Адвокат допустил наличие у НАТО спутниковых данных с места крушения MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
25.06.2020 - 01:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 24.06.2020 - 22:39)
Цитата (501ver @ 24.06.2020 - 17:31)
А до сих пор интересен вопрос - зачем украм было иметь Бук, если у ДНР тогда и сейчас не было авиации? А вот авиация была у укров и иметь БУК имело смысл применять именно силам на стороне ДНР.

У укропов буки точно были развёрнуты,они ожидали соколов из РФ

Никаких "Соколов" никто не ждал. Были "попытки провокаций" у границы, но не более. Реальные "военные" понимают бессмысленность применения одиночных единиц авиации Россией в то время. И особо "Соколами" не парились.

[^]
vaisman
25.06.2020 - 01:26
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VladTox @ 25.06.2020 - 01:06)
Тер-баты без прикрытия, боеприпасов, еды, снаряжения и элементарного рпг. Да правильно они сделали - сдались пограничникам соседнего гос-ва, когда их бандиты к границе поджали. Там и до расформирования частей дело дошло. И пофиг - люди важнее.

Я - только наступал(в Донецк уже въезжали), до приказа "стоять". И мы стояли и стоим. Дело за политиками. Брать крупные города - допустить большие потери среди мирного населения. Для Украины это неприемлемо.

То есть командование просто взяло и списало тербаты, миленько.

Про большие потери среди мирного населения я бы даже всплакнул и поверил, если бы не видел, как Су-25 по городу работает.

В целом Вы очень четко и грамотно охарактеризовали ВСУ, как мерзких упырей.

[^]
alexrost
25.06.2020 - 01:26
1

Хохмач

Цитата
В офицмпльнлм отчете это где прописано?
Подожду фото, скрин или что там.
Новый год, новый год - а движок после сборки не испытывают?
Доджны.
Все вопросы в Долгопрудный, к изготовителю ракет

ты хотел увидеть координаты? я их нашел

пока по памяти, открыл google earth и нашел то место около первомайского

снимки спутниковые точно были, я их поищу и найду, там отмечено это место

не район, а именно точное место пуска. это было уже после окончательного доклада DSB

конечно, движок должны испытывать после сборки (и это совсем другой вопрос, там даты сборки движка не совпадают), а ставить его должны в ракету в которой еще нет БЧ, для этого ее везут куда-то на специальный полигон, там ставят БЧ, проводят все испытания, потом обратно на завод, потом оформляют отправку на склад грау или в какую-то в/ч... и это занимает довольно много времени... но видишь ли, согласно журналу отгрузки долгопрудненского завода, 29.12.86, т.е. всего через 5 дней после установки двигателя, ракета уже поехала в теребовль... так что со всех сторон не сходится

ты старые ракеты 9М38 видел? они какого цвета?

[^]
yaphunter
25.06.2020 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 25.06.2020 - 02:23)
Белингкат? Возможно, что они мои злейшие враги. Но высшее руководство страны сделало все, что-бы мои мысли и наверно мысли многих сограждан совпадали с тем, что пытается вдудонить нам этот Белингкат.

Ну не знаю. Я как-то разделяю MH17 и пенсионную реформу, например.
И в данном случае не говорю "этого не может быть", а говорю "возможно". Но давайте дождемся чего-нибудь повесомее чем хайли-лайкли. Пока меня приведенные аргументы не убедили.

[^]
Akhmed
25.06.2020 - 01:30
6

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.06.2020 - 01:26)
Цитата (VladTox @ 25.06.2020 - 01:06)
Тер-баты без прикрытия, боеприпасов, еды, снаряжения и элементарного рпг. Да правильно они сделали - сдались пограничникам соседнего гос-ва, когда их бандиты к границе поджали. Там и до расформирования частей дело дошло. И пофиг - люди важнее.

Я - только наступал(в Донецк уже въезжали), до приказа "стоять". И мы стояли и стоим. Дело за политиками. Брать крупные города - допустить большие потери среди мирного населения. Для Украины это неприемлемо.

То есть командование просто взяло и списало тербаты, миленько.

Про большие потери среди мирного населения я бы даже всплакнул и поверил, если бы не видел, как Су-25 по городу работает.

В целом Вы очень четко и грамотно охарактеризовали ВСУ, как мерзких упырей.

Не горячись. ВКС в сирийских городах побольше мяса напахали. Все ими даже гордятся

Это сообщение отредактировал Akhmed - 25.06.2020 - 01:32

[^]
artscout
25.06.2020 - 01:32
-1

Приколист

alexrost
Короче, тебе для ликбеза, чтобы ты не дурачился тут "подменами номеров в формулярах" и прочей хренью.

1. Специально для тебя: https://youtu.be/e1Rn9sOAIwI?t=31 смотрим и видим эту самую дату, неужели ты думаешь, что "МО РФ" если бы что-то подменяла, то не учла бы этого?
2. Насчет "следов вмешательства в формуляр" - тоже пиздеж, РФ пригласила JIT исследовать этот формуляр - ответа от JIT нет до сих пор.
3. Про краску тоже можно не звиздеть, были и белые 9М38, и зеленые. Как есть и белые 9М38М1 так и зеленые. Другое дело, что 9М38 сейчас в России разве что в музее найдешь.
4. Еще раз насчет даты, да, я ранее чуток ошибся, там действительно дата сборки двигателя. Однако это тоже особо ничего не говорит, могли и ранее проштамповать. Более того, по виду этого "отсека" - он вообще не летал, это раз. Номер на нем нарисован какой-то кривой - это два. Явно видно что номер был нарисован поверх царапин - это три. Откуда эта нелетавшая хрень появилась в деле - это вопрос номер четыре. Пять - явно видно, что когда этот отсек был в составе ракеты и стоял на установке - рядом с ним запускали другую. Потому что следы сажи с одной стороны. Ну или что-то сжигали рядом с ним. Или прожигали двигатель. Но то, что этот отсек нихрена не летал - вероятность 90%. 10% оставим на охренетительные "удачные" совпадения.

Это сообщение отредактировал artscout - 25.06.2020 - 01:39

[^]
vaisman
25.06.2020 - 01:33
1

Ярила

Akhmed, во первых мы сейчас про ВСУ, и позиция "а у вас там игилу линчуют" не катит. Во вторых это сирийская обсерватория по правам человека из Лондона рассказала, так же как и про химоружие? Или оказалось, что у бородатых онижедетей железные игрушки калибра 12,7 были?

[^]
VladTox
25.06.2020 - 01:36
2

Ярила

Цитата (Rxel @ 24.06.2020 - 23:28)
Цитата
Вот, вот. Доказательства в голландском суде именно такие - на уровне анекдота. Кстати Жигули Коля у папы взял. Это обычная ситуация. Все пацаны так делают. И миелофон к ним никаким боком. Вот так то. Хуевый у вас анекдот и доказательства такие же - хуёвые.

Вы не правы, перед тем как осуждать Колю. Было проведено тщательное расследование, и следствием установленно, что у отца Коли нет и не может быть автомобиля марки жигули, в последней комплектации в экспортом исполнении, вишневого цвета, на которых Коля был замечен. А также у его матери нет , бабушки и всех родственников, до третьего колена. Просто потому, что отец Коли , потомственный алкаголик и юкодрочер на сайте ЯП. И давно не живёт с семьёй. Мать Коли нигде не работает а только состоит в секте с названием "отряды путина" где недавно подписала дарственную на свою квартиру в пользу выше приведенной организации. Так что Коля бомж, но на Жигулях. Так зачем Коля постоянно врёт?

Вы сделали мне этот вечер!
Мастер!
Пойду спать на этой весёлой ноте! bravo.gif bravo.gif

[^]
Sven80
25.06.2020 - 01:37
0

Ярила

Цитата (alexrost @ 25.06.2020 - 01:14)
снимок опубликованный в париматч, это кадр из видео, причем экспертизу проводили дважды, второй раз после брифинга мо, где они нарисовали разноцветные несходящиеся линии

Вот это вообще странно было с линиями. По законам линейной перспективы в одной точке сходятся параллельные линии. В реальности же, чтобы добиться таких параллельных линий нужно объекты специально выравнивать.

[^]
yaphunter
25.06.2020 - 01:38
-1

Ярила

Цитата (alexrost @ 25.06.2020 - 02:14)
Цитата
Надеюсь это не мурзилка из ПариМатч

снимок опубликованный в париматч, это кадр из видео, причем экспертизу проводили дважды, второй раз после брифинга мо, где они нарисовали разноцветные несходящиеся линии

видео с буком на трале на макеевском шоссе подлинное. если защита будет настаивать, еще раз экспертизу проведут

мурзилка ты )))

А где можно увидеть полное видео с буком на трале?
Видео явно снято на смарт, а не на регистратор. Поэтому я хотел бы увидеть момент включения камеры и момент выключения. Никто из водителей не ездит с постоянно включенным на видеозапись телефоном полагаю?
Опять же, а почему такое херовое качество? Что за аппарат так мылит?

Это сообщение отредактировал yaphunter - 25.06.2020 - 01:40

[^]
Akhmed
25.06.2020 - 01:39
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.06.2020 - 01:33)
Akhmed, во первых мы сейчас про ВСУ, и позиция "а у вас там игилу линчуют" не катит. Во вторых это сирийская обсерватория по правам человека из Лондона рассказала, так же как и про химоружие? Или оказалось, что у бородатых онижедетей железные игрушки калибра 12,7 были?

А что тут говорить? Там не белых/пушистых вообще. Призвали в ВСУ селюковское быдло воевать против другого быдла, частично упоротых, частично материально застимулированных

[^]
MPR
25.06.2020 - 01:39
0

Ярила

не получив информации необходимой для расследования голландцы начали расследование а есть ли вообще эта информация. Напомнило прямо "миссия что бы спасти спасателей спасателей спасателей"

[^]
MPR
25.06.2020 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 25.06.2020 - 01:39)

А что тут говорить? Там не белых/пушистых вообще. Призвали в ВСУ селюковское быдло воевать против другого быдла, частично упоротых, частично материально застимулированных

пообещали каждому кусок земли, копанку и шесть рабов....

[^]
Akhmed
25.06.2020 - 01:41
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 25.06.2020 - 01:38)
Цитата

видео с буком на трале на макеевском шоссе подлинное. если защита будет настаивать, еще раз экспертизу проведут

мурзилка ты )))

Видео явно снято на смарт, а не на регистратор. Поэтому я хотел бы увидеть момент включения камеры и момент выключения. Никто из водителей не ездит с постоянно включенным на видеозапись телефоном полагаю?

Ну, у меня регистратором работает автопланшет, практически тот-же телефон

Это сообщение отредактировал Akhmed - 25.06.2020 - 01:41

[^]
artscout
25.06.2020 - 01:42
2

Приколист

Ну и напоследок про "нелетавший отсек" и номер сопла/ракеты. Тот, кто пихал эту хрень в дело явно имел на руках документацию по ракете. И это точно не РФ, т.к. пихать сопло и относительно целый отсек вместе наши точно не будут. Учитывая то, что по нашим документам ракета в Украине. Это я к тому, что явным подделыванием занималась явно Украина, скорее всего в надежде на то, что у РФ документации на ракету нет. Потому что в противном случае вот был бы прикол, если бы наши "подкинули" все эти вещдоки, а Украина предоставила бы целехонькую ракету. Логику понимаешь?

[^]
yaphunter
25.06.2020 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 25.06.2020 - 02:39)

Хм, назвать быдлом людей что с одной, что с другой стороны, с волевым стержнем готовых за идею, правильную-неправильную не суть, отдать свою жизнь. Я как-то быдло по-другому представлял.

[^]
Sven80
25.06.2020 - 01:45
1

Ярила

Видео явно снято на смарт, а не на регистратор. Поэтому я хотел бы увидеть момент включения камеры и момент выключения.

А как по вашему выглядит момент включения и выключения камеры? Помимо того, что запись началась и прекратилась?

[^]
artscout
1

Приколист

И еще - если боинг действительно был бит БУК-ом - то это только 9М38. Потому что не было предоставлено ни одного следа от "двутавра", а также три "якобы двутавра" ну совсем на двутавр не похожи. См. эксперименты АА, оба два. Там двутавры после взрыва узнаваемы, отверстий от них овердохера. На боинге таковых не наблюдается.

[^]
yaphunter
-1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 25.06.2020 - 02:41)
Цитата

мурзилка ты )))

Ну, у меня регистратором работает автопланшет, практически тот-же телефон

Так полного видео не будет?

[^]
alexrost
25.06.2020 - 01:48
-1

Хохмач

artscout, для ликбеза говоришь?

1. посмотри сам это видео, в номере на корпусе двигателя где увидел полную дату? только год понять можно - 86. это кусок из полного брифинга JIT 24 мая 2018.
штамп даты на корпусе двигателя - 15.12.86 - в другом месте
2. исследовать формуляр на двигатель 8869032 в котором дата сборки точно не совпадает со штампом даты сборки на самом корпусе? зачем?
3. я спросил какого цвета были ракеты 9М38 - если были в т.ч. и зеленые, покажи пример. чтобы точно ракета была зеленая и модификация 9М38

[^]
Akhmed
25.06.2020 - 01:48
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 25.06.2020 - 01:44)
Цитата (Akhmed @ 25.06.2020 - 02:39)

Хм, назвать быдлом людей что с одной, что с другой стороны, с волевым стержнем готовых за идею, правильную-неправильную не суть, отдать свою жизнь. Я как-то быдло по-другому представлял.

Поверь бывшему офицеру. Не очень умному человеку намного проще внушить, что ему нужно отдать свою жизнь за что-то, и это будет заебись и по пацански (это я перевожу на более понятный язык)

[^]
vaisman
25.06.2020 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 25.06.2020 - 01:39)
А что тут говорить? Там не белых/пушистых вообще. Призвали в ВСУ селюковское быдло воевать против другого быдла, частично упоротых, частично  материально застимулированных

Вот что белых-пушистых нет там, я даже не спорю, там каждая из сторон преследует свои цели, а платят за это своими жизнями... да кто только не платит. Но вот именно со стороны украинского правительства была возможность решить все без крови или без большой крови, но не было желания. Или просто кое кто заплатил и надавил, и застарелый вялотекущий конфликт заполыхал. В итоге Украина оказалась примерно в том же положении, что и СССР в момент распада. Национальные конфликты по окраинам и территориальные потери.

Вот прямо почти один к одному, только НАТО сперва восточную Европу пережевывало, и только потом за остальное взялось, а Крым моментом ускакал.

PS: мы с тобой частенько противоположно смотрим на вещи, но здравое зерно в словах твоих я вижу. Засим пойду подушку угнетать.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.06.2020 - 01:51

[^]
yaphunter
25.06.2020 - 01:51
-1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 25.06.2020 - 02:45)
Видео явно снято на смарт, а не на регистратор. Поэтому я хотел бы увидеть момент включения камеры и момент выключения.

А как по вашему выглядит момент включения и выключения камеры? Помимо того, что запись началась и прекратилась?

Ну как бы так. Как я представляю. Может я и не прав.
Так вот. Это видео выглядит так, что водитель ждал то, что снимает и заранее приготовился к сьемке. Я вот не готов на скорости в 60 км в городе мгновенно вскидывать зараннее включенный телефон если на дороге вдруг внезапно нарисуется ну, например, динозавр.

[^]
alexrost
25.06.2020 - 01:58
0

Хохмач

ну какие классные отговорки посыпались! штамп на корпусе двигателя просто так поставили раньше на 9 дней, чем на самом деле собрали двигатель!

и наверно спустя 5 дней ракета - в которой на момент установки двигателя даже не было БЧ - уже готова уехать в теребовль?

тот кто не звиздит про краску, пусть покажет зеленые 9М38 и белые 9М38М1

этот кусок ракеты мог и не летать, его могли снять с утилизированной ракеты, ты тут ничего нового не сказал, поэтому надо подождать когда на суде расскажут где и при каких обстоятельствах он к ним попал и что они думают, сбивала эта ракета или другая. вопрос в другом, что увидев номера на сопле и корпусе мо рф выдало свой брифинг, где именно эти номера - которые ты называешь кривыми - четко привязало к ракете 8868720

видишь ли, согласно отсутствию транспортных и приемных документов, подтвердить поставку ракеты в теребовль не получается. показаны только внутренние записи долгопрудненского завода. ж/д накладная и особенно экземпляры приемных актов отсутствуют

Это сообщение отредактировал alexrost - 25.06.2020 - 02:03

[^]
Sven80
25.06.2020 - 02:01
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 25.06.2020 - 01:51)
Цитата (Sven80 @ 25.06.2020 - 02:45)

Ну как бы так. Как я представляю. Может я и не прав.
Так вот. Это видео выглядит так, что водитель ждал то, что снимает и заранее приготовился к сьемке. Я вот не готов на скорости в 60 км в городе мгновенно вскидывать зараннее включенный телефон если на дороге вдруг внезапно нарисуется ну, например, динозавр.

Ну, если динозавр из кустов внезапно выпрыгнет - то можно и не успеть, но если динозавра по дороге впереди тебя везут - то время достать мобилу и нажать на запись наверняка есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19012
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх