Холдинг ВГТРК чистит кадры от неблагонадёжных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванТитов
23.04.2021 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 23.04.2021 - 13:52)
Давай ненадолго вернемся в реальность:
А что/кто им мешает? Гневные посты на ЯПе? Собрания школоты и дураков на площадях? Лехины видосики?
Вексельберг такой: хапану-ка из бюджета, скажу от санкций пострадал. А Путин ему такой: ебанись, нас на ЯПе зашпалят!

тут как бы замкнутый круг.
они тратят деньги на то, чтобы повлиять на мое мнение.
значит для чего то им это нужно?

[^]
ЯКассандра
23.04.2021 - 13:58
-1

Ярила

Цитата
8lol8
23.04.2021 - 13:38 [ 911 ] [ цитировать ]
Мадам, я на ТВ 10 лет отработал, а в общем в СМИ - ещё больше.
Сегодня ситуация в мире обстоит так, что если хочешь нести свою точку зрения в мир - неси. Только умей это монетизировать.

Я уже прочитала тот коммент, где Вы о себе это сказали.
Но отчего же у Вас сложилось мнение, будто так легко найти человека не просто с кошельком, но и готового его раскрыть для того, чтобы, например, подобные мне лица не только выражали свое личное мнение свободно, но и еще имели от этого доход? Ведь почему-то до сих пор никто из яповской публики иначе чем лайком меня не поощрял.
И лайков этих набралось уже ощутимое количество - то есть люди, в чем-то со мной согласные, на Япе имеются. Но ни одного из них нет, чтобы мое мнение для меня "монетизировать". И, знаете, я считаю это абсолютно нормальным. То есть я пребываю в уверенности, что здесь полно таких как я, свободно и бесплатно высказывающих свое мнение людей.

[^]
PuZotER2020
23.04.2021 - 14:00
0

Ярила

Ха-ха-ха, недавно в одном из телеграмм канале написали, что принято решение о полном уничтожении оппозиции до конца 2021 года и будет только 1 издание на радио/Тв/интернет(издание не назвали, но предположу, что ЭхоМосквы, которая кормится у ГазпромМедиа). Увольнение несогласных, признание фбк экстремистской организацией, обыски у хозяев оппозиционных интернет ресурсов. Похоже там были правы...

[^]
DenIlluzion
23.04.2021 - 14:00
2

Хохмач

Цитата (Ollergun @ 23.04.2021 - 13:47)
Не нашёл источника информации с пруфами. ТС потрудись предоставить, тянет на фейк.
Даже если так, то чего хотели эти сотрудники явно выражая антироссийские взгляды на государственном канале, вполне оправдано, требование работодателя закон, а самовыразиться можно в другом месте.

Критика власти не является антироссийскими взглядами. Критика действующей власти это всегда ПРОРОССИЙСКАЯ позиция, потому что только через критику, оппозицию и конкуренцию можно добиться улучшений и развития. Отсутствие критики и конкуренции - худшее, что можно сделать для страны. Да и не только для страны. Любой монополист охуивает по-умолчанию, и не важно на что распространяется его монополия: на управление страной или на производство памперсов.

Ещё раз:
критиковать власть - хорошо;
иметь конкуренцию - хорошо;
расследовать коррупцию - хорошо;
задавать неудобные вопросы, вызывать на дебаты, доёбываться по каждому поводу - хорошо;

Это всё пророссийские явления, делающие большое благо для страны.

Защита интересов Путина и шайки его друзей от критики, конкуренции, расследований, независимых журналистов - очень плохо и это антигосударственная позиция.

[^]
Остапенко
23.04.2021 - 14:02
0

Гологривый

Не смотреть телевидение вообще. Всем. Пользы от него ноль. В августе будет 9 лет как не смотрю зомбоящик.

[^]
kurtosis
23.04.2021 - 14:02
5

Ярила

Цитата (CAHЫЧ @ 23.04.2021 - 16:55)
А с куя государственная компания должна кормить тех, кто против государства? Или опять "у нас всё не так, а у них - другое"?

а они не должны быть государственными, а общественными.

[^]
лимпопух
23.04.2021 - 14:09
3

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 23.04.2021 - 11:02)
Вроде как, при Союзе власть так же обсуждали и критиковали всякие "Алексан Исаичи"... Что уж говорить, срали говном на советскую власть. ВГТРК же вроде поддерживает такие движухи при Союзе? Что ж сейчас не поддержали?

Чё? Кто при союзе власть на госканале критиковал? О таком и поиыслить никто не смел. Антисоветчина преследовалась
cranky.gif

[^]
8lol8
23.04.2021 - 14:12
2
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (ЯКассандра @ 23.04.2021 - 13:58)
Я уже прочитала тот коммент, где Вы о себе это сказали.
Но отчего же у Вас сложилось мнение, будто так легко найти человека не просто с кошельком, но и готового его раскрыть для того, чтобы, например, подобные мне лица не только выражали свое личное мнение свободно, но и еще имели от этого доход? Ведь почему-то до сих пор никто из яповской публики иначе чем лайком меня не поощрял.
И лайков этих набралось уже ощутимое количество - то есть люди, в чем-то со мной согласные, на Япе имеются. Но ни одного из них нет, чтобы мое мнение для меня "монетизировать". И, знаете, я считаю это абсолютно нормальным. То есть я пребываю в уверенности, что здесь полно таких как я, свободно и бесплатно высказывающих свое мнение людей.

Если вы поизучаете сеть Интернет, то обнаружите что очень большое количество людей сумели монетизировать собственное мнение на различные темы.
Но там, где начинаются деньги, начинаются ограничения и заканчивается личная свобода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooos
23.04.2021 - 14:13
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 23.04.2021 - 14:22)
Цитата (ooos @ 23.04.2021 - 13:13)
Вы в этой истории оператор, заказчик или начальник оператора?
Если последнее, то понятно, почему оператора уволили.

Я в этой истории руководитель оператора. Я его на проект взял, я его и уволил.
Если вы руководили бы хоть чем-то в жизни, то поступили бы так же.

Ну, руководил и что?
Если бы оператор мне подробно аргументировал, почему проект - говно, то я его бы выслушал и или оспорил его точку зрения, или согласился.
Умение принимать критику - это тоже одна из важных качеств руководителя.

[^]
Kakvse
23.04.2021 - 14:13
1

Ярила

AlHighlander
Цитата
Советский Союз был по-настоящему свободным, демократичным государством и именно это позволило антисоветчикам его уничтожить.
Советский союз был хуетой, которая сама себя уничтожила. Было бы иначе, то и союз остался бы жить. Сваливать на каких то мифических антисоветчиков удобная позиция для тех кто не желает видеть очевидного.

Цитата
Представь себе, если бы 12 июля 1990 года, когда Ельцин провозгласил СУВЕРЕНИТЕТ, его бы арестовали за сепаратизм и расстреляли, как это надо было сделать?
Значит люди продолжали бы жить в тоталитарном государстве. Ты бы не купил себе иномарку хорошую, и не возил бы семью на море на хороший курорт. А ещё скорее всего ты бы не писал свободно свои мысли на сайте в интернете, потому что интернета у тебя скорее всего не было бы. Как то так.

8lol8
Цитата
На своём рабочем месте ьы будешь делать что хочешь или что тебе скажет начальство?
Начальство может потребовать от тебя определённых норм поведения, что бы ты не работал на конкурентов?
Вот же написано " Сразу несколько сотрудников новостных телеканалов были уволены за выражение оппозиционных взглядов, в том числе, и в собственных соцсетях – за репосты чужих сообщений и комментарии к постам" Они это делали на своих страницах, и их увольняют за переаосты чужие. Это не нормально с какой стороны не смотри.

[^]
CyCJI
23.04.2021 - 14:18
3

Ярила

Цитата (Олониха @ 23.04.2021 - 10:52)
А Путен говорит,что у нас свобода слова!!!

Свобода слова есть, но будь готов ответить за свои слова и действия.

[^]
St0Alin
23.04.2021 - 14:27
0

Балагур

соцсети зло. Еще одно доказательство.

[^]
8lol8
23.04.2021 - 14:27
4

Vade retro, Satana

Цитата (ooos @ 23.04.2021 - 14:13)
Ну, руководил и что?
Если бы оператор мне подробно аргументировал, почему проект - говно, то я его бы выслушал и или оспорил его точку зрения, или согласился.
Умение принимать критику - это тоже одна из важных качеств руководителя.

Я был согласен что проект - говно. Но уволил. Так как если ты согласился на эту работу, то это твой выбор. Взялся за гуж - будь добр выполнять взятые на себя обязательства.
Не хочешь - не берись. Мог бы работать на другом проекте, силой никого не затаскивали.

[^]
Нехочуха
23.04.2021 - 14:29
2

Ярила

Цитата (CAHЫЧ @ 23.04.2021 - 10:55)
А с куя государственная компания должна кормить тех, кто против государства? Или опять "у нас всё не так, а у них - другое"?

Мне кажется если бы они выражали свое оппозиционное мнение от лица телеканала или во время работы, что в свою очередь влияло бы на качество исполняемых обязанностей, то тогда да, основания есть. А так, если я на работе ответственно выполняю работу, а дома дрочу вприсядку, то проблем нет. Но стоит только подрочить вприсядку на работе.... biggrin.gif

[^]
8lol8
23.04.2021 - 14:30
1

Vade retro, Satana

Цитата (Kakvse @ 23.04.2021 - 14:13)
AlHighlander

Советский союз был хуетой, которая сама себя уничтожила. Было бы иначе, то и союз остался бы жить. Сваливать на каких то мифических антисоветчиков удобная позиция для тех кто не желает видеть очевидного.

Значит люди продолжали бы жить в тоталитарном государстве. Ты бы не купил себе иномарку хорошую, и не возил бы семью на море на хороший курорт. А ещё скорее всего ты бы не писал свободно свои мысли на сайте в интернете, потому что интернета у тебя скорее всего не было бы. Как то так.

8lol8

Вот же написано " Сразу несколько сотрудников новостных телеканалов были уволены за выражение оппозиционных взглядов, в том числе, и в собственных соцсетях – за репосты чужих сообщений и комментарии к постам" Они это делали на своих страницах, и их увольняют за переаосты чужие. Это не нормально с какой стороны не смотри.

Сорри за кроспостинг, но я с телефона.
Во-первых этому информационному сообщению есть ровно ноль подтверждений. Во-вторых ты представляешь что человек, работающий у Навального, может высказать свою точку зрения за Путина?

[^]
ЯКассандра
23.04.2021 - 14:31
2

Ярила

Цитата
DenIlluzion
23.04.2021 - 14:00 [ 911 ] [ цитировать ]
Критика власти не является антироссийскими взглядами. Критика действующей власти это всегда ПРОРОССИЙСКАЯ позиция, потому что только через критику, оппозицию и конкуренцию можно добиться улучшений и развития. Отсутствие критики и конкуренции - худшее, что можно сделать для страны. ...
Ещё раз:
критиковать власть - хорошо;
иметь конкуренцию - хорошо;
расследовать коррупцию - хорошо;
задавать неудобные вопросы, вызывать на дебаты, доёбываться по каждому поводу - хорошо;

Это вы по принципу: поливать надо - давайте устроим наводнение.
Не надо путать критику действий властей с оппозицией им и конкуренцией. Потому что если критика - полезна, то оппозиция и тем более конкуренция очень опасны, особенно если они оплачиваются из-за рубежа. Потому как это непременно ведет в случае их победы к уничтожению сувернитета и прочим "благам" наших лихих 90х. До сих пор не можем расхлебать!
Но даже если оппозиция и конкурентная (то есть предполагаемая как альтернатива) власть оплачиваются кем-то изнутри страны, то что мы имеем? - То, что кто-то пытается прорваться к управлению страной. То есть либо сам сесть на трон, либо поставить нужного ему человека и поиметь от того выгоду.

Но какую от того выгоду кроме неприятностей может поиметь уже действующее правительство? Или страна в целом? То есть зачем действующей власти эту самую оппозицию с конкуренцией кормить? Хотят прорваться наверх - пусть это делают за собственный счет, вот и все! В собственных СМИ, по собственным каналам и только конструктивно - то есть критикуя и выходя с конструктивными предложениями по улучшению дел в государстве. А не с призывами "долой, побежали на революцию."
Ну и показывая собственным примером, как собственные предложения способны работать. То есть зарабатывай авторитет, поднимайся наверх, формируй круг единомышленников и баллотируйся лет в 40 - 45 во власть. Возможно, президентом ты так и не станешь, зато у тебя будут возможности на очень многое повлиять, так как к твоему мнению будут прислушиваться.

[^]
8lol8
23.04.2021 - 14:32
4

Vade retro, Satana

Цитата (Нехочуха @ 23.04.2021 - 14:29)
Мне кажется если бы они выражали свое оппозиционное мнение от лица телеканала или во время работы, что в свою очередь влияло бы на качество исполняемых обязанностей, то тогда да, основания есть. А так, если я на работе ответственно выполняю работу, а дома дрочу вприсядку, то проблем нет. Но стоит только подрочить вприсядку на работе....

Ты представляешь человека, работающего, скажем, в Кока-Коле, который пишет в соцсетях "Кока-Кола - говно, Пепси рулит"?

[^]
Senya55
23.04.2021 - 14:33
0

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 23.04.2021 - 13:52)
А Путин ему такой: ебанись, нас на ЯПе зашпалят!

Ты сделал мой день! gigi.gif bravo.gif

[^]
8lol8
23.04.2021 - 14:35
0

Vade retro, Satana

Цитата (ИванТитов @ 23.04.2021 - 13:52)
значит. какие выводы я должен сделать из новости:
насилие будет увеличиваться, будут больше грабить, так?

В целом и общем да, это общемировая тендция.

[^]
kod128
23.04.2021 - 14:40
0

Хохмач

ВГТРК - это государственная структура пропаганды, Г - государственная.
У нас в конторе например так же запрещено в соц. сетях открыто выражать недовольство фирмой, это как бы расторжение трудового договора. Увольняйся и пиши что хочешь.
Так и у "опозиционеров" такая же фигня, как только начинает кто возмущаться - сразу пошел вон.
Не понимаю чего тут удивительного.

Это сообщение отредактировал kod128 - 23.04.2021 - 14:42

[^]
anclevalico
23.04.2021 - 14:40
-1

Ярила

Обещалкин обещал обещать свободу слова! Фсёвыврёти!

[^]
djanabel
23.04.2021 - 14:44
-1

Ярила

Так будет везде, я думаю что они готовят молодцю смену из плебеев

[^]
Еслибзнал
23.04.2021 - 14:47
0

Неисправимый лжец

Цитата (Олониха @ 23.04.2021 - 18:52)
А Путен говорит,что у нас свобода слова!!!

А разве не так, можно свободно восхвалять Президента и безнаказно хаять Америку и Украину lol.gif

[^]
Grober
23.04.2021 - 14:52
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 23.04.2021 - 11:36)
Час назад звонили с опросом.
Тема была как вы относитесь к линии партии,доверяете ли правительству,про митинги,про выборы,про Собянина...
Жена собрала чемоданчик,сижу,жду.

Чемоданчик тебе не понадобится. Просто побрейся и чистое исподнее одень...

[^]
ЯКассандра
23.04.2021 - 14:57
1

Ярила

Цитата
Kakvse
23.04.2021 - 14:13 [ 911 ] [ цитировать ]
Значит люди продолжали бы жить в тоталитарном государстве. Ты бы не купил себе иномарку хорошую, и не возил бы семью на море на хороший курорт.

Мы и сейчас живем в тоталитарном государстве, только со знаком "кто был всем - стал никем".
У меня, например, как и у большинства населения, не только иномарки нет, но и вообще никакой машины. И по курортам я не езжу - даже поездка к родне на Украину уже недоступна по причине дороговизны билетов.
Я годами не хожу в поликлинику, перемещаться предпочитаю пешком (несколько лет подряд вообще на городском транспорте не ездила - дорого). И вижу массу людей, живущих еще хуже.
Я одеваюсь только в самую дешевую одежду, я с печалью наблюдаю, как деградирует образование, как растут цены буквально на все.

Естественно, я из тех, кто за советскую власть, то есть за плановую экономику с ответственностью государства за те сферы, которые определяют жизнедеятельность страны. То есть когда государство держит в своих руках дороги (в том числе и ЖД), образование, медицину, тяжелую промышленность, оборону и т.п. Оставляя народу мелкое производство, и вообще все, до чего у него не могут дойти руки, и чего запланировать в принципе невозможно.
То есть чтобы были и уверенность в будущем дне, и свобода в разных мелочах. Таких как выбор работы, места обитания, стиля жизни, отдыха, перемещения, досуга - и т.д.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 23.04.2021 - 14:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39898
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх