В Госдуме одобрили продление выплаты в 10 тысяч рублей российским семьям на август

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valdemarcheg
29.07.2020 - 12:09
0
Статус: Offline

Ярила

От денег не отказываются. Но когда на скамье подсудимых, которым будет светить пожизненное я увижу, Путина с его отродьями, всю российскую уголовную банду из журнала форбс и их отродий, всех действующих губернаторов и их отродий и далее до каждого мелкого чинюхи, вот тогда я скажу, что мне хоть и жрать нечего, но сука я живу впервые за 20 лет.

[^]
28region
29.07.2020 - 13:37
-1

Приколист

Цитата (BigTaur @ 28.07.2020 - 23:01)
Цитата
Чё такие злые все?
Я с благодарностью вспоминаю эту прекрасную идею с выплатами по 10000, мы в детской ремонт косметический сделали, учли хотелки детей при оформлении комнаты.
Если бы в августе дали - отлично было бы, на сборы в школу очень пригодились бы эти деньги.
И никакие это не подачки.
С голоду не пухнем, если не дадут - ну и ладно, и так соберем в школу, не пропадём. Поменьше вкусняшек поедим, да пореже в кино походим, только и всего.
Чего так нервничать...

Вот смотрите все у вас хорошо и это хорошо, голодать не голодаете, в школу собраться можете, подачку потратили на ремонт детской комнаты, вкусняшек поели, хотелки порешали. Возможно на радостях за обнуление хутин пуя проголосовали. Конечно если бы вам и каждый месяц платили вы бы не отказались.

Вот только в это время где-то мать одиночка с оболтусом которому исполнилось 16 в апреле, без работы которой она лишилась из-за действий хутина пуя, денег и ремонта, сидит без выплаты и думает, какого хрена ей делать??? Ну, как тут и говорили, нужно оболтуса вместо учебы в 11 классе или колледже, отправлять работать, только вот кому он работать нужен???

И дед где-то последний хер без соли доедает...

Но рады за вас, благодаря мудрой политике кормчего хутин пуя, вы ремонт с хотелками сделали...

Ваши умозаключения можете придержать в своей голове просто хотя бы потому, что они в корне неверны. Делать логические выводы из имеющейся информации у вас явно не получается.
Я одна с двумя несовершеннолетними детьми много лет не могла себе позволить сделать детям ремонт. А теперь мы с ними это смогли.
Из-за полученной от онкологии инвалидности я четыре года не могла найти нормальную работу. К счастью, недавно получилось устроится, скрыв факт инвалидности. И теперь приступы боли переношу не дома на больничном, а корячась на работе.
По той же причине до сих пор не могу выбраться из глубочайшей финансовой ямы.
Я на своих детей ни разу никакой халявы от государства не получала. И не верила до последнего, что в этот раз получу.
И вы будете мне тут ерничать, что я не отказалась бы, если бы каждый месяц платили? Да, не отказалась бы, представьте себе!
Почему из-за того, что государство загнало меня в ужасные условия жизни, я должна выкинуть деньги, которые дают для детей?
Вы в своем уме?
Всем общеизвестна сумма, у меня это 20000+20000, т.к. несовершеннолетних детей двое. Вы серьезно считаете, что на 40000 можно сделать супер ремонт?
Да, я учла хотелки детей, купила кровать (б/у, заметьте), обои с желаемым ими рисунком и светильники, которые им понравились.
А вы стонете так, будто я яхту купила. Со своими гипотетическими конями в ваккуме... ой, простите, с одиночкой матерью и 16-тилетним дитем.
Моё дите в 14 подрабатывает, а они пусть дальше сидят, может их распрекрасный Пу что-нибудь для них сделает, они же в это верят.
А я не сижу на жопе, мне некогда последний хер без соли доедать, мне детей растить надо.
А "всё хорошо" - для меня это, когда дети живы-здоровы, а не куча денег и благ, как вы тут себе подумали.
Мудрая политика, блядь...Засуньте себе в жопу и там проверните эту политику, сэр!

[^]
lanalane
29.07.2020 - 14:13
1

Балагур

Цитата (28region @ 29.07.2020 - 13:37)
Цитата (BigTaur @ 28.07.2020 - 23:01)
Цитата
Чё такие злые все?
Я с благодарностью вспоминаю эту прекрасную идею с выплатами по 10000, мы в детской ремонт косметический сделали, учли хотелки детей при оформлении комнаты.
Если бы в августе дали - отлично было бы, на сборы в школу очень пригодились бы эти деньги.
И никакие это не подачки.
С голоду не пухнем, если не дадут - ну и ладно, и так соберем в школу, не пропадём. Поменьше вкусняшек поедим, да пореже в кино походим, только и всего.
Чего так нервничать...

Вот смотрите все у вас хорошо и это хорошо, голодать не голодаете, в школу собраться можете, подачку потратили на ремонт детской комнаты, вкусняшек поели, хотелки порешали. Возможно на радостях за обнуление хутин пуя проголосовали. Конечно если бы вам и каждый месяц платили вы бы не отказались.

Вот только в это время где-то мать одиночка с оболтусом которому исполнилось 16 в апреле, без работы которой она лишилась из-за действий хутина пуя, денег и ремонта, сидит без выплаты и думает, какого хрена ей делать??? Ну, как тут и говорили, нужно оболтуса вместо учебы в 11 классе или колледже, отправлять работать, только вот кому он работать нужен???

И дед где-то последний хер без соли доедает...

Но рады за вас, благодаря мудрой политике кормчего хутин пуя, вы ремонт с хотелками сделали...

Ваши умозаключения можете придержать в своей голове просто хотя бы потому, что они в корне неверны. Делать логические выводы из имеющейся информации у вас явно не получается.
Я одна с двумя несовершеннолетними детьми много лет не могла себе позволить сделать детям ремонт. А теперь мы с ними это смогли.
Из-за полученной от онкологии инвалидности я четыре года не могла найти нормальную работу. К счастью, недавно получилось устроится, скрыв факт инвалидности. И теперь приступы боли переношу не дома на больничном, а корячась на работе.
По той же причине до сих пор не могу выбраться из глубочайшей финансовой ямы.
Я на своих детей ни разу никакой халявы от государства не получала. И не верила до последнего, что в этот раз получу.
И вы будете мне тут ерничать, что я не отказалась бы, если бы каждый месяц платили? Да, не отказалась бы, представьте себе!
Почему из-за того, что государство загнало меня в ужасные условия жизни, я должна выкинуть деньги, которые дают для детей?
Вы в своем уме?
Всем общеизвестна сумма, у меня это 20000+20000, т.к. несовершеннолетних детей двое. Вы серьезно считаете, что на 40000 можно сделать супер ремонт?
Да, я учла хотелки детей, купила кровать (б/у, заметьте), обои с желаемым ими рисунком и светильники, которые им понравились.
А вы стонете так, будто я яхту купила. Со своими гипотетическими конями в ваккуме... ой, простите, с одиночкой матерью и 16-тилетним дитем.
Моё дите в 14 подрабатывает, а они пусть дальше сидят, может их распрекрасный Пу что-нибудь для них сделает, они же в это верят.
А я не сижу на жопе, мне некогда последний хер без соли доедать, мне детей растить надо.
А "всё хорошо" - для меня это, когда дети живы-здоровы, а не куча денег и благ, как вы тут себе подумали.
Мудрая политика, блядь...Засуньте себе в жопу и там проверните эту политику, сэр!

Охренеть, 28 регион, вы че злая такая?
По-моему, предыдущий оратор всё по делу сказал. Выдавать - нуждающимся (вы нуждающаяся, вы получили), а не всем подряд, кто успел детей родить.

[^]
Гортоп
29.07.2020 - 17:26
0

похуист

Цитата (Котовасия @ 28.07.2020 - 19:06)
Цитата (Гортоп @ 28.07.2020 - 18:20)
Цитата (Котовасия @ 28.07.2020 - 18:14)
Отобрали только на  на пенсиях лям у каждого, довели экономику и положение в целом в стране до полной жопы...

кинули по 10 тысяч небольшой прослойке.

Опять все счастливы и рады.

Это ты прослойка, а мы - базис! gigi.gif
Минусите, прослойки гигиенические? Вы - гумус для наших детей. gigi.gif

Базис общества это люди с головой и мозгами. А ты просто... с детьми.

Так что мимо.

Ебааать ты больной! gigi.gif
Ты, дурачок, что можешь знать обо мне, чтоб такое брякать.
Судя по всему ты и не можешь размножаться, потому что с башкой непорядок. lol.gif

[^]
Гортоп
29.07.2020 - 17:32
2

похуист

Цитата (SteelThunder @ 28.07.2020 - 19:30)
Ну да я подсчитал 40 чекушек для неё норм. И прикиньте сколько таких ебанутых...

До хуища! До хуища ебанутых, которые любой чужой кусок денег в гипотетические пузыри, да чекушки переводят сразу и от зависти мрут... gigi.gif

[^]
жульбан
29.07.2020 - 19:18
1

Ярила

Тут многие пишут что мол эти деньги тратить на телефон хуево, интересно у вас есть дети? Вообще то ребятня это просто пожиратели смартфонов ибо не живут они у них долго, а связь держать надо да и в целом мы живем в современном мире. У меня дочь уже подросла и целых 9 месяцев ходит с одним и тем же, а до 12 лет в год покупали по три смартфона ну и соответственно не купишь же ей за 5тыщ дрова, минимум 10 уходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
28region
30.07.2020 - 01:36
0

Приколист

Цитата (lanalane @ 29.07.2020 - 20:13)

Охренеть, 28 регион, вы че злая такая?
По-моему, предыдущий оратор всё по делу сказал. Выдавать - нуждающимся (вы нуждающаяся, вы получили), а не всем подряд, кто успел детей родить.

Нет, он сказал, что я голосовала за Пу из-за подачки.

[^]
dron36
30.07.2020 - 01:39
0

Ярила

Я за! Три раза по десять, старым курсом это вообще-то штукарь зелёных был бы. Нехило так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24610
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх