В России под дождем провели детский крестный ход ради хороших оценок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supets
22.09.2019 - 22:36
-3
Статус: Offline

Мудила

Цитата (ssmac @ 22.09.2019 - 22:33)
а давайте, тогда всех поголовно ныне верующих надо либо сжечь, либо утопить, либо обезглавить, либо ещё как-то приморить, потому что убийство "неверных" -- очень любимое и почитаемое ими (верующими) занятие (даже буддисты такой хуйнёй не брезговали), вот и вернётся им их вера во всё хорошее;

Если сравнивать по принципу кровожадности, то тут опять сравнение не в пользу аметистов. Последний пример атеизма как государственной идеологии из пришедших на ум - красные кхмеры. Кури статистику их кровожадности.

[^]
ywqlv2idxv
22.09.2019 - 22:37
0

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 22.09.2019 - 22:10)
Цитата (Набериус @ 22.09.2019 - 22:05)
Не вижу ничего плохого в этом крестном ходе.
Русские православные.
Если интернационалистам,атеистам коммунистам не нравится культура и религия русского народа,то это ваши проблемы.

Историю вхождения православия на Русь читал(а)?
Ознакомься. Много интересного найдешь.
Почитай, что там в 988 году произошло... Сколько народа полегло.
Мирная, вроде, религия.
Как же вы заебали... Почитайте хоть книжку библейскую - а потом уже высказывайтесь.

Посоветуй в какой книге это почитать? Или ты про "огнем и мЯчём"? из летописей?

[^]
ssmac
0

Ярила

Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 22:33)

И вновь я не понял. Вообще ничего. А я вроде понятлив. Не, у вот честно, что хотел сказать? Можешь лаконично хотя б в общих чертах?

есть такая народная мудрость: дурака ебать -- только хуй тупить;
собственно, это и был ответ на все просьбы обьяснить ещё раз (а потом ещё раз, и ещё, и снова, и так до бесконечности);

[^]
sauron01
1

Цивилизатор

Наш норот не может без пастухов.То коммуняки строем водили бедную пионерию,теперь попы водят.

[^]
GeorgeSKP
22.09.2019 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 22:24)
Про то, что церковь утверждает, что всё так, как ты расписал, придумали вполне себе безбожные человеки. А во времена инквизиции в пределах западноевропейской цивилизации развитие научного знания развивалось, внезапно, в стенах церквей и монастырей. Кури историю науки, борец с мракобесием.

Да-да, вся наука развивалась стараниями одних только монахов. Тогда у меня вопрос-а сейчас почему они ничего не изобрели? Сиди себе в келье, и в перерывах между соударения головы и пола выдумывай вечный двигатель. Пост опять же говорят очень стимулирует мозговую детальность

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗлойБульбашъ
22.09.2019 - 22:40
2

Ярила

А почему из императоров в любой теме вспоминают только Николая 2-го? Почему не упомянуть Александра 2-го? Он намного значительный персонаж. А этого выблядка везде суют...

[^]
Supets
22.09.2019 - 22:41
0

Мудила

Цитата (GeorgeSKP @ 22.09.2019 - 22:38)
Про то, что церковь утверждает, что всё так, как ты расписал, придумали вполне себе безбожные человеки. А во времена инквизиции в пределах западноевропейской цивилизации развитие научного знания развивалось, внезапно, в стенах церквей и монастырей. Кури историю науки, борец с мракобесием.

Да-да, вся наука развивалась стараниями одних только монахов. Тогда у меня вопрос-а сейчас почему они ничего не изобрели? Сиди себе в келье, и в перерывах между соударения головы и пола выдумывай вечный двигатель. Пост опять же говорят очень стимулирует мозговую детальность

Нихуя не изобрели? Я тебе так, не углубляясь в глубину веков пример приведу: автор теории большого взрыва - католический монах Жорж Лемер.

[^]
GeorgeSKP
22.09.2019 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 22:18)
Все те кого ты упомянул были весьма себе верующими. Ты сделал для познания хоть сотую долю того, что сделал любой из них? Я пишу всего лишь научно-технические работы, коих я написал, когда последний раз пересчитывал, 24 штуки. И я при этом считаю себя слаборазвитым, и молю Бога о знании, которое позволит хоть децл двинуть человечество вперёд в его постижении мироздания. А вы тока пиздите про мракобесие, да церкви ломаете. И про чтение заветов Божьих не тебе меня, да и кого бы то ни было учить.

Ты действительно слаборазвитый. То, что ты пишешь научно-технические работы, не отменяет факта психического расстройства, о котором прямо говорит название заболевания «религиозное помешательство»

[^]
holodar
22.09.2019 - 22:42
1

Шутник

Цитата
Ну да ДНК человека практически совпадает с ДНК свиньи.
Но тут логически и другое можно подумать.Тот кто создавал попросту использовал одну модель лишь изменяя основу.
Самый простой вопрос который у меня возникает в связи с этим.Если теория эволюция верная,то мы должны наблюдать у всех живых существ органы формирующиеся на разных стадиях формирования.
Эволюция же не замерла и органы не прекратили появлятся и формироваться.
Соответственно мы должны наблюдать различные формирующиеся органы от начальной,серединной и конечной стадии.

Так мы его и наблюдаем. Скорость эволюционных процессов зависит от скорости смены поколений определенного вида. Например, если в 70-е годы ХХ века средний рост мужчины был 176 см то сегодня 185 см. Но человек и крупные долгоживущие виды эволюционируют медленно. А вот, например, крысы уже могут закусывать теми ядами, которые их хорошо так прореживали в начале прошлого столетия. Или насекомые - пестициды и прочие яды устаревают примерно раз в 2-3 года. Это и есть эволюция. И эволюция это не столько появление новых органов и видов (ибо это уже революция), а приспосабливание к изменениям окружающей среды. И человеку эволюционировать, собственно, незачем, т.к. человек научился приспосабливать под себя окружающую среду. Человек вообще качественно другой вид, нежели остальной животный мир.

[^]
VicBeard
22.09.2019 - 22:43
3

Ярила

...

В России под дождем провели детский крестный ход ради хороших оценок

[^]
GeorgeSKP
22.09.2019 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 22:41)
Нихуя не изобрели? Я тебе так, не углубляясь в глубину веков пример приведу: автор теории большого взрыва - католический монах Жорж Лемер.

Леметр, если что. Ну мы его поздравляем с этим несомненно важным открытием, да и было это полвека назад. Давай поближе к современности. Только вот пожалуйста без бреда в стиле «Циолковский был глубоко верующим человеком и тайно посещал церковь»

[^]
ywqlv2idxv
22.09.2019 - 22:45
0

Ярила

Цитата (сергей31 @ 22.09.2019 - 22:24)
Так-то Дарвин лишь основоположник теории.
Да, она претерпела изменения. Но она доказана! Даже дерево происхождения человека от примата-предка установлена полностью. Найдены останки недостающего звена. Дм еще днк хорошо помогает.
А днк роднит все живущие организмы. Адама из грязи не лепили dont.gif

Вот тут сам Докинз немного сомневается, а Вы уже уверены на все 100%
https://www.youtube.com/watch?v=yE9QuinGjYE
Кому лень смотреть выдержка:
Журналист:
- Скажите, может ли разумный замысел стать ответом на некоторые вопросы генетики и эволюции?
Докинз:
- Что ж, это могло быть таким образом: в ранние времена, где-то во вселенной развилась некоторая цивилизация, вероятно, благодаря каким-то дарвиновским механизмам, она достигла высокого уровня развития и создала форму жизни, которую позже, возможно, распространила на нашу планету. Это, я бы сказал, очень интригующая возможность. Вероятно, мы даже сможем найти свидетельства этого. Если внимательно посмотреть на детали в биохимии и молекулярной биологии, там можно обнаружить знак некоторого дизайнера.

[^]
ШедшийМимо
22.09.2019 - 22:46
2

Весельчак

Цитата (Набериус @ 22.09.2019 - 22:16)
Читал и сколько полегло? В летописях цифра не указана и переписей не проводили.
Второе, Россию тысячу лет строили именно православные,она достигла своих границ и территорий именно благодаря православным.
Так что атеистам следует уважать русское православие.

Я не уверен, что хочу дальше продолжать дискуссию.
По некоторым данным, легло от половины до двух третей населения Руси. Прошу внимательно оценить эти цифры.
"Читал и сколько полегло? В летописях цифра не указана и переписей не проводили." - предполагаю, что не читал нихуя. Более того, предполагаю, что Заветы тоже мимо тебя прошли. Вы, православнутые, все такие. Верим в Бога, а книжка эта - да хуй на неё))))
Короче, вы все какие-то однотипные. С вами спорить уныло.
Радугу делает дедушка Бог. Ракеты делает дедушка Бог. Машины делает дедушка Бог. Человека создал дедушка Бог. Детей убивает дедушка Бог.
Продолжать? - да нунах. Устану.
Короче, я-то к вам не лезу. Но и вы в мою жизнь со своей тупизной не лезьте. Хотите выращивать рабов? - выращивайте. Я из своего ребенка не хочу делать раба.
Аминь.

[^]
Supets
22.09.2019 - 22:46
-3

Мудила

Цитата (GeorgeSKP @ 22.09.2019 - 22:41)
Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 22:18)
Все те кого ты упомянул были весьма себе верующими. Ты сделал для познания хоть сотую долю того, что сделал любой из них? Я пишу всего лишь научно-технические работы, коих я написал, когда последний раз пересчитывал, 24 штуки. И я при этом считаю себя слаборазвитым, и молю Бога о знании, которое позволит хоть децл двинуть человечество вперёд в его постижении мироздания. А вы тока пиздите про мракобесие, да церкви ломаете. И про чтение заветов Божьих не тебе меня, да и кого бы то ни было учить.

Ты действительно слаборазвитый. То, что ты пишешь научно-технические работы, не отменяет факта психического расстройства, о котором прямо говорит название заболевания «религиозное помешательство»

А что сделал для науки ты, будучи не помешанным?

[^]
ssmac
22.09.2019 - 22:48
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 22.09.2019 - 22:37)
Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 22:33)

И вновь я не понял. Вообще ничего. А я вроде понятлив. Не, у вот честно, что хотел сказать? Можешь лаконично хотя б в общих чертах?

есть такая народная мудрость: дурака ебать -- только хуй тупить;
собственно, это и был ответ на все просьбы обьяснить ещё раз (а потом ещё раз, и ещё, и снова, и так до бесконечности);

добавлю одну умную/тупую мысль, главное -- что свою, а не вложенную мне какими-то проповедниками;

любой спор всегда происходит исключительно внутри моей личной соображалки, я сравниваю и взвешиваю аргументы с нескольких сторон и отдаю предпочтение той картине мира, факты за которую на мой взгляд перевесили; поэтому убедить кого-то в чём-то -- невозможно, можно лишь убедиться, а большинство "верующих" идут в ближний бой обнажив "убеждалки" свои, но они так жалко и неубедительно выглядят и звучат, что не_верится -- никак, абсолютно; при этом сами "верующие" услышать остальных зачастую отказываются (наглядный пример -- выше), значит, диалога не получится, а монологи я лучше от жванецкого и альтова послушаю; аминьбля;

[^]
GeorgeSKP
1

Ярила

Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 22:46)

Наукой пусть занимаются ученые. Я занимаюсь своей работой.

[^]
holodar
1

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 22.09.2019 - 22:38)

На самом деле именно из религии родилась наука, а никак не наоборот. Но со временем наука развивалась, смогла отделиться от религии и в итоге опередила религию в своём развитии. Ибо наука гораздо более гибкая дисциплина и умеет "переобуваться" в прыжке. Религия же более "громоздка" и консервативна, ей на изменения времени нужно сильно больше.

[^]
Supets
22.09.2019 - 22:49
-1

Мудила

Цитата (GeorgeSKP @ 22.09.2019 - 22:44)
Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 22:41)

Леметр, если что. Ну мы его поздравляем с этим несомненно важным открытием, да и было это полвека назад. Давай поближе к современности. Только вот пожалуйста без бреда в стиле «Циолковский был глубоко верующим человеком и тайно посещал церковь»

А когда в современности были сделаны действительно фундаментальные открытия? Что в научном познании было более фундаменальным, после теории большого взрыва? Прошу прощения у Жоржа Леметра, царствие ему небесное, достойнейшему человеку, за опечатку.

[^]
странныйник
22.09.2019 - 22:49
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (stas1981 @ 22.09.2019 - 16:01)
- Иванов,почему не выучил домашнее задание ?
- В церкви ночную службу стоял
- садись пять

Блеать, это лучший псто из топика. gigi.gif

[^]
GeorgeSKP
22.09.2019 - 22:50
2

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 22.09.2019 - 22:46)
Я не уверен, что хочу дальше продолжать дискуссию.
По некоторым данным, легло от половины до двух третей населения Руси. Прошу внимательно оценить эти цифры.
\"Читал и сколько полегло? В летописях цифра не указана и переписей не проводили.\" - предполагаю, что не читал нихуя. Более того, предполагаю, что Заветы тоже мимо тебя прошли. Вы, православнутые, все такие. Верим в Бога, а книжка эта - да хуй на неё))))
Короче, вы все какие-то однотипные. С вами спорить уныло.
Радугу делает дедушка Бог. Ракеты делает дедушка Бог. Машины делает дедушка Бог. Человека создал дедушка Бог. Детей убивает дедушка Бог.
Продолжать? - да нунах. Устану.
Короче, я-то к вам не лезу. Но и вы в мою жизнь со своей тупизной не лезьте. Хотите выращивать рабов? - выращивайте. Я из своего ребенка не хочу делать раба.
Аминь.

Ну как сказал один таджик (или узбек, хуй их разберёшь)-«Москву не люди построили, а аллах построил». Правда почему-то ихний аллах на родине им нихуя не даёт, все сюда прутся. Может там сигнал слабый и молитвы не доходят до адресата?

[^]
DAS1970
22.09.2019 - 22:51
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 22.09.2019 - 22:37)
Наш норот не может без пастухов.То коммуняки строем водили бедную пионерию,теперь попы водят.

Коммуняки пионерию (и меня в том числе) вели строем к науке, развитию, культуре, здоровому образу жизни. Меня привели, успели.

[^]
ШедшийМимо
22.09.2019 - 22:52
3

Весельчак

Цитата (GeorgeSKP @ 22.09.2019 - 22:48)
Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 22:46)

Наукой пусть занимаются ученые. Я занимаюсь своей работой.

bravo.gif
Дружище, апплодирую стоя.
Наиотличнейший и наидостойнейший ответ на тупой вопрос мудилы.
Жму руку.

[^]
Supets
22.09.2019 - 22:52
0

Мудила

Цитата (holodar @ 22.09.2019 - 22:48)
На самом деле именно из религии родилась наука, а никак не наоборот. Но со временем наука развивалась, смогла отделиться от религии и в итоге опередила религию в своём развитии. Ибо наука гораздо более гибкая дисциплина и умеет "переобуваться" в прыжке. Религия же более "громоздка" и консервативна, ей на изменения времени нужно сильно больше.

Не согласен с тобой насчёт переобувки. Наука мало чего утверждает на уровне догм (законов). Всё остальное, теории и прочее, постоянно подвергается критике и оспариванию, и это есть гут, это человечество двигает вперёд в познании, в познании Боа в том числе, как я надеюсь.

[^]
GeorgeSKP
22.09.2019 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Supets @ 22.09.2019 - 22:49)
А когда в современности были сделаны действительно фундаментальные открытия? Что в научном познании было более фундаменальным, после теории большого взрыва? Прошу прощения у Жоржа Леметра, царствие ему небесное, достойнейшему человеку, за опечатку.

То, с чего ты сейчас набираешь сообщения-не фундаментальное открытие? Да, электричество изобрели 100+ лет назад. Да, радиоволны тоже были известны достаточно давно. Но вот собрать аппарат, позволяющий постить сиськи и котов смогли почему-то только в 20 веке, и главное-без помощи монахов

[^]
ssmac
22.09.2019 - 22:54
1

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 22.09.2019 - 22:46)
Цитата (Набериус @ 22.09.2019 - 22:16)
Цитата (ШедшийМимо @ 22.09.2019 - 22:10)
Цитата (Набериус @ 22.09.2019 - 22:05)
Не вижу ничего плохого в этом крестном ходе.
Русские православные.
Если интернационалистам,атеистам коммунистам не нравится культура и религия русского народа,то это ваши проблемы.

Историю вхождения православия на Русь читал(а)?
Ознакомься. Много интересного найдешь.
Почитай, что там в 988 году произошло... Сколько народа полегло.
Мирная, вроде, религия.
Как же вы заебали... Почитайте хоть книжку библейскую - а потом уже высказывайтесь.

Читал и сколько полегло? В летописях цифра не указана и переписей не проводили.
Второе, Россию тысячу лет строили именно православные,она достигла своих границ и территорий именно благодаря православным.
Так что атеистам следует уважать русское православие.

доказать, что именно благодаря -- а не вопреки (православию русь развивалась), вам конечно же слабо, и такой подход зовётся антинаучным; монолог -- это не беседа, вещайте ваши псалмы друг другу, вы должны быть друг для друга самыми благодарными слушателями, но "верующие" друг друга зачастую на дух не переносят -- ?кагтаг why.gif upset.gif ;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26732
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх