В России под дождем провели детский крестный ход ради хороших оценок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШедшийМимо
22.09.2019 - 22:03
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 21:50)
Цитата (ШедшийМимо @ 22.09.2019 - 21:43)
"Христос терпел - и нам велел.
Просто так хуё-маё." ©
Значит, так... Я повторю для ёбнутых. Не смейте требовать от нас ваших ёбаных религий.
Ракеты, блядь, не благословеньем божьим запускаются. Дома строятся тоже не с его разрешения. Все технологии, которые мы имеем сейчас - это благодаря кому? Хасподю? Бля... Китайцы выдают чудеса технологий. Япошки тоже ебашат штуки такие, что обкакаться можно.
А. Нас. Русских. Постоянно. Дрючат. Ублюдки. Типа. Гундяя. И. Иже с ним.
Давайте терпеть и молчать, пить воздух ©.
Я ненавижу вас, православнутые укебаны. Сам крещеный, и когда-то верил во Господа. Благодаря вам понял, что смерть - это просто смерть.
Мечтаю о новом 37-м, чтобы вас всех гасить начали.

И ракеты запускаются, и дома строятся, с использованием достижений вполне себе верующих человеков. Господь дал знание таким человекам как Ньютон, Декарт, изобретатель железобетона Гауди в конце концов. Какого лешего аметисты пиздят, что они чего-то требуют? Давайте делиться тогда, то, что сделали верующие - только для верующих. А вам тогда обратно на деревья полезать, камнями орехи колоть.

То есть, тебе нравится самому себе в ворота забивать? Ладно, лови.
Ньютон - где его связь с вашим божьим промыслом? Физик, математик, философ, механик. Исключительно здравомыслящий человек, без упования на этого вашего... как там его...
Декарт... Где хоть на секунду в его биографии проскальзывает тупой фанатизм? Математик, физик, ученый, блядь, короче.
Гауди. Ну, изобрел железобетон - и молодец. Чё ты ко мне лезешь со своей тупизной православнутой? Надеюсь, твои чувства не сильно оскорблены?
В этом ваша проблема - 99,9% из вас даже Завет не читали. Зато вы верущие что пиздец.
Сначала подучите матчасть, а потом уже пукайте.
И да прибудет с вами сила предков и Господь lol.gif

[^]
Набериус
22.09.2019 - 22:05
-7

Ярила

Не вижу ничего плохого в этом крестном ходе.
Русские православные.
Если интернационалистам,атеистам коммунистам не нравится культура и религия русского народа,то это ваши проблемы.

Это сообщение отредактировал Набериус - 22.09.2019 - 22:06

[^]
ШедшийМимо
22.09.2019 - 22:10
2

Весельчак

Цитата (Набериус @ 22.09.2019 - 22:05)
Русские православные.
Если интернационалистам,атеистам коммунистам не нравится культура и религия русского народа,то это ваши проблемы.

Историю вхождения православия на Русь читал(а)?
Ознакомься. Много интересного найдешь.
Почитай, что там в 988 году произошло... Сколько народа полегло.
Мирная, вроде, религия.
Как же вы заебали... Почитайте хоть книжку библейскую - а потом уже высказывайтесь.

[^]
сергей31
22.09.2019 - 22:10
0

Ярила

Цитата (holodar @ 22.09.2019 - 21:29)
Цитата (сергей31 @ 22.09.2019 - 21:14)
Гугл и Ютуб тебе в помощь милейший, раз ваш поп стесняется довести до вас информацию, а самим тупо не догадаться было поинтересоваться.
Кстати, а зачем геологом ходили? Бесполезное это занятие. Всяк христианин знает, что бог создал мир 7526 лет назад. Там никаких геологических изменений произойти не могло, времени мало. Понимашь? rulez.gif

Друг мой, не путайте церковную бюрократическую машину с мракобесием. Я более чем уверен, что любой служитель РПЦ не будет отрицать в приватной беседе того, что Земля круглая и лет ей сильно больше, чем 7526. Просто из-за размеров и неповоротливости церковной бюрократии эти уложения еще не попали в официальный канон. Как только все трактовки святых текстов будут пересмотрены и отредактированы, так и РПЦ признает все научные достижения. Представьте на секунду объем работы, которую нужно провести чтобы пересмотреть и утвердить все догматы. И еще не известно, может ли РПЦ сделать это самостоятельно, или обязательно согласовать с остальными частями Вселенской Православной Церкви. Да и банально может быть не до того - более насущные проблемы могут быть (и есть).

Вот тут то писец и подкрался незаметно.
Церковь утверждает, что мир создан богом таким как он есть. Никаких изменений, никаких эволюций!
А тут хоп, мы это, ну понимаешь, ну типа признаем свою непровату. Но это раньше мы ошибались, а теппрь ого-го как все аерро!
Бес нас попутал gigi.gif
Они так еще и происхождение человека по теории Дарвина признают, литургию проведут shum_lol.gif

[^]
kre
22.09.2019 - 22:12
0

Юморист

При дедушке Ленине такой хуйни не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Supets
22.09.2019 - 22:12
-5

Мудила

Цитата (Dron66 @ 22.09.2019 - 21:59)
Цитата
И ракеты запускаются, и дома строятся, с использованием достижений вполне себе верующих человеков. Господь дал знание таким человекам как Ньютон, Декарт, изобретатель железобетона Гауди в конце концов. Какого лешего аметисты пиздят, что они чего-то требуют? Давайте делиться тогда, то, что сделали верующие - только для верующих. А вам тогда обратно на деревья полезать, камнями орехи колоть.

А вы, батенька, опять смешиваете религию и веру?

Схуяль? Это ж вы, аметисты, чешете, что мы, верующие, прогрессу мешаем. А религиозный фанатик Ньютон например дал человечеству дифференциальное и интегральное исчисление. А вы отправили на гильотину отца современной химии Лавуазье.

[^]
Набериус
22.09.2019 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 22.09.2019 - 22:10)
Цитата (Набериус @ 22.09.2019 - 22:05)
Русские православные.

Историю вхождения православия на Русь читал(а)?
Ознакомься. Много интересного найдешь.
Почитай, что там в 988 году произошло... Сколько народа полегло.
Мирная, вроде, религия.
Как же вы заебали... Почитайте хоть книжку библейскую - а потом уже высказывайтесь.

Читал и сколько полегло? В летописях цифра не указана и переписей не проводили.
Второе, Россию тысячу лет строили именно православные,она достигла своих границ и территорий именно благодаря православным.
Так что атеистам следует уважать русское православие.

Это сообщение отредактировал Набериус - 22.09.2019 - 22:16

[^]
holodar
22.09.2019 - 22:17
0

Шутник

Цитата (сергей31 @ 22.09.2019 - 22:10)
Церковь утверждает,  что мир создан богом таким как он есть.  Никаких изменений, никаких эволюций!
А тут хоп, мы это, ну понимаешь, ну типа признаем свою непровату. Но это раньше мы ошибались, а теппрь ого-го как все аерро!
Бес нас попутал  gigi.gif
Они так еще и происхождение человека по теории Дарвина признают, литургию проведут shum_lol.gif

Да-да. Могут и теорию эволюции Дарвина признать, когда в ней не останется "белых пятен" в виде пока не объясненных эволюционных "скачков". Не сразу, конечно, лет через 100 - 500 опосля, но признают dont.gif

И объяснят чем-то на подобие того, что каждая тварь должна была найти своё место в общем творении, а не нашедшие должны были уступить место более совершенным творениям.

Это сообщение отредактировал holodar - 22.09.2019 - 22:18

[^]
сергей31
22.09.2019 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 21:25)
Цитата (сергей31 @ 22.09.2019 - 21:14)

Гугл и Ютуб тебе в помощь милейший, раз ваш поп стесняется довести до вас информацию, а самим тупо не догадаться было поинтересоваться.
Кстати, а зачем геологом ходили? Бесполезное это занятие. Всяк христианин знает, что бог создал мир 7526 лет назад. Там никаких геологических изменений произойти не могло, времени мало. Понимашь? rulez.gif

Господи, до чего ж вы, аметисты, тупые. Мой, как ты выразился, поп, а как по мне так священник, имеет три высших образования, отлично знаком со всеми нонешними достижениями науки, и он шибко надеется, что человеки будут продолжать умнеть. А меня например улыбают все эти претензии, мол на кой ты леший ходишь по плнете. Я ж не тупорылый аметист, я, как завещал верующий Ломоносов, постигаю глубину земную разумом.

Твой поп, пардон, священик, ЕРЕТИК!
Святая церковь утверждает, что господь создал все таким какое оно есть и сейчас. По церковным канонам человек умнеть не может, это же ЭВОЛЮЦИЯ! А они утверждают, что ее нет. dont.gif
Как здорово,что времена инквизиции прошли. Висел бы твой поп над вязанкой хвороста! gigi.gif

[^]
Supets
22.09.2019 - 22:18
-3

Мудила

Цитата (ШедшийМимо @ 22.09.2019 - 22:03)
То есть, тебе нравится самому себе в ворота забивать? Ладно, лови.
Ньютон - где его связь с вашим божьим промыслом? Физик, математик, философ, механик. Исключительно здравомыслящий человек, без упования на этого вашего... как там его...
Декарт... Где хоть на секунду в его биографии проскальзывает тупой фанатизм? Математик, физик, ученый, блядь, короче.
Гауди. Ну, изобрел железобетон - и молодец. Чё ты ко мне лезешь со своей тупизной православнутой? Надеюсь, твои чувства не сильно оскорблены?
В этом ваша проблема - 99,9% из вас даже Завет не читали. Зато вы верущие что пиздец.
Сначала подучите матчасть, а потом уже пукайте.
И да прибудет с вами сила предков и Господь lol.gif

Все те кого ты упомянул были весьма себе верующими. Ты сделал для познания хоть сотую долю того, что сделал любой из них? Я пишу всего лишь научно-технические работы, коих я написал, когда последний раз пересчитывал, 24 штуки. И я при этом считаю себя слаборазвитым, и молю Бога о знании, которое позволит хоть децл двинуть человечество вперёд в его постижении мироздания. А вы тока пиздите про мракобесие, да церкви ломаете. И про чтение заветов Божьих не тебе меня, да и кого бы то ни было учить.

[^]
Набериус
22.09.2019 - 22:19
-4

Ярила

Цитата (сергей31 @ 22.09.2019 - 22:10)
Церковь утверждает,  что мир создан богом таким как он есть.  Никаких изменений, никаких эволюций!
Бес нас попутал  gigi.gif

Ученые очень много раз признавали свою неправоту и часто это признают.
Во вторых теория Дарвина всего лишь теория,по мне так больше гипотеза.
Она от той 19 века отличается как небо и земля.
Ученые не могли теорией Дарвина обьяснить свою гипотезу об эволюцией.теперь у них новая вера о мутациях создавших виды и органы.Пусть верят.

[^]
сергей31
22.09.2019 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Набериус @ 22.09.2019 - 22:16)
Читал и сколько полегло? В летописях цифра не указана и переписей не проводили.
Второе, Россию тысячу лет строили именно православные,она достигла своих границ и территорий именно благодаря православным.
Так что атеистам следует уважать русское православие.

О, Набериус из нафталина востал!
Наше ввам с кисточкой! cheer.gif

[^]
Набериус
22.09.2019 - 22:23
1

Ярила

Цитата (сергей31 @ 22.09.2019 - 22:20)
О, Набериус из нафталина востал!
Наше ввам с кисточкой! cheer.gif

Бухал с пятницы.Ну и щас конечно немного выпил))
Тут все таки люди,одному пить скучно.Жена спит.

[^]
Supets
22.09.2019 - 22:24
-3

Мудила

Цитата (сергей31 @ 22.09.2019 - 22:18)
Твой поп, пардон, священик, ЕРЕТИК!
Святая церковь утверждает, что господь создал все таким какое оно есть и сейчас.  По церковным канонам человек умнеть не может, это же ЭВОЛЮЦИЯ! А они утверждают, что ее нет.  dont.gif
Как здорово,что времена инквизиции прошли. Висел бы твой поп над вязанкой хвороста! gigi.gif

Про то, что церковь утверждает, что всё так, как ты расписал, придумали вполне себе безбожные человеки. А во времена инквизиции в пределах западноевропейской цивилизации развитие научного знания развивалось, внезапно, в стенах церквей и монастырей. Кури историю науки, борец с мракобесием.

[^]
сергей31
22.09.2019 - 22:24
2

Ярила

Цитата (Набериус @ 22.09.2019 - 22:19)
Ученые очень много раз признавали свою неправоту и часто это признают.
Во вторых теория Дарвина всего лишь теория,по мне так больше гипотеза.
Она от той 19 века отличается как небо и земля.
Ученые не могли теорией Дарвина обьяснить свою гипотезу об эволюцией.теперь у них новая вера о мутациях создавших виды и органы.Пусть верят.

Так-то Дарвин лишь основоположник теории.
Да, она претерпела изменения. Но она доказана! Даже дерево происхождения человека от примата-предка установлена полностью. Найдены останки недостающего звена. Дм еще днк хорошо помогает.
А днк роднит все живущие организмы. Адама из грязи не лепили dont.gif

[^]
сергей31
22.09.2019 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Набериус @ 22.09.2019 - 22:23)
Бухал с пятницы.Ну и щас конечно немного выпил))
Тут все таки люди,одному пить скучно.Жена спит.

Поокуратнее с этим. Завтра на работу. А там проходная, начальник чувствительный на запахт...

[^]
ssmac
22.09.2019 - 22:28
2

Ярила

и если теперь хоть одна падла получит на егэ меньше 99% dont.gif -- то понятно, кому надо претензии слать и требовать компенсации (рпц -- для тех, кому всё же нипанятна);

[^]
ywqlv2idxv
22.09.2019 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 21:03)
Ход мыслей. Но ты не грузись. Я не знаю, как тугим очевидное обьяснять. Мой трабл.

Чей ход мыслей то? Если ты не понял, что я написал, так и скажи, что не понял и где. А то походу у тебя забрало упало и в бой.
Специально для тебя разъясняю: Для бесноватых триггеры это - всё что связано с христианством. Для демонстрации срабатывания триггеров поставил эксперимент, написал триггер-комбо, написал развернутый древний акроним Ихтис. И предложил считать шпалы(бесноватых).
Так что, давай меняй окружение, а то только олигофренов и будешь понимать, а они тебя(что вряд ли) lol.gif

[^]
Набериус
22.09.2019 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (сергей31 @ 22.09.2019 - 22:24)
Да, она претерпела изменения. Но она доказана! Даже дерево происхождения человека от примата-предка установлена полностью. Найдены останки недостающего звена. Дм еще днк хорошо помогает.

Ну да ДНК человека практически совпадает с ДНК свиньи.
Но тут логически и другое можно подумать.Тот кто создавал попросту использовал одну модель лишь изменяя основу.
Самый простой вопрос который у меня возникает в связи с этим.Если теория эволюция верная,то мы должны наблюдать у всех живых существ органы формирующиеся на разных стадиях формирования.
Эволюция же не замерла и органы не прекратили появлятся и формироваться.
Соответственно мы должны наблюдать различные формирующиеся органы от начальной,серединной и конечной стадии.

[^]
Supets
22.09.2019 - 22:31
-3

Мудила

Цитата (сергей31 @ 22.09.2019 - 22:24)

Такто бред. Сэр Чарльз Дарвин оформил в единое целое мысли предшественников, одним из которых был его дед Эразм Дарвин. Пунктик: дед Эразм и внук Чарльз были вполне себе верующими людьми. А батя сэра Чарльза (по совместительству сын Эразма) был убеждённым атеистом, и ничего пиздатого для науки не сделал. Совпадение?
ЗЫ про твои взгляды на происхождение человека как биологического вида тупо промолчу. Покури хотя б на ютубе Дробышевского, он хоть и атеист, но херни не несёт.

[^]
qnoize
22.09.2019 - 22:32
0

Ярила

мракобесие блеать

[^]
GeorgeSKP
22.09.2019 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Заебаст @ 22.09.2019 - 15:07)
у нас свобода совести, если никого не заставляли, пущай ходят!

Заставляли 146%. Не прямо конечно, но с намеками на возможные проблемы в случае отказа

[^]
ssmac
1

Ярила

Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 21:50)
Цитата (ШедшийМимо @ 22.09.2019 - 21:43)
"Христос терпел - и нам велел.
Просто так хуё-маё." ©
Значит, так... Я повторю для ёбнутых. Не смейте требовать от нас ваших ёбаных религий.
Ракеты, блядь, не благословеньем божьим запускаются. Дома строятся тоже не с его разрешения. Все технологии, которые мы имеем сейчас - это благодаря кому? Хасподю? Бля... Китайцы выдают чудеса технологий. Япошки тоже ебашат штуки такие, что обкакаться можно.
А. Нас. Русских. Постоянно. Дрючат. Ублюдки. Типа. Гундяя. И. Иже с ним.
Давайте терпеть и молчать, пить воздух ©.
Я ненавижу вас, православнутые укебаны. Сам крещеный, и когда-то верил во Господа. Благодаря вам понял, что смерть - это просто смерть.
Мечтаю о новом 37-м, чтобы вас всех гасить начали.

а давайте, тогда всех поголовно ныне верующих надо либо сжечь, либо утопить, либо обезглавить, либо ещё как-то приморить, потому что убийство "неверных" -- очень любимое и почитаемое ими (верующими) занятие (даже буддисты такой хуйнёй не брезговали), вот и вернётся им их вера во всё хорошее;

Это сообщение отредактировал ssmac - 22.09.2019 - 22:34

[^]
Supets
-1

Мудила

Цитата (ywqlv2idxv @ 22.09.2019 - 22:30)
Чей ход мыслей то? Если ты не понял, что я написал, так и скажи, что не понял и где. А то походу у тебя забрало упало и в бой.
Специально для тебя разъясняю: Для бесноватых триггеры это -  всё что связано с христианством. Для демонстрации срабатывания триггеров поставил эксперимент, написал триггер-комбо, написал развернутый древний акроним Ихтис.  И предложил считать шпалы(бесноватых).
Так что, давай меняй окружение, а то только олигофренов и будешь понимать, а они тебя(что вряд ли) lol.gif

И вновь я не понял. Вообще ничего. А я вроде понятлив. Не, у вот честно, что хотел сказать? Можешь лаконично хотя б в общих чертах?

[^]
DAS1970
22.09.2019 - 22:35
2
Статус: Online

Ярила

В СССР церковь не вмешивалась в дела государства, и к школе её не подпускали на пушечный выстрел. СССР была передовая индустриальная страна с лучшей системой образования в мире. Что скажете, ненавистники социализма?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26733
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх