«Разруха и гнилые продукты»: екатеринбуржцы, отдыхающие в Турции, требуют переселения в другой отель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enot0007
12.06.2019 - 00:24
0
Статус: Offline

Ярила

Блин, ну они хотели фортуну, вот им подфартило. Они че думают, что если по этой фортуне тур самый дешевый, их запихнут не в самый конченый отель? Хотите нормальный отель выбирайте заранее, а не берите, что повезет. Ах, ну да, это же на 10 тыщ дороже.

[^]
Lisa80
5

Ярила

Цитата (lex093 @ 12.06.2019 - 00:20)
ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗА.БАЛИ, ЕХАЙТЕ НА СВОИ КУРОРТЫ КРАЯ ЛУЧШЕ РАЯ, КРЫМ И ПРОЧИЕ, Я ЛУЧШЕ ЗА БУГОР ГДЕ УЛЫБАЮТСЯ И ОТДОХНУ КАК ЧЕЛОВЕК НА ПЛЯЖЕ А НЕ КАК СЕЛЕДКА СМОТРЯ В ЦЕЛЛЮЛИТНУЮ ЖОПУ КАКОЙ НИБУДЬ БАБКЕ...

а чего орать то?))

Особенно умилило, как он "за бугром" будет смотреть на НЕцеллюлитные жопы. Там те же самые люди, моделей тебе туда не завезут. Смотри что покажут gigi.gif

[^]
Regnum312
0

Ярила

Сколько тут обиженников побывавших в турции,наверное всю жизнь собирали.. и для них это событие.. небось жену упрекаете типа: да как ты могла? я же тебя в турцию возил!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flpojuk
12.06.2019 - 00:26
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ВВитек @ 12.06.2019 - 00:15)
На фоне всеобщего срача - вспомню положительное, о "рулетке - фортуне"...Лет десять назад, Турция, кемерщина, Теккирова, устойчивая "клубная пятёрка", в которую - ехал на ооочень долго, по обычным меркам туристов, в основном - из-за детей (после смерти супруги - вымотала домашняя рутина и - ежедневные "стирка-уборка-глажка-готовка", после работы, а в этом отеле - существовал прототип "детского лагеря", с разделением звиздюков на прототип пионерских отрядов, с разделением по интересам и - занятостью их на целый день, не "джуниор-клаб", а именно - детсад, с 09.00., до 20.00, где их, даже, четырежды в день - строем и с песнями - водили в свой, детский ресторан короедить)))
Итак, поздний вечер, звиздюки - умыты и уложены спать, ваш покорный слуга и отец почтенного семейства - сидит на баре на ресепшн, попивает вискарь, на короткой ноге, общаясь на турецком с барменом...скуууушно, млин - пошла шестая неделя отдыха, всё надоело, уже - знаешь каждую собаку в окрестности... Оживляет ситуацию заселяющаяся пара, с вопящей девушкой: "Виталик, срочно звони оператору! Нас везли из аэропорта три часа, в такой глуши - не может быть "пятёрок"! Звони, или - я не выйду за тебя замуж!!!"
Парень - пытается что-то добиться на ресепшн, потом - от бармена, но - в ночь работает не шибко русскоязычный персонал... Разочарованно, подходит с дамой ко мне и - интересуется на ломанном английском, как можно выйти на своего отельного гида... Учитывая выпитое, я выдаю на гора: "Представителю туроператора - щаззз позвоним! Дама - истерит зря, здесь - определённо "пятёрка", поверь, я давно тут. А, ввиду того, что - почти абориген, с десяток менее скандальных невест - мы тебе подберём, не переживай!"
Дама, вцепившись в Виталика мёртвой хваткой, произнесла: "Какой борзый аниматор! Он - женится на мне!"
За "аниматора" - я заржал.
Виталик - жил в "пятёрке" под стожайшим Леркиным надзором... Общались, но - под присмотром, "шоб я его не поволок к бл&дям"! Позднее - мы очень сдружились с ребятами, когда бываю в Киеве, на Украине - видимся, общаемся, выпиваем по рюмахе вискаря, вспоминая знакомство. А, да - свадьба была, звали свидетелем, семья крепкая, слава богу - их первенец закончил первый класс, всё у ребят ОК. Их окончательно сблизила "Фортуна"))))

Качаем ЯП для Android!

Собирался с супругой в "аля карт" при отеле,оделся прилично,белый верх,чёрный низ.
Мадам из Германии приняла меня за официанта ибо я смуглый да и одежда была на мне не пляжная
Я сначала не понял,что она мне говорила схватив за рукав когда я проходил мимо её столика,но когда до меня дошло я находясь в состоянии лёгкого опьянения ляпнул "Зиг Хайль!"
Что было потом не знаю,меня жена сразу от столика отвела,но хохотали мы потом долго
P.S Слава Богу больше мои пути с этой мадам не пересекались,а то как то неудобно получилось

[^]
epotapov
12.06.2019 - 00:27
0

Шутник

На агитках недовольные отдыхающие прячут ёбла свои?!

[^]
ААК65
12.06.2019 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 12.06.2019 - 00:21)
Цитата (ААК65 @ 12.06.2019 - 00:13)
Если ты слаще морковки ничего не едал, так не значит этого нет в природе.
В турляндии есть оч.хорошие отели, есть просто супер, но они никак не будут стоить 400 баксов на всех за всё.

В турцию езжу только в командировки.. и прекрасно знаю уровни отелей..но те люди которые на фото,совсем не выглядят как те кто платит больше чем за морковку.. так что не умничай тут.. вангую что твоя зарплата равна моим тратам чаевыми для официантов.. “слаще морковки» смешной ты.

Хочешь померятся хуями? Т.е. доходами.
Не советую.
Ванга из тебя, как из говна пуля, кстати. gigi.gif

З/п у меня вообще нет.
И не было уже лет двадцать пять.
Т.ч. хуй угадал.

Смех без причины, признак дурачины©

Это сообщение отредактировал ААК65 - 12.06.2019 - 00:31

[^]
Бобака
12.06.2019 - 00:29
2

Приколист

Бедненькие. Полетели по фортуне в надежде на крутой отель?
Проблема в том что люди не понимают что означают звезды. А ведь это гуглится просто.

Звезды это всего лишь набор услуг. Не сильно важно какого качества эти услуги будут предоставляться, главное чтоб они были. Если отель получил 5 звезд, значит у него есть все услуги соответствующие этим звездам. Подозреваю что в данном отеле они все есть.

В отелях, как правило, основное - цена. Дешевое не может быть хорошим. Это аксиома, как ни крути. Даже в рамках одной страны и региона часто бывает что некоторые 3х и 4х звездочные отели настолько хороши и дороги, что 5-звездочным за ними не угнаться.

[^]
ВВитек
12.06.2019 - 00:29
0

Балагур

Цитата (cootoonio @ 12.06.2019 - 01:51)
А был кто в отеле Larissa Holiday Beach Club?

Если речь идёт о Лариссе в Бельдиби-1, на кемерском побережье, то не самый худший в их сети, но - полная попа с пляжем. Есть ещё отель этой-же сети, в посёлке Конаклы, на аланийском побережье... Позиционируют себя Лариски, в основном, как "четвёрку", но - это уверенная "тройка". У всех отелей этой сетки - небольшие площади и бассейны, у всех - беда с вай-фаем. В некоторых посёлках - по нескольку отелей сети, потому централизованные пекарня, прачечная и т.д. И, если Вам в "Лариссе" своевременно не поменяли полотенца, то это - не распиззяйство горничной, просто - не пришла своевременно машина с чистым бельём.))) Кстати, в Конаклы - о "Лариссе" прошлого сезона - отзывались терпимо.

Качаем ЯП для Android!

[^]
serhio80
12.06.2019 - 00:30
0

Ярила

Цитата (andyhash @ 12.06.2019 - 01:04)
Понимаю что минусов нахватаю нопоясню.это система где ты платишь небольшой прайс но тебя заселяют в отель 5 блять звёзд типа где недобор. Сам был в таком отеле в 2010 году .все заебись было кроме моря. Но отель был заебись. Это условия договора. Так во во всех странах. А тут блять наших граждан в говно втоптали. Типа чо хотели?? С другими гражданами все нормально ...

Условия договора по фортуна во всем мире это звездность отеля, питание, даты. Про отель заебись в договоре ни слова нет. Ее и берут то как правило ради чартера дешевого и трансфера, дальше вещи бросают в номере и по стране путешествуют сами. Было как то на китайский нг) китаезы все забили) всю фортуну пхукет селили в пхукет тауне, звездность соблюдалась. Вернись и выскажи тому, кто тебе макс роял по фортуне обещал) мы ее допустим вообще не продаем или по договору как билет будет, ее проще не продать, чем потом выслушивать

[^]
Flpojuk
12.06.2019 - 00:31
1

Хохмач

Если есть на свете рай то это курорты Рязанской области
Санатории,профилактории,электрофорез © "Большая разница"

[^]
Мухосранец
12.06.2019 - 00:32
0

Ярила

За границами не бывал, но бабы страшные на фотах, просто жуть! disgust.gif

[^]
cootoonio
0

Балагур

Цитата (ВВитек @ 12.06.2019 - 00:29)
Если речь идёт о Лариссе в Бельдиби-1, на кемерском побережье, то не самый худший в их сети, но - полная попа с пляжем. Есть ещё отель этой-же сети, в посёлке Конаклы, на аланийском побережье... Позиционируют себя Лариски, в основном, как "четвёрку", но - это уверенная "тройка". У всех отелей этой сетки - небольшие площади и бассейны, у всех - беда с вай-фаем. В некоторых посёлках - по нескольку отелей сети, потому централизованные пекарня, прачечная и т.д. И, если Вам в "Лариссе" своевременно не поменяли полотенца, то это - не распиззяйство горничной, просто - не пришла своевременно машина с чистым бельём.))) Кстати, в Конаклы - о "Лариссе" прошлого сезона - отзывались терпимо.

Качаем ЯП для Android!

Спасибо, именно, который в Канаклы.

[^]
ВВитек
0

Балагур

Цитата (serhio80 @ 12.06.2019 - 02:01)
Цитата (cootoonio @ 12.06.2019 - 00:55)
Цитата (serhio80 @ 11.06.2019 - 23:53)
Был,  пляж норм)

Друг, подскажи, а сам отель как?

Да как все Лариски, дешево, сердито, но как у ТС не будет. Смотря с чем сравнивать) солнце как у всех, пляж хороший, место приятное. Я бы не поехал, но я зажрался)

Если не шибко растопыривать пальцы - отдыхать можно, дитё накормить - есть чем. Если Конаклы - норм - хоть, пляж хороший. Бельдиби - 2 шт там их помню - с пляжем - напряг изрядный.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Marich
12.06.2019 - 00:33
0

Хохмач

А че все одной ручкой написано?

[^]
Ptichkatolya
12.06.2019 - 00:34
0

Шутник

Думаю жаловаться в этом случае глупо, вы сами решили ехать по программе "фортуна". Следовательно, как кому повезет

[^]
serhio80
12.06.2019 - 00:34
0

Ярила

Цитата (ВВитек @ 12.06.2019 - 01:29)
Цитата (cootoonio @ 12.06.2019 - 01:51)
А был кто в отеле Larissa Holiday Beach Club?

Качаем ЯП для Android!

Про аланью спрашивал товарищ. Там надо отзывы курить, есть там и хорошие пляжи, но минут 15 пройти надо, хотя для конаклы и отдельный норм

[^]
kostilevnick
12.06.2019 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Flpojuk @ 12.06.2019 - 00:09)
Тут ещё конечно надо понимать за какие деньги ты отдыхаешь,а не обманываться мыслью что в 5* в Турции или Египте всё как в Европе
Я допустим очень люблю отдыхать в недорогих отелях за дёшево и прекрасно понимаю какой уровень обслуживания меня ждёт
Мои приоритеты: песчаный заход в море и первая линия, на звёздность даже не смотрю
В 2014 отдыхал в Emerald Golden 5 (Египет),отзывы были плохие на сайте,но мне и моей семье всё очень понравилось так как знали на,что рассчитывать и были приветливы с персоналом от ресепшн до уборщика
В итоге и нас обслуживали как дорогих гостей,а многие стояли у ресепшн и строчили претензии.
Слышал разговор как одна дамочка интересовалась почему в номере нет халата и тапочек в пятизвёздочном отеле.....
Цена этого "пятизвёздочного" отеля в то время была 45 000 на троих,на десять дней...

Я в эмеральде 3 раза отдыхал. Хороший отель.

[^]
ВВитек
12.06.2019 - 00:35
0

Балагур

Цитата (cootoonio @ 12.06.2019 - 02:03)
Цитата (serhio80 @ 12.06.2019 - 00:01)
Да как все Лариски,  дешево, сердито,  но как у ТС не будет.  Смотря с чем сравнивать) солнце как у всех,  пляж хороший, место приятное.  Я бы не поехал,  но я зажрался)

Я вообще скажем первый раз за 32 года буду на море))) больше за дочку волнуюсь.

Возраст мелкой?!
Если не совсем махонькая - в Лариске - овощи, арбузик, курица-макарошки-рис - не проблема. Если годичка - обдумайте с собой пюрешки и детские смеси.

Качаем ЯП для Android!

[^]
serhio80
12.06.2019 - 00:37
0

Ярила

Цитата (ВВитек @ 12.06.2019 - 01:32)
Цитата (serhio80 @ 12.06.2019 - 02:01)
Цитата (cootoonio @ 12.06.2019 - 00:55)
Цитата (serhio80 @ 11.06.2019 - 23:53)
Был,  пляж норм)

Друг, подскажи, а сам отель как?

Да как все Лариски, дешево, сердито, но как у ТС не будет. Смотря с чем сравнивать) солнце как у всех, пляж хороший, место приятное. Я бы не поехал, но я зажрался)

Если не шибко растопыривать пальцы - отдыхать можно, дитё накормить - есть чем. Если Конаклы - норм - хоть, пляж хороший. Бельдиби - 2 шт там их помню - с пляжем - напряг изрядный.

Качаем ЯП для Android!

Так не бери Бельдиби, возьми в гойнуке лариску, которая виста) там уже норм пляж. А если чуть поднять бюджет султанс из ларисок взять в чамьюве, так вообще с пляжем проблем не будет

[^]
Звездец
12.06.2019 - 00:38
1

Цитата
В отель Club Sunny World Hotel эти туристы попали по программе «Фортуна». Так называется система размещения, при которой человек не может выбрать отель, куда его заселят. Но туроператор обязан его разместить в отеле определенной классовости, в соответствии с договором. Как правило, туры по системе «Фортуна» стоят значительно дешевле.

"поражен вашей неудачей". faceoff.gif
еще название то какое - Фортуна. biggrin.gif

[^]
cootoonio
12.06.2019 - 00:38
1

Балагур

Цитата (ВВитек @ 12.06.2019 - 00:35)
Возраст мелкой?!
Если не совсем махонькая - в Лариске - овощи, арбузик, курица-макарошки-рис - не проблема. Если годичка - обдумайте с собой пюрешки и детские смеси.

Качаем ЯП для Android!

Не, 4 года дитю. Жене говорю-будешь меня в самолёте успокаивать)))) страшно пиздец)

[^]
Коммивояжер
12.06.2019 - 00:40
1

Хохмач

Цитата (AliceCoop @ 11.06.2019 - 20:46)
курорты Краснодарского края, Крым и Сочи с прилегающими говнопляжеми - спасибо но нет....

Только с Сочи, там круто. Только деньги нужны)))

[^]
hunter2000
12.06.2019 - 00:41
-1

Ярила

Обнаглели? Хуй за мясо не считают?)))

[^]
Flpojuk
12.06.2019 - 00:41
4

Хохмач

Ещё одну историю с отдыха расскажу,будет в тему
При отелях в Турции на пляже или возле бассейна обычно на перекус делают лепёшки с бараниной (гёзлеме по моему называются)
Ну и в нашем отеле сидела бабушка и готовила эти самые лепёшки,перед ней стояла коробочка с надписью "1 доллар",кто отдыхал знает,что там такие коробочки стоят практически везде.Они для чаевых,можно доллар положить,можно два,а можно и ничего не класть
Так вот собралась к этой бабульке очередь,а тут вдруг мужик с тарелкой мечется и не знает куда ему примоститься
Только приехал,до обеда ещё долго,ну я и пропустил его впереди себя.
Подходит его очередь,он смотрит на это дело и громко говорит супруге,которая рядом стояла
"Таня я что то не понял какие то блинчики с гречкой (фарш реально чем то напоминал гречку) один доллар стоят?!! Какой же нафиг это олинклюзив?"

[^]
cootoonio
12.06.2019 - 00:45
0

Балагур

Цитата (Коммивояжер @ 12.06.2019 - 00:40)
Только с Сочи, там круто. Только деньги нужны)))

У меня друг в Сочи, на неделю за 12к купил пол года назад путевки на 2 взрослых и 2 ребёнка( только завтраки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63464
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх