Пермский пенсионер с пневмонией ждал госпитализации две недели. Он умер с поражением 80% легких

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
depressive34
16.10.2020 - 09:39
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rollerD @ 16.10.2020 - 10:16)
Если вся госсистема построена изо лжи,здравохранение -не исключение.
Вернее, его уже нет.
Я сам на днях столкнулся.
Врачи на вызовы не выходят, скорые не приезжают,в больницах нет мест и лекарств.
По сути, происходит утилизация населения.

Властям приходится лгать, скрывать статистику истинную. Т.к. возникает очень много вопросов. Вы постоянно оптимизировали медицину, сокращали койки, сокращали сами здания, сокращали персонал, сокращали студентов медвузов т.к. не надо больше столько врачей. Вот и результат, коек нет, врачей нет.

[^]
ТЕЛЕСКОП
16.10.2020 - 09:43
0

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 15.10.2020 - 20:57)
Даже комментировать не хочется! Царствие небесное тебе дедушка! Прости нас...

Ты за всех то не извиняйся, Ахеджакова. Деда жаль, но моей вины перед ним нет.

[^]
Диванмэн
16.10.2020 - 09:44
3

Хохмач

Плешивый довёл страну... болеть это почти приговор. Оптимизаторы хуевы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BohdaNdeBill
16.10.2020 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Boliwar @ 15.10.2020 - 21:16)
У любой катастрофы есть фамилия. Думаю пару сроков не мешало бы врачам.

Бастрыкин с Красновым на контроль взяли? Уголовное дело по факту халатности, неоказания помощи, подрыва конституционного строя (отдел Э поди уже землю роет) нарушения возбуждено? Отстранения и задержания имеются? Причастные допрашиваются? "Немые свидетели преступления" изъяты? Постановления о назначении экспертиз: компьютерных, ТКЭД, почерковедческих, фоноскопических, судебно-медицинских уже давно вынесены, а сами экспертизы проводятся? Думаю, мои вопросы являются, увы, риторическими.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 16.10.2020 - 09:57

[^]
хуясенах
16.10.2020 - 09:58
2

Ярила

Эта педерастия везде.Вся родня свалилась с кашлем, температурой, врач еле-еле прибыл на третий день, анализы на ковид не берут, мол, показаний нет, сдавайте платно, коли хотите. Единственный аппарат КТ в городе очень, блять, удачно наебнулся и не пашет уже почти месяц, совсем хуевых возят на томографию в соседний кишлак за 40 км.

По итогам всей этой поебени с очень большим скрипом и подмазками положили в госпиталь только тетку и отчима.

Почему? А тетка полжизни в больничке работала. взяли по старой памяти. Да и поражение легких было 20%. Выпиздили через неделю, как только пошло некоторое улучшение.

Отчима положили, ибо там реальный пиздец, да плюс возраст, диабет.... Ну, и, как говорил уже - подмаслить пришлось.

В общем, сплошное конченое блядство с этим ковидом.

[^]
ZloyCoyot
16.10.2020 - 10:03
-1

Ярила

За Путина умер

[^]
Reichstag
16.10.2020 - 10:10
3

Ярила

Цитата
Я сперва скажу свое мнение . Я в корона вирус не верю и никогда не поверю потому что этот цирк лишен здравого смысла . А вот вам пример : одна женщина вызывала своему мужу скорую был понос и высокая температура за сутки никто не приехал ,а другая позвонила с подозрением на ковид к ней приехали за 15 минут . В чем же тут суть ? Очень просто за обычных больных нет никаких премий а за ковидных надбавки . Опять скажите правление не причем? С этой пандемией кто то в жопе а правительство свое толкает да и на штрафах пол миллиарда подняли нехило так. Вы меня не переубедите что у нас в стране пиздатое правление

Не верь, просто весь мир неожиданно стал болеть пневмонией, просто так, без какой либо причины... Сам бы ты поработал весь день в защитном костюме, и поездил бы по вызовам, а потом рассуждал о премиях и доплатах за ковид. Уже были сотни тем, как медики по всей стране не получали обещанных доплат за ковид, и сколько врачей и медработников уже погибло, от контакта с больными.

[^]
SIMFER
16.10.2020 - 10:11
1

Ярила

Бедный дядька.Ещё и смерть от нехватки кислорода не самая приятная,если можно так выразиться.Не хотел бы я так умереть. sad.gif

[^]
Дрын
16.10.2020 - 10:13
4

сказки в полночь

Правительство РФ - Убийцы! Почему? Потому, что это они довели минздрав до такого состояния

[^]
Reichstag
16.10.2020 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (SIMFER @ 16.10.2020 - 10:11)
Бедный дядька.Ещё и смерть от нехватки кислорода не самая приятная,если можно так выразиться.Не хотел бы я так умереть.

Он умер в искусственной коме, там боли нет.

[^]
Crimeanmine
16.10.2020 - 10:17
-2

Ярила

медики долбаебы, могли бы ему просто АБ выписать, уколы можно вполне самому себе делать. 3 года назад пневмонию дома лечил сам, мне только рецепт на АБ выписала доктор и всё, потом еще ходил после курса делал снимки грудной клетки. Вот и всё лечение.

[^]
DMDK
16.10.2020 - 10:20
1

Ярила

QR коды, смски, масочки, штрафы, изоляции, чтобы что?
чтоб вот так?
искренне жаль мужчину.
и ведь не найдешь концов...
врачей тоже винить бессмысленно - они наверняка действовали в соответствии с нормативами, распоряжениями и иными инструкциями...
грустно.

[^]
хуясенах
16.10.2020 - 10:24
-2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 16.10.2020 - 10:10)
Цитата
Я сперва скажу свое мнение . Я в корона вирус не верю и никогда не поверю потому что этот цирк лишен здравого смысла . А вот  вам пример : одна женщина вызывала своему мужу скорую был понос и высокая температура за сутки никто не приехал ,а  другая  позвонила с подозрением на ковид к ней приехали за 15 минут . В чем же тут суть ?  Очень просто за обычных больных нет никаких премий а за ковидных надбавки . Опять скажите правление не причем? С этой пандемией кто то в жопе а правительство свое толкает да и на штрафах пол миллиарда подняли нехило так. Вы меня не переубедите что у нас в стране пиздатое правление

Не верь, просто весь мир неожиданно стал болеть пневмонией, просто так, без какой либо причины... Сам бы ты поработал весь день в защитном костюме, и поездил бы по вызовам, а потом рассуждал о премиях и доплатах за ковид. Уже были сотни тем, как медики по всей стране не получали обещанных доплат за ковид, и сколько врачей и медработников уже погибло, от контакта с больными.

кому война, кому мать родна....

а сколько ништяков на ебаной короне поднимают все мало-мало причастные? Начиная с госзакупок на охуллионы , и кончая сраными госпиталями в ебенях, где получают я рот того ебал.

Вот еще факт: у нас тут все врачи внезапно оказались больными. Почему? А выплаты нехуевые, если корона, вот и весь хуй до копейки.

[^]
JeromS
16.10.2020 - 10:28
6

Приколист

Да Пермь в этом плане вообще все рекорды бьет. Сам сижу уже неделю жду результата теста. За неделю НИКТО НИРАЗУ не позвонил, не пришел. А за неделю можно либо сдохнуть, либо вылечиться. По ходу на это и расчет. Про очереди на КТ даже и говорить не буду, кто из Перми, тот знает что не попасть даже за деньги.

[^]
25Я
16.10.2020 - 10:30
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 16.10.2020 - 10:24)

Вот еще факт: у нас тут все врачи внезапно оказались больными. Почему? А выплаты нехуевые, если корона, вот и весь хуй до копейки.

Хаха три раза)) никто никому и ничего не платил. У нас в учреждении переболели/болеют все. Никаких выплат, никому. Многие уволились (и правильно сделали). Остался один!!! терапевт, больше никого нет. Совсем нет. И взять негде.
Кстати, когда болела - мазок, КТ - все за свой счёт в частной клинике. И на больничный никто не хотел отпускать - не придуривайся, все у тебя хорошо, а работать некому. Так что лесом всех особо умных

[^]
хуясенах
16.10.2020 - 10:33
0

Ярила

Цитата (25Я @ 16.10.2020 - 10:30)

Хаха три раза)) никто никому и ничего не платил. У нас в учреждении переболели/болеют все. Никаких выплат, никому. Многие уволились (и правильно сделали). Остался один!!! терапевт, больше никого нет. Совсем нет. И взять негде.
Кстати, когда болела - мазок, КТ - все за свой счёт в частной клинике. И на больничный никто не хотел отпускать - не придуривайся, все у тебя хорошо, а работать некому. Так что лесом всех особо умных

наши только радуются регулярным выплатам, регион региону рознь. А если страховая выплата, так по суду ее ты уж точно с государства хапнешь.

[^]
25Я
16.10.2020 - 10:37
1

Ярила

Цитата (хуясенах @ 16.10.2020 - 10:33)
Цитата (25Я @ 16.10.2020 - 10:30)

наши только радуются регулярным выплатам, регион региону рознь. А если страховая выплата, так по суду ее ты уж точно с государства хапнешь.

Ещё раз повторяю - ни с кого и ничего. Ответ один - может вы в магазине заразились? Тесты у 70% оказались в итоге отрицательными, решающее слово за роспотребом))) а антитела в крови и двусторонняя пневмония не считаются)))
ЗЫ: выплату за работу с риском получила в июле, аж 242 р, нам не положено)))

Это сообщение отредактировал 25Я - 16.10.2020 - 10:38

[^]
QG2004
16.10.2020 - 10:40
1

Балагур

Цитата
Ну вы ж сидите, молчите, вот и результат.

Да вот нее, братишь, не молчу , стараюсь разговаривать , темы поднимать при удобном случае, сверстникам , младшим и даже взрослым людям "неудобные" вопросы задавать, а вот делать да ничего не делаю, не могу, даже не знаю , что можно сделать. Каждый честное слово ломаю голову над вопросом "что я могу сделать?" , "Как помочь стране этой?"

[^]
Bepanten
16.10.2020 - 10:42
0

Ярила

Цитата (QG2004 @ 15.10.2020 - 21:06)
Читаю пост про какого-то неизвестного мне мужика, а мне правда так жалко его, так жалко что наш народ просто загоняют, просто давят, эххх Россия-матушка, ну как так то мы тебя в такое состояние довели?((( Грустно от всего этого

Первая мысль-терпим,сами все это допустили.поэтому и правят твари которых мы достойны.

[^]
Volfgard
16.10.2020 - 10:42
0

Ярила

Цитата (KirKerk @ 15.10.2020 - 21:15)
И ведь все сидят по норам - молчат. Дохнуть будем пачками, но молчать, а то вдруг будет как... (нужное дописать). Ну вот что мы за народ. Ведь уже видим, что власть нас тупо изничтожает и тишина...

а кому объединить народ? У нас сейчас у всех - моя хата с краю. Пока не коснется никто и жопу не поднимет...

[^]
QG2004
16.10.2020 - 10:44
3

Балагур

Самая главная проблема в том, что нет единства, много тупых, много запуганных, именно таких, которые считают типа "нее ну а чё войны нет в стране и хорошо", "зато как не в Украине", "зато нас другие страны боятся!"...
грЁбаный стыд!

[^]
OLBELO
16.10.2020 - 10:52
4

Ярила

Царствие небесное. Почему так жалко незнакомого человека? Вот он еще живой, болеет, ведет дневник, вот его уже нет. И это может случиться в каждой семье, с любым, угробили все в стране , медицину оптимизировали. Или это специально и сознательно - мы раньше с сарказмом говорили - шутки по пенсионеров, которым разрешили переходить дорогу на красный свет, что у нас идет искусственный отбор - дабы человек не доживал до пенсии - а оказывается это не шутки и не сарказм, правительство искренне именно так и считает. Держитесь, люди, берегите себя и близких. Пока мы себя сами защищаем, руководство нас превратило в новую нефть

[^]
humanrace
16.10.2020 - 11:01
3

Ярила

Для вас же гн Навальный плохой, рассказывает про коррупцию.
Так ведь вот он результат коррупции, погибают люди.

[^]
Mxmx
16.10.2020 - 11:57
2

Юморист

В Башкирии такая же фигня, хоть обзвонись в скорую, тебя просто посылают жаропонижающее попить и не морочить им голову.

[^]
Hearest
16.10.2020 - 12:09
4

Юморист

Прочитал пост, и как будто говна наелся. Вот она, МОЯ Россия! Страна, в которой я всю жизнь терплю, затягиваю пояс, отношусь с пониманием и т.д. Страна, которой меня заставляют гордиться, радоваться, что живу именно в ней. Противно, сука. Родина, ебанарот.
А самое плохое - что это может случиться и со мной, и моими детьми, и с кем угодно и НИКОМУ за это ничего не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37769
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх