За нужные показания по делу MH-17 мне предлагали домик в Голландии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
2.11.2019 - 22:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Limitrof @ 2.11.2019 - 22:42)
Цитата (Золотарь @ 2.11.2019 - 22:24)

Я правильно понимаю, что именно отсутствие вываленных на суд общества тебя убедило на 100% что виноваты хохлы? Ты сам то понимаешь как дешево выглядит такое заявление? bravo.gif

А ты сам понимаешь как выглядит твое обвинение в этом РФ, при том что при всем желании уже 5 лет никак не могут ее притянуть к этому делу реальными фактами?

А хохлы виноваты уже тем что направили гражданский самолет через зону конфликта. Вы при любом раскладе виновны в гибели этих людей, если не прямо то косвенно.

Я тебе умоляю! Тут мелкого чиновника не сразу могут "притянуть к этому делу", если он проворовался. Ибо связи, ибо сдаст окружение, а там люди разные, и т.п...
А тут - цельная здоровенная страна. С внешней торговлей, контактами, политикой, влиянием. Как ты представляешь себе быстренький суд над ней, даже если пострадавшие этого хотят? А если остальные не хотят её судить, даже если допускают, что она виновата? Чо делать-то?
Красивый и честный суд только в кино бывает. И еще в этой... передаче... О! "Час суда"! Там - да. А в реальности это большая хуйня, а не суд. И неизвестно, что на выходе будет. Там будет, полагаю, не объективный приговор, а решение, соблюдающее баланс заинтересованных сторон. Где-то так. Не более.

[^]
TaimLes
2.11.2019 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 02.11.2019 - 22:07)
Вы можете привести хотя бы один аргумент в пользу своей позиции? Оскорбления и нелепые обвинения таковым не являются.

что хохлобот нечего хрюкнуть?)))тебе видео дали? дали,смотри и таких видео,статей в интернете много,ты их не читал-смотрел но оцениваешь не приводя аргументов.какая то тупая логика у тебя.
над территорией 404 сбит самолет,5 лет следствие пыжилось и выдало что подрзревает 3 пенсионеров и одного украинца.ни одного военнослужащего курскои бригады нет.цирк а не следствие и все потому что хохлы заметают следы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
2.11.2019 - 22:55
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.11.2019 - 22:44)
Цитата (Limitrof @ 2.11.2019 - 22:33)
Цитата (AndySP @ 2.11.2019 - 22:25)

Я в Москве родился и почти всю жизнь тут живу и никаких родственных связей с Украиной не имею.

Сочувствую, тяжко оно наверно в мордоре жить таким... особым. lol.gif

А Вы переезжайте в Россию, посмотрите как тут нам)))
Или ник Лимитроф не несёт смысловой нагрузки?

В России нормально живётся если бы ее руководство жизнь народу не портило!

Несет, но образно, не в прямом смысле термина.
На счет руководства согласен, могло быть и лучше. Но могло бы быть и хуже, поэтому при выборе за гламурную лошадь, Клубничного олигарха, Жирика или ВВП, я таки за Вовку. :)

[^]
Золотарь
2.11.2019 - 22:57
-2

Хохмач

Цитата (TaimLes @ 2.11.2019 - 22:45)
Цитата (Золотарь @ 02.11.2019 - 21:52)
А версия что хотели сбить хохляцкий военный самолет тебе не кажется самой простой и логичной?)

и куда же летел хохляцкий военный самолет на высоте 10 км?да еще по гражданскои авиации трассе. вся модель накрылась тазом здравого смысла

Гражданские самолеты сбивали неоднократно и до этого по ошибке. И где в тех ситуациях здравый смысл был? Какие основания именно на здравый смысл напирать в случае с мн17?

[^]
Postowskoy
2.11.2019 - 23:00
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.11.2019 - 22:40)
Цитата (Postowskoy @ 2.11.2019 - 22:15)
Цитата (Limitrof @ 2.11.2019 - 22:08)
Цитата (AndySP @ 2.11.2019 - 21:54)
Цитата (kvskabachok @ 2.11.2019 - 21:51)
Цитата (Postowskoy @ 1.11.2019 - 23:00)
То есть результаты официального расследования ошибочны? Или фиктивны?

Они не ошибочны и не фиктивны, доказательств вины России просто нет... И быть не могло...
Это тебя и бесит! dont.gif
Осталось только бесконечно повторять голословный пиздёж... Но от него даже Европа устала...

Россия наложила вето на международный трибунал именно потому, что доказательств вины России нет - логично же)))
И Россия в этой катастрофе не виновата, отдельные личности - очень вероятно!

За сбитый вами ту-154 в 2001 году тоже трибунал надо было вводить? Пожелели вас евреи надо было по полной окорячить.

Если вы про тот,что сбили во время совместных учений над черным морем,вынужден вас огорчить, ракета была пущена с мыса Опук с исследовательского центра ЧМ РФ.

Не ври!
Украина признала вину за сбитие того самолета и выплатила компенсации семьям пострадавших!

Украина выплатила Израилю компенсацию за погибших пассажиров сбитого Ту-154
Украина выплатила России компенсацию за сбитый Ту-154

Дружище, в чем ложь? Да,Украина признала,да ,Украина выплатила. Я не говорил,что Украина не признавала вину и не выплачивала. Я говорил,что ракета была пущена с мыса Опук с исследовательского центра ЧФ РФ. Украина признала вину потому, что РФ "попросила" Кучму. Логически это объяснялось тем,что Крым это территория Украины. Раз территория Украины,то Украина и должна быть виноватой. Сейчас по Боингу вы лепите то же самое, над небом Украины,значит виновата Украина, или стрельнула или подставила. Ну,или диспетчер,или истребитель,или на самолёте трупы или...

[^]
AndySP
2.11.2019 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (TaimLes @ 2.11.2019 - 22:45)
Цитата (Золотарь @ 02.11.2019 - 21:52)
А версия что хотели сбить хохляцкий военный самолет тебе не кажется самой простой и логичной?)

и куда же летел хохляцкий военный самолет на высоте 10 км?да еще по гражданскои авиации трассе. вся модель накрылась тазом здравого смысла

Этот вопрос надо задать тем, кто принял пассажирский лайнер за хохлятский военный транспортник и погубил сотни невинных жизней!

Это сообщение отредактировал AndySP - 2.11.2019 - 23:02

[^]
Limitrof
2.11.2019 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.11.2019 - 22:50)
Цитата (Limitrof @ 2.11.2019 - 22:42)
Цитата (Золотарь @ 2.11.2019 - 22:24)

Я правильно понимаю, что именно отсутствие вываленных на суд общества тебя убедило на 100% что виноваты хохлы? Ты сам то понимаешь как дешево выглядит такое заявление? bravo.gif

А ты сам понимаешь как выглядит твое обвинение в этом РФ, при том что при всем желании уже 5 лет никак не могут ее притянуть к этому делу реальными фактами?

А хохлы виноваты уже тем что направили гражданский самолет через зону конфликта. Вы при любом раскладе виновны в гибели этих людей, если не прямо то косвенно.

Я тебе умоляю! Тут мелкого чиновника не сразу могут "притянуть к этому делу", если он проворовался. Ибо связи, ибо сдаст окружение, а там люди разные, и т.п...
А тут - цельная здоровенная страна. С внешней торговлей, контактами, политикой, влиянием. Как ты представляешь себе быстренький суд над ней, даже если пострадавшие этого хотят? А если остальные не хотят её судить, даже если допускают, что она виновата? Чо делать-то?
Красивый и честный суд только в кино бывает. И еще в этой... передаче... О! "Час суда"! Там - да. А в реальности это большая хуйня, а не суд. И неизвестно, что на выходе будет. Там будет, полагаю, не объективный приговор, а решение, соблюдающее баланс заинтересованных сторон. Где-то так. Не более.

При этом даже отсутствие приговора суда или хоть какой-то реальной доказательной базы не мешает принимать против этой цельной здоровенной страны секторальные санкции. Что там боинг.. тут из-за мутнейшей истории со скрипалем санкций напринимали и где тот скрипаль? Куда он вдруг скоропостижно пропал вместе с дочкой? Где хоть какое-то судебное решение по этому поводу? Исчез как дым сразу как эту дуру Терезу Мэй турнули.

[^]
Postowskoy
2.11.2019 - 23:05
0

Ярила

Цитата (TaimLes @ 2.11.2019 - 22:51)
Цитата (Postowskoy @ 02.11.2019 - 22:07)
Вы можете привести хотя бы один аргумент в пользу своей позиции? Оскорбления и нелепые обвинения таковым не являются.

что хохлобот нечего хрюкнуть?)))тебе видео дали? дали,смотри и таких видео,статей в интернете много,ты их не читал-смотрел но оцениваешь не приводя аргументов.какая то тупая логика у тебя.
над территорией 404 сбит самолет,5 лет следствие пыжилось и выдало что подрзревает 3 пенсионеров и одного украинца.ни одного военнослужащего курскои бригады нет.цирк а не следствие и все потому что хохлы заметают следы

Значит не можете. Ожидаемо.

[^]
GoogleWoogle
2.11.2019 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 2.11.2019 - 11:01)
Ваще поражаюсь этому затяжному цирку. В тот день все информканалы ДНР пестрели сообщениями, мол, сбили укроповский самолет. Лайфньюс сразу же подхватил, мол, ополченцы сбили украинский военный самолет.

А как только ясно стало, что сбили не то, началось "это не мы, ничего не знаем, я вообще у бабушки был, я - не я, лошадь не моя".

Так это видео не от 17 июля, когда произошла катастрофа с Боингом. Это раньше на пару-тройку дней, числа 14. Именно тогда и сбили АН.
А точнее - 16 июля, в среду за ДЕНЬ до катастрофы Боинга.
Внизу вышепредставленного видео есть бегущая строка со свежими новостями - "молниями". Я просто взял новость об обстреле российского КПП "Куйбышево" украинскими войсками. Этот обстрел был 16 июля. И на фоне этой бегущей строки диктор зачитывает новость о сбитии АНа.
Вот ссылка на сайт Российской Газеты (официальный источник Правительства, Думы и Администрации президента, в которой публикуются законы, указания президента РФ и другая важная информация) от 16 июля 2014 года:
https://rg.ru/2014/07/16/reg-ufo/kuibichevo-anons.html
Хотя на сайте того же Лайфа информация прошла 17 числа, но ещё до Боинга. Короче, кто планировал провокацию с Боингом, хороший стратег, и учёл факт сбития сутки назад транспортника АН, что и доказывают до сих пор проходящие споры по этому поводу.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 2.11.2019 - 23:28

[^]
TaimLes
2.11.2019 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 02.11.2019 - 22:57)
Гражданские самолеты сбивали неоднократно и до этого по ошибке. И где в тех ситуациях здравый смысл был? Какие основания именно на здравый смысл напирать в случае с мн17?

ясно,на вопрос что делал хохляцкий самолет на трассе гражданской авиации прикидываясь мирным ответа нет, а вот здравый смысл попинать для вас самое то.
выше писал уже гражданский летит по маршруту высоко,неторопливо и без резких маневров.Военный так не летает,у него есть цель на земле,надо на нее выйти, с высотв 10 км. конечно можно бомбить но не эффективно.
так что ваша модель накрывается тазом здравого смысла второи раз)

[^]
TaimLes
2.11.2019 - 23:11
1

Ярила

Цитата
Этот вопрос надо задать тем, кто принял пассажирский лайнер за хохлятский военный транспортник и погубил сотни невинных жизней!

дурака включил что ли?как его принять за военный,там граница рядом. а он летит на 10 км высоте с сторону границы,похоже на украине дефицит йода.

укротранспортник с 10 км высоты что должен был сделать? груз или киборгов сбросить? или крокодилов на границу с Россией насыпать?)))в ров кролика)))

[^]
saurak
2.11.2019 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.11.2019 - 21:09)
Цитата (saurak @ 2.11.2019 - 20:03)
Цитата (AndySP @ 2.11.2019 - 20:57)
Так и я об этом, что Россия не признаёт власти ДНР/ЛНР, т.е. считает эти власти незаконными и нелегитимными.
И именно эта позиция отображена в законах.

Именно поэтому документы выдаваемые ДНР/ЛНР Россия считает украинскими.

Отредактировал слишком поздно...

Наоборот Россия признаёт эти власти легитимными и не оспаривает их законность.

Легитимность - ведёт с ними переговоры при поставках гуманитарной помощи.
Законность - это вообще внутренние дела государства и Россия принимает документы выпущенные этими органами власти, т.е. признаёт их легальность.

Эта "легитимность" - это когда ЛДНР не могут напрямую торговать с РФ, а торгуют через Осетии и Абхазии.
А еще эта "легитимность" - это когда на границе с РФ граждане ЛДНР в иммиграционках заполняют страну, из которой они едут - "Украина", а на вопросы "А писать ДНР?" российские погранцы рекомендуют не выпендриваться.
И еще, когда в отделении Республиканского Мобильного Оператора "Феникс" (ДНР) граждане спрашивают, какую страну писать в графе "Страна" в заявке, то операторы им говорят писать "Украина".

А так - да. Независимы. И не Украина.

В миграционке, страну?
Вы сейчас точно про российскую миграционку?
Ту которую при пересечении границы заполняют?

Да и в любом случае.
Государства не признаны, какое гражданство указывать?

[^]
Waranum
2.11.2019 - 23:20
1

Хохмач

Цитата (AndySP @ 2.11.2019 - 22:44)
В России нормально живётся если бы ее руководство жизнь народу не портило!

Очередная "дочка Крымского офицера" спалилась

[^]
saurak
2.11.2019 - 23:20
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.11.2019 - 21:22)
Цитата (saurak @ 2.11.2019 - 20:03)
Цитата (AndySP @ 2.11.2019 - 20:57)
Так и я об этом, что Россия не признаёт власти ДНР/ЛНР, т.е. считает эти власти незаконными и нелегитимными.
И именно эта позиция отображена в законах.

Именно поэтому документы выдаваемые ДНР/ЛНР Россия считает украинскими.

Отредактировал слишком поздно...

Наоборот Россия признаёт эти власти легитимными и не оспаривает их законность.

Легитимность - ведёт с ними переговоры при поставках гуманитарной помощи.
Законность - это вообще внутренние дела государства и Россия принимает документы выпущенные этими органами власти, т.е. признаёт их легальность.

Нет, совсем наоборот.
Иначе не понадобились бы отдельные Указы, признающие документы ДНР/ЛНР украинскими.
И во всех российских нормативных актах ДНР/ЛНР именуется не иначе как «отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины» - хорошее признание bravo.gif
И можно ссылки на официальные переговоры руководства РФ и руководства ДНР/ЛНР или опять мечты?

Документы не признаются украинскими - они признаются документами "фактических органов власти".
Как "белые камазы" заезжали на территорию? Без переговоров? Переговоры "Минск-2" с кем были?

[^]
TaimLes
2.11.2019 - 23:22
0

Ярила

господа хохлоботы адепты теории что боинг перепутали с транспортным ВСУ а украина за 5 лет гражданской воины где нибудь высаживала десант с самолетов?самая сильная армия в Европе просто обязанна была это сделать))) ну хотябы разок )))

[^]
AndySP
2.11.2019 - 23:23
-3

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 2.11.2019 - 23:05)
Ваще поражаюсь этому затяжному цирку. В тот день все информканалы ДНР пестрели сообщениями, мол, сбили укроповский самолет. Лайфньюс сразу же подхватил, мол, ополченцы сбили украинский военный самолет.

А как только ясно стало, что сбили не то, началось "это не мы, ничего не знаем, я вообще у бабушки был, я - не я, лошадь не моя".

Так это видео не от 17 июля, когда произошла катастрофа с Боингом. Это раньше на пару-тройку дней, числа 14. Именно тогда и сбили АН.

Ох йопт, такого оправдания ещё не было bravo.gif

Это видео поддельное, снято в Лэнгли, в штабе ЦРУ что б очернить Россию faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 2.11.2019 - 23:38

[^]
Золотарь
2.11.2019 - 23:27
-3

Хохмач

Цитата (TaimLes @ 2.11.2019 - 23:11)
Цитата

дурака включил что ли?как его принять за военный,там граница рядом. а он летит на 10 км высоте с сторону границы,похоже на украине дефицит йода.

укротранспортник с 10 км высоты что должен был сделать? груз или киборгов сбросить? или крокодилов на границу с Россией насыпать?)))в ров кролика)))

Так вот ты и скажи, как до этого принимали гражданские самолеты за военные. Как хохлы по ошибке в 2001 году сбили? Или там ту154 на цель заходил?)

[^]
AndySP
2.11.2019 - 23:32
0

Ярила

Цитата

Ещё раз для непонятливых: Ваши вопросы надо задать тем, кто принял пассажирский лайнер за хохлятский военный транспортник и погубил сотни невинных жизней!

Нужно ли России сбивать самолёт над Украиной? - нет!
Нужно ли Украине сбивать самолёт над своей территорией? - нет!
Нужно ли ополченцам сбить украинский военный транспортник над своей территорией? - да!
Ну попутали слегка пассажирский самолёт с военным транспортником, с кем не бывает...

[^]
татбел
2.11.2019 - 23:32
-4

Ярила

Цитата (Limitrof @ 2.11.2019 - 22:15)
Цитата (Золотарь @ 2.11.2019 - 21:52)

Нет. Сейчас уже нет. В 2014 году вполне допускал такое. Но т.к. при всей ангажированности следствия и антироссийской истерике уже 5 лет никак не предъявят доказательства, хотя грозились это сделать в течении нескольких месяцев или даже недель, значит реально предъявить просто нечего. Просто тупо тянут резину пока тянется.

У меня другая теория на этот счет.
Если ты назвал преступника преступником, то дальше ты его обязан посадить в камеру...
Но тут хуйня произошла, его физически не получится в камеру определить.
Хуйло обложил себя ФСО, не пьёт из непонятных стаканов и имеет штук 5 двойников, за ним страна в 100 лямов и ЯО.
Разследование не будет закончено, до тех пор пока достать его не возможно, а потом вывалят (и ввалят) по полной.

[^]
TaimLes
2.11.2019 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 02.11.2019 - 23:27)
Так вот ты и скажи, как до этого принимали гражданские самолеты за военные. Как хохлы по ошибке в 2001 году сбили? Или там ту154 на цель заходил?)

так я и говорю что не было никакого хохляцкого литака, не путали его с боингом,просто хохлы сбили боинг.

ан26 так высоко не может лететь,ТТХ не позволяют.Ил76 может,но куда и зачем?))

сбили хохлы и 5 лет заметают следы,то ракету свою голландцам подсунут - не прокатило,то Цемаха украдут и снова не прокатило.вездп дупа короче)))

[^]
GoogleWoogle
2.11.2019 - 23:35
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.11.2019 - 23:23)
Цитата (GoogleWoogle @ 2.11.2019 - 23:05)

Ох йопт, такого оправдания ещё не было bravo.gif

А что йопт-то? Где полное видео, а не этот аккуратно обрезанный кусок новостного выпуска? Где видно, что это выпуск от 16 июля, а не от 17, что, вроде-бы, подразумевается?
Если пройти по новостям, что бегут внизу экрана, то они все от 16 июля. А МН-17 упал 17 числа, в четверг.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 2.11.2019 - 23:37

[^]
Золотарь
2.11.2019 - 23:37
-1

Хохмач

Цитата (TaimLes @ 2.11.2019 - 23:33)
Цитата (Золотарь @ 02.11.2019 - 23:27)

так я и говорю что не было никакого хохляцкого литака, не путали его с боингом,просто хохлы сбили боинг.

ан26 так высоко не может лететь,ТТХ не позволяют.Ил76 может,но куда и зачем?))

сбили хохлы и 5 лет заметают следы,то ракету свою голландцам подсунут - не прокатило,то Цемаха украдут и снова не прокатило.вездп дупа короче)))

Сбили умышленно? Так тупо спланировали что 5 лет надо слежы заметать? Для каких целей сбили?

[^]
TaimLes
2.11.2019 - 23:38
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 02.11.2019 - 23:32)
Ещё раз для непонятливых: Ваши вопросы надо задать тем, кто принял пассажирский лайнер за хохлятский военный транспортник и погубил сотни невинных жизней!

Нужно ли ополченцам сбить украинский военный транспортник над своей территорией? - да!
Ну попутали слегка пассажирский самолёт с военным транспортником, с кем не бывает...

ну точно дурень,пуполченцам из чего на 10 км вверх стрелять было?Цемах говорит пару 3У-23 и ПЗРК.
Россия не заинтересована убивать людей этих,остались хохлы.А у них и ракеты есть и бук.И голандцам хохлы ракету подсунули,только завод на нее документы сохранил)))
съехал укр с темы как то коряво.

[^]
Limitrof
2.11.2019 - 23:39
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.11.2019 - 23:32)

А вот это спорный вопрос весьма.

По крайней мере есть одна страна которая очень любит использовать такие провокации в своих интересах. Крейсер "Мэн", Тонкинский залив... это только из самых известных и признанных официально... А представители спецслужб этой страны занимали целый этаж в СБУ в то время. Так что всяко может быть...всяко..

[^]
GoogleWoogle
2.11.2019 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.11.2019 - 23:32)
Цитата

Ты одно забыл - все же обвиняют Россию, а не ополченцев, что это Россия привезла и увезла обратно БУК. Хотя в районе Тореза тусовался как раз украинский дивизион.
И ещё - максимум, что у ополченцев было - это переносные зенитно-ракетные комплексы. Дальность поражения 1 километр, а МН-17 летел на 10 километрах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23664
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх