8-летняя девочка обвинила своего дядю в сексуальном преступлении в Новосибирском селе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесеннийСон
3.08.2021 - 12:36
4
Статус: Offline

Ярила

Интересно, 8-летнюю дочь изнасиловал якобы мужик, и никаких последствий для детского организма? то есть она просто одернула юбочку и пошла по своим делам дальше? я имею ввиду что мать или отец вот прямо таки ничего в поведении-здоровье ребенка не заметили ни сразу ни через день-неделю? и ей, девочке, надо было ждать до новогоднего праздника что бы сообщить эту новость? Все пипец как мутно и да была бы проверка-экспертиза - все было бы понятнее.

[^]
YunYun
-5

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 3.08.2021 - 12:34)
Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:27)

А куда надо сажать обвиняемого в совершении тяжкого преступления, который возможно социально опасен? Не в СИЗО разве?

О том и говорят, сначала надо разобраться, провести экспертизы хотя бы.
Потому что это охота на ведьм получается.
Ты виновен и будешь наказан просто потому, что тебе не повезло (с родственниками, коллегам, соседями).

СИЗО это не наказание, это мера пресечения. Туда отправляют тех, кто под следствием и может представлять опасность обществу. Педофил - может.

[^]
vistador
3

Отец русского телевизора

Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2021 - 12:08)
Цитата (Рептилий @ 3.08.2021 - 11:55)
Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2021 - 11:50)
И да, я вас расстрою, но и в первом случае одного заявления для привлечения к ответственности, тоже не хватает.
Доказательная база ещё нужна.
Следствие, алиби, очные ставки, и прочее...

Алиби вам... хуялиби!
Вы защищаете интересы насильников и педофилов!

Доооо... kosyak.gif

- У меня алиби!
- Хуялиби! Виновен! sm_biggrin.gif

В очередной раз убеждаюсь, что многим личностям категорически нельзя давать хоть каплю власти над другими людьми иначе они такого нахуевертят...

Беда в том, что чаще всего такие личности и лезут во все эти властные структуры...
И свое пизданутое видение мира проецируют на свою работу.

Отсюда и загубленные жизни подчас невиновных людей..
Конечно ,в основном, туда попадают за дело..

Но в случае с педофилие бесием в обществе..
Для общества как видно лучше посадить невиновного, чем виновный педофил уйдет от наказания ...
Поэтому никто особо не изыскивает доказательства невиновности...

[^]
YunYun
3.08.2021 - 12:37
0

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 3.08.2021 - 12:36)
Интересно, 8-летнюю дочь изнасиловал якобы мужик, и никаких последствий для детского организма? то есть она просто одернула юбочку и пошла по своим делам дальше? я имею ввиду что мать или отец вот прямо таки ничего в поведении-здоровье ребенка не заметили ни сразу ни через день-неделю? и ей, девочке, надо было ждать до новогоднего праздника что бы сообщить эту новость? Все пипец как мутно и да была бы проверка-экспертиза - все было бы понятнее.

А кто сказал, что он ее изнасиловал? Показать член ребенку - тоже сексуальное преступление, а на здоровье не повлияет.

[^]
VragNaroda
3.08.2021 - 12:37
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 10:57)

Это не я отметаю его невиновность. Я как раз считаю, что нужно добиваться серьезного расследования.

Это вы отметаете его виновность. Посмотрите, ни одного коммента о том, что он на самом деле может быть виновен. А он может.

Да ради бога, пусть менты бегают и расследуют до посинения. Зачем мужика запирать.

По теперешним тенденциям буду считать невиновным даже того, кого прям из малолетней пизды вынули. Чисто из чувства самосохранения. Лучше пусть оправдают реального педофила, чем посадят меня любимого потому, что тупая малолетка пальчиком ткнёт в тему - "дядя писю показал".
При той вакханалии которая сейчас творится в эту тему, считаю Всех сидящих по педофильской статье невиновными. Лучше ошибаться в 1% случаев чем в 99%.

[^]
YunYun
3.08.2021 - 12:38
-3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 3.08.2021 - 12:35)
Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:34)

Вы помните, что у вас было на ногах хотя бы месяца три назад - 15 марта 2021 года, например, вечером, около 21?

Мне кажется, это возможно, только если у вас не более, чем две пары обуви, а у детей вещей всегда куча и одевают их родители.

Т.е. никакой следственной работы проводить не надо? Виновен и точка? :фейспалм:

Да кто вам сказал, что ее не проводят?! Ваши фантазии? Или они еще отчет должны каждый день на ЯПе выкладывать? Дядя в СИЗО сидит, а не на зоне же.

Это сообщение отредактировал YunYun - 3.08.2021 - 12:38

[^]
subb26
3.08.2021 - 12:39
1

Ярила

Цитата (gogantus @ 3.08.2021 - 11:44)
Пиздец мужику. Заебись, что у нас в лифтах почти везде камеры поставили, а то сука страшно было с этими малолетними пиздюками даже в лифте в одном ехать.

один тренер посидел под камерой,не помогло.

[^]
gluk35
3.08.2021 - 12:39
4

Ярила

Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:36)

СИЗО это не наказание, это мера пресечения. Туда отправляют тех, кто под следствием и может представлять опасность обществу. Педофил - может.

А ну да, что такого. пусть посидит отдохнет...

[^]
YunYun
3.08.2021 - 12:40
-2

Ярила

Цитата
Да ради бога, пусть менты бегают и расследуют до посинения. Зачем мужика запирать.

Затем, что обвиняемые в совершении тяжких преступлений ждут суда в СИЗО. А представьте себе, если он виновен и его до суда отпустят. А он пойдет, поймает чужого ребенка, изнасилует и убьет потому что ему терять уже нечего и он знает что сядет?

[^]
Бабубыч
5

Ярила

Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:38)

Вы помните, что у вас было на ногах хотя бы месяца три назад - 15 марта 2021 года, например, вечером, около 21?

Мне кажется, это возможно, только если у вас не более, чем две пары обуви, а у детей вещей всегда куча и одевают их родители.

Да кто вам сказал, что ее не проводят?! Ваши фантазии? Или они еще отчет должны каждый день на ЯПе выкладывать? Дядя в СИЗО сидит, а не на зоне же.

Вы сейчас высказались, что смысла в них нет.
Цитата

Я так понимаю вы просто мелете, не понимая предмета разговора. Х...мразь должна быть наказана и точка.

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

Бабубыч
Цитата
Тут речь о том, что исключительно на непроверенных показаниях мужик уже сидит в СИЗО,т.е. его жизнь уже сломана, разделена на до и после.
Отсюда и возмущение.

А остальные как сидят? На проверенных? Напомню - в СИЗО помещают еще на стадии следствия, то есть ни о каких проверенных доказательствах и речи не идет. А подозревается он в совершении особо тяжкого преступления, что практически гарантирует СИЗО.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.08.2021 - 12:41

[^]
Bormoglotik
3.08.2021 - 12:41
1

Весельчак

Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:20)
Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2021 - 12:17)
YunYun
Цитата
А дай власть вам, у вас все педофилы на свободу выйдут, кроме совсем уж отмороженных, потому что "словам ребенка верить нельзя"

Да ну?
С чего такие выводы?

Вы даже не можете адекватно читать комментарии и анализировать, а лезете кого-то обвинять.

Я за справедливое и всеобъемлющее расследование, а не за обвинение на основании одного заявления, только и всего.

Но если для вашего понимания это слишком сложно, то не стоит тогда лезть туда, в чём не разбираетесь.
Попробуйте рассаду на подоконнике выращивать - там риск ошибки минимален. kosyak.gif

От таких, как вы, я не вижу ни одного комментария вроде "может дядя и виновен, надо разбираться", вы уже постановили, что он невиновен и разбираться надо с родителями ребенка. Статья о ложном обвинении тут упоминается чаще, чем статьи о развратных действиях.

Очки наденьте, и перечитайте ещё раз.
Может, это грубовато звучит, но вы уже реально утомили своей слепотой и отсутствием логики.

Ни я, ни "такие как я" нигде не говорим, что обвиняемый мужчина невиновен. Ваша проблема в том, что вы домысливаете за другими то, что хотите домысливать.

[^]
vistador
3.08.2021 - 12:41
6

Отец русского телевизора

А куда надо сажать обвиняемого в совершении тяжкого преступления, который возможно социально опасен? Не в СИЗО разве?

Ты виновен и будешь наказан просто потому, что тебе не повезло (с родственниками, коллегам, соседями).

Для кого то и СИЗО это почти смерть...

У нас на районе на окраине 20 лет назад одну бабу зарубили топором ночью .. когда она открыла калитку на звонок..

В итоге по подозрению в СИЗО отправили ее мужа блять..
Выпустили конечно через полгода.

Но он постарел лет на 10.. вышел с проседью ( ему 35 было)

Щас он просто дряхлый старик .. с пустым взором..
А он был ни в чем не виноват.

[^]
YunYun
3.08.2021 - 12:42
-4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 3.08.2021 - 12:37)
Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 10:57)

Это не я отметаю его невиновность. Я как раз считаю, что нужно добиваться серьезного расследования.

Это вы отметаете его виновность. Посмотрите, ни одного коммента о том, что он на самом деле может быть виновен. А он может.

По теперешним тенденциям буду считать невиновным даже того, кого прям из малолетней пизды вынули. Чисто из чувства самосохранения. Лучше пусть оправдают реального педофила, чем посадят меня любимого потому, что тупая малолетка пальчиком ткнёт в тему - "дядя писю показал".
При той вакханалии которая сейчас творится в эту тему, считаю Всех сидящих по педофильской статье невиновными. Лучше ошибаться в 1% случаев чем в 99%.

Далеко пойдете, что я могу сказать. Наверное, сами не прочь перед сном посмотреть забористую детскую порнушку и боитесь, что за это сажать начнут. Не бойтесь, пока что в этом состава нет, только за изготовление и распространение.

[^]
YunYun
3.08.2021 - 12:43
-5

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 3.08.2021 - 12:40)
Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:38)

Вы сейчас высказались, что смысла в них нет.
Цитата

Я так понимаю вы просто мелете, не понимая предмета разговора. Х...мразь должна быть наказана и точка.

Смысла нет в таких вопросах, а в следственных мероприятиях есть. Только колоть надо не девочку, а дядю в основном. Тот же полиграф, хоть и не является доказательством вины или невиновности, но пройти надо и не один, а несколько разных.

Это сообщение отредактировал YunYun - 3.08.2021 - 12:44

[^]
Бабубыч
3.08.2021 - 12:43
7

Ярила

Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:42)

Далеко пойдете, что я могу сказать. Наверное, сами не прочь перед сном посмотреть забористую детскую порнушку и боитесь, что за это сажать начнут. Не бойтесь, пока что в этом состава нет, только за изготовление и распространение.

Что и требовалось доказать.

8-летняя девочка обвинила своего дядю в сексуальном преступлении в Новосибирском селе

[^]
INSPEKTOR
3.08.2021 - 12:44
2

Бди!

ВесеннийСон
Цитата
Интересно, 8-летнюю дочь изнасиловал якобы мужик, и никаких последствий для детского организма? то есть она просто одернула юбочку и пошла по своим делам дальше?

Внимательно прочитай текст. Речь не идет об изнасиловании.

[^]
YunYun
-9

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 3.08.2021 - 12:43)
Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:42)

Что и требовалось доказать.

Аргументы педолобби кончились, пошли тупые оскорбления.

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (ВесеннийСон @ 3.08.2021 - 12:36)

Ну, не про изнасилование речь идёт.
Насильственные действия сексуального характера - это и оральный секс, и раздевание без дальнейших действий, и просто член показать.
Что именно там было, неизвестно.

[^]
YunYun
3.08.2021 - 12:45
-7

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 3.08.2021 - 12:40)
Бабубыч
Цитата
Тут речь о том, что исключительно на непроверенных показаниях мужик уже сидит в СИЗО,т.е. его жизнь уже сломана, разделена на до и после.
Отсюда и возмущение.

А остальные как сидят? На проверенных? Напомню - в СИЗО помещают еще на стадии следствия, то есть ни о каких проверенных доказательствах и речи не идет. А подозревается он в совершении особо тяжкого преступления, что практически гарантирует СИЗО.

тут многие просто считают, что СИЗО - это уже наказание.

[^]
Бабубыч
3.08.2021 - 12:46
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:43)

Смысла нет в таких вопросах, а в следственных мероприятиях есть. Только колоть надо не девочку, а дядю в основном.

Дядю сразу колоть, раскалывать в смысле? Наверное слоником или ТАПом, я правильно вам понял? Вы уже записали его в виноватые, осталось это подтвердить на бумаге

[^]
Dimedrall
2

Ярила

Цитата (gogantus @ 3.08.2021 - 09:44)
Пиздец мужику. Заебись, что у нас в лифтах почти везде камеры поставили, а то сука страшно было с этими малолетними пиздюками даже в лифте в одном ехать.

Камеры, говорите? И как сильно видео с камеры помогло тому тренеру, который имел неосторожность с девочкой на диване сидеть?

[^]
Рептилий
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 3.08.2021 - 12:41)

Для кого то и СИЗО это почти смерть...

У нас на районе на окраине 20 лет назад одну бабу зарубили топором ночью .. когда она открыла калитку на звонок..

В итоге по подозрению в СИЗО отправили ее мужа блять..
Выпустили конечно через полгода.

Но он постарел лет на 10.. вышел с проседью ( ему 35 было)

Щас он просто дряхлый старик .. с пустым взором..
А он был ни в чем не виноват.

Был бы ни в чём не виноват - не посадили бы. Просто так никого не сажают!

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

YunYun
Цитата
Далеко пойдете, что я могу сказать. Наверное, сами не прочь перед сном посмотреть забористую детскую порнушку и боитесь, что за это сажать начнут.

Парой постов выше я говорил про вашу проблему - домысливание того, чего нет, но чего очень хочется.

Вы в очередной раз это подтвердили.

[^]
AlienVS
3.08.2021 - 12:47
1

Ярила

Цитата (VicV @ 3.08.2021 - 12:35)
Цитата (ignisdemonia @ 3.08.2021 - 08:44)
Презумпция невиновности работает всегда, за исключением случаев, когда женщина обвиняет мужчину в совершённом насилии. Потому что это другое, вы же понимаете...

ну конечно, у нас же нет равенства, женщины борются за него, а было бы "равенство" - сразу бы кастрировали, для профилактики ,а потом бы разбирались

И вот тут мы плавно перетекаем к теме отношений с РСП и их прицепам...

Это сообщение отредактировал AlienVS - 3.08.2021 - 12:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21975
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх