Путин выступил против санкций в отношении Грузии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
9.07.2019 - 19:36
4
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (igrach1 @ 9.07.2019 - 19:25)
Цитата
Ну, сгоняй в грузию и набей там кому-то лицо. За Путина и Россию.
=
Ну а то выглядит каким-то подстрекательским подпёздыванием.

А вот сейчас я тебе отвечу, как он ответил грузинам
Пизди, пизди, Емеля(Емеля - это ты, не перепутай), если я на каждого гавкающего буду внимание обращать, работать-то когда
Я на тебя не сержусь даже

Я ваще никуда не сержусь. Ну, ещё с недельку-другую повспоминаю бэйбибоя, который с хер знает чего на меня пидарасом обозвался и тоже забуду за незначительностью.
Он там в гендерных срачах нормальный вроде. Тоже против ветра. Не, я то бурчу. Для меня он на пару недель говно кромешное, но это пока логин не забуду и чего там произошло. Недели две как раз.

Вас то с каких препаратов так толпой каждый раз несёт кого-нить ненавидеть? И нафига?

[^]
Бедросович
9.07.2019 - 19:45
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ААК65 @ 9.07.2019 - 18:25)
Цитата (патамушт @ 9.07.2019 - 18:14)
непоследовательно как то... а нах тогда авиасообщение закрывали?

Чтобы туристы наши туда не летали.
Тамошние чиновники из минтуризма в этом году планировали под 2.4 млн.гостей из России. Обломали. Будет чуть больше 1 млн.
В позапрошлом -1.2 млн.
В прошлом - 1.7 млн.

Надеются, видимо, что этот 1-1.5 млн. туристов поедет, таки, в Крым и ККК.

хуй ты угадал))))

будет, как и запланировано. увидишь.
соловьев и киселев все по полочкам расставят, все скажут - ага, а ведь точно.

и почухают в батуми, как ранее в турцию.

[^]
Svem691
9.07.2019 - 19:46
4

Романтик-отморозок

Цитата (бнопня @ 9.07.2019 - 19:34)
Цитата (Svem691 @ 9.07.2019 - 19:05)
Вова чмо....надо было давить до конца....Эмбарго, запрет денежных переводов , жесточайший визовый режим  ,

у Грузии и так визовый режим с Россией. Отсюда заключение- что бизнес в Грузии делают исключительно русские. И едут на ПМЖ, тоже русские. И переводы нужны исключительно для русских. Для Грузии визы.

А те, против кого ты кричишь- видимо осетины. Ты их хочешь выслать?

Я очень рад что с ними визовый режим...но этого мало. Но этого мало......Причем здесь осетины ? faceoff.gif
А денежные переводы нужны грузинскому отребью, прежде всего наркоторговцам....которые работают только в России. И присылают бабло в Грузию...
У меня знакомый мент с уголовки ( майор ) так он про них рассказывал много. Самая подлая и гадкая нация , наибать , обмануть, украсть, , подставить...это для грузина дело чести. Для любого ...носит он погоны ( мент ) , или он уголовник разницы нет
Практически весь криминал это грузины ...нация уголовного отребья...И нахуя оно России ?
Уже весь ЯП заебался на черное ставить...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 9.07.2019 - 19:55

[^]
улусджучи
9.07.2019 - 19:52
1

Ярила

Выходит, володин надул шарик, а президент его, шмяк, и хлопнул?

[^]
бнопня
9.07.2019 - 19:52
-3

агент рептилоидов

Цитата (Svem691 @ 9.07.2019 - 19:46)

Я очень рад что с ними визовый режим...но этого мало. Но этого мало......Причем здесь осетины ? faceoff.gif
А денежные переводы нужны грузинскому отребью, прежде всего наркоторговцам....которые работают только в России. И присылают бабло в Грузию...

основные потоки- Сирия_> Россия _< Аргентина\\

Полистай, будет интересно

[^]
Zuch
9.07.2019 - 19:55
0

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 9.07.2019 - 03:40)
Диаспора выдохнула.

ну сказать то сказал. а как на деле повернётся - хз
с другой стороны он опять же прав, оставаясь выше обезьян, кидающихся говном.
люди в обратку говно не кидают обычно

[^]
СэмюэльВаймс
9.07.2019 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 9.07.2019 - 15:40)
А из уважения к нашему народу ?
Тоже не стал бы ?

Не стал, не станет, и не будет

Против русского народа вводятся санкции каждый год cool.gif

[^]
stas1981
9.07.2019 - 20:21
0

жидорептилойд

Цитата
Самая подлая и гадкая нация , наибать , обмануть, украсть, , подставить...это для грузина дело чести.

а почему вы их также не сажаете ?
если что,Саакашвили,в ответ на то что Грузинские Воры в законе съебнули с Грузии в Россию

и да нация настолько мерзкая,что даже машины не запирают

[^]
Urikbl
9.07.2019 - 20:26
2

Юмораптор

Обосрали-обтекай.

[^]
Сandid
5

Юморист

Я вам так скажу, камрады. За эти два дня я почувствовал себя дважды оскорбленным. Правда. Первый раз - когда посмотрел видео с этим грузинским ишаком-журналистом. Я был в легком шоке, хотя и не являюсь поклонником нашего президента и не состою в его фан-клубе, но мне как-то стало "за державу обидно". Тем более, что этот камикадзе назвал нас, россиян, рабами. Не говоря уже о том, в каких выражениях этот мудак оскорблял темнейшего. Полное днище и ничего человеческого.
Но сегодня, узнав о том, что надо все спустить на тормоза "из уважения к грузинскому народу" я вообще охуел! Особенно если вспомнить как он разобрался с дурами-Пуськами. Всем же понятно, что барышни оказались в колонии не за выходку в храме, а за ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ САМИЗНАЕТЕКОГО. А сейчас, после принятия закона об оскорблении власти, когда уже реальные люди попали на реальные нары и реальные штрафы за простой перепост, это "прощение из уважения к народу" ничего кроме желания проблеваться не вызывает. Есть только один вопрос: "А из уважения к русскому народу что-нибудь подобное по красоте и доброте будет"? pray.gif

И да. Я считаю, что ответка нужна. И достаточно жесткая.

[^]
rt824
0

Ярила

Цитата
Пусть вещает дальше

Похоже парню пиздец. И года не протянет.

[^]
Сandid
9.07.2019 - 20:30
1

Юморист

Цитата
плюнули в лицо только кремлеботам и залупинцам.Мне похуй что на журнализда что на политика про которого он говорил.

Я - ни то ни другое. Но это неприятно. Тебе, слабоумный, может и наплевать на журналиста, но когда президент грузии в открытую называет Россию врагом и оккупантом, это не что иное как официальная позиция государства. При чем здесь проплаченный грузинский придурок?

[^]
antone
9.07.2019 - 20:31
4

Ярила

черножопые не оценят, примут за слабость

[^]
KotVaska
9.07.2019 - 20:32
1

Мимо пробегал

Рсписался в своей бепомощнти

[^]
Ptizo
9.07.2019 - 20:33
1

Говорун

Если б дело было только в этом опездоле - конечно не повод для санкций. Но на фоне русофобских демонстраций и реакции грузинского правительства на них смотрится совсем по другому.

[^]
Sergvp
9.07.2019 - 20:35
2

Ярила

Своим закон о неуважении к власти и турма, а грузинам -пусть вещает. А потом разжигание и т.п.

[^]
бнопня
-4

агент рептилоидов

Цитата (Сandid @ 9.07.2019 - 20:26)
Есть только один вопрос: "А из уважения к русскому народу что-нибудь подобное по красоте и доброте будет"? pray.gif

будет. Японская олимпиада, общещают нейтральных спортсменов. Снова
и? че дальше?

Это блять в какой стране возможно?

Это сообщение отредактировал бнопня - 9.07.2019 - 20:37

Путин выступил против санкций в отношении Грузии

[^]
Сandid
1

Юморист

Цитата (woy @ 9.07.2019 - 17:43)
Цитата (yura25 @ 9.07.2019 - 16:02)
Цитата (Нася @ 9.07.2019 - 16:57)
лицемерие.

Голимое!
Плюнули в лицо всей России, каждого из нас послали. Но! Темнейший сказал- все норм, ребята, глотайте.
Когда же у нас примут законы о наказании за оскорбление всего народа? или они есть и не работают? Ведь кто нас уважать будет если мы сами не уважаем себя?

Немножко не так. Знаете, в чем гениальность это грузина с Рустави-2? Он вошел на приблатненную территорию российского правящего класса, и в рамках их социо-культурного кода, провел членом по губам авторитету. Русский народ никто не трогал.

Ага, ага. Всего лишь еще немножечко поводил членом по губам и "его рабам". А так, да, не трогал. А ты хочешь, чтобы тебя такой "гений" потрогал? Тебе сзади нравится? Да, противный? gigi.gif

[^]
Сandid
9.07.2019 - 20:38
1

Юморист

Цитата (бнопня @ 9.07.2019 - 20:35)
Есть только один вопрос: "А из уважения к русскому народу что-нибудь подобное по красоте и доброте будет"? pray.gif

будет. Японская олимпиада, общещают нейтральных спортсменов. Снова
и? че дальше?

Это блять в какой стране возможно?

Вот и я, примерно, о том же...

[^]
sinus53
9.07.2019 - 20:40
0

Ярила

Я вам так скажу, камрады. За эти два дня я почувствовал себя дважды оскорбленным. Правда. Первый раз - когда посмотрел видео с этим грузинским ишаком-журналистом. Я был в легком шоке, хотя и не являюсь поклонником нашего президента и не состою в его фан-клубе, но мне как-то стало "за державу обидно". Тем более, что этот камикадзе назвал нас, россиян, рабами. Не говоря уже о том, в каких выражениях этот мудак оскорблял темнейшего. Полное днище и ничего человеческого.
Но сегодня, узнав о том, что надо все спустить на тормоза "из уважения к грузинскому народу" я вообще охуел! Особенно если вспомнить как он разобрался с дурами-Пуськами. Всем же понятно, что барышни оказались в колонии не за выходку в храме, а за ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ САМИЗНАЕТЕКОГО. А сейчас, после принятия закона об оскорблении власти, когда уже реальные люди попали на реальные нары и реальные штрафы за простой перепост, это "прощение из уважения к народу" ничего кроме желания проблеваться не вызывает. Есть только один вопрос: "А из уважения к русскому народу что-нибудь подобное по красоте и доброте будет"? pray.gif

Путин любит другие народы, ничего удивительного. brake.gif

[^]
Альберто
9.07.2019 - 20:43
0

Ярила

Значит пизда грызинам

[^]
Артемий13
9.07.2019 - 20:47
-1

Ярила

Что за блядский шапито? Кто-то верит, что можно запретить авиасообщение с соседней страной без ведома Сказочного Президента? Вот нафига он звиздит одно, а делает другое??? Он даже не заморачивается многоходовочками, все схемы в один ход.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 9.07.2019 - 20:48

[^]
stas1981
9.07.2019 - 20:51
-1

жидорептилойд

Цитата
Ага, ага. Всего лишь еще немножечко поводил членом по губам и "его рабам". А так, да, не трогал. А ты хочешь, чтобы тебя такой "гений" потрогал? Тебе сзади нравится? Да, противный?

мне твоя позиция понятна и я с ней солидарен
был бы
если б не одно НО
речь журнашлюха СПЕЦИАЛЬНО готовили так,чтобы она задела всех,в том числе и недовольных презиком
более того,я больше чем уверен что данная диверсия положительно сыграла на рейтинге Путина,и скоро нам покажут красивые рейтинги ( думаю Соловьёв разрадится)

обижаться на профессионально проведённый выброс,считать что лично тебе ,, поводили членом по губам,, на мой взгляд глупо

[^]
Сandid
9.07.2019 - 21:12
3

Юморист

Цитата (stas1981 @ 9.07.2019 - 20:51)
Цитата
Ага, ага. Всего лишь еще немножечко поводил членом по губам и "его рабам". А так, да, не трогал. А ты хочешь, чтобы тебя такой "гений" потрогал? Тебе сзади нравится? Да, противный?

мне твоя позиция понятна и я с ней солидарен
был бы
если б не одно НО
речь журнашлюха СПЕЦИАЛЬНО готовили так,чтобы она задела всех,в том числе и недовольных презиком
более того,я больше чем уверен что данная диверсия положительно сыграла на рейтинге Путина,и скоро нам покажут красивые рейтинги ( думаю Соловьёв разрадится)

обижаться на профессионально проведённый выброс,считать что лично тебе ,, поводили членом по губам,, на мой взгляд глупо

Я был бы тоже солидарен с твоей позицией, если бы не одно НО
Хочу напомнить тебе и другим тоже, что еще совсем недавно понятия "вброс" (говна на вентилятор в том числе) не существовало. А проблемы, похожие на ту, что мы обсуждаем, были с незапамятных времен.
Мне довелось много общаться с представителями горных народов. И в Советской армии и много позже. И для себя я вывод сделал уже давно и окончательно - они понимают и уважают только силу. И деньги. Все остальное, как, например, интеллигентские рассуждения "вброс/провокация/мы не допустим эскалации" и т.д. для них пустой звук. Слабость.
Поэтому мое мнение - только жесткие экономические санкции, журналиста признать умалишенным и посадить в дурку, образцовая порка грузинских воров в законе, окопавшихся в нашей стране.

[^]
Сandid
9.07.2019 - 21:18
1

Юморист

Не удивлюсь, если Госдума скоро примет новый закон. О запрете срать на могилы. Закон, разумеется, будет касаться только россиян. lol.gif

P.S. Шутка моя. Сам только что придумал. Кому нравится - можете пользоваться, для хороших людей не жалко!

Это сообщение отредактировал Сandid - 9.07.2019 - 21:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12211
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх