Недовольные фанаты потребовали переснять восьмой сезон "Игры престолов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Derista
17.05.2019 - 07:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Parallax @ 17.05.2019 - 06:13)
Недовольные они... А как быть с довольными? Мне вот, например, 8 сезон понравился, все снято просто офигенно, фактически с качеством полноценного фильма. Сюжетные развязки вообще неожиданные и от того ещё более интересны. История сюжета вовсе не обязана быть логичной, или нравящейся кому-то, она такая какая есть. Снято классно, и актёры играют супер - это главное. А комутам что не нравится - на всех не угодишь. Короче пусть лесом идут, все супер.
Зы одна пятиминутная сцена с королем ночи - сама по себе шедевр, спойлерить не буду вдруг кто не смотрел ещё - но музыка супер, момент великолепен, выше всяких похвал снято и придумано.

ты придурок недалёкий раз тебе понравилось.

[^]
Zarokk
17.05.2019 - 07:52
4

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Jus @ 16.05.2019 - 12:59)

Петицию подписали уже около 300 тысяч разочарованных фанатов. Что, конечно, очень вряд ли заставит руководство канала снимать ещё один восьмой сезон.

Ну зачем ещё один 8-й?
В последней серии 8-го сезона, за 5 минут до конца, Тирион просыпается с жуткого бодуна, вылезает из под 4-х шлюх. Зевая, одевает тапочки Джона, похмеляется молоком великанши и заходит в главный зал, где все уже в сборе и готовятся отражать атаку Короля Ночи.
- Приснится же такая х..йня... - говорит карлик и садится на колени к Сансе.

[^]
КрошкаЕнот
17.05.2019 - 07:58
0

Жертва пропаганды

Цитата (Sevift @ 17.05.2019 - 02:35)
Просто еще 9 сезон надо было делать, чтобы все грамотно там разрулить. А дали только 6 серий 8 сезона. Все ужали. Все на перемотке. Чего ж теперь...

да вот не соглашусь, 8 сезонов изначально было анонсировано.
К тому же, почти все серии можно реально на перемотке смотреть, почти во всем сезоне очень много эфирного времени уделено "ничему" - блуждающая арья по склепу, по развалинам города и проч. Диалогов - минимум, смысла - минимум. Третью серию, так, вообще, можно было мотать не глядя. Для чего только столько эфирного времени отдали? ни драмы, ни экшена.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 17.05.2019 - 08:07

[^]
КрошкаЕнот
17.05.2019 - 08:01
0

Жертва пропаганды

Цитата (ВорчунЪ @ 17.05.2019 - 03:49)
Цитата (EddardStark @ 17.05.2019 - 00:38)
Как закончились книги Мартина, так закончился и сюжет.

Там с самого начала не все было по книгам и многое из того, что изменили на самом то деле в лучшую сторону отразилось на сериале. И говоря прямо - сериал в целом более жесткий, чем книги и это хорошо. Что касается 8 сезона - да, развитие событий уж черезчур динамично и бурно развивается, но в целом хорошее продолжение. Мне кажется, что у многих просто подгорает из-за того, что сериал закончился. Ну, и плюс то, что ждали финальный сезон дольше остальных. Видимо многие супер-пупер сюжет ждали, а время то на спецэффекты и боевку ушли, чт ов общем-то и логично, учитывая войну разыгравшуюся не на шутку.

вы точно книги читали?
и да, сюжет по книгам не мог закончится. Они еще не вышли. В книгах Тирион еще даже в Дейенерис не встретился, если мне память не изменяет. Линия Старков на стадии "после красной свадьбы" и проч.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 17.05.2019 - 08:01

[^]
RUIronMan
17.05.2019 - 08:05
1

асечный магнит

Цитата (УправМод @ 16.05.2019 - 16:58)
Осуждаешь?

Дык, там, говорят, всю еблю до дурацких диалогов свели из-за зловредных феминисток...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaraBarabu
17.05.2019 - 08:26
1

похуй, пляшем!

Цитата (sergeantRRR @ 16.05.2019 - 19:41)
Кстати,а ведь сценаристы сделали эдакий хитрый ход,дабы иметь возможность в будущем вернуться к тематике сериала.Ну ведь не просто ведь так Джейме вдул Бриене...Наследничек то у Ланнистеров останется...Хоть и херовый из меня предсказамус,но вот нечто мне подсказывает,что тут не совсем чисто...

Ага! А Арья от Джендри Баратеона-Старка, ну и Дени от Сноу маленького Таргариенчика!
Вуаля - сюжет для новой битвы за 7 королевств готов! Можно Санта-Барбару так наснимать... lol.gif

[^]
Angelberth
17.05.2019 - 08:34
3

адвокат дьявола

Цитата (Parallax @ 17.05.2019 - 06:13)
Сюжетные развязки вообще неожиданные и от того ещё более интересны. История сюжета вовсе не обязана быть логичной, или нравящейся кому-то, она такая какая есть.

В том-то и дело, что авторы сценария наделали как раз сценарных ходов в стиле "вот это поворот!" Неожиданная сюжетная развязка - это когда вроде приехали к Фреям, обо всем договорились, свадьбу играют, а потом хуяк и всех перерезали. Вот это неожиданная сюжетная развязка, такая что просто вау, 11 из 10. А когда пару сезонов минимум готовились к пришествию страшных мертвяков и короля ночи, а потом слили в какашку эту сюжетную линию как проходняк, в одной серии, слили пророчество об Азоре Ахае. Не зря же говорят - если на сцене висит ружье, оно обязано когда-то выстрелить. Но только не у ДиД. Оно просто висит. Мы пока не знаем, для чего. На самом деле оно и не выстрелит. А то что мы его крупным планом несколько серий показывали, внимание на нем акцентировали - так это операция Ы, чтоб никто не догадался! Это все равно что Неда Старка в первом сезоне не палач бы казнил после предательства Мизинца, а он на за обедом косточкой от куропатки подавился, уже узнав что дети Серсеи не от Роберта, и умер. Вот нежданчик так нежданчик, да?

[^]
КрошкаЕнот
17.05.2019 - 09:09
-1

Жертва пропаганды

Цитата
В том-то и дело, что авторы сценария наделали как раз сценарных ходов в стиле "вот это поворот!" Неожиданная сюжетная развязка - это когда вроде приехали к Фреям, обо всем договорились, свадьбу играют, а потом хуяк и всех перерезали. Вот это неожиданная сюжетная развязка, такая что просто вау, 11 из 10. А когда пару сезонов минимум готовились к пришествию страшных мертвяков и короля ночи, а потом слили в какашку эту сюжетную линию как проходняк

просто "красная свадьба" была по книгам, а все что дальше - это уже творчество сценаристов в чистом виде) Мартин офигенный писатель, по сравнению с людьми, которые клепают сценарий для нового сезона, вот и вся разгадка)

Цитата
Это все равно что Неда Старка в первом сезоне не палач бы казнил после предательства Мизинца, а он на за обедом косточкой от куропатки подавился, уже узнав что дети Серсеи не от Роберта, и умер. Вот нежданчик так нежданчик, да?

кстати, у Мартина такое вполне могло быть. У него персонажи "живые", им ничего не чуждо, как и простым смертным) Если персонаж делает какое-то гомно, то он за него расплачивается, внезапные рояли в кустах, у него минимизированы. Т.е. "терминатор-Арья" не появляется в последний момент и не стучит папку по спине, тем самым спасая от смерти.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 17.05.2019 - 09:13

[^]
Lamiya
17.05.2019 - 09:30
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 16.05.2019 - 22:37)
Цитата (Lamiya @ 16.05.2019 - 16:03)
biggrin.gif я уже писала в другой теме, что для меня сериал слился. Столько трёпа про Азор Ахая, младенцы в жертву ходокам, обсидиан, Бран с вечно мрачной рожей, трехглазый ворон...бла бла бла cheesy.gif а в итоге - Король ночи распался на лёд для коктейлей, и самое забавное - убила его Арья даже не обсидиановым клинком why.gif к чему столько тянуть кота за хвост, раньше можно было все свернуть. Нет, припадку Дени я не удивлена, Таргариены по натуре ненормальные, я говорила, что ещё на фоне Дени Серсея будет мегаположительный персонаж, но мне не верили.

Качаем ЯП для Android!

Про Азор Ахая действительно интересно, но не раскрыли... Многое не раскрыли. Почему военачальник безупречных красной женщине "валар дахаэрис" отвечал?

Кстати, ИМХО, красная женщина безумно испугалась, увидев Арью на стене. Я думала, Арья ее замочит. А она видела смерть Короля Ночи. Ушла в закат тоже странно. Ну пусть знала, что не доживет до рассвета. Могла б страться больше битве помочь.

А убила Арья валерийским клинком. Их просто мало было, штук несколько. Сноу таким же орудовал.

Ну а Дайенерис безумная меня почему-то тоже вообще не удивила! Папина дочка, бвает) Ну и надо было трэша нагонять, чтоб типа дух Мартина не терять. По факту я тоже согласна - лучше б не снимали!

biggrin.gif ага, меня тоже этот обмен любезностями жрицы и червя удивил и заинтересовал.. но много намеков - мало объяснений, и это то и бесит cheesy.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Derista
17.05.2019 - 09:40
5

Шутник

Я чё-то не понял ещё вот что. Джон и куча главных героев 6 сезонов ходили и всюду говорили Зима близко. Типа придёт зима и это жопа, всё снегом заметёт. И чё? Где эта зима?

Винтерфелл снегом по стены не завалило. В всестеросе как было тепло, так и сейчас тепло.
Нахуя про эту ебанную зиму столько пиздоболить было надо?

Это сообщение отредактировал Derista - 17.05.2019 - 09:41

[^]
AtreidesI
17.05.2019 - 09:42
0

Ярила

С добрым утром! Там только первый сезон был хорош, да второй и третий в целом нормальный. А потом уже пошла скучная, нелогичная херня.

[^]
Derista
17.05.2019 - 09:49
0

Шутник

Цитата (AtreidesI @ 17.05.2019 - 09:42)
С добрым утром! Там только первый сезон был хорош, да второй и третий в целом нормальный. А потом уже пошла скучная, нелогичная херня.

Я не согласен. и 5й и 6й тоже были норм. Сынок Серсеи очень эпично под офигенную музычку в окно вышел. Гавно началось когда так тупо и просто слили главного интригана - Мизинца. Вот с тех самых пор пошла лютая дичь, которая постепенно набирала обороты и бомбой взорвалась в 8м сезоне.

Это сообщение отредактировал Derista - 17.05.2019 - 09:53

[^]
Dogystyle
17.05.2019 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Rissiver @ 16.05.2019 - 13:03)
Не утомились ещё со ссаными престолами? Не? alik.gif

Иди "Бригаду" смотри за себя и за Сашку. rulez.gif

[^]
КрошкаЕнот
17.05.2019 - 10:10
0

Жертва пропаганды

Цитата (Derista @ 17.05.2019 - 11:40)
Я чё-то не понял ещё вот что. Джон и куча главных героев 6 сезонов ходили и всюду говорили Зима близко. Типа придёт зима и это жопа, всё снегом заметёт. И чё? Где эта зима?

Винтерфелл снегом по стены не завалило. В всестеросе как было тепло, так и сейчас тепло.
Нахуя про эту ебанную зиму столько пиздоболить было надо?

не знаю, рассказывается ли об этом сериале, но в книгах - у них сменяются времена года очень долго, по несколько лет. Когда приходит зима, она приходит и в вестерос. Сейчас у них "долгое лето" идет, около 35 лет, вроде бы, т.е. вся нынешняя "молодежь", которая правит, не в курсе, что такое зима. Что это голод, смерти и проч. Зима и 9 лет может длиться. Соответственно, никаких запасов не хватит ее пережить.
Т.е. о том, что такое "зима" в курсе только север, по сути. Ну и с приходом ходоков должна была начаться "вечная зима", но их слили, поэтому не понятен посыл и пугалки. Посмотрим, что в книгах будет)
Ну и это девиз дома Старков "Зима близко"

[^]
Grungni
17.05.2019 - 10:24
0

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 16.05.2019 - 16:33)
Прочитал коменты. Ощущение,Дом 2 обсуждают.Интриги,подковёрные игры,закрученный сюжет,слёзы и сопли. lol.gif

Примерно так все и есть, все давно пере...лись, друг друга режут, подставляют. Только еще с мертвяками ходячими, драконами и армией кастратов.

[^]
vlad5066
17.05.2019 - 10:29
0

Ярила

Цитата (vlad5066 @ 17.05.2019 - 00:53)
Цитата (31ak @ 16.05.2019 - 23:30)
Цитата (vlad5066 @ 16.05.2019 - 23:20)
Я не смотрел) , друг искал на торрентах 8 сезон, не мог найти, жду последнюю серию, сполйристов вешать таки хочется и головы на колья в стиле игры престолов) Посмотрим-увидим, ДЕРЖИТЕСЬ! братья и сестры, кто ждет! alik.gif

Ёптыть, нахер ты зашёл в тему, где однозначно будут спойлеры ???

Да я уже знаю, бля, что Ходор убил Арью, Дайнерис ебнулась с дракона, драконов осталась 1 штука и про чашку кофе из старбакса, "добрые люди", всё, дальше глаза закрою и смотреть новости даже не буду.
Кроме как пидарасами я спойлеристов назвать не могу, понятно, поделиться хочется, но все равно пидарасы!

Я сам очень не рад, очень, минусите пожалуйста, у меня тоже горе из-за спойлеров.

[^]
Сибиря4ка
17.05.2019 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 17.05.2019 - 00:02)
Блин, у меня предыдущие 7 сезонов скачаны все, в качестве. Думал восьмой посмотрю, а потом через годик-другой в отпуск с пЫвом пересмотрю этот шедевр весь, подряд, все 8 сезонов. Сейчас... Сука, жду последнюю серию, чтобы уж просто галочку для себя поставить и удалить все нахрен. Потому что развидеть и забыть ТУПЕЙШИЙ 8 сезон все равно не смогу, а помня о таком бездарном окончании смотреть отличное начало не имеет смысла - еще больше разочарования. Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс - ебаные пидарасы.

А было бы лучше закончить сериал как П. Мериме одно из своих произведений на самом интересном месте: а дальше придумывайте сами

[^]
4x4wd
17.05.2019 - 10:32
0

Хохмач

Случайно в сети наткнулся biggrin.gif

[^]
ВорчунЪ
17.05.2019 - 10:42
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.05.2019 - 08:01)

Там с самого начала не все было по книгам и многое из того, что изменили на самом то деле в лучшую сторону отразилось на сериале. И говоря прямо - сериал в целом более жесткий, чем книги и это хорошо. Что касается 8 сезона - да, развитие событий уж черезчур динамично и бурно развивается, но в целом хорошее продолжение. Мне кажется, что у многих просто подгорает из-за того, что сериал закончился. Ну, и плюс то, что ждали финальный сезон дольше остальных. Видимо многие супер-пупер сюжет ждали, а время то на спецэффекты и боевку ушли, чт ов общем-то и логично, учитывая войну разыгравшуюся не на шутку.

вы точно книги читали?
и да, сюжет по книгам не мог закончится. Они еще не вышли. В книгах Тирион еще даже в Дейенерис не встретился, если мне память не изменяет. Линия Старков на стадии "после красной свадьбы" и проч.

Книги я не читал - зато я О КНИГАХ его читал! Тратить кучу времени на такой литературный жанр у меня абсолютно нет желания. Такие вещи бесполезные надо не читать, а именно смотреть и смотреть на большом экране с хорошей акустикой! Меня абсолютно устраивает, как сценаристы сами дописали сюжет без старого деда, который в край обленился и зажрался, не желая работать над текстом.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 17.05.2019 - 10:42

[^]
ВорчунЪ
17.05.2019 - 10:45
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.05.2019 - 09:09)
Цитата
В том-то и дело, что авторы сценария наделали как раз сценарных ходов в стиле "вот это поворот!" Неожиданная сюжетная развязка - это когда вроде приехали к Фреям, обо всем договорились, свадьбу играют, а потом хуяк и всех перерезали. Вот это неожиданная сюжетная развязка, такая что просто вау, 11 из 10. А когда пару сезонов минимум готовились к пришествию страшных мертвяков и короля ночи, а потом слили в какашку эту сюжетную линию как проходняк

просто "красная свадьба" была по книгам, а все что дальше - это уже творчество сценаристов в чистом виде) Мартин офигенный писатель, по сравнению с людьми, которые клепают сценарий для нового сезона, вот и вся разгадка)

По книге его невесту беременную оставили в живых, что просто нелепо. В сериале все жестче и логичнее сняли и так во многом. Хватит уже так превозносить эти книги.

[^]
Pervachs
17.05.2019 - 10:46
4

Ярила

Все серии просмотрел, но одно не понял: почему Джона Сноу все боготворят? alik.gif Нет в сериале более тупого человека чем Сноу. Да, на мечах драться может, но все остальное...Сплошная бездарность dont.gif

[^]
КрошкаЕнот
17.05.2019 - 10:46
0

Жертва пропаганды

Цитата (ВорчунЪ @ 17.05.2019 - 12:42)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.05.2019 - 08:01)

вы точно книги читали?

Книги я не читал - зато я О КНИГАХ его читал! Тратить кучу времени на такой литературный жанр у меня абсолютно нет желания. Такие вещи бесполезные надо не читать, а именно смотреть и смотреть на большом экране с хорошей акустикой! Меня абсолютно устраивает, как сценаристы сами дописали сюжет без старого деда, который в край обленился и зажрался, не желая работать над текстом.

т.е. время "читать о книгах" и у вас есть? время смотреть сериал у вас есть? а читать книги "такого жанра" - нет? gigi.gif
Полагаю, что на книги "любого жанра" у вас "времени нет" cool.gif Поэтому обсуждать сериал в контексте книги, просто странно, с вашей стороны)

[^]
Angelberth
17.05.2019 - 10:52
1

адвокат дьявола

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.05.2019 - 10:10)
Т.е. о том, что такое "зима" в курсе только север, по сути. Ну и с приходом ходоков должна была начаться "вечная зима", но их слили, поэтому не понятен посыл и пугалки. Посмотрим, что в книгах будет)

Вот как раз об этом в фильме ничего не показано. Зима, ужасы, ходоки. Все, обрублено одним ударом "пера" Арьи. Короля ночи убили - считай, о зиме забыли (в сериале). Упор создатели сериала явно сделали на борьбе за железный трон, а битва с Иными - не более чем проходной эпизод.

[^]
КрошкаЕнот
17.05.2019 - 10:57
0

Жертва пропаганды

Цитата (ВорчунЪ @ 17.05.2019 - 12:45)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.05.2019 - 09:09)
Цитата

По книге его невесту беременную оставили в живых, что просто нелепо. В сериале все жестче и логичнее сняли и так во многом. Хватит уже так превозносить эти книги.

по книге, до нее просто не добрались, а не намеренно оставили в живых.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 17.05.2019 - 10:58

[^]
КрошкаЕнот
17.05.2019 - 11:00
0

Жертва пропаганды

Цитата (Angelberth @ 17.05.2019 - 12:52)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.05.2019 - 10:10)

Вот как раз об этом в фильме ничего не показано. Зима, ужасы, ходоки. Все, обрублено одним ударом "пера" Арьи. Короля ночи убили - считай, о зиме забыли (в сериале). Упор создатели сериала явно сделали на борьбе за железный трон, а битва с Иными - не более чем проходной эпизод.

таки да. я все же думала, что битва с ходоками будет последней, а не "проходная серия" в сезоне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30479
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх