Путин поручил правительству РФ снизить уровень бедности россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Справится ли правительство с поставленной им задачей?
Да не вопрос! Как всегда, они пабидят © [ 33 ]  [8.35%]
Нет, но всё закончится бодрыми рапортами [ 41 ]  [10.38%]
Да - уменьшится кол-во бедных. Они просто вымрут [ 85 ]  [21.52%]
Нет, пообсуждают и забудут. Клали они на "майские указы" царя [ 34 ]  [8.61%]
Белый лебедь уже выпорхнул из объятий нищеты и улетел подальше от стабильности [ 10 ]  [2.53%]
Зоебал этот грёбаный цырк для плебеса! Всем и так понятно, что народ как нищал, так и дальше будет нищать! [ 192 ]  [48.61%]
Всего голосов: 395
Гости не могут голосовать 
stas1981
7.08.2021 - 12:41
1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству до 1 октября утвердить Единый план по достижению национальных целей развития страны до 2030 года

если совсем коротко
даём всем родителям по 10,000 на подготовку к школе
те кто реально за чертой бедности, из за этой десятки на пару копеек выходят из ,, зоны нищеты,,
и слетают со всех льгот

на выходе - влать ахуенно пропиарилась, и самое смешное за счёт самых бедных, и главное из бюджета не потрачено не копейки лишних денег

[^]
a027pe
7.08.2021 - 12:43
0

Ярила

Дед свалит , к бабке не ходи, он кинет нас всех

[^]
ЖидкийГвоздь
7.08.2021 - 12:43
0

Хохмач

Нас расстреляют?

[^]
Trespasser65
7.08.2021 - 12:52
1

ГраммарНаци

Отчитываюсь за наше правительство:
"Меры к реализации программы мониторинга доходов граждан выполнены на 158%. Многократно усилена отчётность по поддержке недопущения снижения реальных доходов и наращиванию социальных пакетов ответственных за проводимые мероприятия слоёв населения!

[^]
Кутфу
7.08.2021 - 12:53
0

Юморист

Хм... Прошёлся с плюсомётом по некоторым комментам на 11 странице - а ничего не изменилось - их кто-то до этого пытался минусовать))

Среди нас враг?))))

На самом деле - плюсики-минусики вообще неважны.

"нашу правду не задушишь - не убьешь"©

И этого сильно боится власть. поэтому - на митинг завласть можно, а если собралось 10 человек записать видео к путину, против власти - это несанкционированный митинг и нарушение режима "ХЗ" (а слабо признать ЧС - потому что надо платить).
Надо штрафовать, а если кого-то можно уволить - и это.
Именно он был за вертикаль власти... к которой, судя по всему, он уже не имеет никакого отношения((((

[^]
CHIPPER3D
7.08.2021 - 12:54
0

Ярила

Тяжело писать, но бедных уже не осталось в стране

[^]
Зауралыч
7.08.2021 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (spongebob67 @ 7.08.2021 - 11:27)
Цитата (Asmodes @ 7.08.2021 - 12:05)
Цитата (spongebob67 @ 7.08.2021 - 11:59)
Вся их борьба с бедностью заключается в уменьшении количества граждан страны. Минус 500 тыс в год, минимум.
Что характерно, очень много граждан, сознательно голосующих за все это. 21 год уже одно и то же, власть показала, кто она есть и кому служит. И все равно, виноваты проклятые пендосы, гейропейцы и еще куча внешних недругов.
Голосовать? "А зачем, там уже все решили". Ну тогда сидите и не нойте, раз жопу от дивана не можете оторвать.

Мне сейчас 32 года, каждый, сука, раз я ходил на выборы, голосуя против пиздоболов из ЕР и их компании.
Я устал от этого бреда и цирка.
Я не верю в возможность перемен мирным голосованием. Они не позволят этому свершится, никогда.
Поэтому когда в этом году мне придёт "приглашение на выборы", я выброшу его в мусорку.
Примерно туда же, где лежит сейчас наша Конституция и будущее страны.

Мне 55-й годок уже пошел и я стараюсь ходить на выборы. И сына, которому в прошлом году 18 лет исполнилось, привел голосовать против обнуления.
Ходить надо, обязательно, иначе откуда кто узнает о вашей позиции?
Все голоса они хрен подделают. А, пустые бюллетени - запросто.
Давайте попробуем что то изменить. Дальше видно будет. Терпеть до последнего, а потом всю страну расхерачить - тоже не лучший вариант.

Ну хорошо, допустим. Тогда скажи, что должно случиться после того, как наступит это самое "последнего"? Чтобы это реально работало при нашем общем менталитете? Вот нет альтернатив в этом пространстве, хоть тресни. Люди в целом за всю историю не поменялись (у всех же у нас бывали конфликты на ровном месте), поэтому будет и кровь, и кишки, и распидорасило тоже будет. Когда конкретно? Не знаю, но спинным мозгом чую - жопа где-то рядом.
Я из Беларуси. Меня 4 года назад приютила Украина. Нет, не по политическим. Да, женился и остался. И вот уже год я наблюдаю процессы, происходящие на родине, через экран. Капец как переживаю за массу друзей, которые попали под раздачу, получив (во многих случаях ни за что), в разных вариациях от почти инвалидности до трехтысячедолларовых штрафов. И меня, с одной стороны, этот народный порыв вдохновляет. Но. Тут большое "Но". Это только в чудесных советских книжках мы читали, как гигантская толпа с цветами наперевес меняет мир и сразу все становится ништяк и всеобщая любовь. Да, если со стороны обороны стоят сомневающиеся. А вот тут проблема. Там нет сомневающихся. Таких там не держат. И за чудесный, жирный и сладкий кусок от хозяина та сторона с удовольствием будет пиздить безобидных "неохиппи". Проблем же никаких - тебе платят за то, что ты безответно бьешь людей.
Да, они патриоты, но исключительно потому, что их семьи живут в достатке - государство с удовольствием спонсирует лояльность. И противостоять этому можно хотя бы примерно такой же силой. И вот если она найдется, то крови будет достаточно. И тут второе большое "Но".
Да простят меня братья-белорусы, которые здесь есть, но я ни на грамм не понимаю, как можно, борясь с произволом и огребая пиздюлину, получить штраф и добровольно оплатить его, поддерживая этот же самый произвол.

[^]
Кутфу
7.08.2021 - 13:14
1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 7.08.2021 - 12:41)
Цитата
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству до 1 октября утвердить Единый план по достижению национальных целей развития страны до 2030 года

если совсем коротко
те кто реально за чертой бедности, из за этой десятки на пару копеек выходят из ,, зоны нищеты,,
и слетают со всех льгот

на выходе - влать ахуенно пропиарилась, и самое смешное за счёт самых бедных, и главное из бюджета не потрачено не копейки лишних денег

Поддерживаю. (хотя, обычно видел Вас только в поддержу действующей власти)

У Вас, судя по году издания - 1981, должен быть хоть один ребёнок (исключаем то что вы бесплоден или гей)

На что хватит 10 000 ?

Своим рюкзаки смотрел. Красочные... Одному надо с Трансформерами, другой - я даже не знаю кто это - но что-то из странных розовых мультфильмов.

- Дружище... вот вроде норм... на полгода должно хватить
- НЕЕЕЕ. Это из прошлого фильма!!!
- лады. Какой?
- ВОТ!

Рюкзак стоит примерно как мои 4 (покупал не на Али).

- Ок.
- Что у тебя подруга?
- Дорого?!
- Не твоя забота
- Тогда этот!!!
Ещё три моих рюкзака.

Набили рюкзаки тетрадками, альбомами, красками, карандашами...
сумму в 20к (за двоих), перешли на рубиконе - кеды для физры (не кроссы)
Дальше дитеф отдал их маме для подбора одежды... вот там начались настоящие траты...
какие 10к на год ребенку, если собираетесь не в целлофане его отправить в 1-3 класс?
Если ребёнок старше 10+ там траты возрастают в разы.

Какой молодец президент, что дал по 130 баксов детям, где так приумножили состояние его друзей миллиардеров.
Храни его Аллах...

[^]
Dmitry23
7.08.2021 - 13:21
-1

Юморист

Цитата (Кутфу @ 7.08.2021 - 13:14)
Цитата

если совсем коротко
и слетают со всех льгот

У Вас, судя по году издания - 1981, должен быть хоть один ребёнок (исключаем то что вы бесплоден или гей)

На что хватит 10 000 ?

Своим рюкзаки смотрел. Красочные... Одному надо с Трансформерами, другой - я даже не знаю кто это - но что-то из странных розовых мультфильмов.

- лады. Какой?
- ВОТ!

- Ок.
- Что у тебя подруга?
- Дорого?!
- Не твоя забота
- Тогда этот!!!
Ещё три моих рюкзака.

Дальше дитеф отдал их маме для подбора одежды... вот там начались настоящие траты...
какие 10к на год ребенку, если собираетесь не в целлофане его отправить в 1-3 класс?

Какой молодец президент, что дал по 130 баксов детям, где так приумножили состояние его друзей миллиардеров.
Храни его Аллах...

Что, простите, вам должны были полностью оплатить сборы ребенка в школу? Я доже против подачек в 10 тыс. Именно птому, что вылазят такие как вы с воплями, что 10 тыс. мало, надо 50-60-70...

Это сообщение отредактировал Dmitry23 - 7.08.2021 - 13:23

[^]
walentos
7.08.2021 - 13:24
2

Ярила

пожалуйста, не убивайте нас

[^]
Кутфу
7.08.2021 - 13:29
2

Юморист

Цитата (Dmitry23 @ 7.08.2021 - 13:21)
Цитата (Кутфу @ 7.08.2021 - 13:14)
Цитата

если совсем коротко
и слетают со всех льгот

На что хватит 10 000 ?

- лады. Какой?
- ВОТ!

- Ок.
- Что у тебя подруга?
- Дорого?!
- Не твоя забота
- Тогда этот!!!
Ещё три моих рюкзака.

Храни его Аллах...

Что, простите, вам должны были полностью оплатить сборы ребенка в школу? Я доже против подачек в 10 тыс. Именно птому, что вылазят такие как вы с воплями, что 10 тыс. мало, надо 50-60-70...

Нет, конечно.
Я и без ЕР справлялся ранее...
Только не надо говорить что "ПОМОГЛИ"

Сначала уничтожили экономику, а потом - внезапно помогли
В ЖОПУ ЗАСУНЬТЕ СВОЮ "ПОМОЩЬ"...

Всю помощь, вы уже сделали. Скажите кому обратно перечислить вашу подачку - и я перечислю. Только по взрослому - подам на телеканалах.

[^]
Yurets1968
7.08.2021 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 7.08.2021 - 08:41)
Цитата

Уверен, вариант отстрела бедных тоже рассматривался.

Не уверен, что рассматривался какой-то другой вариант.

[^]
Lecky
7.08.2021 - 13:44
2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 7.08.2021 - 08:41)
Да он уже в каком то своем мире живет, там уже всем пофиг че он там поручает, посмеиваются в кулачок и говорят как с ребенком - да-да вовочка,хихихи, мы всё поняли хыхыхы,как скажешь хихихи

Всё происходит с точностью до наоборот.Неужели кто то в России верит,что всё решает Путин?Путин,простите,это кто?Царь?Император?Помазаник божий?Путин-это простая и весьма бестолковая «говорящая голова»,зиц председатель Фунт,именно на Путина повесят всех собак после его смерти.Для этого и тянут его изо всех сил.Те,кого называют «друзья Путина».На самом деле это его хозяева.Но пипл верит,что всё решает именно Путин.Это ментальность и генетика населения...

Это сообщение отредактировал Lecky - 7.08.2021 - 13:55

[^]
Lecky
7.08.2021 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Зауралыч @ 7.08.2021 - 13:05)
Цитата (spongebob67 @ 7.08.2021 - 11:27)
Цитата (Asmodes @ 7.08.2021 - 12:05)
Цитата (spongebob67 @ 7.08.2021 - 11:59)
Вся их борьба с бедностью заключается в уменьшении количества граждан страны. Минус 500 тыс в год, минимум.
Что характерно, очень много граждан, сознательно голосующих за все это. 21 год уже одно и то же, власть показала, кто она есть и кому служит. И все равно, виноваты проклятые пендосы, гейропейцы и еще куча внешних недругов.
Голосовать? "А зачем, там уже все решили". Ну тогда сидите и не нойте, раз жопу от дивана не можете оторвать.

Мне сейчас 32 года, каждый, сука, раз я ходил на выборы, голосуя против пиздоболов из ЕР и их компании.
Я устал от этого бреда и цирка.
Я не верю в возможность перемен мирным голосованием. Они не позволят этому свершится, никогда.
Поэтому когда в этом году мне придёт "приглашение на выборы", я выброшу его в мусорку.
Примерно туда же, где лежит сейчас наша Конституция и будущее страны.

Мне 55-й годок уже пошел и я стараюсь ходить на выборы. И сына, которому в прошлом году 18 лет исполнилось, привел голосовать против обнуления.
Ходить надо, обязательно, иначе откуда кто узнает о вашей позиции?
Все голоса они хрен подделают. А, пустые бюллетени - запросто.
Давайте попробуем что то изменить. Дальше видно будет. Терпеть до последнего, а потом всю страну расхерачить - тоже не лучший вариант.

Ну хорошо, допустим. Тогда скажи, что должно случиться после того, как наступит это самое "последнего"? Чтобы это реально работало при нашем общем менталитете? Вот нет альтернатив в этом пространстве, хоть тресни. Люди в целом за всю историю не поменялись (у всех же у нас бывали конфликты на ровном месте), поэтому будет и кровь, и кишки, и распидорасило тоже будет. Когда конкретно? Не знаю, но спинным мозгом чую - жопа где-то рядом.
Я из Беларуси. Меня 4 года назад приютила Украина. Нет, не по политическим. Да, женился и остался. И вот уже год я наблюдаю процессы, происходящие на родине, через экран. Капец как переживаю за массу друзей, которые попали под раздачу, получив (во многих случаях ни за что), в разных вариациях от почти инвалидности до трехтысячедолларовых штрафов. И меня, с одной стороны, этот народный порыв вдохновляет. Но. Тут большое "Но". Это только в чудесных советских книжках мы читали, как гигантская толпа с цветами наперевес меняет мир и сразу все становится ништяк и всеобщая любовь. Да, если со стороны обороны стоят сомневающиеся. А вот тут проблема. Там нет сомневающихся. Таких там не держат. И за чудесный, жирный и сладкий кусок от хозяина та сторона с удовольствием будет пиздить безобидных "неохиппи". Проблем же никаких - тебе платят за то, что ты безответно бьешь людей.
Да, они патриоты, но исключительно потому, что их семьи живут в достатке - государство с удовольствием спонсирует лояльность. И противостоять этому можно хотя бы примерно такой же силой. И вот если она найдется, то крови будет достаточно. И тут второе большое "Но".
Да простят меня братья-белорусы, которые здесь есть, но я ни на грамм не понимаю, как можно, борясь с произволом и огребая пиздюлину, получить штраф и добровольно оплатить его, поддерживая этот же самый произвол.

Не поймут тебя россияне,бро,не старайся даже.

[^]
a027pe
7.08.2021 - 14:05
1

Ярила

Старлей комитета никогда не пойдёт против своих, поэтому так ведёт себя.
Пошел бы против, давно бы гнил в канаве

[^]
mrzorg
7.08.2021 - 14:08
4

Ярила

Цитата (CHIPPER3D @ 7.08.2021 - 11:54)
Тяжело писать, но бедных уже не осталось в стране

... а только нищие. Ты об этом?

[^]
stas1981
7.08.2021 - 14:11
0

жидорептилойд

Цитата
Я доже против подачек в 10 тыс.

прикол в том что это не подачка а наебалово
за всё заплатили самые бедные слои населения, а их большинство
которых эта десятка на чуть чуть подняла над планкой нищенства, и они на полгода слетели со всех льгот и прочих не денежных плюшек
а за полгода, если посчитать, набегает этих самых льгот поболе 20 тыр

[^]
stas1981
7.08.2021 - 14:13
1

жидорептилойд

Цитата
(хотя, обычно видел Вас только в поддержу действующей власти)

это взгляд рукопожатного либераста, который не понимает реального положения дел
я не поддерживаю не власть не оппозицию, я выше политики
но мне всегда интересно обсудить ту или иную тему ,высказать своё ( именно своё,а не навязанное) мнение и посмотреть на реакцию

[^]
rameel
7.08.2021 - 14:15
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 7.08.2021 - 08:36)
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству ,

Благодетель бдит, стоит на защите своего народа. lol.gif

[^]
kapkannn
7.08.2021 - 14:19
0

Ярила

Цитата
В перечне поручений главы государства, опубликованных на сайте Кремля, указано, что правительство должно организовать «регулярный мониторинг доходов низкодоходных групп граждан и при необходимости обеспечить реализацию дополнительных мер социальной поддержки», чтобы не допустить их снижения в реальном выражении, а также обеспечить их рост.

это типа- кто не в состоянии сводить концы с концами, им помогут "добрые бояре" (которые такие же нищие, но почему то имеют по не одному гражданству и кучу счетов и недвиги за бугром) своим великодушием помогут и дальше сводить концы с концами......

[^]
xgromd
7.08.2021 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Grimlen @ 7.08.2021 - 08:53)
А прошлые целевые показатели выполнены? Майские указы? К 2020 году создать и модернизировать 25 миллионов рабочих мест? Если не выполнены где работа над ошибками? Кто самое слабое звено?

Большинство из тех, кто был в состоянии создавать рабочие места, уже покинули страну, потому что их права тут помножили на ноль. А чекистская шайка создать что-либо, кроме ГУЛАГа, не способна по определению. И самое слабое звено -- это ты, уважаемый комментатор, который выбирал Путина в нулевых и который поддерживал его политику, пока у тебя был какой-то достаток. Тебе и выполнять работу над ошибками.

[^]
Doctorbrom
7.08.2021 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 7.08.2021 - 08:41)
Цитата

Уверен, вариант отстрела бедных тоже рассматривался.

Еще рассматривается вариант постройки нескольких мертвых городов в Сибири, из которых путь будет только вперед ногами.

[^]
Poncik
7.08.2021 - 14:51
1

с изюмом

Цитата (Кутфу @ 7.08.2021 - 12:14)
Цитата

если совсем коротко
и слетают со всех льгот

На что хватит 10 000 ?

- лады. Какой?
- ВОТ!

- Ок.
- Что у тебя подруга?
- Дорого?!
- Не твоя забота
- Тогда этот!!!
Ещё три моих рюкзака.

Храни его Аллах...

Цитата

Я не бесплоден, я не гей, и у меня нет детей. Впрочем как и жены. Так что тут вы немного "перегнули".

Дальше. Я не люблю сказки и красивые "сказки". поэтому приведу пример, который могу подтвердить фактами. Вот пример: Польша.
Так вот в Польше есть закон "rodzina 500+". суть закона: государство платит тебе за каждого твоего ребенка 500 злотых в месяц на его содержание до 18 лет. Причем даже если ты допустим ты украинец или россиянин и работаешь легально по контракту год и привез свою семью - тебе эти деньги тоже выплатят. Сколько там рюкзак стоил? Учитывая что вы каждый месяц получаете 500 злотых и при этом работаете то думаю вы сможете крупную сумму в 1500 злотых потом "раскидать" и позволить себе купить все что ребенку НАДО именно сейчас в школу.

Да, учебники все платные и дорогие - это надо учитывать, но их потом можно легко продать\обменять.

Я конечно боготворю уважаемого Владимира владимировича, но сама система выстроенная на стимулирование рождаемости - через жопу. Как впрочем и практически все до чего дотянулись ручки уважаемого Владимира владимировича и его команды эффективных менеджеров.

[^]
Poncik
7.08.2021 - 14:55
1

с изюмом

Цитата (stas1981 @ 7.08.2021 - 13:13)
я выше политики

Красиво сказал!! Хоть не хотел сегодня пить, но вот открыл бутылку реми мартина и выпью за твое здоровье. bravo.gif

[^]
djcha
7.08.2021 - 14:55
0

Ярила

Путин не обманет , ну наебет немного если только блядь .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11855
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх