Киев попросит Минск выдать 28 задержанных в Белоруссии россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
white1415
31.07.2020 - 23:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (474747 @ 31.07.2020 - 18:46)
Давайте хохлам Пескова выдадим. Совсем хороший,почти новый Песков. И не дорого выйдет.
А Путин себе нового купит. Мало ли в России этих Песковых ? У нас Песковых хоть жопой ешь,а все равно останется.

можно вообще цинично поступить, рф выдает писькова хохлам, а они его берут на работу lol.gif

[^]
Postowskoy
31.07.2020 - 23:14
4

Ярила

Беларусы передадут нам террористов из РФ. Беснующиеся кремлеботы подтверждают неизбежность этого события.

[^]
DiterАВК
3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 31.07.2020 - 23:12)
Цитата (DiterАВК @ 1.08.2020 - 02:55)
Вот оно. а ты точно уверен что в "союзных обязательствах" прописан пункт о невыдаче по обоснованному запросу третьих стран?

По обоснованному?И чем же он "обоснован"?
Усатый эту "обоснованность" может на себя примерить.
Хренак - и выдадут его " обоснованно" в Гаагу.
Вместе с сыначкой.
И вертолетик за ним не прилетит.

ну смотри. РБ сама первая запросила у Украины данные о том воевали ли люди из списка задержанных на востоке. и такую информацию уже сегодня от СБУ получила. Т.е. как ты понимаешь "обоснование" точно есть.

[^]
xxxBrOxxx
0

дРеВеСиНо

Цитата (white1415 @ 31.07.2020 - 23:13)
Цитата (474747 @ 31.07.2020 - 18:46)
Давайте хохлам Пескова выдадим. Совсем хороший,почти новый Песков. И не дорого выйдет.
А Путин себе нового купит. Мало ли в России этих Песковых ? У нас Песковых хоть жопой ешь,а все равно останется.

можно вообще цинично поступить, рф выдает писькова хохлам, а они его берут на работу lol.gif

Не кем то там а президентом rulez.gif

[^]
hrunia
1

Ярила

Эта, с начала. Таракан на своей территории устроил перевалочную базу упырей, едущих из рф, зверски убивающих аборигенов. И вдруг взбрыкнул, накануне выборов. Может так, упрощенно, понятнее? Один упырь упрекнул другого упыря. Кризис пройдет и упыри дальше взасос.

[^]
xxxBrOxxx
31.07.2020 - 23:16
1

дРеВеСиНо

Цитата (Postowskoy @ 31.07.2020 - 23:14)
Беларусы передадут нам террористов из РФ. Беснующиеся кремлеботы подтверждают неизбежность этого события.

Крепись rulez.gif

Это сообщение отредактировал xxxBrOxxx - 31.07.2020 - 23:23

[^]
white1415
31.07.2020 - 23:16
-2

Ярила

Цитата (ChKaello @ 31.07.2020 - 18:50)
Да насрать по большому счёту. Меня другое интересует - тут в в новостях по ящику (да, я смотрю, закидайте тапками) по этому, или по какому ещё поводу, Ярош засветился, я думал он дохлый уже.

Бля, он же со своими бандеровцами с 95-го за чеченов давил, типа наёмники или идйные УНА/УНСО. Почему ещё жив? ФСБ ты где? Кадырыч, пехота путинская - ты чего мышей не ловишь, тебя зря кормят что ли?

ГЕРОЙ РОССИИ РФ калДЫРЫЧ из бункера против пендосов воююет по македонски

Это сообщение отредактировал white1415 - 31.07.2020 - 23:36

Киев попросит Минск выдать 28 задержанных в Белоруссии россиян

[^]
DiterАВК
31.07.2020 - 23:17
0

Ярила

Цитата (stikks @ 31.07.2020 - 23:12)
Цитата (DiterАВК @ 31.07.2020 - 23:08)
Цитата (stikks @ 31.07.2020 - 23:04)
Цитата (DiterАВК @ 31.07.2020 - 22:53)
Цитата (stikks @ 31.07.2020 - 22:50)

Все правильно. Иначе у хохлов  никого не останется, кроме правосеков и этой поэтессы с незамутненным разумом, как там ее кличут, Наськи, у которой друг в РФ сдриснул. lol.gif

может и так. но Украина свои паспорта не продает унылым пассажирам типа депардье и сигала.

А если плюнуть в морду укроконсулу, порвать при нем укропаспорт и кинуть ему в морду. Если у тебя уже есть австрийский паспорт, тебе должно быть похуй на окраину. Да и тронуть они тебя если что обосрались бы, потому что за тебя уже Евросоюз впрягался бы, а этим говнарям из 404-й проблемы с ними не нужны. cheer.gif

ну может ты бы так и поступил. судя по накалу спича я не удивлюсь. но вот какая штука. у крымчан под подушкой лежит украинский паспорт и не один, да и лугандонцы имеют минимум два а то и три паспорта. и среди них точно есть украинский.

ты помнишь ролик был когда крысеныш сжигал на камеру свой паспорт? будешь смеяться - в 2018 приехал в Херсон восстанавливать "по утере". :)

Чем кончилось....простили?(за бабки канечно) Знамя поди лыбызал? gigi.gif

честно - не знаю. знаю что был факт обращения - из ЦНАПа херсонского слили инфу с фото и ФИО в сеть. а чем кончилось - х.з

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 31.07.2020 - 23:18

[^]
Tralivali
31.07.2020 - 23:17
3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 1.08.2020 - 03:08)
ты помнишь ролик был когда крысеныш сжигал на камеру свой паспорт? будешь смеяться - в 2018 приехал в Херсон восстанавливать "по утере". :)

Нет,я не помню.Пруф есть?

[^]
tomokisamaz
31.07.2020 - 23:20
0

Ярила

Я если честно не понял этого финта ушами от Бацьки. То, что он Москве зубы скалит не первый год понятно, это он так намекает западу, что может стать украиной лайт?..

[^]
Шпингалет
31.07.2020 - 23:21
5

Шеф

Цитата (Ptizo @ 31.07.2020 - 20:49)

Ты совсем больной?
А например страйкбольный клуб, приехавший на игрулю, это тоже страшные наёмники-бандиты на подсосе из бюджета страны потому что не бухают и в комках? faceoff.gif

Я вот тоже удивляюсь- англичане не верят что туристы, эти не верят что туристы.
Им по-русски говорят, а они, тупицы, не верят lol.gif

"Может, что-то в консерватории подправить?"

[^]
DiterАВК
31.07.2020 - 23:21
-3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 31.07.2020 - 23:17)

искать влом. честно
тогда крысеныши и лугандоняне устроили флешмоб по сжиганию укропаспортов под камеру. видимо считали это крутым доказательством того что предали они Украину окончательно и теперь являются полноправными негражданами Украины.

[^]
Pioltone
31.07.2020 - 23:23
1

Грачи прилетели

Не знаю, может уже было.
— Очевидным является, что при организованной подготовке к совершению преступления злоумышленники готовят себе алиби. Подобная ситуация имела место с задержанием 33 граждан Российской Федерации, у которых на руках имелись билеты на вылет на 25 июля в Стамбул. Однако, как выяснило следствие, лететь туда они не намеревались, — сказал Агафонов.

По его словам, группа была организована и управлялась по военным стандартам. В WhatsApp была создана группа для управления личным составом, участниками которой были 33 задержанных.

— Все задержанные допрошены с участием защитников. Их показания непоследовательны о целях нахождения в Беларуси, противоречивы. 11 человек намеревались лететь в Венесуэлу, 15 следовали в Турцию, 2 — на Кубу, 1 — в Сирию. Один вообще не знал, куда летит. Трое от дачи показаний отказались. Представляется сомнительным, что в одном рейсовом самолете можно совершить перелет в страны различных континентов, — заявил представитель Следственного комитета.

Ранее посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев заявил, что задержанные россияне направлялись транзитом в Турцию, но из-за опоздания на рейс остались и поселились в санатории «Белорусочка» под Минском.

В сюжете ОНТ есть рассказ водителя Геннадия Кумпана, который 24 июля забрал группу мужчин на российско-белорусской границе. До аэропорта они не доехали и развернулись. В сюжете отмечают, что у прибывших была возможность улететь в Стамбул позже: с 26 по 28 июля было четыре рейса.

Заранее были забронированы номера на всех в минской гостинице IBB». Когда мужчины выселялись из гостиницы, пояснили, что уезжают в аэропорт, а на самом деле — в санаторий «Белорусочка».

Отмечается, что у следствия есть и другие данные, что конечной точкой маршрута был именно Минск.

[^]
Tralivali
2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 1.08.2020 - 03:14)
Вот оно. а ты точно уверен что в "союзных обязательствах" прописан пункт о невыдаче по обоснованному запросу третьих стран?

Вместе с сыначкой.

ну смотри. РБ сама первая запросила у Украины данные о том воевали ли люди из списка задержанных на востоке. и такую информацию уже сегодня от СБУ получила. Т.е. как ты понимаешь "обоснование" точно есть.

Какое "обоснование" они получили от Украины?
А что Кеннеди убили - не было такого "обоснования"?
Усатый какой бы ни был - не дурак.
Пальцы погнёт и на ту же жопу сядет.
Про историю Чаушеску он прекрасно помнит.
И за сыночка волнуется.

[^]
DiterАВК
5

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 31.07.2020 - 23:21)
Цитата (Ptizo @ 31.07.2020 - 20:49)

Ты совсем больной?
А например страйкбольный клуб, приехавший на игрулю, это тоже страшные наёмники-бандиты на подсосе из бюджета страны потому что не бухают и в комках? faceoff.gif

Я вот тоже удивляюсь- англичане не верят что туристы, эти не верят что туристы.
Им по-русски говорят, а они, тупицы, не верят lol.gif

"Может, что-то в консерватории подправить?"

"посеешь ветер - пожнешь бурю"

репутация "ему можно верить на слово" очень тяжело зарабатывается но очень легко просирается. "мальчик в трусиках", безумные версии про "боинг", "нас там нет", "форму в военторге а оружие в шахтах". и это только то вранье что касается Украины. А сколько по всему миру?

[^]
DiterАВК
31.07.2020 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 31.07.2020 - 23:23)

Вместе с сыначкой.

И за сыночка волнуется.

обоснование того что на территории Украины эти гуси совершили преступление

отсылки к чаушеско вообще не понял. это тут при чем? каким боком?

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 31.07.2020 - 23:25

[^]
Parkan
31.07.2020 - 23:24
4

Приколист

Цитата (StupidCat @ 31.07.2020 - 21:01)
Цитата (Parkan @ 31.07.2020 - 20:59)
Как я понимаю, сейчас идет торг, на высоком уровне, между Россией и Батькой.

Если Батька, будет не удовлетворен, выдаст бойцов Украине. Ну типа, а я что, я ничего, все в рамках международного законодательства, мы приверженцы законности и порядка. А так да, мы никого не наказывали, задержали просто, до выяснения, а тут Украина, а мы что, мы со всеми дружим, в рамках закона.
И ничего ему Россия не сделает. Точнее, может конечно, но это будет просто феерическим фиаско. Последняя страна- союзник. Пусть не без своих выкрутасов, но все же. Просрать и Беларусь- это будет просто говновишней на торте всей внешней политики России.

И тут, собственно, не имеет значения, что делали конкретные "ихтамнеты". Транзитом куда собирались или Батьку двигать планировали. У последнего, очень сильная позиция, в данном случае.

После выдачи какая же эта страна союзник? Где логика? Лукашенко это прекрасно понимает

Лукашенко, как раз все понимает. Вопрос, на сколько адекватно оценивает этот момент Россия.

Ну выдаст он, пару десятков "ихтамнетов" Украине. Ну, и что сделает Россия?
Нефть, продавать перестанет? Так уже не актуально, Батька нашел откуда ее взять. Да, в краткосрочной перспективе долго и неудобно. Но, чем дальше, тем больше.

Продукты производства и транзита? Ну да, согласен, будет неприятно. Но, не более. "Гейропа", вполне себе утрется и возьмет его продукцию, как и Украина.

Чем прессинговать станет Россия? А там еще и обоюдка, в виде транспорта военного назначения, тягачей и т.п.. И много чего еще.

Потому, при данном сценарии, утрется именно руководство России. Выбора то нет.
А Лукашенко, будет себя прекрасно чувствовать, вне зависимости от решения России. Ну не введет же она туда войска.

А в итоге, если удумает прессинг устроить, потеряет последнего "условного" союзника. А Батька, на волне антироссийских настроений, еще и авторитет получит.

Ну как-то так, я себе это вижу.

[^]
Шпингалет
31.07.2020 - 23:25
3

Шеф

Цитата (Sxolastic @ 31.07.2020 - 21:09)
Мое мнение: Батька перегнул палку и пошел вразнос.
Ждем интересные новости в ближайшее время.

Не исключено что Россия приступит к эвтаназии Беларуси

[^]
DiterАВК
31.07.2020 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Parkan @ 31.07.2020 - 23:24)
Лукашенко, как раз все понимает. Вопрос, на сколько адекватно оценивает этот момент Россия.

Ну выдаст он, пару десятков "ихтамнетов" Украине. Ну, и что сделает Россия?
Нефть, продавать перестанет? Так уже не актуально, Батька нашел откуда ее взять. Да, в краткосрочной перспективе долго и неудобно. Но, чем дальше, тем больше.

Продукты производства и транзита? Ну да, согласен, будет неприятно. Но, не более. "Гейропа", вполне себе утрется и возьмет его продукцию, как и Украина.

Чем прессинговать станет Россия? А там еще и обоюдка, в виде транспорта военного назначения, тягачей и т.п.. И много чего еще.

Потому, при данном сценарии, утрется именно руководство России. Выбора то нет.
А Лукашенко, будет себя прекрасно чувствовать, вне зависимости от решения России. Ну не введет же она туда войска.

А в итоге, если удумает прессинг устроить, потеряет последнего "условного" союзника. А Батька, на волне антироссийских настроений, еще и авторитет получит.

Ну как-то так, я себе это вижу.

да просто - РБ это осталась единственная страна через которую прямая связь с ЕС и с кем еще РФ не посралась.

[^]
white1415
31.07.2020 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 31.07.2020 - 22:17)

этими власовцами были забиты все центры в Херсоне и Харькове пару лет назад lol.gif зайди на крымские форумы, почитай как они жопу рвут, чтобы и себе доки восстановить и НОВОРОЖДЕННЫМ россиянам сделать свидетельства lol.gif вот такие русские, которых спасали от фашистов gigi.gif эти пидары легко осовили украинский язык, чтобы доки получить lol.gif

[^]
Parkan
31.07.2020 - 23:32
10

Приколист

Цитата (jimgreen @ 31.07.2020 - 21:09)
Urikbl
Цитата
По факту, это террористы с гражданством РФ.

Расскажи про террористические акты со стороны ДНР и ЛНР, интересно послушать. Аэропорты в Киеве взрывали? Или заложников захватывали в Львове?

А вот легко.

ВС не признанные. Не признанного (в т.ч. Россией) государства, используя тяжелые вооружения, убивают (реально есть боевые потери) военнослужащих армии Украины. ВС всеми признанной страны.

Они, простите, кто? Террористы, они террористы и есть. И судить их будут именно за это.

[^]
Tralivali
31.07.2020 - 23:32
2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 1.08.2020 - 03:21)
Цитата (Tralivali @ 31.07.2020 - 23:17)

искать влом. честно
тогда крысеныши и лугандоняне устроили флешмоб по сжиганию укропаспортов под камеру. видимо считали это крутым доказательством того что предали они Украину окончательно и теперь являются полноправными негражданами Украины.

А.Понятно.
Да чо уж там.Там весь Крым украинские паспорта под подушкой держит,мы в курсе.

[^]
DiterАВК
31.07.2020 - 23:34
2

Ярила

Цитата (white1415 @ 31.07.2020 - 23:27)
Цитата (Tralivali @ 31.07.2020 - 22:17)

этими власовцами были забиты все центры в Херсоне и Харькове пару лет назад lol.gif зайди на крымские форумы, почитай как они жопу рвут, чтобы и себе доки восстановить и НОВОРОЖДЕННЫМ россиянам сделать свидетельства lol.gif вот такие русские, которых спасали от фашистов gigi.gif эти пидары легко осовили украинский язык, чтобы доки получить lol.gif

Да ладно "крымские". форум скрепного севастополя!!!

"Многие ездят в отделения ДМСУ Херсона. Протоптана дорожка )
Не люблю дорогу на Херсон. :D Как то ездила своей машиной в Херсон, на выставку собак. Очень дорога не понравилась. Скучная и очень далеко. Вот и вся причина. lol.gif
Теперь почему Новотроицкое. Потому что ближе всего к нам. + Товарищ ездит каждые выходные в Украину. Ему по пути меня закинуть в любой город по дороге. + Рядом находится ЗАГС Новотроицкого. Если нужен какой либо документ, то они находятся через дорогу от ДМСУ. Очередей нет.
По загран. паспорту. Мне сказали, что от меня нужно только ай ди картка. На ребенка - свидетельство о рождении, фото и полный вытяг по рождению."

"я получал в 2018 - тогда было
хотя если био заказывать предъявлением айди. то ИНН не нужен, т.к. он набит на айди"

"Если не хотите далеко ехать, справку-анкету так же дают в ЦНАП за постом Каланчак. Семье передо мной выдали две справки, у них загранов не было. Мне справку не дали (я и не настаивал на ней), т.к. у меня действующий загран с собой. По нему и вернулся через оба поста. Получать новый паспорт тоже буду при предъявлении этого заграна. Очереди в ЦНАП нет. Прием документов вместе с фото занимает минут 40. Сами справки они заказывают в Херсоне после занесения сканов предоставленных документов в базу. Прилетает через 15 минут по электронке, срок действия 20 дней, ставят две печати/подписи и всё.
Работает это ЦНАП: ПН-ЧТ с 9 до 17, ПТ 9-16. Два выходных."

"одскажите, был ли у кого-то опыт поездки со свидетелями?
Для восстановления украинского паспорта, когда не хватает нужных документов.
В реестре голосующих 2014 года меня нет, с 2005-2019 я не была прописана в Севастополе и вообще в Крыму, была прописана на территории РФ , сейчас снова в Севастополе, с рождения и до 2005 в Севастополе.. Это повлияет?
Двое или трое человек должно быть?
Правильно ли я поняла, что у них должны быть действующие украинские паспорта?
Если мои друзья поедут, но у них прописка в соседнем районе Севастополя, а не в моем, это подойдёт ?
Ещё может приехать мой отец, он прописан и живет в Харькове, это ускорит или не важно?"

и т.д и т.п.

[^]
Tralivali
31.07.2020 - 23:37
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 1.08.2020 - 03:24)
Цитата (Tralivali @ 31.07.2020 - 23:23)

Вместе с сыначкой.

И за сыночка волнуется.

обоснование того что на территории Украины эти гуси совершили преступление

отсылки к чаушеско вообще не понял. это тут при чем? каким боком?

Обоснование это кто нарисовал?Доблестное ваше СБУ?
Бу-га-га.
Им-то спиздеть как два пальца об асфальт.
А про Чаушеску - чего дураком-то прикидываешься?
Если аналогию с Путиным - так вопросов бы не было,да?

Это сообщение отредактировал Tralivali - 31.07.2020 - 23:38

[^]
Микаэль
31.07.2020 - 23:38
0

Ярила

Походу батька влип по крупному.
Этого ему уже не простят.
Так ему соломку подстилали и сопли вытирали и позволяли изредка подгавкивать.
Теперь думается - придется за все ответить.
Гавкать-то громче он сможет, но вот Белорусам писю сосать скоро точно придется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22727
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх