Забастовка на Алчевском металлургическом комбинате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
27.04.2021 - 02:39
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hitby @ 27.04.2021 - 02:30)
тут многие пишут , что надеялись на росскийские пенсии и з.п. А что в РФ такие хорошие эти самые пенсии и зп ? а то я сам из Беларуси , но слыхал , что не шибко больше наших , ну не считая Москвы да Питера

На 2014-й год раза так в три, а у военных еще больше. Это, кстати,ответ на вопрос, почему 80% украинских военных в Крыму не воевали против РФ, а просто подписали контракты с её армией.

[^]
Schreiner
27.04.2021 - 02:45 [ показать ]
-11
Bambez
27.04.2021 - 02:57
18
Статус: Online

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 27.04.2021 - 02:29)
Цитата (Bambez @ 27.04.2021 - 02:26)
Цитата (maximus20727 @ 27.04.2021 - 02:13)

Понимаешь, если входит армия и оккупирует территорию - то это оккупация. А если воюют местные - пусть даже маргиналы (Гы! Как будто с твоей стороны по-другому!) то это - война гражданская. Даже взирая на Кобзона с бурятами.

А по поводу "никто нигде не пейсал" так, я если надо пальцем ткнуть могу, кто и где.

Гениально bravo.gif
Власовцы были местными и даже не маргиналами и они воевали, а значит была не Великая Отечественная, а гражданская война!

Власовцы участвовали в войне. Как и банедровцы. На стороне гитлеровской Германии. И не более того. В ДНР с ЛНР же свое правительство и своя армия. Так что да. На Украине идет гражданская война одной её части против другой. Под чутким руководством заинтересованных лиц.

Та не чувак тебя за язык никто не тянул, у власовцев своя армия РОА, на территориях подконтрольных власовцами было власовское правительство значит это была гражданская война. Была еще локотская республика со своей армией правительством
А немцы просто представили своих специалистов и помогли оружием lol.gif

[^]
ЛысыйЕж
27.04.2021 - 03:01
21

Юморист

Цитата (DiterАВК @ 26.04.2021 - 21:53)
Цитата (dev5ise @ 26.04.2021 - 21:34)
Я понимаю, что мне ща минусов накидаю, но скажу, как было в Краматорске, когда пришел Гиркин с Бабаем и оружием. Вы думаете у нас кто спрашивал чего мы хотим? Кто был против, пошел на корм рыбам. А обычные люди работали и ходили на работу под свист снарядов. Тоже самое происходит и там. Многие пишут за что боролись, на то и на поролись, но большинство этих людей, просто заложники, им некуда идти, начинать жизнь с нуля в 40- 50 лет это сложно и большинство осталось там, где есть хоть какая-то крыша над головой

А в моем родном Николаеве когда пиздота с руцкими флагами митинговала на площади перед ОГА местные собрались и вломили им такой пизды что больше их никто не видел в городе. и в Запорожье так же. и в Одессе. а вы как обычно "кто нас спрашивал". а кто спросить должен был?

У нас в Днепре так само. Самое эпичное опиздюливание было в Одессе.

[^]
maxim1511
27.04.2021 - 03:09 [ показать ]
-16
Bambez
27.04.2021 - 03:18
29

Ярила

Цитата (maxim1511 @ 27.04.2021 - 03:09)
Территория 404.

Не комплексуй, территория 404 это которая своих спортсменов без гимна и символики выставляет
Кто как обзывается тот так и называется gigi.gif

[^]
H2SО4
27.04.2021 - 03:25
-6

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (Bambez @ 27.04.2021 - 02:22)
Цитата (maximus20727 @ 27.04.2021 - 02:10)
И, обрати внимание - Украину в ЕС как-то не очень-то хотят.

Мне обратить внимание на твой пиздеж или на официальную позицию Европарламента который сказал что двери ЕС для Украины открыты в советующей резолюции абсолютным большинством голосов?

Чего ж вы до сих пор ни в ЕС, ни в НАТО?

[^]
Kotovod
27.04.2021 - 05:04 [ показать ]
-21
диджей
27.04.2021 - 06:53
10

Ярила

Цитата (Kotovod @ 27.04.2021 - 05:04)
Сколько же тупорылого бандеровского биомусора отписалось, сайт в какую-то помойку превратился. Все у них виноваты, кроме них самих, еще о каком-то процветании в Украине рассказывают, тьфу, блять.
Что то говно (ЛДНР), что это (Украина), уж больно много кричите.

ОРДЛО не Украина, это гетто которое они сами для себя выбрали.
Интересно, те кто бегал с флагами РФ, "сначала Крым потом Донбасс", "Путин введи...".
Что они сейчас когда увидели что РФ их наебала думают о Путине, РФ?
Вот что думает луганский пенсионер и наверно он такой не один.

Это сообщение отредактировал диджей - 27.04.2021 - 07:15

[^]
Kotovod
27.04.2021 - 07:20 [ показать ]
-13
диджей
27.04.2021 - 07:27
3

Ярила

Цитата (Kotovod @ 27.04.2021 - 07:20)
Цитата (диджей @ 27.04.2021 - 06:53)
ОРДЛО не Украина, это гетто которое они сами для себя выбрали.
Интересно, те кто бегал с флагами РФ, "сначала Крым потом Донбасс", "Путин введи...".
Что они сейчас когда увидели что РФ их наебала думают о Путине, РФ?
Вот что думает луганский пенсионер и наверно он такой не один.

Плевать, что он или мы там думаем. Следует понять одно, недовольство Путиным или РФ не делает из них сторонников Украины или майдана.

Тогда чьи они теперь сторонники?

[^]
Kotovod
27.04.2021 - 07:35 [ показать ]
-12
Coyote5L
27.04.2021 - 07:38
2

Пахуист

Ай яй яй.

Забастовка на Алчевском металлургическом комбинате

[^]
Kotovod
27.04.2021 - 08:07 [ показать ]
-15
dev5ise
27.04.2021 - 08:32
17

Ярила

Цитата (Kotovod @ 27.04.2021 - 07:07)
Вообще, довольно забавно наблюдать за лицемерием людей, отписавшихся здесь: "захват ОГА во время майдана" - це демократичненько и воля народа, тоже самое на востоке - нельзя ни в коем разе, это же проклятые оккупанты на неньку позарились, хотя это следствие ваших действий, а так же бездействия Турчиновых и Аваковых и если же кто не помнит, то до захватов на Донбассе были митинги на протяжении нескольких месяцев с требованием признать русский вторым государственным и что-то там еще, Федерализация? Не уверен и не помню, возможно позже, уже после первых столкновений в Харькове и Одессе/Запорожье.
Предвижу вой, что на Украине проблем с языком никогда не было и нет, ню-ню, почему я, живущий на Донбассе, ни разу не слышавший чистую украинскую речь, кроме суржика в каких-то селах/деревнях вдруг должен его любить и использовать в быту? Почему школы, кинотеатры, делопроизводство насильно переводились на украинский язык еще во времена моего обучения в школе (середина нулевых)?
Ваша проблема в том, что даже верни вы сейчас Донбасс и Крым - вы не заживете счастливо и достойно, хотя бы потому, что у вас за все время независимости не было политика, способного объединить запад и восток, а теперь уже и никогда не будет, по крайней мере в ближашие десятилетия. Каждый тянул одеяло на себя и старался лишь для своего электората, пока на востоке был "рассвет" на западе "упадок" и наоборот.

за всю мою жизнь, 38 лет,которые я прожил на Донбассе, мне никто, ни разу не предъявил претензию, что я говорю на русском языке, никто и никогда не запрещал говорить на русском языке.

Если я звоню любому оператору интернет магазина, банка или другой сферы, со мной оператор говорит на украинском языке, а я с ним на русском, и со мной продолжают вести разговор и никто не говорит, что меня не понимают.

поэтому перестаньте спекулировать языком

[^]
Kotovod
27.04.2021 - 08:43 [ показать ]
-16
dev5ise
27.04.2021 - 08:50
11

Ярила

Цитата (Kotovod @ 27.04.2021 - 07:43)
Цитата (dev5ise @ 27.04.2021 - 08:32)
за всю мою жизнь, 38 лет,которые я прожил на Донбассе, мне никто, ни разу не предъявил претензию, что я говорю на русском языке, никто и никогда не запрещал говорить на русском языке.

Если я звоню любому оператору интернет магазина, банка или другой сферы, со мной оператор говорит на украинском языке, а я с ним на русском, и со мной продолжают вести разговор и никто не говорит, что меня не понимают.

Ты пишешь о бытовом использовании, а теперь перечитай, что написал я. В моем городе во всех школах через один или два класса уже обучались на украинском языке, кинотеатр тоже перевели на него же, впоследствии он закрылся, т.к никто туда не ходил. Это уже не говоря о медицине, где всех обязывали использовать украинский. Ну да, проблем никогда не было, я это придумал в воспаленном мозгу.
Напомните, какой первый закон приняли после того, как панду прогнали? lol.gif

да в чем проблема, что образование идет на украинском языке? У меня в семье все говорят на русском, но дети учатся на украинском с первого класса. И никто не видит проблем. Да поначалу, мне было сложно понять терминологию, вроде додати(прибавить), но пару дней занятий с ребенком и я привык. Зачем с этого делать проблему

Посмотрите выступление Дизель Шоу о проблеме языка, вот все ваши претензии выглядят именно так

[^]
Ghartmann
27.04.2021 - 08:52
11

Ярила

Цитата (Kotovod @ 27.04.2021 - 07:35)
Цитата (диджей @ 27.04.2021 - 07:27)
Тогда чьи они теперь сторонники?

Внезапно, но люди хотят просто спокойно жить без всяких потрясений в виде майданов, которые вы устраиваете раз в 5-10 лет и войн, а кто там будет у власти уже и не особо важно, а вообще спрашивайте конкретно у них, чьи они сторонники, а я лишь скажу за себя - в гробу я вас всех видел, в этом конфликте нормальных нет и все друг-друга стоят, чтобы чью-то сторону занимать.

так никаких проблем, пусть прекратят кататься за пенсией в Украину и живут себе спокойно. А то получается что хотят жить без потрясений и за чужой счет. Вы видели что твороится на переходе между ЛНР и Украиной? Там такие толпы из персонажей, как в ролике выше, шо пиздец. У них один паспорт Украинский, чтобы пенсию в Украине получать, второй паспорт ЛНР, чтобы получать месную пенсию и третий российский, потому что был пущен слух что по ним будут давать российские пенсии. А теперь они негодуют - не дают третью пенсию, а должны "ПО ЗАКОНУ" . old.gif
Только персонаж этот забывает, что никто никаких обещаний не давал, а про рай на земле напели заезжие казачки с востока, а это никакой не закон. Сам такого слушал в мае в Луганске. Он рассказывал с трибуны какая у его мамы теперь пенсия в Крыму большая.
Эти самые люди, за кого вы теперь так переживаете продали в 14ом свою спокойную жизнь за обещания мутных типов, а теперь негодуют, что обещания не выполняются.

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 27.04.2021 - 08:53

[^]
Kotovod
27.04.2021 - 08:53 [ показать ]
-12
dev5ise
27.04.2021 - 08:56
20

Ярила

Цитата (Kotovod @ 27.04.2021 - 07:53)
Цитата (dev5ise @ 27.04.2021 - 08:50)
да в чем проблема, что образование идет на украинском языке? У меня в семье все говорят на русском, но дети учатся на украинском с первого класса. И никто не видит проблем. Да поначалу, мне было сложно понять терминологию, вроде додати(прибавить), но пару дней занятий с ребенком и я привык. Зачем с этого делать проблему

Посмотрите выступление Дизель Шоу о проблеме языка, вот все ваши претензии выглядят именно так

У меня тот же вопрос, в чем проблема сделать вторым государственным языком - русский? Для прекращения спекуляций и разделения народа? Ведь вы так стремитесь в Европе, там ведь есть гос-ва, где люди используют даже 4 гос. языка.
Проблем в том, что вы прекрасно понимаете, что этот язык никому и даром не нужен и введи сейчас русский вторым гос-ым, все об украинском забудут уже лет через 50.

проблема в том, что после Крыма и Донбасса, русский никогда не будет государственным языком

[^]
DiterАВК
27.04.2021 - 09:01
12

Ярила

Цитата (Kotovod @ 27.04.2021 - 07:07)
Ваша проблема в том, что даже верни вы сейчас Донбасс и Крым - вы не заживете счастливо и достойно, хотя бы потому, что у вас за все время независимости не было политика, способного объединить запад и восток, а теперь уже и никогда не будет, по крайней мере в ближашие десятилетия.  Каждый тянул одеяло на себя и старался лишь для своего электората, пока на востоке был "рассвет" на западе "упадок" и наоборот.

а нах мне с таким как ты "обьединяться"?
ты, "житель донбасса" что для страны сделал кроме того что позвал в нее войну?
мало того? я категорично против того чтобы вас присоединять в качестве полноценных граждан. у вас говно в башке. поэтому - лет 10 15 статуса "не гражданин" в случаи присоединения с соответствующим поражением в правах. теперь вы будете доказывать что вы украинцы а не мы вас уговаривать "хорош бузить". не устраивает? да похуй

Как-то студент, желая поставить Дитмара Эльяшевича Розенталя в тупик, спросил: «Скажите, а слово пох*й пишется раздельно или слитно?».
На что профессор ему невозмутимо ответил:
- Молодой человек, если речь идёт о характеристике моего отношения к вам, то слитно, а если об обозначении глубины реки Иордан, то раздельно.

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 27.04.2021 - 09:05

[^]
Ghartmann
27.04.2021 - 09:02
14

Ярила

Цитата (Kotovod @ 27.04.2021 - 08:53)
У меня тот же вопрос, в чем проблема сделать вторым государственным языком - русский? Для прекращения спекуляций и разделения народа? Ведь вы так стремитесь в Европе, там ведь есть гос-ва, где люди используют даже 4 гос. языка.
Проблем в том, что вы прекрасно понимаете, что этот язык никому и даром не нужен и введи сейчас русский вторым гос-ым, все об украинском забудут уже лет через 50.

Как русский язык помог работникам АМК? Усли бы вы не использовали язык в политических играх то возможно он и стал бы вторым. Лукашенко сделал его вторым и теперь в Белоруси белорусской речи не услышать. Еще 50 лет пройдет и вы напоете им что это был и не язык, а так как языка такого нет, то и народа такого нет, следовательно и отдельной территории у них быть не может.
Англичане почему-то не считают Англией те территории где говорят по-английски, а вот русские думают наоборот, что мы и видим на примере молодых недоразвитых республик.

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 27.04.2021 - 09:14

[^]
DiterАВК
27.04.2021 - 09:03
15

Ярила

Цитата (Kotovod @ 27.04.2021 - 07:43)
Цитата (dev5ise @ 27.04.2021 - 08:32)

Ты пишешь о бытовом использовании, а теперь перечитай, что написал я. В моем городе во всех школах через один или два класса уже обучались на украинском языке, кинотеатр тоже перевели на него же, впоследствии он закрылся, т.к никто туда не ходил. Это уже не говоря о медицине, где всех обязывали использовать украинский. Ну да, проблем никогда не было, я это придумал в воспаленном мозгу.
Напомните, какой первый закон приняли после того, как панду прогнали? lol.gif

ты родился в уже независимой Украине и у тебя не хватило мозгов выучить язык?
мало того, ты врешь и про закрытый кинотеатр и про то что в медицине обязали использовать украинский язык.

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 27.04.2021 - 09:11

[^]
КандидатПаук
27.04.2021 - 09:07
1

Весельчак

Зато железо в цене растёт как на дрожжах. Хотел забор поставить и охренел от цен!

[^]
zaebatov
27.04.2021 - 09:11
1

Лауреат золотой недали

Цитата (Nevius @ 26.04.2021 - 19:20)
А что администрация? Та в ответ только закручивает гайки: ЗАО «Внешторгсервис» беглого украинского олигарха Сергея Курченко, чьим 12 филиалом является Алчевский мет, издал приказ для всех работников, переданных ему в управление, запрещающий «распространять в любой форме, в том числе анонимно, сведения, порочащие деловую репутацию ЗАО «Внешторгсервис», унижающие честь и достоинство его работников и руководителей».

А, ну если издал указ, тогда точно нельзя, хорошо что крепостное право не отменили, хотя подождите или все таки отменили?! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22327
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх