Сбившая «пьяного» мальчика в Балашихе вышла на свободу 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ybrnj
13.11.2019 - 09:14
0
Статус: Offline

Весельчак

убила мальчика,а не сбила
про бумеранг особенно хорошо знают упыри-людоеды с жирными ухмылками на ряхах-в зомбиящик достаточно заглянуть на пару минут

[^]
smashSR
13.11.2019 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.11.2019 - 09:31)
Цитата (smashSR @ 13.11.2019 - 07:23)
раз один раз " прокатило"..сейчас будут целые телпы " пьяных детей"... эксперт же остался безнаказанным... то есть власть четко сказала " так можно"... помните.. ваш сын/дочь пьют водку перед выходом на улицу..особенно с бабушкой! будьте внимательны и снимайте каждый выход из дома на камеру

Где прокатило-то? Тетке 3 года поселения дали. Не условку даже, несмотря на то что у нее самой маленький ребенок (обычно помогает отмазаться, смягчить или отсрочить).

меня не тетка тащемта интересует..интересует Эксперт который сделал пьяного мальчика... тетка допустим "заплатила" но заплатила за непредумышленное убийство..а не за попытку подлога и клевету в составе группы.

слава путину

[^]
piterets
13.11.2019 - 09:17
0

Ярила

Интересно, сколько стОит прокатиться на её выблядке? Если не получилось посадить эту шмару, то ответка должна прилететь её выпездышу. Он же тоже бухает!
Ибо, КАЖДОМУ СВОЁ!

[^]
Irrridium
13.11.2019 - 09:35
1

Ярила

Цитата (piterets @ 13.11.2019 - 10:17)
Интересно, сколько стОит прокатиться на её выблядке? Если не получилось посадить эту шмару, то ответка должна прилететь её выпездышу. Он же тоже бухает!
Ибо, КАЖДОМУ СВОЁ!

согласен. а то тут гуманисты повылазили. что типо по закону она отсидела.
по блядскому российскому закону.

ребенка не вернешь. это раз. у нее отягчающие обсточтельства - нарушала правила, не вызвала скорую и т.д. а еще по ходу следствия семье Шимко (отцу, жене и втрому сыну) угрожали. так что там сговор точно был.

она и своего выблядка будет так же "воспитывать" - похуй на всех людей. дави насмерть - похуй на все.

так что срок абсолютно неадекватен. лет на 7-8 присела бы. а ее выблядка в дет дом. откуда он скорее всего уродом выйдет.

и опять же эта сучара по приговору должна была 2 млн руб выплатить. а выплатила 40 тыс. т.е ей ПО ХУЮ! машинка у нее недешевая - пусть продает. нет денег - пусть продает квартиру и пиздует со своим выблядком на улицу бомжевать.

и еще минусаторам и моралистам и гуманистам.

ее муж сидит за вымогательство, похищение человека и сексуальное насилие.

короче семейка ублюдков. их там всех мочить надо. семья конченных мразей.

а ее ребенка молотком забить у нее на глазах- чтобиспытала сука боль. потому что в такой семье не вырастет учитель или врач. вырастет еще худшая мразь.

око за око и зуб за зуб. жизнь ее ребенка за жизнь Алеши.

ps а те, кто ее гуманизирует - значит вы такие же конченные твари и мрази.

и представьте себе, что ваших детей так переедут.по другому писать и думать будете.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 13.11.2019 - 09:41

[^]
SalmoSalar
13.11.2019 - 09:39
0

Весельчак

кто еще теперь покритикует товарища Берию Лаврентия Павловича?

[^]
dmitr111
13.11.2019 - 09:48
0

Приколист

Цитата (AttractionOn @ 12.11.2019 - 17:16)
Цитата (EdwardMart @ 12.11.2019 - 16:50)
Как же дешево стоит жизнь ребенка. Всего-то два три года. Нет слов обычных. Только матерные

Причем два-три года в колонии-поселении. А там даже на отпуска заключенным положены.
Да и условия в таких колониях на уровне средней паршивости санаториев.

Мало того, если к осужденному подтянется семья и возжелает жить с ним, он имеет право жить с ней (естественно вне колонии-поселения, допустим снимать жилье).

[^]
Angelberth
13.11.2019 - 09:53
-1

адвокат дьявола

Цитата (Irrridium @ 13.11.2019 - 09:35)

и представьте себе, что ваших детей так переедут.по другому писать и думать будете.

Пиздец ты неадекват. Тебе лечиться надо.
Первое "дети за грехи родителей не отвечают". То есть ее ребенок не при чем. Никаких "глаз за глаз, кровь за кровь, жизнь за жизнь". С этим убожеством катитесь в средневековье.
Второе - она получила срок согласно закона и отсидела его. Не на свободе была, не вышла по УДО.
Третье - если даже не дай бог моего ребенка собьет машина, я не буду требовать убить водителя или тем более убить его ребенка. Потому что я человек. А вот кто ты - сам подумай.

[^]
Volodeishe
13.11.2019 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (piterets @ 13.11.2019 - 10:17)
Ибо, КАЖДОМУ СВОЁ!

согласен. а то тут гуманисты повылазили. что типо по закону она отсидела.
по блядскому российскому закону.

ребенка не вернешь. это раз. у нее отягчающие обсточтельства - нарушала правила, не вызвала скорую и т.д. а еще по ходу следствия семье Шимко (отцу, жене и втрому сыну) угрожали. так что там сговор точно был.

она и своего выблядка будет так же "воспитывать" - похуй на всех людей. дави насмерть - похуй на все.

так что срок абсолютно неадекватен. лет на 7-8 присела бы. а ее выблядка в дет дом. откуда он скорее всего уродом выйдет.

и опять же эта сучара по приговору должна была 2 млн руб выплатить. а выплатила 40 тыс. т.е ей ПО ХУЮ! машинка у нее недешевая - пусть продает. нет денег - пусть продает квартиру и пиздует со своим выблядком на улицу бомжевать.

и еще минусаторам и моралистам и гуманистам.

ее муж сидит за вымогательство, похищение человека и сексуальное насилие.

короче семейка ублюдков. их там всех мочить надо. семья конченных мразей.

а ее ребенка молотком забить у нее на глазах- чтобиспытала сука боль. потому что в такой семье не вырастет учитель или врач. вырастет еще худшая мразь.

Поправил, как мог, но ебанутых слишком много...
Видимо, люди понимают только на собственном опыте.

[^]
Angelberth
13.11.2019 - 10:21
0

адвокат дьявола

Цитата (Volodeishe @ 13.11.2019 - 10:18)
Поправил, как мог, но ебанутых слишком много...
Видимо, люди понимают только на собственном опыте.

Люди не пишут "за сбитого ребенка ее сына у нее на глазах молотком забить". Мрази какие-то фашистские наверное пишут, а люди нет.

[^]
piterets
13.11.2019 - 10:35
1

Ярила

Т. е. укрывать особо опасных преступником можно? И за это ничего не должно быть?
Эта тварь должна всю жизнь оставшуюся сраться, что ее выпездыша могут под машинкой прокатить. Ну, или в гарем шейхам отправить любимой женой. Тем более, там как раз в таком возрасте замуж положено выдавать. cool.gif biggrin.gif

[^]
W0000
13.11.2019 - 10:38
0

Ярила

Цитата (edhar @ 12.11.2019 - 16:39)
Ольга Алисова, сбившая насмерть шестилетнего мальчика в подмосковсной Балашихе в 2017 году, вышла на свободу.

...

«Алисова вышла в понедельник, 11 ноября, по окончанию срока и сейчас живёт у себя в родном городе Балашове», — сообщил собеседник.

Она из Балашова в Балашиху приехала?

[^]
piterets
13.11.2019 - 10:49
1

Ярила

Наказание должно быть адекватно преступлению. А в данном случае, с этой шлюхой слишком мягко обошлись.

[^]
Irrridium
13.11.2019 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.11.2019 - 10:53)

Пиздец ты неадекват. Тебе лечиться надо.
Первое "дети за грехи родителей не отвечают". То есть ее ребенок не при чем. Никаких "глаз за глаз, кровь за кровь, жизнь за жизнь". С этим убожеством катитесь в средневековье.
Второе - она получила срок согласно закона и отсидела его. Не на свободе была, не вышла по УДО.
Третье - если даже не дай бог моего ребенка собьет машина, я не буду требовать убить водителя или тем более убить его ребенка. Потому что я человек. А вот кто ты - сам подумай.

дети отвечают за грехи родителей. как и родители за детей. потому что воспитание и атмосфера в семье процесс двусторонний. не только воспитание детей родителями. но и влияние детей на родителей. если сыночек или доча сладко жрет и вкусно пьет и купается в роскоши, зная откуда деньги - ворованные или кровавые. они тоже виноваты. они соучастники. или оправдывают таких своих родителей убийц - тоже соучастники.

согласно закона? ну ну. сравните сроки в штатах за экономические преступления даже и у нас. пизди денег не хочу - срок почти не получу. катайся пьяным и сбивай людей - родители отмажут.

средневековье? ну ну Калоев видимо из средних веков к нам прилетел на машине времени. а сколько у нас ежегодно гибнет в ДТП на дорогах? и некоторые даже вообще срок не получают. безнаказанностиь и порождает дальнейшие преступления.

человек? не будешь ты требовать...ну не требуй. только вот пока такие гуманисты будут за мягкие сроки ратовать - кол-во преступлений не уменьшится. совсем.
это ты пока пишешь в инете, что ты не будешь ничего требовать. а когда произойдет что то очень серьезное с семье воей (не дай Бог) - ты писать не будешь. или же тебе просто на своих детей и семью похуй.

будут ребенка избивать и убивать - ну смирись сынок. будут дочь насиловать - доченька расслабься. так будешь воспитывать? или будут всю семью убивать - будешь робко сидеть и надеяться на ментов? или будешь всеми способами свою семью защищать - даже если нападавших убьешь?

и еще повоторюсь. если невнимательно читал. во время следствия семье Шимко угрожали.угрожали и родителям и второму сыну. они одного сына потеряли, а им еще угрожают и второму? тоже терпеть? ну терпи. это смотря какие угрозы. хорошо, если просто побьют семью. а если и за второго сына возьмутся?

ps видимо не знаешь насколько могут быть жестокими дети. и если вовремя не остановить (не обязательно убивать) - из них вырастают мрази, садисты и бандиты. сначала кошечек и собачек живьем сжигают. потом толпой избивают и издеваются на другими детьми. кого то калеками делают. а кого то и убивают.и им и срок нельзя дать реальный - если 14 лет нет.

у нас была серия убийств таксистов - группа подростков убивала таксистов. причем сначала убивали, потом деньги (копейки) забирали. а в группировке у них самому мелкому и 14 лет не было. таких тоже жалеть? ну жалей жалей.

а у одного таксиста ДВОЕ детей осталось. у кого то дети несовершеннолетние. а их убили просто так.

так что гуманизм свой библейский- можешь себе в одно место засунуть.

[^]
Irrridium
13.11.2019 - 11:02
-4

Ярила

так вот если бы мои родители были бы виновны в смерти маленьких детишек примерно при таком же раскладе - если бы меня потом избили или убивали бы - я бы не удивился.

как и в случае, если бы я был виновен в смерти детей кого либо - не удивился бы, если моих детей (сына) тронули бы.

поэтому, если человек хоть на секунду задумается, что за смерть другого ребенка могут забрать жизнь его\ее ребенка - поведение будет иное. и на дорогах и в других ситуациях. а то куча случаев и с колясками сбивают и на зебрах и на остановках.

пару лет назад у нас в городе на зебре папа вел дочь за руку! по пешеходному переходу перед кольцом! сбили. папа выжил. девочку насмерть. это какой надо быть мразью?

поэтому, если я перевожу детей хоть своих, хоть не своих - стараюсь переводить так, что если будет удар- сначала в меня придется.

а еще в той же Балашихе было громкое дело - банда занималась убийствами и грабежами. причем в банду входили и подростки включая девочек. так вот они в свидетелях как правило НИКОГО не оставляли. даже детей.

так что не надо мне про гуманизм.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 13.11.2019 - 11:10

[^]
piterets
13.11.2019 - 12:24
0

Ярила

Я бы, как законопослушный гражданин, в таком случае первым бы заявил в полицию на особо опасного преступника. И конечно, не стал бы его укрывать. Не важно, каким бы он был родственником. Т. к. в момент преступления он перестаёт им (рдственником, другом....) быть и становится тварью, которая должна сидеть в тюрьме.
ЗЫ, и так оно в НОРМАЛЬНОМ законопослушном обществе и должно быть. Тогда будет ПОРЯДОК!

Это сообщение отредактировал piterets - 13.11.2019 - 12:25

[^]
Angelberth
13.11.2019 - 13:01
2

адвокат дьявола

Цитата (piterets @ 13.11.2019 - 10:35)
Т. е. укрывать особо опасных преступником можно? И за это ничего не должно быть?
Эта тварь должна всю жизнь оставшуюся сраться, что ее выпездыша могут под машинкой прокатить. Ну, или в гарем шейхам отправить любимой женой. Тем более, там как раз в таком возрасте замуж положено выдавать. cool.gif biggrin.gif

Кто особо опасный преступник? Баба, купившая автомобиль, но не купившая глаза чтоб смотреть по сторонам? Таких "опасных преступников" на наших дорогах минимум каждый десятый, просто некоторых пока случай так вот кого-нить задавить обошел стороной.

[^]
Angelberth
13.11.2019 - 13:15
3

адвокат дьявола

Цитата (Irrridium @ 13.11.2019 - 11:02)
так вот если бы мои родители были бы виновны в смерти маленьких детишек примерно при таком же раскладе - если бы меня потом избили или убивали бы - я бы не удивился.

как и в случае, если бы я был виновен в смерти детей кого либо - не удивился бы, если моих детей (сына) тронули бы.

поэтому, если человек хоть на секунду задумается, что за смерть другого ребенка могут забрать жизнь его\ее ребенка - поведение будет иное. и на дорогах и в других ситуациях. а то куча случаев и с колясками сбивают и на зебрах и на остановках.

Ты или идиот или не понимаешь - убить сознательно, с намерением убить, и убить нечаянно (не заметить пешехода, уронить горшок с геранью с балкона кому-нить на голову) - это разные вещи. Можно подумать, Алисова специально ездила по дворам и думала, какого бы ребенка задавить.
Мне похер на гуманизм. Мне не нравится дебильное средневековье типа "кровь за кровь, жизнь за жизнь". Это неправильно. Умысел важнее последствий.

[^]
dirmor
13.11.2019 - 13:35
3

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 13.11.2019 - 06:34)
В штатах раскрутили бы всю цепочку. Баба не спецом, а по тупости убила, но за это точно не 3 года посёлка дали бы там. Далее ёбаря, короый денег врачу сунул, далее врача, который принял и результаты сфальсифицировал.. Короче сели бы все. Но не у нас, у нас карликовая стабильность, ебись она конём.

в США вообще бы ничего не дали если не было превышения скорости или пьяной за рулём.
Это не убийство, а совершенно рядовое дтп повлекшее смерть человека произошедшее по трагической случайности.
Тут нет состава преступления.

[^]
dirmor
13.11.2019 - 13:43
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 13.11.2019 - 09:10)
Цитата (Конрад23rus @ 13.11.2019 - 07:45)
индикатор общественной тупости.
бараны, ссука блядь.
как всегда, путен виноват.

бараны, речь о неумышленном преступлении.
законодательно так, что больше трехи ей бы не дали

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

и повылазила ебаная пена- сжеть, линчевать, убить нахуй.

и да. за одну бутылку пива никогда не посадят, если сделал это в одиночку.
но вам же надо лишь поорать...

Т.е. то, что она в сговоре с экспертом сделала мальчика пьяным, не считается?

не считается т.к.
а) не было никакого сговора.
сговор был только в пустых бошках тупых людей которые свои фантазии выдают за действительность
б) никакое опьянение ни алкогольное ни наркотическое у ребёнка ни коим образом не смогло бы повлиять на приговор ни в какую сторону. у нас наркоманов и алкашей не разрешается тоже давить автомобилями, к сожалению и никакого смягчение срока за сбитого наркомана нет.

[^]
dirmor
13.11.2019 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Denho @ 13.11.2019 - 09:15)
Цитата (Ochkogel @ 12.11.2019 - 16:41)
Бумерангом оно ей прилетит,оно обычно так и происходит

Свинцом башку накормить, а не ждать бумеранга.. Как правило им срать на бумеранг и всех с их мнением, это выблядки, быдло тупорылое...

быдло тупорылое это в основном те, кто с подобными предложениями в интернете выступает.
так что смирись с этим и иди к пукану подорожник приложи.

[^]
dirmor
13.11.2019 - 13:47
2

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 13.11.2019 - 09:57)
Цитата (shvezar @ 12.11.2019 - 19:55)
вы тут обсуждаете ее, будто она пьяный помощник депутата, сбивший на смерть десяток человек и отмазовшийся от дела. кстати подобных персонажей тут фигурировало много, но про них уже все забыли.
я все равно считаю что в такой ситуации может оказаться абсолютно каждый, да понятно - придомовая территория, детские площадки - и водителю надо быть втройне аккуратным и внимательным - но когда между машинами выскакивает мелкий на дутике - его реально можно просто не увидеть, и не ехала бы она там а кто-то другой в этот момент - исход был бы тот же, прочто человек другой. по закону она виновата, но закон у нас оооочень далеко от совершенства, и позволяет уходить от ответственности людям для которых подобное происшествие было бы самым невинным происшествием из того, что они делают. человек тем не менее понес наказание, а тут люди пишут что надо ее нахуй сбить насмерить или сжечь кватиру и машину. и все это похоже на какую-то мерзкую грязь, которую выкрикивают маразматичные старушки на ток-шоу у какого-нить малахова. и по факту в таких происшествиях виноваты родители и сам ребенок, можете что угодно говорить, но по факту - виноваты они.

Понимаешь ли. Одно дело, когда сбили ребёнка, виновника выскочила, вызвала скорую, признала свою вину и понесла заслуженно наказание, раскаиваышись в содеянном. А другое дело, когда сбила ребёнка, не вызвала службы, подкупила нужных людей, сделав мальчика пьяным, посидела в деревеньке два года и вышла счастливая, плюя на всех, в том числе на родителей мальчика и даже не чувствуя ни капли вины за содеянное и ни разу не раскаившись

по закону и имея на воспитании малолетнего ребёнка, она вообще бы получить должна была условный срок, как тысячи других людей совершивших подобные дтп получают. но тут судья испугалась быдло мнения и присудила 3 года колонии поселения, вообще считай по максимуму срок назначила.

[^]
Volodeishe
13.11.2019 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.11.2019 - 13:15)
Цитата (Irrridium @ 13.11.2019 - 11:02)

поэтому, если человек хоть на секунду задумается, что за смерть другого ребенка могут забрать жизнь его\ее ребенка - поведение будет иное. и на дорогах и в других ситуациях.  а то куча случаев и с колясками сбивают и на зебрах и на остановках.

Ты или идиот или не понимаешь - убить сознательно, с намерением убить, и убить нечаянно (не заметить пешехода, уронить горшок с геранью с балкона кому-нить на голову) - это разные вещи. Можно подумать, Алисова специально ездила по дворам и думала, какого бы ребенка задавить.
Мне похер на гуманизм. Мне не нравится дебильное средневековье типа "кровь за кровь, жизнь за жизнь". Это неправильно. Умысел важнее последствий.

Она умышленно пыталась избежать наказания, так какая разница, блядь? Если б я сбил чужого ребенка - не смог бы себе этого простить до конца жизни и не думал бы об удо. А тут мразь 2 раза на удо подавала, запугивала чужую семью и ушла таки от справедливого наказания.

[^]
Bаlanco
13.11.2019 - 14:26
0

Come With Me

Вот такой вот гуманный суд у нас. За человеческую жизнь 3 года кому-то и 10 месяцев исправительных работ, а кому-то 9 лет за скрученные с машины номера. Нда... Таки вот чудеса происходят на земле. Где она справедливость? Пока эта утыриха с наглой мордой не потеряет свое дитя, нихера она не поймет.

[^]
skorpion11
13.11.2019 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.11.2019 - 08:21)

А был ли сговор? Зачем ей-то этот сговор - она от него ничего не получала. Даже если мальчик в усмерть пьяный, его во дворе дома давить нельзя. То есть во дворе дома вообще никаких пешеходов давить нельзя, надо внимательно смотреть и медленно ехать.

Возможно, что-то и получала. Разговоры, что это можно делать, а это нельзя, ничего не значат. Там всё дело воняет за километр.

[^]
Sadeid
13.11.2019 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Volodeishe @ 13.11.2019 - 14:21)
Она умышленно пыталась избежать наказания, так какая разница, блядь? Если б я сбил чужого ребенка - не смог бы себе этого простить до конца жизни и не думал бы об удо. А тут мразь 2 раза на удо подавала, запугивала чужую семью и ушла таки от справедливого наказания.

Попытка избежать наказания это типа преступление? Ты типа когда перед камерой скорость скидываешь тоже заслуживаешь смерти? lol.gif
Кому блять какая разница мог бы ты там чего себе простить или не мог бы? Это твои сугубо личные заёбы, от которых никому ни тепло, ни холодно. Родственникам погибшего ребёнка вообще похуй было бы коришь ты там себя или не коришь. Вот прям похуй абсолютно.
И да, есть уверенность, что ты бы первый на УДО подавал бы, ибо хуй бы у тебя смелости хватило своему ребёнку сказать "Потерпи, сынок, без папки пока. Мне тут ещё посидеть надо из-за внутренних терзаний, а не тебя и мамку похуй мне, я же весь такой морально правильный, так что сосите хуй, побирайтесь, а на УДО я ни ногой!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26037
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх