Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, заявила во время интервью, что геев надо лечить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oztima
7.03.2019 - 09:23
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (XanderBass @ 6.03.2019 - 17:05)
Полностью согласен. Беда в том, что современная наука слабо изучила механизмы гомосексуализма. Именно из-за этого не удастся донести до самих геев, что они больные люди, и что это ненормально - быть геем.

Ну хотя бы принять тот факт, что гомосексуалисты (как и веганы в какой-то степени) тупиковая ветвь эволюции.

[^]
Zet1977
7.03.2019 - 09:26
-1

Мудрец

Цитата (zamk56 @ 6.03.2019 - 03:01)
- не уточнила за чей счёт лечить ? Вот пусть госдума и оплачивает педикам услуги лечения

И начнут с себя в первую очередь. Там таких вся дума.

[^]
ZacranezN1
7.03.2019 - 09:27
5

Хохмач

Согласен с теткой. Гомосеки это психически больные люди. Но они скорее всего неизлечимы

[^]
DanilaSib
7.03.2019 - 09:28
-2

Ярила

Цитата (oztima @ 7.03.2019 - 09:23)
Полностью согласен. Беда в том, что современная наука слабо изучила механизмы гомосексуализма. Именно из-за этого не удастся донести до самих геев, что они больные люди, и что это ненормально - быть геем.

Ну хотя бы принять тот факт, что гомосексуалисты (как и веганы в какой-то степени) тупиковая ветвь эволюции.

Она неизбежна, по поводу тупиковая, хз. Я допустим не делаю потомства сознательно(мне предлагали), я хотел сына как и каждый мужик. Я побоялся родить и выбросить в этот мир выживания . Наверное так. Не могу сказать. С не. С генами у меня нормально. Я сам не рад что родился, и другому не хочу. Это не передается если чё.

[^]
Аnnеttа
7.03.2019 - 09:28
1

Юморист

Есть геи, которые родились такими. До какого-то времени родители и общество говорило им, что они мальчики, потому что у них есть член. Но мальчики росли и не чувствовали себя мальчиками. Вот такое не лечится, так уж природа поиздевалась.
Есть геи, которые сами решили, что они геи. Почему? Да кто ж их знает....может считают, что модно, может, просто нравится им быть геями, нравится отличаться от норм. Это их дело, пока они не демонстрируют и не пропагандируют свой образ жизни. Таких тоже лечить не нужно, плевать на них, пусть делают то хотят, только тихо и незаметно.
И есть геи, которые стали ими в силу ужасных обстоятельств. Это мальчики, которые подвергались насилию со стороны мужчины длительное время. Очень часто такие мальчишки вырастают и становятся геями впоследствии. Вот их нужно лечить. И даже за наш счет (бюджетный).

[^]
AKuMbl4
7.03.2019 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Цкот @ 6.03.2019 - 15:01)
Педерастов надо лечить, депутатов надо лечить. А про Чайковского - не факт.

Пидоров - лечить, депутатов - судить.
А про Чайковского гонево, нет никаких пруфов его голубизны нет. С бабами ему не везло, одна другой ебанутей попадались, вот он к ним с опаской стал относится, отсюда и слухи.

[^]
drsimon
7.03.2019 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Казначей199 @ 7.03.2019 - 08:25)
Могу не точно повторить "страшную" историю про вороненка родившегося с отклонениями. Там сородичи просто убивают воронят родившихся с отклонениями. Для меня геи это "воронята" использующие ресурсы и не дающие потомства так ещё и пропагандирующие других потреблять ресурсы и не давать потомства....
...
Раз не даёшь потомства будь добр компенсировать траты обществом ресурсов на твоё содержание др 18 лет.

Потомство без образования, трудовых навыков и перспектив роста, это просто "электорат". Образованный гей с востребованной профессией приносит больше пользы экономике и тратит куда как меньше ресурсов, чем семья гетеросексуальных маргиналов. А до 18 его и так родители содержали, с чего там еще возмещать.

Видимо сударь, написавший это, имеет хорошие шансы построить карьеру в Единой России. Запретить и оштрафовать, ммм... женская грудь. Программа ЕР в чистом виде.

[^]
EvgeniyNP
7.03.2019 - 09:30
0

Шутник

Вот честно, геи меня волнуют в последнюю очередь. Лучше бы власть вылечить, причем за их счет. А то творят какую-то дичь

[^]
DanilaSib
7.03.2019 - 09:32
-5

Ярила

Цитата (ZacranezN1 @ 7.03.2019 - 09:27)
Согласен с теткой. Гомосеки это психически больные люди. Но они скорее всего неизлечимы

Твою тётку просто никто... Как вам объяснить то. Ну бывает такое вам нравится голубоглазая длинноволосая девушка? Примерно так . Но я не увлекаюсь мужиками. У меня горбатая гора и да, я вырастил двух его девок и все вышли замуж и родили. Шах и мат! Тем временем их мамаша родила ещё пачку. Где было лучше! Вопрос? Вот так!

[^]
Maymay
7.03.2019 - 09:32
1

словоблуд

Цитата (dimba @ 6.03.2019 - 14:59)
и лечить исключительно электрическим током!

через анус! dont.gif

[^]
ZacranezN1
7.03.2019 - 09:37
1

Хохмач

Цитата (DanilaSib @ 7.03.2019 - 09:32)
Цитата (ZacranezN1 @ 7.03.2019 - 09:27)

Твою тётку просто никто... Как вам объяснить то. Ну бывает такое вам нравится голубоглазая длинноволосая девушка? Примерно так . Но я не увлекаюсь мужиками. У меня горбатая гора и да, я вырастил двух его девок и все вышли замуж и родили. Шах и мат! Тем временем их мамаша родила ещё пачку. Где было лучше! Вопрос? Вот так!

Чё бля? brake.gif cranky.gif

[^]
IСанчесI
7.03.2019 - 09:39
1

переподпереподвыподверт

DanilaSib
Цитата
Могу не точно повторить "страшную" историю про вороненка родившегося с отклонениями. Там сородичи просто убивают воронят родившихся с отклонениями. Для меня геи это "воронята" использующие ресурсы и не дающие потомства так ещё и пропагандирующие других потреблять ресурсы и не давать потомства. Забивать их конечно не предлагаю, но жёстким образом запрещать любую пропаганду и ввести специальный налог равный сумме затрат на содержание ребёнка в приёмной семье. И конечно никаких усыновления. Раз не даёшь потомства будь добр компенсировать траты обществом ресурсов на твоё содержание др 18 лет. Думаю все пидорасы быстро попрячутся и обнаружат что женщины им нравятся. Хотя чисто эмоционально действительно сумасшедшие. Женская грудь упругая с утра... ням...

Ну вот вы реально дурак или заблужденный. У нас есть индивидумы под это действо. Причем здесь нормальные люди типа меня? Я гей. Можете свою полезность показать обществу более моей? Почему вы считаете, что меня надо уничтожить? Я слушаю...

во-первых, ты не гей, ты пидарас. придумали тоже мне слово! пидар он и есть пидар,точка. по-научно-медицинскому правда педераст, ну упростили, чего уж.
во-вторых, биологически человек- это все же животное по-простому говоря. у которого основной инстинкт и цель- размножение, передача своих генов следующему поколению.
а пидары- естественно не могут этого сделать. благо, природа позаботилась об этом. с какой целью? думаю, все же вы безнадежно больны, и природа, зная об этом, не дает пидарским генам завоевать Землю. исходя из этого, если вы, пидарасы, вымрете- это будет логический исход вашей тупиковой ветви эволюции.
как-то так. все по полочкам вроде бы. но вам, пидарасам, вряд ли близки основы логики. скажете- не может быть, сам дурак и всё.

[^]
IgorMag
7.03.2019 - 09:40
1

Гость

Скрытые пусть дома делают что хотят. А тех кто что-то требует, парады хочет и браки, тех валить лес

[^]
IСанчесI
7.03.2019 - 09:41
1

переподпереподвыподверт

oztima
Цитата

во, я тут не один с таким умозаключением agree.gif

[^]
KsandrPRO
7.03.2019 - 09:42
0

Ярила

Всецело с ней согласен. И по поводу геев. и по поводу межрасовых и межнациональных браков. Все тетка верно говорит!

[^]
DanilaSib
7.03.2019 - 09:45
-2

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 7.03.2019 - 09:39)
DanilaSib
Цитата
Могу не точно повторить "страшную" историю про вороненка родившегося с отклонениями. Там сородичи просто убивают воронят родившихся с отклонениями. Для меня геи это "воронята" использующие ресурсы и не дающие потомства так ещё и пропагандирующие других потреблять ресурсы и не давать потомства. Забивать их конечно не предлагаю, но жёстким образом запрещать любую пропаганду и ввести специальный налог равный сумме затрат на содержание ребёнка в приёмной семье. И конечно никаких усыновления. Раз не даёшь потомства будь добр компенсировать траты обществом ресурсов на твоё содержание др 18 лет. Думаю все пидорасы быстро попрячутся и обнаружат что женщины им нравятся. Хотя чисто эмоционально действительно сумасшедшие. Женская грудь упругая с утра... ням...

Ну вот вы реально дурак или заблужденный. У нас есть индивидумы под это действо. Причем здесь нормальные люди типа меня? Я гей. Можете свою полезность показать обществу более моей? Почему вы считаете, что меня надо уничтожить? Я слушаю...

во-первых, ты не гей, ты пидарас. придумали тоже мне слово! пидар он и есть пидар,точка. по-научно-медицинскому правда педераст, ну упростили, чего уж.
во-вторых, биологически человек- это все же животное по-простому говоря. у которого основной инстинкт и цель- размножение, передача своих генов следующему поколению.
а пидары- естественно не могут этого сделать. благо, природа позаботилась об этом. с какой целью? думаю, все же вы безнадежно больны, и природа, зная об этом, не дает пидарским генам завоевать Землю. исходя из этого, если вы, пидарасы, вымрете- это будет логический исход вашей тупиковой ветви эволюции.
как-то так. все по полочкам вроде бы. но вам, пидарасам, вряд ли близки основы логики. скажете- не может быть, сам дурак и всё.

Вот читая ваш текст, я считаю вас ПИДОРАСОМ. Знаете почему? Никто в теме, так не акцентировал на этом внимание. Почему вас так это беспокоит? Второе по поводу природы, раз вы так не образованно об этом заговорили . Поверьте, ваш лучший друг, может быть таким, но вы не узнаете и незачем

[^]
IСанчесI
7.03.2019 - 09:49
0

переподпереподвыподверт

DanilaSib
Цитата
Вот читая ваш текст, я считаю вас ПИДОРАСОМ. Знаете почему? Никто в теме, так не акцентировал на этом внимание. Почему вас так это беспокоит? Второе по поводу природы, раз вы так не образованно об этом заговорили . Поверьте, ваш лучший друг, может быть таким, но вы не узнаете и незачем

ЛОЛ lol.gif
во, что и требовалось доказать. я же говорил больные люди!
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 7.03.2019 - 09:39)

Цитата
но вам, пидарасам, вряд ли близки основы логики. скажете- не может быть, сам дурак и всё.

[^]
XanderBass
7.03.2019 - 09:56
1

Свободяй

Цитата (DanilaSib @ 7.03.2019 - 09:16)
Цитата (XanderBass @ 7.03.2019 - 09:14)
Цитата (Fonzy @ 6.03.2019 - 23:46)
Цитата (XanderBass @ 6.03.2019 - 15:05)

То, что не нормально - в общем-то очевидно, я думаю, даже для самих геев. Но это не значит, что их надо принудительно "лечить", тем более, что никто до сих пор не объяснил в чем именно заключается "лечение".

Предположим, гомосексуалист делает публичное заявление, что он является гомосексуалистом. Внимание вопрос: какова цель его заявления?

И нет, геи как раз считают гомосексуализм нормальным. Иначе они бы не `боролись за свои права`. Потому что ни одному человеку в здравом уме и твёрдой памяти не придёт на ум бороться за то, что априори ненормально.

Вот с этого места можно? Ваши умозаключения...

Можно. Но только после того, как Вы ответите на поставленный мною вопрос. Тем паче, насколько я смог понять, Вы как раз здесь же (в этом топике) и сделали публичное заявление, так сказать.

Обратите внимание на подчёркивание в цитате. И Вы тут вопрос поставили.

Цитата (DanilaSib @ 7.03.2019 - 07:28)
Я просто не могу понять одного: почему всех беспокоит чья то постель?

Ответ прост: потому что свою постельную жизнь представители ЛГБТ выносят на публику. В том-то и дело, что лично меня не беспокоит чья-либо половая жизнь, окромя своей. Меня напрягает, когда мне кто-то начинает рассказывать о его/её половой жизни.

Ещё раз: аморально в ЛГБТ то, что интимная жизнь становится достоянием общественности.

Цитата (oztima @ 7.03.2019 - 09:23)

oztima, Вот не скажи насчёт веганов. Быть может, они когда-нибудь эволюционируют до травоядных приматов. Тем более, что размножаться им ничего не мешает.

[^]
7.03.2019 - 10:01
4

Ярила

Это абсолютно нормальная точка зрения, лет 30 назад продавили в перевес в пару голосов, что это не болезнь. А до того где-то - тюрьма, а где-то психушка. Я считаю, что психушка - это правильно для пидеров. Безусловно, в большинстве случаев, это следствие расстройста психики.
Их необходимо как-то изолировать от молодняка, они производят себе подобных. Это похоже на эпидемию. Я бы выделила какой-нибудь остров и туда бы всех свозила. Пусть ебит друг друга в жопу, пока сами не вымрут от старости. И гуманно, и все довольны.

[^]
DanilaSib
7.03.2019 - 10:03
-3

Ярила

В том и дело. Кто как хочет, так и дрочит. Никто и ничего не выпячивает . Кому то нравятся сиськи и хер с ним. Мне нравится человек, даже не важно, баба это или мужик. Ну раз не так как все, сжечь на костре . Мне кажется, что постельные дела, беспокоят исключительно больных людей, у которых совсем все плохо в постели .

Это сообщение отредактировал DanilaSib - 7.03.2019 - 10:04

[^]
DanilaSib
7.03.2019 - 10:06
-3

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 7.03.2019 - 10:01)
Это абсолютно нормальная точка зрения, лет 30 назад продавили в перевес в пару голосов, что это не болезнь. А до того где-то - тюрьма, а где-то психушка. Я считаю, что психушка - это правильно для пидеров. Безусловно, в большинстве случаев, это следствие расстройста психики.
Их необходимо как-то изолировать от молодняка, они производят себе подобных. Это похоже на эпидемию. Я бы выделила какой-нибудь остров и туда бы всех свозила. Пусть ебит друг друга в жопу, пока сами не вымрут от старости. И гуманно, и все довольны.

Ебать у тебя бошка телеком промыта. Да рептилоиды мы.

[^]
nemesida
7.03.2019 - 10:06
0

Юморист

Согласна. Куда деньги переводить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gostsentinel
7.03.2019 - 10:07
3

Весельчак

Надо всех заднеприводных вывезти на какой нить необитаемый остров и пусть они там друг друга любят до конца дней своих, глядишь может как вид и исчезнет....

[^]
DanilaSib
7.03.2019 - 10:10
-3

Ярила

Цитата (Gostsentinel @ 7.03.2019 - 10:07)
Надо всех заднеприводных вывезти на какой нить необитаемый остров и пусть они там друг друга любят до конца дней своих, глядишь может как вид и исчезнет....

Ты сколько классов кончил? Сдается мне, что все это от необразованности . Поэтому 76% вот кто голосовал.

[^]
Andrey2564
7.03.2019 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 6.03.2019 - 15:04)
боюсь не пройдет ее предложение, в госдуме много пациентов наберется

В ЦКБ опытные врачи- справятся
Кого не смогут, как Жирика- в утиль....
Назначить Плетневу председателем комитета ГД по нетрадиционным отношениям
Милонова- заместителем..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28843
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх