Забастовка на Алчевском металлургическом комбинате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiterАВК
27.04.2021 - 09:13
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zaebatov @ 27.04.2021 - 08:11)
А, ну если издал указ, тогда точно нельзя, хорошо что крепостное право не отменили, хотя подождите или все таки отменили?! cool.gif

на этих чумных территориях его возродили

[^]
Voldemor
27.04.2021 - 10:31
1

Ярила

интерестно сколько будет стоить чугунная чушка если привезут руду с Магнитогорска........

[^]
khyzhyjy
27.04.2021 - 11:12
12

Хохмач

Цитата (DiterАВК @ 27.04.2021 - 09:03)

Ты пишешь о бытовом использовании, а теперь перечитай, что написал я. В моем городе во всех школах через один или два класса уже обучались на украинском языке, кинотеатр тоже перевели на него же, впоследствии он закрылся, т.к никто туда не ходил. Это уже не говоря о медицине, где всех обязывали использовать украинский. Ну да, проблем никогда не было, я это придумал в воспаленном мозгу.
Напомните, какой первый закон приняли после того, как панду прогнали? lol.gif [/QUOTE]
ты родился в уже независимой Украине и у тебя не хватило мозгов выучить язык?
мало того, ты врешь и про закрытый кинотеатр и про то что в медицине обязали использовать украинский язык.

Просто диагноз - "врождённая русскоязычная челюсть", это не лечиться.

Забастовка на Алчевском металлургическом комбинате

[^]
Kotovod
27.04.2021 - 11:46 [ показать ]
-13
Kotovod
27.04.2021 - 11:50 [ показать ]
-12
Bergamoth
27.04.2021 - 11:53
10

Юморист

Цитата (Kotovod @ 27.04.2021 - 10:50)
Цитата (DiterАВК @ 27.04.2021 - 09:01)
а нах мне с таким как ты "обьединяться"?
ты, "житель донбасса" что для страны сделал кроме того что позвал в нее войну?
мало того? я категорично против того чтобы вас присоединять в качестве полноценных граждан. у вас говно в башке. поэтому - лет 10 15 статуса "не гражданин" в случаи присоединения с соответствующим поражением в правах. теперь вы будете доказывать что вы украинцы а не мы вас уговаривать "хорош бузить". не устраивает? да похуй

Как-то студент, желая поставить Дитмара Эльяшевича Розенталя в тупик, спросил: «Скажите, а слово пох*й пишется раздельно или слитно?».
На что профессор ему невозмутимо ответил:
- Молодой человек, если речь идёт о характеристике моего отношения к вам, то слитно, а если об обозначении глубины реки Иордан, то раздельно.

Во-первых, твое мнение никто спрашивать не будет, что ты там хочешь, как дяденьки сверху решат, так и будет.
Во-вторых, я писал вдруг или если, не помню уже.
В-третьих, с таким мировозрением надо на фронте за неньку воевать, а не пиздеть с ноунеймаами в интернете.

Он то хоть свое мнение может высказать, и даже миттинг собрать чтобы это мнение было услышано, если есть много единомышленников.

А ты, раб бесправный, сразу на подвал, если захочешь что-то вякнуть что идет в разрез с политикой РФ.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 27.04.2021 - 11:56

[^]
Kotovod
27.04.2021 - 11:56 [ показать ]
-12
Bergamoth
27.04.2021 - 12:01
15

Юморист

Цитата (Kotovod @ 27.04.2021 - 10:56)
Цитата (Bergamoth @ 27.04.2021 - 11:53)
Он то хоть свое мнение может высказать, и даже миттинг собрать чтобы это мнение было услышано, если есть много единомышленников.

А ты раб бесправнй сразу на подвал, если захочешь что-то вякнуть что идет в разрез с политикой РФ.

Я, по-моему, обозначил свое отношение ко всем сторонам конфликта, но ты мне вменяешь, что я "раб" и не могу на митинг выйти, почему вы все такие одинаковые? Раб, вата, лахта и прочая хуита. Ну скучно же и банально.
В принципе за попытку в "революцию" вам 5, а за реализацию неуд, еще долго будете это говно разгребать. lol.gif

То, что украинцы для тебя - "бандеровский биомусор", мы уже услишали и поняли.
Так а кем ты должен быть для украинцев?

[^]
Kotovod
27.04.2021 - 12:04 [ показать ]
-12
Kotovod
27.04.2021 - 12:15 [ показать ]
-13
123v
27.04.2021 - 12:52
11

ловлю пиздоболов

Цитата (Кобольд @ 26.04.2021 - 19:52)
Служил там в 1996 году. Уже тогда дымили только две трубы из 9-10, не помню, сколько точно их было. И пизду с отоплением тоже помню, в баню всей заставой бегом бежали, чтобы ебальники на ходу не замёрзли. Помню замёрзшее всё. Только окна светятся. Там, позже, ещё одна хуйня была с отоплением, ещё при украх. Годах так в 2010-2012, не помню точнее

это провал.
Служил там в 1996 году о как и сколько лет ты уже гражданин РФ?
Года 3-4 как Россиянин но такой патриот.

[^]
Bergamoth
27.04.2021 - 13:18
16

Юморист

Цитата (Kotovod @ 27.04.2021 - 11:04)
Цитата (Bergamoth @ 27.04.2021 - 12:01)
То, что украинцы для тебя - "бандеровский биомусор", мы уже услишали и поняли.
Так а кем ты должен быть для украинцев?

Ты последователь Бандеры? Не нужно мне приписывать то, что я не писал, украинец не равно бандеровец.

Так, по-моему, Бандеру никто не прославлял в этой теме, но ты написал: "Сколько же тупорылого бандеровского биомусора отписалось".
А теперь включил заднюю, что украинец - не равно бандеровец?
Россияне привыкли делить украинцев на правильных (которые за русский мир) и неправильных (бандеровцев, которые не хотят у себя в доме видеть этот русский мир). Ты, видать, себя относишь к русским или "правильным" украинцам. Остальные для тебя - биомусор.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 27.04.2021 - 13:18

[^]
FimaSoback
27.04.2021 - 13:20
12

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 27.04.2021 - 01:16)
Цитата (Arkanit @ 27.04.2021 - 01:09)
Цитата (maximus20727 @ 27.04.2021 - 01:03)
Цитата (Arkanit @ 27.04.2021 - 00:58)
И опять песни: "караул, биндеровцы авиацией начали бомбить мирный город". Ничего, что до этого в Крыму тоже, сначала только флагами чужими махали, а потом, вдруг, вежливые люди, референдум, и Крым перестал быть частью страны?

Оно бывает. Сначала на майданах флагами чужой страны машут - а потом Президент по телефону перед амеркианцами отчитывается и министрами их назначает.

Что-то я там вижу много флагов Украины.

А американский флажок не, не видишь? А ЕСовский пред каждой миськрадой тоже не видишь? Ну так выйди, посмотри. А потом дальше тут про нэзалэжнисть, патриотизм и зрадныкив пиздеть будешь.

Возле Администрации президента Украины уже подняли флаг Евросоюза

Слышь, дебилоид, почеши свой склероз. Майдан формально начался и долго продолжался из-за отказа Яныка подписать ассоциацию с ЕС. А теперь почеши свой межушный ганглий и попробуй смекнуть, почему в 2014 кругом флаги Евросоюза. Попробуй найти связь между двумя этими фактами. Хотя... я в тебя НЕ верю gigi.gif

[^]
Ск0р0х0д
27.04.2021 - 13:23
12

Шутник

Цитата (Kotovod @ 27.04.2021 - 08:07)
Вообще, довольно забавно наблюдать за лицемерием людей, отписавшихся здесь: "захват ОГА во время майдана" - це демократичненько и воля народа, тоже самое на востоке - нельзя ни в коем разе, это же проклятые оккупанты на неньку позарились, хотя это следствие ваших действий, а так же бездействия Турчиновых и Аваковых и если же кто не помнит, то до захватов на Донбассе были митинги на протяжении нескольких месяцев с требованием признать русский вторым государственным и что-то там еще, Федерализация? Не уверен и не помню, возможно позже, уже после первых столкновений в Харькове и Одессе/Запорожье.
Предвижу вой, что на Украине проблем с языком никогда не было и нет, ню-ню, почему я, живущий на Донбассе, ни разу не слышавший чистую украинскую речь, кроме суржика в каких-то селах/деревнях вдруг должен его любить и использовать в быту? Почему школы, кинотеатры, делопроизводство насильно переводились на украинский язык еще во времена моего обучения в школе (середина нулевых)?

1. По ОГА. Не могу ничего сказать на счет захватов на западе, свечу не держал. Но у меня на юге до весны никто ничего не захватывал. Митинги (против яныка и ко) проходили рядом с ОГА, само здание держали сторонники яныка. Потом, когда янык сдымил и начался движ с чужими флагами по всему юго-востоку, мы заняли свою ОГА. Никаких столкновений, сторонники яныка как-то сами собой растворились. И мы не мешали работе администрации. В тот момент была одна цель - не допустить всякую шелупонь с триколорами к НАШИМ админзданиям. Мы этой цели достигли, и до сих пор живем мирно. Ясно, что в каждом городе была своя ситуация, но у меня было так. Кого беспокоили признание языка и федерализация, тот мог бы решить этот вопрос нормальным волеизъявлением, а не призывами к чужому президенту ввести чужие войска...
2. Касательно языка. Да что ж за проблемы-то у вас с языком? Я, живущий на юге, тоже никогда не слышал тут нормальной украинской речи. Либо русский язык, либо суржик. Сам русскоязычный, в школе отучился на украинском. И представь, живу себе нормально, ничего не беспокоит. Кто тебя заставляет "его любить и использовать в быту"?? Может СБУ за тобой гоняется, следит чтоб только украинский использовал? А за русский пытают в традициях гестапо? Так что ли? Как может быть, что у меня, русскоязычного жителя юго-востока проблем с языком нет и не было... и у всех моих родных и знакомых, тоже русскоязычных, все с языком нормально. А у тебя на этом же юго-востоке такие проблемы, ну прям атас. Как так-то? Пойми, я пишу без злобы и без под**бок. Просто реально не понимаю твою проблему.

[^]
pavel68rus
27.04.2021 - 13:29
4

Ярила

Цитата (Иногость @ 26.04.2021 - 22:05)
Цитата (DDD63 @ 26.04.2021 - 19:46)
Цитата (AndySP @ 26.04.2021 - 19:30)
Ну что, доскакались?

А не - это другое, пардон{

Ну да, раньше... "всю Украину кормили", а теперь, когда "свобода", себя прокормить не могут...

Ну если бы они были признаны и жили сами по себе, то можно было бы подъяпывать, а как они смогут зарабатывать, если продукцию не могут никому продавать, ну если только в Россию, а в России своего хватает.

А что изменится, если вдруг ЛДНР станут отдельными государствами? Сразу в России возникнет спрос на их продукт? Нет. Украина что-то купит? Опять же нет.

[^]
Kotovod
27.04.2021 - 13:57 [ показать ]
-10
FimaSoback
27.04.2021 - 14:02
9

Ярила

Цитата (ЛысыйЕж @ 27.04.2021 - 03:01)
Цитата (DiterАВК @ 26.04.2021 - 21:53)
Цитата (dev5ise @ 26.04.2021 - 21:34)
Я понимаю, что мне ща минусов накидаю, но скажу, как было в Краматорске, когда пришел Гиркин с Бабаем и оружием. Вы думаете у нас кто спрашивал чего мы хотим? Кто был против, пошел на корм рыбам. А обычные люди работали и ходили на работу под свист снарядов. Тоже самое происходит и там. Многие пишут за что боролись, на то и на поролись, но большинство этих людей, просто заложники, им некуда идти, начинать жизнь с нуля в 40- 50 лет это сложно и большинство осталось там, где есть хоть какая-то крыша над головой

А в моем родном Николаеве когда пиздота с руцкими флагами митинговала на площади перед ОГА местные собрались и вломили им такой пизды что больше их никто не видел в городе. и в Запорожье так же. и в Одессе. а вы как обычно "кто нас спрашивал". а кто спросить должен был?

У нас в Днепре так само. Самое эпичное опиздюливание было в Одессе.

Не согласна. В Одессе всё же случилась трагедия. А самое эпичное опиздюливание было в Запорожье, когда их в кучку сбили и забросали "набором для Пасхи" - мукой, яйцами. Как сейчас вижу этот плотно утрамбованный вареник из русскомирцев sm_biggrin.gif

[^]
FimaSoback
27.04.2021 - 14:05
8

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 27.04.2021 - 13:18)
Россияне привыкли делить украинцев на правильных (которые за русский мир) и неправильных (бандеровцев, которые не хотят у себя в доме видеть этот русский мир).

Причем, бЕндеровцы у них непременно западенцы. Даже если они из Черкасс, Винницы или Полтавы. Западенцы и ниипёт gigi.gif

[^]
Kotovod
27.04.2021 - 14:07 [ показать ]
-10
Бамбрус
27.04.2021 - 14:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (диджей @ 26.04.2021 - 22:13)
Если комбинат всё равно не работает, какой смысл бастовать?

Хоть бастуй, хоть не бастуй, все рано получишь....... rulez.gif

[^]
Bergamoth
27.04.2021 - 14:54
8

Юморист

Цитата (Kotovod @ 27.04.2021 - 13:07)
Цитата (Ск0р0х0д @ 27.04.2021 - 13:23)
1. По ОГА. Не могу ничего сказать на счет захватов на западе, свечу не держал. Но у меня на юге до весны никто ничего не захватывал. Митинги (против яныка и ко) проходили рядом с ОГА, само здание держали сторонники яныка. Потом, когда янык сдымил и начался движ с чужими флагами по всему юго-востоку, мы заняли свою ОГА. Никаких столкновений, сторонники яныка как-то сами собой растворились. И мы не мешали работе администрации. В тот момент была одна цель - не допустить всякую шелупонь с триколорами к НАШИМ админзданиям. Мы этой цели достигли, и до сих пор живем мирно. Ясно, что в каждом городе была своя ситуация, но у меня было так. Кого беспокоили признание языка и федерализация, тот мог бы решить этот вопрос нормальным волеизъявлением, а не призывами к чужому президенту ввести чужие войска...
2. Касательно языка. Да что ж за проблемы-то у вас с языком? Я, живущий на юге, тоже никогда не слышал тут нормальной украинской речи. Либо русский язык, либо суржик. Сам русскоязычный, в школе отучился на украинском. И представь, живу себе нормально, ничего не беспокоит. Кто тебя заставляет "его любить и использовать в быту"?? Может СБУ за тобой гоняется, следит чтоб только украинский использовал? А за русский пытают в традициях гестапо? Так что ли? Как может быть, что у меня, русскоязычного жителя юго-востока проблем с языком нет и не было... и у всех моих родных и знакомых, тоже русскоязычных, все с языком нормально. А у тебя на этом же юго-востоке такие проблемы, ну прям атас. Как так-то? Пойми, я пишу без злобы и без под**бок. Просто реально не понимаю твою проблему.

1. Опять 25, а с какого рожна вы решили, что майдан - это волеизъявление всего народа?
Как же я сразу не догадался, "шелупонь с триколорами" - это люди второго сорта, они право на волеизъявление не имеют, только последователи майдана. Это национально/расово правильные люди, не то что эти...
Призывали ввести войска уже гораздо после митингов, которые начались в марте, но кого это уже сейчас касается, верно?
У меня проблем с языком в принципе нет, как я и писал, отучился на русском, но последующие классы уже обучались на украинском, хотя многие были против и это не школьная инициатива.
Далее, мать, которая работала в то время "семейным врачом" вела документацию на украинском, который ей даром не нужен, как и большинству работающих врачей.

"Шелупонь с триколорами", которая выступает против своего государства и призывает другое государство его захватить, действительно не должны иметь права на волеизъявление. Зачем их сравнивать с людьми на майдане, которые отстаивали права своих граждан на мирные собрания (протест на силовой разгон беркутом мирных студентов), гарантированные Конституцией?

Если бы майдан смогли подавить как в России и Беларуси, то и у нас была бы диктатура, которая о Конституцию вытирала бы ноги.

Можно поинтересоваться как сейчас поживает твоя мать? Наверное счастлива от того, что не нужно вести документацию на государственном языке?

[^]
Ск0р0х0д
27.04.2021 - 15:09
8

Шутник

Цитата (Kotovod @ 27.04.2021 - 14:07)

1. Опять 25, а с какого рожна вы решили, что майдан - это волеизъявление всего народа?
Как же я сразу не догадался, "шелупонь с триколорами" - это люди второго сорта, они право на волеизъявление не имеют, только последователи майдана. Это национально/расово правильные люди, не то что эти...
Призывали ввести войска уже гораздо после митингов, которые начались в марте, но кого это уже сейчас касается, верно?
У меня проблем с языком в принципе нет, как я и писал, отучился на русском, но последующие классы уже обучались на украинском, хотя многие были против и это не школьная инициатива.
Далее, мать, которая работала в то время "семейным врачом" вела документацию на украинском, который ей даром не нужен, как и большинству работающих врачей.

Не нужно перекручивать мои слова, я не писал, что майдан был волеизъявлением всего народа. Тем более я не делил людей на сорта, это Ваша инициатива. Майдан вообще был винегретом из разных течений и взглядов, и спорные моменты были... но речь не о том, чем был майдан. Речь о неадекватной реакции отдельных личностей на те события. Вот аналогия - если в Хабаровске некоторые отдельные россияне начнут вывешивать на админзданиях флаги Китая и призывать Си Цзиньпина ввести к ним армию КНР, то вряд ли это понравится остальным россиянам. Их вполне закономерно посчитают предателями. Понятно, что там сейчас совсем другая ситуация, но я пишу про общий принцип. Так вот, до майдана у нас действовал закон об основах государственной языковой политики, который вводил понятие регионального языка... помните такой? Вот его отменили в конце зимы и это, помимо прочего, использовала "шелупонь с триколорами". По-вашему это адекватная реакция? Из-за отмены того закона можно было проводить митинги, можно составлять петиции, можно избирать местных депутатов и требовать от них решения этого вопроса... много чего можно делать, в конце концов можно бойкотировать отмену закона и пользоваться им далее на местах. Да и до введения того закона ведь жили себе нормально, и после его отмены тоже могли бы. Как бы там ни было, отмена одного закона не повод призывать чужие войска, вывешивать чужие флаги. Да, тогда между всеми этими событиями многое происходило. И информационного шума много было. В моем городе что ни день, все слухи пускали, что вот-вот приедут злые бандеровцы и разопнут всех русскоязычных мальчиков. До сих пор ждем. Но из всех событий я тогда не заметил ни одного, которое было бы адекватной причиной для начала боевых действий под негласным протекторатом соседней страны. Почему-то на западе не вывешивали после захватов ОГА флаги Польши/Венгрии/Румынии, не просили ввести войска НАТО. И там боевых действий нет и не было. А на востоке решили, что это норма и до сих пор понять не могут "А нас то за шо?". Да все за то же, сами доигрались. Простых людей конечно жаль, но что уж поделать.

[^]
Kotovod
27.04.2021 - 15:09 [ показать ]
-10
Kotovod
27.04.2021 - 15:19
-9

Шутник

Цитата (Ск0р0х0д @ 27.04.2021 - 15:09)
Не нужно перекручивать мои слова, я не писал, что майдан был волеизъявлением всего народа. Тем более я не делил людей на сорта, это Ваша инициатива. Майдан вообще был винегретом из разных течений и взглядов, и спорные моменты были... но речь не о том, чем был майдан. Речь о неадекватной реакции отдельных личностей на те события. Вот аналогия - если в Хабаровске некоторые отдельные россияне начнут вывешивать на админзданиях флаги Китая и призывать Си Цзиньпина ввести к ним армию КНР, то вряд ли это понравится остальным россиянам. Их вполне закономерно посчитают предателями. Понятно, что там сейчас совсем другая ситуация, но я пишу про общий принцип. Так вот, до майдана у нас действовал закон об основах государственной языковой политики, который вводил понятие регионального языка... помните такой? Вот его отменили в конце зимы и это, помимо прочего, использовала "шелупонь с триколорами". По-вашему это адекватная реакция? Из-за отмены того закона можно было проводить митинги, можно составлять петиции, можно избирать местных депутатов и требовать от них решения этого вопроса... много чего можно делать, в конце концов можно бойкотировать отмену закона и пользоваться им далее на местах. Да и до введения того закона ведь жили себе нормально, и после его отмены тоже могли бы. Как бы там ни было, отмена одного закона не повод призывать чужие войска, вывешивать чужие флаги. Да, тогда между всеми этими событиями многое происходило. И информационного шума много было. В моем городе что ни день, все слухи пускали, что вот-вот приедут злые бандеровцы и разопнут всех русскоязычных мальчиков. До сих пор ждем. Но из всех событий я тогда не заметил ни одного, которое было бы адекватной причиной для начала боевых действий под негласным протекторатом соседней страны. Почему-то на западе не вывешивали после захватов ОГА флаги Польши/Венгрии/Румынии, не просили ввести войска НАТО. И там боевых действий нет и не было. А на востоке решили, что это норма и до сих пор понять не могут "А нас то за шо?". Да все за то же, сами доигрались. Простых людей конечно жаль, но что уж поделать.

Дорогой мой, ты в своем бреде противоречий не видишь?
Почему кто-то должен добиваться чего-то законным методами, если вы изначально скинули панду незаконно? lol.gif
Вы реально уже притомили использовать политику двойных стандартов.

Это сообщение отредактировал Kotovod - 27.04.2021 - 15:19

[^]
dedpixai
27.04.2021 - 15:24
7

дэтэктар унывава гавна

Может СБУ за тобой гоняется, следит чтоб только украинский использовал? А за русский пытают в традициях гестапо? Так что ли? Как может быть, что у меня, русскоязычного жителя юго-востока проблем с языком нет и не было... и у всех моих родных и знакомых, тоже русскоязычных, все с языком нормально. А у тебя на этом же юго-востоке такие проблемы, ну прям атас. Как так-то? Пойми, я пишу без злобы и без под**бок. Просто реально не понимаю твою проблему.

Ты охренел, чтоль? Меня на той неделе три раза расстреляли. Потом кибердружина акк мой взломала и увидела что я на русском общаюсь в интырнетах. На этой неделе меня расстреляли. Завтра опять на расстрел поведут- я знакомому " Доброе утро" сказал вместо "Доброго ранку"
А ты говоришь lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22327
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх