Мнения хабаровчан о прошедшем сегодня митинге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wagner323
19.07.2020 - 03:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 18.07.2020 - 19:49)
Откуда берутся красивые плакаты,бесплатная вода? Поясните пожалуйста

За углом америкосы выдают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
19.07.2020 - 03:25
3

Ярила

Цитата (дУРАЧOK @ 19.07.2020 - 03:09)

счета фургала тоже в "кпз", друзья(я не про стадо скачущее на площадях, а про тех с кем он(фургала) за руку здоровался и те кто имеет карманы с деньгами) фургала тоже в кпз?
вроде элементарные вещи, но народ настолько отупел за 30лет я гляжу, что не способно понять очевидное.

Фургал может подкупить народные массы, а у Путина бабла не хватает.
Слабак... rulez.gif

[^]
Яхонтовый
19.07.2020 - 03:28
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.07.2020 - 03:15)
Ну и как вы считаете, многие ли предпочтут Россию, если им предложить гражданство Канады, Франции, США?

Так что вы опять врете, причём понимая что это ложь.
Зря вы это делаете. Оно хоть и незаметно, но влияет на человека совсем не лучшим образом.

И что, среднестатистическому гражданину России делать в Канаде, Франции, США ??? Языка он не знает, специфическими знаниями и умениями не владеет, все, на что он может надеяться - минималка и социалка, т.к. без знаний местного языка, и истории страны - поломойка, дворник, грузчик, причем нихрена не во Флориде, а где-нибудь в Айова стейт. Т.е. обычный гастарбайтер (ну или остербайтер :) )А если учесть, что, билет до США обойдется в пару тысяч бакинских рублей (которых у него изначально нет), это означает одно - хоть стопицот гражданств дай, он дальше своего района не уедет. Для граждан тех же США, посетить другой континент, в основном, сродни подвигу, на это копят деньги многие годы, а они, живут, конечно же значительно лучшее нас :)

[^]
Chuncho
19.07.2020 - 03:31
4

Ярила

Цитата
Мега проекты - да. Ну и много у нас их? Не я говорил, но свежо - мост нада. Крым - о. Русский

таки поговаривают, что проект такого моста и подвёл Фургала под статью....и усадили его, чтоб отжать у его жёнушки 25% акций сталеплавильного завода....в пользу лиц приближённых к неким Ротенбергам.... gigi.gif

[^]
instruktor
19.07.2020 - 03:32
4

►►►О◄◄◄

надеюсь все тут понимают, что этот пост оплачен государственными структурами?

Это попытка направления протеста в нужное государству русло и дальнейшее его (протеста) гашение. Сейчас подобными текстами переполнен яндекс дзен к примеру.

Но полит технологи и их технологии все хуже и хуже работают, тк у людей в холодильниках все меньше пищи и в обществе в целом все меньше свободы.

В кризис нашему олигархату (а у нас, нопомню вам, олигархократия) стало все труднее жрать из государственного корыта, они стали питаться напрямую от народа, скоро и этот источник иссякнет и они начнут жрать друг друга, вот тогда и у нас появится шанс. Шанс все изменить. Пока ждем.

Это сообщение отредактировал instruktor - 19.07.2020 - 03:33

[^]
Яхонтовый
19.07.2020 - 03:34
0

Ярила

Цитата (Ваки @ 19.07.2020 - 03:09)
Цитата (Zmejja @ 18.07.2020 - 19:49)
Откуда берутся красивые плакаты,бесплатная вода? Поясните пожалуйста

Ну не всем же быть такой мразотой как ты; кто-то воды привёз, кто-то плакаты печатает, а кто-то будет бить палками продажных кремлёвских шлюх, вроде тебя.

Ты что-ле ? Или как обычно дома отсидишься, с пивасием ?

[^]
Яхонтовый
19.07.2020 - 03:36
-3

Ярила

Цитата (instruktor @ 19.07.2020 - 03:32)
надеюсь все тут понимают, что этот пост оплачен государственными структурами?

Это попытка направления протеста в нужное государству русло и дальнейшее его (протеста) гашение. Сейчас подобными текстами переполнен яндекс дзен к примеру.

Но полит технологи и их технологии все хуже и хуже работают, тк у людей в холодильниках все меньше пищи и в обществе в целом все меньше свободы.

В кризис нашему олигархату (а у нас, нопомню вам,  олигархократия) стало все труднее жрать из государственного корыта, они стали питаться напрямую от народа, скоро и этот источник иссякнет и они начнут жрать друг друга, вот тогда  и у нас появится шанс. Шанс все изменить. Пока ждем.

Какого протеста и против чего ? В самом Хабаровске около 600 тысяч человек, на митинг вышло тысяч 5-6, даже если 15, то, это всего 3% Не дохуя ли эти 3% о себе мнения, что собрались решать за всех ? Если мы за демократию, то 3% не решают ничего, а если не за демократию, тогда за что ? ?????

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 19.07.2020 - 03:37

[^]
pfn
19.07.2020 - 03:39
2

Юморист

как-то не задумывался.
стало интересно.
посмотрел официальную статистику. в т.ч. ХБК стата.
другие статистики.
ну, до прохождения отметки статуса дотационного региона практически несколько лет. что плохого? Хабаровский край перестанет быть дотационным регионом.
Это что значит. Значит есть производство, производственные ресурсы и силы.
Значит люди работают и хотят жить лучше. Что плохого?
Экономика края растёт. Да, медленно, но с учетом инфляции растёт. Рентабельность есть.
Все данные из открытых официальных источников.
Демография... из статистики минус один в год.
Но это, может быть потому, что валят люди из края на большую землю. Причины?
здесь не комментирую. не знаю. каждый день вижу больше и больше прулей из 27. Но, есть и приток населения!
Одним словом, из статистики, не так то уж всё и плохо.
Не могу судить по ситуации на месте, не местный.
Граждане Хабаровчане, вы нам тут напишите, что и как, если есть отдельное мнение, особое, только не в ключе обама должен уйти, трамп решаэ. кто не скачет - тот белый супремасист.
просто интересно, действительно, от сограждан слышать позицию по поводу всего пездеца, в коим мы все вместе прибываем alkash.gif alik.gif agree.gif
Моя личная позиция:
Дальний восток, если чё, мы с вами, мы вместе, наша страна - наша дхарма. Мы все вместе - Таков путь. Так победим.
источники:
https://rosinfostat.ru/dotatsionnye-regiony/
https://minec.khabkrai.ru/Deyatelnost/O-soc...-razvitii-kraya
https://russia.duck.consulting/regions/27
https://mrd.gks.ru/folder/27963
https://finance.rambler.ru/other/44055026-e...o-2020/?updated
https://www.khabarovskadm.ru/news/index.php...rase_id=4732897
p.s. если кто и пиздит в статистике, то это ваши чиновнике.

[^]
CosMoNiac
19.07.2020 - 03:41
4

будка гласности

Цитата (Яхонтовый @ 19.07.2020 - 03:36)
Какого протеста и против чего ? В самом Хабаровске около 600 тысяч человек, на митинг вышло тысяч 5-6, даже если 15, то, это всего 3% Не дохуя ли эти 3% о себе мнения, что собрались решать за всех ? Если мы за демократию, то 3% не решают ничего, а если не за демократию, тогда за что ? ?????

Во-первых, не 5-6 тысяч, а много больше, во-вторых, они таки выражают мнение большинства населения Хабаровска, иначе был бы второй митинг в поддержку задержания Фургала. Я на эти митинги не ходил, но я их искренне поддерживаю. Так что можете меня приписать к тем "5-6 тысячам из 600 тысячного Хабаровска"

[^]
Kuguar
19.07.2020 - 03:44
2

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 19.07.2020 - 03:28)
Ну и как вы считаете, многие ли предпочтут Россию, если им предложить гражданство Канады, Франции, США?

Зря вы это делаете. Оно хоть и незаметно, но влияет на человека совсем не лучшим образом.

И что, среднестатистическому гражданину России делать в Канаде, Франции, США ??? Языка он не знает, специфическими знаниями и умениями не владеет, все, на что он может надеяться - минималка и социалка, т.к. без знаний местного языка, и истории страны - поломойка, дворник, грузчик, причем нихрена не во Флориде, а где-нибудь в Айова стейт. Т.е. обычный гастарбайтер (ну или остербайтер :) )А если учесть, что, билет до США обойдется в пару тысяч бакинских рублей (которых у него изначально нет), это означает одно - хоть стопицот гражданств дай, он дальше своего района не уедет. Для граждан тех же США, посетить другой континент, в основном, сродни подвигу, на это копят деньги многие годы, а они, живут, конечно же значительно лучшее нас :)

У нас разный контингент общения.
Среди моих знакомых, в том числе и американских, нет ни одного для кого тысяча долларов неподьемная сумма. Это не про директоров - бизнесменов, для которых это вообще текущие расходы. Это ровно таких как я инженеров, программистов, менеджеров.
И, как минимум английский, знают все мои российские знакомые. Хотя и без должной языковой практики.
А что самое паскудное, многие уже уехали в те самые страны, где страшно жить. В том числе в Канаду, южную Корею и Вьетнам.

Ну а людей-бананов, которым ничего не нужно, которые ничего не знают и знать не хотят, везде хватает. Странно что вы предпочитаете их круг общения.

[^]
Яхонтовый
19.07.2020 - 03:45
-1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 19.07.2020 - 03:41)

Во-первых, не 5-6 тысяч, а много больше, во-вторых, они таки выражают мнение большинства населения Хабаровска, иначе был бы второй митинг в поддержку задержания Фургала. Я на эти митинги не ходил, но я их искренне поддерживаю. Так что можете меня приписать к тем "5-6 тысячам из 600 тысячного Хабаровска"

Много больше, это сколько ? 60 тысяч ? 100 ? (ведь даже официальные либероиды заявляют о 15 тысячах, а это таки 3% ) Мнение большинства они не могут выражать, хотят, конечно, но не могут, большинству тупо похуй, а это буквально пару недель назад называлось - подтасовкой и "за нас все решили". Это суть есть - лицемерие.

[^]
nostressLA
19.07.2020 - 03:46
1

Ярила

Не расстраивайте ботоксную крысу, люди. Я вас очень прошу!
Не даёте пацанам нормально покайфовать на народные деньги(

Мнения хабаровчан о прошедшем сегодня митинге

[^]
CosMoNiac
19.07.2020 - 03:47
3

будка гласности

Если Вы углубились в статистику по Хаб.краю, то сделайте выборку за последние 20 лет. То, что он из минуса выбирается, так это наследие предыдущего губернатора, загнавшего край в минуса. При Ишаеве (со второй половины 90-х) Хабаровский край был островком стабильности на ДВ, потому даже вариантов не было, где быть столице ДФО.

[^]
CosMoNiac
19.07.2020 - 03:49
2

будка гласности

Цитата (Яхонтовый @ 19.07.2020 - 03:45)
Много больше, это сколько ? 60 тысяч ? 100 ? (ведь даже официальные либероиды заявляют о 15 тысячах, а это таки 3% ) Мнение большинства они не могут выражать, хотят, конечно, но не могут, большинству тупо похуй, а это буквально пару недель назад называлось - подтасовкой и "за нас все решили". Это суть есть - лицемерие.

Вы откуда вещаете, осведомлённый Вы наш?

[^]
Kuguar
1

Ярила

Не дохуя ли эти 3% о себе мнения, что собрались решать за всех ? Если мы за демократию, то 3% не решают ничего, а если не за демократию, тогда за что ? ?????

Ну так пусть из оставшихся 97% выйдет хотя бы 4% и заявят что они за Путина.

А то что получается, Фургал оплатить выход 3% может, а Путин оплатить выход 4% не может?
Слабак он тогда и нищеброд.

[^]
skynet
1

Балагур

Цитата (Leonidik @ 19.07.2020 - 11:00)
Я думаю, что здесь нужен открытый диалог власти с протестующими. Его до сих пор не было, приезжал Трутнев, но выйти к ним зассал, хотя он должен был сделать это. Это вобще позор так все пустить на самотек и включать пропаганду по телеку. Если у врио не получится этот диалог наладить, то хабаровчане его нах пошлют. Это взрослый авторитетный человек должен быть.Как Васильева в Дагестан отправили усмирить коррупционеров, так и здесь нужно решение которое устроит всех. А Фургал а не воротят уже, там такого про него на говорили по каналам, было бы глупо

трутнев 2х слов связать не мог, одни "эээээээ", как такой человек может быть полпредом =\

[^]
Яхонтовый
19.07.2020 - 03:51
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.07.2020 - 03:44)
Среди моих знакомых, в том числе и американских, нет ни одного для кого тысяча долларов неподьемная сумма. Это не про директоров - бизнесменов, для которых это вообще текущие расходы. Это ровно таких как я инженеров, программистов, менеджеров.
И, как минимум английский, знают все мои российские знакомые. Хотя и без должной языковой практики.
А что самое паскудное, многие уже уехали в те самые страны, где страшно жить. В том числе в Канаду, южную Корею и Вьетнам.

Ну а людей-бананов, которым ничего не нужно, которые ничего не знают и знать не хотят, везде хватает. Странно что вы предпочитаете их круг общения.

Инженеров, программистов и менеджеров, в тех же штатах, не так уж и много, 10-15%. Твоя социальная прослойка несколько выше среднестатистического жителя, все твои российские знакомые, это ни разу не 140 миллионов граждан РФ, а всего несколько десятков человек от 140 миллионов. У меня у соседа по подъезду, в 90ые свалила семья, он олимпийский медалист по гимнастике, она тоже не лыком шита (в этом же профиле), и что-то как-то, нифига не получается у них чаще чем раз в 10 лет приезжать из своей айова сити к родителям, несмотря на то, что своя спортивная школа, всякие разные крутые автомобили и прочие псевдопризнаки достатка (в нашем понимании).

[^]
Яхонтовый
19.07.2020 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.07.2020 - 03:49)
Не дохуя ли эти 3% о себе мнения, что собрались решать за всех ? Если мы за демократию, то 3% не решают ничего, а если не за демократию, тогда за что ? ?????

А то что получается, Фургал оплатить выход 3% может, а Путин оплатить выход 4% не может?

А зачем им выходить в поддержку за кого-то, они свой выбор делают на выборах, все остальное время они предпочитают заниматься другими делами, а не светить ебалом для селфи среди толпы таких-же идиотов.

[^]
Яхонтовый
19.07.2020 - 03:54
1

Ярила

Причем тут оплатить ? Фургалу эта ебала вообще нахер не нужна, он и без идиотов разберется. Эта ебала оплачена вообще ни разу не Фургалом :) Сейчас отпишет завод и вернется как ни в чем не бывало :)

[^]
skynet
19.07.2020 - 03:55
2

Балагур

Цитата (Kuguar @ 19.07.2020 - 11:15)
Цитата (BigJew @ 19.07.2020 - 02:50)
Цитата (Kuguar @ 19.07.2020 - 02:42)
Цитата (BigJew @ 19.07.2020 - 02:34)

Мы по твоим словам, чуть лучше, чем в Африке живём...
Но я побывал в более, чем 15 странах и мне есть с чем сравнивать)
У нас проблем полно они есть в любой 8...но что именно, должно заставить разумного человека разрушить собственную страну? Какие-такие проблемы у нас есть, что надо любой ценной свергнуть власть? И почему это принесёт всем мир и процветание? Если история показывает, что все будет точностью до наоборот

Я тоже побывал во многих странах.
Так что мне крайне любопытно, а где живут хуже чем в городишках замкадья?

И изменение существующего порядка, ясное дело, не даёт гарантий счастья и процветания.
Но если его не менять, то отсутствие счастья и процветания ГАРАНТИРОВАННО.

Турция, Болгария, Тунис, Мексика, Алжир, Индия, Филиппины, Китай, Франция, Сша, Канада, Вьетнам, Шри-Ланка, Тайланд, Ямайка или ты только по туристическим тропам ходил?))) список очень длинный...
Менять можно эволюционно и революционно. Я за эволюционный путь развития.

В тех странах что я бывал, вы изволите обманывать.
К примеру в Китае, или Тайланде живут лучше.
Наверное есть деревни где полная жопа. Но даже она не такая глубокая как жопа в деревнях России. Ибо оно там домножается на климат.
И если в Тае, или в Китае, или Вьетнаме можно жить без штанов под кустом, то на псковщине-вологодщине этот номер не проходит.

Если же сравнивать СТАТИСТИЧЕСКИЕ данные, то мы ещё Португалию не догнали. Не говоря уж о том, что в том же Китае средняя заработная плата превысила российскую лет пять назад.

средняя зп в тайланде 28т.р, бензин около 56р, это на Пхукете, на материке где то 50-52, и это они нефть покупают! не говоря уже на чем они ездят

[^]
CosMoNiac
19.07.2020 - 03:56
3

будка гласности

Цитата (Яхонтовый @ 19.07.2020 - 03:53)
А зачем им выходить в поддержку за кого-то, они свой выбор делают на выборах, все остальное время они предпочитают заниматься другими делами, а не светить ебалом для селфи среди толпы таких-же идиотов.

Вот мы и сделали свой выбор на выборах. Проголосовали против ставленника Москвы не для того, чтобы через два года нам другого подсунули.

[^]
Хернюнесy
19.07.2020 - 03:59
2

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 19.07.2020 - 03:28)

На япе все считаю что если он тут получает 15 тыс работая дворником то в США он будет получать 2000 долларов то есть 140 тыщ рублей и жить на эти 140 тыщ рублей как в России. Или он в России живет бедно работая обычным водителем то в США он разбогатеет и будет жить как средний класс у них живёт минимум

[^]
Kuguar
19.07.2020 - 04:00
2

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 19.07.2020 - 03:51)
Цитата (Kuguar @ 19.07.2020 - 03:44)
И, как минимум английский, знают все мои российские знакомые. Хотя и  без должной языковой практики.

Инженеров, программистов и менеджеров, в тех же штатах, не так уж и много, 10-15%. Твоя социальная прослойка несколько выше среднестатистического жителя, все твои российские знакомые, это ни разу не 140 миллионов граждан РФ, а всего несколько десятков человек от 140 миллионов. У меня у соседа по подъезду, в 90ые свалила семья, он олимпийский медалист по гимнастике, она тоже не лыком шита (в этом же профиле), и что-то как-то, нифига не получается у них чаще чем раз в 10 лет приезжать из своей айова сити к родителям, несмотря на то, что своя спортивная школа, всякие разные крутые автомобили и прочие псевдопризнаки достатка (в нашем понимании).

Значит Вы утверждаете, что средний россиянин крайне беден и тысяча долларов для него нереальная сумма. Он тёмный и безграмотен. Не знает ни истории, ни иностранных языков.

Вам не кажется, что сие оскорбительно для россиян и представляет 20 лет правления Путина в крайне неприглядном свете?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 19.07.2020 - 04:07

[^]
Kuguar
19.07.2020 - 04:17
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 19.07.2020 - 03:53)

Значит эти 97% предпочли что бы выбор сделали за них 3%.

Вы что, не уважаете выбор 97% населения?

[^]
aleks202
19.07.2020 - 04:21
-2

Хохмач

Цитата
Че этому народу надо ?

справедливости
отмены итогов чубайсовской приватизации
отмены оптимизации медицины и образования
отмены пенс реформы
ослабление налогового бремени
реальной борьбы с коррупцией

Что бы всё это сделать надо сначала таких как Фургал посадить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31795
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх