8-летняя девочка обвинила своего дядю в сексуальном преступлении в Новосибирском селе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
3.08.2021 - 12:47
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2021 - 12:46)
YunYun
Цитата
Далеко пойдете, что я могу сказать. Наверное, сами не прочь перед сном посмотреть забористую детскую порнушку и боитесь, что за это сажать начнут.

Парой постов выше я говорил про вашу проблему - домысливание того, чего нет, но чего очень хочется.

Вы в очередной раз это подтвердили.

Человек открыто говорит "я буду считать всех педофилов невиновными, а то меня тоже могут посадить". Не надо быть Вангой, чтобы понимать, что у такого персонажа рыльце в пушку.

[^]
Bormoglotik
3.08.2021 - 12:48
2

Весельчак

Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:44)
Цитата (Бабубыч @ 3.08.2021 - 12:43)
Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:42)

Далеко пойдете, что я могу сказать. Наверное, сами не прочь перед сном посмотреть забористую детскую порнушку и боитесь, что за это сажать начнут. Не бойтесь, пока что в этом состава нет, только за изготовление и распространение.

Что и требовалось доказать.

Аргументы педолобби кончились, пошли тупые оскорбления.

Это не оскорбление было, а константация факта. kosyak.gif

[^]
Рептилий
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:45)
Цитата (INSPEKTOR @ 3.08.2021 - 12:40)
Бабубыч
Цитата
Тут речь о том, что исключительно на непроверенных показаниях мужик уже сидит в СИЗО,т.е. его жизнь уже сломана, разделена на до и после.
Отсюда и возмущение.

А остальные как сидят? На проверенных? Напомню - в СИЗО помещают еще на стадии следствия, то есть ни о каких проверенных доказательствах и речи не идет. А подозревается он в совершении особо тяжкого преступления, что практически гарантирует СИЗО.

тут многие просто считают, что СИЗО - это уже наказание.

Многие, в том числе Верховный Суд РФ:
Цитата
В частности Президиум ВС РФ пояснил, что при постановлении приговора:

период содержания под стражей засчитывается в срок лишения свободы со дня фактического задержания до дня вступления приговора в законную силу;
если время содержания под стражей, засчитанное на основании ч. 3.1 ст 72 УК РФ, поглощает срок назначенного наказания, то суд постановляет приговор с назначением наказания и освобождением от его отбывания, а осужденный подлежит немедленному освобождению в зале суда;
при назначении лишения свободы условно в приговоре не следует указывать на применение ст. 72 УК РФ, однако необходимо зачесть и время содержания под стражей, и нахождение под домашним арестом в случае отмены условного осуждения.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 3.08.2021 - 12:48

[^]
Бабубыч
8
Статус: Online

Ярила

Уже педолобби? Тетя вам лечиться надо.

[^]
Bormoglotik
3.08.2021 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:47)
Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2021 - 12:46)
YunYun
Цитата
Далеко пойдете, что я могу сказать. Наверное, сами не прочь перед сном посмотреть забористую детскую порнушку и боитесь, что за это сажать начнут.

Парой постов выше я говорил про вашу проблему - домысливание того, чего нет, но чего очень хочется.

Вы в очередной раз это подтвердили.

Человек открыто говорит "я буду считать всех педофилов невиновными, а то меня тоже могут посадить". Не надо быть Вангой, чтобы понимать, что у такого персонажа рыльце в пушку.

Конечно, не надо.
Ванговвать - вообще неблагодарное занятие.
И вы не вангуйте.
Не придумывайте про пушок на рыльце.

Есть факты - в студию
Нет - ну на нет и суда нет.

[^]
Pir0manT
3.08.2021 - 12:49
6

Хохмач

Цитата (Cirrus @ 03.08.2021 - 10:07)
Где правосудие ? получается любой малетний ребенок может указать пальцем на любого взрослого и тот сядет не взирая на видео, показания свидетелей.

С прозрением тебя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
3.08.2021 - 12:50
-5

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 3.08.2021 - 12:46)
Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:43)

Смысла нет в таких вопросах, а в следственных мероприятиях есть. Только колоть надо не девочку, а дядю в основном.

Дядю сразу колоть, раскалывать в смысле? Наверное слоником или ТАПом, я правильно вам понял? Вы уже записали его в виноватые, осталось это подтвердить на бумаге

Колоть это значит допрашивать серьезно и подробно, использовать полиграф, как минимум. А вы его записали в невиновные, потому что "девочка, наверное, врет и вообще - ее мама дядю не очень любит".

[^]
Бeнeдикт
3.08.2021 - 12:50
2

Алкоголик

Цитата (motya @ 3.08.2021 - 10:12)
Цитата (orbitoclast @ 3.08.2021 - 09:50)
Вспомнился старый случай, где девочка кошку с большим хвостом нарисовала. Отца девушки за износ собственной дочери закрыли. Помните?

там еще какие-то мертвые сперматозоиды фигурировали в анализах, не все так просто было. Он через 5 лет вышел, кстати, переквалифицировали.

Ага, только этих самых мертвых обнаружили в смыве с больничного судна, которым до девочки мог пользоваться кто угодно.

[^]
INSPEKTOR
3.08.2021 - 12:51
3

Бди!

YunYun
Цитата

Юридически, конечно, нет. Но по факту... В СИЗО, мягко говоря, не курорт. Хотя и не концлагерь, конечно.
Хотя здесь я не вижу иного выхода, к сожалению. И судья не видит. Мужику до 20 лет корячится, с такой перспективой любой на лыжи встать может, даже вполне законопослушный и невиновный.

[^]
VragNaroda
3

Ярила

Цитата (ash252 @ 3.08.2021 - 11:05)

безусловно- педофилы, это самая большая мразота в этом мире, они заслуживают ,чтобы их рвали на куски.

С чего это вдруг? Такой подход как раз и провоцирует печальные инциденты. Человек должен иметь возможность публично заявить "я педофил" без каких-либо последствий. Более того, было бы разумным создать общество педофилов, где люди с подобным отклонением могли бы получать квалифицированную помощь в результате которой организовывали свою жизнь так, чтобы не причинять никому вреда.
А ваш путь это путь максимального количества жертв. Ведь педофил в вашем случае проявится только после совершения преступления. А учитывая, что в отличие от невиновных, реальные педофилы трудноуловимы, они успевают совершить несколько преступлений до обезвреживания.

[^]
VampirBFW
8

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:40)
Цитата
Да ради бога, пусть менты бегают и расследуют до посинения. Зачем мужика запирать.

Затем, что обвиняемые в совершении тяжких преступлений ждут суда в СИЗО. А представьте себе, если он виновен и его до суда отпустят. А он пойдет, поймает чужого ребенка, изнасилует и убьет потому что ему терять уже нечего и он знает что сядет?

А представте что он невиновен, но с работы его уже вышибли, и все соседи знают что он в сизо за педофилию. Но зачем нам об этом думать.

[^]
YunYun
3.08.2021 - 12:52
-6

Ярила

Цитата (Рептилий @ 3.08.2021 - 12:48)
Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:45)
Цитата (INSPEKTOR @ 3.08.2021 - 12:40)
Бабубыч
Цитата
Тут речь о том, что исключительно на непроверенных показаниях мужик уже сидит в СИЗО,т.е. его жизнь уже сломана, разделена на до и после.
Отсюда и возмущение.

А остальные как сидят? На проверенных? Напомню - в СИЗО помещают еще на стадии следствия, то есть ни о каких проверенных доказательствах и речи не идет. А подозревается он в совершении особо тяжкого преступления, что практически гарантирует СИЗО.

Многие, в том числе Верховный Суд РФ:
Цитата
В частности Президиум ВС РФ пояснил, что при постановлении приговора:

период содержания под стражей засчитывается в срок лишения свободы со дня фактического задержания до дня вступления приговора в законную силу;
если время содержания под стражей, засчитанное на основании ч. 3.1 ст 72 УК РФ, поглощает срок назначенного наказания, то суд постановляет приговор с назначением наказания и освобождением от его отбывания, а осужденный подлежит немедленному освобождению в зале суда;
при назначении лишения свободы условно в приговоре не следует указывать на применение ст. 72 УК РФ, однако необходимо зачесть и время содержания под стражей, и нахождение под домашним арестом в случае отмены условного осуждения.

Засчитывается, но наказанием не является.

Если вас признают невиновным, то никто не будет считать, что вы получили наказание. Вы просто были под стражей во время следствия.

[^]
Бабубыч
4

Ярила

Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:50)

Колоть это значит допрашивать серьезно и подробно, использовать полиграф, как минимум. А вы его записали в невиновные, потому что "девочка, наверное, врет и вообще - ее мама дядю не очень любит".

Презумпция невиновности такая - ну да, пошла я на хер.

[^]
vistador
4

Отец русского телевизора

Цитата (VragNaroda @ 3.08.2021 - 12:37)
Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 10:57)

Это не я отметаю его невиновность. Я как раз считаю, что нужно добиваться серьезного расследования.

Это вы отметаете его виновность. Посмотрите, ни одного коммента о том, что он на самом деле может быть виновен. А он может.

Да ради бога, пусть менты бегают и расследуют до посинения. Зачем мужика запирать.

По теперешним тенденциям буду считать невиновным даже того, кого прям из малолетней пизды вынули. Чисто из чувства самосохранения. Лучше пусть оправдают реального педофила, чем посадят меня любимого потому, что тупая малолетка пальчиком ткнёт в тему - "дядя писю показал".
При той вакханалии которая сейчас творится в эту тему, считаю Всех сидящих по педофильской статье невиновными. Лучше ошибаться в 1% случаев чем в 99%.

Далеко пойдете, что я могу сказать. Наверное, сами не прочь перед сном посмотреть забористую детскую порнушку и боитесь, что за это сажать начнут. Не бойтесь, пока что в этом состава нет, только за изготовление и распространение.

Перестаньте мерить всех по себе и своим пристрастиям...
Представьте себе что большинству людей эта тема неинтересна..

Почему вы считаете, что средний взрослый мужик втайне априори мечтает о сексе с детьми???

[^]
VampirBFW
3.08.2021 - 12:53
4

Цитата (Бабубыч @ 3.08.2021 - 12:43)

Что и требовалось доказать.

А вы нас до этого не оскорбляли рассуждая о том что каждый тут смотрит детскую порнушку? Ну да ну да, никаких оскорблений.

[^]
YunYun
3.08.2021 - 12:53
-3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.08.2021 - 12:51)
Цитата

Затем, что обвиняемые в совершении тяжких преступлений ждут суда в СИЗО. А представьте себе, если он виновен и его до суда отпустят. А он пойдет, поймает чужого ребенка, изнасилует и убьет потому что ему терять уже нечего и он знает что сядет?

А представте что он невиновен, но с работы его уже вышибли, и все соседи знают что он в сизо за педофилию. Но зачем нам об этом думать.

Так что теперь, всех разогнать из всех СИЗО?

Я правда не понимаю, что вы предлагаете. Словам девочек не верить, до суда всех отпускать. Следующий шаг какой, вообще не трогать никого, кроме пойманных с поличным?

[^]
CTOIIKPaH
3.08.2021 - 12:54
4

.

Вот и приехали. Бабы теперь источник повышенной опасности. Потом ещё удивляются почему с ними никаких дел не хотят иметь. В голове хлеб, хули, с самого детства пиздаболят.

[^]
YunYun
-6

Ярила

Цитата
А вы нас до этого не оскорбляли рассуждая о том что каждый тут смотрит детскую порнушку?

Не каждый, а один конкретный комментатор, боящийся, что его посадят и предлагающий считать всех педофилов невиновными.

[^]
Бабубыч
4

Ярила

Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:52)

Если вас признают невиновным, то никто не будет считать, что вы получили наказание. Вы просто были под стражей во время следствия.

А что вы тут делаете, ведь в мире розовых пони где определенно живете, дорые феи сейчас раздают вафельки с карамелькой

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 3.08.2021 - 12:55

[^]
VampirBFW
3.08.2021 - 12:56
3

Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:53)
Цитата (VampirBFW @ 3.08.2021 - 12:51)
Цитата

Так что теперь, всех разогнать из всех СИЗО?

Я правда не понимаю, что вы предлагаете. Словам девочек не верить, до суда всех отпускать. Следующий шаг какой, вообще не трогать никого, кроме пойманных с поличным?

То ли читать не хотите, то ли просто глаза зашорены. То ли еще что, не понимаю ,я выше уже раз 20 писал ЧТО необходимо делать в таких случаях, как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО прохождение независимого судебного психолога ДО посадки человека. И получения его заключения. ДО посадки человека.

[^]
ВесеннийСон
3.08.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2021 - 12:44)
Цитата (ВесеннийСон @ 3.08.2021 - 12:36)
Интересно, 8-летнюю дочь изнасиловал якобы мужик, и никаких последствий для детского организма? то есть она просто одернула юбочку и пошла по своим делам дальше? я имею ввиду что мать или отец вот прямо таки ничего в поведении-здоровье ребенка не заметили ни сразу ни через день-неделю? и ей, девочке, надо было ждать до новогоднего праздника что бы сообщить эту новость? Все пипец как мутно и да была бы проверка-экспертиза - все было бы понятнее.

Ну, не про изнасилование речь идёт.
Насильственные действия сексуального характера - это и оральный секс, и раздевание без дальнейших действий, и просто член показать.
Что именно там было, неизвестно.

Каюсь. невнимателен.
Но все равно ждать столько времени что бы рассказать, учитывая какие дети болтливые, да и выбрать время когда вся родня собралась. Или ребенка действительно кто то подговорил или педагог - тот еще скот. тут действительно без серьезного расследования хрен поймешь. Ну а если педагог - то и в школе все шерстить, искать может он и там наследил.
Мне кажется то, сядет он или нет, будет зависеть от честности следователя и от того насколько ему нужно выполнение плана. Все таки без серьезных доказательств посадить учителя по такой статье...

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 3.08.2021 - 13:00

[^]
Бабубыч
5

Ярила

Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:53)

Проводить нормальную доследственную работу.

[^]
YunYun
-7

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 3.08.2021 - 12:52)
Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:50)

Презумпция невиновности такая - ну да, пошла я на хер.

Презумпция невиновности не означает, что человека ни в чем нельзя обвинять и проводить с ним следственные мероприятия. Путаете жопу с пальцем, считая что презумпция невиновности - это когда до тебя никто вообще не может до суда дое*аться.

[^]
W0000
2

Ярила

Цитата (gogantus @ 3.08.2021 - 09:44)
Пиздец мужику. Заебись, что у нас в лифтах почти везде камеры поставили, а то сука страшно было с этими малолетними пиздюками даже в лифте в одном ехать.

Заебись, что я на первом этаже живу. Но вне лифта риск остается. Надо покупать камеру и записывать все. Хотя при наших судах это не гарантия.

[^]
VampirBFW
7

Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:54)
Цитата
А вы нас до этого не оскорбляли рассуждая о том что каждый тут смотрит детскую порнушку?

Не каждый, а один конкретный комментатор, боящийся, что его посадят и предлагающий считать всех педофилов невиновными.

А судя по риторике ответ ВСЕМ нам кто смеет не соглашаться с вашими мыслями что всех на кого показал ребенок, надо сразу же пихать в СИЗО и вааще можно и убивать.
Кстати а может и вы там какого ребенка совращали, не знаю может да, может нет, но считаю вас закрыть надо до окончания следствия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21977
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх