Мнения хабаровчан о прошедшем сегодня митинге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaiNt666
19.07.2020 - 02:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ono76 @ 18.07.2020 - 19:58)
Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что представители его партии участвуют только в санкционированных митингах. Так он прокомментировал информацию о несогласованной акции в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, прошедшую еще 11-12 июля. «Мы не имеем отношения к акциям, — цитировал Жириновского «Интерфакс». — Это был стихийный митинг, люди сами сорганизовались через соцсети и вышли мирно выразить свое мнение». В целом же, по словам лидера ЛДПР, партия поддерживает граждан, которые хотят выразить протест против ареста губернатора или по любому другому поводу.

Поскольку в ситуацию вмешался неожиданный факт — массовые протесты хабаровчан, все стороны оказались не готовы к такому повороту событий, поэтому в том числе так вышло, что пресс-секретарь Фургала и адвокат — по разные стороны баррикад, считает директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин.

«Основная причина заключается в том, что в последовательный и продуманный сценарий, который был разработан в Москве и последовательно воплощался, вмешался фактор неожиданности. Массовая протестная консолидация — новый фактор, с которым не до конца понятно, как обращаться, потому что он не контролируется никем из игроков. Потому что у Фургала раньше был достаточно неприятный, но простой выбор: либо продолжать упорствовать, отрицать свою вину и получить приговор по максимуму, либо раскаяться, как ему предлагают, и получить наименее жесткий приговор. Этот приговор все равно тянет на десять с лишним лет, но в его ситуации это лучше, чем пожизненное заключение. А сейчас он оказался в достаточно сложной ситуации, когда, с одной стороны, он в Москве, в СИЗО под достаточно жестким прессингом, с другой стороны, он понимает, что в его распоряжении появился новый козырь, с которым непонятно как обращаться. Потому что, с одной стороны, этот козырь ему может помочь, а с другой — сыграть против него, если вдруг этот козырь перестанет существовать и массовая консолидация рассосется. И поэтому все стороны — и Фургал, и его группа защиты, и местные элиты, которые Фургала поддерживают, но у них тоже своя игра, и федеральный центр — Москва, не могут до конца сделать точные ставки, потому что не понимают, как будет развиваться этот фактор массовой активности. Поэтому и такое дистанцирование. И пока в Москве сохраняется расчет, несмотря на массовость протестов, на то, что федеральный центр пересидит эту ситуацию. Во-первых, блокирует выход протеста за пределы Хабаровского края или уж, в самом худшем случае, за пределы Дальнего Востока, потом выждет, когда это все рассосется, и начнет наказывать организаторов, чтобы другим неповадно было».
© bfm.ru

Это уже было в дне выборов :)

[^]
NastyNastya
19.07.2020 - 02:47
1

Шутник

Какие же вы молодцы! Смелости вам и терпения! Вся страна держит за вас кулачки и надеюсь вы победите, а другие регионы вдохновятся вашим примером.

[^]
Kuguar
19.07.2020 - 02:48
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 19.07.2020 - 02:42)
Цитата (Kuguar @ 19.07.2020 - 02:32)

Путин и его соратники отдадут власть без крови?

Если критическая масса народа скажет Нет...поверь, уйдут.

Спасибо.
Полагаю, дальнейшая дискуссия не имеет смысла.
Ибо я не верующий и боюсь оскорбить ваши религиозные чувства.

[^]
BigJew
19.07.2020 - 02:50
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.07.2020 - 02:42)
Цитата (BigJew @ 19.07.2020 - 02:34)

Мы по твоим словам, чуть лучше, чем в Африке живём...
Но я побывал в более, чем 15 странах и мне есть с чем сравнивать)
У нас проблем полно они есть в любой стране...но что именно, должно заставить разумного человека разрушить собственную страну? Какие-такие проблемы у нас есть, что надо любой ценной свергнуть власть? И почему это принесёт всем мир и процветание? Если история показывает, что все будет точностью до наоборот

Я тоже побывал во многих странах.
Так что мне крайне любопытно, а где живут хуже чем в городишках замкадья?

И изменение существующего порядка, ясное дело, не даёт гарантий счастья и процветания.
Но если его не менять, то отсутствие счастья и процветания ГАРАНТИРОВАННО.

Турция, Болгария, Тунис, Мексика, Алжир, Индия, Филиппины, Китай, Франция, Сша, Канада, Вьетнам, Шри-Ланка, Тайланд, Ямайка или ты только по туристическим тропам ходил?))) список очень длинный...
Менять можно эволюционно и революционно. Я за эволюционный путь развития.

Это сообщение отредактировал BigJew - 19.07.2020 - 02:52

[^]
BigJew
19.07.2020 - 02:53
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.07.2020 - 02:48)
Цитата (BigJew @ 19.07.2020 - 02:42)
Цитата (Kuguar @ 19.07.2020 - 02:32)

Путин и его соратники отдадут власть без крови?

Если критическая масса народа скажет Нет...поверь, уйдут.

Спасибо.
Полагаю, дальнейшая дискуссия не имеет смысла.
Ибо я не верующий и боюсь оскорбить ваши религиозные чувства.

У тебя просто аргументов нет и все gigi.gif
Строишь тут из себя умного...вырываешь слова из контекста))

[^]
BigJew
19.07.2020 - 02:55
0

Ярила

Цитата (NastyNastya @ 19.07.2020 - 02:47)
Какие же вы молодцы! Смелости вам и терпения! Вся страна держит за вас кулачки и надеюсь вы победите, а другие регионы вдохновятся вашим примером.

Кто вам делегировал право говорить от имени всей страны?
Вы нагло манипулируете...говорите лично за себя.

[^]
Leonidik
19.07.2020 - 03:00
0

Юморист

Я думаю, что здесь нужен открытый диалог власти с протестующими. Его до сих пор не было, приезжал Трутнев, но выйти к ним зассал, хотя он должен был сделать это. Это вобще позор так все пустить на самотек и включать пропаганду по телеку. Если у врио не получится этот диалог наладить, то хабаровчане его нах пошлют. Это взрослый авторитетный человек должен быть.Как Васильева в Дагестан отправили усмирить коррупционеров, так и здесь нужно решение которое устроит всех. А Фургал а не воротят уже, там такого про него на говорили по каналам, было бы глупо

[^]
PaiNt666
19.07.2020 - 03:01
-2

Ярила

Цитата (NastyNastya @ 19.07.2020 - 02:47)

Увы, надо чтобы все "вдохновлялись одновременно" а не по очереди..

[^]
Хернюнесy
19.07.2020 - 03:03
1

Ярила

Цитата (alex1900 @ 19.07.2020 - 02:01)
молодцы Хабаровчане, а москвичи тока на диване и за компом протестуют))

Москвичи прикормлены, им нах эти митинги у них зп норм

[^]
PaiNt666
19.07.2020 - 03:03
2

Ярила

Цитата (Leonidik @ 19.07.2020 - 03:00)
Я думаю, что здесь нужен открытый диалог власти с протестующими. Его до сих пор не было, приезжал Трутнев, но выйти к ним зассал, хотя он должен был сделать это. Это вобще позор так все пустить на самотек и включать пропаганду по телеку. Если у врио не получится этот диалог наладить, то хабаровчане его нах пошлют. Это взрослый авторитетный человек должен быть.Как Васильева в Дагестан отправили усмирить коррупционеров, так и здесь нужно решение которое устроит всех. А Фургал а не воротят уже, там такого про него на говорили по каналам, было бы глупо

Главное бы людям по всей России эта ситуация бы, как бы она не закончилась, закрепила диссонанс между "федеральными СМИ" и реальностью, если это будет - то Хабаровск бастовал не зря..

[^]
VliR
19.07.2020 - 03:06
-1

Шутник

Свободу нашему губернатору Фургалу С.И! Долой ложь по ТВ!

[^]
PianoSmok
19.07.2020 - 03:06
0

Ярила

Ну для объективности скажем так. Поздно. Путин, хоть пристрели его два раза, нихера не решает. Уже внуки во власти. Поинтересуйтесь кто там с кем - охуеете. Брат, кум и т.д.

Ни одна за миня не вышла. А я 192 см и хуй до колена.

Это сообщение отредактировал PianoSmok - 19.07.2020 - 03:08

[^]
Chavez
19.07.2020 - 03:07
1

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 19.07.2020 - 04:49)
Власти в ахуе после таких протестов. ХЗ, что делать теперь?

Казнить нельзя помиловать?

А нехуй людей из себя выводить. Повторюсь, люди не столько ЗА Фургала, хотя того есть за что уважать, сколько ПРОТИВ. Против пенсионной реформы, против повышения налогов, против наебалова с выборами, например последними. Против этих неприлично богатых людей из госдумы, совета федерации и правительства, рассказывающих людям, как им жить на 18-20 тысяч рублей.
Против, закрытия политически неугодных персон по делам 15-25летней давности. Так было с Быковым в Красноярске, тот же трюк повторили с Фургалом. Люди не настолько тупы, как кажется власти. Никакой справедливостью и законом тут и не пахло. Дело, скорее всего было готово, лежало и ждало своего часа. Люди во власти решают свои вопросы, а для плебса весь этот цирк, с вертолетами, мигалками, ФСБ и прочей борьбой с коррупцией.

Это сообщение отредактировал Chavez - 19.07.2020 - 03:09

[^]
Ваки
19.07.2020 - 03:09
4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 18.07.2020 - 19:49)
Откуда берутся красивые плакаты,бесплатная вода? Поясните пожалуйста

Ну не всем же быть такой мразотой как ты; кто-то воды привёз, кто-то плакаты печатает, а кто-то будет бить палками продажных кремлёвских шлюх, вроде тебя.

[^]
дУРАЧOK
-4

Шутник

Цитата (Kuguar @ 19.07.2020 - 02:23)
Цитата (дУРАЧOK @ 19.07.2020 - 02:16)
Цитата (Kuguar @ 19.07.2020 - 02:13)
Цитата (дУРАЧOK @ 19.07.2020 - 02:11)
Цитата (m19v60a @ 19.07.2020 - 01:55)
А вода, плакаты появились сами собой, если будет митинг круглосуточным будет горячее питание с туалетами и палатками, это только от благодарных жителей, никем не проплачено.

т.е. когда у хохлов на майдане появляются туалеты и т.п. это проплачено.
а здесь самоорганизация, никто руку не приложило? gigi.gif
во истину стадо баранов...

Неужто госдеп и туалеты поставляет?
Охренеть...

я где то сказал госдеп? или только госдеп может туалетами и т.п. для митингующих обеспечить? faceoff.gif

А кто же ещё то... Не томите...
Неужто всем, и туалетами в том числе, рулит из московского кпз серый кардинал Фургал?

как можно быть настолько дэбилом?
faceoff.gif
счета фургала тоже в "кпз", друзья(я не про стадо скачущее на площадях, а про тех с кем он(фургала) за руку здоровался и те кто имеет карманы с деньгами) фургала тоже в кпз?
вроде элементарные вещи, но народ настолько отупел за 30лет я гляжу, что не способно понять очевидное.

[^]
kbcgv
1

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 18.07.2020 - 19:57)
Цитата (Jazz36 @ 18.07.2020 - 19:50)
справедливости
отмены итогов чубайсовской приватизации
отмены оптимизации медицины и образования
отмены пенс реформы
ослабление налогового бремени
реальной борьбы с коррупцией

а ты что думал?

Это всё продвигал губернатор Хабаровского края?

Хуй знает что он там продвигал. Людей заебала эта хуета, что происходит, а это один из последних камней.

[^]
Ваки
19.07.2020 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (bonzaize @ 18.07.2020 - 19:58)
Цитата
где вы были когад повышали пенсионный возраст? проглатили!, где вы были когда конституцию о пол вытирали?

а где были вы? стесняюсь полюбопытствовать

Покорно поскрипывал на бутылке.

[^]
дУРАЧOK
19.07.2020 - 03:11
-5

Шутник

Цитата (VliR @ 19.07.2020 - 03:06)
Свободу нашему губернатору Фургалу С.И! Долой ложь по ТВ!

когда фургала на свободе - он бездарь.
а как посадили - так сразу народный депутат shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал дУРАЧOK - 19.07.2020 - 03:11

[^]
deke
19.07.2020 - 03:11
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 18.07.2020 - 21:10)
знаю я эту бабку Нуланд,старая сука shum_lol.gif

судя по профилю, она тебе в дочки годится

[^]
evsh
19.07.2020 - 03:13
1

Юморист

Цитата (Kuguar @ 19.07.2020 - 02:45)
Цитата (evsh @ 19.07.2020 - 02:41)

А ту хрень, которую творит с людьми хозяин завода, фирмы, мы будем тихонечко глотать.

И надеяться, что когда злодея Путина скинут, вот заживём! Хозяин сразу подобреет, перестанет как к говну относиться и зарплату прибавит даже вовремя и полностью платить станет, со всеми переработками. Ведь не может быть иначе. Хороший-то царь всех баринов приструнит.

Вы думаете надо терпеть?
А вазелином можно пользоваться, или вы предлагаете терпеть на сухую?

Нет, не надо.

Я вижу, что подавляющее большинство скотство работодателя терпит безропотно. Когда совсем припрёт, увольняются. Когда кто-то пытается сказать хоть слово и его выживают всеми силами или вовсе вылетает пинком под сраку, за него не впишется никто. Никто забастовку не устроит и митинг не соберёт. Штрафуют, кидают массой других способов, не, будем молчать. Каждый сам за себя.

А тут из-за барских разборок прямо серьёзное возмущение и объединение. Наверное, я ошибаюсь и хорошо в Хабаровске в целом люди живут, нет такого безобразия, как я вижу вокруг, если им этот повод просто несравнимо важнее.

[^]
Chuncho
19.07.2020 - 03:13
4

Ярила

Цитата
так и здесь нужно решение которое устроит всех

такого решения быть не может...численность населения на ДВ сокращается из года в год, промышленность уничтожена.....возня с энтим Фургалом лишь эпизод показывающий всю социальную напряжённость на ДВ....сейчас в высоких кабинетах рвут жопу какого воеводу прислать в разорённый край, чтоб народ усмирил, да красивые отчёты присылал, что всё прекрасно.....но это не решение проблем, а обычная отсрочка до следующего митинга......

[^]
PianoSmok
19.07.2020 - 03:14
1

Ярила

Бабло, все решает бабло.

Но воруйте в меру. А уже на на уравне государства сюда боятся вложить деньги. Не бред сивой кобылы. На шарике денег и есть все на свете от средств производства до сраной покрышки.

Мега проекты - да. Ну и много у нас их? Не я говорил, но свежо - мост нада. Крым - о. Русский

[^]
Chavez
19.07.2020 - 03:15
1

Шутник

Цитата (474747 @ 19.07.2020 - 04:56)
Все проходит и это пройдёт.

Ну конечно же, сейчас то вы куда более лучше защищены от финансовых пирамид. Сберфонд, например.

[^]
Kuguar
19.07.2020 - 03:15
2

Ярила

Цитата (BigJew @ 19.07.2020 - 02:50)
Цитата (Kuguar @ 19.07.2020 - 02:42)
Цитата (BigJew @ 19.07.2020 - 02:34)

Мы по твоим словам, чуть лучше, чем в Африке живём...
Но я побывал в более, чем 15 странах и мне есть с чем сравнивать)
У нас проблем полно они есть в любой 8...но что именно, должно заставить разумного человека разрушить собственную страну? Какие-такие проблемы у нас есть, что надо любой ценной свергнуть власть? И почему это принесёт всем мир и процветание? Если история показывает, что все будет точностью до наоборот

Я тоже побывал во многих странах.
Так что мне крайне любопытно, а где живут хуже чем в городишках замкадья?

И изменение существующего порядка, ясное дело, не даёт гарантий счастья и процветания.
Но если его не менять, то отсутствие счастья и процветания ГАРАНТИРОВАННО.

Турция, Болгария, Тунис, Мексика, Алжир, Индия, Филиппины, Китай, Франция, Сша, Канада, Вьетнам, Шри-Ланка, Тайланд, Ямайка или ты только по туристическим тропам ходил?))) список очень длинный...
Менять можно эволюционно и революционно. Я за эволюционный путь развития.

В тех странах что я бывал, вы изволите обманывать.
К примеру в Китае, или Тайланде живут лучше.
Наверное есть деревни где полная жопа. Но даже она не такая глубокая как жопа в деревнях России. Ибо оно там домножается на климат.
И если в Тае, или в Китае, или Вьетнаме можно жить без штанов под кустом, то на псковщине-вологодщине этот номер не проходит.

Если же сравнивать СТАТИСТИЧЕСКИЕ данные, то мы ещё Португалию не догнали. Не говоря уж о том, что в том же Китае средняя заработная плата превысила российскую лет пять назад.

Ну и как вы считаете, многие ли предпочтут Россию, если им предложить гражданство Канады, Франции, США?

Так что вы опять врете, причём понимая что это ложь.
Зря вы это делаете. Оно хоть и незаметно, но влияет на человека совсем не лучшим образом.

[^]
PianoSmok
19.07.2020 - 03:16
0

Ярила

какого воеводу прислать в разорённый край?

дык он здесь)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31795
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх