Киев попросит Минск выдать 28 задержанных в Белоруссии россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parkan
31.07.2020 - 23:38
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (stikks @ 31.07.2020 - 21:19)
Цитата (Parkan @ 31.07.2020 - 20:59)
Как я понимаю, сейчас идет торг, на высоком уровне, между Россией и Батькой.

Если Батька, будет не удовлетворен, выдаст бойцов Украине. Ну типа, а я что, я ничего, все в рамках международного законодательства, мы приверженцы законности и порядка. А так да, мы никого не наказывали, задержали просто, до выяснения, а тут Украина, а мы что, мы со всеми дружим, в рамках закона.
И ничего ему Россия не сделает. Точнее, может конечно, но это будет просто феерическим фиаско. Последняя страна- союзник. Пусть не без своих выкрутасов, но все же. Просрать и Беларусь- это будет просто говновишней на торте всей внешней политики России.

И тут, собственно, не имеет значения, что делали конкретные "ихтамнеты". Транзитом куда собирались или Батьку двигать планировали. У последнего, очень сильная позиция, в данном случае.

Прошла информация что Лукашенко дали время до понедельника...
Без всяких торгов. dont.gif

Ну, и что будет? Уверен, что-то просто страшное. Россия, введет свои авианосцы, в Белорусское море.

Ах нет. Лукашенко, выпездит около 2тыс. военнослужащих РФ. Или нет?
А это, как он решит. А да, там еще станций РЛС, которые он тоже выпездит, или нет. А может, тупо себе заберет.

А если нет, ВС России, отожмут Могилев. Или нет, не отожмут?

[^]
white1415
31.07.2020 - 23:39
-3

Ярила

Цитата (gypopo @ 31.07.2020 - 20:09)
Если Лука хоть кого-то выдаст Украине - это будет откровенное подсиралово, плевок в лицо российским коллегам. Он не настолько дурак. Будет торговаться. Как старая портовая шлюха. Бесплатно выдать и всё на этом - это не про Луку. А вот создать вероятность этого и что-то на этом поиметь - вполне норм.

с ним будут торговаться такие же портовые шлюхи, только российские

[^]
Abrazina
31.07.2020 - 23:40
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 31.07.2020 - 23:34)
Цитата (white1415 @ 31.07.2020 - 23:27)
Цитата (Tralivali @ 31.07.2020 - 22:17)
Цитата (DiterАВК @ 1.08.2020 - 03:08)
ты помнишь ролик был когда крысеныш сжигал на камеру свой паспорт? будешь смеяться - в 2018 приехал в Херсон восстанавливать "по утере". :)

Нет,я не помню.Пруф есть?

этими власовцами были забиты все центры в Херсоне и Харькове пару лет назад lol.gif зайди на крымские форумы, почитай как они жопу рвут, чтобы и себе доки восстановить и НОВОРОЖДЕННЫМ россиянам сделать свидетельства lol.gif вот такие русские, которых спасали от фашистов gigi.gif эти пидары легко осовили украинский язык, чтобы доки получить

Да ладно "крымские". форум скрепного севастополя!!!

"Многие ездят в отделения ДМСУ Херсона. Протоптана дорожка )
Не люблю дорогу на Херсон. :D Как то ездила своей машиной в Херсон, на выставку собак. Очень дорога не понравилась. Скучная и очень далеко. Вот и вся причина. lol.gif
Теперь почему Новотроицкое. Потому что ближе всего к нам. + Товарищ ездит каждые выходные в Украину. Ему по пути меня закинуть в любой город по дороге. + Рядом находится ЗАГС Новотроицкого. Если нужен какой либо документ, то они находятся через дорогу от ДМСУ. Очередей нет.
По загран. паспорту. Мне сказали, что от меня нужно только ай ди картка. На ребенка - свидетельство о рождении, фото и полный вытяг по рождению."

"я получал в 2018 - тогда было
хотя если био заказывать предъявлением айди. то ИНН не нужен, т.к. он набит на айди"

"Если не хотите далеко ехать, справку-анкету так же дают в ЦНАП за постом Каланчак. Семье передо мной выдали две справки, у них загранов не было. Мне справку не дали (я и не настаивал на ней), т.к. у меня действующий загран с собой. По нему и вернулся через оба поста. Получать новый паспорт тоже буду при предъявлении этого заграна. Очереди в ЦНАП нет. Прием документов вместе с фото занимает минут 40. Сами справки они заказывают в Херсоне после занесения сканов предоставленных документов в базу. Прилетает через 15 минут по электронке, срок действия 20 дней, ставят две печати/подписи и всё.
Работает это ЦНАП: ПН-ЧТ с 9 до 17, ПТ 9-16. Два выходных."

"одскажите, был ли у кого-то опыт поездки со свидетелями?
Для восстановления украинского паспорта, когда не хватает нужных документов.
В реестре голосующих 2014 года меня нет, с 2005-2019 я не была прописана в Севастополе и вообще в Крыму, была прописана на территории РФ , сейчас снова в Севастополе, с рождения и до 2005 в Севастополе.. Это повлияет?
Двое или трое человек должно быть?
Правильно ли я поняла, что у них должны быть действующие украинские паспорта?
Если мои друзья поедут, но у них прописка в соседнем районе Севастополя, а не в моем, это подойдёт ?
Ещё может приехать мой отец, он прописан и живет в Харькове, это ускорит или не важно?"

и т.д и т.п.

Фашистские аусвайсы с безвизом захотели! Предатели Великой России! biggrin.gif

[^]
DiterАВК
31.07.2020 - 23:40
4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 31.07.2020 - 23:32)
Цитата (DiterАВК @ 1.08.2020 - 03:21)
Цитата (Tralivali @ 31.07.2020 - 23:17)
ты помнишь ролик был когда крысеныш сжигал на камеру свой паспорт? будешь смеяться - в 2018 приехал в Херсон восстанавливать "по утере". :)

искать влом. честно
тогда крысеныши и лугандоняне устроили флешмоб по сжиганию укропаспортов под камеру. видимо считали это крутым доказательством того что предали они Украину окончательно и теперь являются полноправными негражданами Украины.

А.Понятно.
Да чо уж там.Там весь Крым украинские паспорта под подушкой держит,мы в курсе.

Ознакомьтесь
форум севастополя

тема "Украинский паспорт и его дальнейшая жизнь"
на сегодня тема 111 страниц
форму севастополя

тема "пересечение границы Украины"
на сегодня 1265 страниц
форум севастополя 2

была еще интересная тема про материковых "понаехов" но не нашел только что. видать снесли

[^]
StupidCat
31.07.2020 - 23:41
0

Ярила

Цитата
Лукашенко, как раз все понимает. Вопрос, на сколько адекватно оценивает этот момент Россия.

Ну выдаст он, пару десятков "ихтамнетов" Украине. Ну, и что сделает Россия?
Нефть, продавать перестанет? Так уже не актуально, Батька нашел откуда ее взять. Да, в краткосрочной перспективе долго и неудобно. Но, чем дальше, тем больше.

Продукты производства и транзита? Ну да, согласен, будет неприятно. Но, не более. "Гейропа", вполне себе утрется и возьмет его продукцию, как и Украина.

Чем прессинговать станет Россия? А там еще и обоюдка, в виде транспорта военного назначения, тягачей и т.п.. И много чего еще.

Потому, при данном сценарии, утрется именно руководство России. Выбора то нет.
А Лукашенко, будет себя прекрасно чувствовать, вне зависимости от решения России. Ну не введет же она туда войска.

А в итоге, если удумает прессинг устроить, потеряет последнего "условного" союзника. А Батька, на волне антироссийских настроений, еще и авторитет получит.

Ну как-то так, я себе это вижу.

Кому нахуй нужна Белорусская продукция в Европе когда у них есть Польша, конкуренцию с Поляками Белорусы не выдержат ни в одной отрасли начиная с трактора заканчивая сыром. У Белоруссии есть четко два пути, путь Украины и Прибалтики или дружба с Россией, всё. Россия держит открытыми рынки для белорусских товаров не потому что сами сделать сыр не можем а что бы плавно интегрироваться иначе нахуй надо, лишать рынка своих производителей пуская Белорусов? В Европе белорусскому рынку товаров не светит нихуя, не для этого Европа в Польшу миллиарды вливала. Белоруссия по определению не может быть ни от кого не зависима когда находится между Европой и Россией тем более когда их сталкивают лбами третьи лица нагнетая истерию и ставя свои военные базы в Европе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiterАВК
31.07.2020 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 31.07.2020 - 23:41)
Цитата
Лукашенко, как раз все понимает. Вопрос, на сколько адекватно оценивает этот момент Россия.

Нефть, продавать перестанет? Так уже не актуально, Батька нашел откуда ее взять. Да, в краткосрочной перспективе долго и неудобно. Но, чем дальше, тем больше.

Продукты производства и транзита? Ну да, согласен, будет неприятно. Но, не более. "Гейропа", вполне себе утрется и возьмет его продукцию, как и Украина.

Чем прессинговать станет Россия? А там еще и обоюдка, в виде транспорта военного назначения, тягачей и т.п.. И много чего еще.

А Лукашенко, будет себя прекрасно чувствовать, вне зависимости от решения России. Ну не введет же она туда войска.

А в итоге, если удумает прессинг устроить, потеряет последнего "условного" союзника. А Батька, на волне антироссийских настроений, еще и авторитет получит.

Кому нахуй нужна Белорусская продукция в Европе когда у них есть Польша, конкуренцию с Поляками Белорусы не выдержат ни в одной отрасли начиная с трактора заканчивая сыром. У Белоруссии есть четко два пути, путь Украины и Прибалтики или дружба с Россией, всё. Россия держит открытыми рынки для белорусских товаров не потому что сами сделать сыр не можем а что бы плавно интегрироваться иначе нахуй надо, лишать рынка своих производителей пуская Белорусов? В Европе белорусскому рынку товаров не светит нихуя, не для этого Европа в Польшу миллиарды вливала. Белоруссия по определению не может быть ни от кого не зависима когда находится между Европой и Россией тем более когда их сталкивают лбами третьи лица нагнетая истерию и ставя свои военные базы в Европе.

геополитик и международный экономист из тебя так себе если честно

[^]
hrunia
31.07.2020 - 23:45
0

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 31.07.2020 - 23:20)
Я если честно не понял этого финта ушами от Бацьки. То, что он Москве зубы скалит не первый год понятно, это он так намекает западу, что может стать украиной лайт?..

Факин рот. Какие нахер финты? Колхозник по колхозному "решает". Ферштейн? gigi.gif

[^]
Tralivali
31.07.2020 - 23:45
3

Ярила

Цитата (Parkan @ 1.08.2020 - 03:38)

Если Батька, будет не удовлетворен, выдаст бойцов Украине. Ну типа, а я что, я ничего, все в рамках международного законодательства, мы приверженцы законности и порядка. А так да, мы никого не наказывали, задержали просто, до выяснения, а тут Украина, а мы что, мы со всеми дружим, в рамках закона.
И ничего ему Россия не сделает. Точнее, может конечно, но это будет просто феерическим фиаско. Последняя страна- союзник. Пусть не без своих выкрутасов, но все же. Просрать и Беларусь- это будет просто говновишней на торте всей внешней политики России.

И тут, собственно, не имеет значения, что делали конкретные "ихтамнеты". Транзитом куда собирались или Батьку двигать планировали. У последнего, очень сильная позиция, в данном случае.

Ну, и что будет? Уверен, что-то просто страшное. Россия, введет свои авианосцы, в Белорусское море.

А это, как он решит. А да, там еще станций РЛС, которые он тоже выпездит, или нет. А может, тупо себе заберет.

А будет то,что продует Батька выборы,с таким-то рейтингом.
Оно ему надо?
И никаких авианосцев никто не введёт.
И в Ростов сбежать не поможет.
Плавали,знаем.
А ему нужно досидеть,и власть передать кому надо.
Так что все это понты.

[^]
StupidCat
31.07.2020 - 23:46
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 31.07.2020 - 23:43)

Как и из тебя человек мыслящий)) человек жующий - да, как хомячок))

[^]
white1415
31.07.2020 - 23:49
-3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 31.07.2020 - 20:53)
Цитата (Шпингалет @ 31.07.2020 - 21:49)
Цитата (Vurl @ 31.07.2020 - 19:45)
Вот и шакалята хохлатые напожаловали за жертвами предательства картофельного Батьки.

не, ну согласись- ситуация забавная, особенно если погрузят их в самолет и вперед, на самый гуманный украинский суд в мире.

Это прямой повод для ввода российских войск в Белоруссию

но будет прямой ввод в ... вставающим скален лицемерным пидарам

[^]
Parkan
31.07.2020 - 23:50
0

Приколист

Цитата (Tralivali @ 31.07.2020 - 23:45)
Цитата (Parkan @ 1.08.2020 - 03:38)

А будет то,что продует Батька выборы,с таким-то рейтингом.
Оно ему надо?
И никаких авианосцев никто не введёт.
И в Ростов сбежать не поможет.
Плавали,знаем.
А ему нужно досидеть,и власть передать кому надо.
Так что все это понты.

Не, не продует. Путин, прекрасно внес себе поправки. И никто не квакнул.

Батька, чем хуже? Ну да, не вносил. Но, конкурентов убрал, тем, либо иным способом.

Выборы пройдут. Батька победит, где-то около 74%, а может и более. По всем стандартам ОБСЕ.

Россия, кстати, точно такие выборы предлагает провести в ЛДНР, и ничего, не морщится.

Так вопрос в чем? Чем конкретно, Батька в данном случае рискует?

[^]
DiterАВК
31.07.2020 - 23:50
2

Ярила

Цитата (StupidCat @ 31.07.2020 - 23:46)
Цитата (DiterАВК @ 31.07.2020 - 23:43)

Как и из тебя человек мыслящий)) человек жующий - да, как хомячок))

и это мне написал человек с ником "тупой кот" :)

[^]
StupidCat
31.07.2020 - 23:52
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 31.07.2020 - 23:50)

У меня этот ник специально для таких не далёких как ты, когда им нечего сказать они сразу пишут про ник, это как индикатор что человек обосрался))

[^]
white1415
31.07.2020 - 23:55
-4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 31.07.2020 - 21:05)
Я не понял, а чего хохлы прямо визжат, мол мы суки, убивали их парней после 2014?! Не нравится? Мы предатели?? Опять "а нас-то за что?"? А давайте вспомним, как в чеченскую наших парней всякие музычки резали похлеще духов или в 08.08.08 в расчётах ПВО грызунов сидели они же? Мазепы сраные. И не надо за царские времена. А то вспомню, как казаки грабить Русь неоднократно ходили, да с теми же поляками в смутное время москалей только так крошили. Так что держите свои стенания при себе

музычко выдать не сможем, а вот сеню яценюка на допрос к вам отправим

[^]
Tralivali
31.07.2020 - 23:57
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 1.08.2020 - 03:40)
Цитата (Tralivali @ 31.07.2020 - 23:32)
Цитата (DiterАВК @ 1.08.2020 - 03:21)
Цитата (Tralivali @ 31.07.2020 - 23:17)

искать влом. честно
тогда крысеныши и лугандоняне устроили флешмоб по сжиганию укропаспортов под камеру. видимо считали это крутым доказательством того что предали они Украину окончательно и теперь являются полноправными негражданами Украины.

А.Понятно.
Да чо уж там.Там весь Крым украинские паспорта под подушкой держит,мы в курсе.

Ознакомьтесь
форум севастополя

тема "Украинский паспорт и его дальнейшая жизнь"
на сегодня тема 111 страниц
форму севастополя

тема "пересечение границы Украины"
на сегодня 1265 страниц
форум севастополя 2

была еще интересная тема про материковых "понаехов" но не нашел только что. видать снесли

Ага.Форум Севастополя.Охуительный пруф.
Примерно как здесь на сайте до хрена "оголодавших" русских доедающих последний йух без соли.Не смеши.
И мне вот интересно,ты обзываешь жителей Крыма и Донбасса "крысенышами" и "лугандонянами" - ты после этого реально веришь,что они проникнутся к вам утыркам любовью и вернутся в вашу хохляндию?
А "вешать вы их будете потом"?

[^]
DiterАВК
1.08.2020 - 00:00
3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 31.07.2020 - 23:57)
Примерно как здесь на сайте до хрена "оголодавших" русских доедающих последний йух без соли.Не смеши.
И мне вот интересно,ты обзываешь жителей Крыма и Донбасса "крысенышами" и "лугандонянами" -  ты после этого реально веришь,что они проникнутся к вам утыркам любовью и вернутся в вашу хохляндию?
А "вешать вы их будете потом"?

да понятно

"доказательства СБУ? бу га га"
"форум севастополя? бу га га"

будь ты чуть умнее ты бы просто ткнул по ссылкам а потом на любом нике который засветился в этих темах. и увидел где и что еще пишут эти люди

там еще одна тема забойная есть - как моряки крысеныши документы себе делают через жопу чтобы длинный доллар не потерять.

А с чего ты взял что я пылаю любовью к предателям или мне нужна их любовь? да пошли они нахуй. и мне не нужно чтобы в украину возвращались иуды продавшиеся за 30 сребренников. себе их забирайте. всех кто орал "путинг введи", "расия расия" - вот этим точно тут не место

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 1.08.2020 - 00:05

[^]
Mourner
1.08.2020 - 00:03
8

Ярила

Ага. Делать нехуй украинским пропагандистам, как оплачивать имитацию активности на севастопольском форуме якобы желающих получить украинские документы. Из месяца в месяц украинские троли там на серьезняке обсуждают, как лучше пересекать границу, и где отделения менее загруженные. И дают советы другим тролям. А истинные кримчане туда и не заглядывают. Все это придумано, чтобы иногда скрины на ЯПе оппоненты могли показывать. Ага.

Ну ёмана. Ну очевидный же факт оппонент предоставил. Ну что уж тут-то крутить одним местом?

[^]
hrunia
1.08.2020 - 00:03
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 31.07.2020 - 23:41)
Цитата

Люди, вы же не чурки первого канала, раз посётесь здесь, в тырнете. Плешивый кормит таракана сырьём без пошлин, в ответ колхозник выращивает креветок на бульбогрядках. Схема пипец как примитивная. Они друг другу нужны, ну блять неужели этого кто то не видит? Ну чо за непонятки? Упадет таракан, вслед за ним и плешивый. Любую херню замутят, хоть мамку в бордель отдадут. moderator.gif

[^]
Tralivali
1.08.2020 - 00:04
4

Ярила

Цитата (Parkan @ 1.08.2020 - 03:50)

Чем рискует?
А кто содержать-то его будет?Креветки белорусские кто купит?Неужто братья-украинцы?Навряд ли,им самим для поддержки штанов МВФ нужна.
Европа?Ну наверное она все скупит,тогда конечно,полная евроинтеграция и жизнь как в Париже.
Ну что тут попишешь,ради этого придётся выдать россиян по запросу СШАУкраины.

[^]
Шпингалет
1.08.2020 - 00:06
3

Шеф

Цитата (StupidCat @ 31.07.2020 - 21:52)
Цитата (DiterАВК @ 31.07.2020 - 23:50)

У меня этот ник специально для таких не далёких как ты, когда им нечего сказать они сразу пишут про ник, это как индикатор что человек обосрался))

хватит препираться. и так все понятно.
остается одно: как будем решать белорусский вопрос?
Не будет ли слишком заметной для мирового сообщества операция "Освобождение Русских Белоруссии от бульбофашистов" на территории всей Белоруссии?

[^]
Mourner
1.08.2020 - 00:07
4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 1.08.2020 - 00:04)

Чем рискует?
А кто содержать-то его будет?Креветки белорусские кто купит?Неужто братья-украинцы?Навряд ли,им самим для поддержки штанов МВФ нужна.
Европа?Ну наверное она все скупит,тогда конечно,полная евроинтеграция и жизнь как в Париже.

Да Россия вообще полмира содержит, как я погляжу. А если кто-то не согласен - тот сразу замерзает без газа и кредитов. А на следующий год - разваливается.

[^]
DiterАВК
1.08.2020 - 00:10
-1

Ярила

Чем рискует?

ты не представляешь насколько удобно и комфортно работать с вменяемыми европейцами. а креветки батька через себя гоняет чтобы вам поставлять. как и сыр с плесенью. а еще у сябров неплохая молочка. не наша конечно, но и не ваш пва с крахмалом

[^]
hrunia
1.08.2020 - 00:11
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.08.2020 - 00:07)

Чем рискует?

Да Россия вообще полмира содержит, как я погляжу. А если кто-то не согласен - тот сразу замерзает без газа и кредитов. А на следующий год - разваливается.

Ты будешь удивлен, но тв рф, а следовательно и половина +- 50% населения так и думает ((((

[^]
Tralivali
1.08.2020 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.08.2020 - 04:03)

Ага. Делать нехуй украинским пропагандистам, как оплачивать имитацию активности на севастопольском форуме якобы желающих получить украинские документы. Из месяца в месяц украинские троли там на серьезняке обсуждают, как лучше пересекать границу, и где отделения менее загруженные. И дают советы другим тролям. А истинные кримчане туда и не заглядывают. Все это придумано, чтобы иногда скрины на ЯПе оппоненты могли показывать. Ага.

Ну ёмана. Ну очевидный же факт оппонент предоставил. Ну что уж тут-то крутить одним местом?

Какой бля очевидный факт?
Население Крыма сколько?И сколько там про эти паспорта щемится?
Какой процент?
Конечно,весь Крым и Донецк прям там сидит и паспорта меняет.
Если такой как ты пару-тройку каков зарегистрирует - вот тебе и видимость охуительной движухи.Так что не надо крутить одним местом,ога?

[^]
Mourner
1.08.2020 - 00:12
6

Ярила

Цитата (Tralivali @ 1.08.2020 - 00:11)
Цитата (Mourner @ 1.08.2020 - 04:03)

Какой бля очевидный факт?
Население Крыма сколько?И сколько там про эти паспорта щемится?
Какой процент?
Конечно,весь Крым и Донецк прям там сидит и паспорта меняет.
Если такой как ты пару-тройку каков зарегистрирует - вот тебе и видимость охуительной движухи.Так что не надо крутить одним местом,ога?

Я понял. "Ваши доказательства - не доказательства." Умываю руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22727
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх