Стрельба в церкви, Техас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
30.12.2019 - 16:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alchmist @ 30.12.2019 - 13:11)
а что тут бредового?
человеку внушили что он слишком туп и дик чтобы иметь огнестрельное оружие,а тем более иметь законные права его использовать в самообороне.
И человек согласен, он рад что нашему тупенькому народу, и ему в том числе, нельзя обороняться.
Мол если будут грабить просто потерплю чуток, стрелять у нас не принято, значит не пристрелят.

Что же тебе мешает оформить в собственность ружье чтобы защищать свой дом?
А если тебя будут грабить в темном переулке, то до ствола ты дотянуться тупо не сможешь, потому как будешь либо стоять на мушке у гопника либо лежать на земле с проломленной башкой. И этот гопник тебе потом ещё и спасибо скажет за халявный ствол.
Никто подходить с вопросом "Закурить есть?" чтобы дать тебе время ствол достать и размахивать им не будет, даже не надейся.

[^]
Alexeykov
30.12.2019 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Adollo @ 30.12.2019 - 15:23)
Цитата (Sadeid @ 30.12.2019 - 11:40)
Ты думаешь если у тебя будет пистолет, то ты всех расстреляешь? Нет, дорогой, в этом случае пистолет будет у всех и понимая, что у тебя может быть пистолет, тебя будут сразу валить в на поражение, а уже с трупика забирать денежки и твой ствол.

Ну да, меня завалят сразу "на поражение", зато мой товарищ/сосед/прохожий тут же пристрелит этого "валящего", тем самым спасая и себя, и множество других жизней - собственно, что мы и имеем удовольствие наблюдать на обсуждаемом видео smile.gif

Другой вопрос, что нахуя нашим криминальным "волкам" общество "волкодавов"? Им нужно общество "овец" gentel.gif

И да, передавай привет Гоблину и остальным тупичкам lol.gif

Это так работает только если не слезаешь с дивана. Когда на тебя направлен ствол, последнее о чем ты думаешь так это то что за тебя скорей всего отомстят после твоей смерти.
Умирать столкнувшись лицом к лицу со смертью никто не любит.

[^]
Alexeykov
30.12.2019 - 16:17
1

Ярила

Цитата (morozzzilnik @ 30.12.2019 - 15:41)
как верующие объясняют такое событие в доме "божьем"?

Обосновать при желании можно что угодно. Человеческая психика штука гибкая, и можно вложить в голову многим почти чтт угодно, например:
Это было испытание божье, что вы как в первый раз? Веры в том числе.
В этот раз просто попугал прихожан, а одного забрал потому что время его пришло.

[^]
Antibeaver
30.12.2019 - 16:21
-4

Юморист

Самое не интересное, что все хоплофобы, когда к их заднице поднесут лютый пздц, прибегут к владельцам оружия и с тем же остервенением, с каким сейчас гавкают: оружие- плохо и вы поэтому говно, будут скулить: спасайте нас у вас же оружие!!! А почему владельцы оружия должны стоять за вас? Они тратили деньги, время на стволы, лицензии, пострелушки, отбивались от таких альтернативно одаренных как вы, и они теперь вам чем- то обязаны???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeykov
30.12.2019 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Strikerstr @ 30.12.2019 - 15:41)
По примерным данным, количество владельцев оружия, для примера в том же США два года назад составляло более 40 процентов, в НОРД-Осте в заложниках было 916 человек(по данным Википедии), террористов было 40 человек. Дальше простая математика, хотя и признаю, что немного притянуто за уши.

А я повторюсь, у мирняка, пусть даже вооруженного, шансов против подготовленных, вооруженных и и обстрелянных бойцов нет.
Одиночку завалят легко, а вот аналог взвода регулярной армии хрен.

[^]
kanash
30.12.2019 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 30.12.2019 - 17:03)
а что тут бредового?
человеку внушили что он слишком туп и дик чтобы иметь огнестрельное оружие,а тем более иметь законные права его использовать в самообороне.
И человек согласен, он рад что нашему тупенькому народу, и ему в том числе,  нельзя обороняться.
Мол если будут грабить просто потерплю чуток, стрелять у нас не принято, значит не пристрелят.

А если тебя будут грабить в темном переулке, то до ствола ты дотянуться тупо не сможешь, потому как будешь либо стоять на мушке у гопника либо лежать на земле с проломленной башкой. И этот гопник тебе потом ещё и спасибо скажет за халявный ствол.
Никто подходить с вопросом "Закурить есть?" чтобы дать тебе время ствол достать и размахивать им не будет, даже не надейся.

В США сами полицейские говорят, что около 60% насильственных преступлений пресекаются обычными гражданами. И что то они успевают дотянутся до ствола. И если у нас даже четверть таких преступлений поможет пресечь ношение короткоствола, его ношение оправдано. Да вот на ютубе канал на эту тему. С той стороны, так сказать.
https://www.youtube.com/channel/UCsE_m2z1NrvF2ImeNWh84mw
Там разные случаи. Много как раз и ро пресечение преступлений. Смотрите.

[^]
Alexeykov
30.12.2019 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Antibeaver @ 30.12.2019 - 16:21)
Самое не интересное, что все хоплофобы, когда к их заднице поднесут лютый пздц, прибегут к владельцам оружия и с тем же остервенением, с каким сейчас гавкают: оружие- плохо и вы поэтому говно, будут скулить: спасайте нас у вас же оружие!!! А почему владельцы оружия должны стоять за вас? Они тратили деньги, время на стволы, лицензии, пострелушки, отбивались от таких альтернативно одаренных как вы, и они теперь вам чем- то обязаны???

Что ты такое несешь? На кой хрен безоружному бегать искать кого-то с пистолетиком, когда ему проще обратиться в правоохранительные органы, или на крайняк, если уж совсем достали, сходить домой за своим ружьем?

[^]
kanash
30.12.2019 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Antibeaver @ 30.12.2019 - 17:21)

В Штатах, смотрел, один житель возле своего дома плакат повесил. Там написано что то вроде "Рядом со мной живут ярые противники оружия и я не пойду их защищать при нападении". Видно уж очень сильно заебали мужика хоплофобы...

[^]
Padonakk
30.12.2019 - 16:29
1

Да да, это я

Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 03:23)
зашибись же. даже в церкви надо быть на стрёме. пока двое молятся, четверо держат круговую оборону. Они же свободные люди в свободной стране.

А я в кровавом мордоре буду безопаснее себя чувствовать. Из средств самозащиты у меня только чупа-чупс, но и окружающих примерно тоже самое. У нас на грабеж магазина люди ходят максимум с травматом. И то это очень большая редкость даже в масштабах страны. В моем 500-тысячном городе я даже не знаю был ли за всю историю хоть один грабеж с огнестрелом.

ты в это время подрочил и кончил да? lol.gif

[^]
Padonakk
30.12.2019 - 16:31
1

Да да, это я

Цитата (Alexeykov @ 30.12.2019 - 15:22)
По примерным данным, количество владельцев оружия, для примера в том же США два года назад составляло более 40 процентов, в НОРД-Осте в заложниках было 916 человек(по данным Википедии), террористов было 40 человек. Дальше простая математика, хотя и признаю, что немного притянуто за уши.

А я повторюсь, у мирняка, пусть даже вооруженного, шансов против подготовленных, вооруженных и и обстрелянных бойцов нет.

а если весь мирняк служил в армии и в таких ситуевинах сразу делится на взводы и реагирует автоматически? спарту вспомни

[^]
BigJew
30.12.2019 - 16:31
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 30.12.2019 - 04:23)
Как организованно все среагировали - молодцы.

Молодцы, это когда все живы и когда ты живешь в стране в которой тебе не нужно ходить в церковь с оружием...

Но жертв могло быть и больше, в этом вы правы...

[^]
bimbiker
30.12.2019 - 16:32
-1

Юморист

Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 05:03)
Вот именно, что он пришел с мачете. А не как в США поехавшая пара в высотке торжественно открыла огневую точку и начала расстреливать дискотеку из автоматов.
Все эти ваши примеры самозащиты есть не более чем наплевательское отношение преступников к собственной жизни. Часто преступник с оружием, если вдруг его никто не убьет, убивает себя сам. Если вдруг он не хочет умирать, то запросто подстрелит пару человек для развлечения и уйдет в закат. И похер ему, что у жертв в кармане были гранаты, минометы и т.п.
Лучше жить там, где не бывают перестрелки наркоторговцев. Чем там, где есть возможность обороняться просто потому, что это реальная необходимость.

Первый адекватный коммент, и ушел вниз, мамкины кавбои заминусили. Пушки им разрешите-ка носить, а то они как овцы на заклание, бедняжки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeykov
30.12.2019 - 16:37
0

Ярила

Цитата (kanash @ 30.12.2019 - 16:25)
Цитата (Alexeykov @ 30.12.2019 - 17:03)
а что тут бредового?
И человек согласен, он рад что нашему тупенькому народу, и ему в том числе,  нельзя обороняться.

В США сами полицейские говорят, что около 60% насильственных преступлений пресекаются обычными гражданами. И что то они успевают дотянутся до ствола. И если у нас даже четверть таких преступлений поможет пресечь ношение короткоствола, его ношение оправдано. Да вот на ютубе канал на эту тему. С той стороны, так сказать.
https://www.youtube.com/channel/UCsE_m2z1NrvF2ImeNWh84mw
Там разные случаи. Много как раз и ро пресечение преступлений. Смотрите.

Посмотрел 2 первых видео на главной.
В одном парень выхватил в челюсть вроде как ни за что от какого-то торчка. При чем тут оружие не понятно.
Во втором безоружный продавец обезвредил грабителя с пистолетом предварительно отняв у него ствол.
Короче в полезности ношения короткоствола своей ссылкой вы меня не убедили.

[^]
Strikerstr
30.12.2019 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (bimbiker @ 30.12.2019 - 16:32)
Вот именно, что он пришел с мачете. А не как в США поехавшая пара в высотке торжественно открыла огневую точку и начала расстреливать дискотеку из автоматов.
Все эти ваши примеры самозащиты есть не более чем наплевательское отношение преступников к собственной жизни. Часто преступник с оружием, если вдруг его никто не убьет, убивает себя сам. Если вдруг он не хочет умирать, то запросто подстрелит пару человек для развлечения и уйдет в закат. И похер ему, что у жертв в кармане были гранаты, минометы и т.п.
Лучше жить там, где не бывают перестрелки наркоторговцев. Чем там, где есть возможность обороняться просто потому, что это реальная необходимость.

Первый адекватный коммент, и ушел вниз, мамкины кавбои заминусили. Пушки им разрешите-ка носить, а то они как овцы на заклание, бедняжки

А по моему не совсем... задам вопрос - а что им помешает устроить перестрелку в первом случае?

[^]
Alexeykov
30.12.2019 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Padonakk @ 30.12.2019 - 16:31)
Цитата (Alexeykov @ 30.12.2019 - 15:22)

а если весь мирняк служил в армии и в таких ситуевинах сразу делится на взводы и реагирует автоматически? спарту вспомни

А давно у нас мирняк в армию косяками прет?
А много ли сейчас на срочке дают солдатам пострелять? Есть части повышенной боевой готовности, где солдат получает все необходимые ему в бою знания, но таких частей на самом деле не очень много.

[^]
kanash
30.12.2019 - 16:46
0

Ярила

Цитата (bimbiker @ 30.12.2019 - 17:32)

А кто мешает преступнику у нас прийти на "развлечение" со стволом сейчас? Чему подтверждение относительно недавние случаи с молодыми людьми, которые брали дробовики и шли развлекаться? И кто знает, будь у пострадавших с собой стволы, удалось бы преступникам убить стольких человек.

[^]
6ом6ом
30.12.2019 - 17:00
1

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (Antibeaver @ 30.12.2019 - 16:21)

Ты там ствол себе перенатер в приступе короткостволизма? Нафантазировал как все бабы тебе отдаваться будут при начале зомбо-апокалипсиса, потому что у тебя будет пукалка?gigi.gif
Ты как такое придумал, кто к тебе побежит, ты зачем справку у психиатра купил? gigi.gif

[^]
одино4ka
30.12.2019 - 17:08
0

Ярила

Когда вы говорите США развалятся?

[^]
Kerosin88
30.12.2019 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 30.12.2019 - 15:31)

Очень показательны слова полицейского в конце ролика на 04.30, но лучше посмотреть его весь.
Можете представить такое поведение наших полицаев в подобной ситуации? Я - нет...

Сука. Я не хочу в это верить. Так не бывает

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 30.12.2019 - 17:19

[^]
vdc
30.12.2019 - 17:19
4

Ярила

Дедушка, заваливший стрелка первым выстрелом в голову

Стрельба в церкви, Техас

[^]
Dasoda
30.12.2019 - 17:25
0

Ярила

Цитата (proman @ 30.12.2019 - 04:37)
Вот поэтому у нас страна терпил. Кто захочет, ствол найдет, при этом достоверно зная, что у окружающих их нет.

Не поэтому. У нас есть дебильная статья "о самообороне".

[^]
LaGesh
30.12.2019 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 30.12.2019 - 12:36)
А прикиньте в России разрешат ношение оружия,этож сколько депутатов начнет честно работать.

Я вот смотрю в заголовки каждого из своих разрешений и все они называются "на хранение и ношение". Я третий год большинство выходных дней открыто ношу оружие в охотугодьях. Проблем пока не имел, хотя проверяли как в полях так и дома.

А работа депутатов от твоего "оружия" никак не зависит и это правильно! И то, что у тебя нет подобного разрешения, тоже правильно. Либо оно тебе не надо, либо есть какие-то проблемы с его получением, определенные законом.

Это сообщение отредактировал LaGesh - 30.12.2019 - 17:49

[^]
Sandro68
30.12.2019 - 17:47
-3

Хохмач

Цитата (Varhar @ 30.12.2019 - 04:58)
Метров с восьми, прицельно, с первого же выстрела.
Тренированный  товарищ ))

никакой тренировки.
Я стрелял впервые за всю жизнь из служебного ПМ в тире - почти все "7" и "8" с 25 метров. Из серии 20 выстрелов - три "10". Из Ко-30с с ПУ со 100 метров с упора в закрытой галерее 10 попаданий в "8" в районе головы, но это потому что прицел высил или я так херово стрелял.
На сдаче для оружия из "Марголина" два попадания почти в одну точку в десятке, хотя стрелял второй раз. Из Урала на длинностволе даже не целясь "шестерку уложил" - в очках стрелял, неудобный диоптрический прицел у него для них.
Так что, "положить в девятку" с 10 метров - даже полный профан сделает.

Это сообщение отредактировал Sandro68 - 30.12.2019 - 17:48

[^]
Участнег
30.12.2019 - 17:48
1

Ярила

CrazyHostage
Бедненький кремлеботик унижается за всех лахтинских, а в подмогу никто не приходит. Полтинник сообщений уже в теме настрочил, но все еще продолжает унижаться. Работа не сахар gigi.gif

[^]
Saurys
30.12.2019 - 17:52
0

Юморист

Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 09:23)
зашибись же. даже в церкви надо быть на стрёме. пока двое молятся, четверо держат круговую оборону. Они же свободные люди в свободной стране.

А я в кровавом мордоре буду безопаснее себя чувствовать. Из средств самозащиты у меня только чупа-чупс, но и окружающих примерно тоже самое. У нас на грабеж магазина люди ходят максимум с травматом. И то это очень большая редкость даже в масштабах страны. В моем 500-тысячном городе я даже не знаю был ли за всю историю хоть один грабеж с огнестрелом.

Вот именно, ты не знаешь, почитай узнай, может ты просто с дома не выходишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33030
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх