Устроившему драку с ОМОНом на акции в Москве Саиду-Мухаммаду Джумаеву запросили 6 лет колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter2000
18.08.2021 - 21:47
-2
Статус: Offline

Ярила

Настоящий Чеченец..
Минусите, похуй..для вас танцоры в авторитете ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subart
18.08.2021 - 21:49
-2

Балагур

Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 21:47)
Цитата (subart @ 18.08.2021 - 21:32)
Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 21:30)
Цитата (subart @ 18.08.2021 - 21:26)
Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 21:23)
subart
Цитата
ты не ответил, про Ирину Волк, она то заслужила небось?

Я на власть не дрочу и считаю вот такие генеральские скачки, возмутительными, даже учитывая, что ее генеральская должность по факту нихуя не значит, как генеральские погоны у Кадырова или его же краповый берет.

Ответил? Хотя ты на мой вопрос, про карьерный, кумовской скачёк Васи Сталина, так ничего и не сказал. Он заслужил полковничьи погоны в 21 год и звание генерала в 25, хотя там героев, реально поболя воевавших, было с охуительной горкой!
Так же ты ничего не сказал, про личного повара Сталина, сидевшего барыгу Егнаташвили, который так же стал генералом, наверное помогал Сталину с оливье и конфетами воевать!
Считаешь такое кумовство при Сталине- нормальным?

ненормальным. Но таких случаев - единицы были, и десятки. А сейчас -сотни и тысячи. Вот в этом и разница, и причина моего негодования.

Было то, что тебе разрешено было видеть, а знал ты то, что невозможно было держать и выползало наружу. Наивный хлопец с верой в пресвятое советское прошлое. Потому вас блядь партия и кормила, скорым построением коммунизма и всякой хуйней, будь то загнивающий капитализм или ещё какой чёс, потому что бараны в это верили. Верят до сих пор, что раньше было святое, безкумовское, не коррупционное прошлое. Блядь

верю, потому что видел своими глазами, а не по телевизору или что говорила партия. Конечно ты прав, в какой то мере.

Да что ты там видел? Если про кумовство в СССР ты узнал только что от меня; от меня же узнал, что дяди Стёпы были лишь в мультиках. Ты СССР встретил на горшке, в лучшем случае, а последующий годы, вместо саморазвития, чтения архивов, вообще просвещения, ты стал- сталинистом у веровал, что у Навального есть яйца и он знал, что его ПОСАДЯТ, но вернулся!
Ты кстати этот его высер так и не откоментил. Больше не уважаешь его за "смелость"?) Возвращаешься в коммунистическое стойло?

а я оттуда и не вылезал и горжусь этим. Еще раз повторю, на Навального мне наплевать, он не мой кумир. И признаю, что до вашего уровня знаний и начитанности, мне далеко.

Это сообщение отредактировал subart - 18.08.2021 - 21:51

[^]
ВорчунЪ
18.08.2021 - 21:51
2

Ярила

Ебашить кулаками по шлему - это конечно просто гениально.

[^]
Cyberaxe77
18.08.2021 - 21:51
2

Ярила

Цитата (subart @ 18.08.2021 - 23:43)
Цитата (Cyberaxe77 @ 18.08.2021 - 21:37)
Цитата (subart @ 18.08.2021 - 23:30)
Цитата (Cyberaxe77 @ 18.08.2021 - 21:29)
Цитата (subart @ 18.08.2021 - 22:49)
Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 20:46)
Цитата (subart @ 18.08.2021 - 20:40)
Цитата (Nameloss @ 18.08.2021 - 20:31)
Цитата (subart @ 18.08.2021 - 16:57)
недавно одна мразота в погонах пожилую женщину ногой с ходу пробила, та попала в больницу. Его надеюсь тоже посадили, на десяточку хотя бы?

Не, это же боевики плешивого. Опора стабильности и скрепности

притом они жестокие и трусливые, как будто сошли с экранов фильмов. Мыслимо ли представить например милицию ведущую себя так?. Я когда в детстве шел по улице и видел милицейского, у меня сразу чувство безопасности появлялось, как будто второй папка он. А сейчас когда вижу полицая -чувствую страх перемешанный с презрением, а когда бездельников из росгвардии, то хочется обоссать их.

Ещё один верующий в безупречного дядю Стёпу smile.gif

Как сообщал в своем докладе генпрокурор СССР Александр Рекунков, главной причиной убийства Вячеслава Афанасьева стала «сложившаяся обстановка пьянства и нарушений дисциплины». «Дезорганизация работы, фактическое разложение личного состава толкали работников милиции на злоупотребление предоставленной им властью», — отмечал Рекунков.

Многие сотрудники рассматривали работу как источник личного обогащения… Особое озлобление у них вызывали попытки отдельных граждан защитить себя от чинимого произвола. За это они подвергались избиениям, запугиванию, шантажу, фабриковались акты об опьянении, протоколы о мелком хулиганстве

Из доклада генпрокурора СССР Александра Рекункова

Это он после того, как доблестные советские менты ебнули комитетчика на Ждановской и когда перетрясли всё МВД

я жил в это время, и все видел сам чего мне верить? И сейчас живу, и вижу. Нюанс в том, что среди милиции процент отребья и выродков был минимален, а среди полицаев - наоборот. Мыслимо ли, чтобы например милицейский за отсутствие маски начал избивать пенсионерку?. А сколько таких случаев с полицией было!

И сколько же таких случаев было?
Пруфы будут или пиздобол фуфлыжник?

набери прямо сейчас в инете или прямо в ютубе, если в горах жил до этого.

Чего набрать-то надо?
Ощущение, что это ты в горах родился и вырос. Я степной житель.
Да и с тебя пояснений хочу, про твоё пиздобольство об избиении ментами пенсионерки за отсутствии маски.

ты по ходу не степной, а с деревни. Или инопланетянин! Только на ЯП выкладывали как минимум с десяток видео, где за отсуствие маски полицаи жестко вяжут, или даже тупо просто избивают граждан, включая и пенсионерок.

Так чё, фуфло, будут пруфы о том, как менты избивали пенсионерок за отсутствие маски? gigi.gif
Пиздобол ты, а не мужчина. Фуфло дешёвое (это я на понятном тебе языке говорю). За свои слова ответить ты не можешь. Или не умеешь. gigi.gif
Адью, ёпта! тебя, АУЕшника подъездного, уделал программист, но с богатым жизненным опытом.
Вроде бы как "фуфлыжник хуже пидораса" ©, не? Тебе, спецу по "краснопёрым" это должно быть известно?)) gigi.gif

[^]
Klansmen
18.08.2021 - 21:52
0

...

Цитата (subart @ 18.08.2021 - 21:49)
Еще раз повторю, на Навального мне наплевать, он не мой кумир.

rulez.gif agree.gif

[^]
Ogre55
0

Реликтовый Динозавр

Странно, Владимир Владимирович в Чечню под видом Аллаха столько денег вливает, а чеченский студент его не поддерживает. На митинги за Навального ходит?

[^]
Borovenko
2

Реконкиста

Цитата (Advoff @ 18.08.2021 - 21:46)
У нас за убийство дают меньше. Как же быдло у власти трясется сопротивления народа. Все прекрасно понимают, что толпа - сотрет их в порошок.

Когда власть сажает, она демонстрирует силу, потому что никто не выйдет и не накостыляет ей, когда власть не сажает, она боится, потому что выйдут и накостыляют. Блядь, это простые истины, которые понятны любому человеку. Это исторически так.
Никто не будет бояться тех, кто выходит с фонариками и проперживает диваны в интернетах. Никто не боится 0,001% протестунов. Вы даже себе боитесь признаться, что либерду никто не боится и уж тем более власть, поэтому раз за разом убеждаете себя в обратном.

[^]
sidvsnh
18.08.2021 - 21:54
4

Ярила

Цитата (Бacик @ 18.08.2021 - 16:58)
то есть росгвардейцам народ пиздить дубинками можно, а росгвардейцев при этом и пальчиком тронуть нельзя? несправедливо как-то

Не забудь ради юкки в соседней теме отписаться что поставил на чёрное и чурок нужно в аулы вывозить.

[^]
a027pe
18.08.2021 - 21:55
0

Ярила

Как-то противоречивые у меня ассоциации с этим моментом,
человек , который был телохранителям Ксюши, теперь глава Росгвардии, не вызывает он у меня положительных эмоций.
А наказывать за митинг власть у нас умеет.
А эпизод у Белого дома в 1993 году , это разве законно

Устроившему драку с ОМОНом на акции в Москве Саиду-Мухаммаду Джумаеву запросили 6 лет колонии

[^]
Klansmen
-1

...

Цитата (hunter2000 @ 18.08.2021 - 21:47)
Настоящий Чеченец..

А окадемег - ненастоящий, да?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 18.08.2021 - 21:56

[^]
subart
-4

Балагур

Цитата (Cyberaxe77 @ 18.08.2021 - 21:51)
недавно одна мразота в погонах пожилую женщину ногой с ходу пробила, та попала в больницу. Его надеюсь тоже посадили, на десяточку хотя бы?

притом они жестокие и трусливые, как будто сошли с экранов фильмов. Мыслимо ли представить например милицию ведущую себя так?. Я когда в детстве шел по улице и видел милицейского, у меня сразу чувство безопасности появлялось, как будто второй папка он. А сейчас когда вижу полицая -чувствую страх перемешанный с презрением, а когда бездельников из росгвардии, то хочется обоссать их.

Как сообщал в своем докладе генпрокурор СССР Александр Рекунков, главной причиной убийства Вячеслава Афанасьева стала «сложившаяся обстановка пьянства и нарушений дисциплины». «Дезорганизация работы, фактическое разложение личного состава толкали работников милиции на злоупотребление предоставленной им властью», — отмечал Рекунков.

Многие сотрудники рассматривали работу как источник личного обогащения… Особое озлобление у них вызывали попытки отдельных граждан защитить себя от чинимого произвола. За это они подвергались избиениям, запугиванию, шантажу, фабриковались акты об опьянении, протоколы о мелком хулиганстве

Это он после того, как доблестные советские менты ебнули комитетчика на Ждановской и когда перетрясли всё МВД

я жил в это время, и все видел сам чего мне верить? И сейчас живу, и вижу. Нюанс в том, что среди милиции процент отребья и выродков был минимален, а среди полицаев - наоборот. Мыслимо ли, чтобы например милицейский за отсутствие маски начал избивать пенсионерку?. А сколько таких случаев с полицией было!

Чего набрать-то надо?
Да и с тебя пояснений хочу, про твоё пиздобольство об избиении ментами пенсионерки за отсутствии маски.

ты по ходу не степной, а с деревни. Или инопланетянин! Только на ЯП выкладывали как минимум с десяток видео, где за отсуствие маски полицаи жестко вяжут, или даже тупо просто избивают граждан, включая и пенсионерок.

Так чё, фуфло, будут пруфы о том, как менты избивали пенсионерок за отсутствие маски? gigi.gif
Пиздобол ты, а не мужчина. Фуфло дешёвое (это я на понятном тебе языке говорю). За свои слова ответить ты не можешь. Или не умеешь. gigi.gif
Адью, ёпта! тебя, АУЕшника подъездного, уделал программист, но с богатым жизненным опытом.
Вроде бы как "фуфлыжник хуже пидораса" ©, не? Тебе, спецу по "краснопёрым" это должно быть известно?)) gigi.gif

ложись, тебе скору в школу. А еще попроси мамку свою тебе показать как инетом пользоваться. Я тебе не мамка или папка, чтобы тебе в инете искать что то и показывать, открой и посмотри, тупень!

[^]
Borovenko
18.08.2021 - 21:56
3

Реконкиста

Цитата (subart @ 18.08.2021 - 21:49)
Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 21:47)
Цитата (subart @ 18.08.2021 - 21:32)
Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 21:30)
Цитата (subart @ 18.08.2021 - 21:26)
Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 21:23)
subart
Цитата
ты не ответил, про Ирину Волк, она то заслужила небось?

Я на власть не дрочу и считаю вот такие генеральские скачки, возмутительными, даже учитывая, что ее генеральская должность по факту нихуя не значит, как генеральские погоны у Кадырова или его же краповый берет.

Ответил? Хотя ты на мой вопрос, про карьерный, кумовской скачёк Васи Сталина, так ничего и не сказал. Он заслужил полковничьи погоны в 21 год и звание генерала в 25, хотя там героев, реально поболя воевавших, было с охуительной горкой!
Так же ты ничего не сказал, про личного повара Сталина, сидевшего барыгу Егнаташвили, который так же стал генералом, наверное помогал Сталину с оливье и конфетами воевать!
Считаешь такое кумовство при Сталине- нормальным?

ненормальным. Но таких случаев - единицы были, и десятки. А сейчас -сотни и тысячи. Вот в этом и разница, и причина моего негодования.

Было то, что тебе разрешено было видеть, а знал ты то, что невозможно было держать и выползало наружу. Наивный хлопец с верой в пресвятое советское прошлое. Потому вас блядь партия и кормила, скорым построением коммунизма и всякой хуйней, будь то загнивающий капитализм или ещё какой чёс, потому что бараны в это верили. Верят до сих пор, что раньше было святое, безкумовское, не коррупционное прошлое. Блядь

верю, потому что видел своими глазами, а не по телевизору или что говорила партия. Конечно ты прав, в какой то мере.

Да что ты там видел? Если про кумовство в СССР ты узнал только что от меня; от меня же узнал, что дяди Стёпы были лишь в мультиках. Ты СССР встретил на горшке, в лучшем случае, а последующий годы, вместо саморазвития, чтения архивов, вообще просвещения, ты стал- сталинистом у веровал, что у Навального есть яйца и он знал, что его ПОСАДЯТ, но вернулся!
Ты кстати этот его высер так и не откоментил. Больше не уважаешь его за "смелость"?) Возвращаешься в коммунистическое стойло?

а я оттуда и не вылезал и горжусь этим. Еще раз повторю, на Навального мне наплевать, он не мой кумир. И признаю, что до вашего уровня знаний и начитанности, мне далеко.

Ну вот уже наплевать, а час назад уважал ещё)) Вот что значит переобуться, предать вождя!
Слушай, а картина как в СССР. Тогда каждый новый генсек, обсирал предыдущего, при единогласном одобрении народа, даже когда Сталина выкапывали, никто не вышел в его защиту! Ты просто эталонный коммунист)) Хуяк, мгновение назад- уважаю Навального, через миг- да хуй на него, плевать!

[^]
Cyberaxe77
18.08.2021 - 21:57
2

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 18.08.2021 - 23:51)
Ебашить кулаками по шлему - это конечно просто гениально.

Дык а хуле...
У кого-то рефлексы хуярят вперёд логики.

[^]
Klansmen
18.08.2021 - 21:59
0

...

Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 21:56)
Слушай, а картина как в СССР. Тогда каждый новый генсек, обсирал предыдущего, при единогласном одобрении народа, 

Стопэ.
Можно пруф, где например Ю.В.Андропов хуесосил Л.И.Брежнева? Черненко - Ю.В.Андропова?
Или пиздабол.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 18.08.2021 - 22:07

[^]
Begliy
18.08.2021 - 22:00
-1

Ярила

А мне жаль бойца ...
Он смог .
почему талибам вообще согласовали их митинги в Кабуле? Почему президент, который улетел потом на вертолете, просто не посадил всех талибских лидеров за нарушение масочного режима и не объявил Талибан иностранным агентом? Неужели наши мастодонты-идеологи не могли научить таким простым вещам стратегического соседа?
Украл .

[^]
rsvega
18.08.2021 - 22:00
0

Ярила

Всей стране нужно выходить на митинги, после того, как опять нагло будут протаскивать Единую Россию после подсчётов голосов. Эта партия уверовала, что народ в нашей стране быдло.

[^]
Cyberaxe77
18.08.2021 - 22:01
3

Ярила

Цитата (subart @ 18.08.2021 - 23:55)
Цитата (Cyberaxe77 @ 18.08.2021 - 21:51)

Чего набрать-то надо?

ложись, тебе скору в школу. А еще попроси мамку свою тебе показать как инетом пользоваться. Я тебе не мамка или папка, чтобы тебе в инете искать что то и показывать, открой и посмотри, тупень!

Пиздобол и фуфлогон. Ты пруфы то предоставишь? Или так и будешь пытаться съехать, как первоклассник?
ГДЕ ПРУФЫ ОБ ИЗБИЕНИИ БЕЗМАСОЧНЫХ БАБУШЕК СОТРУДНИКАМИ ПОЛИЦИИ ("краснопёрыми", как ты их назвал)?
Задам вопрос прямо - Ты ПИЗДОБОЛ?

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 18.08.2021 - 22:03

[^]
sevdon
18.08.2021 - 22:05
-1

Хохмач

здесь есть люди, котрые верят
что он отсидит 6 лет?

[^]
Begliy
18.08.2021 - 22:07
2

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 18.08.2021 - 21:47)
Настоящий Чеченец..

За , что минус ?
Наоборот , просто гражданин .
bravo.gif

[^]
a027pe
18.08.2021 - 22:09
1

Ярила

Если посмотреть на цинизм власти, вообще , зашкаливает,
вспомните Гайдара, который призывал выходить всем на улицы,
а когда добились своего, закрутили гайки по самое не хочу,
И создали самых преданных солдатов Урфина Джуса

[^]
404NET
18.08.2021 - 22:14
6

Ярила

Цитата (aviatolik @ 18.08.2021 - 17:11)
Ща бля шпал отхвачу...но его напору, мы русские можем лишь завидовать...

Какой напор. он ебанутый. Его любой омоновец разъебал бы как лоха.

[^]
GarriL
18.08.2021 - 22:19
1

Ярила

АкадЭмик в замешательстве,дон. Он вроде как сам посоветовал этому бойцу придти в ментовку,а местный спец по поповоской части обещал покровительство в решении вопроса.И что ?

[^]
hunter2000
18.08.2021 - 22:32
-2

Ярила

Цитата (404NET @ 18.08.2021 - 22:14)
Какой напор. он ебанутый. Его любой омоновец разъебал бы как лоха.

Доооо...да там забздели космонавты,как лохи..парень молодец,жаль присядет,при нынешней власти..

[^]
Стихиец
18.08.2021 - 22:33
-3

Ярила

Читаю коменты. Вы заслуживаете эту власть, свиньи. Кто то из вас выходил на митинг?
Сидите кукарекаете с дивана. Рано или поздно и за вами придут и вашими детьми.
Зато когда росгвардеец женщину бьёт в живот тоже всем пох, вот вам кривосудие.

[^]
losotiv
18.08.2021 - 22:34
2

Ярила

Цитата (subart @ 18.08.2021 - 15:57)
Цитата (Asp1rin @ 18.08.2021 - 16:56)
А омоновцев, которые по коллегам палками попадают тоже посадють?)) Конечно лютый срок за отсутствие какого-либо ущерба от нападавшего

Если ты про оплот демократии, то там сразу пулю в лоб за препятствие работе полиции.
*так что женщине повезло-Россия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32908
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх