Андрей Константинов ответил на хамство ведущего "Эха Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molodyxa
6.06.2020 - 15:59
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (niMMax @ 6.06.2020 - 12:49)
Константинов ватный уёбок, что тут ещё обсуждать...
Идите нахуй лицемерные петушары, ура-поцреотня ёбаная, терпилы с путенским хуем в жопе... ПАРАД!!! ВИТИРАНЫ!!! ДИДЫ ВОИВАЛИ!!! НИ ЗАБУДИМ НИ ПРОСТИМ!!! МОЖИМ ПАВТАРИТЬ!!!

А в реале, а не в ёбаном зомбоящике картинка уже совсем другая...

У бабушки-ветерана вполне приличная пенсия, а то, что она роется в помойке не говорит не о чем, эта проблема под большим вопросом.

[^]
Pадиотехник
6.06.2020 - 16:02
2

Ярила

Цитата (alkono @ 6.06.2020 - 14:57)
Главное отношение к оставшимся ветеранам этой войны какое - в лице чиновников от этой власти. Вот - один из показателей, а дальше думайте сами.

Для многих, если не для большинства оставшихся в живых ветеранов, несостоявшийся в этом году парад был бы последним. И для многих уже не будет даже перенесенного парада. Они умерли после 9 мая, лишенные возможности последний раз в жизни принять благодарность за свой подвиг.

[^]
Шишига66
6.06.2020 - 16:05
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (папанчес @ 6.06.2020 - 15:47)
Цитата (Шишига66 @ 6.06.2020 - 15:23)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 6.06.2020 - 13:29)
Либшиза по всему миру стремиться затереть подвиг советского солдата, оболгать его, предать забвению. Это один из главных фетишей их "демократии".

И , к сожалению, успешно. Молодое поколение европейцев сейчас не без колебаний и сомнений сможет ответить на вопрос о том, кто является победителем фашизма и какая страна больше всего жизней сложила на алтарь Победы.

Поэтому сейчас мы не имеем право ни на какое соглашательство с навязываемыми нам "западными ценностями".

Наш Парад Победы, наш "Бессмертный Полк"- это наш долг перед памятью наших предков и ответственность перед нашими потомками.

Женщина, дончанка! Вы русский подтяните! надо писать "не имеем правА", а не "не имеем право". Коряво. Я считаю, что наш долг перед памятью предков - безупречный русский язык. И "ться" это ваше. Право, вы же не печенег и не половчанка. Откуда лишний мягкий знак? Либшиза что делает? стремится. Учите русский, великий и могучий.

Типичный троллячий подход, не говоря ничего по существу вопроса, ловко перевести разговор на другую тему. Следующим делом начнете издеваться над внешним видом женщины ? Верно ?

По существу вопроса имею сказать следующее! Я не считаю бессмертный полк и его проведение данью памяти павшим воинам! Мы как-то без этого обходились всегда и обойдемся. Муж бабушкиной сестры, разведчик, лениградский фронт прошел, дедушка тоже воевал. Но нам не приходит в голову, что если не приведи госпидя, не пройдет бессмертный полк, то всё, либшиза нас задавила, бедных иванов, которые сами нихера не помнят,нам понукания и напоминалки нужны,а то сами, бля, недееспособные.. moderator.gif

[^]
suhoi
6.06.2020 - 16:12
-1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Kreditor @ 6.06.2020 - 12:42)
Цитата (denkoff @ 6.06.2020 - 12:38)
Мне с дедушками повезло, у меня они оба войну лейтенантами начали, подполковниками закончили, они победу эту завоевали, Арсений, для меня. А вам, наверное, он не нужен, не всем с дедушками так повезло так, как мне. У кого-то они были другими».

а чего это, если не хамство?

Моя история с гаишником,давненько и здесь рассказанная.
Тормозит.Представляется...
-Документы.Вино пили?
-Поехали в медучреждение,проверим
-Хамите?
-Техосмотр пройден?
-Талон на окне,смотри(тогда еще были талоны на лобовое)
-Опять хамишь?
...........Далее не буду продолжать....
А сейчас все идет к тому,что на высказывание "Мне не нравится Путин" скоро будут закрывать по статье экстремизм.
Напоминает вот это

Андрей Константинов ответил на хамство ведущего "Эха Москвы"

[^]
alkora
6.06.2020 - 16:13
-1

Приколист

имхо Константинов примитивный лизоблюд..и Парад, и Бесмертный полк шествие, здесь не причем..
При этом я Без иллюзий и на счет Эхо всяких..

Это сообщение отредактировал alkora - 6.06.2020 - 17:10

[^]
Феларет
6.06.2020 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 7.06.2020 - 00:41)

Тот кто считает,что дань уважения,это карго-ритуалы,это конченное ничтожество.

Дружок, Дань уважения - это когда ветераны живут ни в чем себе не отказывая. А этот путинский показушный парад есть ни что иное как обычный карго-культ- обезьянья попытка подражать стране, которая действительно победила, в надежде, что это даст такое же величие.

[^]
SmallBig
6.06.2020 - 16:19
3

SmallBig

Цитата (Шишига66 @ 6.06.2020 - 15:11)
Цитата (SmallBig @ 6.06.2020 - 13:07)
«Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет и будущего» - © Уинстон Черчилль.

А помнят (учат) историю как раз и с помощью проведения Парада Победы и марша Бессмертного Полка.

Либерасты со шпалометом прошлись. Мамку родную готовы продать за копеечку заморскую? Ну-ну.

Не надо смешивать память народа и так нелюбимого вами президента. Это разное. И простым людям, я уверен, этот парад нужен. Это еще один повод рассказать своему сыну о прошедшей войне, о его прадедах. Что в этом плохого?

Ты, это...1974 года рождения! Существо, заставшее Советский Союз и обучение в советской школе. Ты разве историю изучал только лишь по парадам и бессмертным полкам, полкам то лет так немного. До того, как сочинили все эти бессмертные полки, ты успел выучиться в школе, прожить жизнь, вырастить сына или кто там у тебя. Человек уже в возрасте. И ты утверждаешь, что ее величество историю учат по полкам бессмертным? Память народа, которой ты решил поспекулировать, зиждется вовсе не на официозе бессмертного полка, где, как все помнят, бывало всякое, даже Наталья-красавица проходила с хоругвями, тьфу, с портретом страстотерпца Николая, теперь историю по этому эпизоду вспоминать? Не по полкам и парадам историю изучают и помнят! По источникам, архивам, перечитай хотя бы "Живые и мертвые"для общего развития.

Уважаемый человек с головой для еды, ты не знаешь чему меня учили в школе. И для меня не надо было проводить каждый год, потому что о великой победе моего народа знали все, и к нам в школу приходили ветераны и рассказывали, как это было. Нам про ВОВ очень хорошо преподавали в школе. И если какое нибудь чмо в 80е годы брякнуло своим поганым языком, что Ленинград зря стоял в блокаде и надо было сдать город, ему бы популярно объяснили, что он не прав. И ты, сученок, застал нечто подобное по инерции. А твои дети, или кто там у тебя, учат уже другую историю. И для них надо проводить парад, как бы тебя от этого не корежило. И пусть хотя бы в этот день им из телевизора расскажут про ВОВ. А то забудут, и их дети будут знать, что победили во второй мировой США, бритты и французы, а мы трупами только расшвыривались.
Выше проводили аналогию. Зачем отмечать Пасху и прочие религиозные праздники с крестными ходами? Так вот, День победы - это в некотором смысле святой праздник. И праздновать его надо.

Это сообщение отредактировал SmallBig - 6.06.2020 - 16:23

[^]
Феларет
6.06.2020 - 16:20
-5

Ярила

Цитата (Molodyxa @ 7.06.2020 - 00:59)

У бабушки-ветерана вполне приличная пенсия, а то, что она роется в помойке не говорит не о чем, эта проблема под большим вопросом.

Вон оно чё! Чисто для удовольствия по помойкам лазит. Ясно-понятно.

[^]
баронесса
6.06.2020 - 16:28
3

Ярила

Мой папа, ребенок блокады, ел всегда очень маленькими порциями и мясо отвергал. Я прямо обжорой себя ощущала - мясо люблю. Мама в эвакуации ела только рыбу и ее до сих пор отворачивает от нее (87 лет). Папа ел после войны только булку, особенно любил Ленинградский батон, в просторечии "щука". Мама же любит ржаной хлеб. Убилась его ей покупать, все пекарни гонят полную шляпу.
Очень вроде и примитивно, но это эхо войны.
Как забыть и перескочить на модную волну?

[^]
GNEV
6.06.2020 - 16:35
3

праведный

Цитата (Hit0kiri @ 6.06.2020 - 15:05)
Цитата (Cпец @ 6.06.2020 - 14:01)
Цитата (Hit0kiri @ 06.06.2020 - 13:50)
Вы не смеете даже заикаться о победе, она, победа эта, не ваша! Говноеды ебанные что просрали все! Уберите свои поганные руки от того что потом и кровью добились мой дедушка и дедушки многих. Это вам не принадлежит!

Вот тебя понесло. Эта наша Победа, Победа моего народа!

Эта победа СССР, огроменной страны с огроменным потенциалом. Идите нахуй со своими парадами ебанное жулье что разворовали все! Как вы смеете?!

шел ка бы ты сам нахуй © вы вообще от этого праздника отказались

[^]
mrzorg
6.06.2020 - 16:37
-6

Ярила

Цитата (SmallBig @ 6.06.2020 - 15:19)
Уважаемый человек с головой для еды, ты не знаешь чему меня учили в школе. И для меня не надо было проводить каждый год, потому что о великой победе моего народа знали все, и к нам в школу приходили ветераны и рассказывали, как это было. Нам про ВОВ очень хорошо преподавали в школе. И если какое нибудь чмо в 80е годы брякнуло своим поганым языком, что Ленинград зря стоял в блокаде и надо было сдать город, ему бы популярно объяснили, что он не прав.

Этого пидара надо было привлечь за оправдание нацизма, как бы остальная либшиза бы не верещала. И где кrовавй режим, когда он нужен? Вот и вся суть его ебучая!!
Цитата
И ты, сученок, застал нечто подобное по инерции. А твои дети, или кто там у тебя, учат уже другую историю. И для них надо проводить парад, как бы тебя от этого не корежило.
Надо бы парад, конечно... Но, как-то мерзко смотреть на их рожи на трибунах, крестящегося тывинца и глохнущие "Арматы" (это одельное днищное позорище, не будем о грустном).
Цитата
И пусть хотя бы в этот день им из телевизора расскажут про ВОВ. А то забудут, и их дети будут знать, что победили во второй мировой США, бритты и французы, а мы трупами только расшвыривались.

Тебе бля из тель-авизера показывают такие поцреотические говновысеры, как "Т-34", "На Париж!" и т.д., а не "В бой идут" одни "старики"" и "Они сражались за Родину"!

Цитата
Выше проводили аналогию. Зачем отмечать Пасху и прочие религиозные праздники с крестными ходами? Так вот, День победы - это в некотором смысле святой праздник. И праздновать его надо.
Кощунство даже проводить такие аналоги. "Уважаемый человек с головой для еды", я надеюсь, тебе понятно, почему песня "Священная война" к религии никакого отношения не имеет?

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.06.2020 - 16:39

[^]
GNEV
6.06.2020 - 16:37
1

праведный

Цитата (mrzorg @ 6.06.2020 - 15:10)
Цитата (GNEV @ 6.06.2020 - 13:49)
mrzorg
мне вот интересно, ты в ИЛ на 9 мая так же выебываешся? у вас с там это официальный праздник между прочим

У нас официальные мероприятия проходят в гораздо более скромной (в т.ч. и финансово) обстановке.
А не официальные, как "Бессмертный полк" - достаточно массово.

З.Ы. Выёбыветесь здесь только вы, пытаясь натянуть сову своего поцреотизма на глобус память о ВОВ. Шпальте хоть до усрачки, меня вы не переубедите.

ну так проводите как хотите, к вам никто не лезет с наставлениями что делать, а что нет. и да, выйди в ТаВ 9 мая. скажи, что ебал в рот парад победы и ветеранов и нахуй вообще все это проводить. с удовольствием посмотрю у Нарвского

[^]
VovanNN55
6.06.2020 - 16:48
0

Ярила

Почитал комментарии, пока только с первой страницы - "Смешались в кучу кони, люди..." © Такой винегрет в головах.

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 6.06.2020 - 16:49

[^]
Нарвидец
6.06.2020 - 16:51
-5

Ярила

В прошлые года победобесие укладывалось в неделю. В этом уже на месяц растянули - и это не предел.

[^]
emerge
6.06.2020 - 16:52
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 6.06.2020 - 12:53)
Без парада не стало бы России, уж очень сильная ментальная связь с теми событиями, очень глубоки переживания.
75 лет уже проводятся парады, 75 лет идёт Бессмертный полк, и из-за вируса это отменять? Никогда!

Ну вы бы ознакомились с вопросом ,прежде чем,лезть на башню
В ссср парады проводились не каждый год,а довольно редко
А бессмертный полк у нас с 2010 и просто люди без участия официоза собрались ,от души

[^]
qwina6
6.06.2020 - 16:54
0

Балагур

Цитата
Скажите, а мне с дедушками повезло?
Я их ни разу не видел.
Только похоронки в семейном архиве.
Начали рядовыми, кончили один через месяц, другой через полгода.
Рядовыми кончили.

Так мне повезло или нет!!!?

А эти в прямом эфире письками меряются, у кого дед в каком звании закончил...

Согласен с тобой, бро. Совершенно идиотское высказывание. Тож дедом горжусь. Войну в Праге закончил. Артиллерист. И на мои просьбы рассказать о войне ничего , в общем-то, не рассказывал. Так, пару слов, что стволы у пушек красные были..Умер дед уже лет двадцать как...

Это сообщение отредактировал qwina6 - 6.06.2020 - 16:56

[^]
Jktrvbycr
6.06.2020 - 16:54
3

Весельчак

Цитата (Феларет @ 6.06.2020 - 16:17)
Цитата (RaulDuc @ 7.06.2020 - 00:41)

Тот кто считает,что дань уважения,это карго-ритуалы,это конченное ничтожество.

Дружок, Дань уважения - это когда ветераны живут ни в чем себе не отказывая. А этот путинский показушный парад есть ни что иное как обычный карго-культ- обезьянья попытка подражать стране, которая действительно победила, в надежде, что это даст такое же величие.

Пенсия ветеранов войны и тыла порядка 30000 р+ доплаты к праздникам и льготы, квартирами обеспечены все, частенько финансово обеспечивают молодых долбоебов, которые льют на них дерьмо в инете

Это сообщение отредактировал Jktrvbycr - 6.06.2020 - 16:56

[^]
Kakvse
6.06.2020 - 16:55
6

Ярила

парад превратился в тему для спекуляций к сожалению.

[^]
SmallBig
6.06.2020 - 16:58
4

SmallBig

Цитата (mrzorg @ 6.06.2020 - 16:37)
Цитата
Кощунство даже проводить такие аналоги. "Уважаемый человек с головой для еды", я надеюсь, тебе понятно, почему песня "Священная война" к религии никакого отношения не имеет?

Таким образом ты оправдываешь одно и отрицаешь другое. Но имеет место и другое, оправдывающее оба этих праздника (по разным причинам естественно) мнение, как бы теперь тебя от этого не корежило.

И да, тебе уже писАли, что твое мнение из-за бугра здесь ничтожно. У себя в песочнице разберитесь, а потом других поучайте. Как ты отнесешься, если к тебе под окно придет грязная и вонючая бомжиха и начнет тебя учить как вести хозяйство и делать детей? Вот здесь тоже самое. Со своими проблемами сами как нибудь разберемся.

Это сообщение отредактировал SmallBig - 6.06.2020 - 16:59

[^]
Vadim14
6.06.2020 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Liger74 @ 6.06.2020 - 12:44)
Йохан
Цитата
Мне вот интересно. А без парада победы вся память о победе предков сразу из головы вылетит? Тогда это странная память какая-то.

Парад не концерт. Его не дают, его принимают. Народ принимает парад.

А можно в виде доли бюджета потраченого на парад принимать?

[^]
Vadim14
6.06.2020 - 17:02
-3

Ярила

Цитата (wcc @ 6.06.2020 - 12:44)
Цитата (Йохан @ 06.06.2020 - 12:41)
Мне вот интересно. А без парада победы вся память о победе предков сразу из головы вылетит? Тогда это странная память какая-то.

Ну если тебе будет из года в год пропаганда запада рассказывать , что победа твоих предков ничего не стоит , то да .

Ну если ты больше ничего полезного не добился, то где-то оно так и есть. cool.gif

[^]
баронесса
6.06.2020 - 17:05
6

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 6.06.2020 - 16:48)
Почитал комментарии, пока только с первой страницы - "Смешались в кучу кони, люди..." © Такой винегрет в головах.

Да нет тут винегрета. Сошлись люди разновозрастные. У меня в памяти ВОВ и Афганистан, у молодняка это как война 1812 года, если они про нее знают, в чем не уверена. Уйдет наше поколение внуков воинов и все достанется менеджерам. А там жизнь сама рассудит. Победу так просто не получить. Как не смешно звучит в интерпретации наших соочественников, но русские действительно не сдаются. Фигу.

[^]
Vadim14
6.06.2020 - 17:07
-4

Ярила

Цитата (Шанкр @ 6.06.2020 - 12:52)
Эхо Мацэ надо в полном составе в газовую камеру отправить!! Это враги и что интересно на содержании Газпрома.

А патриотов в "мясные боры" героев закапывать.

[^]
VicBeard
6.06.2020 - 17:08
1

Ярила

Если уж кого-то пригласили на радио, ТВ, то не стоит зажимать ему рот. Слушателям интересно не мнение ведущего (они его каждый день слышат), а гостя.
Поэтому хамство и не профессионализм здесь, очевидно, именно со стороны ведущего-пропагандиста. Берет пример с Соловьева ...

[^]
virtualgear
6.06.2020 - 17:11
-3

Ярила

Цитата (SmallBig @ 6.06.2020 - 16:58)
Цитата (mrzorg @ 6.06.2020 - 16:37)
Цитата

Таким образом ты оправдываешь одно и отрицаешь другое. Но имеет место и другое, оправдывающее оба этих праздника (по разным причинам естественно) мнение, как бы теперь тебя от этого не корежило.

И да, тебе уже писАли, что твое мнение из-за бугра здесь ничтожно. У себя в песочнице разберитесь, а потом других поучайте. Как ты отнесешься, если к тебе под окно придет грязная и вонючая бомжиха и начнет тебя учить как вести хозяйство и делать детей? Вот здесь тоже самое. Со своими проблемами сами как нибудь разберемся.

Как оригинально сравнивать обряд мракобесов с данью уважения и памяти павшим в той мясорубке. Где вас этому учат? Действительно, чудны дела твои, Господи. А долбоёбы ПГМнутые - ещё чуднее faceoff.gif

Это сообщение отредактировал virtualgear - 6.06.2020 - 17:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16554
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх