«Разруха и гнилые продукты»: екатеринбуржцы, отдыхающие в Турции, требуют переселения в другой отель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
12.06.2019 - 00:05
0
Статус: Offline

Ваш хозяин

5к$ на 9 ночей в августе на семью. Уверен, все будет супер. Скупой платит дважды. Дурак - трижды.

[^]
kostilevnick
12.06.2019 - 00:07
0

Ярила

Цитата (geelaap @ 11.06.2019 - 21:07)
Ребята, кроилово всегда ведёт к попадалову. Не я придумал ведь так?
Привет из Турции, Анталья. Как раз в отпуске. Здесь холоднее, чем дома: там сегодня 32, здесь 27. Анекдот, да и только. По теме - кормят хорошо.

Вчера прилетел из мармариса. 43 градуса на улице

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Regnum312
12.06.2019 - 00:08
-6

Ярила

Турция для нищебродов)) минусите любители всевключено..Аля я заплатил 400$ за четверых поэтому меня должны напоить накормить развлекать и еще минет сделать.. турки давно на таких лошарах и зарабатывают..

[^]
cootoonio
12.06.2019 - 00:08
3

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 12.06.2019 - 00:05)
5к$ на 9 ночей в августе на семью. Уверен, все будет супер. Скупой платит дважды. Дурак - трижды.

У меня шеф 500к в Турцию отдал, наливают там Хеннесси и облизывают с ног до головы. Но сука 500к...

[^]
Flpojuk
12.06.2019 - 00:09
1

Хохмач

Тут ещё конечно надо понимать за какие деньги ты отдыхаешь,а не обманываться мыслью что в 5* в Турции или Египте всё как в Европе
Я допустим очень люблю отдыхать в недорогих отелях за дёшево и прекрасно понимаю какой уровень обслуживания меня ждёт
Мои приоритеты: песчаный заход в море и первая линия, на звёздность даже не смотрю
В 2014 отдыхал в Emerald Golden 5 (Египет),отзывы были плохие на сайте,но мне и моей семье всё очень понравилось так как знали на,что рассчитывать и были приветливы с персоналом от ресепшн до уборщика
В итоге и нас обслуживали как дорогих гостей,а многие стояли у ресепшн и строчили претензии.
Слышал разговор как одна дамочка интересовалась почему в номере нет халата и тапочек в пятизвёздочном отеле.....
Цена этого "пятизвёздочного" отеля в то время была 45 000 на троих,на десять дней...

[^]
МаКаКа
12.06.2019 - 00:09
2

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 11.06.2019 - 20:51)
Цитата
За пять дней отдыха Екатерина с мужем отдали 66 500 рублей. Есть они предпочитают в кафе, так как еда в отеле испорченная.

ну и кто говорит, что Турция дешево, а наш юг оочень дорогой?

Родители были в Крыму прошлым летом - за три недели на море на двоих потратили 60 тыс.р. (это включая билеты на перелет туда и обратно из Москвы, еда только в кафе, т.к. снимали номер без своей кухни, и многочисленные экскурсии, которые они очень любят).

Я конечно не агитирую, но сравнение какбэ не всегда в пользу "турецких берегов", да еще с такими странными программами - аля "кот в мешке", заселите нас куда-нибудь why.gif

Че за лютый пиздешь.

ТРИ НЕДЕЛИ! Вдвоем. 60к?????

Билеты туда обратно с трансферами примерно 20к рублей.
40к остается.
2х местный номер без еды 1500р сутки 20 дней 30к. (ну допустим нашли адовый клоповник, за 1к это уровень ниже плинтуса) 20к выходит
осталось 20к.
Кушать в кафешках это минимум 1,5к на человека в день. Это ВПРОГОЛОДЬ. это еще 60к. уже недосдача в 40к а они еще и на экскурсии ходили!

А по теме конечно нельзя так в омут с головой. Хоть в Турции и хорошо но далеко не везде и это известно давно и всем уже. (благо есть куча сайтов с отзывами)
Надо выбирать тщательно! Но если подберешь себе отель то за скромные деньги получишь отличный качественный отдых.
Вестись на халявку не стоит. Ее не бывает.

[^]
ААК65
12.06.2019 - 00:10
0
Статус: Online

Ярила

66 тыр на двоих = прим.1000$, т.е. по пятсот баксов с носа.
Сколько билет то стоил и сколько отель?
Или это только за отель?

[^]
dirmor
12.06.2019 - 00:10
0

Ярила

Цитата (kott707 @ 11.06.2019 - 23:27)
Цитата (dirmor @ 11.06.2019 - 22:16)
а вот так дома выглядят в том районе в Анталье, где квартиры сдаются. Там бассейны и площадка для гриля у каждого дома.

бассейн - маленький
еду - сам
на пляж - едь или иди
очень размерено и скучно, как на даче или отдых дома

толи дело "granada luxery belek" к примеру. Пришел в ресторан, а там огромная нога только что пожарилась на ешь! Сел за стол а возле тебя официант дрожит, ждет приказа)) Соки класс около 15 видов, напитки алкокольные класс, вино на вкус как 1000р бутылка но есть и виски...брал...

На улицу вышел, а там бассей 150м на 45! и еще 4 бассейна или 5, еще 15 горок, еще автобус на пляж каждые пол часа, где никого толком нет, все для тебя, ты - царь!

поплавал, 1-5 человек на линию 50м + по краям пустые линии без галжеда и курятника, ну все иди на картах катайся, морожено ешь целями днями или в отель в сауны/парилки/хамамы/огромные бассейны для тебя, царя.

ресторан... все тебя ждут, как царя. кайф.

вот чем он инклюзивы лучше чем хату снимать+сам готовь+вон сходи на блошиный рынок за магнитиком и пиво пей на балкончике.

дичь какая-то gigi.gif

я лучше каждый день буду на новом пляже где я один на 200-300 метров пляжа.
лучше буду снорклить на камнях по побережью
лучше поем днём голубых крабов, а вечером поеду в старом городе поужинаю.
между делом покормлю карпов и сгоняю в различные парки в горах.

мне слишком дорого моё время, чтоб тратить его на съедобную ногу или на 15 бассейнов с дрожащими официантами shum_lol.gif

[^]
rahman79
12.06.2019 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 11.06.2019 - 21:10)
ты платишь за звездность отеля, мол 3олка, 4 олка, 5 олка, и тебя заселяют туда-где есть места.
а то, что турки, как и египтяне например, эти звезды сами рисуют, это уже другой вопрос, вот и получается, что ты едешь вроде как в 5, но эти 5 полный пздц.

Система «Фортуна» означает, что вы выбираете только класс отеля, тип питания, продолжительность тура и дату вылета, а конкретный отель узнаете только по прилету в аэропорт выбранной вами страны. Внимание! Перед бронированием необходимо уточнить параметры тура, предлагаемого туроператором.

[^]
Flpojuk
12.06.2019 - 00:13
5

Хохмач

Цитата (cootoonio @ 12.06.2019 - 00:08)

У меня шеф 500к в Турцию отдал, наливают там Хеннесси и облизывают с ног до головы. Но сука 500к...

Могу даже угадать название отеля
Max Royal Belek или Max Royal Kemer
Там ещё трансфер от аэропорта до отеля на вертолёте и специальный человек на пляже ходит с салфеткой и протирает ваши солнцезащитные очки

[^]
ААК65
12.06.2019 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 12.06.2019 - 00:08)
Турция для нищебродов)) минусите любители всевключено..Аля я заплатил 400$ за четверых поэтому меня должны напоить накормить развлекать и еще минет сделать.. турки давно на таких лошарах и зарабатывают..

Если ты слаще морковки ничего не едал, так не значит этого нет в природе.
В турляндии есть оч.хорошие отели, есть просто супер, но они никак не будут стоить 400 баксов на всех за всё.

[^]
ВВитек
12.06.2019 - 00:15
2

Балагур

На фоне всеобщего срача - вспомню положительное, о "рулетке - фортуне"...Лет десять назад, Турция, кемерщина, Теккирова, устойчивая "клубная пятёрка", в которую - ехал на ооочень долго, по обычным меркам туристов, в основном - из-за детей (после смерти супруги - вымотала домашняя рутина и - ежедневные "стирка-уборка-глажка-готовка", после работы, а в этом отеле - существовал прототип "детского лагеря", с разделением звиздюков на прототип пионерских отрядов, с разделением по интересам и - занятостью их на целый день, не "джуниор-клаб", а именно - детсад, с 09.00., до 20.00, где их, даже, четырежды в день - строем и с песнями - водили в свой, детский ресторан короедить)))
Итак, поздний вечер, звиздюки - умыты и уложены спать, ваш покорный слуга и отец почтенного семейства - сидит на баре на ресепшн, попивает вискарь, на короткой ноге, общаясь на турецком с барменом...скуууушно, млин - пошла шестая неделя отдыха, всё надоело, уже - знаешь каждую собаку в окрестности... Оживляет ситуацию заселяющаяся пара, с вопящей девушкой: "Виталик, срочно звони оператору! Нас везли из аэропорта три часа, в такой глуши - не может быть "пятёрок"! Звони, или - я не выйду за тебя замуж!!!"
Парень - пытается что-то добиться на ресепшн, потом - от бармена, но - в ночь работает не шибко русскоязычный персонал... Разочарованно, подходит с дамой ко мне и - интересуется на ломанном английском, как можно выйти на своего отельного гида... Учитывая выпитое, я выдаю на гора: "Представителю туроператора - щаззз позвоним! Дама - истерит зря, здесь - определённо "пятёрка", поверь, я давно тут. А, ввиду того, что - почти абориген, с десяток менее скандальных невест - мы тебе подберём, не переживай!"
Дама, вцепившись в Виталика мёртвой хваткой, произнесла: "Какой борзый аниматор! Он - женится на мне!"
За "аниматора" - я заржал.
Виталик - жил в "пятёрке" под стожайшим Леркиным надзором... Общались, но - под присмотром, "шоб я его не поволок к бл&дям"! Позднее - мы очень сдружились с ребятами, когда бываю в Киеве, на Украине - видимся, общаемся, выпиваем по рюмахе вискаря, вспоминая знакомство. А, да - свадьба была, звали свидетелем, семья крепкая, слава богу - их первенец закончил первый класс, всё у ребят ОК. Их окончательно сблизила "Фортуна"))))

Качаем ЯП для Android!

[^]
Лучшеувидеть
12.06.2019 - 00:16
0

Юморист

Цитата (МаКаКа @ 12.06.2019 - 00:09)
Цитата
За пять дней отдыха Екатерина с мужем отдали 66 500 рублей. Есть они предпочитают в кафе, так как еда в отеле испорченная.

Родители были в Крыму прошлым летом - за три недели на море на двоих потратили 60 тыс.р. (это включая билеты на перелет туда и обратно из Москвы, еда только в кафе, т.к. снимали номер без своей кухни, и многочисленные экскурсии, которые они очень любят).

Я конечно не агитирую, но сравнение какбэ не всегда в пользу "турецких берегов", да еще с такими странными программами - аля "кот в мешке", заселите нас куда-нибудь why.gif

Че за лютый пиздешь.

ТРИ НЕДЕЛИ! Вдвоем. 60к?????

Билеты туда обратно с трансферами примерно 20к рублей.
40к остается.
2х местный номер без еды 1500р сутки 20 дней 30к. (ну допустим нашли адовый клоповник, за 1к это уровень ниже плинтуса) 20к выходит
осталось 20к.
Кушать в кафешках это минимум 1,5к на человека в день. Это ВПРОГОЛОДЬ. это еще 60к. уже недосдача в 40к а они еще и на экскурсии ходили!

А по теме конечно нельзя так в омут с головой. Хоть в Турции и хорошо но далеко не везде и это известно давно и всем уже. (благо есть куча сайтов с отзывами)
Надо выбирать тщательно! Но если подберешь себе отель то за скромные деньги получишь отличный качественный отдых.
Вестись на халявку не стоит. Ее не бывает.

shum_lol.gif Ты сам был в Крыму?
Вот только не пизди.Ты если в день будешь тратить на жратву 1500 рублей в одно лицо, будешь,как тот волк из мультика. rulez.gif
400 ну потолок 500 рублей на двоих в кафе мы обедали,читай мой комент на 10 странице.

Это сообщение отредактировал Лучшеувидеть - 12.06.2019 - 00:19

«Разруха и гнилые продукты»: екатеринбуржцы, отдыхающие в Турции, требуют переселения в другой отель

[^]
Robert51
12.06.2019 - 00:16
0

АННИГИЛЯТОР

Это блять турки, это как санкнижку у чебурека на рынке просить. Там нарисуют хоть 100 звёзд.
Однако, правильно делают, отель не соответствует 5* бабки на бочку. Хз правда как будут строить обвинение и какая доказательная база будет. Фото на телефон? Отзывы с топхотэлз? upset.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
12.06.2019 - 00:17
0

Ярила

Цитата

чето ты где то мне кажется пиздишь ..Перелет минимум туда обратно 15 и то если лоукостером и то я взял минимум ...жилье самое захудалое место в каком нибудь гараже минимум 1500умножаем на 21 день это уже 31500 вместе с перелетом 46500 и на какие такие многочисленные экскрсии можно потратить оставшиеся 13500 если я даже не посчитал кафе в которых как ты изволишь писать твои родители только и обедали? дажже пусть по 500 рублей в день на еду (что мало вероятно для 2 человек да еще в крыму) это уже 15 тысяч.. Откуда вы такие беретесь только лишь бы пиздануть...

[^]
ВВитек
12.06.2019 - 00:18
0

Балагур

Цитата (REALDVS @ 12.06.2019 - 01:48)
Цитата (ВВитек @ 11.06.2019 - 22:37)
За последние 20 лет - ценник приличного отеля, на такой период - вырос конски, начинает бить по карману.

..................

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

А не пиздишь-ли ты??
По полляма отдыхаешь, а сам на дешманском Андроиде сидишь??

Зависть - плохое чувство.)))
Не "яблочник" я, а иной разумной альтернативы - не вижу.))))
Кстати, когда полляма - ещё считались приличными деньгами, я сидел на Симбиан, и это - абсолютно меня не смущало.))) Как говорится: "Зато - не в кредит!")))

Качаем ЯП для Android!

[^]
Eilat
12.06.2019 - 00:19
2

Ярила

Короче, был в Турции, Франции, Германии, Кипре. И вы потом будете говорить что у нас таки в Израиле дорого?! Хрен вы там получите тоже что у нас, за те же деньги. Немного сыра в яичницу 7 евро - при том что завтрак уже стоил 35 - охренели) Тут за 10 баксов в 4 звездах вы охренеете от выбора и обилия)
Кто еще ездит туроператорами?) Отели, билеты, туры, всё в инете дешевле и выбора больше.

[^]
tektor
12.06.2019 - 00:19
0

Приколист

Цитата (negoro01 @ 11.06.2019 - 21:47)
Цитата (tektor @ 11.06.2019 - 21:12)
[
Смотрел самолично из Москвы до Симферополя 20 с небольшим тыр на двоих туда-обратно самолёт.
Более менее комнатка с душем и сортиром внутри не меньше 2.5 в день. И да. Тоже без своей кухни. Питание минимум на рубль в день, если готовкой самому заниматься.
Итого. 60-20=40.
40:(2.5+1)=11 полных дней. Это без экскурсий и прочих удовольствий.

Не 3 недели но перелет копеешный
https://vandrouki.ru/2019/6-7-nochej-v-krym...ej-s-cheloveka/

Информация ценная. Раньше не находил. Спасибо.

[^]
lex093
12.06.2019 - 00:20
-2

Весельчак

ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗА.БАЛИ, ЕХАЙТЕ НА СВОИ КУРОРТЫ КРАЯ ЛУЧШЕ РАЯ, КРЫМ И ПРОЧИЕ, Я ЛУЧШЕ ЗА БУГОР ГДЕ УЛЫБАЮТСЯ И ОТДОХНУ КАК ЧЕЛОВЕК НА ПЛЯЖЕ А НЕ КАК СЕЛЕДКА СМОТРЯ В ЦЕЛЛЮЛИТНУЮ ЖОПУ КАКОЙ НИБУДЬ БАБКЕ...УДАЧИ.
ХОРОШАЯ ПОПЫТКА В НАЧАЛЕ СЕЗОНА bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал lex093 - 12.06.2019 - 00:21

[^]
Lisa80
12.06.2019 - 00:20
2

Ярила

Цитата (МаКаКа @ 12.06.2019 - 00:09)

Кушать в кафешках это минимум 1,5к на человека в день. Это ВПРОГОЛОДЬ. это еще 60к.

вы слишком много жрёте или пьёте втридорога. Здесь уже не только я писала и другие люди, отдыхавшие семьями в частном секторе Крыма.

Но всегда найдутся уникумы, которые за неделю прожирают-прогуливают 100к и удивляются "окуеть как дорого". Конечно дорого, если сыпать деньгами направо и налево, не планируя свой отдых изначально, не считая деньги и покупая рюмку коньяка за 500 руб. (хз зачем?) и регулярно какую-нибудь типа съедобную херню на пляже под пивко (хз зачем?) и проч. и проч.

ЗЫ: если турист сыплет баблом без счёту, ему помогут освоить его бюджет. Кто сколько хочет - столько и потратит.

Тут в теме рассказывают, про знакомых, кто даже в Турции умудряется отдохнуть за полмиллиона рублей, ему там Хенесси в бокалы наливают... ну так и в Крыму вы тоже найдёте такие условия, если готовы потратить 500к за 10 дней отдыха. Каждый находит то, что умеет находить ©

[^]
upir
12.06.2019 - 00:21
1

Ярила

ТУИ, как агрегатор, сейчас конкретно всосёт. С 2018 года в Закон о ЗПП вступили оченна интересные поправочки, в соответствии с которыми можно трахать во все технологические отверстия не только лиц, оказывающих услуги, но и агентов-посредников, держащих сайты-агрегаторы.

Так что эта ситуация - как в "Макдональдсе" отравиться: вроде и неприятно, но, если выживешь - профит поимеешь немалый.

Готов оказать практически бесплатную для потребителя помощь советом, претензией, пишите в личку, еслиф чо)))

[^]
ААК65
1

Ярила

Цитата (Flpojuk @ 12.06.2019 - 00:13)
Цитата (cootoonio @ 12.06.2019 - 00:08)

Могу даже угадать название отеля
Max Royal Belek или Max Royal Kemer
Там ещё трансфер от аэропорта до отеля на вертолёте и специальный человек на пляже ходит с салфеткой и протирает ваши солнцезащитные очки

Есть и дороже на Эгейском море.
Ликия ворлд клаб назывался раньше.
Своя лагуна, гора, микроклимат, детскии клуб, аквапарк.
И нет жары , куча спорт.площадок разных.

[^]
njdevils1978
1

Балагур

Хорошие сети турции, в которых я был — риксосы, корнелия, адам и ив раньше(сейчас вроде гуано), адвонтаж (но ща тож вроде испортилась), амара (но есть так себе, надо смотреть). Ну и если у вас до фига баблища то ваш выбор регнум.

[^]
Regnum312
-3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 12.06.2019 - 00:13)
Если ты слаще морковки ничего не едал, так не значит этого нет в природе.
В турляндии есть оч.хорошие отели, есть просто супер, но они никак не будут стоить 400 баксов на всех за всё.

В турцию езжу только в командировки.. и прекрасно знаю уровни отелей..но те люди которые на фото,совсем не выглядят как те кто платит больше чем за морковку.. так что не умничай тут.. вангую что твоя зарплата равна моим тратам чаевыми для официантов.. “слаще морковки» смешной ты.

[^]
ААК65
12.06.2019 - 00:24
2

Ярила

Цитата (lex093 @ 12.06.2019 - 00:20)
ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗА.БАЛИ, ЕХАЙТЕ НА СВОИ КУРОРТЫ КРАЯ ЛУЧШЕ РАЯ, КРЫМ И ПРОЧИЕ, Я ЛУЧШЕ ЗА БУГОР ГДЕ УЛЫБАЮТСЯ И ОТДОХНУ КАК ЧЕЛОВЕК НА ПЛЯЖЕ А НЕ КАК СЕЛЕДКА СМОТРЯ В ЦЕЛЛЮЛИТНУЮ ЖОПУ КАКОЙ НИБУДЬ БАБКЕ...УДАЧИ.
ХОРОШАЯ ПОПЫТКА В НАЧАЛЕ СЕЗОНА bravo.gif bravo.gif

Чё орешь то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63463
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх