В России под дождем провели детский крестный ход ради хороших оценок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supets
22.09.2019 - 22:55
-1
Статус: Offline

Мудила

Цитата (GeorgeSKP @ 22.09.2019 - 22:48)
Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 22:46)
А что сделал для науки ты, будучи не помешанным?

Наукой пусть занимаются ученые. Я занимаюсь своей работой.

А я занимаюсь именно наукой. И это моя работа. И почему тогда ты лечишь публику, что кто-то долбоёб, а ты уман дохуя, будучи далеко в своей жизнедеятельности от предмета разговора?

[^]
странныйник
22.09.2019 - 22:55
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (holodar @ 22.09.2019 - 16:32)
Цитата (carrista116 @ 22.09.2019 - 17:55)

Тебе лично бог сказал исповедоваться и о плохих новостях для остальных? Если нет,то у меня для тебя новости тоже не очень хорошие.

Нет, столь высокие инстанции до меня не снизошли. А что касается твоего вопроса: смотри.
Не так уж это и сложно найти самостоятельно. Просто боязно, наверное, всю жизнь считать себя православным, а оказаться всего лишь в рядах сочувствующих? Да и православного "спасения" не видать как честных политиков...

А вы говорите что за долбоёбы отпустили своих детей туда. Да вот они, среди нас.

Иди чудик сравни всё то, что по твоей ссылке с Библией.

[^]
ywqlv2idxv
22.09.2019 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 22:24)
Про то, что церковь утверждает, что всё так, как ты расписал, придумали вполне себе безбожные человеки. А во времена инквизиции в пределах западноевропейской цивилизации развитие научного знания развивалось, внезапно, в стенах церквей и монастырей. Кури историю науки, борец с мракобесием.

Я бы добавил, что инквизиция инквизиции - рознь. Та самая которой боятся борцы с религией порождение протестантов - кальвинисты и лютеране, а истинная католическая что основана в 1230г только спасла от самосуда и смертных приговоров не больше 800 за два с половиной столетия, причём практиковалось условное сожжение в виде чучела.

[^]
ssmac
22.09.2019 - 22:59
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 22.09.2019 - 22:53)
Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 22:49)
А когда в современности были сделаны действительно фундаментальные открытия? Что в научном познании было более фундаменальным, после теории большого взрыва? Прошу прощения у Жоржа Леметра, царствие ему небесное, достойнейшему человеку, за опечатку.

То, с чего ты сейчас набираешь сообщения-не фундаментальное открытие? Да, электричество изобрели 100+ лет назад. Да, радиоволны тоже были известны достаточно давно. Но вот собрать аппарат, позволяющий постить сиськи и котов смогли почему-то только в 20 веке, и главное-без помощи монахов

кстати, да, религиям -- туева хуча лет, а электричество (да и вообще науку интенсивно) только недавно (по историческим меркам) человечество использовать начало, и если религиозники приписывают это всё себе, то ?какога dont.gif такога dont.gif хуя они так долго ждали и телились, уже должны были слетать до бога-и-обратно, чтобы притянуть его за бороду/яйца/песду/что-там-у-него и предъявить миру в доказуху -- факты; фактов у религиозников нет, а то что они выдают за факты -- видно хуже миража, и сыпется лучше чем песочные домики;

[^]
Mentat
2

Ярила

совсем ебанулись.. faceoff.gif

для хороших оценок наверное надо усерднее учиться, а не молиться

родители то чем думают отпуская детей на подобные мероприятия?

кадетов просто не спросясь спровадили, для них это что приказ

[^]
ser6ii
1

Ярила

Цитата (oldtatarmonk @ 22.09.2019 - 15:03)
Превращают народ в баранье стадо с малых лет...

Ты о тех кто вбросы кидает? Хотя только баран не проверит информацию
Хоть бы подумали в каких числах учебный год в обычных школах начался
«Крестный ход был посвящен началу учебного года в церковно-приходских школах Екатеринбургской митрополии»

Это сообщение отредактировал ser6ii - 22.09.2019 - 23:00

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 22:52)
Не согласен с тобой насчёт переобувки. Наука мало чего утверждает на уровне догм (законов). Всё остальное, теории и прочее, постоянно подвергается критике и оспариванию, и это есть гут, это человечество двигает вперёд в познании, в познании Боа в том числе, как я надеюсь.

Теория говоришь? Почему-то теоретические научные выкладки почти всегда подтверждаются на практике. Допустим 230 вольт пизданут верующего также хорошо как и атеиста.
А вот елигиозные «догмы» не подтверждаются никогда. Вообще никогда. За 2000 лет никто не воскрес из мёртвых, никто не вылечился наложением рук, верблюд не пролез в игольное ушко, море не разошлось, чтобы пропустить группу товарищей на другой берег

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
holodar
22.09.2019 - 23:00
1

Шутник

Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 22:52)
Не согласен с тобой насчёт переобувки. Наука мало чего утверждает на уровне догм (законов). Всё остальное, теории и прочее, постоянно подвергается критике и оспариванию, и это есть гут, это человечество двигает вперёд в познании, в познании Боа в том числе, как я надеюсь.

Догма и закон не одно и тоже. И в науке догмы вредны, потому их там практически и нет. А вот законов, особенно в фундаментальных дисциплинах, довольно много. Но закон тем и хорош, что если он не соответствует действительности его можно пересмотреть, изменить, дополнить, отменить. Вот это я и называю "переобуванием". А с догматам так вольно обращаться нельзя. Ибо если факты противоречат догме, то приоритет имеет именно догма, и так будет до тех пор, пока весь корпус догмата не будет пересмотрен, истолкован по новому и доведен до всех причастных.

[^]
Supets
22.09.2019 - 23:03
0

Мудила

Цитата (GeorgeSKP @ 22.09.2019 - 22:53)
Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 22:49)
А когда в современности были сделаны действительно фундаментальные открытия? Что в научном познании было более фундаменальным, после теории большого взрыва? Прошу прощения у Жоржа Леметра, царствие ему небесное, достойнейшему человеку, за опечатку.

То, с чего ты сейчас набираешь сообщения-не фундаментальное открытие? Да, электричество изобрели 100+ лет назад. Да, радиоволны тоже были известны достаточно давно. Но вот собрать аппарат, позволяющий постить сиськи и котов смогли почему-то только в 20 веке, и главное-без помощи монахов

Как ты в принципе сам уже написал, мой комп - результат допиливания фундаментальных разработок, сделанных хз когда. У меня кстати есть близкий друг, я его гением считаю, а он себя нет, сделавший пиздец как дохуя для развития современной электроники. Лет ему шибко больше чем мне. И он внезапно тож в Бога верит. И при этом в физике с математикой волокёт настолько, что даж меня, видевшего всяких мудрецов, удивляет.

[^]
Koroba75
22.09.2019 - 23:03
1

Ярила

Вот же ж Мрази и ублюдки!...А еще родители долбоебы, позволяющие сотворять подобное с их детьми!!!... blink.gif

[^]
GeorgeSKP
22.09.2019 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 22:55)
А я занимаюсь именно наукой. И это моя работа. И почему тогда ты лечишь публику, что кто-то долбоёб, а ты уман дохуя, будучи далеко в своей жизнедеятельности от предмета разговора?

Да занимайся, кто тебе запрещает. Типа ты такой весь профессор, а я говно? Ну можешь и так думать, мне похуй. Из тебя православное смирение прям прёт, вас ПГМнутых видно за километр. А о предмете разговора я знаю поболее твоего, потому что весь бред, который ты тут несёшь, опровергается моей более, чем 10-летней практикой. Я утверждал и буду утверждать, что человек-«продукт» природы и ничего божественного в его происхождении нет

[^]
holodar
22.09.2019 - 23:05
0

Шутник

Цитата (странныйник @ 22.09.2019 - 22:55)
А вы говорите что за долбоёбы отпустили своих детей туда. Да вот они, среди нас.

Если ты, чудик, не заметил, то я написал о православии, а не христианстве вообще. Да и не только Библия входит в православный догмат. Изучи вопрос чутка подробнее и тебя ждут очень интересные и забавные открытия.

И если ты думаешь, что я бы своих детей отпустил на подобное мероприятие, то ты очень сильно заблуждаешься.

[^]
Supets
22.09.2019 - 23:06
-1

Мудила

Цитата (ywqlv2idxv @ 22.09.2019 - 22:56)
Я бы добавил, что инквизиция инквизиции - рознь. Та самая которой боятся борцы с религией порождение протестантов - кальвинисты и лютеране, а истинная католическая что основана в 1230г только спасла от самосуда и смертных приговоров не больше 800 за два с половиной столетия, причём практиковалось условное сожжение в виде чучела.

В данной теме ты вряд ли встретишь всерьёз курящих историю. Тем более такие нюансы такой изруганной темы, как инквизиция. А уж понимающих такие вещи, что менталитет людей шибко изменчив и по времени и географически.....
Попытайся их учить, и да пребудут с тобою шпалы))))))) Ну да умным быть завсегда гемморойно было

[^]
странныйник
22.09.2019 - 23:06
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (ykosss @ 22.09.2019 - 17:28)
Цитата (oldtatarmonk @ 22.09.2019 - 15:03)
Превращают народ в баранье стадо с малых лет...

Иудеи Сэр...
И что самое интересное-Христианство зародилось в Палестине,только свои же Еврейчики не дали отступникам от Иудаизма разрешения мутить умы у себя на родине,а отправили оболванивать другие народы.
Если бы Попы не обманывали народ,а говорили то,что действительно написано в Ветхом Завете-то шансы на существование современной Церкви,равнялись бы нулю. dont.gif

Да даже в Новом Завете. Если бы проповедники проповедовали Царство Божие как оно есть, как во времена Христа, то вообще в опале были бы.

[^]
ssmac
22.09.2019 - 23:07
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 22.09.2019 - 22:48)
Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 22:46)
А что сделал для науки ты, будучи не помешанным?

Наукой пусть занимаются ученые. Я занимаюсь своей работой.

я наукой не занимаюсь, так, чуть-чуть в школе поучился, но основной принцип научности теории знаю -- это возможность её опровержения, заложенная в саму теорию;

а теперь вопрос, ?какой наукой может заниматься вот это много и бессвязно пишущее существо, если оно любит насаждать и толкает точку зрения ни чем не подтверждённую и ни как не опровергаемую; это уже даже не "пчёлы против мёда", это какой-то "мёд против пчёл";

[^]
GeorgeSKP
22.09.2019 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 23:03)
Как ты в принципе сам уже написал, мой комп - результат допиливания фундаментальных разработок, сделанных хз когда. У меня кстати есть близкий друг, я его гением считаю, а он себя нет, сделавший пиздец как дохуя для развития современной электроники. Лет ему шибко больше чем мне. И он внезапно тож в Бога верит. И при этом в физике с математикой волокёт настолько, что даж меня, видевшего всяких мудрецов, удивляет.

Твой друг (как ты сам только что признал)-физик и математик. Который (во вторую очередь) верующий. Но при этом он не монах, не поп, не дьячок, не архимандрит. А возрастные изменения да-сильно влияют на деятельность головного мозга, в старости, как говорится и черт в монастырь идёт. Но опять же-это всё легко объясняется банальным старческим слабоумием

[^]
Robert51
22.09.2019 - 23:09
1

АННИГИЛЯТОР

ФСБ арестовало шаманов?

[^]
carrista116
22.09.2019 - 23:09
1

Дикий половец

Цитата (педобелка @ 22.09.2019 - 17:41)
Цитата (sinquisitor @ 22.09.2019 - 15:03)
Бок потом не защимит?

Бока нет!

Ты охуел? У меня двух боков нет,только косые мышцы живота! alk.gif

[^]
Supets
22.09.2019 - 23:11
-1

Мудила

Цитата (holodar @ 22.09.2019 - 23:00)
Догма и закон не одно и тоже. И в науке догмы вредны, потому их там практически и нет. А вот законов, особенно в фундаментальных дисциплинах, довольно много. Но закон тем и хорош, что если он не соответствует действительности его можно пересмотреть, изменить, дополнить, отменить. Вот это я и называю "переобуванием". А с догматам так вольно обращаться нельзя. Ибо если факты противоречат догме, то приоритет имеет именно догма, и так будет до тех пор, пока весь корпус догмата не будет пересмотрен, истолкован по новому и доведен до всех причастных.

Совершенно верно, догма и закон - разные вещи. Под научными догмами я имел в виду законы, которые однозначно доказываются, без опровержений. Законы Бернулли там, или Ома. А назвать переобувкой науки отказ от теории флогистона как-то вроде язык не повернётся, просто поумнели человеки, набрали фактического материала, который, по результатам осмысления, её опроверг.

[^]
Santo062
22.09.2019 - 23:12
3
Статус: Online

Ярила

Вот этот пункт мне очень понравился. lol.gif

***Отдавать десятую часть дохода Господу (ведь ваш доход – это Его дар вам) – это библейская норма, которой православные христиане должны придерживаться. Если вы не можете отдавать все 10 процентов, выберите другую сумму, но отдавайте регулярно, постепенно двигаясь к тому, чтобы отдавать 10 процентов. А если вы можете отдать больше 10 процентов – отдайте. ***

[^]
ssmac
22.09.2019 - 23:13
1

Ярила

Цитата (holodar @ 22.09.2019 - 23:05)
Если ты, чудик, не заметил, то я написал о православии, а не христианстве вообще. Да и не только Библия входит в православный догмат. Изучи вопрос чутка подробнее и тебя ждут очень интересные и забавные открытия.

И если ты думаешь, что я бы своих детей отпустил на подобное мероприятие, то ты очень сильно заблуждаешься.

в проповедуемые громко и часто христианские догматы входят отличные с любой точки зрения принципы:
не сотвори себе кумира;
не поклоняйся идолам;
но христиане ими явно не пользуются, можт не знают, а мож им просто западло; так что, христианство -- не вера -- а набор обрядов и ритуалов во славу кумирам и в поклонение идолам;

[^]
Supets
22.09.2019 - 23:13
-1

Мудила

Цитата (GeorgeSKP @ 22.09.2019 - 23:04)

Да занимайся, кто тебе запрещает. Типа ты такой весь профессор, а я говно? Ну можешь и так думать, мне похуй. Из тебя православное смирение прям прёт, вас ПГМнутых видно за километр. А о предмете разговора я знаю поболее твоего, потому что весь бред, который ты тут несёшь, опровергается моей более, чем 10-летней практикой. Я утверждал и буду утверждать, что человек-«продукт» природы и ничего божественного в его происхождении нет

В науке однозначную уверенность в своей точке зрения принято доказывать либо опытом, либо расчётом.

[^]
странныйник
22.09.2019 - 23:14
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 19:25)
Цитата (сергей31 @ 22.09.2019 - 21:14)

Гугл и Ютуб тебе в помощь милейший, раз ваш поп стесняется довести до вас информацию, а самим тупо не догадаться было поинтересоваться.
Кстати, а зачем геологом ходили? Бесполезное это занятие. Всяк христианин знает, что бог создал мир 7526 лет назад. Там никаких геологических изменений произойти не могло, времени мало. Понимашь? rulez.gif

Господи, до чего ж вы, аметисты, тупые. Мой, как ты выразился, поп, а как по мне так священник, имеет три высших образования, отлично знаком со всеми нонешними достижениями науки, и он шибко надеется, что человеки будут продолжать умнеть. А меня например улыбают все эти претензии, мол на кой ты леший ходишь по плнете. Я ж не тупорылый аметист, я, как завещал верующий Ломоносов, постигаю глубину земную разумом.

А можно обоснование крестных ходов по научному? Хотя бы теоретически.

[^]
niralambha
22.09.2019 - 23:15
0

Приколист

Сначала крестных ход, потом крестное ползанье

В России под дождем провели детский крестный ход ради хороших оценок

[^]
ssmac
22.09.2019 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 22.09.2019 - 23:12)

Вот этот пункт мне очень понравился. lol.gif

***Отдавать десятую часть дохода Господу (ведь ваш доход – это Его дар вам) – это библейская норма, которой православные христиане должны придерживаться. Если вы не можете отдавать все 10 процентов, выберите другую сумму, но отдавайте регулярно, постепенно двигаясь к тому, чтобы отдавать 10 процентов. А если вы можете отдать больше 10 процентов – отдайте. ***

отличное напоминание bravo.gif ; дареное -- не дарят dont.gif , тем более обратно gigi.gif lol.gif ;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26733
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх