Путин поручил правительству РФ снизить уровень бедности россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Справится ли правительство с поставленной им задачей?
Да не вопрос! Как всегда, они пабидят © [ 33 ]  [8.35%]
Нет, но всё закончится бодрыми рапортами [ 41 ]  [10.38%]
Да - уменьшится кол-во бедных. Они просто вымрут [ 85 ]  [21.52%]
Нет, пообсуждают и забудут. Клали они на "майские указы" царя [ 34 ]  [8.61%]
Белый лебедь уже выпорхнул из объятий нищеты и улетел подальше от стабильности [ 10 ]  [2.53%]
Зоебал этот грёбаный цырк для плебеса! Всем и так понятно, что народ как нищал, так и дальше будет нищать! [ 192 ]  [48.61%]
Всего голосов: 395
Гости не могут голосовать 
Asmodes
7.08.2021 - 12:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 7.08.2021 - 11:59)
Вся их борьба с бедностью заключается в уменьшении количества граждан страны. Минус 500 тыс в год, минимум.
Что характерно, очень много граждан, сознательно голосующих за все это. 21 год уже одно и то же, власть показала, кто она есть и кому служит. И все равно, виноваты проклятые пендосы, гейропейцы и еще куча внешних недругов.
Голосовать? "А зачем, там уже все решили". Ну тогда сидите и не нойте, раз жопу от дивана не можете оторвать.

Мне сейчас 32 года, каждый, сука, раз я ходил на выборы, голосуя против пиздоболов из ЕР и их компании.
Я устал от этого бреда и цирка.
Я не верю в возможность перемен мирным голосованием. Они не позволят этому свершится, никогда.
Поэтому когда в этом году мне придёт "приглашение на выборы", я выброшу его в мусорку.
Примерно туда же, где лежит сейчас наша Конституция и будущее страны.

Это сообщение отредактировал Asmodes - 7.08.2021 - 12:06

[^]
misterwong87
7.08.2021 - 12:05
0

Весельчак

Вот ведь клещ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dardabos
7.08.2021 - 12:09
-4

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Ellestar @ 7.08.2021 - 15:57)
Цитата (dardabos @ 7.08.2021 - 11:11)
Цитата (zlobix @ 7.08.2021 - 15:07)
Цитата (dardabos @ 7.08.2021 - 11:02)
Цитата (zlobix @ 7.08.2021 - 14:59)
Цитата (dardabos @ 7.08.2021 - 10:51)
Открой фирму , займись делом. Плати работягам больше чем платят конкуренты. Вот тогда ты сделал шаг к решению вопроса , чтобы люди жили хотя бы в твоем коллективе с достойной зп.

А умничать и орать в инете как все плохо- это себя не любить и не уважать.

Великий экономист! Просто гений! А как ты будешь конкурировать на рынке с большими затратами на ФОТ?

Не заостряй внимание, это был пример. В любом городе ты найдешь в любой сфере разных работодателей, разных владельцев бизнесов. Разные зп и отношения в коллективе. Все э то делают люди из своих побуждений, а не Путин из Москвы им поручает.

А ты пробовал не в теории, а на практике сравнить ЗП в городе? В одной сфере зарплаты у всех равны. С крайне незначительными отличиями. Пример могу привезти. Московская область. Два интернет провайдера. Зарплата у монтажников 32-33 тысячи. Владельцы бизнеса разные. Что должно случится, чтобы один из них начал платить 60 тысяч?

Понятно есть сферы где равны зп, зависит конечно от сферы деятельности и доходов. Но были по жизни и есть примеры, когда знаю, что при одинаковой деятельности, конкурирующие фирмы платят разные зп.

Причем у тех, у кого доход меньше, зп выше и отношения в коллективе интереснее и положительней.
Потому что разные мышления опять же.
Один на перспективу , договаривается с людьми строит коллектив на будущее. Другой лишь бы здесь и сейчас срубить, пока спрос есть хороший, текучка кадров и плевать ему на всех. И он не "Путинский" У НЕГО ТАКИХ ПОРУЧЕНИЙ НЕТ. Ему просто наплевать на тебя, и 10 тысяч он тебе не добавит перед школой. Посмеется может только.

Согласен.

Вот Путин уже двадцать лет сидит. Мог бы работать на перспективу, платить рядовым бюджетникам согласно этому твоему принципу. А он платит на перспективу только Сечиным всяким.

Как так? Вроде бы вот он, рабочий принцип бороться с бедностью. Просто приказ отдай, и всё. Но нет, тут Путин двадцать лет ждёт.

Вот в примере с Путиным я как раз восхищаюсь как он смог все сохранить да еще и приумножить при раскладе, который ему достался. На перспективу и действовал, а главное продолжает действовать.

Здесь и сейчас, это отобрать у одних и отдать другим кто недоволен. Вот только те, кто недоволен, ничего кроме оскорблений, злости не делают. Работает в первую очередь с теми, кто желает и стремится для развития страны, а не плакает в интернете.

Это сообщение отредактировал dardabos - 7.08.2021 - 12:10

[^]
Gudvin74
7.08.2021 - 12:12
1

Ярила

Цитата
Путин поставил задачу повысить ожидаемую продолжительность жизни до 78 лет.

Лучше бы реальную, а не ожидаемую повышал.

[^]
Asmodes
7.08.2021 - 12:14
2

Ярила

Цитата
Вот в примере с Путиным я как раз восхищаюсь как он смог все сохранить да еще и приумножить при раскладе, который ему достался. На перспективу и действовал, а главное продолжает действовать.

Жирновато.

Цитата
Здесь и сейчас, это отобрать у одних и отдать другим кто недоволен. Вот только те, кто недоволен, ничего кроме оскорблений, злости не делают. Работает в первую очередь с теми, кто желает и стремиться, а не плакает в интернете.

На "тех кто недоволен" держатся остатки этого выкидыша СССР. Если бы эти люди не работали фактически за идею, и те копейки что им платят - народ бы уже жил в каком-нибудь Амеро-Евро-Китайском штате.
И может быть жили бы лучше чем сейчас, кстати. gigi.gif

P.S. Я не хочу развала страны, но быть патриотом того образования, которое представляет собой Россия в данный момент времени - это весьма интересно с точки зрения умственных-психологических патологий. Наверное.

[^]
zlobix
7.08.2021 - 12:15
2

Балагур

Цитата

Здесь и сейчас, это отобрать у одних и отдать другим кто недоволен. Вот только те, кто недоволен, ничего кроме оскорблений, злости не делают. Работает в первую очередь с теми, кто желает и стремится для развития страны, а не плакает в интернете.

Действительно. Как можно было приумножить что-то при росте мировой экономики и нефти по 150 баксов за бочку. Величайший правитель. Правда как только нефть немного упала началась жопа. Пришлось срочно повышать налоги, вводить новые и поднимать пенсионный возраст. Но находятся упопотые, которые им восхищаются.

[^]
dardabos
7.08.2021 - 12:16
-2

Цитата (Asmodes @ 7.08.2021 - 16:14)
Наверное.

Все может быть, в этом и уникальность жизни. Другой вопрос, что кто-то уверен что его хотят уничтожить( у таких я усматриваю псих травму), а кто-то не забивает такой чушью голову и ищет реальные решения проблем, которые зависят от него.

[^]
dardabos
7.08.2021 - 12:18
-3

Выключайте "самозванца", решайте свои личные проблемы вокруг вас, а не проблемы Путина.

Всем спасибо.

[^]
a027pe
7.08.2021 - 12:18
1

Ярила

Удивительно такой маленький, а стоит как большой

[^]
ULtoR
7.08.2021 - 12:19
2

Ярила

Цитата (swoon @ 7.08.2021 - 11:42)
При падающей экономике поднять уровень жизни?
Ну разве что денег напечатать, но это так себе выход - как обоссаться на морозе - сперва тепло, а после...

Легко. Вводится пару новых коэффициентов для расчёта средних зарплат, из словаря исключается слово бедность и нищета, вводится термин "отрицательное богатство", а за нормальную продуктовую корзину для отрицательно богатых людей, берутся нормы в г. Ленинград в 1941-44гг. И вуаля, бедность побеждена, плешивый рапортует по тв отрицательно богатым гражданам как колосится рожь и пашут трактора, а отрицательно нищие чиновники получают премии, звания, ордена и медали.

[^]
Asmodes
7.08.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата
Другой вопрос, что кто-то уверен что его хотят уничтожить( у таких я усматриваю псих травму)

Не многовато у нас пропагандонов с псих-травмами на тв?
Оттуда каждый день льётся чушь что вокруг одни враги которые "хотят". Я бы даже сказал - алчут. gigi.gif

Цитата
а кто-то не забивает такой чушью голову и ищет реальные решения проблем, которые зависят от него.

Проблема в том что очень мало проблем которые зависят непосредственно от человека.
Уровень зарплаты и количество вакансий, то есть то, что напрямую способно повлиять на уровень жизни отдельного индивидуума, - от соискателя не зависит.
За исключением очень редких спецов.
Камон, да у нас даже на заводах инженеры получают тысяч по 25-30. Это вообще копейки по сравнению с их коллегами из загнивающей или, тем более, клятой пиндосии.
И как им быть? Какие решения искать? Ну кроме эмиграции. shum_lol.gif

[^]
a027pe
7.08.2021 - 12:23
1

Ярила

Ну расстреляй первый десяток достойных россеян, и люди тебе скажут
Спасибо.
Но ведь сам такой

[^]
VolnaOleg
7.08.2021 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Asmodes @ 07.08.2021 - 12:23)
Не многовато у нас пропагандонов с псих-травмами на тв?
Оттуда каждый день льётся чушь что вокруг одни враги которые "хотят". Я бы даже сказал - алчут.

Проблема в том что очень мало проблем которые зависят непосредственно от человека.
Уровень зарплаты и количество вакансий, то есть то, что напрямую способно повлиять на уровень жизни отдельного индивидуума, - от соискателя не зависит.
За исключением очень редких спецов.
Камон, да у нас даже на заводах инженеры получают тысяч по 25-30. Это вообще копейки по сравнению с их коллегами из загнивающей или, тем более, клятой пиндосии.
И как им быть? Какие решения искать? Ну кроме эмиграции.

Уровень доходов это макроэкономические показатели. Тупо цифры нарисуют, из бюджета сольют миллиарды. И все...

[^]
spongebob67
7.08.2021 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Asmodes @ 7.08.2021 - 12:05)
Цитата (spongebob67 @ 7.08.2021 - 11:59)
Вся их борьба с бедностью заключается в уменьшении количества граждан страны. Минус 500 тыс в год, минимум.
Что характерно, очень много граждан, сознательно голосующих за все это. 21 год уже одно и то же, власть показала, кто она есть и кому служит. И все равно, виноваты проклятые пендосы, гейропейцы и еще куча внешних недругов.
Голосовать? "А зачем, там уже все решили". Ну тогда сидите и не нойте, раз жопу от дивана не можете оторвать.

Мне сейчас 32 года, каждый, сука, раз я ходил на выборы, голосуя против пиздоболов из ЕР и их компании.
Я устал от этого бреда и цирка.
Я не верю в возможность перемен мирным голосованием. Они не позволят этому свершится, никогда.
Поэтому когда в этом году мне придёт "приглашение на выборы", я выброшу его в мусорку.
Примерно туда же, где лежит сейчас наша Конституция и будущее страны.

Мне 55-й годок уже пошел и я стараюсь ходить на выборы. И сына, которому в прошлом году 18 лет исполнилось, привел голосовать против обнуления.
Ходить надо, обязательно, иначе откуда кто узнает о вашей позиции?
Все голоса они хрен подделают. А, пустые бюллетени - запросто.
Давайте попробуем что то изменить. Дальше видно будет. Терпеть до последнего, а потом всю страну расхерачить - тоже не лучший вариант.

[^]
a027pe
7.08.2021 - 12:29
0

Ярила

Вот так достойные граждане, гнобят своих недостойных,
у них по три-четыре образования, куда уж нам.
Все доктора наук и всего там всякого!

[^]
Кутфу
7.08.2021 - 12:29
2

Юморист

Цитата (dardabos @ 7.08.2021 - 12:09)

Ну, странно восхищаться тем, что количество миллиардеров из числа его друзей приумножило свои состояния, а люди живут в разы хуже, чем хотя бы в 2005.

Да. Я - по сравнению с 2000-ми тоже стал лучше жить. Но не благодаря этой власти - а вопреки... Ну и как бы - подрос чуток (четверть жизни)

Несмотря на то что этот человек своими мудрыми действиями - обвалил курс с 6 рублей до 75...

"Череда ярких побед" - настолько мне помогла, что я, как раньше, начал действовать...
верхушка говорит об одном - значит надо готовиться к обратному.
- "не поднимем пенсионный возраст, пока я президент" - как появилась возможность вывести пенсионные накопления то так и сделал.
- "Я бы советовался закупиться рублями. Укрепляемся" - звоню всем родным - сливаем рубли!!!
- "надо зафиксировать цены на бензин/продукты" - я заполнил небольшую цистерну бензином, забил гаражный склад вареньями/соленьями...

Вот теперь про бедных ОПЯТЬ начал... но в гараже бедных спрятать не смогу от него - там припасы(((

[^]
mrzorg
7.08.2021 - 12:30
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dmitry23 @ 7.08.2021 - 11:02)
Смотрю я на комментарии и складывается ощущение, что проблема не в низких доходах, а в том, что народ зажрался.

Точно, зажрался shum_lol.gif

Путин поручил правительству РФ снизить уровень бедности россиян

[^]
Диногаврик
1

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 7.08.2021 - 08:43)
и теперь средняя зряплата будет 2.700 бакинских?
три раза ха! hz.gif

Мы уже полгода с этой зарплатой живём и у каждого по 100 кв.м жилья

[^]
tv76nk
1

Ярила

ненавижу это ничтожество ботоксное

[^]
Chimaera
7.08.2021 - 12:32
2

Хохмач

Когда слышу сверху говорят что будем лучше жить - через некоторое время начинаю ощущать чью то руку шарящую по моим карманам)

[^]
a027pe
7.08.2021 - 12:33
2

Ярила

Да срать они хотели на народ!

[^]
Зауралыч
7.08.2021 - 12:33
2

Хохмач

- Хочу, чтобы не было бедных!
!рлллинннньь...
- Барин, барин, там все бедные умерли! © КВН Пятигорск, начало 2000-х

[^]
maxilon
7.08.2021 - 12:35
3

Пессимист

Заебали эти путеноиды уже.

[^]
a027pe
7.08.2021 - 12:36
1

Ярила

Был великий виолончелист и того слили , в угоду солнцеликого

[^]
Travolda
7.08.2021 - 12:37
1

Ярила

деду показали как жить на 10 тысяч в 100 лет??: Я думаю он даже не понял- подписал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11855
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх