Пермский пенсионер с пневмонией ждал госпитализации две недели. Он умер с поражением 80% легких

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
16.10.2020 - 01:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leha37 @ 16.10.2020 - 01:16)
Цитата (SSerg84 @ 16.10.2020 - 01:09)
Государство полгода назад сказало "соблюдайте указанные меры иначе мест в больницах не хватит".
Выйди на улицу, почитай комменты на ЯПе. 
Может вначале на тех в суд надо подавать, кто предписания не соблюдал, прежде чем государство винить?

Это государство сперва сделали такую реформу что медики побежали кто в частную клинику ,кто торговать ,а сейчас ссылаясь на пандемию не хотят ответ держать ни за что . Они просто распиздили мед.фонд и положили хуй на всех .

Как связана, например, низкая зарплата врача и медсестры и кем-то проведенный корпоратив и не надетая маска? cool.gif
Если кто-то поступает как придурок - то при чем здесь нехватка препаратов в больнице? cool.gif
Или государство должно не только гарантировать медпомощь, но и платить за чью-то тупость дополнительно (не Кремль, а налогоплательщики)?

[^]
alex47
16.10.2020 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 16.10.2020 - 01:23)
Цитата (alex47 @ 16.10.2020 - 01:14)
...2. Всегда спрашивайте фамилию того с кем говорите. Почему-то после этого начинают относиться серьезнее.
3. Есть вышестоящие организации. Когда к моему родственнику два дня не приезжала скорая, я нашел телефон регионального комитета по здравоохранению...

2 - бессмысленно.
В большинстве звонки на скорую и по 112 записываются. И даже если записи нет - по времени звонка вычислить говорящего проще простого.
3 - жаловаться в "вышестоящие организации" - это в стиле "пчелы против меда" lol.gif
Рядовые врачи на которых вы жалуетесь - не берут людей на работу, не начисляют зарплату, не отвечают за снабжение препарами и т.п.
Весь беспредел в медицине - как раз от комитетов и страховых компаний. А рядовые медработники - просто козлы отпущения.
Если после подобного звонка лично к вам быстрее приехал врач - это не означает, чт оврачей стало больше. Это означает, что врач не пришел к кому-то ещё... которому может быть ещё хуже и нет никого из родственников, что бы пожаловаться.
Вы этим хвастаетесь и советуете поступать так же?

Вот когда начнут жаловаться не в комитеты и страховые, а жаловаться на них - тогда что то начнет менятся.

Еще раз, видимо, не дошло до тебя
Пруфы нашел? Нет? Иди ищи....
До того меня твое мнение по остальным вопросам не интересует.
Найдешь, перейдем к вопросу как я удалял твои ответы lol.gif lol.gif

[^]
ZloyCoyot
16.10.2020 - 01:35
0

Ярила

Виноват Навальный.

[^]
SSerg84
16.10.2020 - 01:36
-4

Ярила

Цитата (alex47 @ 16.10.2020 - 01:30)
Найдешь, перейдем к вопросу как я удалял твои ответы lol.gif  lol.gif

Вот и пример, что ковид осложнения на мозг дает blink.gif
Ты что по моим сообщениям бегаешь и шпалишь даже по тем, которые к тебе не относятся?
Ты реально подобным способом хочешь показать уровень адекватности своих аргументов и доказать, что ты не "школьник"? lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 16.10.2020 - 01:36

[^]
Джозеф
16.10.2020 - 01:36
0

Юморист

Мужика жалко, но уже не вернуть.

То что мы можем сделать (тот кто читает этот коммент) сейчас, это участвовать в политической жизни.

Что ожидать от врачей с з.п. в 15 т.р., молодых людей которые только и думают как свалить из региона чтобы не работать за копейки и еще быть постояно под возможностью сесть.

В Швейцарии люди голосуют вроде 3 раза в год, каждый в своем регионе по куче локальных вопросах: нужен ли еще один сад, нужны ли траты на это и на сё, и выбирают там представителей. Идеальная демократия - и соответсвующий уровень жизни.

Если все отдать на откуп в один центр и убрать выборы и раздуть милицию то просто, банально человеческая сущность будет развращенна властью и бесконтрольностью и будет творить сначала дичь, а потом все остально чтобы за это не сесть ( Привет от Картфолеьного Фюрера)

В РФ огромное кол-во трудолюбивых и умных людей, куча ресурсов, отличные географическое расположение. Думаю нам просто нужно строить демократические институты: например ПУ сделал много толкового за первый срок, ушел бы он тогда и возможно пришел бы новый и дальше бы развивал и конкурировалм...

Кажется что ничего нельзя изменить, но белоруссия хороший пример таких же терпил. Я уверен что её будет не узнать через 20 лет, если она уйдет из под влияние РФ в текщем её виде. ВВП белорусии такое же как литвы, токо литовцов в 4 раза меньше

Пермский пенсионер с пневмонией ждал госпитализации две недели. Он умер с поражением 80% легких

[^]
alex47
16.10.2020 - 01:38
1

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 16.10.2020 - 01:35)
Виноват Навальный.

Бляяяя, вот зачем ты это написал. Сейчас в этой теме появится prosvet. Эта магическая фамилия вызывает в обсуждение этого товарисча lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
alex47
16.10.2020 - 01:42
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 16.10.2020 - 01:36)
Цитата (alex47 @ 16.10.2020 - 01:30)
Найдешь, перейдем к вопросу как я удалял твои ответы lol.gif  lol.gif

Вот и пример, что ковид осложнения на мозг дает blink.gif
Ты что по моим сообщениям бегаешь и шпалишь даже по тем, которые к тебе не относятся?
Ты реально подобным способом хочешь показать уровень адекватности своих аргументов и доказать, что ты не "школьник"? lol.gif

Я тебе ничего показывать доказывать не собираюсь. Ты с умным видом напиздел на предидущей странице. Я тебе русским по белому сказал, пока ты не докажешь, что ты не пиздабол, путем предоставления пруфов на конкретные статьи конкретных НПА, я с тобой далее обсуждать ничего не обираюсь. Это я тебе уже третий раз пишу. Делаю уже скидку, что с восприятием вербальной информации у тебя проблема.

[^]
obitel
16.10.2020 - 02:05
2

Шутник

А хули вы хотите? Медиков не хватает и это не они виноваты а путя, медведев и прочие про кого теперь плохо писать не можно. У меня теща врач и пиздатню про повышение зарплаты я вижу только по орт и других пиздешников. Кадров не хватает, все переполненно. Когда мне станет плохо и ко мне медики не приедут в течении 5 часов я пойду подыхать к зданию правительства, чтобы побольше с собой прихватить, и вам и вашим родвстенникам советую сделать так же.

[^]
Piko
16.10.2020 - 02:36
-3

Ярила

Надо было сесть на телефон, и трезвонить по всем общедоступным телефонам. Всюду представляться, называть симптомы, рассказывать о состоянии, перечислять все случаи, когда его футболили.

Сидеть дома ждать и писать во вконтактик... ну я хызы. Плохой вариант.

[^]
Bаlanco
16.10.2020 - 03:02
-1

Come With Me

Вы меня извините, но моя прабабушка еще в советские времена от гриппа умерла так то. Еще раз хочу заметить: пожилой возраст и сопутствующие с ним заболевания - это всегда группа риска, так как и иммунитет уже не тот и вообще в целом организм ослаблен и более подвержен. То что не ехала скорая, вопрос другой, тут надо досконально разбираться. Почему сам не поехал в приемный покой, почему родственники не отвезли и тд. Ведь госпитализировать могли с симптомами соответствующими этому возрасту, не обязательно простуда и тд. Жаль человека, что болезнь его победила, но тем не менее, делать выводы о том что скоряки/врачи/больница сволочи, я бы так на спех не стала.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 16.10.2020 - 03:02

[^]
Аюшки
16.10.2020 - 03:08
0

Ярила

Как это сочетается в незамутненном сознании большинства комментаторов: никакого короновируса нет, все политика, маски в жопу - никого не лечат, все помирают, караул эпидемия!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yukkas
16.10.2020 - 03:14
1

Ярила

Голикова вот только рассказывала Путину восторженно как в стране охуенно все устроено в лечении ковида.

[^]
vorchun72
16.10.2020 - 03:16
0

Ярила

ска... теме ап!! уже не в первый раз читаю и слышу такое про земляков. у нас похоже ваще с медициной все хреново. sad.gif alik.gif

[^]
Yukkas
16.10.2020 - 03:18
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 16.10.2020 - 03:02)
Вы меня извините, но моя прабабушка еще в советские времена от гриппа умерла так то. Еще раз хочу заметить: пожилой возраст и сопутствующие с ним заболевания - это всегда группа риска, так как и иммунитет уже не тот и вообще в целом организм ослаблен и более подвержен. То что не ехала скорая, вопрос другой, тут надо досконально разбираться. Почему сам не поехал в приемный покой, почему родственники не отвезли и тд. Ведь госпитализировать могли с симптомами соответствующими этому возрасту, не обязательно простуда и тд. Жаль человека, что болезнь его победила, но тем не менее, делать выводы о том что скоряки/врачи/больница сволочи, я бы так на спех не стала.

Потому что не берут и места все заняты. У нас кислорода не хватает, и скорая не могла сдать больного с ковидом тоже на днях.

[^]
Папульчик
16.10.2020 - 04:16
0

Шутник

Ужас! Мрак! Как такое возможно в принципе? Как можно вызвать скорую и не дождаться ее? Вызов же был? И я так понимаю не один же? Как скорая может "просто не приехать"? Они же не друзья-товарищи вызывающему!!! Хочу, -еду... хочу, - не еду!! Поступил вызов, значит что-то случилось!! Значит беда!! Сюр какой-то... совсем с этой ковидлой кукухи потекли

[^]
Colorg
16.10.2020 - 05:26
2

Хохмач

Оптимизатры хуевы у корыта сидят. У нас в Волгограде,тоже пиздец творится.больница каустик,отдана полностью под ковидных,в первой больницы умер зам.главного врача,в 16той врач-терапевт.это ,то что я знаю с официальных сообщений. Скорую люди ждут от 4до 24 часа.мест под ковидных осталось 16% от выделенных мест. Полной пиздец(

[^]
Grafsky
16.10.2020 - 05:31
0

Шутник

Нужно больше плакатов - Спасибо Доктор(уебки)

[^]
Botya666
16.10.2020 - 05:51
0

Ярила

Жаль человека. Хотя в нынешних условиях это то самое дерьмо, которое итальянским врачам досталось. Именно - кому жить, кому нет. Подозреваю, что коек все таки в нынешних условиях не хватает, раз все опять пошло на взлет.
Это откровенно дерьмово, когда перед вами стоит такой выбор. Особенно если вы откровенно приносили Клятву Гиппократа. Т.е. вроде обязуюсь помочь всем, а вот выполнить не могу ввиду форс-мажора.
Мне откровенно жаль всех врачей и медсестер в этих условиях. Они делают свою работу не взирая на всяких там Путиных, Байденов и Трампов (не вижу разницы давно уже, после 10ти лет в Нью Йорке). Но объем работы им достался адский.

[^]
Straiker777
16.10.2020 - 05:56
-1

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 16.10.2020 - 00:08)
Цитата (alex47 @ 16.10.2020 - 00:01)
Нука пруфы в студию. В каком законе это все прописано?

Закон о ЧС cool.gif
На него все, блядь, ссылаются, но по факту никто не читал...
Спойлер: понятие "режим повышенной готовности" над которым дебилы ржут "ЧС вроде есть, а вроде нет" - там тоже законодательно прописан.

P.S. ах, да... ещё статья 56 Конституции в которой написано, что при ЧС ограничиваются "права и свободы" cool.gif
Любые права и свободы без исключений.
Что бы опять не начинали волынку, мол Конституции противоречит.

А сейчас права и свободы не ограничиваются? Глаза разуй.

[^]
DevilTeaM
16.10.2020 - 05:58
0
Статус: Online

Ярила

Какое то слишком здоровое ебало на фото ,у вашего этого пенсионера.
ТС говна на вентиль накинул,, и все бля дружно повелись... да вы бля посмотрите на этого мудака на фото... ебало шире газеты,хер спрячешь.
Фоточки он бля постит пока типа с поражением лёгких дома лежит или в больничке......хуета хует.
Уже откровенно заебали весь мозг, свидетели повидловируса.

[^]
00eugene00
16.10.2020 - 06:14
0
Статус: Online

Ярила

В период пандемии медики спасают тех кто моложе, женщин и детей. Старики получают только то, что останется.

[^]
BayerDinamic
16.10.2020 - 06:30
-1

Приколист

Вот так вот безразличный скот прощает всё власти. Правильно никто же не хочет как в Хабаровске или Беларуси. Терпи скот терпи и дохни.

[^]
ОдИн
16.10.2020 - 06:36
0

Хохмач

Путин был не в курсе!.. Это подстава!

[^]
алкус33
16.10.2020 - 06:40
0

Приколист

Мож в Москве и госпитализируют...но даже у нас в Подмосковье из 11 знакомых положили 1...5 были в тяжёлом положении...даже тест не делали пока сами кт не сделали в частных клиниках
Оптимизаторы уевы

[^]
JIemypppp
16.10.2020 - 06:56
3

Ярила

так это Пермь. я сам тоже Пермяк, вот у меня тоже несколько месяцев назад случилась беда - мама начала резко слепнуть. глазнюк (язык не поворачивается назвать офтальмологом) в поликлинике диагноз поставить не может - нет ни одного рабочего аппарата. пошли в визи*н - поставили диагноз: растут капилляры перекрывают глазное дно. надо ставить уколы в глаза, они входят в перечень бесплатных лекарств. но бесплатных лекарств нет и не дождетесь, дошли до краевой больницы, но и там сказали, что даже заказывать не будут ибо денег нет но вы держитесь и прочее. Взяли кредит сотку, чтоб проставить уколы в визи*не. теперь надо удалять отмершие капилляры лазером - пошли по поликлиникам - хер там ночевал, ни одного рабочего лазера по всей Перми. Так что вот собираемся снова в визи*н. ниразу не реклама, визи*на, просто факт того что в Перми вообще нихера нет в госучреждениях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37770
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх