Холдинг ВГТРК чистит кадры от неблагонадёжных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
23.04.2021 - 12:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aghori @ 23.04.2021 - 10:57)
Цитата (Bleenchik @ 23.04.2021 - 10:55)
Цитата (Олониха @ 23.04.2021 - 10:52)
А Путен говорит,что у нас свобода слова!!!

можно подумать, в оппозиционных сми можно хвалить Путина и открыто высказывать прокремлёвскую позицию gigi.gif

А почему нет? Говори, что хочешь, только не ври, как на первом канале.

а можно пример таких СМИ?

[^]
ИннаМ
23.04.2021 - 12:40
1

Ярила

Давно пора разогнать большую часть. Смотреть невозможно их программы, не госканал, а содом и гоморра

[^]
8lol8
23.04.2021 - 12:43
2

Vade retro, Satana

Цитата (Logical @ 23.04.2021 - 12:32)
Господи, какая чушь пропагандистская... сам-то веришь? ) щас куча минусов будет, но ты читал вообще: программы развития коммунистов (с которой грудинин шёл на президентские выборы), Навального? Там не конкретные шаги? Ты мне сейчас скажешь: там не написано за счёт чего делать такие шаги. А как я могу тебе не общими фразами сказать за счёт чего, если у нас половина бюджета скрыта? У меня нет возможности его детально проанализировать и сказать - у вас суюкрытых расходов на покупку амуниции росгвардии на 200 млрд, пустим эти деньги на пенсии. Так что ты балабол, не более того. Нам пора менять главного на того, кто даст бороться с коррупцией нормально и снимет с чиновников, силовиков и депутатов всё, что наворовалось. Все знают о деле Васильевой и Сердюкова. Все понимают что справедливо было пожизненное и конфискация. Но тот кто должен следить и принципы устанавливать, видимо в доле. Конкретика тут тоже никому не нужна. Не надо размывать.

Я читал программы и Грудинина, и Навольного.
У обоих херня полная. У первого по сути никаких глобальных реформ и программ, хоть он коммунист, а предлагал остаться при капитализме.
У второго - передел рынка по Чубайсовскому плану начала 90-х.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КИПон
23.04.2021 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Suрerbizon @ 23.04.2021 - 12:21)
Цитата (CAHЫЧ @ 23.04.2021 - 10:55)
А с куя государственная компания должна кормить тех, кто против государства? Или опять "у нас всё не так, а у них - другое"?

Ну, если соцсети мониторят - это уже вмешательство в частную жизнь как бы. С фига ли мой работодатель решает как мне жить, с кем мне спать и прочие насущные вопросы? И да, соцсети - зло!

Прежде чем голосить насчёт вмешательства в частную жизнь, следует как минимум прекратить постить свои соплеизлияния и формировать отчёт о своих действиях с временной фиксацией в широком доступе.

[^]
burialrat
23.04.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 23.04.2021 - 12:38)
Цитата (burialrat @ 23.04.2021 - 12:35)
Прокремлевская от прогосударственной чем отличается?

прокремлевская это интересы Едра.
а государственные интересы от интересов партии жуликов и воров могут отличаться.

Тут даже слов нет, чем на лозунги ответить на госканале озвучивающим правящую партию , президента и правительство

[^]
8lol8
0

Vade retro, Satana

Цитата (ЯКассандра @ 23.04.2021 - 12:35)
С помощью монтажа можно придать сообщению прямо противоположный смысл. И операторская работа также из этого списка. Снять можно так, что народ плеваться будет. И, кстати, он уже и плюется. Слух уже ходит, что на центральных каналах полные неумехи и бездари монтажом и съемками занимаются. То есть снято и смонтировано крайне непрофессионально.

Хочется узнать об источниках этих слухов. Или как в стартпосте одна бабка сказала?
Профнепригодных там не держат. Материал проверяют редакторы. Ты просто не сможешь снять или смонтировать плохо. Так как это не работа одного человека, а работа команды с отделом контроля качества.

[^]
ooos
3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 23.04.2021 - 13:30)
Цитата (ooos @ 23.04.2021 - 12:29)
А почему чье-то политическое убеждение может говорить о неблагонадежности?
Допустим оператор, которого в кадре даже не видно - он профессионально выполняет свои обязанности. Как его убеждения могут считаться неблагонадежными в работе? Да, даже если это ведущий политической передачи, не согласный с позицией власти, если он объективно описывает ситуацию и не отходит от политики канала - то почему к нему какие-то вопросы?

У меня как-то на проекте один оператор представителю заказчика сказал что, мол, проект ваш - говно и вы все дебилы.
Как думаешь, много он проработал?

Причем тут это?
Если качество работы человека не зависит от его политических убеждений. А высказаться, что проект говно, может и не только человек с другими политическими убеждениями.
Если я, допустим, работаю в министерстве экологии уборщиком и меня не устраивает политика министерства в плане экологии, то кого это должно волновать? Пол-то я убираю исправно.

[^]
ИванТитов
23.04.2021 - 12:49
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 23.04.2021 - 12:45)
Тут даже слов нет, чем на лозунги ответить на госканале озвучивающим правящую партию , президента и правительство

тебя просто к этому уже приучили.
а на самом деле закон гласит:

Цензура массовой информации, то есть требование от редакции средства массовой информации со стороны должностных лиц, государственных органов, организаций, учреждений или общественных объединений предварительно согласовывать сообщения и материалы (кроме случаев, когда должностное лицо является автором или интервьюируемым), а равно наложение запрета на распространение сообщений и материалов, их отдельных частей, - не допускается.

[^]
8lol8
23.04.2021 - 12:51
-1

Vade retro, Satana

Цитата (ooos @ 23.04.2021 - 12:45)
Причем тут это?
Если качество работы человека не зависит от его политических убеждений. А высказаться, что проект говно, может и не только человек с другими политическими убеждениями.
Если я, допустим, работаю в министерстве экологии уборщиком и меня не устраивает политика министерства в плане экологии, то кого это должно волновать? Пол-то я убираю исправно.

А ты правда не понимаешь в чём дело?
Человек, работая на работе, сказал что главный заказчик - говно.
Да тебя за такое даже с шиномонтажки попрут, не говоря уж о госканале.
Он не высказался на абстрактную тему, он противопоставил себя системе.
Может человек, работающий у Навального, высказываться против Навального?

[^]
ИванТитов
23.04.2021 - 12:54
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 23.04.2021 - 12:51)
Человек, работая на работе, сказал что главный заказчик - говно.

а откуда взялся заказчик?

[^]
Logical
23.04.2021 - 12:54
0

Хохмач

Цитата (8lol8 @ 23.04.2021 - 12:43)
Цитата (Logical @ 23.04.2021 - 12:32)
Господи, какая чушь пропагандистская... сам-то веришь? ) щас куча минусов будет, но ты читал вообще: программы развития коммунистов (с которой грудинин шёл на президентские выборы), Навального? Там не конкретные шаги? Ты мне сейчас скажешь: там не написано за счёт чего делать такие шаги. А как я могу тебе не общими фразами сказать за счёт чего, если у нас половина бюджета скрыта? У меня нет возможности его детально проанализировать и сказать - у вас суюкрытых расходов на покупку амуниции росгвардии на 200 млрд, пустим эти деньги на пенсии. Так что ты балабол, не более того. Нам пора менять главного на того, кто даст бороться с коррупцией нормально и снимет с чиновников, силовиков и депутатов всё, что наворовалось. Все знают о деле Васильевой и Сердюкова. Все понимают что справедливо было пожизненное и конфискация. Но тот кто должен следить и принципы устанавливать, видимо в доле. Конкретика тут тоже никому не нужна. Не надо размывать.

Я читал программы и Грудинина, и Навольного.
У обоих херня полная. У первого по сути никаких глобальных реформ и программ, хоть он коммунист, а предлагал остаться при капитализме.
У второго - передел рынка по Чубайсовскому плану начала 90-х.

Неа, это твоё мнение субъективное. Но ты же любишь конкретику? Давай конкретику! Это раз.

А во-вторых, в чем противоречие "хоть и коммунист предлагает остаться в капитализме"? В Китае не КП руководит? И что, экономика от этого не капиталистическая? Частной собственности нет?

Такие крендели как ты ни общетеоретически ни на конкретике ничего сказать не могут. Так, только воздух посотрясать с видимостью самого умного.

[^]
burialrat
23.04.2021 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 23.04.2021 - 12:49)
Цитата (burialrat @ 23.04.2021 - 12:45)

тебя просто к этому уже приучили.
а на самом деле закон гласит:

Цензура массовой информации, то есть требование от редакции средства массовой информации со стороны должностных лиц, государственных органов, организаций, учреждений или общественных объединений предварительно согласовывать сообщения и материалы (кроме случаев, когда должностное лицо является автором или интервьюируемым), а равно наложение запрета на распространение сообщений и материалов, их отдельных частей, - не допускается.

Мнение редколлегии полностью совпадает с мнением правящей партии и правительства
Вот так это всегда звучит.

[^]
8lol8
1

Vade retro, Satana

Цитата (Logical @ 23.04.2021 - 12:54)
Неа, это твоё мнение субъективное. Но ты же любишь конкретику? Давай конкретику! Это раз.

А во-вторых, в чем противоречие "хоть и коммунист предлагает остаться в капитализме"? В Китае не КП руководит? И что, экономика от этого не капиталистическая? Частной собственности нет?

Такие крендели как ты ни общетеоретически ни на конкретике ничего сказать не могут. Так, только воздух посотрясать с видимостью самого умного.

Давай ты сделаешь тему хотя бы про одного из них, а мы там поспорим.
Офтопить здесь не считаю нужным.

[^]
ЯКассандра
0

Ярила

Цитата
zaq1234
23.04.2021 - 12:14 [ 911 ] [ цитировать ]
Это они еще не видели, что на заводах мужики обсуждают.
И до них доберутся, ща вот мигрантов если получится как-нибудь заманить побольше. А не заманят, так и нахуй эти заводы, развалить их недолго. Хотя, можно и не разваливать, построить бараки, крематорий и вокруг забор. И норму выработки ввести.

И Вы думаете, что никто из правительств ни в какой стране не пытался такое устроить? Только мрут люди в таких условиях вместо того чтобы чудеса энтузиазма проявлять. И население страны быстренько сокращается, в том числе и за счет резкого падения рождаемости.
Такая система может себя экономически оправдывать только за счет постоянного свежего притока квалифицированной рабочей силы извне, то есть когда рядом по окраинам есть анклавы с избытком населения, от которого они хотят избавится. То есть когда уехал человек - пропал - и с концами. И никто никого не ищет.
Ну и не будем забывать, что нашу страну охраняет от завоевания снаружи только ее народ, то есть коренное население. Не будет коренного населения, либо его количество уменьшится до критических цифр - и наше правящие круги, так называемая "элита" в полном составе полетят в тар-тарары. То есть как минимум потеряв все свое имущество, а многие и самое жизни.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 23.04.2021 - 13:29

[^]
КурьерИгорь
23.04.2021 - 13:00
0

Ярила

Цитата

А что не так? Поговорил, и свободен.

[^]
EnemyZero
23.04.2021 - 13:01
1

Созерцатель

Выход только один. Уходить в леса, которые ещё не вырубили китайцы. Там организовывать общины, комунны, со своими правилами
и законами. Потом объединяться. И искоренять всю еботу путинскую. И возвращать жизнь страны в нормальное русло жизни и развития. А всех инакомыслящих, которые награбили на 300 лет вперёд, судить и расстреливать нахер.

[^]
8lol8
23.04.2021 - 13:01
0

Vade retro, Satana

Цитата (ИванТитов @ 23.04.2021 - 12:54)
а откуда взялся заказчик?

В чём фундаментальное значение вопроса "откуда взялся главный заказчик"?

[^]
8lol8
23.04.2021 - 13:03
-1

Vade retro, Satana

Цитата (EnemyZero @ 23.04.2021 - 13:01)
Выход только один. Уходить в леса, которые ещё не вырубили китайцы. Там организовывать общины, комунны, со своими правилами
и законами. Потом объединяться. И искоренять всю еботу путинскую. И возвращать жизнь страны в нормальное русло жизни и развития. А всех инакомыслящих, которые награбили на 300 лет вперёд, судить и расстреливать нахер.

EnemyZero из кандидатов в вожаки вычёркиваем с пометкой "несёт чушь".

[^]
ИванТитов
23.04.2021 - 13:04
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 23.04.2021 - 12:59)
Мнение редколлегии полностью совпадает с мнением правящей партии и правительства
Вот так это всегда звучит.

biggrin.gif все подлоги так и звучат.

[^]
ИванТитов
23.04.2021 - 13:05
3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 23.04.2021 - 13:01)
В чём фундаментальное значение вопроса "откуда взялся главный заказчик"?

чуть выше цитата из закона о цензуре.

вопрос.
по какому праву Едро на общие налоги заказывает свою музыку?

[^]
Сandid
23.04.2021 - 13:08
2

Юморист

Цитата (CAHЫЧ @ 23.04.2021 - 10:55)
А с куя государственная компания должна кормить тех, кто против государства? Или опять "у нас всё не так, а у них - другое"?

А с того куя, что, во-первых, госкорпорация ВГТРК никого не кормит. Скорее она сама кормится за счет бюджета (читай - на деньги налогоплательщиков). А эти самые налогоплательщики могут иметь разные взгляды, и представлять, так сказать точки зрения различных слоев общества.

[^]
Babkeen
23.04.2021 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Олониха @ 23.04.2021 - 10:52)

Так а в чем не свобода???
Вон хуйню всякую пишут и все норм shum_lol.gif

[^]
ooos
23.04.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 23.04.2021 - 13:30)
Цитата (ooos @ 23.04.2021 - 12:29)
А почему чье-то политическое убеждение может говорить о неблагонадежности?
Допустим оператор, которого в кадре даже не видно - он профессионально выполняет свои обязанности. Как его убеждения могут считаться неблагонадежными в работе? Да, даже если это ведущий политической передачи, не согласный с позицией власти, если он объективно описывает ситуацию и не отходит от политики канала - то почему к нему какие-то вопросы?

У меня как-то на проекте один оператор представителю заказчика сказал что, мол, проект ваш - говно и вы все дебилы.
Как думаешь, много он проработал?

Вы в этой истории оператор, заказчик или начальник оператора?
Если последнее, то понятно, почему оператора уволили.

[^]
жульбан
23.04.2021 - 13:14
2

Ярила

Цитата (humanrace @ 23.04.2021 - 10:59)
Чистый Фашизм
Следующий уровень - уголовное преследование, он уже есть но пока не для всех

Фашистам путинистам привет!

Ага, расскажи это CNN, BBC и остальным хохлосми

[^]
8lol8
23.04.2021 - 13:22
1

Vade retro, Satana

Цитата (ooos @ 23.04.2021 - 13:13)
Вы в этой истории оператор, заказчик или начальник оператора?
Если последнее, то понятно, почему оператора уволили.

Я в этой истории руководитель оператора. Я его на проект взял, я его и уволил.
Если вы руководили бы хоть чем-то в жизни, то поступили бы так же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39893
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх