"Или вы вводите ЧС, или я открываю ресторан!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulturecrow
10.04.2020 - 06:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пи100лет @ 9.04.2020 - 23:56)
Цитата
Проблема не только открыться,надо еще чтобы кто то ходил в ресторан.Еще до официальных запретов заведения пустовали практически.

Вот читал и думал о том же самом. Не, я понимаю где то проблемы рестораторов, но много ли сейчас людей, имеющих деньги на ресторан, когда у всех такая же подвешенная ситуация - подушек безопасности толком нет, получат ли деньги за следующий месяц - неизвестно?
Открыть то ресторан 15-го дело нехитрое. Даст ли это что-то? Наврядли.
Короче, жопа со всех сторон.

ну да, ты явно знаешь лучше рестораторов, надо открывать ресторан или нет. дай угадаю. своего ресторана у тебя нет. дай угадаю, почему. потому что ты сидишь на диване, рассуждаешь за всё на свете, считаешь своё мнение безумно экспертным. при этом, задницы от дивана не отрывал, ничего своего никогда не создавал никогда. потому и пишешь такую ахинею.
может быть, не будет посетителей, даже если открыть ресторан. но если его закрытым держать, их ТОЧНО не будет. но неудачники вроде тебя рассуждают по-другому: ничего не получится, потому не надо даже пытаться. биомасса.

[^]
ДесантУрА116
10.04.2020 - 06:19
0

НЕБО СЛАВЯН

зато он матом ругается и Анал на ютубе есть. сильная материальная база.

[^]
РАд
10.04.2020 - 06:22
2

Балагур

Чотам почём нынче греча с лошадиными маслами в рестараНах?
Маски с прорезями для рота выдаете, или ссобой приносить
вместе с дизенфикцеонным спиртосодержащим?

[^]
ekimosss
10.04.2020 - 06:25
5

электроанархист

Цитата (Armelias @ 10.04.2020 - 02:34)
Я, реально охуеваю от этого зоопарка. Хуй с ним, мы не берем конкретно этого ресторатора. Понятно, что он, то людям кофе за 600 рублей продает, то пюре за 500. Короче негативное к нему отношение у определенного сообщества сложилось: "Хай тонет барыга ебучий, так имуинадо".

Вопрос в другом, что таких предпринимателей несколько сот тысяч. Это просто разрез. Они давали до некоторого времени работу миллионам. Сейчас не работают не предприниматели. Не работают все эти люди.

Про риски, конкуренцию, вы, правда на голову слабые? Если бы под боком у этого предпринимателя открылся другой, конкурент, и первый начал клянчить у государства помощи и выбивать из нас слезу — это совершенно мерзко и недопустимо (хотя банки постоянно так делают).

Но тут, то блядь, государство ЗАПРЕТИЛО! ему работать, при этом обязывает его платить зарплату работникам, платить с этой зарплаты страховые и пенсионные взносы. Государство ему не компенсируют ему аренду, убытки. Это нихуя не предпринимательство и не риски. Это ебучий российский долбоебизм.

И одним запретило, а другим нет. И получается что тем кому оно не запретило, сможет преспокойно ебать тех ,кому запретило. Вы за новостями что ли не следите?

И мне, например, нихуя не понятно, вам, блядь, что это не очевидно? Похуй на пюре, похуй на кофе. Просто в какой то момент убытки будут настолько высоки, что предпринимателю проще закрыть бизнес, выгнать нахуй таких дурачков, как некоторые тут усирающиеся, на улицу, пусть они пиздруют на биржу труда за МРОТОм. Вот и все. Но когда вас идиотов несколько миллионов выкинут на улицу. Посмотрим, как будете говорить.

Ну, а у предпринимателя, возможно, подушка и есть, только почему он должен ебучие хотелки ебучей власти выполнять за счет своей подушки? Власть, просто хочет свою ответственность переложить на предпринимателей.

bravo.gif
я примерно так и хотел сказать, только у вас лучше получилось)

[^]
Alevpi
10.04.2020 - 06:27
2

Ярила

Цитата
Пост в fb совладельца группы SkyRest Александра Затуливетрова (Санкт-Петербург):

Санкт-Петербург постоянно голосует, в едином экстазе, за откровенных имбицилов, что вы тогда жалуетесь!

[^]
Boris
10.04.2020 - 06:27
3

Igni et ferro

Цитата (CesareBorgia @ 09.04.2020 - 23:54)
"У всех нас крутые тачки (некоторые даже «сделаны специально под меня»), наши картонные фигуры стоят в аэропорту, мы открыто ругаемся матом по центральному телевидению, у всех нас есть youtube каналы...
...Мы же всегда были солью бизнеса! Усилителем вкуса общества! Какого хрена мы купили абонементы в спортзал? Наделали себе боевых татуировок? Не для официанток же! Не для инстаграмма! Не пора ли показать характер!"

Мда... ЧСВ у чувака ояебу

Можт он Тимати имел ввиду ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergjo1982
10.04.2020 - 06:34
0

Ярила

Цитата
Чотам почём нынче греча с лошадиными маслами в рестараНах?
Маски с прорезями для рота выдаете, или ссобой приносить
вместе с дизенфикцеонным спиртосодержащим?

У обсуждаемого ресторатора в "мы же на ты" в двухстах метрах от Невского проспекта. Почти все блюда примерно по 400 р.: и супчик, и салатик, и второе. Десерты около 300.
Я не уверен на сто процентов, но могу предложить, что ресторан ориентирован скорее на туристов и его открытие вряд ли имеет смысл. Хотя кто знает, может петербуржцы едят только в ресторанах.

[^]
DMDK
10.04.2020 - 06:36
3

Ярила

Цитата (Arek @ 9.04.2020 - 23:33)
А если он помрет, то что?
А если помрут другие от его действий, то как?

Хоть заминуситесь, но что-то когда Китай ввел крайне и очень жесткие меры, так все его хвалили, мол правильно все делает.

Что-то когда настал в Италии пиздец, так все говорили - мол бедняги тупорылые, ничего не делали (сейчас, кстати, мало что поменялось).

Что-то как у нас ввели превентивные меры, так все уроды, "бизнес рушат".

У меня так у самого все крайне и очень все не здорово, но вот пировать во время чумы я бы не стал

Вы читали о чем написано? Или по традиции покритиковать?

Человек справедливо вопрошает безусловно очень эмоционально...

У меня на районе все наглухо закрыто. Все шаурмичные, столовые и прочее. Остались только адски дорогие пирожковые по 60 70р за 40г. Из-за хлеба...

За супом приходится ездить в алексеевский район. Там кафешка еще держится на вынос.

При этом город оживает, все куда-то едут и первые пробки были уже на этой неделе.

Либо вы закрываете все наглухо...
А так ни туда ни сюда

[^]
xmango
10.04.2020 - 06:37
9

Ярила

Чем больше мер по борьбе с вирусом принимают, тем крепче уверенность в том, что его не существует. Вот скажите, как может повлиять на распространение короновируса ограничение торговли алкашкой по часам? С 9 утра до 8 вечера можно, а в другое время короновирус силен! И это не единственный бред.

[^]
Sergjo1982
10.04.2020 - 06:39
0

Ярила

Цитата (xmango @ 10.04.2020 - 06:37)
Чем больше мер по борьбе с вирусом принимают, тем крепче уверенность в том, что его не существует. Вот скажите, как может повлиять на распространение короновируса ограничение торговли алкашкой по часам? С 9 утра до 8 вечера можно, а в другое время короновирус силен! И это не единственный бред.

Алкашка не от вируса, а чтобы народ от безделья поменьше бухал.

[^]
xmango
10.04.2020 - 06:42
3

Ярила

Цитата (Sergjo1982 @ 10.04.2020 - 06:39)
Чем больше мер по борьбе с вирусом принимают, тем крепче  уверенность в том, что его не существует. Вот скажите, как может повлиять на распространение короновируса ограничение торговли алкашкой по часам? С 9 утра до 8 вечера можно, а в другое время короновирус силен! И это не единственный бред.

Так народ не работает, кто хочет, и в разрешенное время упьется.

[^]
Sergjo1982
10.04.2020 - 06:44
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 10.04.2020 - 06:16)
Насколько я понимаю,при ЧС вся ответственность ложиться на плечи государства.
Зп наемному сотруднику платит государство,аренду компенсирует государство и и д.что то замораживается, что то фиксируется или откладывается.
Да,нужны.деньги.
А у нас их нет

Ссылка есть на документы? Просто не факт, что "насколько я понимаю" соответствует действительности.

[^]
ДесантУрА116
10.04.2020 - 06:46
3

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Sergjo1982 @ 10.04.2020 - 06:39)
Чем больше мер по борьбе с вирусом принимают, тем крепче  уверенность в том, что его не существует. Вот скажите, как может повлиять на распространение короновируса ограничение торговли алкашкой по часам? С 9 утра до 8 вечера можно, а в другое время короновирус силен! И это не единственный бред.

еще больше будет. ибо надо с запасом затариться сразу. тем более у многих уже давно самовары есть

[^]
Sergjo1982
10.04.2020 - 06:47
0

Ярила

Цитата (xmango @ 10.04.2020 - 06:42)
Так народ не работает, кто хочет, и в разрешенное время упьется.

Кто хочет тот и в рабочие дни упьется. Тут ограничения именно для тех, кто со скуки.

[^]
Peplova
10.04.2020 - 06:48
0

Весельчак

ну откроется
сам будет там сидеть и разруливать, или пусть администрация едальни за него отдувается?
а уверен, что кто-то придет время провести? сам по себе открытый ресторан его не спасет.

[^]
ДесантУрА116
10.04.2020 - 06:49
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (ekimosss @ 10.04.2020 - 02:11)
а что он неправильно сказал?
ну не как ресторатор, а так, в принципе.
кредитные каникулы? lol.gif чета ржу...
че там еще правительство обещало???
греха таить не буду - мне две тыщи прислали. а жене нет! moderator.gif
почему?! она в медицинском учреждении так то работает... не прислали.
справку дали, а такси бесплатное медработникам?
хуй вам. пицот рублей за полчаса езды.
что еще? погода наладилась и народ вылез гулять)
детишки там, алкоголики, все как обычно) собаки всякие...

свао мск если че.

на замену плитки выделили очередной миллиард. типа деньги то некуда девать...

очередной? москва 16 миллиардов или больше потратит на замену прошшлогодних бордюров.

денег нет но вы бля держитесь

[^]
ДесантУрА116
10.04.2020 - 06:51
5

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Триполи @ 10.04.2020 - 03:49)
О, опять чешут зубы о ресторатора.
Сука, то есть бизнесмен выбешивает с *цитирую* поршкаеном и т.д.
Почему вас не бесят демоны - чиновники? Эта вся накипь бессмысленная и беспощадная. Даже не так. Преступная.
Частный пример: Собянин ебаный плиточник. То есть он вас не бесит никого?
То есть, вот этот хмырь, затеявший в разгар эпидемии кладку своих яиц плиток вместо реальной помощи организациям и гражданам, это чудище, жрущее и ртом и жопой, оно вас не бесит? Оно и ему подобные - из недодум, совфедов и прочих похерей?
Те, кто как клопы высасывают деньги налогоплательщиков, создают (якобы?) мифический фонд нац.благосостояния на черный день. Эти черные дни наступают, а вам из фонда показывают фак. Кривит свою крысячью рожу ростовщица набиулина. Она тоже вас не бесит? Эта змееподобная банковская хозяйка.

В отличии от условного ресторатора, обеспечивающего работой и зарплатой немалочисленные коллективы, властные паразиты никого работой не обеспечивают. Смысл существования этих шельм, почти всех, за редким исключением - набить свои карманы, пролоббировать свои интересы и снова набить карманы, отжать у вас любую копейку в виде налога и кредитной кабалы - всегда набить свои карманы. Других задач, как показывает жизнь, у них нет.

почему 2 плюса поставить нельзя? bravo.gif

[^]
АбрекЪ
10.04.2020 - 06:56
6

Ярила

Цитата (Arek @ 9.04.2020 - 23:33)
А если он помрет, то что?
А если помрут другие от его действий, то как?

Хоть заминуситесь, но что-то когда Китай ввел крайне и очень жесткие меры, так все его хвалили, мол правильно все делает.

Что-то когда настал в Италии пиздец, так все говорили - мол бедняги тупорылые, ничего не делали (сейчас, кстати, мало что поменялось).

Что-то как у нас ввели превентивные меры, так все уроды, "бизнес рушат".

У меня так у самого все крайне и очень все не здорово, но вот пировать во время чумы я бы не стал

Гм...

Знаете, вот перекосы есть. Где-то людей через колено ломают. А кому-то - всё можно((

Почему у нас на Кубани аэропорты и морские порты не закрыли??? Все случаи вируса у нас - от понаехавших. Москвичу, значит, можно в Сочи прилететь и лазить по городу, а местным хуторянам чёрт знает где в глубинке надо с ОМОНом дороги перекрывать, дороги перекапывать, ФЭСками перекрывать????

Аэропорт Сочи продолжает обслуживать самолеты из Москвы, Санкт-Петербурга, а также Калуги, Минеральных Вод , Ростова-на-Дону, Самары, Симферополя и других городов. 3-4 ТЫСЯЧИ людей ЕЖЕДНЕВНО в край приезжают-уезжают самолётами. Это что, блять, за карантин???

Бляди на лексусах так и ездят, ибо, те кому они хуи сосут, им в первый день карантина пропуска "действует везде!" выдали, а хуторянин с матюками в очереди стоит, чтобы трактор в поле на посевную вывести.

Я пешком 5 км. на работу иду, перелазя через кучи земли на дороге, а не на авто еду. Это же ниибаца, как поможет борьбе с вирусом gigi.gif Хули вы в в Москве и в Сочи таких куч не наворотили??

Сеть магазинов "Магнит" в первый день карантина получила пропуски по всему краю на весь транспорт. Угадайте почему?

Или вот вам история. В Сочи власти решили от бомжей избавиться. Поскольку в городе-курорте нет приютов для бездомных, их решили вывезте подальше от отдыхающих москвичей.

8 апреля 28 человек без определенного места жительства посадили в автобус и повезли восвояси, подальше от главного российского курорта.
Бомжи-хитрецы, попросив остановить автобус, бросились тикать. Когда же казаки, сопровождавшие автобус, пытались помешать их побегу, бомжи казаков избили.

https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/v...bomzhey-video-/

https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/p...izbili-kazakov/

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 10.04.2020 - 07:01

[^]
Levik82
10.04.2020 - 06:57
1

Шутник

Да какой к черту карантин, все давно работает не смотря на всевозможные запреты, по городу ездишь, машин куча, на остановка народу как обычно. Хотя жесткие требования по самоизоляции, что мы хотим остановить закрыв дома, по факту, едва треть населения? закрывать так закрывать всех, без исключений.

[^]
ДесантУрА116
10.04.2020 - 06:58
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (olgunia @ 10.04.2020 - 01:19)
Цитата (Wawka @ 10.04.2020 - 01:13)
Цитата (olgunia @ 10.04.2020 - 00:07)
До пиздеца, у стоматолога лечилась, меняла пломбы на 2х нижних зубах, врач распонахал там всё. А потом карантин, идите на хуй, запрещены все врачи, кроме онкобольных и сердечников, остальные в жопу, хоть сдохните. Платным клиникам запрет, вплоть до лишения лицензии. Есть не могу, зубы болят.
Это райский рай-краснодарский край, сочи. Твари, слов нет.

Серьёзно? В карантин закрыли стоматологию? О боже, какая печаль. Головой подумай, что такое карантин и для чего он сделан. Через жопу криво, как обычно у нас, но ДЛЯ ЧЕГО? Для того, чтоб новые законы протолкнуть? Подготовка к вторжению инопланетян? Вывести золото? Навального на бутылку посадить? Или всё же чтоб народ меньше контактировал друг с другом, чтоб нахуй не перезаражать друг друга? Как раз "хоть сдохните" (онко и сердце) - открыты и работают - сама перечислила. А с зубом, шашлыками, походами в лесу - можно и подождать, чем задыхаться в коридоре больницы. Или смотреть, как задыхаются пожилые родственники, у которых иммунитет слаб и эта китайская зараза - для них крайне опасная хрень. Сколько нытья пошло, это пиздец. Из мухи слона делать - чтоб плюсики заработать стало нормой. Одно нытьё, а всего лишь месяц ограничений. И то не месяц. Уже на этой неделе начали организации оживать потихоньку. P.S. И пиздИшь, подруга. Мне сегодня пломбу ставили. Стоматология работает. Может не все открыты, но врать не хорошо.

Нормальный? у меня не шуточки, у меня серьезная проблема. Для проблемно читающих, врач, всю нижнюю челюсть перепахал, а дальше всё.

именно поэтому перед началом БП я всем сказал - сделать зубы. не сиськи силиконовые и губешки - а именно зубы. при любом развитии сценария - обязательно

[^]
scrite
10.04.2020 - 06:59
1

Ярила

Цитата (Whitesman @ 9.04.2020 - 23:56)
Советские люди по ресторациям не ходют!

Они дома прекрасно спились.

[^]
ИванДулин
10.04.2020 - 07:00
3

Ярила

Цитата (Arek @ 9.04.2020 - 23:41)

С чего бы? Дни не рабочие с сохранением з\п. з\п платится государством, а не работодателем в данном случае. Где моя ошибка?

Дядя Петя, ты дурак?©
Кому государство платит зарплаты кроме бюджетников?
Деточка, если в школе каникулы объявили, то иди уроки вам, а не на япе тусуйся.

[^]
ДесантУрА116
10.04.2020 - 07:01
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Бомжи-хитрецы, попросив остановить автобус, бросились тикать. Когда же казаки, сопровождавшие автобус, пытались помешать их побегу, бомжи казаков избили.

это че за бойцы такие - от бомжей пиздюлей получают? клоуны. пусть дворы подметают

[^]
АбрекЪ
10.04.2020 - 07:04
2

Ярила

Цитата (Levik82 @ 10.04.2020 - 06:57)
Да какой к черту карантин, все давно работает не смотря на всевозможные запреты, по городу ездишь, машин куча, на остановка народу как обычно. Хотя жесткие требования по самоизоляции, что мы хотим остановить закрыв дома, по факту, едва треть населения? закрывать так закрывать всех, без исключений.

У нас попробуй "по городу поездить"))

Тебе быстро объяснят, что ты не прав moderator.gif

На днях в моём хуторе снято.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 10.04.2020 - 07:05

[^]
румпель
10.04.2020 - 07:10
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Михаил16 @ 10.04.2020 - 04:45)
Ну и что это за цыплячья радость по поводу закрытия ресторанов?
Любой бизнес это люди. И на сегодняшний день закрыты не только рестораны. А значит тысячи людей просто выбросили на улицу. Идея правительства "пусть выживают как хотят" глупа и иначе как вредительство не называется.
Голодные люди будут жрать друг друга и не только в переносном смысле.
И Вы это поймёте уже очень скоро.
Нельзя половинчатыми мерами решать проблемы. Проблем будет только больше.

Так они не могут позволить себе "полные меры". Потому что тогда экономика тупо рухнет,а миллионы людей начнут задавать вопросы,очень быстро переходящие в действия,связанные с верёвками и столбами.Поэтому из двух "зол" выбрали такой вариант.
А ФНБ никогда и не был общим,это же понятно.Вот есть у тебя много денег,ты их считаешь своими,а тут тебя просят их отдать каким то незнакомым гражданам.У тебя есть все возможности их не отдавать,дык ясно ,каким будет ответ? ass.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64269
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх