Герой с Луганщины арестован СБУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
10.11.2019 - 22:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blackcard @ 10.11.2019 - 22:07)
Цитата (Mourner @ 10.11.2019 - 21:06)
Цитата (Днестр @ 10.11.2019 - 20:57)
Шарик, только сегодня сказал, что виделись с ним его люди . Всё норм, Дядька дома, в случае чего, Шарик обещалси помочь с адвокатами

То есть, ТС-а (также тех, кто тут соловьями заливался) можно уже поздравлять с почетными званиями пиздаболов-нагнетателей? Я в этом и не сомневался.

это с хуяли? или я это выдумал без пруфа?

или пидор микрофонный с хвостиком в скотсетях не призывал сбу загнобить чела.?
я за что купил, а ты и мингу руку жал, так счас что, минга не уважать?

Пруф пруфу розь. Для того и создали кучу помоечных ресурсов, чтобы потом на них ссылаться ("... по информации от авторитетного источника Русвесна..", блеать). Надо ж понимать, что постишь. Плюсцы - это хорошо, но от этой "новости" вбросом за версту тянуло.

А так-то и я могу таких пруфов указать. В духе кликбейта - "... для того, чтобы наутро вышел клубок глистов... надо с вечера съесть клубок глистов."

Вон, недавно гугл подсовывает мне статью: "В ДНР яростно отреагировали на заявление Сивохо про выплату пенсий." А по факту - какой-то частный хуй на улице в Донецке высказался, что не стоит, наверное, платить пенсии тем, кто не платит налоги.
Так и тут.

[^]
Mehanik27
10.11.2019 - 22:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mourner @ 10.11.2019 - 22:59)
Mehanik27, чо, обиделся?

"...Че там у нерабов, свободы слова и совести нет совсем?  Ай-Ай-Ай, какая неожиданность, ну кто бы мог подумать." - вот это и есть рассуждение о свершившемся факте у моего оппонента. Если бы было написано - "... Так тогда выйдет, что у них нет свободы слова и совести", тогда это было бы предположение. А так - мой оппонент типичный вбрасыватель и нагнетатель, и мне не очень понятно, хуле ты за него так жопу рвёшь. Я бы и тебе предложил забиться по теме, но выяснилось, что поздно уже. ТС таки пиздабол.

Так всё же-где там написано про то что мужика посадили???Натягивание совы на глобус или подгонка вырванных фраз из полной речи не является утверждением про посадку.Про отсутствие свободы слова и совести да,согласен про утверждение,но опять же только в связке с тем что ему инкриминируют какую то статью за его слова.О чем и был вопрос.
А так по факту имею всего лишь что ты с одной стороны пиздабол. А с другой стороны прав в том,что народец как всегда поверил в очередной вброс и побежал рефлексировать и распространять.
Ну и в качестве завершения-раз ты пиздобол вопрос про то что я где то соврал можно больше не поднимать?Это я так по инерцию задаю,вряд ли ты напишешь что просто ошибся,или сам не так понял или я тебя не так понял.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 10.11.2019 - 22:16

[^]
kayur76
10.11.2019 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 8.11.2019 - 20:09)
гнида блядь

Да по всем повадкам пидар он( а что еще от заднеприводных можно ожидать? вот уж у кого нет национальности так у говномесов)

[^]
shaptmos
10.11.2019 - 22:43
-2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 10.11.2019 - 22:14)
Mehanik27, чо, обиделся?

"...Че там у нерабов, свободы слова и совести нет совсем?  Ай-Ай-Ай, какая неожиданность, ну кто бы мог подумать." - вот это и есть рассуждение о свершившемся факте у моего оппонента. Если бы было написано - "... Так тогда выйдет, что у них нет свободы слова и совести", тогда это было бы предположение. А так - мой оппонент типичный вбрасыватель и нагнетатель, и мне не очень понятно, хуле ты за него так жопу рвёшь. Я бы и тебе предложил забиться по теме, но выяснилось, что поздно уже. ТС таки пиздабол.

Так всё же-где там написано про то что мужика посадили???Натягивание совы на глобус или подгонка вырванных фраз из полной речи не является утверждением про посадку.Про отсутствие свободы слова и совести да,согласен про утверждение,но опять же только в связке с тем что ему инкриминируют какую то статью за его слова.О чем и был вопрос.
А так по факту имею всего лишь что ты с одной стороны пиздабол. А с другой стороны прав в том,что народец как всегда поверил в очередной вброс и побежал рефлексировать и распространять.
Ну и в качестве завершения-раз ты пиздобол вопрос про то что я где то соврал можно больше не поднимать?Это я так по инерцию задаю,вряд ли ты напишешь что просто ошибся,или сам не так понял или я тебя не так понял.

1. про то, что мужика арестовали сказано в самой статье.
2. про то, что Мнехорошо, или как его там, со статьей не спорит, в принципе понятно. о чем он сам и говорит "Я только не понял, что можно инкриминироваться мужику?", сам факт ареста не отрицается, от слова совсем, дальше только рассуждения за что и фееричный вывод.
3. не, можно, конечно, сказать, что Мнехорошо статью вообще не читал, или читал, но не понял, или ему показалось, что в обсуждаемой статьей речь шла не об аресте, а скажем, просто о выговоре. или вообще сделать вывод, что коментарий к самой статье никакого отношения не имеет. но все понимают, что это будет лютая демагогия.
4. не, если вы полагаете, что если речь в статье шла об аресте, а Мнехорошо вдруг решил, что это был не арест, а что то другое - мне было бы очень интересно, какими логическими путями вы до этого дошли. вдруг и правда, все очевидно и понятно, а мы тут просто недалекие.

[^]
Mehanik27
10.11.2019 - 22:58
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 10.11.2019 - 23:43)
Mehanik27, чо, обиделся?

2. про то, что Мнехорошо, или как его там, со статьей не спорит, в принципе понятно. о чем он сам и говорит "Я только не понял, что можно инкриминироваться мужику?", сам факт ареста не отрицается, от слова совсем, дальше только рассуждения за что и фееричный вывод.
3. не, можно, конечно, сказать, что Мнехорошо статью вообще не читал, или читал, но не понял, или ему показалось, что в обсуждаемой статьей речь шла не об аресте, а скажем, просто о выговоре. или вообще сделать вывод, что коментарий к самой статье никакого отношения не имеет. но все понимают, что это будет лютая демагогия.
4. не, если вы полагаете, что если речь в статье шла об аресте, а Мнехорошо вдруг решил, что это был не арест, а что то другое - мне было бы очень интересно, какими логическими путями вы до этого дошли. вдруг и правда, все очевидно и понятно, а мы тут просто недалекие.

Ты адвокат у Mourner???Я думаю он взрослый разумный человек,который сам может всё сказать.

[^]
ХохолУкраина
10.11.2019 - 23:00
2

Хохмач

Господа гурманы-пожиратели сортирных фейков, надеюсь, Шарию вы доверяете:

https://www.youtube.com/watch?v=1L8RTK8k3vo

Это сообщение отредактировал ХохолУкраина - 10.11.2019 - 23:02

[^]
Берг
10.11.2019 - 23:04
0

Ярила

Цитата (ostrov3 @ 9.11.2019 - 13:57)
Цитата (Postowskoy @ 9.11.2019 - 10:35)
Ну,чувак который живёт за тысячу км от границы с Украиной ,точно сидел под обстрелами на Донбассе ,да? Террористы устраивают огневые позиции в жилых кварталах и населенных пунктах,а потом такие как ты,живущие за тысячу км, начинают рассказывать истории про расстрелы собственного народа... Ты спроси у своих террористов зачем они используют мирных граждан в качестве живого щита? Но нет. Зачем такое спрашивать? Лучше порассказать,что это не террористы ,использующие мирное население в качестве заложников,а доблестные ополченцы, элита "русского мира". Элита это точно.

Понимаешь,эти ополченцы в этих домах и жувут,а мирные жители-их семьи,жены,дети, родители.ВСУ и террористические батальоны- преступники,от которых и вышло защищать СВОБ землю народное ополчение.

У тебя такая каша в голове. Вот что телевизор то животворящий делает.
Ты пойми что 90% живущим в ЛДНР это противостояние ваше на хрен не упало.
Оставшиеся 10% это которые живут на восток от Донецка и Луганска, ополченцы и отморозки с уголовным прошлым.

Это сообщение отредактировал Берг - 10.11.2019 - 23:40

[^]
Mourner
10.11.2019 - 23:04
0

Ярила

Mehanik27, чувак, попустись. Я уже все сказал.
И да, ты так и не ответил мне. А ты - адвокат у МНЕХОРОШО? smile.gif

Но нахуй. Не отвечай, пожалуйста. Тема топика исчерпана, а впустую пиздеть не хочется. Сначала я говорил, что это вброс, и пиздаболы со мною не соглашались. Теперь оказалось, что это таки вброс, но пиздаболы теперь озаботились не предметом спора, а тем, как именно я их назвал. Вывод - вам тот мужик, и его судьба, НАХУЙ не нужны были. Вам главное - срачик, и покрасоваться.

Адьос, амигос!

[^]
Mehanik27
10.11.2019 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 10.11.2019 - 23:04)
Mehanik27, чувак, попустись. Я уже все сказал.
И да, ты так и не ответил мне. А ты - адвокат у МНЕХОРОШО?

Но нахуй. Не отвечай, пожалуйста. Тема топика исчерпана, а впустую пиздеть не хочется. Сначала я говорил, что это вброс, и пиздаболы со мною не соглашались. Теперь оказалось, что это таки вброс, но пиздаболы теперь озаботились не предметом спора, а тем, как именно я их назвал. Вывод - вам тот мужик, и его судьба, НАХУЙ не нужны были. Вам главное - срачик, и покрасоваться.

Адьос, амигос!

Нет, я никому не адвокат, я просто заметил что ты пиздабол, ты это подтвердил. В общем то и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qwert75
10.11.2019 - 23:23
3

Ярила

А интересно, если бы сей герой в Луганске так на площади высказался о народной власти, он бы на подвале через сколько был? А при Украине на воле, сало трескает дома

[^]
Берг
10.11.2019 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (yaplakalTUT @ 9.11.2019 - 19:00)
Цитата (ХохолУкраина @ 8.11.2019 - 21:05)
Совсем разленились кремлеботы, ТСу уже слепить в фотошопе картинку распятого усатого мальчика было в падлу...

картинак тебе мала ??

Часть этих картинок постановочные взятые из видео. Очень подробно разобраны
тут: http://911tm.9bb.ru/ Тема новороссия. Там иного чего есть, только смотри беспристрастно.

[^]
vek47
10.11.2019 - 23:51
-1

Ярила

Цитата
Ну,хохлы,ну подождите. Это ж надо такими хохлами быть! Ну,хохлы. Капец,хохлы. Помидорами не отделаетесь,хохлы. Поотбирать у Хохлов все алюминиевые и медные кастрюли! Наколотых апельсинов больше им не отправлять! Понадпиливать черенки на всех ихних лопатах! Пущай потом покопають.

Оказывается ты не только из Куева, но еще и дураааак

[^]
sa732
11.11.2019 - 00:03
1

Ватнег

Цитата (qwert75 @ 10.11.2019 - 23:23)
А интересно, если бы сей герой в Луганске так на площади высказался о народной власти, он бы на подвале через сколько был? А при Украине на воле, сало трескает дома

В Донецке пойдет? В вышиванке и на фоне флага Украины блогер выкладывает видео на "трубу".. Пока еще не расстреляли. gigi.gif

[^]
ХохолУкраина
11.11.2019 - 00:27
1

Хохмач

Цитата (sa732 @ 11.11.2019 - 00:03)
Цитата (qwert75 @ 10.11.2019 - 23:23)
А интересно,  если бы сей герой в Луганске так на площади высказался о народной власти, он бы на подвале через сколько был? А при Украине на воле, сало трескает дома

В Донецке пойдет? В вышиванке и на фоне флага Украины блогер выкладывает видео на "трубу".. Пока еще не расстреляли. gigi.gif

Ну и что в его словах криминального? Разве мужик хоть одно слово против оккупационной администрации Донецка сказал?

Он сказал типа "Зеленский, не прогибайся под 8% (я так понял, что это про порохоботов, которые встали на дыбы по поводу разведения войск) давай обещанный мир".
А усатый мужик в Рубежном, т.е. в Украине, в зоне АТО, сказал, что против разведения выступают только дебилы, русские в ЛДНР вообще ни при чем, а в стране полная жопа.

Вывод - ЛЮДИ В УКРАИНЕ ГОРАЗДО СМЕЛЕЕ И СВОБОДНЕЕ В СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ! Даже ватники.

[^]
shaptmos
11.11.2019 - 00:42
-3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 10.11.2019 - 22:58)
Цитата (shaptmos @ 10.11.2019 - 23:43)
Mehanik27, чо, обиделся?

Ты адвокат у Mourner???Я думаю он взрослый разумный человек,который сам может всё сказать.

1. пусть буду адвокат. вас это напрягает?
2. так я не за него говорю, я за вашу демагогию.

[^]
ХохолУкраина
11.11.2019 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (ХохолУкраина @ 11.11.2019 - 00:27)
...Вывод - ЛЮДИ В УКРАИНЕ ГОРАЗДО СМЕЛЕЕ И СВОБОДНЕЕ В СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ! Даже ватники...

Чтобы правильно быть понятым - я не говорю, что парень трус, а наоборот, что смелый человек в Донецке все равно делает очень осторожное заявление. Осторожность чувствуется в словах, интонации, даже в одежде: БОЛЕЕ традиционная вышиванка с красным орнаментом (но бывает и с синим). Но в ЛДНР, подозреваю, за публичное ношение черно-красной вышиванки скорее всего человек сядет в тюрьму, а в разгул бандитизма в 14-м году вообще мог быть подвергнут пыткам и убит как агент Правого сектора.

Это сообщение отредактировал ХохолУкраина - 11.11.2019 - 00:50

[^]
Mehanik27
11.11.2019 - 00:52
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.11.2019 - 00:42)

Слушай, время неохота терять на очередного пиздобола, можно я тебя сразу на хрен пошлю и ты от меня отстанешь?

[^]
shaptmos
11.11.2019 - 01:29
-2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 11.11.2019 - 00:52)

Слушай, время неохота терять на очередного пиздобола, можно я тебя сразу на хрен пошлю и ты от меня отстанешь?

господя, да как будто от вас кто то большего ожидал?
кругом одни пиздаболы, один вы ДАртаньян.
з.ы. чей то чем больше человек за всякие ЛДНР там хамоватей и истеричней себя ведет. взять бы хоть эту тему, сторонники ЛДНР аж спать не могут, как им хочется оскорбить и Украину и украинцев. с другой стороны тоже всякие люди бывают, но в общем и целом, гораздо культурнее. вот и думай после этого.

[^]
Waranum
11.11.2019 - 04:24
0

Хохмач

Цитата (CharlieHarpe @ 8.11.2019 - 20:42)
Откуда Рен тв взяло эту новость? Как им, бл, стало известно... Откуда???

Ни когда, за всю историю, слово "новость" не было так близко к слову "рентв" gigi.gif lol.gif bravo.gif

[^]
IvBerezin
11.11.2019 - 04:34
0

Ярила

Дадут Лящща! Огонь!
Все что я об этом знаю, что у нас в центре города собирали помощ в ДНР. Стояла тачка с их атрибутикой и люди несли вещи и продукты. Самое интересное, что днём там люди дежурили, а ночью просто приносили и клали около машины. И никто не брал.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 11.11.2019 - 04:36

[^]
Mehanik27
11.11.2019 - 08:16
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.11.2019 - 02:29)
Цитата (Mehanik27 @ 11.11.2019 - 00:52)

господя, да как будто от вас кто то большего ожидал?
кругом одни пиздаболы, один вы ДАртаньян.
з.ы. чей то чем больше человек за всякие ЛДНР там хамоватей и истеричней себя ведет. взять бы хоть эту тему, сторонники ЛДНР аж спать не могут, как им хочется оскорбить и Украину и украинцев. с другой стороны тоже всякие люди бывают, но в общем и целом, гораздо культурнее. вот и думай после этого.

Ну к то виноват ,что ты себя позиционируешь как ДАртаньян???
Обрати внимание,ты снова соврал-я нигде ни слова не сказал про свои политические пристрастия ,про то что я за кого то.Но ты на ровном месте что то придумал.Ну как вот с вами пиздаболами общаться то можно??? shum_lol.gif

[^]
saurak
11.11.2019 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 8.11.2019 - 21:21)
Ну,посидит,подумает, стоило ли выступать на камеру. Может даже бить не будут. Хотя больше на заказуху похоже. Натравливают Украину на жителей ОРДЛО.

А "ваташоу" и "Антизомби" это не натравливание украинцев на Донбасс и Россию?

[^]
saurak
11.11.2019 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Берг @ 11.11.2019 - 00:04)
Цитата (ostrov3 @ 9.11.2019 - 13:57)
Цитата (Postowskoy @ 9.11.2019 - 10:35)
Ну,чувак который живёт за тысячу км от границы с Украиной ,точно сидел под обстрелами на Донбассе ,да? Террористы устраивают огневые позиции в жилых кварталах и населенных пунктах,а потом такие как ты,живущие за тысячу км, начинают рассказывать истории про расстрелы собственного народа... Ты спроси у своих террористов зачем они используют мирных граждан в качестве живого щита? Но нет. Зачем такое спрашивать? Лучше порассказать,что это не террористы ,использующие мирное население в качестве заложников,а доблестные ополченцы, элита "русского мира". Элита это точно.

Понимаешь,эти ополченцы в этих домах и жувут,а мирные жители-их семьи,жены,дети, родители.ВСУ и террористические батальоны- преступники,от которых и вышло защищать СВОБ землю народное ополчение.

У тебя такая каша в голове. Вот что телевизор то животворящий делает.
Ты пойми что 90% живущим в ЛДНР это противостояние ваше на хрен не упало.
Оставшиеся 10% это которые живут на восток от Донецка и Луганска, ополченцы и отморозки с уголовным прошлым.

Это сильно принципиально где живут жители ЛДНР, которые поддерживают войну?
Или это типа "жители ЛДНР, но из России"? Может хватит уже этих сказочек? Нет, никто не спорит, что добровольцев из разных стран там предостаточно, но местных в ополчении большинство.
Вот как можно жить в мире если часть украинцев, готовая отстаивать свои идеи, у вас по определению "отморозки с уголовным прошлым"?

А по поводу процентов...
По другую сторону война нужна только 8% и что?
Вот я что-то не слышал заявлений от представителей ЛДНР или массовых митингов в духе "не сдадим оружие", а в Киеве прошли...
Так может война нужна таки 8% с киевской стороны и 0.000% со стороны ЛДНР?

[^]
saurak
11.11.2019 - 09:03
0

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 11.11.2019 - 01:46)
Цитата (ХохолУкраина @ 11.11.2019 - 00:27)
...Вывод - ЛЮДИ В УКРАИНЕ ГОРАЗДО СМЕЛЕЕ И СВОБОДНЕЕ В СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ! Даже ватники...

Чтобы правильно быть понятым - я не говорю, что парень трус, а наоборот, что смелый человек в Донецке все равно делает очень осторожное заявление. Осторожность чувствуется в словах, интонации, даже в одежде: БОЛЕЕ традиционная вышиванка с красным орнаментом (но бывает и с синим). Но в ЛДНР, подозреваю, за публичное ношение черно-красной вышиванки скорее всего человек сядет в тюрьму, а в разгул бандитизма в 14-м году вообще мог быть подвергнут пыткам и убит как агент Правого сектора.

Была в 2014 году (или в 2015) целая серия сюжетов у Шария о тех кто живёт в ЛДНР и поддерживает Киев. Вроде ничего с тех пор не поменялось. Хотя, конечно, информации с той стороны мало.

А вот со стороны Киева...
Бузина, дело которого даже не расследуется - мало?
Ну о том, что тюрьмы Украины забиты политическими - это конечно домыслы, да?

[^]
RestlessUA
11.11.2019 - 13:14
2

Юморист

Цитата (saurak @ 11.11.2019 - 09:03)
Была в 2014 году (или в 2015) целая серия сюжетов у Шария о тех кто живёт в ЛДНР и поддерживает Киев. Вроде ничего с тех пор не поменялось. Хотя, конечно, информации с той стороны мало.

А вот со стороны Киева...
Бузина, дело которого даже не расследуется - мало?
Ну о том, что тюрьмы Украины забиты политическими - это конечно домыслы, да?

И доказательства у вас, конечно же, есть, не так ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19780
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх