Пермский пенсионер с пневмонией ждал госпитализации две недели. Он умер с поражением 80% легких

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
16.10.2020 - 12:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zorinserg @ 15.10.2020 - 20:56)
Не может быть. По тв говорят, что коек хватает и вообще мы впереди планеты всей...
Сарказм, если что...

А разве такие как ты не говорят, что ковида нет? У нас две крайности - одни рапортуют об успехах, а вторые ничему не верят.

[^]
TimKoch
16.10.2020 - 12:26
9

Шутник

Знаю, что сейчас мне напихают полную жопу огурцов, но молчать больше не могу. Вчера только в одной из тем кто-то доказывал что маски, перчатки, ограничительные меры это все херня. "Мол те кто носит маски - голосует за путина" Были еще дурачки, которые ходили по магазинам и боролись с масками. Кто- то до сих пор думает что это все заговор и вирус нестрашен. Что-то их в этой теме не много.
Всем в марте еще сказали, что это серьезно, что спасти всех не получится. Читай между строк: "пожилых спасать не будем" Всем говорят, что ваша безопасность, в первую очередь, в ваших руках.
Так вот я к тому, что из-за молодых долбоебов, которым в падлу посидеть дома, надеть маску и перчатки, которых в итоге госпитализировали, пожилым не хватило места и им приходится тихо умирать дома. Да и пожилые которым уже отключили проездные, все равно куда-то прутся.
Я работаю в сфере туризма: народ ничего не боится, по фиг на все ограничительные меры лишь бы путевочку урвать (в том числе и 65+)
А теперь все вокруг виноваты: власть, медицина (я не говорю, что все прекрасно), но блин, своей бошкой думать надо.

[^]
petarda
16.10.2020 - 12:33
1

Хохмач

дальше будет только хуже, к сожалению...

[^]
shutnik78
16.10.2020 - 12:34
2

Ярила

пенсионер для государства это статья расходы, а расходы надо сокращать! аве путен и эффективные манагеры!!!

[^]
Пыль
16.10.2020 - 12:37
3

Ярила

Цитата (humanrace @ 16.10.2020 - 11:01)
Для вас же гн Навальный плохой, рассказывает про коррупцию.
Так ведь вот он результат коррупции, погибают люди.

Плохой не потому, что про коррупцию рассказывает, а потому, что и сам от них всех не далеко ушёл. Вор кричит «держите вора!»
Сильно сомневаюсь, что придя к власти (представим на минуточку такое), будет что-то толковое делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bestnoob
16.10.2020 - 12:44
1

залупастикус волнистый

пенсионный фонд ликует!

[^]
roofer05
16.10.2020 - 13:07
2

Юморист

Цитата (nitronus @ 15.10.2020 - 21:50)
когда я заболел пневмонией тоже в Перми где то в 2011-12 выбежала медсестра с глазами как яца. говорит бегом к врачу , у час с легкими беда спрашиваю может все таки меня пора в больничку? на что она выписала какие то антибиотики таблетки и отправила домой подыхать..

не про пневмонию и корону: сидел к хирургу по записи месяца 3 назад, приводит фельдшер со скорой какого-то мужика очень болезненного вида, показывает рукой на кабинет хирурга, говорит ждите свою очередь и отваливает. мужик еле стоит, весь стонет, предлагаю помочь присесть и пройти без очереди передо мной раз ему так херово. садится отказывается, объясняя тем что выскочил гемморой с кулак и ему пиздец как все делать херово. когда он вышел с приема, сказал. что резать ничего не стали, выписали таблетки и отправили домой. он позвонил в киров и от туда срочно выслали скорую, со словами - у вас там совсем охерели.
у брата жены супругу от борлеоза лечить не хотели, спихнули в гинекологию! в коридоре лежала на обезболивающих, чтоб другим не мешала своими стонами, помог только звонок в Киров, забегали суки сразу и сразу диагностировали борлеоз и лечение сходу назначили. немного подлечили для транспортабельности и областная забрала себе, потом ещё и межпозвоночную грыжу нашли и прооперировали.

[^]
carpenter
16.10.2020 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (TimKoch @ 16.10.2020 - 12:26)
Знаю, что сейчас мне напихают полную жопу огурцов, но молчать больше не могу. Вчера только в одной из тем кто-то доказывал что маски, перчатки, ограничительные меры это все херня. "Мол те кто носит маски - голосует за путина"  Были еще дурачки, которые ходили по магазинам и боролись с масками. Кто- то до сих пор думает что это все заговор и вирус нестрашен. Что-то их в этой теме не много.
Всем в марте еще сказали, что это серьезно, что спасти всех не получится. Читай между строк: "пожилых спасать не будем" Всем говорят, что ваша безопасность,  в первую очередь, в ваших руках.
Так вот я к тому, что из-за молодых долбоебов, которым в падлу посидеть дома, надеть маску и перчатки, которых в итоге госпитализировали, пожилым не хватило места и им приходится тихо умирать дома. Да и пожилые которым уже отключили проездные, все равно куда-то прутся.
Я работаю в сфере туризма: народ ничего не боится, по фиг на все ограничительные меры лишь бы путевочку урвать (в том числе и 65+) 
А теперь все вокруг виноваты: власть, медицина (я не говорю, что все прекрасно), но блин, своей бошкой думать надо.

Путин это просто спасение для россиян - даже если ты сам обосрался то ты всегда знаешь кого винить gigi.gif

Без него беда была бы, ведь россиянин не может быть ни в чем виноват в принципе, по факту рождения, значит виноват ктото другой ... так бы и дрались друг с другом, выясняя кто виноват, если бы Путина не было

Это сообщение отредактировал carpenter - 16.10.2020 - 13:18

[^]
Fenozepam
16.10.2020 - 13:37
1

Привык? Придрочился

Жульё, ворьё, пидорьё во власти. Крах всех систем. Уничтожение пенсионного возраста людей, как отработанного материала. Все направлено. Всем причастным к этой разрухе такой же смерти без стакана воды. Заслужили

[^]
ole144
16.10.2020 - 14:36
1

Юморист

Бесплатная медицина заканчивается господа,бывшие товарищи.

[^]
BAG89
16.10.2020 - 15:18
4

Шутник

Кто писал про то, как он голосовал и др. - вы бы хоть посмотрели страничку пенсионера для интереса. Там по постам понятно, какое у него было отношение к ЕдРу.
P.s. Жаль деда, видно что позитивный был, современный - с внуками видимо вон на брейк фест ходил..

Это сообщение отредактировал BAG89 - 16.10.2020 - 15:19

Пермский пенсионер с пневмонией ждал госпитализации две недели. Он умер с поражением 80% легких

[^]
ВладfromВлад
16.10.2020 - 15:18
5

Юморист

Этот пост - реальное положение дел в россии

[^]
Japansgod
16.10.2020 - 15:35
0

Ярила

Цитата (minuch @ 15.10.2020 - 21:19)
У них было два варианта, как подсократить численность населения планеты, либо развязать новую мировую войну, либо выпустить вирус. Они выбрали второй вариант, так как мало людей пойдут жертвовать собой ради нынешних правителей.

Ой блеать... Зачем сокращать население? Кто тогда будет товары производить? А кто покупать? А кто будет в окопах гнить за переделы рынка? Бессмысленное истребление человеков не приносит прибыли. Уж если хотели бы сократить население, сбросили бы ядрену боньбу. Ну или ради чистоты много обычных. А что касаемо "так как мало людей пойдут жертвовать собой ради нынешних правителей": можно подумать, что в Сирии воюют ради будущего братского сирийского народа, а в полицию и росгвардию идут ради торжества правопорядка. Ну или в былые времена, какой-нибудь английский солдат помирал в каком-нибудь Крыму истово дроча на королеву. Конспирология такая конспирология. Единственное, с чем можно согласиться, что очередную эпидемию раздули и пользуют во все щели ради политических интересов.

P.S. Деду - землю пухом, оптимизаторам - стекловатой (и котел пожарче).

[^]
versicherer
16.10.2020 - 15:49
3

Ярила

Так ведь опрос на япе показал шо короновируса нет, и это просто всех в стойло загоняют...всемирный заговор производителей масок, не?

[^]
advayta
16.10.2020 - 16:04
1

Ярила

Двустволку берите пенсионеры и ебаште или подыхайте как собаки. Ваше поколение вам устроило эту жопу.

[^]
5700137
16.10.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата
Андрей050473
15.10.2020 - 21:01 [ 911 ] [ цитировать ]

теме АП -система здравоохранения показала полнейший крах!

Крах она показывает,когда простых людей надо лечить,а как всяких мишустиных или чубайсов или других друзей вована,то медицина лучшая в мире!

Это сообщение отредактировал 5700137 - 16.10.2020 - 16:13

[^]
lcdlynx
16.10.2020 - 16:42
1

Юморист

Цитата (TimKoch @ 16.10.2020 - 12:26)
Знаю, что сейчас мне напихают полную жопу огурцов, но молчать больше не могу. Вчера только в одной из тем кто-то доказывал что маски, перчатки, ограничительные меры это все херня. "Мол те кто носит маски - голосует за путина" Были еще дурачки, которые ходили по магазинам и боролись с масками. Кто- то до сих пор думает что это все заговор и вирус нестрашен. Что-то их в этой теме не много.
Всем в марте еще сказали, что это серьезно, что спасти всех не получится. Читай между строк: "пожилых спасать не будем" Всем говорят, что ваша безопасность, в первую очередь, в ваших руках.

Основная ПРИЧИНА смертности от ковида это сопутствующий заболевания и НЕВОВРЕМЯ оказанная помощь.

Вы немного путаете. Что такое системный кризис вы хоть знаете? Это кризис когда налаженая система дает фатальные сбои. У нас сейчас разрушены все основополагающие институты государства. Институт семьи - рождаемость в минусе, институт человечности - вот смотрим на умершего пенсионера и большинству на это по барабану, институт образования... Ну нету у нас достаточно человечных студентов медицинских учреждений, которые обучены сестринскому делу и готовых ухаживать за больными в текущих условиях. В больницах дорабатывают 60+ пенсионеры врачи и мед. сестры. Они не вечны. Поэтому и перегружены больницы.

Насчет масок. Ношение одной и той же маски 24*7*365 создает угрозу здоровью. в людных местах в пределах 1 часа маска может и оправдана, но эффективность все равно минимальна. Семья... многие болеют бессимптомно пришел 1 из членов домой тоже маску носить?)

Смотрим на статистику. Болеют не все, а процентов 12. из этих 12 10% только подвержены риску. Значит нужно обеспечить 140*12% = 16,8*10% примерно 2 млн. коек готовых принять пациентов... Обеспеченных необходимым количеством кислорода и антибиотиков.

По бумагам вроде как у нас это есть, на практике не сходится.

Но страна у нас большая. Кто мешает выделить машины скорой помощи и перераспределять больных по регионам? Если к этому отнестись грамотно то коллапса можно избежать.

[^]
valterpiter
16.10.2020 - 17:12
1

ватник

У тех у ковидла может помощи и дождутся, на остальных хер они ложили, я уже писал дочку еле довез в Москву, но успели спасли, я не ругаю врачей ...., больница просто была закрыта, не могли врачи оказать помощь т.к. блядский карантин

[^]
КИПовец
16.10.2020 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 15.10.2020 - 23:01)
теме АП -система здравоохранения показала полнейший крах!
сегодня тёща пыталась дозвонится по поводу анализа на ковид сделанный 3 дня назад (тюмень) была 20 в очереди выждала 1 час! а потом звонок сбросился. Привет Моору(кто в теме он обещал быстро)

...пытались с работы дозвониться, 34 минуты играла музыка, потом:
- поликлиника №6 и все... короткие гудки....повторно 2 часа трубку так и не взяли....
звонили по той же теме...
Пысы: Моору второй привет.......

Это сообщение отредактировал КИПовец - 16.10.2020 - 18:34

[^]
Курвавроде
16.10.2020 - 18:34
5

.

Цитата (ДокторЯр @ 15.10.2020 - 23:21)
В 69 лет умереть от пневмонии после 3-недельной борьбы в одиночку, в связи с отсутствием госпитализации по показаниям, постановки клинического диагноза и назначения лечения... Новость, больше похожая на что-то из жизни феодальных африканских государств. Грустно и за человека, и за город, который за почти 30 лет службы и работы стал почти родным.

Во всех городах так.
И сороколетние умирают, и моложе.
У нас в поликлиниках сейчас врачи озвучивают версию про новый грипп, который обоняния лишает и т.д.
При любых признаках простуды (насморк, першение в горле, кашель, одышка, головная боль) одна и та же схема: арбидол, азитромицин и левофлоксацин без всяких анализов.
Врачей не хватает, "скорых" не хватает, так как бригады с больными часами сидят в очередях на КТ. Коллега "скорую" ждала два дня, госпитализировали с поражением легких более 60%. Всего два аппарата на пятьсот тысяч жителей и все прилегающие районы и пара платных аппаратов, куда запись за много дней. Больницы и роддом перепрофилируют под лечение пневмонии. В поликлиниках аврал, люди в очередях стоят плотно как в трамвае в час пик.
Система здравоохранения к такому коллапсу не готова, что бы нам официально не озвучивали.

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 16.10.2020 - 18:52

[^]
Shelest2000
16.10.2020 - 18:40
2

Шутник

Цитата

Всё о нашем ублюдочном государстве в двух строках.

[^]
хуясенах
16.10.2020 - 18:43
2

Ярила

Цитата (Mxmx @ 16.10.2020 - 11:57)
В Башкирии такая же фигня, хоть обзвонись в скорую, тебя просто посылают жаропонижающее попить и не морочить им голову.

Земляк? тут в натуре пиздец...

[^]
TheTam
16.10.2020 - 19:15
-1

Ярила

Цитата
Не может быть. По тв говорят, что коек хватает и вообще мы впереди планеты всей...
Сарказм, если что...

Ты настолько ссышься шпал или твой сарказм настолько всратый, что требует пояснения ?

[^]
печник99
16.10.2020 - 19:31
2

Ярила

Был на днях в поликлинике. Народу- тьма, из требований- только маски, и то многие носят на бороде. Тетенька привела свою маму с одышкой и хрипами, без маски, и так кислорода ей не хватает. посадила на лавку. Кто только с ней рядом не сидел.
Такое ощущение, что все забили хуй, в том числе и на себя самого. Понятно, что власть не вводит ограничения, как весной потому, что это убьет остатки малого бизнеса, но ведь в поликлинике можно навести порядок. Тестов на всех не хватает, да и врут они, кому то десять раз положительно, кому то, как дяденьке из поста, отрицательно, а он умер. Я так понимаю, никто про этот вирус нихуя не знает.Как он распространяется, как выбирает жертву, как не цепляется к тому, вокруг которого все болели? И будет он нас косить, пока не выкосит столько, сколько надо. Пиздец!
Наша жизнь- в наших руках. Не надейтесь на Государство, только на себя.

[^]
JamSoot
16.10.2020 - 19:37
0

Зрянепиздун

Цитата (Ambente @ 15.10.2020 - 20:54)
Вот так воры и торгаши во власти убивают людей.

у тебя лишнее слово в комменте...на "торг" начинается, на "аши" заканчивается. угадай. эти люди не умеют торговать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37766
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх