В Крыму семью с детьми выгнали из отеля: жена пришла на обед в купальнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутнахамон
9.07.2021 - 21:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Спекуль @ 9.07.2021 - 21:52)
Тут хз.
Цитата
Произошёл конфликт, дочь директора (работает в отделе продаж) начала снимать на видео, я попросила убрать и не снимать меня, хотела выхватить телефон, но она ударила меня ногой в живот и убежала с криками «помогите».
Ей вышли на помощь. Мужчина и 3 женщины накинулись на меня (работники отеля), начали бить по лицу, в этот момент за меня заступился муж и растолкал их всех», — утверждает она.

Мне кажется тут обычный бабский пиздеж. Любая баба после конфликта придумывает семь бочек арестантов. После участия в судебных процессах я ни одной бабе не верю. Такого наслушался что волосы дыбом. Причем переобувались в воздухе. То мужу она во всем доверяла потому что трезвенник, интеллигент и в детях души не чаял. То через пол часа оказывается что муж алкаш, садист и педофил. А еще через пол часа что человечину жрал и ее заставлял.

Думаю было так:
Королева приперлась в купальники повязав сверху порео. На замечание послала всех. Они же столько денег потратили. И похуй что не на отель, а на дорогу.
Админы отельные (тоже бабы) решили что - "да пошла она нахуй , и так народ прет" . Послали королеву Липецка нахуй вслух.
бабы обзывались, плевались. пиздюки орали. Алени грозно сопели.
Потом было - нам похуй, это наш отель, съебали в ночь по рыхлому.

В ситуации мрази все.
У отдыхающей на ебале написано - СТЕРВА.
Отельеры наглые маромои не умеющие работать.
Выгонять отдыхающих ночью и с детьми нельзя. имхо.

+++

[^]
АбрекЪ
9.07.2021 - 21:57
3

Ярила

Цитата (Микаэль @ 9.07.2021 - 19:10)
Очередная пьянь права попыталась качать?
Ну что делать, таких выкидывать нужно без разговоров.
Да и найти другое жилье там - не проблема, только руку поднять.
Ну не нашли общего языка с персоналом (или другими гостями, кому противно есть в хорошей столовой с бабищей в мокром купальнике и мокрой же накидке).
Я например никогда себе не позволял в нормальное кафе или ресторан идти в плавках, а жена в купальнике.
Хочешь в купальнике - давись шавухой на улице или столовке за углом.
Как-то так.

Согласен. Меня, кубаноида, вымораживает, когда приезжие туристы прутся в общественное место в труселях. В родном Липецке тоже в кабаки-магниты в застиранных семейниках ходите?

[^]
iskatel39
9.07.2021 - 21:58
0

Приколист

Цитата (devass @ 9.07.2021 - 19:07)
Че , у мужа фингал под глазом?))

и чего у бабы за выпуклости на ебальнике?

[^]
sobo
9.07.2021 - 21:58
2

Шутник

Цитата (svhanz @ 09.07.2021 - 19:13)
Не знаете почему я в это не верю?
Народ настолько оскотинился и стал лживым, что иногда даже тыканье носом в запись ничего не доказывает.
Стою как-то на стоянке. Двигатель заглушен. Регистратор пишет постоянно.
Напротив меня сдает задом авто с водителем женского пола за рулем.
И так шустро в меня бдыщь!
Вылазит и с криками ко мне, что я в нее въехал.
Я, ну ок, вызываем гибдов.
Про запись пока молчу, ибо интересно же до усрачки что она городить будет гайцам.
А гайцам она такую пургу стала гнать, что я аж а%уел, если честно.
Когда словесный понос поутих, показываю гайцам запись.
Они на нее, типа дура что ли?
Ты же сама въехала!
И что вы думаете, наличие записи что-то изменило в ее поведении?!
А вот %уй там!!!
Нет блть, это он в меня въехал и хоть ей лом поперек лба согни.
Полагаю, что эта дефочка с надутыми губёнками, что-то явно писдит.

Ахуенная логика! В меня въехал водитель "женского пола " и она напиздила , что я в нее въехал , значит и эта " девочка" тоже пиздит. Прям железная .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Производител
9.07.2021 - 21:59
4

Ярила

Так они рамсить начали 146% даю. Кричали, что то типо - да вы ахуели!! Мы тут вас всех кормим, вы нам должны! И прочее

У нас в Новороссийске такие персонажи встречаются, когда им говоришь, мол вы долбоёбы, Новороссийск город портовый, ещё прикинуть нужно кто кого там кормит, притихают))

[^]
лукас
-1

Ярила

Цитата
Да я по ейной роже все понял.
Вы только вглядитесь в эту наглую моську!!
правнук Ломброзо ? или просто пловец в общем потоке ?

[^]
s500512007
-3

Ярила

Да заебали вы этими новостями о Крыме. Отдайте этот засраный Крым хохлам или татарам. При них такой хуйни не было…..

[^]
JOHNQ
9.07.2021 - 22:00
4

Ярила

Цитата (ПараличЪ @ 9.07.2021 - 19:05)
Купальник нужен на пляже. В Липецке же никто в здравом уме в столовую в парео не прётся. Вот и на курортах имейте совесть - всякой одёже, своё место.

Опять же. Увы, есть такие дамы, что прутся в столовую в мокром купальнике "А что здесь такого? я же на пляже". А ты потом ищешь нормальный сухой стул...

В Турции ее бы на входе вежливо развернули и попросили бы переодеться. Да, иногда закрывают глаза, но редко и то потому что недоглядели.

[^]
Ватнин
3

Балагур

Цитата (Evelyne @ 9.07.2021 - 21:50)
Я тоже была дико обижена на пансионат в пригороде Керчи. Нет, нас не выкидывали ниоткуда в купальниках, нас просто выкинули из номера за 3 часа до заявленного времени выезда (горничной в номере прибраться надо, перед следующими гостями), и мы сидели с нашим чемоданом и сумкой на скамейке, ожидая такси.
Куда я поеду отдыхать? Теперь - только в дальнее зарубежье. Но с удовольствием понаеду в Севастополь, повидать родственников и друзей (были там в апреле с мужем, но всего 3 дня).

Каким образом выкинули? С применением насилия? Сильно сомневаюсь.

Попросили выехать раньше времени? Так зачем согласились если оплатили время до выезда?

Сами виноваты. Отстаивайте свои права, иначе так и будете ждать такси на скамеечке smile.gif

[^]
tooney
0

Ярила

Цитата (Supershark @ 9.07.2021 - 19:04)
Тут что то явно недосказано

Думаю, просто кто-то кого-то нахуй послал, с того и заметелилось.

[^]
лукас
9.07.2021 - 22:01
3

Ярила

Цитата
Королева приперлась в купальники повязав сверху порео.
да бля ПАРЕО БЛ, ПАРЕО

[^]
teufeler
10

Ярила

Частое упоминание денег и Мальдив сразу выдает селянское быдло, которое весь год жрало субпродукты, чтобы на две недели съездить на море как «нормальные люди» и отдохнуть дорохо-бохато, в селянском понимании естн.

[^]
DragonLord
4

Ярила

Цитата (Спекуль @ 9.07.2021 - 21:52)
Думаю было так:
Королева приперлась в купальники повязав сверху порео. На замечание послала всех. Они же столько денег потратили. И похуй что не на отель, а на дорогу.
Админы отельные (тоже бабы) решили что - "да пошла она нахуй , и так народ прет" . Послали королеву Липецка нахуй вслух.
бабы обзывались, плевались. пиздюки орали. Алени грозно сопели.
Потом было - нам похуй, это наш отель, съебали в ночь по рыхлому.

Ваша проблема в том, что вы воспринимаете информацию только одной стороны. С чего вы взяли, что ее купальник кого-то там ебал? Выпизднули их явно за попытку грабежа. Что послужило поводом к попытке грабежа - покажет следствие. Возможно баба была не только в купальнике, а еще и пьяной в хлам, орала, блевала, мешала другим или била посуду, а на замечание начала распускать руки, что начали снимать на сотовый и дальше пошло

[^]
лукас
9.07.2021 - 22:02
2

Ярила

Цитата
Отдайте этот засраный Крым хохлам или татарам. При них такой хуйни не было…..
ага ...не было ...

[^]
Елдердын
9.07.2021 - 22:02
1

Елдердын

Цитата
Хватит бредить.
В купальнике, с накидкой, вполне нормально. Да и вообще нормальным людям всем пофиг.
В Витязево отдыхали в частном отеле, там было пофиг кто в чем в столовую приходит. [мы с женой в плавках/купальниках не ходили, но это мы]

А в этом случае, очень похоже что владелец "отеля" представитель "самой мирной религии" или как они сейчас там называются в Крыму - "потомки репрессированных/депортированных".
Придираются к купальникам, шортам и т.д. только в Дагестане, и других мракобесных анклавах РФ.

Постоялец "отеля" может быть каким угодно "неприятным", но если что то не устраивает, вызывается полиция.

Ага.
Чот, прочитав новость, захотелось не мнение второй стороны выслушать, а узнать фамилию этих "отельеро", прстгспд.
А ваше ЯП - такой ЯП (
Лет N тому, до #Крымнаша, была тут тема, про то, как в ГАИ посетителей не пускали в шортах и шлёпках. Пиздец, местные свободолюбы меня заклевали за мнение, что следует приличия соблюдать. Типо, в трусах ходи дома, а в присутственные места будь добр оденься.
Так самый аргумент был - законом не запрещено, так и идите нах, в чём хочу - в том хожу.
Но тож другое, да?
Или закон с большой буквы З написали, ась?
Или тема про Крым, то совсем-совсем-совсем другое?

[^]
gren00
9.07.2021 - 22:03
3

Ярила

Цитата (agafonoff @ 09.07.2021 - 19:08)
Быдлоотель и быдлогости.
Конечно это сюр,с таким страшным ебалом да ещё и в купальнике.Хоть и "внакидке".В попоне ходи ,кобыла страшная!

С какого быдлоотель? Всегда считалось неприличным ходить в столовку или кафешку около пляжа в своих труселях, которые могут быть еще и мокрыми.
В современном мире есть куча легкой одежды, которую можно одеть за пару секунд.
Никому же в голову не придет пойти в ресторан в спортивке.

[^]
doremidont1
5

Ярила

Да не согласен я... да с обоими.
Жаба с надувным свистком явно пиздит. А гостиница тоже сплошное пидарасьё. Найобывают стопро.

[^]
LuckyRex
1
Статус: Online

Ярила

Короче, без видео с трех камер что тут воду в ступе толочь.
А видео, я думаю, скоро появится rulez.gif

[^]
stepp1
9.07.2021 - 22:05
1

Ярила

Крым не Мальдивы... ну на Сейшелах, например, хрен ты так зайдёшь в общественное помещение.
Правда, если у тебя не купальные шорты, типа вилибрикина. Но верх должен быть закрыт.

[^]
soccerlife
1

Ярила

Лютый очередной пиздежь чувствую я.

[^]
Чеа
3

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 9.07.2021 - 19:13)

Ну, если порео одеть, то почему бы и нет? Жара такая, что я и без всего готов ходить!!

Какая бы ни была жара, а одеваться и на отдыхе надо так, как одевался бы у себя в городе - прилично.
В центральной России сейчас тоже жарища стоит. Вы пойдёте в купальнике в кафе/столовую/бар/ресторан? Нет ведь.
Вот и на юге не надо переставать быть порядочным воспитанным человеком.

Извините, но правильно6 пАрео НАдеть.

[^]
лукас
9.07.2021 - 22:06
1

Ярила

Цитата
По фото, так на быдланов сильно похожи, к тому же из Липецка...
а вас видимо в Липецке вые....в подворотне ?

[^]
russoul
9.07.2021 - 22:07
2

iddqd

Цитата (mrsakhnov @ 9.07.2021 - 19:05)
Посмотреть бы видео с камер, а так уверен почему-то, что барышня из Липецка пиздит.

наверняка. как житель Липецка скажу- к сожалению, быдлятины, которая считает, что планетка крутится вокруг них - хватает

Это сообщение отредактировал russoul - 9.07.2021 - 22:08

[^]
KusKus13rus
9.07.2021 - 22:07
0

Хохмач

Сдаётся эта обиженная пизда сама на выебывалась! То просит не снимать её, то видео вдруг нужно... шлак полный

[^]
Fedor17898
9.07.2021 - 22:08
2

Ярила

Не знаю как там где они были но в столовках Судака многие в купальниках, прямо с пляжа так и прутся в столовую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79830
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх