Пермский пенсионер с пневмонией ждал госпитализации две недели. Он умер с поражением 80% легких

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugene22
16.10.2020 - 07:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Как сделать чтоб вся кодла вместе с царем на выход пошла? Выборов ждать?

[^]
Ебулятор
16.10.2020 - 07:07
0

Твоё счастье в твоих руках

Родственникам останется только отыскать ответственных за то что мужика в больницу не отправили сразу и .....

[^]
dsg1981
16.10.2020 - 07:11
2

Ярила

Так покажите этот пост тем, у кого коронавирусанетправительствовсеврет.
Врачи же, просто, от безделия не работают и поэтому не успевают всеми заниматься, а не потому, что каждая вторая скотина никаких простейших правил соблюдать не хочет. А из этих отрицальщиков ещё и довольно много злостных разносчиков, которые даже с положительным результатам теста на руках, говорят, что все — фигня и лезут к людям.

[^]
pticeed
16.10.2020 - 07:14
0
Статус: Online

Созерцатель

Государство же не просило его болеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dsg1981
16.10.2020 - 07:21
4

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 16.10.2020 - 09:07)
Родственникам останется только отыскать ответственных за то что мужика в больницу не отправили сразу и .....

На работе одно тупое хуйло пришло в соседний отдел с положительным тестом на коронавирус.
Отдел отправили на самоизоляцию.
Тут видим: умный постит Вконтактике новость, что через день они в баре играют — концерт. На всякий случай позвонили с вопросом: «Без тебя же будут играть?»
А тупорылый даже тут не сообразил и начал рассказывать, что «в коронавирус не верит».

К сожалению, за это сажать нельзя — уголовка в российском УК есть только за заражение венерическими заболеваниями, или, если умрет заражённый, то можно привлекать за причинение смерти по неосторожности. А остальные случаи невозможно четко прописать, чтобы могло работать без ошибок и злоупотреблений.

Коек и врачей не хватает. Виновных тебе показали. Что их искать?

[^]
Archimedis
16.10.2020 - 07:22
3

Ярила

Я переболел ковидом в лёгкой форме. С первого дня принимал иммуностимулятор, отхаркивающее и антибиотик. Осложнений не было.
Мой брат забил на лечение, ходил на работу через немогу, в результате - слёг с температурой 39 и пневмонией. Тут, нужно отдать должное жене брата, он начал лечиться. Кололи ему уколы сильного антибиотика, он соблюдал постельный режим. В результате, когда его через 3 дня положили с пневмонией в больницу, его самочувствие уже стало улучшаться, и ещё через 10 дней его выписали.

Это я к тому, что не надо ждать когда тебе жареный петух в жопу клюнет, а нужно начинать лечиться сразу! Если жалко 2 тысячи рублей на лекарство, то подумайте о цене своей жизни. Если реально взять денег негде, попросите помощи, добрые люди среди нас ещё не перевелись. И очень возможно, если бы товарищ из статьи начал лечиться вовремя, то последствия не были бы такими.
Кстати, мой брат как раз из тех, кто до болезни отрицал существование ковида. Может быть по этой причине и лечился так халявно и запустил болезнь.
А от наших врачей тоже помощи не всегда можно дождаться. Например, мне, из-за того что я проживал на даче, было отказано в проведении теста ПЦР по месту практического проживания. Едьте, говорят, с вашим ковидом через весь город в общественном транспорте, дома заразите сына, потом идите в поликлинику и там тоже всех перезаражайте, тогда сделаем вам тест (я утрирую, но общие положения передаю верно). Поэтому мне написали в диагнозе ОРЗ, правда лечение назначили как от ковида. Может потому и пронесло.
Относитесь ответственно к своему здоровью!

[^]
Diplodocus
16.10.2020 - 07:23
-1

Шутник

Цитата (AlexanderSH @ 15.10.2020 - 21:43)
Цитата (AlexanderSH @ 15.10.2020 - 20:57)
Даже комментировать не хочется! Царствие небесное тебе дедушка! Прости нас...

Хотел немного отредактировать свой комментарий, но с телефона не получается... добавлю тут... 10 лет работал в пожарке, спасали и людей и котят и даже зайчика один раз. Никогда не думал - какой социальный статус у спасаемых (мы их крестниками про себя называли). Спасали и бомжей, и детей, и богатых, и бедных, и взрослых, и даже чурок... рисковали, порой даже на грани ходили, мне не приходилось, но знаю бойцов которые свои противогазы отдавали... до сих пор удивляет, почему в медицине и в полиции не так...

Потому, что в менты и врачи большинство идёт, исключительно, ради бабла и власти. А в пожарные настоящие Люди.

[^]
Cpfeiffer
16.10.2020 - 07:27
0

Ярила

А мне кажется нашим правителям понравилась эта штука, которая косит в основном пенсионеров... Это ж какая экономия на пенсиях!

[^]
Cpfeiffer
16.10.2020 - 07:31
1

Ярила

Цитата (Archimedis @ 16.10.2020 - 07:22)
Я переболел ковидом в лёгкой форме. С первого дня принимал иммуностимулятор, отхаркивающее и антибиотик. Осложнений не было.
Мой брат забил на лечение, ходил на работу через немогу, в результате - слёг с температурой 39 и пневмонией. Тут, нужно отдать должное жене брата, он начал лечиться. Кололи ему уколы сильного антибиотика, он соблюдал постельный режим. В результате, когда его через 3 дня положили с пневмонией в больницу, его самочувствие уже стало улучшаться, и ещё через 10 дней его выписали.

Это я к тому, что не надо ждать когда тебе жареный петух в жопу клюнет, а нужно начинать лечиться сразу! Если жалко 2 тысячи рублей на лекарство, то подумайте о цене своей жизни. Если реально взять денег негде, попросите помощи, добрые люди среди нас ещё не перевелись. И очень возможно, если бы товарищ из статьи начал лечиться вовремя, то последствия не были бы такими.
Кстати, мой брат как раз из тех, кто до болезни отрицал существование ковида. Может быть по этой причине и лечился так халявно и запустил болезнь.
А от наших врачей тоже помощи не всегда можно дождаться. Например, мне, из-за того что я проживал на даче, было отказано в проведении теста ПЦР по месту практического проживания. Едьте, говорят, с вашим ковидом через весь город в общественном транспорте, дома заразите сына, потом идите в поликлинику и там тоже всех перезаражайте, тогда сделаем вам тест (я утрирую, но общие положения передаю верно). Поэтому мне написали в диагнозе ОРЗ, правда лечение назначили как от ковида. Может потому и пронесло.

Чем лечиться то? Имунностимуляторы - это вы про фуфломицины типа арбидола? Антибиотик какой? Он не убивает вирус. Из всего лечения что на ум приходит - это покой и обильное питьё. Ну и симптоматическое.

[^]
depressive34
16.10.2020 - 07:32
2

Юморист

Цитата (Sunray @ 15.10.2020 - 22:04)
А у нас всегда так. "Отвечаете головой" сказано губернаторам, вот и нет ковида в регионах на бумаге. Не портят статистику. И не лечат. И КТ делать запрещено, об этом у нас все комментарии под постами министра здравоохранения области.

У меня ребенок после садика захрипел, задыхался, кислорода не хватало, дышал еле еле, мне везде отказали сделать даже рентген за деньги. Мол запрещено. Ладно положили в больницу, оказался обструктивный бронхит, вылечились, все хорошо.

И во всем так. Если даже объект готов на 30% но должен быть сдан завтра. Напишут готов.

У нас частным клиникам запретили прием больных с симптомами ОРВИ, КОВИД и т.п. КТ очередь на месяц, причем даже детям отказ.

[^]
nostressLA
16.10.2020 - 07:34
2

Ярила

Недавно ведь за прокладки голосовали. Ну как, проголосовали?
Теперь куй сосите. Больше вы власть имущим не нужны до следующего оболванивания..

[^]
InnaI
16.10.2020 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 16.10.2020 - 01:01)
теме АП -система здравоохранения показала полнейший крах!
сегодня тёща пыталась дозвонится по поводу анализа на ковид сделанный 3 дня назад (тюмень) была 20 в очереди выждала 1 час! а потом звонок сбросился. Привет Моору(кто в теме он обещал быстро)

Если анализ положительный, врачи сами звонят и при необходимости госпитализируют. Если не звонят, то человек не болеет и не надо названивать и занимать линию. У нас так сразу говорят при заборе анализов в государственных больницах.
Хочешь отрицательный результат на руки в форме бумажки с печатью - сдавайте за деньги в платой клинике.

Это сообщение отредактировал InnaI - 16.10.2020 - 07:37

[^]
Pадиотехник
16.10.2020 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 15.10.2020 - 22:51)
Cпустя 9 дней его не станет. Родственники считают, что если бы ему оказали помощь на начальной стадии болезни, то он мог бы остаться в живых.

А зачем? Еще одна смерть от ковида, еще одно основание заставить носить намордники. Выгоднее чтобы больной умер, чем портил статистику выздоравливающих от смертельной болезни.

[^]
depressive34
16.10.2020 - 07:38
0

Юморист

Цитата (Cpfeiffer @ 16.10.2020 - 08:31)
Цитата (Archimedis @ 16.10.2020 - 07:22)

Чем лечиться то? Имунностимуляторы - это вы про фуфломицины типа арбидола? Антибиотик какой? Он не убивает вирус. Из всего лечения что на ум приходит - это покой и обильное питьё. Ну и симптоматическое.

Лечиться на дому так себе решение. Те антибиотики что колят в больнице они только под тщательным наблюдением т.к. побочки лютые. Наверное самое оптимальное лечение по мнению моей супруги - кислород. Надо постоянно дышать кислородом и лежать на животе.

[^]
Archimedis
16.10.2020 - 07:39
2

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 16.10.2020 - 10:31)

Чем лечиться - нужно спрашивать у лечащего врача.
Антибиотик вирус не убивает, но очень хорошо убивает те бактерии, которые жрут разорванные вирусом клетки.
Про покой и питьё вы написали правильно.

[^]
УЧК
16.10.2020 - 07:41
0

Ярила

Квалифицированный состав предусмотрен в ч. 2 ст. 124 УК – если деяние повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью. Объективная сторона преступления выражена в бездействии – неоказании помощи больному без уважительных причин.(С)

[^]
evgeniy6516
16.10.2020 - 07:45
0

Хохмач

А где медицинские работники? А нет медицинских работников. Оклад медсестры 4400 рублей плюс надбавки, поэтому и берут ставку с лишним, за ставку идут надбавки, за лишнее не идут. 20% ночных это целых 100 рублей за смену и не в чем себе не отказывай, но еще есть квартальные выплаты которые колеблются от очень маленьких до нормальных.

[^]
Archimedis
16.10.2020 - 07:46
1

Ярила

Цитата (depressive34 @ 16.10.2020 - 10:38)
Наверное самое оптимальное лечение по мнению моей супруги - кислород. Надо постоянно дышать кислородом и лежать на животе.

Я надеюсь это был сарказм в адрес вашей супруги? Кислород дают с единственной целью - повысить его содержание в крови на фоне частичного отказа лёгочной ткани. Иначе обмороки, нарушение обменных процессов и смерть. Но сам по себе кислород - это последний шанс дотянуть организм до момента получения иммунного ответа.

[^]
wiseacre
16.10.2020 - 07:52
1

Ярила

Ацц, экоклав, супрастин,дексаметазон, Курантил 75. Линекс, парацетамол. Это сейчас. До этого были три антибиотика. И да, Арбидол, как не странно. Препарат с неизученным действием. Но я доверяю своему врачу.

[^]
kokych
16.10.2020 - 08:03
0

Славянин

Цитата
Вот так воры и торгаши во власти убивают людей.

Эти "лишние" пенсионеры не нужны "процветающей супердержаве".
Вот их и списывают.
Для этого эта вся хуйня с этим ковидом.
Вы посмотрите во что превратилось большинство врачей.
Это же уже не люди, это пидорва вне зависимости от пола.
Идёт отпугивание людей от " бесплатной"медицины.

[^]
SteelThunder
16.10.2020 - 08:05
0

Ярила

ЗП подняли, добавки все получили,врачи пашут как волки, все-равно не хватает чтоли?. Сука, заебали что те, что те. Отдайте мне обратно все мои налоги, сам распоряжусь и идите все лесом, хочу быть сам себе хозяином, а не ждать как этот дедушка, когда не приведи Бог худо станет.

[^]
Головатрава
16.10.2020 - 08:06
0

Юморист

Очень много людей умирает от пневмонии, так и не дождавшись помощи

[^]
beliall
16.10.2020 - 08:06
1

Ярила

Цитата
В Швейцарии люди голосуют вроде 3 раза в год, каждый в своем регионе по куче локальных вопросах: нужен ли еще один сад, нужны ли траты на это и на сё, и выбирают там представителей. Идеальная демократия - и соответсвующий уровень жизни.

Если все отдать на откуп в один центр и убрать выборы и раздуть милицию то просто, банально человеческая сущность будет развращенна властью и бесконтрольностью и будет творить сначала дичь, а потом все остально чтобы за это не сесть ( Привет от Картфолеьного Фюрера)

Об этом надо было лет 17 назад задуматься, когда Путин анчал бухтеть о вертикали власти. Везде горизонтали строят, а мы вертикаль заебенили - свой путь же, дурачки. Ну вот и результат.

[^]
MaxTaranOFF
16.10.2020 - 08:08
1

Ярила

у меня бабка болеет, не берут в больницы.

как будто спецом ждут, когда все помрут... dont.gif

[^]
Albag
16.10.2020 - 08:11
0

Юморист

А в это время очередные спизженные из бюджета народные деньги переводятся в офшоры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37770
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх