Андрей Константинов ответил на хамство ведущего "Эха Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brewmen
6.06.2020 - 18:40
4
Статус: Offline

Ярила

интересно почему первые парады начали проводить гораздо позже
почему сами победители не хотели этих торжеств?

[^]
Cпец
6.06.2020 - 18:44
-2

Ярила

Цитата (brewmen @ 06.06.2020 - 18:40)

Парады в СССР с войсковым смотром проходили каждый год 1го Мая и 7го Ноября. День Победы праздновался тоже каждый год. С чего ты взял, что парады не хотели? Не слушай всяких мудаков, которые об этом рассказывают. Войсковой смотр это всегда интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brewmen
6.06.2020 - 18:51
1

Ярила

а что если те деньги что пойдут на празднования
отдать старикам, сделать ремонты в их квартирах,
пандусы в подъездах, закупить лекарства, тележки

чтобы это было не на один день заботы

и ещё удивляет бессчётное количество фильмов штампующихся про войну
понимаю память, это что попытка увести нас в прошлое

ну оплатите старикам-победителям поездки в европу
пусть посмотрят настоящее,
как живут сейчас побеждённые, в каких чувствах они будут на всё это смотреть

[^]
brewmen
6.06.2020 - 18:54
4

Ярила

Цитата (Cпец @ 6.06.2020 - 18:44)
Цитата (brewmen @ 06.06.2020 - 18:40)

Парады в СССР с войсковым смотром проходили каждый год 1го Мая и 7го Ноября. День Победы праздновался тоже каждый год. С чего ты взял, что парады не хотели? Не слушай всяких мудаков, которые об этом рассказывают. Войсковой смотр это всегда интересно.

парад-победы = войсковой смотр?

так парады были ещё и до войны

сейчас же парады пронизаны идеологией
в предверии которых появляются особи с табличками "можем повторить" и т.д

[^]
brewmen
6.06.2020 - 19:05
3

Ярила

тоже вспомните как наяриват наши сми
освещая кто из западных лидеров приедет на парад, кто нет(тот плохой)

ту же меркель как трофей таскают на смотрины
ну поимейте уж совесть, ей то чего ездить

и вообще считаю нужно проводить парад достижений
то ради чего жизни отдали наши деды
а вот тут всё кисло, многого за что они умирали уже нет

вот что коробит

[^]
Cпец
6.06.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (brewmen @ 06.06.2020 - 18:54)
парад-победы = войсковой смотр?

так парады были ещё и до войны

сейчас же парады пронизаны идеологией
в предверии которых появляются особи с табличками "можем повторить" и т.д

Если коротко, то сейчас войсковой смотр в честь Дня Победы. Войсковой смотр раз в году обязательно должен быть, я так считаю. И День Победы это как раз тот день, где нужно показать свои войска, особенно в нынешнее время, когда из всех углов начинаются оправдания фашизма!

[^]
Анестезиолог
6.06.2020 - 19:09
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (баронесса @ 6.06.2020 - 18:37)
Цитата (Анестезиолог @ 6.06.2020 - 18:24)

У секретарши Лены хорошее чувство юмора. А у вас увы...

Если бы. я так-то сама с юмором на ты, но там было чисто белое полотно в голове. Мы с ней потом даты сопоставляли. Я столько извинений услышала, что впору её надо было успокаивать. Я, современница Ленина, держалась как кремень.

Всё может быть. Как-то давно, беседуя с женщиной пониженной социальной ответственностью, она связала эпоху Ивана Грозного и эпоху Нерона. Я сильно в душе удивился, но тело сказало: Да и хуй с ним! Да и действительно, хуй с ним.

[^]
Остапенко
6.06.2020 - 19:14
3
Статус: Online

Гологривый

Пидорок в синей рубахе и красных наушниках только визжать умеет. Орет " Мои деды ушли лейтенантами и вернулись подполковниками" Дебилизм одним словом.
А мой дед по отцу младшим лейтенантом ушел на фронт из Сибири. Командовал взводом. Погиб под Ленинградом г. Колпино 13 февраля 1943 года. Моему отцу всего 7 месяцев было. Бабка осталась с 5 сыновьями и одной дочерью. Жили впроголодь. Корову отобрали, ружья отобрали. До войны дед был председатель колхоза. Когда погиб детям пришлось идти работать в 12-14 лет. По линии матери мой дед на фронте 7 ранений получил. Из них 3 тяжелых. Домой вернулся 7 ноября 1947 года так как не кому было служить. Умер в 1955 году от ранений за 18 лет до моего рождения. А по соседству со мной жили два фронтовика. Один пошел рядовым, а вернулся капитаном. Всю войну его задача была хоронить убитых немцев. С войны он приехал на немецкой машине забитой трофеями. В Германии он был комендантом небольшого городка после войны. Второй сосед в марте 1945 был призван в армию. И тоже считался фронтовиком. Они детей нарожали после войны. Почитаемы были всеми. А мои один погиб один 10 лет после войны только прожил. Нахуя мне этот парад? Моих дедов и их подвиги кто-то вспомнит? Дядька у отца был еще. Прошел всю войну. За один бой только 6 фашистов в рукопашной убил. Об этом есть документы. Орденов вся грудь была. Но в одном из боев его контузило. Пришел слепой . Никому не нужный был. 2 недели не дожил до моего рождения в 1973 году. Брат матери мой дядька 1920 года рождения в Белорусии погиб в 1942 году. В этом году ему может бы тоже 100 лет было бы. Не нужны эти парады.
ЗЫ
А самое главное. 24 июня это день скорби для России как и 22 июня. Разве можно
в день скорби парады проводить?
24 июня 1812 Французская армия перешла Нарву и напала на Россию.

[^]
RaulDuc
6.06.2020 - 19:18
-2

Ярила

Цитата (Феларет @ 6.06.2020 - 16:17)
Цитата (RaulDuc @ 7.06.2020 - 00:41)

Тот кто считает,что дань уважения,это карго-ритуалы,это конченное ничтожество.

Дружок, Дань уважения - это когда ветераны живут ни в чем себе не отказывая. А этот путинский показушный парад есть ни что иное как обычный карго-культ- обезьянья попытка подражать стране, которая действительно победила, в надежде, что это даст такое же величие.

faceoff.gif Этот парад дань уважения,память о более чем 30 млн погибших и отдавших свои жизни за победу,при чем тут вообще президент или кто то другой.Последователям фашизма больно смотреть на этот праздник и они под всякими предлогам пытаются очернить его.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
6.06.2020 - 19:21
3

оракул

9 мая для многих граждан страны это День Памяти воинов и граждан СССР погибших за свободу нашей Родины. 9 Мая это День траура, а не бравурных, путинских парадищь. ВоФка болен головой уже - Ёбнулся, но это совершенно не значит, что бы все здравомыслящие люди нашей страны ебанулись вместе с ним. 9 мая сколько миллионов долларов выпустили в виде фейерверка в небо??? 24 июня сколько миллиардов рублей потратят на это победобесие???? Разве ж нельзя было б эти огромные деньги пустить на лечение людей, в первую очередь детей??? Ссуки ТВ-шные у голожопых людей клянчат копеечки СМС-ками детям на лечение. Тьфу Вофка на тебя и весь твой род до седьмого колена.

[^]
Cпец
6.06.2020 - 19:27
1

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 06.06.2020 - 19:21)
9 мая для многих граждан страны это День Памяти воинов и граждан СССР погибших за свободу нашей Родины. 9 Мая это День траура, а не бравурных, путинских парадищь. ВоФка болен головой уже - Ёбнулся, но это совершенно не значит, что бы все здравомыслящие люди нашей страны ебанулись вместе с ним. 9 мая сколько миллионов долларов выпустили в виде фейерверка в небо??? 24 июня сколько миллиардов рублей потратят на это победобесие???? Разве ж нельзя было б эти огромные деньги пустить на лечение людей, в первую очередь детей??? Ссуки ТВ-шные у голожопых людей клянчат копеечки СМС-ками детям на лечение. Тьфу Вофка на тебя и весь твой род до седьмого колена.

Прикинь, и в 1947, 1948, 1949 ... в этот день торжественно был салют. А Парад войск проходил аж 2 раза в год. Россия просто поддерживает традиции и я считаю это правильно.

[^]
Camberbetch
6.06.2020 - 19:28
-1

Весельчак

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.06.2020 - 17:51)
Вот и наступает критическая масса долбоебов отменяльщиков, так и побеждает западная модель, что и не было Победы Советского Союза.
Через поколение эта пропаганда победит, потому как там постоянно капают в мозг победой над Гитлером, а наши капают тем, что у нас победобесие.

И, че? прикинь не было победы советского союза ... ужОс, блять! Мериносы победили или кто там ... фашисты-немцы... вот тебе лично, твоим родителям и твоим детям - именно сейчас - хули? В говне ведь живем, чего то трут за события 75 лет давности. Гордость нации, блять. У нас каждый год ветеранам вов на жилье и помощь собирают в принудительном порядке. Я в этой организации десять лет работаю, уже все ветераны померли практическими эти собранные деньги отдельный город можно было построить для них. Только в одном субъекте.
А вы все страдаете, победу вам отменяют. Вам толку то с этой победы . Гордится не хуем, имперцам доморощенным. Пиздец лицемеры

[^]
Cпец
6.06.2020 - 19:30
-2

Ярила

Блять, сколько тут пиздаболов собралось. Варитесь сами в своём пиздабольском говне.

[^]
SmallBig
6.06.2020 - 19:35
2

SmallBig

Цитата (Остапенко @ 6.06.2020 - 19:14)
Пидорок в синей рубахе и красных наушниках только визжать умеет. Орет " Мои деды ушли лейтенантами и вернулись подполковниками" Дебилизм одним словом.
А мой дед по отцу младшим лейтенантом ушел на фронт из Сибири. Командовал взводом. Погиб под Ленинградом г. Колпино 13 февраля 1943 года. Моему отцу всего 7 месяцев было. Бабка осталась с 5 сыновьями и одной дочерью. Жили  впроголодь. Корову отобрали, ружья отобрали. До войны дед был председатель колхоза. Когда погиб детям пришлось идти работать в 12-14 лет. По линии матери мой дед на фронте 7 ранений получил. Из них 3 тяжелых. Домой вернулся 7 ноября 1947 года так как не кому было служить. Умер в 1955 году от ранений за 18 лет до моего рождения. А по соседству со мной жили два фронтовика. Один пошел рядовым, а вернулся капитаном. Всю войну его задача была хоронить убитых немцев. С войны он приехал на немецкой машине забитой трофеями. В Германии он был комендантом небольшого городка после войны. Второй сосед в марте 1945 был призван в армию. И тоже считался фронтовиком. Они детей нарожали после войны. Почитаемы были всеми. А мои один погиб один 10 лет после войны только прожил. Нахуя мне этот парад? Моих дедов и их подвиги кто-то вспомнит? Дядька у отца был еще. Прошел всю войну. За один бой только 6 фашистов в рукопашной убил. Об этом есть документы. Орденов вся грудь была. Но в одном из боев его контузило. Пришел слепой . Никому не нужный был. 2 недели не дожил до моего рождения в 1973 году. Брат матери мой дядька 1920 года рождения в Белорусии погиб в 1942 году.  В этом году ему может бы тоже 100 лет было бы. Не нужны эти парады.
ЗЫ
24 июня 1812  Французская армия перешла Нарву и напала на Россию.

Ты бухаешь что-ли? Поток сознания какой то.
И день скорби - это 22 июня, день нападения Германии на СССР. А 9 мая - это День победы - праздник, со слезами на глазах. Слезы в том числе и о твоих погибших родственниках. А 24 июня - это день Парада Победы в 1945 году. Какая нахуй скорбь?

Это сообщение отредактировал SmallBig - 6.06.2020 - 19:36

[^]
brewmen
6.06.2020 - 19:36
-3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.06.2020 - 19:18)

Дружок, Дань уважения - это когда ветераны живут ни в чем себе не отказывая. А этот путинский показушный парад есть ни что иное как обычный карго-культ- обезьянья попытка подражать стране, которая действительно победила, в надежде, что это даст такое же величие.

faceoff.gif Этот парад дань уважения,память о более чем 30 млн погибших и отдавших свои жизни за победу,при чем тут вообще президент или кто то другой.Последователям фашизма больно смотреть на этот праздник и они под всякими предлогам пытаются очернить его.

так никто не против уважения

уважать нужно каждый день, а не раз в году
не развевать облака перед салютом
жечь керосин, а улучшать жизнь стариков и даже их детей
поскольку они не для себя воевали и не ради салютов

разве салют в небе затмит понимание, что они живут беднее побеждённых
что их внукам ничего хорошего не грозит

[^]
brewmen
6.06.2020 - 19:38
1

Ярила

самая лучшая награда для стариков, видеть прекрасную богатую страну
где и им хорошо было бы жить

[^]
vlpavlenko
6.06.2020 - 19:38
0

Хохмач

Цитата (Йохан @ 6.06.2020 - 12:41)
Мне вот интересно. А без парада победы вся память о победе предков сразу из головы вылетит? Тогда это странная память какая-то.

Да, совершенно верно, вылетает. Начисто. Примеры - все бывшие государства Варшавского договора, для которых еще в 80х годовщина разгрома нацистов означала освобождение от фашизма. А что сейчас? Не, ну открой глаза! В пику вообще всему, относящемуся к России готовы смешать с говном память дедов и прадедов... Прибалтика вся, Украина, Польша, Чехи, Югославия вся поголовно.. Это те, кто потерял свое прошлое, а без него никогда не наступит будущее. А потому парад Победы важен как дань памяти нашему прошлому.

[^]
Остапенко
6.06.2020 - 19:41
-1
Статус: Online

Гологривый

Цитата (SmallBig @ 6.06.2020 - 23:35)
А мой дед по отцу младшим лейтенантом ушел на фронт из Сибири. Командовал взводом. Погиб под Ленинградом г. Колпино 13 февраля 1943 года. Моему отцу всего 7 месяцев было. Бабка осталась с 5 сыновьями и одной дочерью. Жили  впроголодь. Корову отобрали, ружья отобрали. До войны дед был председатель колхоза. Когда погиб детям пришлось идти работать в 12-14 лет. По линии матери мой дед на фронте 7 ранений получил. Из них 3 тяжелых. Домой вернулся 7 ноября 1947 года так как не кому было служить. Умер в 1955 году от ранений за 18 лет до моего рождения. А по соседству со мной жили два фронтовика. Один пошел рядовым, а вернулся капитаном. Всю войну его задача была хоронить убитых немцев. С войны он приехал на немецкой машине забитой трофеями. В Германии он был комендантом небольшого городка после войны. Второй сосед в марте 1945 был призван в армию. И тоже считался фронтовиком. Они детей нарожали после войны. Почитаемы были всеми. А мои один погиб один 10 лет после войны только прожил. Нахуя мне этот парад? Моих дедов и их подвиги кто-то вспомнит? Дядька у отца был еще. Прошел всю войну. За один бой только 6 фашистов в рукопашной убил. Об этом есть документы. Орденов вся грудь была. Но в одном из боев его контузило. Пришел слепой . Никому не нужный был. 2 недели не дожил до моего рождения в 1973 году. Брат матери мой дядька 1920 года рождения в Белорусии погиб в 1942 году.  В этом году ему может бы тоже 100 лет было бы. Не нужны эти парады.
ЗЫ

И день скорби - это 22 июня, день нападения Германии на СССР. А 9 мая - это День победы - праздник, со слезами на глазах. Слезы, в том числе, и о твоих погибших родственниках. А 24 июня - это день Парада Победы в 1945 году. Какая нахуй скорбь?

Ну и 24 июня тоже день скорби. Не дочитал что - ли? 9 мая день победы был.
Почему 9 мая парада не было ?
А 24 июня - это день Парада Победы в 1945 году. Какая нахуй скорбь?
И 3 сентября собирались парад проводить. А потом вдруг 24 июня. Может быть у них что-то с мозгом?

[^]
brewmen
6.06.2020 - 19:44
1

Ярила

Цитата
Это те, кто потерял свое прошлое, а без него никогда не наступит будущее. А потому парад Победы важен как дань памяти нашему прошлому.

ну прошло 75 лет , чтили уважали как будущее нравится?
или вы ещё через 100 лет будете те же штампы применять?

[^]
RaulDuc
6.06.2020 - 19:49
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 6.06.2020 - 19:36)
Цитата (RaulDuc @ 6.06.2020 - 19:18)

так никто не против уважения

уважать нужно каждый день, а не раз в году
не развевать облака перед салютом
жечь керосин, а улучшать жизнь стариков и даже их детей
поскольку они не для себя воевали и не ради салютов

разве салют в небе затмит понимание, что они живут беднее побеждённых
что их внукам ничего хорошего не грозит

При чем тут облака,салют и керосин.Это день великой победы!

[^]
ВАШУЖМАТЬ
6.06.2020 - 19:50
-1

оракул

Цитата (Cпец @ 6.06.2020 - 21:27)
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 06.06.2020 - 19:21)
9 мая для многих граждан страны это День Памяти воинов и граждан СССР погибших за свободу нашей Родины. 9 Мая это День траура, а не бравурных, путинских парадищь. ВоФка болен головой уже - Ёбнулся, но это совершенно не значит, что бы все здравомыслящие люди нашей страны ебанулись вместе с ним. 9 мая сколько миллионов долларов выпустили в виде фейерверка в небо??? 24 июня сколько миллиардов рублей потратят на это победобесие???? Разве ж нельзя было б эти огромные деньги пустить на лечение людей, в первую очередь детей???  Ссуки ТВ-шные у голожопых людей клянчат копеечки СМС-ками детям на лечение. Тьфу Вофка на тебя и весь твой род до седьмого колена.

Прикинь, и в 1947, 1948, 1949 ... в этот день торжественно был салют. А Парад войск проходил аж 2 раза в год. Россия просто поддерживает традиции и я считаю это правильно.

Изучай мат часть для начала залупутинец, а потом рот открывай.

[^]
gypopo
6.06.2020 - 19:52
2

проклятый либераст

Многие взращенные телевизором овощи не понимают, что победа далась огромной, кошмарной ценой. Они "могут повторить".
В то же время машина госпропаганды использует этот праздник для цели манипуляции обществом, для оболванивания масс и скрепления их возле Царя.

Это сообщение отредактировал gypopo - 6.06.2020 - 19:52

[^]
SmallBig
6.06.2020 - 19:53
-4

SmallBig

Цитата (Остапенко @ 6.06.2020 - 19:41)
Цитата (SmallBig @ 6.06.2020 - 23:35)
ЗЫ

И день скорби - это 22 июня, день нападения Германии на СССР. А 9 мая - это День победы - праздник, со слезами на глазах. Слезы, в том числе, и о твоих погибших родственниках. А 24 июня - это день Парада Победы в 1945 году. Какая нахуй скорбь?

Ну и 24 июня тоже день скорби. Не дочитал что - ли? 9 мая день победы был.
Почему 9 мая парада не было ?
А 24 июня - это день Парада Победы в 1945 году. Какая нахуй скорбь?
И 3 сентября собирались парад проводить. А потом вдруг 24 июня. Может быть у них что-то с мозгом?

Ну как бы 1812 год был достаточно давно, нисколько не умаляя это скорбное событие. А 1945 год был "всего" 75 лет назад. Вот, например, ты стукнулся головой в 1991 году 6 июня и стал дурачком, а в 2010 году в этот же день тебя вылечили врачи от нехорошего недуга. Это для тебя будет праздничный день или день скорби?

И да, можешь сказать, каким образом 9 мая 1945 года мог пройти Парад Победы?

Это сообщение отредактировал SmallBig - 6.06.2020 - 19:58

[^]
HAARP
6.06.2020 - 19:53
0

Шаман

Цитата (Йохан @ 6.06.2020 - 12:41)
Мне вот интересно. А без парада победы вся память о победе предков сразу из головы вылетит? Тогда это странная память какая-то.

А вот это типичный пример Окна Овертона. Потом запретим символику и перепишем историю.

[^]
brewmen
6.06.2020 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.06.2020 - 19:49)

При чем тут облака,салют и керосин.Это день великой победы!

и?

пс
ещё уточняющий вопрос, кому достались плоды победы?

Это сообщение отредактировал brewmen - 6.06.2020 - 19:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16554
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх