Сбившая «пьяного» мальчика в Балашихе вышла на свободу 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
13.11.2019 - 15:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (torerro @ 13.11.2019 - 15:23)
Прекрасно понимаем, а тут видим просто ублюдка, который на своей жоповозке сбивает кого хочет и пытается оправдаться. И пытается закамуфлировать своё поведение психологией.

Тебя санитары не учили не лезть в чужой разговор?

[^]
torerro
13.11.2019 - 15:34
-1

Юморист

Цитата (Sadeid @ 13.11.2019 - 15:25)
То есть ты трижды нарушил КоАП, не убедился в безопасности перехода, чуть не подвёл добропорядочных водителей под статью, а теперь всех надо за убийство посадить?
Господи, верни естественный отбор, выживают уже прям с откровенной имбецилией.  faceoff.gif

Вот специально для долбоебов, я трижды, сука переходил переход на ЗЕЛЕНЫЙ, для пешеходов и постоянно находились уебки на жоповозках, которым похуй на светофор. Ты кого оправдать пытаешся? Себя долбоеба, который на светофор не смотрит? На этом откланиваюсь, дебилам не объяснишь а скатываться на их уровень нет не малейшего желания.

[^]
начпо
13.11.2019 - 15:36
-1

мимо проходил

Цитата (Sadeid @ 13.11.2019 - 15:18)
Цитата (начпо @ 13.11.2019 - 15:10)
Пока ДТП со смертельным исходом в результате СОЗНАТЕЛЬНОГО нарушения водителем ПДД не переквалифицируют из невнятного "убийство по неосторожности" в то, чем по сути оно является, а именно "умышленное убийство с особой жестокостью", ничего не изменится.

А ещё можно подделку проездного в изнасилование крупного рогатого скота переквалифицировать. Вы вообще смысл слов понимаете, которые порете?

А вы видать из тех кто любит носится по двору со скоростью 60+ и попутно долбиться в смартфон? Ну да, тогда у вас даже при мысли об этом пукан подгорает. cool.gif
Вот забавно наблюдать, как наши ушлёпки, любители "самовыражаться" за рулём, едва пересекая границу ЕС вмиг становятся дисциплинированными.

[^]
начпо
13.11.2019 - 15:38
1

мимо проходил

Цитата (Sadeid @ 13.11.2019 - 15:26)
Тебя санитары не учили не лезть в чужой разговор?

А тебя не учили, что форум не личная переписка, а открытая дискуссия? cool.gif

[^]
Sadeid
13.11.2019 - 15:56
3

Ярила

Цитата (начпо @ 13.11.2019 - 15:36)
А вы видать из тех кто любит носится по двору со скоростью 60+ и попутно долбиться в смартфон? Ну да, тогда у вас даже при мысли об этом пукан подгорает. cool.gif
Вот забавно наблюдать, как наши ушлёпки, любители "самовыражаться" за рулём, едва пересекая границу ЕС вмиг становятся дисциплинированными.

Естественно. Все кто с вами не согласны по двору 60 км-ч летают и бабушек через дорогу не переводят. lol.gif

[^]
Irrridium
13.11.2019 - 15:58
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.11.2019 - 14:15)
Цитата (Irrridium @ 13.11.2019 - 11:02)
так вот если бы мои родители были бы виновны в смерти маленьких детишек примерно при таком же раскладе - если бы меня потом избили или убивали бы - я бы не удивился.

как и в случае, если бы я был виновен в смерти детей кого либо - не удивился бы, если моих детей (сына) тронули бы.

поэтому, если человек хоть на секунду задумается, что за смерть другого ребенка могут забрать жизнь его\ее ребенка - поведение будет иное. и на дорогах и в других ситуациях.  а то куча случаев и с колясками сбивают и на зебрах и на остановках.

Ты или идиот или не понимаешь - убить сознательно, с намерением убить, и убить нечаянно (не заметить пешехода, уронить горшок с геранью с балкона кому-нить на голову) - это разные вещи. Можно подумать, Алисова специально ездила по дворам и думала, какого бы ребенка задавить.
Мне похер на гуманизм. Мне не нравится дебильное средневековье типа "кровь за кровь, жизнь за жизнь". Это неправильно. Умысел важнее последствий.

это ты блядь идиот. нечаянно убила она. ну и ее нечаяно толкнул ли бы и головой об асфальт. или случано она на нож бы напоролась.

она купила автомобиль - источник повышенной опасности. она хуй знает как водит и как потом себя ведет. это блядь нечаянно? это ОСОЗНАННО она на всех пешеходов и других водителей с пробором кладет. она постоянно водит так, что представляет ежедневную смертельную угрозу для других участников движения. но ей же похуй. она отказалась от освидетельсования на алкоголь опять же. она что в глаза долбится сука что во дворе не заметила ребенка?

не умеешь водить, относишься ко всем как к грязи - не покупай авто и езжай на такси. это ОСОЗНННОЕ поведение и отношение.

про горшок геранью - не ставь их на окна.

еще мне пример приведи типа такого:

https://mosaica.ru/ru/mo/news/2019/10/21/ma...kovnom-pushkine

По информации РИАМО, под окнами многоквартирного дома в Пушкине нашли трехлетнего ребенка. Предполагается, что он выпал, опершись на москиную сетку. В это время с ним в квартире находились и родители. Они ненадолго отвлеклись, а малыш упал с девятого этажа. + Несмотря на то, что его оперативно отвезли в больницу, спасти его не удалось - он скончался от полученных травм

это тоже случайно? таким блядям надо матку сразу вырывать и запрещать детей иметь. раз вы суки так к ребенку своему относитесь. как они к другим детям то будут относиться?

но будет квалифицироваться опять же не как умышленное убийство. ну не хотели. ну не доглядели.

и умысел важнее? ага умысед отомстить, но не убить. или пытаться, но не убить. а у нее умысла не было, зато последствия - смерть ребенка. хуй с трамвайной ручкой не путай.

а принцип око за око - это пораньше средевековья было.

да и во времена СССР много чего было.
в 1960 году вступил в силу УК РСФСР, согласно которому смертную казнь могли назначить за получение взятки должностным лицом в особо крупном размере или хищение государственного или общественного имущества в особо крупных размерах. а сейчас за это иногда условку дают.

ps так что МОЕ мнение. она совершенно не раскаялась в преступлении. наказание ее ничему не научило и поведение свое она не изменит. и святой не станет после отсидки такой. ей просто плевать на жизни других людей. а значит и она не заслуживает права на жизнь.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 13.11.2019 - 16:00

[^]
Irrridium
13.11.2019 - 16:04
2

Ярила

Цитата (torerro @ 13.11.2019 - 16:19)
У меня много переключателей, но после того как меня 3 раза пытались переехать на зебре, на разрешающий сигнал светофора, у меня ответ один - всех судить за намеренное убийство.

совершенно согласен бро. они это делают так ОСОЗНАННО. им похуй на всех и вся.

они правил не знают? цвета не видят? все прекрасно знают и видят и все равно так ездят. так что это убийство.

[^]
Holydamnfuck
13.11.2019 - 16:04
1

Ярила

Цитата (sosed1980 @ 12.11.2019 - 16:42)
Цитата (Ochkogel @ 12.11.2019 - 16:41)
Бумерангом оно ей прилетит,оно обычно так и происходит

А я не верю в это. Так бы все политики и чинуши сгинули. Ничего, живут припиваючи.

И я не верю.Я верю,что добро должно быть с кулаками,иначе оно не добро,а бледное терпило.
Но если уж речь о"бохнакажыт,бохвсиовидит",то вспоминается из какого-то старого загнивайского фильма(перевод произвольный,но примерно так):"...если бог есть,то у него слишком много дел и он просто иногда не успевает совершить правосудие,поэтому ему нужна помощь на земле.Поэтому я помогаю богу на земле,т.к в каждом из нас частичка его,поэтомуя его глаза и руки.Я вижу несправедливость-я с ней борюсь...".
Как-то так,если уж охота приплести бога ко всему этому пиздоблядству.

[^]
Sadeid
13.11.2019 - 16:05
-3

Ярила

Цитата (Irrridium @ 13.11.2019 - 15:58)
это ты блядь идиот. нечаянно убила она. ну и ее нечаяно толкнул ли бы и головой об асфальт. или случано она на нож бы напоролась.

она купила автомобиль - источник повышенной опасности. она хуй знает как водит и как потом себя ведет. это блядь нечаянно? это ОСОЗНАННО она на всех пешеходов и других водителей с пробором кладет. она постоянно водит так, что представляет ежедневную смертельную угрозу для других участников движения. но ей же похуй. она отказалась от освидетельсования на алкоголь опять же. она что в глаза долбится сука что во дворе не заметила ребенка?

не умеешь водить, относишься ко всем как к грязи - не покупай авто и езжай на такси. это ОСОЗНННОЕ поведение и отношение.

про горшок геранью - не ставь их на окна.

еще мне пример приведи типа такого:

https://mosaica.ru/ru/mo/news/2019/10/21/ma...kovnom-pushkine

По информации РИАМО, под окнами многоквартирного дома в Пушкине нашли трехлетнего ребенка. Предполагается, что он выпал, опершись на москиную сетку. В это время с ним в квартире находились и родители. Они ненадолго отвлеклись, а малыш упал с девятого этажа. + Несмотря на то, что его оперативно отвезли в больницу, спасти его не удалось - он скончался от полученных травм

это тоже случайно? таким блядям надо матку сразу вырывать и запрещать детей иметь. раз вы суки так к ребенку своему относитесь. как они к другим детям то будут относиться?

но будет квалифицироваться опять же не как умышленное убийство. ну не хотели. ну не доглядели.

и умысел важнее? ага умысед отомстить, но не убить. или пытаться, но не убить. а у нее умысла не было, зато последствия - смерть ребенка. хуй с трамвайной ручкой не путай.

а принцип око за око - это пораньше средевековья было.

да и во времена СССР много чего было.
в 1960 году вступил в силу УК РСФСР, согласно которому смертную казнь могли назначить за получение взятки должностным лицом в особо крупном размере или хищение государственного или общественного имущества в особо крупных размерах. а сейчас за это иногда условку дают.

ps так что МОЕ мнение. она совершенно не раскаялась в преступлении. наказание ее ничему не научило и поведение свое она не изменит. и святой не станет после отсидки такой. ей просто плевать на жизни других людей. а значит и она не заслуживает права на жизнь.

Ты б с такой умственной отсталостью опекуна бы себе завёл.

[^]
Sadeid
13.11.2019 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 13.11.2019 - 16:04)
совершенно согласен бро. они это делают так ОСОЗНАННО. им похуй на всех и вся.

они правил не знают? цвета не видят? все прекрасно знают и видят и все равно так ездят. так что это убийство.

Ну и какой цвет она не видела во дворе дома?

[^]
torerro
13.11.2019 - 16:23
2

Юморист

"При движении по дворовой территории пешеходы могут двигаться не только по тротуарам, но и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество, т.е. водитель в жилой зоне должен уступать дорогу пешеходам." Цвет своей помады она видела во дворе дома.

[^]
piterets
13.11.2019 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (torerro @ 13.11.2019 - 16:23)
"При движении по дворовой территории пешеходы могут двигаться не только по тротуарам, но и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество, т.е. водитель в жилой зоне должен уступать дорогу пешеходам." Цвет своей помады она видела во дворе дома.

Ну, или о 45-см чернильно-лиловом хуе в этот момент мечтала! gigi.gif

[^]
начпо
13.11.2019 - 17:56
-1

мимо проходил

Цитата (Sadeid @ 13.11.2019 - 15:56)

Естественно. Все кто с вами не согласны по двору 60 км-ч летают и бабушек через дорогу не переводят. lol.gif

По существу что сказать можешь? Похоже что нет. cool.gif

[^]
начпо
13.11.2019 - 17:57
-2

мимо проходил

Цитата (Sadeid @ 13.11.2019 - 16:05)

Ты б с такой умственной отсталостью опекуна бы себе завёл.

Из личного опыта рекомендуешь? Что-то твой опекун плохо с обязанностями справляется. cool.gif

[^]
seko
13.11.2019 - 19:54
0

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 12.11.2019 - 16:49)
Цитата (Этониктакой @ 12.11.2019 - 16:44)
Цитата (Ochkogel @ 12.11.2019 - 16:41)
Бумерангом оно ей прилетит,оно обычно так и происходит

нихуя ей ниче не прилетит, в пятницу же соберет подруг и наебается в караоке...

И за руль...

и в чатик, и запостит про нее пост кочет или внук пионеров, о нелегкой женской судьбе, которую ломают пьяные мальчики....

[^]
Angelberth
14.11.2019 - 07:23
0

адвокат дьявола

Цитата (torerro @ 13.11.2019 - 16:23)

А никто и не спорит, что пешеходы имеют преимущество. А потому и срок свой она получила, а не на условку съехала. Если у нас на 15 лет, как тут предлагают, будут сажать всех водил, из-за которых погиб пешеход, у нас в тюрьмах небось места не останется, водят далеко не все аккуратно, просто некоторых пока "бог миловал". Это же касается не только пешеходов, но и в целом ДТП. И вот каждый уверен, если ездить строго по правилам, то никаких ДТП не будет, и тем более наездов на пешехода. Но это не так, к сожалению.

[^]
начпо
14.11.2019 - 11:33
1

мимо проходил

Цитата (Angelberth @ 14.11.2019 - 07:23)

А никто и не спорит, что пешеходы имеют преимущество. А потому и срок свой она получила, а не на условку съехала.

Наказание получила? А соразмерно ли оно деяниям, вот в чём вопрос.

Цитата

И вот каждый уверен, если ездить строго по правилам, то никаких ДТП не будет, и тем более наездов на пешехода. Но это не так, к сожалению.

Пилотировать самолёт в разы сложнее, чем автомобиль. Тем не менее, авиационный транспорт в разы более безопасный чем автомобильный. Хоть катастрофы и случаются. Не потому ли, что к лётчикам в отличие от водителей применяются куда более драконовские санкции, чем к водятлам?

[^]
Rengar
14.11.2019 - 18:28
1

Шутник

shit happen - дерьмо случается. Но с моей точки зрения за такое нужно расстреливать. "жизнь за жизнь" dont.gif

[^]
dreadfulboy
14.11.2019 - 19:25
0

Шутник

Боже, до чего докатились, уже у 6-летних детей "находят" промили, а эта курица, явно была в неадеквате, как всегда в стране правят деньги, дали на лапу и пошли спокойно, хорошего сна ей, уродка

Это сообщение отредактировал dreadfulboy - 14.11.2019 - 19:27

[^]
Natasha200
14.11.2019 - 19:28
0

Шутник

Женщина не останется без наказания , все равно если не правоохранительные органы накажут ,значит бог накажет ее по своему .

[^]
Yaroslav1234
14.11.2019 - 20:38
0

Шутник

Ну дает ну могла хотя бы посмотреть внимательно.

[^]
elegorka
15.11.2019 - 02:54
0

Шутник

Как вообще таких людей земля носит? Читаю в дрожь берет... ужс sad.gif

[^]
Angelberth
15.11.2019 - 06:32
0

адвокат дьявола

Цитата (начпо @ 14.11.2019 - 11:33)

А никто и не спорит, что пешеходы имеют преимущество. А потому и срок свой она получила, а не на условку съехала.

В принципе - соразмерно, потому что, как я уже выше говорил, важны не только результаты деяния, но и умысел. И так как в ДТП умысла нет, то и дают за ДТП даже в случае погибших и пострадавших, небольшие сроки, а зачастую и вовсе условку.

[^]
konstabor
15.11.2019 - 09:01
1

Шутник

Капитализьму вам немного. У ней есть деньги, она смогла заплатить за свою свободу. Тут, как грится, но коммент.

[^]
начпо
15.11.2019 - 12:06
0

мимо проходил

Цитата (Angelberth @ 15.11.2019 - 06:32)
Цитата (начпо @ 14.11.2019 - 11:33)

В принципе - соразмерно, потому что, как я уже выше говорил, важны не только результаты деяния, но и умысел. И так как в ДТП умысла нет, то и дают за ДТП даже в случае погибших и пострадавших, небольшие сроки, а зачастую и вовсе условку.

Как это нет, если нарушение ПДД приводит к ДТП. То как следствие, умышленное нарушение ПДД ничто иное как умысел совершить ДТП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25862
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх