Недовольные фанаты потребовали переснять восьмой сезон "Игры престолов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suven1r
16.05.2019 - 22:18
3
Статус: Offline

Весельчак

Переснять Дейнерис с другой жопой)

[^]
nomer37
16.05.2019 - 22:32
2

_____

Цитата (monik @ 16.05.2019 - 23:24)
я и первый не смотрел - не люблю когда люди одеты в тряпьё и лохмотья бородатые и не бритые а так же смерть и жестокость средневековья

Ты поди и бомжей шугаешься как огня? gigi.gif

[^]
SaraBarabu
16.05.2019 - 22:37
2

похуй, пляшем!

Цитата (Lamiya @ 16.05.2019 - 16:03)
biggrin.gif я уже писала в другой теме, что для меня сериал слился. Столько трёпа про Азор Ахая, младенцы в жертву ходокам, обсидиан, Бран с вечно мрачной рожей, трехглазый ворон...бла бла бла cheesy.gif а в итоге - Король ночи распался на лёд для коктейлей, и самое забавное - убила его Арья даже не обсидиановым клинком why.gif к чему столько тянуть кота за хвост, раньше можно было все свернуть. Нет, припадку Дени я не удивлена, Таргариены по натуре ненормальные, я говорила, что ещё на фоне Дени Серсея будет мегаположительный персонаж, но мне не верили.

Качаем ЯП для Android!

Про Азор Ахая действительно интересно, но не раскрыли... Многое не раскрыли. Почему военачальник безупречных красной женщине "валар дахаэрис" отвечал?

Кстати, ИМХО, красная женщина безумно испугалась, увидев Арью на стене. Я думала, Арья ее замочит. А она видела смерть Короля Ночи. Ушла в закат тоже странно. Ну пусть знала, что не доживет до рассвета. Могла б страться больше битве помочь.

А убила Арья валерийским клинком. Их просто мало было, штук несколько. Сноу таким же орудовал.

Ну а Дайенерис безумная меня почему-то тоже вообще не удивила! Папина дочка, бвает) Ну и надо было трэша нагонять, чтоб типа дух Мартина не терять. По факту я тоже согласна - лучше б не снимали!

[^]
SaraBarabu
16.05.2019 - 22:44
2

похуй, пляшем!

Цитата (Stan79 @ 16.05.2019 - 16:06)
Кстати, HBO снимают уже предысторию Престолов, сдаётся, что все силы и сценаристы брошены туда

Если оно будет в духе 8 сезона, то лучше не надо! cry.gif

Я вот "Ведьмака" от Нетфликса жду. И очень-очень боюсь! Что они выпустят в итоге с толерантностью и мнениями продюсеров и меньшинств?! Я просто поклонник вселенной Сапковского, от книг и до игр. Ведьмак 3 обвиняли в расизме, так как в игре нет негров! С хуя они должны быть в древней фентезийной Польше, никого не ебет!

[^]
dvarrr
16.05.2019 - 22:45
0

Юморист

а что, так можно было? давайте тогда начнем все переснимать с последнего сезона LOSTa!

[^]
Domatsu
16.05.2019 - 22:47
0

Оналитег и психолаг

Цитата (CutPaste @ 16.05.2019 - 19:12)
Рязань убила монгольских послов - Батый сказал - нахер, пленных не брать.

Это в Козельске было.

[^]
Domatsu
16.05.2019 - 22:50
0

Оналитег и психолаг

Цитата (SaraBarabu @ 17.05.2019 - 00:44)
Кстати, HBO снимают уже предысторию Престолов, сдаётся, что все силы и сценаристы брошены туда

Я вот "Ведьмака" от Нетфликса жду. И очень-очень боюсь! Что они выпустят в итоге с толерантностью и мнениями продюсеров и меньшинств?! Я просто поклонник вселенной Сапковского, от книг и до игр. Ведьмак 3 обвиняли в расизме, так как в игре нет негров! С хуя они должны быть в древней фентезийной Польше, никого не ебет!

Сериал будет говно - 100%
Если убрать спец.эффекты, то фильма "Ведьмак"(польский) максимально аутентичный.
Вот там было красиво, только бюджет и спецэффекты трешаковые, но атмосфера была правильная.

[^]
Tantis
16.05.2019 - 22:54
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 16.05.2019 - 22:44)

Были там негры и меньшинства. Цири сама, того, забыл?

[^]
SaraBarabu
16.05.2019 - 22:57
4

похуй, пляшем!

Ланистер золоторукий, пробитый с двух сторон, так спококойно и бодро бегающий час-пять, спасая Сересею - это сценарий человека, худшая травма котрого была ободрать коленку! Отдельно выбесило)

[^]
бамбр
16.05.2019 - 23:13
1

Ярила

А кстати, жопу Арьи показывали вообще? Вроде все были, а её не было . Вроде подросла уже деваха. sleepboobs.gif

[^]
drfox
16.05.2019 - 23:14
-1

Весельчак

Хорошо, что я этим не болею))

[^]
Ганс78
16.05.2019 - 23:16
-3

Шутник

Хорошая попытка заставить посмотреть, что же там не так. Но нет!

[^]
suven1r
16.05.2019 - 23:16
2

Весельчак

Требую Сансу во всех ракурсах

[^]
vlad5066
16.05.2019 - 23:20
-4

Ярила

Я не смотрел) , друг искал на торрентах 8 сезон, не мог найти, жду последнюю серию, сполйристов вешать таки хочется и головы на колья в стиле игры престолов) Посмотрим-увидим, ДЕРЖИТЕСЬ! братья и сестры, кто ждет! alik.gif

[^]
31ak
16.05.2019 - 23:30
6

Ярила

Цитата (vlad5066 @ 16.05.2019 - 23:20)
Я не смотрел) , друг искал на торрентах 8 сезон, не мог найти, жду последнюю серию, сполйристов вешать таки хочется и головы на колья в стиле игры престолов) Посмотрим-увидим, ДЕРЖИТЕСЬ! братья и сестры, кто ждет! alik.gif

Ёптыть, нахер ты зашёл в тему, где однозначно будут спойлеры ???

[^]
Subbacultcha
16.05.2019 - 23:32
1

Ярила

Нафиг эту петицию, пятая серия - огонь!

[^]
slaibuts
16.05.2019 - 23:36
4

детектив из Брикса

у Дейнерис кукушка сьехала от недоеба

вспомните, что Джон отказался драть ее, когда узнал что она тетка.... а деваха текла капитально и не раз пыталась на него присесть

мормонт погиб... червь евнух.... заменить некем было...а вибратор в Вестерос не подвезли

Это сообщение отредактировал slaibuts - 16.05.2019 - 23:37

[^]
FimaSoback
16.05.2019 - 23:43
4

Ярила

Цитата (Марракс @ 16.05.2019 - 16:16)
Не верю что создатели сериала не просекли фишку, чего же все-таки ждут их поклонники.

Не... Просто закрутить интригу - это проще, чем её же разрешить. Например, придумать, что Бран стал Трёхглазым Вороном - это конечно круто. Но наделить его миссией и чтобы эта миссия непротиворечиво реализовалась - это уже высший пилотаж. Не взлетело) Сценаристы задрали планку так, что сами же не смогли до неё допрыгнуть. 7 сезонов расставляли шахматные фигуры, а в 8-м тупо смели их с доски.
Осталась одна серия и минимум 5 магистральных незавершенных тем. За 1 час 20 минут 8-й серии это сделать НЕВОЗМОЖНО. cry.gif
И да, замочить Короля Ночи за 3 серии до финала - это ...гммм... да тупо это! Он же Главный Антагонист, не Серсея же! Если главная проблема Вестероса решена и жизнь как таковая на земле не кончится, то дворцовые интриги - "шинема хуйня")))

[^]
Улыбка77
17.05.2019 - 00:02
7

Ярила

Блин, у меня предыдущие 7 сезонов скачаны все, в качестве. Думал восьмой посмотрю, а потом через годик-другой в отпуск с пЫвом пересмотрю этот шедевр весь, подряд, все 8 сезонов. Сейчас... Сука, жду последнюю серию, чтобы уж просто галочку для себя поставить и удалить все нахрен. Потому что развидеть и забыть ТУПЕЙШИЙ 8 сезон все равно не смогу, а помня о таком бездарном окончании смотреть отличное начало не имеет смысла - еще больше разочарования. Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс - ебаные пидарасы.

[^]
ha4uk74
17.05.2019 - 00:04
-2

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 16.05.2019 - 23:43)
Цитата (Марракс @ 16.05.2019 - 16:16)
Не верю что создатели сериала не просекли фишку, чего же все-таки ждут их поклонники.

Не... Просто закрутить интригу - это проще, чем её же разрешить. Например, придумать, что Бран стал Трёхглазым Вороном - это конечно круто. Но наделить его миссией и чтобы эта миссия непротиворечиво реализовалась - это уже высший пилотаж. Не взлетело) Сценаристы задрали планку так, что сами же не смогли до неё допрыгнуть. 7 сезонов расставляли шахматные фигуры, а в 8-м тупо смели их с доски.
Осталась одна серия и минимум 5 магистральных незавершенных тем. За 1 час 20 минут 8-й серии это сделать НЕВОЗМОЖНО. cry.gif
И да, замочить Короля Ночи за 3 серии до финала - это ...гммм... да тупо это! Он же Главный Антагонист, не Серсея же! Если главная проблема Вестероса решена и жизнь как таковая на земле не кончится, то дворцовые интриги - "шинема хуйня")))

Кто вам сказал что КН главный антагонист? А да я кажется знаю кто! Джон Сноу, который весь сезон 7-ой твердил что настоящий враг за стеной, а вы как наивные дети повелись. Это второстепенная линия, которой даже в книге нет. Сериал был и есть про трон, вы походу за 8 лет и особенно за последние полтора года забыли о чем вообще сериал. dont.gif

[^]
xerox
17.05.2019 - 00:09
3

Ярила

Вроде как изначально это было собрание чудо-юдо кампашки из пидарасов (зачеркнуто) предтставителей ЛГБТ, феминистов и феминисток, и прочих цирковых уродцев, не? я по обрывкам промо-клипов понял это эдак года 4 назад, и особо не интересовался, чтобы не проблеватся.
Но тут мне подвернулась неплохая "рецензия",
и я согласился что цирк под занавес получился как раз норма!
Единственное что меня смущает - это авторство Холмогорова,
тоже довольно упоротого персонажа и пидораса (a иначе 7 сезонов этой мутотени не осилить), - ну ниче, зато ржачно.
Цитата

© холмогороff
Кинематографически и литературно это конечно полный слив и полное моральное убийство центральных персонажей.

Дени оказывается инфантильно-злобной сукой космического масштаба и это полностью разрушает всю ее предыдущую линию, то есть это разрушает сериал не только в настоящем, но и в прошлом.

Женя Лукашин оказался маньяком, расчленил и съел Надю.

Гоша был американским диверсантом, засланным, чтобы устроить выброс сот тонн химикатов на катином заводе.

Мэри Поппинс - авантюристка, задумавшая ограбить Фиделити Фидуциари Банк.

Тирион оказывается иудой и кретином, кретином и иудой. Самым эпическим дураком в истории Вестероса и Эсоса.

И это тоже обрушивает его линию в прошлом, так как она оказывается ведущей к этой катастрофе.

Серый Червь просто оказывается злобным узколобым берсерком.

Причем все это абсолютно немотивированно. Сумасшествие Дени в столь экстремальной форме происходит на пустом месте.

Дракон, довольно бесполезный при Винтерфелле, приобретает тут характер ядерного оружия, становится внезапно неуязвим, способен мускульным ударом разрушать стены и т.д.

В городе еще то тут то там еще и вспыхивают всполохи дикого огня. Видимо это подготовленные Квиберном и Серсеей к обороне запасы. Но об этом остается только догадываться.

В общем эта история убита безвозвратно.

Но...

Единственное Но состоит в том, что политический смысл этой перверсии просто великолепен.

8 сезон внезапно превратился в манифест какого-то прямо упертого консерватизма.

Дейнерис, средоточие прогрессивных освободительных сил, разрушительница токсичной маскулинности, мать феминизма, оказывается чудовищем, что лучше бы ее убили во младенчестве. Её план прекращения круговорота домов, так соблазнивший Тириона, - бредовой и утопической авантюрой.

То есть она вполне воплощает в себе дух французской, большевистской и нынешней либерал-феминистской революций и показывает наглядно, что было бы с миром, если бы в 2016 году победила Клинтон-альтернатива.

При этом ее съезд по фазе начинается из мести за казнь чернокожей бывшей рабыни, так сказать символа толерантности. Да и её Обама оказывается червем в худшем смысле слова.

Тирион - символ рефлексирующего западного интеллектуализма с толерантным уклоном оказывается дураком и соучастником  космических масштабов злодейства.

И революционеры, и толерантность, и интеллектуалы оказываются таким образом морально-политически уничтожены.

Кто же оказывается в выигрыше?

Да прежние Дома с их традиционным родовым укладом жизни, воплощенные в Сансе и видящие надежду в умеренно гуманном. рыцарственном харизматическом лидере Джоне, который руководствуется адекватной моралью и политической философией.

Если Джон не совершит собственного политического харакири, мыча что-то вроде "Она моя королева несмотря ни на что, я буду ее защищать", то скорее всего в итоге установится очень традиционный и разумный политический порядок.

Случится масштабный триумф консерватизма. И даже последний Ланнистер в животике у Бриенны унаследует Бобровый Утес (Тириона, думаю, убьет Бронн).

У чуваков конечно есть еще час, чтобы все опять раскорячить, но, думаю, принципиальных новых поворотов уже не будет, так как к ним ничего не ведет - а к этому шло с начала сезона.

Газета "Гардиан" будет в истерике вопить о предательстве и о захвате мерзкими цисгендерными консервативными тварями любимого сериала.

В общем любитель красивых историй во мне рыдает, зато консерватор - ликует.

Это сообщение отредактировал xerox - 17.05.2019 - 00:12

[^]
xerox
17.05.2019 - 00:15
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 16.05.2019 - 22:57)
Ланистер золоторукий, пробитый с двух сторон, так спококойно и бодро бегающий час-пять, спасая Сересею - это сценарий человека, худшая травма котрого была ободрать коленку! Отдельно выбесило)

тамбовские урки что ли его с двух сторон оприходовали? O_o

[^]
FimaSoback
17.05.2019 - 00:18
4

Ярила

Цитата (ha4uk74 @ 17.05.2019 - 00:04)

Кто вам сказал что КН главный антагонист? А да я кажется знаю кто! Джон Сноу, который весь сезон 7-ой твердил что настоящий враг за стеной, а вы как наивные дети повелись. Это второстепенная линия, которой даже в книге нет. Сериал был и есть про трон, вы походу за 8 лет и особенно за последние полтора года забыли о чем вообще сериал. dont.gif

Мне об этом сказал ... та-даммм... сам сериал. 1 серия - пролог. Там за стеной обитает нежить, которую все считали мифом. Но их видели. Они идутЪ. Зима близко.
Все остальные мельтешения типа какой дом победит в битве за престол, это просто мыший писк по сравнению с Главной Угрозой всему живому.
Соответственно главное противостояние фильма - это Жизнь и Нежить. Оно и должно разрешаться в самом финале. Таковы законы драмы dont.gif
ps: И не нужно ссылаться на книгу. В фильме сделана именно такая заявка. Заявили - выполняйте!

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 17.05.2019 - 00:20

[^]
xerox
17.05.2019 - 00:24
-2

Ярила

Цитата (бамбр @ 16.05.2019 - 23:13)
А кстати, жопу Арьи показывали вообще? Вроде все были, а её не было . Вроде подросла уже деваха. sleepboobs.gif

Вродь было утекшее видео где она себя сняла дроча перед зеркалом, возрастом 15 лет что ли, потом это видео поидлаяли везде, но у меня где-то должно валятся. Собственно с этого момента я понял что сериал культовый, так как самое главное в дрочащей телке оказалось что она аж целый ПЕРСОНАЖ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ ААААА!!

[^]
sergeantRRR
17.05.2019 - 00:32
0

Ярила

Subbacultcha
Цитата
Нафиг эту петицию, пятая серия - огонь!

Как говориться:"Что сделано-то сделано"...Да,могло быть и иначе,и даже возможно лучше...Там было где фантазии разгуляться.Только один пример-линия Тиены Сэнд и Бронна.Ух как можно было бы завернуть,что Бронн стал бы мужем Тиены и соответственно совместно с ней стал бы правителем Дорна...Это вам не хухры-мухры,не у Ланнистеров на побегушках...Но уж:"если б,да кабы"...Такова уж задумка,нравится нам это или нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30597
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх