Голикова заявила, что отказ от работы 4 - 7 мая не может быть основанием для невыплаты зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maslokrad
26.04.2021 - 20:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renq13 @ 26.04.2021 - 20:32)
Цитата (maslokrad @ 26.04.2021 - 20:30)
Цитата (Renq13 @ 26.04.2021 - 20:27)
Цитата (maslokrad @ 26.04.2021 - 20:24)
есть старая поговорка
кто не работает тот не есть ©

и зная подставы нашего государства половина ЗП заложено премиями.
кто хочет отдыхать, милости просим, но в конце месяца ЗП будет урезана.
хочешь кушать? работай. зарплата будет полной и вовремя.
это бизнес. не нравится? иди к Вове за зарплатой, в росгвардию или еще куда, там можно бездельничать.
проводить банкеты за свой счет по приказу ВВП, не собираются у нас в фирме.

Именно так, половины зарплаты заложена в премию, вышел вот тебе зарплата + премия, не вышел, то голая зарплата, но не дадут премию только за дни с 4-7, да остальные дни премию дадут как положено, многие отказались выходить.

добре начальство просто.
можно срезать всю премию за невыполнение месячного плана. rulez.gif

А кто сказал что он не будет выполнен ?
4 дня особо погоды не сделают, когда план рассчитан более чем на месяц.

что значит кто сказал?
работодатель премию может не выплатить даже если план выполнен на 146%.
в трудовом договоре премия вообще может по разному регламентироваться но она не является дисциплинированным взысканием.т.е. премии не лишают, а не нашли основания для выплаты, а основание для выплаты премии может быть масса, делов то.

[^]
zezima1215
26.04.2021 - 20:46
2

Шутник

Цитата (burialrat @ 26.04.2021 - 20:38)
Цитата (zezima1215 @ 26.04.2021 - 20:30)
Цитата (burialrat @ 26.04.2021 - 20:05)
Цитата (zezima1215 @ 26.04.2021 - 19:58)
Цитата (burialrat @ 26.04.2021 - 19:30)
Цитата (zezima1215 @ 26.04.2021 - 19:20)
Цитата (burialrat @ 26.04.2021 - 18:59)
Цитата (Logical @ 26.04.2021 - 18:35)
Цитата (burialrat @ 26.04.2021 - 17:48)
Цитата (Logical @ 26.04.2021 - 17:21)
Цитата (burialrat @ 26.04.2021 - 16:51)
Радуют во всех темах коммерсанты которые заложенный ФОТ за 4 дня не переживут , успешные бизнесмены .
Прибыли мимо работника убытки на работника вешаем ,

Вопрос не в том переживут или не переживут. Вопрос в том, что это деньги собственника компании, а не чьи-то еще. И как их распределять решает собственник компании (может себе забрать, может руководству компании выдать, может премии раздать сотрудникам, может корпоратив устроить с блэкджеком и шлюхами). Это ЕГО деньги! Это сложно понять?
И говоря - "мы устраиваем выходные дни, но вы их должны оплатить как рабочие" правительство просто вконец охеревает.
Давай я приду к тебе домой, поищу у тебя ТВОИ деньги и ими заплачу кому-нибудь. Ты не будешь возмущен?

Мне как наемному работнику до пизды желание хозяина компании , у меня образовались 4 выходных дня , либо мотивируй деньгами либо я пойду их гулять ,
Хочешь иметь какие то требования к работнику выше прописанных в договоре обязанностей, бери его в долю и дели прибыли и убытки согласно долевому участию

Да нет проблем, раз тебе до пизды желания человека, который этот бизнес организовал - ему до пизды на твои. Если я буду знать, что кому-то до пизды из сотрудников - он первый пойдет за дверь и попробует заработать где-нибудь в другом месте. Я плачу деньги за работу, а не за то, что придут и будут мне руки выкручивать. Если есть возможность отдохнуть - отдыхаем. Есть необходимость работать в выходные - работаем. За это все получают оговоренную сумму. А платить за выходные дни я не договаривался при приеме на работу. С этим вопросом нужно идти к тому, кто обещал. Ну или на гос.службу. Там деньги "ничьи", их раздают за выходные дни всем, кто причастен. Извините, я свои привык зарабатывать, а не просто получать с неба.

не уволишь ,а сократишь с выплатой 3х месячных окладов , причем вместе с премиальной частью если такая существует и ты ее не показываешь , иначе товарищи в суде разденут тебя значительно серьезней ,а работника восстановят на рабочем месте .
А чтоб думалось легче с момента подачи заявы в суд по ходатайству в банк заблокируют счета по 115 ФЗ

А через 2-3 года таких выходных сильно удивишься почему просто так на работу не берут, а требуют быть ИП с которым готовы заключить договор!!!!
Мелкий бизнес быстро учится и адаптируется.

Ну и будешь тогда с этим юриком работать по предоплкте или по договору на конкретный объем работ, а после судится как с юриком если он или ты этот договор нарушишь

Легко, а вы готовы выходить с температурой на работу, по выходным, жена в больнице а ребенка девать некуда. А если что как ИП ответить своим имуществом.

Конечно у меня уставной капитал 10.000 стол стул и телефон.
Плюс договор все это будет оговаривать, есть понятие обстоятельства непреодолимой силы, например больничный, не нравится добро пожаловать в суд, будем разбираться

1. Ну если вы считаете что ваш больничный будет форс мажором при выполнении договора между Юр. лицами то вам не стоит идти в бизнес. Даже прошлогодние 1.5 месяца сидения суд не признавал таковым.
2, Я писал про ИП а не ООО (ИП отвечает личным имуществом)
3. Если вы не в курсе, то сейчас в случае невозможности Юр. лица (ООО) отвечать по своим обязательствам, то по этим обязательствам могут привлечь акционеров (т.е. вас как физ лицо) и вы будете отвечать своим личным имуществом.

У меня личного имущества автомобиль КамАЗ 4320 сгоревший под арестом а ещё мотор и лодка резиновая я с неё налог плачу,
Машины оформлены на мать налоги меньше, недвижка на жене и сыновьях, вот конкретно сейчас есть земля но она переоформляется.
Эт если не брать конторы которые пока по околонулевому балансу работают
Есть зарплатная карта на меня там лежит около сотки
Я прекрасный гражданин для заключения со мной договоров и выдач больших кредитов, уже не дают :)

Ну вы вроде сами все про себя рассказали. Камаз под арестом, кредитов не дают, зато спец по судам с работодателем. Извините, но мне кажется что вас уже никто и никак на работу не возьмет, хотя нет еще такси остались.....

[^]
MadeInMoscow
26.04.2021 - 20:47
1

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 26.04.2021 - 20:17)

Как раз-таки не все. Эти дни - с 4 по 7 не выходные и не праздничные. Это просто НЕ рабочие дни. Т.е. в эти дни солнцеликий приказал бюджетникам отдыхать. Не рабочие дни ещё не прописаны в ТК, но они существуют. Отражение такой термин нашел пока только в Федеральном законе № 102-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», который прописывает порядок начисления ЗП, именно за НЕ рабочие дни.
Можешь долго с пеной у рта доказывать что ВЫ ВСЕ ВРЕТИ.

Для трудовых отношений, изменения внесенные в НК не играют никак. Я привлекаю работника за плюшки в 2х случаях: либо в его выходной, либо в нерабочий праздничный день. Всё. Что там написано в НК в части сроков, ни работника ни работодателя, в рамках трудовых отношений, не ебет абсолютно. Мы же говорим о трудовых отношениях, да? А не о взаимоотношениях работодателя и налоговой?

[^]
foxх
26.04.2021 - 20:48
0

Ярила

Мы будем работать с 4 по 7.

[^]
John775963
26.04.2021 - 20:49
3

Ярила

Цитата (Renq13 @ 26.04.2021 - 20:44)
Цитата (John775963 @ 26.04.2021 - 20:43)
Цитата (Renq13 @ 26.04.2021 - 20:28)
Цитата (John775963 @ 26.04.2021 - 20:26)
Цитата (Renq13 @ 26.04.2021 - 20:20)
Цитата (MadeInMoscow @ 26.04.2021 - 20:20)
Цитата (Renq13 @ 26.04.2021 - 20:16)
Цитата (MadeInMoscow @ 26.04.2021 - 20:15)
Цитата (John775963 @ 26.04.2021 - 20:07)

И, как юрист, и владелец юридической организации, я тебе ответственно заявляю, что за один-два месяца можно уволить ЛЮБОГО! В особо тяжелых (если работник будет постоянно на «больничном») случаях-три месяца.

И суд ничего не сделает.

Есть опыт и в увольнении (у моей организации не один десяток юридических лиц на обслуживании), и в восстановлении (неоднократно обращались уволенные работники).
Так что, поверьте, уволить можно любого. Нужно только всё сделать правильно.

Так оно и есть. За 3 месяца мы полностью сократили службу СМП, которая была в составе крупного медучреждения и, поверьте, там были веские причины для сокращения. Но сделали красиво. Все инстанции выиграли, все проверки конторе отбили.

Сокращение и увольнение разные вещи.

Спасибо, что объяснил. lol.gif Иногда увольнение возможно только через сокращение, особенно если это целый отдел, игнорирующий свою работу. Но коллега выше прав, если задаться целью, то 3 месяца вполне достаточно, чтобы уволить даже самого упоротого сотрудника.

Я уже выше описал как у нас пытались уволить пенсионеров, коротко, ничего не вышло
Увольнение через сокращение это выплата 3х окладов, а не просто так иди гуляй.

Надо не пытаться, а планомерно работать.

Если есть цель- уволить, то надо планомерно и скрупулёзно готовить документы, подводить базу и остальное.

Если человек добросовестно выполняет свой обязанности, приходит вовремя и так далее, хоть что делай.

У нас отменили аттестации, проверки уровня квалификации и прочее?

Это одно из направлений действий.

А всего их применяется от 4 до 7.

Причём, по каждому направлению, основания для увольнения будут достаточными.

А, применив все вместе, то и суд, отменив 2-3 основания для увольнения, оставит остальные.

Вы тут уже начинаете все подарят нести, одно не прокатило, напишите про другое и так далее.
Работы разные бывают, не везде аттестация нужна.

Ни в коем случае!

Когда от обслуживаемой организации приходит заявка на увольнение кого-то из сотрудников, то у нас уже есть определенный алгоритм.

И проведение аттестаций, Проверка уровня квалификации проводятся в обязательном порядке.

Надо говорить, что проверяемый НИКОГДА не может сдать аттестацию и подтвердить квалификацию?

[^]
Renq13
-1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 26.04.2021 - 20:46)
Цитата (Renq13 @ 26.04.2021 - 20:32)
Цитата (maslokrad @ 26.04.2021 - 20:30)
Цитата (Renq13 @ 26.04.2021 - 20:27)
Цитата (maslokrad @ 26.04.2021 - 20:24)
есть старая поговорка
кто не работает тот не есть ©

и зная подставы нашего государства половина ЗП заложено премиями.
кто хочет отдыхать, милости просим, но в конце месяца ЗП будет урезана.
хочешь кушать? работай. зарплата будет полной и вовремя.
это бизнес. не нравится? иди к Вове за зарплатой, в росгвардию или еще куда, там можно бездельничать.
проводить банкеты за свой счет по приказу ВВП, не собираются у нас в фирме.

Именно так, половины зарплаты заложена в премию, вышел вот тебе зарплата + премия, не вышел, то голая зарплата, но не дадут премию только за дни с 4-7, да остальные дни премию дадут как положено, многие отказались выходить.

добре начальство просто.
можно срезать всю премию за невыполнение месячного плана. rulez.gif

А кто сказал что он не будет выполнен ?
4 дня особо погоды не сделают, когда план рассчитан более чем на месяц.

что значит кто сказал?
работодатель премию может не выплатить даже если план выполнен на 146%.
в трудовом договоре премия вообще может по разному регламентироваться но она не является дисциплинированным взысканием.т.е. премии не лишают, а не нашли основания для выплаты, а основание для выплаты премии может быть масса, делов то.

Я про то что план будет выполнен, не смотря на потерю 4х дней, нет никаких основание лишать премии.
Я например пользуюсь собственными методами автоматизации процессов, что позволяет мне ускорить свою работу в n раз.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 26.04.2021 - 21:01

[^]
Lisa80
3

Ярила

все эти указы про праздничные, нерабочие, внеплановые нерабочие дни - это для бюджетников разных инстанций.

Мы работаем в коммерческой компании, у всех сотрудников всех подразделений свой график работы - с плавающими выходными, которые не зависят от указов президента о внеплановых выходных. Работать будем как и работали, з/п нам начислят как и начисляли (в установленные ТК сроки).

ЗЫ:
честно говоря, не понимаю отчего столько стенаний уже несколько дней. Читаю форум и такое ощущение, что поголовно все работают в гос.учреждениях и на окладах.
По моих знакомым таких людей меньшинство, практически все в коммер.организациях и большинство на сделке (которая в принципе не зависит от рабочих/нерабочих дней в месяц). Есть заказ/сделка/договор, выполнил - получил деньги. Нет заказов/договоров - не будет денег, хоть каждый день на работе по 9ч сиди, и в праздничные и выходные дни. Дело не в "отсиженных" на работе часах и днях, а в результативности этого рабочего времени.

[^]
maslokrad
26.04.2021 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Renq13 @ 26.04.2021 - 20:41)
Цитата (maslokrad @ 26.04.2021 - 20:40)
Цитата (Renq13 @ 26.04.2021 - 20:28)
Цитата (John775963 @ 26.04.2021 - 20:26)
Цитата (MadeInMoscow @ 26.04.2021 - 20:20)
Цитата (Renq13 @ 26.04.2021 - 20:16)
Цитата (MadeInMoscow @ 26.04.2021 - 20:15)
Цитата (John775963 @ 26.04.2021 - 20:07)

И, как юрист, и владелец юридической организации, я тебе ответственно заявляю, что за один-два месяца можно уволить ЛЮБОГО! В особо тяжелых (если работник будет постоянно на «больничном») случаях-три месяца.

И суд ничего не сделает.

Есть опыт и в увольнении (у моей организации не один десяток юридических лиц на обслуживании), и в восстановлении (неоднократно обращались уволенные работники).
Так что, поверьте, уволить можно любого. Нужно только всё сделать правильно.

Так оно и есть. За 3 месяца мы полностью сократили службу СМП, которая была в составе крупного медучреждения и, поверьте, там были веские причины для сокращения. Но сделали красиво. Все инстанции выиграли, все проверки конторе отбили.

Сокращение и увольнение разные вещи.

Спасибо, что объяснил. lol.gif Иногда увольнение возможно только через сокращение, особенно если это целый отдел, игнорирующий свою работу. Но коллега выше прав, если задаться целью, то 3 месяца вполне достаточно, чтобы уволить даже самого упоротого сотрудника.

Я уже выше описал как у нас пытались уволить пенсионеров, коротко, ничего не вышло

Надо не пытаться, а планомерно работать.

Если есть цель- уволить, то надо планомерно и скрупулёзно готовить документы, подводить базу и остальное.

Если человек добросовестно выполняет свой обязанности, приходит вовремя и так далее, хоть что делай.

- изменить должностные обязанности в рамках трудового договора
- повесить огромную материальную ответственность
- перевести на пол ставки на полгода.

готова.

Это не так то просто сделать.
Прям интересно как это будет выглядеть. Сидит такой человек и тут заявляться начальник и говорит ну все Петров теперь ты материально ответственный, вот так, без согласия работника и так далее.

шпалу лепил не я.
но вижу у вас хромают юридические познания ТК.
почитайте основания на которых работодатель без согласия но с уведомлением может внести изменения в должностных обязанностей материальной ответственности в пределах трудового договора. да если ты продован или кассир, то мыть унитаз врятли можно прописать в новые обязанности, и то надо смотреть текущий трудовой договор, но в пределах текущего трудового договора без согласия сотрудника можно увеличить обязанностей раз 10.

[^]
torerro
26.04.2021 - 20:50
0

Юморист

Цитата (НекийПэш @ 26.04.2021 - 20:33)
А что это за чудо-юдо такое - "оплачиваемый выходной"? Даже тем, кто сидит на голом окладе, этот самый оклад выплачивается пропорционально отработанным дням по графику. Все "внеочередные" выходные и отпуска без установленной причины либо за свой счёт, либо с отработкой.
Перечень причин для таких случаев довольно скромен, а не просто по желанию.

Да в том и прикол, шо нифига они не отрабатывают, тупо предоставляют оплачиваемый нерабочий день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadeInMoscow
26.04.2021 - 20:52
3

Ярила

Цитата (Renq13 @ 26.04.2021 - 20:43)
Цитата (MadeInMoscow @ 26.04.2021 - 20:41)

Еще раз. Если задаться целью, уволить можно кого угодно, другой вопрос, что для этого нужны квалифицированные специалисты, на которых, как правило, работодателю жалко денег.

Оборот 2+- миллиарда, прибыль говорить не буду, думаете не нашли бы грамотных специалистов ?

Если не смогли уволить несколько человек, значит не нашли.

[^]
Renq13
26.04.2021 - 20:52
-1

Ярила

Цитата

Ни в коем случае!

Когда от обслуживаемой организации приходит заявка на увольнение кого-то из сотрудников, то у нас уже есть определенный алгоритм.

И проведение аттестаций, Проверка уровня квалификации проводятся в обязательном порядке.

Надо говорить, что проверяемый НИКОГДА не может сдать аттестацию и подтвердить квалификацию?

Какую квалификацию вам должен подтвердить например секретарь.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 26.04.2021 - 20:58

[^]
Renq13
26.04.2021 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 26.04.2021 - 20:52)
Цитата (Renq13 @ 26.04.2021 - 20:43)
Цитата (MadeInMoscow @ 26.04.2021 - 20:41)

Еще раз. Если задаться целью, уволить можно кого угодно, другой вопрос, что для этого нужны квалифицированные специалисты, на которых, как правило, работодателю жалко денег.

Оборот 2+- миллиарда, прибыль говорить не буду, думаете не нашли бы грамотных специалистов ?

Если не смогли уволить несколько человек, значит не нашли.

А какой смысл, проще по соглашению сторон, чем искать специалистов по этому делу, да еще и заплатить больше придется чем расстаться по соглашению сторон.
Для тех кто высоко сидит и если что платить придётся много, просто работают по контракту, не продлили и все.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 26.04.2021 - 20:57

[^]
torerro
26.04.2021 - 20:57
1

Юморист

Цитата (maslokrad @ 26.04.2021 - 20:50)
шпалу лепил не я.
но вижу у вас хромают юридические познания ТК.
почитайте основания на которых работодатель без согласия но с уведомлением может внести изменения в должностных обязанностей материальной ответственности в пределах трудового договора. да если ты продован или кассир, то мыть унитаз врятли можно прописать в новые обязанности, и то надо смотреть текущий трудовой договор, но в пределах текущего трудового договора без согласия сотрудника можно увеличить обязанностей раз 10.

Как правило, в инструкции к должностным обязанностям стоит приписка - обязан выполнять иные задачи вышестоящего руководства, после подписания данной бумаги, придется и сортиры чистить.

[^]
burialrat
26.04.2021 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (Toksus @ 26.04.2021 - 20:46)
]
Да хуй с Вами!!!

Давайте плясать от Ваших слов. В какой процент доли от прибыли производства допустим, работая на нем сантехником оценили бы Вы свой неоценимый вклад?

Ну это надо подождать пока говно не поплывет по этажам директорского корпуса, чтоб выступать в переговорах с сильной позиции :)
На самом деле все это достаточно сложно, есть собаки которые несут деньги например продажнткт закупки, работники производства, а есть нелюбимые которые только тратят обычно всякие службы обеспечения, те же сантехники если у тебя не фирма оказывающая эти услуги.
Доли вполне можно поделить и среди них но можно внести таких работников в расходную часть
Так то моя мысль была не об этом, а о том что у более менее нормальной конторы жира больше чем у её работников и она вполне может позволить себе такие Форсмажоры , у меня каждый год пол офиса берёт за свой счет с 29 по 15 , так же и в декабре январе, зная это на эти месяцы ничего серьезного не планируется и вопросы закрываются либо до либо после

[^]
MadeInMoscow
26.04.2021 - 21:00
4

Ярила

Цитата (Renq13 @ 26.04.2021 - 20:52)

Какую квалификацию вам должен подтвердить например секретарь.

Ты не поверишь, но обязанности секретаря - не кофе подавать и у босса отсасывать. Вообще, хороший секретарь на вес золота для адекватного и грамотного руководителя, а знать хороший секретарь должен много. Начиная от банального делопроизводства, до основ юриспруденции и психологии.

[^]
Галорец
26.04.2021 - 21:02
0

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 26.04.2021 - 16:37)
Конечно не будут. Их введут ПОСЛЕ майских, выждав две недели и обвинив во всем дачников и шашлычников...

На майские, надо "сухой закон" объявить. Как раз, к 3му мая, отметим окончание обнуленного правления

[^]
nikolik999
26.04.2021 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Ratatatuy @ 26.04.2021 - 16:58)
Опять какую то хрен сделали, как дети малые . Отдыхайте граждане с 1 по 10 за счёт работалателя . Роботадатель , вы там совсем охуели ? Власть : ок, на усмотрение работалателя )). А нахрена тогда козе баян , если все организации скажут работаем ))

Ну все не скажут мы гос предприятие отыхаем cheer.gif

[^]
Gabron
26.04.2021 - 21:04
-3

Ярила

Цитата (Isbaria @ 26.04.2021 - 17:27)
Попрошу заметить рекомендации, которые не будут являться прямым трактованием закона. В общем грамотный работодатель сделает приказ о выходе на работу. Не выйдете на работу, либо не получите ЗП, либо увольнение. А эти рекомендации и брифинг популизм не более.

Ну и подотрется он своим приказом против указа президента. Расписался что ознакомлен и дописал, что не согласен. А так да пусть увольняет, еще по суду восстановит и денег заплатит. Меня всегда удивляли руководители с заявлением :- "А я же издал приказ", да подотрись им у меня должностные инструкции и я работаю по ним. Особенно радуют приказы об увеличении объема работы без согласия и доплаты.

Это сообщение отредактировал Gabron - 26.04.2021 - 21:06

[^]
NumaElAdrea
26.04.2021 - 21:05
0

Ярила

Но это на усмотрение региональных властей..

[^]
Renq13
26.04.2021 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Галорец @ 26.04.2021 - 21:02)
Цитата (MEXAHUK77RU @ 26.04.2021 - 16:37)
Конечно не будут. Их введут ПОСЛЕ майских, выждав две недели и обвинив во всем дачников и шашлычников...

На майские, надо "сухой закон" объявить. Как раз, к 3му мая, отметим окончание обнуленного правления

Стереотип, большинство моих знакомых, это возраст 30 лет, не напиваются до состояния не стояния, и для них эти 11 дней, это повод знаться делами, съездить к родственникам и так далее.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 26.04.2021 - 21:08

[^]
gaudi77
0

Ярила

Я так понимаю, что зп должны полностью оплатить и все причитающиеся налоги с неё?

[^]
lakich
0

Ярила

"..сжечь суку.."..но она же красивая?.."хорошо,но потом сжечь!!!"

очень вероятный вариант

[^]
BMickmAdmin
0

Ярила

Угу. У меня тут знакомый выдал: мол генеральный сказал, что кто не придет на корпоратив - вычтет 3500 с ЗП. А уж указания голиковой этому генеральному вааще пох.

[^]
владимир75
26.04.2021 - 21:07
1

Юморист

Цитата (burialrat @ 26.04.2021 - 20:24)
Цитата (John775963 @ 26.04.2021 - 20:16)
Тогда и я повторю вопрос.

А как это: «бери в долю»?

Как акционера или по договору% от общей прибыли или% от твоей прибыли, варианты долевого участия обсуждаемы, и ты как дольщик сам будешь прекрасно замотивирован и все твои премии это твоя работа и общая работа коллектива сам всех пинать будешь
Или интересен именно расчет долей когда одни укладываются рабочем временем а другие бабками или средствами производства?

это называется артель. Не приживётся в большей части экономики. Объективно, да и проходили уже это.

[^]
владимир75
26.04.2021 - 21:08
1

Юморист

Цитата (gaudi77 @ 26.04.2021 - 21:06)
Я так понимаю, что зп должны полностью оплатить и все причитающиеся налоги с неё?

Правильно понимаешь! И причём и налоги тоже на 11 дней раньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34696
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх