Виторган призвал отказаться от празднования Дня Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ростелеком
10.05.2019 - 11:41
1
Статус: Offline

Ярила

Я не согласен с хреновым конюхом...

[^]
InnariS
10.05.2019 - 11:42
4

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 10.05.2019 - 10:24)
Цитата (InnariS @ 10.05.2019 - 10:58)

А я и не имею отношения к Победе в Великой Отечественной Войне.

ты понимаешь ЧТО написал?! т.е. ты не имеешь отношения к тому, что сейчас живёшь, не имеешь отношения к тому, что они , наши Защитники, погибали за то, чтоб ты сейчас писал тут?
ты поздравишь бабушку, а твой сын/внук кого поздравит? думаешь пойдёт цветы возложить ? да нихуя, потому что просто ЗАБУДЕТ!
у нас в горах много памятников партизанам - кто их периодически подкрашивает, ухаживает за территорией? внуки/правнуки? да нихуя, токо энтузиасты, которые Помнят, которые перечислят где и какой партизанский отряд базировался, кто был командиром, кто погиб , кто дожил до Победы .... и эти энтузиасты ведут за собой молодёжь, объясняют им и учат , устраивают праздник у Красного камня, учат что надо не ток дату знать и парад посмотреть, но и руки свои приложить , и это НАША Победа

а с фразы "не имею отношения" начинается ЗАБВЕНИЕ

Ты вырвал фразу из контекста.
Я ответил человеку, который написал:
Цитата

А ты не учи нас, как там у тебя в Израиле, твоего Израиля до сих пор бы не существовало, если бы не мы. Сиди там и скорби.

Цитата
Блять,а ты какое отношение имеешь?
Взял пукалку в руки и воюешь в израильской армии
Ты вообще кто?

То есть спросил какое я имею личное отношение к Великой Победе над фашисткой Германией.
Вот я и ответил, что я лично не имею никакого отношения, кроме уважения и памяти к их ПОДВИГУ.

Своим детям, я объясняю и рассказываю об роли Красной Армии в ВОВ и они точно знают, даже на примере нашей семьи, где из 11 человек до ВОВ осталось 4, кто победил в Великой Отечественной Войне и что без их героизма, все что есть сейчас, было бы не возможно. Так что в моей семье, забвение не возможно.

Это сообщение отредактировал InnariS - 10.05.2019 - 11:57

[^]
Teuton
10.05.2019 - 11:43
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 10.05.2019 - 11:35)
Цитата (Teuton @ 10.05.2019 - 11:30)

Хм, не знаю какое у тебя там забвение, но я про войну 1812 года неплохо знаю, как и мои дети, хотя даже прадеды в ней не участвовали.

неплохо знаешь? ну давай, навскидку, без гугеля , расскажи мне где похоронен Денис Давыдов, к примеру! ты как часто ходишь к могилам участников войны двенадцатого года? и где они, эти могилы?

и да, Наполеон не собирался уничтожать славян, французы не строли концлагеря, не устраивали массовых расстрелов, они даж высшей расой себя не называли - прикинь)) так что сравнение абсолютно не корректно

Может быть для тебя это офигенно сакральное знание, но что Давыдов похоронен на Новодевичьем я знал в подростковом еще возрасте и лично ее видел.

Далее. Скажи мне, для тебя хождение на могилы - непременный атрибут поклонения и знаний и признания истории? Откуда ты вообще такое взял?

У тебя нет признания пережитого ужаса, лишений, гибели многих людей на войне 1812 года? Эти люди были какие-то недолюди по сравнению с людьми в ВОВ?

Вообще-то практически вся европейская часть России - сплошное кладбище, может для тебя это будет откровением. А солдаты, которые в 41 году пали многие так и не похоронены до сих пор.

Много ты сам вот биографий деятелей ВОВ наизусть знаешь, скажи честно?

Ты вот так манипулируешь историей, сам не замечаешь. А да, французы русских обожали и именно поэтому напали. Это война и этим все сказано. Просто Вторая мировая масштабнее, но трагизм войны 1812 года это никак не умаляет.

[^]
досыльник
10.05.2019 - 11:44
2

Юморист

Ну тут сложно.

По дефолту - это последний Праздник, которые хоть как-то страну объединяет. Детям напоминают историю, они принимают участие.

Но пафос уже Брежневский уровень превысил.

Виторгану надо было сильно подумать, прежде чем выкладывать чаяния столичного бомонда.

Ща потом начнет извиняться, что из контекста вырвано. Это сейчас хайпово.

[^]
vaskl
10.05.2019 - 11:45
0

Ярила

Пора уже ввести наказание в 10 лет колонии за неуважение и отрицание Победы Советского Народа в ВОВ.....

[^]
ValeDer
10.05.2019 - 11:46
-4

Grammar

Цитата (обалдуй @ 10.05.2019 - 10:53)
Цитата (Пехорка @ 10.05.2019 - 09:47)
Цитата
Как утверждает артист, День Победы — это праздник тех, кто одержал ее и выстрадал,

А если я такое же скажу про холокост, меня посодют!

Такого праздника нет , совсем мозг от боярышника высох ?

Ну точно.
Да это ваш самый главный праздник.
Праздник хорошей прибыли.
Праздник торговли пеплом.
Праздник чудесной арифметики.

[^]
досыльник
10.05.2019 - 11:53
2

Юморист

Исторически, Парад Победы один раз был при ИВС.

Потом даже Девятое Мая сделали рабочим днем.

Вернул, вроде как Брежнев все помпезности.

Непростой вопрос в принципе. Но такая сложилась традиция, которой уже более полувека.

Или виторган озвучил новый тренд элитки?

Это сообщение отредактировал досыльник - 10.05.2019 - 11:54

[^]
Teuton
10.05.2019 - 11:54
4

Ярила

Цитата (досыльник @ 10.05.2019 - 11:44)
Ну тут сложно.

По дефолту - это последний Праздник, которые хоть как-то страну объединяет. Детям напоминают историю, они принимают участие.

Но пафос уже Брежневский уровень превысил.

Виторгану надо было сильно подумать, прежде чем выкладывать чаяния столичного бомонда.

Ща потом начнет извиняться, что из контекста вырвано. Это сейчас хайпово.

Детям надо не напоминать историю, устраивая карнавал с ленточками и ряжеными казаками с побрякушками, а нормально преподавать историю в школах.

[^]
MAY3EP
10.05.2019 - 11:56
4

Ярила с Нижнего Тагила

Этот пидор, уже никому не интересен, поэтому уже даже таким мерзким способом к себе внимание привлекает....

Как актеришка - посредственный
как мужик - бросила даже кобыла
как человек - говно, всем понятно стало

нет бы взял да и самовыпилился, не тратил воздух...

[^]
МаркПатриций
10.05.2019 - 11:57
7

Ярила

Виторган мудак и ушлепок.
День скорби и тишины 22 июня.
9 мая день Великой Победы. И праздновать его можно и нужно шумно, хоть и со слезами на глазах. Это наш Пурим.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 10.05.2019 - 12:00

[^]
KrestniyП
10.05.2019 - 12:01
-3

Я пришёл

Цитата (Teuton @ 10.05.2019 - 11:43)

очень много, можешь поверить
Ты вот так манипулируешь историей, сам не замечаешь. А да, французы русских обожали и именно поэтому напали. Это война  и этим все сказано. Просто Вторая мировая масштабнее, но трагизм войны 1812 года  это никак не умаляет.

и францу воевали не с русскими (для тебя будет открытием, что в Российская Империя тож была многонациональной?)) - Наполеон стремился к мировому господству и его целью было разгромить вооруженные силы России на русской земле
его собственные слова:

"Я иду в Москву и в одно или два сражения всё кончу. Император Александр будет на коленях просить мира. Я сожгу Тулу и обезоружу Россию"

а вот у "арийцев" были абсолютно другие цели - учите историю

[^]
Бармалей67
10.05.2019 - 12:05
7

Балагур

Мешает им День Победы потому что опять неприятная им правда транслируется: в Великой Отечественной войне победил Советский Союз, Красная Армия разбила сборную Европы под управлением Германии. Это очень неприятная для них мысль. Здесь всё для них неправильно: и то, что Европа оказалась объединена изуверской идеей, и то, что победила эту изуверскую Европу не Америка, а Советский Союз.
Вроде бы в 90-х накидали на прилавки суворовых с ледоколами, нацистские парады проводят в прибалтике и на Окраине, а нет, всё-таки помнят люди...
Корёжит их от этого, ох корёжит.

[^]
Teuton
10.05.2019 - 12:10
3

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 10.05.2019 - 12:01)

очень много, можешь поверить
Ты вот так манипулируешь историей, сам не замечаешь. А да, французы русских обожали и именно поэтому напали. Это война  и этим все сказано. Просто Вторая мировая масштабнее, но трагизм войны 1812 года  это никак не умаляет.

и францу воевали не с русскими (для тебя будет открытием, что в Российская Империя тож была многонациональной?)) - Наполеон стремился к мировому господству и его целью было разгромить вооруженные силы России на русской земле
его собственные слова:

"Я иду в Москву и в одно или два сражения всё кончу. Император Александр будет на коленях просить мира. Я сожгу Тулу и обезоружу Россию"

а вот у "арийцев" были абсолютно другие цели - учите историю

Похвально, давай приму на веру, и насколько меньше притом знаешь биографий полководцев 1812?

Далее. Все, что ты тут нарассказывал про РИ и цели Наполеона я и так знаю, только вот ты удивишься, но и СССР был более чем многонационален. И что?

Ты никак не можешь вот сейчас понять, что ты себя именно что и ведешь как иван непомнящий родства. Именно что если уж не русских пришли резать, и если пришли вооруженные силы разгромить на земле - то ничего, это попроще.

Гитлер тоже стремился к господству, там цели примерно одинаковые, просто по-разному озвучены и обернуты в разные идеологии и итоги - война 1812 и ВОВ.

Да какая нахрен разница? Это была война, которая унесла кучу жизней, покорежила жизнь остальным, были разграблены села и так далее.

И вот это ты принижаешь, типа забвение, а если будут парады и так далее проводить, то про ВОВ будешь помнить по твоей логике.

Историю как раз учить надо и ценить все, а не то, что только вот не так давно произошло и не жить как рыбка гуппи.

[^]
ромчик777
10.05.2019 - 12:11
3

Приколист

Мнение зоофила нас не интересует disgust.gif

[^]
qwert75
10.05.2019 - 12:12
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 10.05.2019 - 11:57)
Виторган мудак и ушлепок.
День скорби и тишины 22 июня.
9 мая день Великой Победы. И праздновать его можно и нужно шумно, хоть и со слезами на глазах. Это наш Пурим.

А вот и можемповторила пришел.
Специально для патриотов, фото супер

[^]
vwp1976
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 10.05.2019 - 10:54)
Цитата (masik172 @ 10.05.2019 - 10:51)
Цитата (Воронцевич @ 10.05.2019 - 10:45)
Цитата (masik172 @ 10.05.2019 - 13:54)
Да все правильно он сказал,поцреоты опять волосы на жопе своей рвать начинают...9 мая превратили в политически-пропагандошную хрень,развелось дебилов с победобесием на машинах,а георгиевские ленты разве что на хуи ещё не вяжут, паноптикум блять

Ты предлагаешь из-за таких дебилов отменить День Победы? Вы понимаете что предлагаете? Лишить ветеранов той малой радости, что приносит им этот праздник.

Так вы от этих дебилов не далеко ушли...ветераны по домам сидят,им уже всем под 100 лет,кто ещё жив конечно,и им уже все равно,они дни до смерти своей считают....а сливки с этой даты снимают политики,а вы идиоты им подыгрываете

Я бы предпочел, чтобы чем все это каждый год праздновать парадами и разгонами облаков, на те же деньги обеспечили нормально живущих, а так Путин сам к 9 мая вечно обещает и только тогда про них и вспоминает, а их с каждым годом все меньше.

А в 2025 году сколько их останется?

Все ветераны получили квартиры уже по пять раз уже к 70-м годам. Они прописывают к себе родственников, чтобы получить квартиры и для них.

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (досыльник @ 10.05.2019 - 11:53)

Непростой вопрос в принципе. Но такая сложилась традиция, которой уже более полувека.

Что-то не припомню я ТАКОЙ традиции 50 лет назад upset.gif

[^]
evilsun
10.05.2019 - 12:13
2

Ярила

А посоветовать американцам прекратить отмечать День Независимости, или французам День взятия Бастилии, как утратившие актуальность он не хочет?
В одном согласен - формат праздника нужно пересматривать. Сейчас он проводится в стиле шоу квасного патриотизма, когда люди, ничего не знающие про войну бравируют неизвестными им темами, когда вместо красного знамени победы везде - триколор и высосанные из пальца "георгивские" ленточки, когда вокруг рисуются всякие ряженные, а на плакатах нацисты - вместо наших бойцов. В этом виде он унижает память Победы и скоро будет непонятно вообще, что мы празднуем в дату 9 Мая.

[^]
LEXX7878
10.05.2019 - 12:16
3

Ярила

Похоже когда Ксюшадь его страпонила - до мозжечка достала...

[^]
AlHighlander
10.05.2019 - 12:18
2

Ярила

И главное, что ни русофоб, то потенциальный абажур.

Отмечать можно и нужно! Но! При этом важно проводить контрпропаганду Первого канала: люди защищали не просто Родину - люди защищали социализм. Люди боролись против всего того, что мы видим в России сегодня: против триколора, против власовцев, против капиталистов, против олигархов, против 3.14дорасов без Родины (точнее тех, кто работает в Правительстве России, одной ногой живя в Европе).

Именно это пытается замолчать действующая власть.

О! поклонник виторгана со шпалами пришёл gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 10.05.2019 - 12:25

[^]
AlHighlander
10.05.2019 - 12:22
3

Ярила

Цитата (vaskl @ 10.05.2019 - 11:45)
Пора уже ввести наказание в 10 лет колонии за неуважение и отрицание Победы Советского Народа в ВОВ.....

Тогда Правительство России в полном составе, вместе с Путиным первыми разменяет десяточку:

Всё, против чего боролась Красная Армия вы увидите на фото, на котором будут:
- уничтоженная память Ленина (завешанный Мавзолей);
- триколоры;
- фальшивые ветераны, не сделавшие ни единого шага в сторону Победы;
- полицаи;
-капиталисты/олигархи, выкупающие себе места на трибунах с Путиным.

[^]
KrestniyП
10.05.2019 - 12:22
0

Я пришёл

Цитата (Teuton @ 10.05.2019 - 12:10)

И вот это ты принижаешь, типа забвение, а если будут парады и так далее проводить, то про ВОВ будешь помнить по твоей логике.

Историю как раз учить надо и ценить все, а не то, что только вот не так давно произошло и не жить как рыбка гуппи.

я то помню про Великую Отечественную, как и про войну двенадцатого года, но вот подрастающие поколения уже не помнят кто такой Н. П. Кривошты и где он похоронен, хотя его именем названа улица в нашем городе, как и многих других Героев, в чью честь названы улицы, не помнят и не знают, хотя им это преподают

парад и Праздник в День Победы хотя б заставляет их задуматься, "а что отмечаем?" , прочитать какуюнить книгу, посмотреть фильм ... хотя я спорю с обычным дешёвым троллем

[^]
parson
10.05.2019 - 12:23
-2

Ярила

Обычная пятиминутка негависти среди патриотов. В роли шута горохового и мальчика для битья тожероссиянин Виторган.

[^]
KrestniyП
10.05.2019 - 12:24
3

Я пришёл

Цитата (evilsun @ 10.05.2019 - 12:13)
А посоветовать американцам прекратить отмечать День Независимости, или французам День взятия Бастилии, как утратившие актуальность он не хочет?

эт дрЬмократические страны,они могут, эт не "победобесие" , а цЫвилизация, ток нам надо тихо и скромно заткнуться и забыть

[^]
xli
10.05.2019 - 12:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Orion17 @ 10.05.2019 - 09:08)
Что ж их всех корежит-то? Люди показали своим участием, как они хотят отмечать. Виторган, сиди и молча отмечай день тишины, тебя никто не заставляет.

Его Собчак покусала. Т.ч. не могет он молча сидеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40731
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх