Если НАТО тронет миротворцев в Приднестровье, российский десант будет в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стрелок1
28.07.2021 - 23:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzeval @ 28.07.2021 - 22:17)
Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 23:12)
Цитата (Buzeval @ 28.07.2021 - 23:06)
Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 22:51)

Специально для убожеств: я сижу в Рунете - пространстве русскоязычном и в первую очередь русском. А ты, любитель жрать фекалии из корыта, зачем-то пришел сюда и рассказываешь, какой "русский мир" плохой.

Чувак, ты даже адрес странички в том самом " рунете " на русском языке задать не можешь , всё на латинице gigi.gif
Вот когда введут чебурнет, тогда и будешь выёбываться brake.gif

Во-первых, могу.
Во-вторых, я понимаю, что уровень вашего развития примерно сравним с таковым у хрюшки. Но ты хотя бы постарайся понять суть вопроса: если ты ненавидишь русский мир и русских, зачем ты сидишь в Рунете - месте, где обитают этим самые русские и общаются на своем языке?

Не можешь, разве что в поисковике вопрос задать, не более, приведи хоть одну страничку в пример, где адрес можно написать на кирилице.
Или так и будешь что замполит отбрехиваться громкими фразами ?

есть у них пара сайтов с кирилицей в адресе. но прикол в том что браузер сам переводит кирилицу в коды символов когда отправляет запросы.

[^]
Buzeval
28.07.2021 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 28.07.2021 - 23:17)
Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 22:12)

Специально для убожеств: я сижу в Рунете - пространстве русскоязычном и в первую очередь русском. А ты, любитель жрать фекалии из корыта, зачем-то пришел сюда и рассказываешь, какой "русский мир" плохой.

Чувак, ты даже адрес странички в том самом " рунете " на русском языке задать не можешь , всё на латинице gigi.gif

Во-первых, могу.
Во-вторых, я понимаю, что уровень вашего развития примерно сравним с таковым у хрюшки. Но ты хотя бы постарайся понять суть вопроса: если ты ненавидишь русский мир и русских, зачем ты сидишь в Рунете - месте, где обитают этим самые русские и общаются на своем языке?

а переведи мне на русский предложение

"провайдер предложил удобный хостинг, но днс внутренние а не внешние. и трафик получается кривым. трасса на два экрана монитора и пинг длинный"

Обычно подобные фразы пытаются воткнуть, когда заходит речь о республиках..
- нука нука, а как будет по вашему, тангенс, циркуль, или шпиндель, или в чём на вашем недоязыке измеряется сила тока, напряжение, или угол наклона ??

[^]
Goliar
28.07.2021 - 23:21
-3

Балагур

Цитата (Стрелок1 @ 28.07.2021 - 23:14)

Во-первых, могу.

а на русском только русские общаются? тут достаточно много вменяемых у которых угар 2014 года выветрился. не у всех конечно. вас упоротых человек 20 наверно от силы. остальные нормальные и с ними можно общаться по человечески

ты в зоопарк ходишь хоть иногда? ну когда в райцентр выбираешься. ходишь ведь. а зачем?

Да, хожу в зоопарк. Вот, сейчас в нем нахожусь. Этакий контактный зоопарк, где свиней можно наблюдать вблизи.

На русском в основном русские общаются. Неожиданное открытие, да?

[^]
ikenig
0

Ярила

Цитата (Arkanit @ 28.07.2021 - 21:02)
С тех пор планомерно выходим из всех договоренностей, по мере истечения срока действия не продлили уже много международных договоров, как двухсторонних, так и в рамках СНГ.

Ммм, а из договора о демаркации границ тоже вышли? Так-то это чревато знаете ли. gigi.gif lol.gif

[^]
GOBELINS13
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 28.07.2021 - 23:09)
Цитата (GOBELINS13 @ 28.07.2021 - 23:06)
Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 22:49)
Цитата (GOBELINS13 @ 28.07.2021 - 22:41)
какие они миротворцы???
закрылись от всего мира вот +25 лет как, обнеслись колючкой и склады оружейные охраняют.
оттуда люди все уёбывают, под любым предлогом и с любым паспортом..

а тут вдруг им стали угрожать...какая-то хуета.
эта зона и была создана для того, чтобы в нужное время разморозить это говно. и лднр по тому же принципу живёт, чтобы начать дристать в нужный момент, кричать о войне... гнилой способ установить контроль, конечно :(((

Да-да, кстати, не подскажешь, кто входит в Топ стран по потере населения? Ах, в первую очередь сама Молдова и... Украина, лол.

дело не в украине или молдове, а именно в таких вот искусственно и насильно созданных анклавов, никем не признанных, и оттуда бегут нормальные люди так как военные не способны развивать территорию в 21 веке.. и вся эта залупа в виде "хнр, унр, zнр" неспособнa себя обеспечить без кремля и патронов, и прав там тот - у кого автомат в руках (вспомните гиганта мысли моторолу)..
эти территории - не более чем залог наведения страха и угроз войны для украины или молдовы (есть и другие подобные места).. a всё остальное - лозунги и обещания, выдумки для наивных зрителей первого канала..

Так они и в начальной своей фазе создаются не для людей.
Это противостояние стран.

какое противостояние стран? на украине уже не гражданская война?

значит настаместь? и моторола не зря из ухты прибегал по харькову раскачивать в 2014?

видите, одна ложь, пиздёжь и провокация, вот и всё что исходит из этих "молодых республик".. собственно это вся цель их создания и существования..

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 28.07.2021 - 23:22

[^]
Goliar
-3

Балагур

Цитата (Kordinat @ 28.07.2021 - 23:14)
Goliar
Цитата
Я короче, натуралист. Наблюдая за животными в естественной среде обитания. Вот чего, ты думаешь, я с тобой общаюсь?

А что в Российских психушках нынче есть интернет ? Прими таблеточку галоперидола и в люлю , завтра будет много новых побед ))

Сколько можно говорить, не повторяй за докторами и не советуй другим лекарства, которые пьешь само!

[^]
vinny123
28.07.2021 - 23:22
0

Ярила

Цитата (ikenig @ 28.07.2021 - 22:19)
Цитата (vinny123 @ 28.07.2021 - 21:03)
Т.е. чувак на серьезе вещает, что если уважать не будут их клоаку в Приднестровье, то Россия ебанет по Одессе? Потому что не будут разрешать их воякам шастать по своей территории?
Хотят ли русские войны...

Успокойся, укаринец, в ПМР граждане России.

И что из этого, росиянец? Это дает право заходить через Одессу?

[^]
Goliar
28.07.2021 - 23:22
-4

Балагур

Цитата (Buzeval @ 28.07.2021 - 23:17)
Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 23:12)

Во-первых, могу.

Не можешь, разве что в поисковике вопрос задать, не более, приведи хоть одну страничку в пример, где адрес можно написать на кирилице.
Или так и будешь что замполит отбрехиваться громкими фразами ?

Опять же, это в соответствующие паблики нужно постить скриншотам. Я несколько раз написал, в чем суть, а ответ лишь похрюкивания непонятной природы.

[^]
Стрелок1
28.07.2021 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 22:18)
Во-первых, ты снова сейчас наложишь в шаровары от удивления, но неподконтрольные территории не учитываются.

Во-вторых, методика расчета несколько сложнее, чем тебе представляется.

В-третьи, понимаю, у вас там все хорошо. Именно поэтому толпы украинцев на заработках в Польше, России и Прибалтике.

Убожеству нет предела. Давай, продолжай. Меня забавляет эта Кунсткамера.

1. учитываются. именно эти территории признаны ООН бедственными и теми где люди голодают
2. методика расчета чего? богатства? ничего сложнео в ней нет. чтобы ее понимать и знать надо в ВУЗе изучать социологию и экономику. есть такие предметы если ты не в курсе
3. толпы украинцев едут давно не едут к вам. что у вас делать если ЕС открыта? мало того - открой для себя термин "трудовая миграция". а когда погуглишь то с удивлением узнаешь что из всех стран население стремиться поехать туда где больше платят за работу. еще раз (чтобы до тебя даже дошло) - нет стран без трудовой миграции если у страны открыты границы. в принципе нет. если взять число уехавших из вашей скрепоносицы в богомерзкий гейский ЕС то тебе станет неудобно за свои вскукареки

[^]
ikenig
28.07.2021 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 28.07.2021 - 21:22)
весь твой "ЮВ" это два огрызка двух областей с самым отбитым и чмошным населением.

Жители Донбасса наверняка очень "обрадуются", прочитав сей пассаж. И ещё сильнее захотят вернуться в состав Украины. cool.gif

[^]
Goliar
-4

Балагур

Цитата (vinny123 @ 28.07.2021 - 23:19)
Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 22:08)
Цитата (vinny123 @ 28.07.2021 - 23:02)
Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 21:57)
Цитата (vinny123 @ 28.07.2021 - 22:51)
Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 21:42)
Цитата (Poncik @ 28.07.2021 - 22:35)
Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 21:26)

Ах, да, кажется, а догадался, с чем связана активность. Чего, СП-2 "не случился" так же, как и Крымский мост? Вот даже интересно, что будет с частями Украины после 2024.

Вот тут с вами я полностью согласен!! Непонятно что будет с Украиной после 2024 года. Опять выборы, пройдут, кто победит - не понятно... опрять нестабильность, смена власти ,печеньки, гейпарады.... Вот не хотят холы стабильности как в РОссии!! А в России до 2036 года и так ясно что будут все теже на манеде и воглаве наш обьимый и уважаемый Владимир Владимирович!! А значит ничего не поменяется и будет так как есть: рывки, победы, стабильность и все в рай!! bravo.gif

Даже "стабильность" намного лучше, чем быть самой нищей страной континента. Держу в курсе.

Так я не понял, чего в Польше? Все норм там у тебя? Чего тогда в тамошних инетах не сидишь? Просто интересно, это насколько надо перманентно бомбить, чтобы ненавидеть "русский мир", и при этом постоянно там пребывать.

Иак а что ты в Польше в полях делал? Чё не отвечаешь? Конкурентов по грядке пришел подраконить?

Я в Польше по делам был, например.. Или ты хочешь, чтобы я в Интернетах всю свою жизнь рассказал?

Та ты тут что только не рассказываешь, только на нормальные вопросы нк отвечаешь. Всё хуйню шаблонную несешь. Нах тут твоя жизнь никому не нужна, ты расскажи чего тебя в поля да на клубнику в Польше занесло? Что за дела такие, огурцы окучивал? Украинцы с соседнего поля тяпку сломали, что ты теперь злой такой?

Шаблонный поцреот что-то рассказывает о шаблонах.

Я короче, натуралист. Наблюдая за животными в естественной среде обитания. Вот чего, ты думаешь, я с тобой общаюсь?

Думаю, потому что ты упоротое создание с мозгами забитыми пропагандой. При чем настолько туповатое, что анализировать ситуацию не можешь и говоришь лозунгами рос ТВ. Даже не уверен, что ты по теме что-то написал тут. Сразу на хохлов переключился. Кроме ненависти и желчи от тебя ни единой умной мысли за все твои сообщения не было. Ну и может потом вечерами с наслаждением вспоминаешь, как ты "хохлов уделал" в интернете. Хотя, по факту, кроме своей ограниченности ничего и не показал.

Не ври, жалкое лицемерное убожество с промытыми пропагандой и ненавистью мозгами, ты не можешь думать.

Я вынужден был переключиться на вас, потому что вы как всегда громче всех развизжались.

Зато ты показал безграничность: безграничность чмошности, самообмана и невежества. Это было неплохо.

[^]
Korrizor
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 28.07.2021 - 23:04)
но ты и дальше смотри раша-тв. там тебе много чего расскажут

Я по сторонам смотрю.
В стране пиздец.
И молодежи нет. Адекватной - точно нет.
Что будет через 10 лет я даже не представляю - свинарник будет вместо страны.

[^]
Стрелок1
1

Ярила

Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 22:21)

Во-первых, могу.

а на русском только русские общаются? тут достаточно много вменяемых у которых угар 2014 года выветрился. не у всех конечно. вас упоротых человек 20 наверно от силы. остальные нормальные и с ними можно общаться по человечески

ты в зоопарк ходишь хоть иногда? ну когда в райцентр выбираешься. ходишь ведь. а зачем?

Да, хожу в зоопарк. Вот, сейчас в нем нахожусь. Этакий контактный зоопарк, где свиней можно наблюдать вблизи.

слышь ты, русский, тебя пошкрябать так ты на 20 процентов убмурт, а на 80 - эрзя
русский. с чего ты взял что русский это ваша исключительность?

вот скажи мне русский - а где твоя страна (республика, округ)? у татар есть татарстан. у дагов - дагестан. у чичей - чесня. у якутов - якутия. а у вас где ваше место? куда можешь ты приехать чтобы к корням припасть?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 28.07.2021 - 23:27

[^]
Spiritus
28.07.2021 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 28.07.2021 - 20:51)
Цитата
Если НАТО тронет миротворцев в Приднестровье, российский десант будет в Одессе.

А россияне - в более глубокой жопе.

Ваши предложения по действиям России в такой ситуации. Есть, нет?
Юкодрочте дальше lol.gif

[^]
Стрелок1
28.07.2021 - 23:28
0

Ярила

Цитата (ikenig @ 28.07.2021 - 22:25)
весь твой "ЮВ" это два огрызка двух областей с самым отбитым и чмошным населением.

Жители Донбасса наверняка очень "обрадуются", прочитав сей пассаж. И ещё сильнее захотят вернуться в состав Украины. cool.gif

да насрать мне на этих "жителей". мне они нахуй не нужны. вы разъебали этот регион - кормите пока сами не сдохните вместе с ними. нормальные оттуда уехали в основном. осталось болото.

[^]
Стрелок1
28.07.2021 - 23:29
1

Ярила

Цитата (ikenig @ 28.07.2021 - 22:21)
Цитата (Arkanit @ 28.07.2021 - 21:02)
С тех пор планомерно выходим из всех договоренностей, по мере истечения срока действия не продлили уже много международных договоров, как двухсторонних, так и в рамках СНГ.

Ммм, а из договора о демаркации границ тоже вышли? Так-то это чревато знаете ли. gigi.gif lol.gif

а ты знаешь что такое "демаркация границ"?

[^]
Goliar
28.07.2021 - 23:29
-2

Балагур

Цитата (Стрелок1 @ 28.07.2021 - 23:24)
Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 22:18)
Во-первых, ты снова сейчас наложишь в шаровары от удивления, но неподконтрольные территории не учитываются.

Во-вторых, методика расчета несколько сложнее, чем тебе представляется.

В-третьи, понимаю, у вас там все хорошо. Именно поэтому толпы украинцев на заработках в Польше, России и Прибалтике.

Убожеству нет предела. Давай, продолжай. Меня забавляет эта Кунсткамера.

1. учитываются. именно эти территории признаны ООН бедственными и теми где люди голодают
2. методика расчета чего? богатства? ничего сложнео в ней нет. чтобы ее понимать и знать надо в ВУЗе изучать социологию и экономику. есть такие предметы если ты не в курсе
3. толпы украинцев едут давно не едут к вам. что у вас делать если ЕС открыта? мало того - открой для себя термин "трудовая миграция". а когда погуглишь то с удивлением узнаешь что из всех стран население стремиться поехать туда где больше платят за работу. еще раз (чтобы до тебя даже дошло) - нет стран без трудовой миграции если у страны открыты границы. в принципе нет. если взять число уехавших из вашей скрепоносицы в богомерзкий гейский ЕС то тебе станет неудобно за свои вскукареки

1. Нет, не учитываются.
2. Хорошо, что ты слышал такие слова. Теперь изучи, что они означают.
3. В РФ сейчас 2,6 млн украинцев официально. И только 1млн - переселенцы с Донбасса. Не едут, говоришь?

Едут, потому что Украина крайне нищая страна. Едут куда угодно, потому что оставаться в ужасающих условиях нет сил. И я это пишу без ненависти к украинцам. Я разве что презирают националистов, но нормальным людям сочувствую.

Да, из РФ едут в ЕС, конечно. ЕС намного более развит, потому и едут. Но просто в на порядки меньших масштабах.

[^]
vinny123
28.07.2021 - 23:30
-3

Ярила

Шото вяло. Один упоротый Goliar тут бегает, из себя скрепоносца всея руси строит. И то, никакого креатива, методички 14 года. Даже переобутая гнида Боровенко не пришла. Не очень упоротые высер своего вояки защищают. Скучна. Пойду спать.
Goliar пусть тебе приснится, что ты, как тут мечтаешь, стал "багатый" и уже не ездишь "по делам" на поля Польши. И урожай огурцов в этом году удался и тебе дадут новую тяпку. Только одеяло от счастья не уделай.

[^]
Buzeval
28.07.2021 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 23:21)

Не так, русский язык в республиках, это наследие СССР, когда язык являлся имперским ( общим ) наречием для разных языковых групп.
Он правда уже полностью ушёл из обихода в странах бывшего соцлагеря, и потихоньку уходит из союзных республик, кстати во многом благодаря подобным тебе cheer.gif
Лет наверное 10-12 назад была тут тема, как один чел пытался склеить на отдыхе двух дам из Прибалтики, и на на все их попытки перевести общение на английский ( коим он владел через пень колоду ), он отреагировал агрессией, и в конце концов стал их оскорблять и крыть матом, только потому, что с ним не пожелали говорить на русском. why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.07.2021 - 23:31

[^]
Стрелок1
28.07.2021 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 28.07.2021 - 22:25)

Я по сторонам смотрю.
В стране пиздец.

это не тебя антонио ловил на том что ты постоянно пиздишь что ты то серб, то донбасянин но украинец а то россиянин? со скринами ловил. не ты?

[^]
Goliar
28.07.2021 - 23:32
-4

Балагур

Цитата (Стрелок1 @ 28.07.2021 - 23:25)
Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 22:21)

Во-первых, могу.

слышь ты, русский, тебя пошкрябать так ты на 20 процентов убмурт, а на 80 - эрзя
русский. с чего ты взял что русский это ваша исключительность?

вот скажи мне русский - а где твоя страна (республика, округ)? у татар есть татарстан. у дагов - дагестан. у чичей - чесня. у якутов - якутия. а у вас где ваше место? куда можешь ты приехать чтобы к корням припасть?

Моя страна там, где русские люди. Под ними я понимаю всех, кто разговаривает на моем языке и разделяет мою культуру.

Смекаешь, недофашистик? Очень забавно, как после каких-то кудахтаний про шаблонность начинается вкидывание самых дешевых и ничтожных вбросов.

[^]
Goliar
-3

Балагур

Цитата (Стрелок1 @ 28.07.2021 - 23:28)
Цитата (ikenig @ 28.07.2021 - 22:25)

да насрать мне на этих "жителей". мне они нахуй не нужны. вы разъебали этот регион - кормите пока сами не сдохните вместе с ними. нормальные оттуда уехали в основном. осталось болото.

Да-да, кондиционеры там повзрывались. Если (когда?) от Украины останется лишь нищая центральная часть, то же самое будешь писать, с говном в шароварах.

[^]
vinny123
-3

Ярила

Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 22:25)
Цитата (vinny123 @ 28.07.2021 - 23:19)
Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 22:08)
Цитата (vinny123 @ 28.07.2021 - 23:02)
Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 21:57)
Цитата (vinny123 @ 28.07.2021 - 22:51)
Цитата (Goliar @ 28.07.2021 - 21:42)
Цитата (Poncik @ 28.07.2021 - 22:35)

Ах, да, кажется, а догадался, с чем связана активность. Чего, СП-2 "не случился" так же, как и Крымский мост? Вот даже интересно, что будет с частями Украины после 2024.

Вот тут с вами я полностью согласен!! Непонятно что будет с Украиной после 2024 года. Опять выборы, пройдут, кто победит - не понятно... опрять нестабильность, смена власти ,печеньки, гейпарады.... Вот не хотят холы стабильности как в РОссии!! А в России до 2036 года и так ясно что будут все теже на манеде и воглаве наш обьимый и уважаемый Владимир Владимирович!! А значит ничего не поменяется и будет так как есть: рывки, победы, стабильность и все в рай!! bravo.gif

Даже "стабильность" намного лучше, чем быть самой нищей страной континента. Держу в курсе.

Так я не понял, чего в Польше? Все норм там у тебя? Чего тогда в тамошних инетах не сидишь? Просто интересно, это насколько надо перманентно бомбить, чтобы ненавидеть "русский мир", и при этом постоянно там пребывать.

Иак а что ты в Польше в полях делал? Чё не отвечаешь? Конкурентов по грядке пришел подраконить?

Я в Польше по делам был, например.. Или ты хочешь, чтобы я в Интернетах всю свою жизнь рассказал?

Та ты тут что только не рассказываешь, только на нормальные вопросы нк отвечаешь. Всё хуйню шаблонную несешь. Нах тут твоя жизнь никому не нужна, ты расскажи чего тебя в поля да на клубнику в Польше занесло? Что за дела такие, огурцы окучивал? Украинцы с соседнего поля тяпку сломали, что ты теперь злой такой?

Шаблонный поцреот что-то рассказывает о шаблонах.

Думаю, потому что ты упоротое создание с мозгами забитыми пропагандой. При чем настолько туповатое, что анализировать ситуацию не можешь и говоришь лозунгами рос ТВ. Даже не уверен, что ты по теме что-то написал тут. Сразу на хохлов переключился. Кроме ненависти и желчи от тебя ни единой умной мысли за все твои сообщения не было. Ну и может потом вечерами с наслаждением вспоминаешь, как ты "хохлов уделал" в интернете. Хотя, по факту, кроме своей ограниченности ничего и не показал.

Не ври, жалкое лицемерное убожество с промытыми пропагандой и ненавистью мозгами, ты не можешь думать.

Я вынужден был переключиться на вас, потому что вы как всегда громче всех развизжались.

Зато ты показал безграничность: безграничность чмошности, самообмана и невежества. Это было неплохо.

Я ж говорю, будешь вечерами полировать диван и думать какой ты охуенный интернет вояка. Наслаждайся. Туповатым всегда жить просто и охуенно.

[^]
ikenig
28.07.2021 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 28.07.2021 - 21:35)

Ну да, со сменой власти на Украину всегда приходит благоденствие... А, не, пардон, пиздец приходит. gigi.gif lol.gif

[^]
vinny123
28.07.2021 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 28.07.2021 - 22:31)
Цитата (Korrizor @ 28.07.2021 - 22:25)

Я по сторонам смотрю.
В стране пиздец.

это не тебя антонио ловил на том что ты постоянно пиздишь что ты то серб, то донбасянин но украинец а то россиянин? со скринами ловил. не ты?

Оно. Кто ж еще. Гражданино мира

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24643
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх