Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, заявила во время интервью, что геев надо лечить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archangel82
7.03.2019 - 08:20
2
Статус: Offline

Ярила

Зачем геев в психушку, током лечить и т.д..., это не эффективно и не гуманно.
Есть в медицине процедура - эвтаназия. Очень эффективная вещь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MYXmen
7.03.2019 - 08:21
2

Ярила

В СССР был нужный для сегодняшнего дня подход, это статья УК и лечебница. Конечно не все было легко и правильно, но хоть что-то.. Есть гипотеза, что гомосятина все же болезнь и каким то образом заразна, каким пока вопрос остается. Реальных ошибок природы мизирный процент, откуда их столько? Для выживания народа это вопрос стратегический, нужно вводить карательные меры за гомосвязи!

[^]
DanilaSib
7.03.2019 - 08:21
-2

Ярила

Цитата (pilligrimm01 @ 7.03.2019 - 08:04)
Для меня одинаково ненавистны и пидарасы, и депутаты, и другие чинуши, а также поддерживающие их люди. Все они вредны для развития нашего государства и лечить их всех нужно в одном месте: лесоповалы в Сибири, урановые шахты, аналоги БАМа и прочие общественнополезные предприятия.

Я в Сибири живу и ориентацию я не выбирал . Будьте адекватными господа. Я понимаю, что телевизор нарисовал какое то посмешище. Если бы вы со мной пообщались, у вас бы мир перевернулся. Я обычный свойский сибирский мужик и в бане никогда не засматривался. Меня беспокоят как и нормального взрослого мужика другие вещи. У меня есть хобби, я в техническом плане помогаю людям(можно гуглить никнейм) и так далее. Я видел всю страну (так получилось) поэтому я могу адекватно судить о том, что происходит вокруг. Повторюсь, причем здесь ориентация? Она нас двигает в техническом прогрессе????? Расскажите мне. Я очень технически подкован и с пяти лет лазаю по розеткам.

[^]
DanilaSib
7.03.2019 - 08:24
-2

Ярила

Цитата (Archangel82 @ 7.03.2019 - 08:20)
Зачем геев в психушку, током лечить и т.д..., это не эффективно и не гуманно.
Есть в медицине процедура - эвтаназия. Очень эффективная вещь...

Вы долбаеб , простите. Результат скрепного достижения в космосе... Который мы благополучно проебали, пока вы смотрели как Гоген пиздит свою бабку в эфире и как всё хуево в Украине. Знаете что я вам скажу. Уже там лучше чем здесь стало...

[^]
Казначей199
7.03.2019 - 08:25
2

Приколист

Могу не точно повторить "страшную" историю про вороненка родившегося с отклонениями. Там сородичи просто убивают воронят родившихся с отклонениями. Для меня геи это "воронята" использующие ресурсы и не дающие потомства так ещё и пропагандирующие других потреблять ресурсы и не давать потомства. Забивать их конечно не предлагаю, но жёстким образом запрещать любую пропаганду и ввести специальный налог равный сумме затрат на содержание ребёнка в приёмной семье. И конечно никаких усыновления. Раз не даёшь потомства будь добр компенсировать траты обществом ресурсов на твоё содержание др 18 лет. Думаю все пидорасы быстро попрячутся и обнаружат что женщины им нравятся. Хотя чисто эмоционально действительно сумасшедшие. Женская грудь упругая с утра... ням...

[^]
DanilaSib
7.03.2019 - 08:29
-2

Ярила

Цитата (Казначей199 @ 7.03.2019 - 08:25)
Могу не точно повторить "страшную" историю про вороненка родившегося с отклонениями. Там сородичи просто убивают воронят родившихся с отклонениями. Для меня геи это "воронята" использующие ресурсы и не дающие потомства так ещё и пропагандирующие других потреблять ресурсы и не давать потомства. Забивать их конечно не предлагаю, но жёстким образом запрещать любую пропаганду и ввести специальный налог равный сумме затрат на содержание ребёнка в приёмной семье. И конечно никаких усыновления. Раз не даёшь потомства будь добр компенсировать траты обществом ресурсов на твоё содержание др 18 лет. Думаю все пидорасы быстро попрячутся и обнаружат что женщины им нравятся. Хотя чисто эмоционально действительно сумасшедшие. Женская грудь упругая с утра... ням...

Ну вот вы реально дурак или заблужденный. У нас есть индивидумы под это действо. Причем здесь нормальные люди типа меня? Я гей. Можете свою полезность показать обществу более моей? Почему вы считаете, что меня надо уничтожить? Я слушаю...

[^]
Gar02
7.03.2019 - 08:29
0

Ярила

Цитата (DPOBA @ 6.03.2019 - 16:02)
А как болезнь называется? Пидаризм?

Болезнь называется "ебанизм на фоне полнейшего невежества и массовой скрепанутости".
Лечить? Я - за! Совращённых пропагандой можно вернуть на верный путь.
Но как эти обмудки будут лечить генетическое отклонение? Они хоть понимают разницу между этими людьми?

[^]
DanilaSib
7.03.2019 - 08:33
-3

Ярила

Цитата (Gar02 @ 7.03.2019 - 08:29)
Цитата (DPOBA @ 6.03.2019 - 16:02)
А как болезнь называется? Пидаризм?

Болезнь называется "ебанизм на фоне полнейшего невежества и массовой скрепанутости".
Лечить? Я - за! Совращённых пропагандой можно вернуть на верный путь.
Но как эти обмудки будут лечить генетическое отклонение? Они хоть понимают разницу между этими людьми?

Нет. Как и многие к сожалению. Видите выше. Сжечь блять. Вот так. Хотя, когда я друзьям рассказал, никто не отвернулся

[^]
dimon054
7.03.2019 - 08:36
1

Ярила

Мне вот лично похер кто как использует свою жопу, но когда из этого делают культ или когда эти твари требуют особого к себе отношения только на основании того что они задницу используют не по назначению, это вызывает только звериную ненависть и желание весь этот парад элементарно расстрелять. Долбишся в задницу и долбись но делай так что бы тебя не видел никто.

[^]
61brg
7.03.2019 - 08:37
0

Ярила

Боюсь взорвать кому-то пукан, но хотел бы сказать, что гем не надо мешать.
Отправной точкой к переосмыслению лично для меня послужила публикация на вот эту тему https://www.5-tv.ru/news/172741
Требования в общем-то сугубо материальные:
- Возможность заключать браки с вытекающими финансовыми плюшками. Называйте это как хотите, но плюшки оставьте.
- Усыновлять (заводить) детей. У лесби с этим проще, а у мужика только 1-он вариант: овдоветь
Так-то заниматься содомией им сейчас никто не запрещает, а хождение парадом легко купируется выдачей разрешений на период крещенских морозов. За свои прижизненные увлечения они на высшем суде ответят сами, а половую агитацию стоит вообще любую запретить.
Научные новости последнего времени указывают на то что мужики ищут замену женщине (ИИ у кукол, искусственная матка, генетические эксперименты по исключению наследственных заболеваний), поэтому скорее рано, чем поздно кукла будут почти неотличима от женщины и получиться воспроизвести человека вне женской утробы. Я не утверждаю, что все бросятся в объятия современного хайтека, но спрос будет и он будет огромен. Это всего лишь вопрос выбора и лучше выбор иметь, чем его не иметь. Я не утверждаю, что все, кто двигает эти технологии замешан в чём-то нетрадиционном. Это просто бизнес, деньги не пахнут.
Не разрешимой остаётся только одна проблема – права мужчин. В матриархальном обществе эта борьба обречена, но был придуман гениальный план: пустить в прорыв ущербных. И надо признать - попёрло. Первыми в тему вкупились более прагматичные Европейцы. Матриархальное обществ всё это отлично понимает и периодически начинает гнать волну, как, например, г-жа Плетнёва или феминистки в Европе, требуя запретить секс кукол.
Да, меньшинства получат расширенные права, но и традиционные мужики то же их получат
- Возможность заводить (усыновлять) детей в одно лицо
- Более справедливые решения при определении судом места проживания ребёнка при разводе.
- В споре с женщиной апеллировать тем, что уйдет к кукле
- Вообще исключить женщину из своей семьи, но иметь возможность завести ребёнка. Это, кстати, на руку нашему государству, т.к. с рождаемостью у нас жо..а, как и с разводами и даже духовные скрепы не помогают.
- Возможность заключать однополые союзы с целью консолидации финансов (типа брак). Да за такую возможность те же автоперекупы будут идти в первых рядах гейпарадов.

[^]
DanilaSib
7.03.2019 - 08:42
-2

Ярила

Цитата (dimon054 @ 7.03.2019 - 08:36)
Мне вот лично похер кто как использует свою жопу, но когда из этого делают культ или когда эти твари требуют особого к себе отношения только на основании того что они задницу используют не по назначению, это вызывает только звериную ненависть и желание весь этот парад элементарно расстрелять. Долбишся в задницу и долбись но делай так  что бы тебя не видел никто.

Ну вот смотрите популярно объясняю. Я не требую, на телевидении нужно было отвлечение народа от истины. Сначала про геев заговорили, потом про беженцев, а когда тем не стало, замусолили Украину. Вы не поверите, но украинцы вполне адекватные люди как и мы, я общаюсь в техническом плане. Вся эта истерия вам навязана телевизором.
Я сибирский гей. Вам помешало это со мной общаться?

Это сообщение отредактировал DanilaSib - 7.03.2019 - 08:44

[^]
Brandburg
7.03.2019 - 08:43
0

Балагур

Ей бы о своем здоровье подумать, а она за геев переживает. Золотая женщина.

[^]
Pa5ha
7.03.2019 - 08:48
0

Ярила

Цитата (ыф100 @ 6.03.2019 - 15:00)
Соловьёв сегодня сказал, что согласно Торе геев надо казнить

а так как все масковские евреи состоят в "голубом лобби" -
то скоро на кремлёвских стенах появятся украшения

Не соловьев а соловьиный помет. Привыкайте говорить правильно.

Цитата
Мне вот лично похер кто как использует свою жопу, но когда из этого делают культ или когда эти твари требуют особого к себе отношения только на основании того что они задницу используют не по назначению, это вызывает только звериную ненависть и желание весь этот парад элементарно расстрелять. Долбишся в задницу и долбись но делай так что бы тебя не видел никто.

им же надо как-то привлекать к своей жопе новых партнеров. вот они ей и виляют. хлаза бы мои не видели.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 7.03.2019 - 08:51

[^]
SashkoOff
7.03.2019 - 08:49
0

Ярила

Здравая мысль, но если начать с госдумы то половина детупапов сразу в стационар уедет

[^]
nikkynine
0

Ярила

Бля, ну не ассоциируется у меня образ подобной мадам, наряженной как на цыганскую свадьбу, с опытным специалистом и знающим человеком....

[^]
drsimon
1

Ярила

Лечить геев... с какой целью? Чтобы они потомство дали? Природа специально выключила этих людей из самовоспроизводства. Потому что Господь бережет вас, глупые создания.

Но скрепным чудикам и поборникам "традиционных ценностей" неймется. Геи также должны шпилить страшных мужеподобных баб (а кто еще понравится гею), рожать спиногрызов, брать ипотеку и покупать несуразные ведра на колесах в кредит. Иначе это не скрепно и не духовно. И похуй что для них это противоестественно, что влечет совсем таки нихуевые психические проблемы и тараканов в мозгу размером с лошадь.

Если когда-либо Россия докатится до "лечения" геев, искренне желаю кажому, поддерживающему это по такому "вылеченному" соседу.

[^]
DanilaSib
7.03.2019 - 08:53
-2

Ярила

Цитата (drsimon @ 7.03.2019 - 08:49)
Лечить геев... с какой целью? Чтобы они потомство дали? Природа специально выключила этих людей из самовоспроизводства. Потому что Господь бережет вас, глупые создания.

Но скрепным чудикам и поборникам "традиционных ценностей" неймется. Геи также должны шпилить страшных мужеподобных баб (а кто еще понравится гею), рожать спиногрызов, брать ипотеку и покупать несуразные ведра на колесах в кредит. Иначе это не скрепно и не духовно. И похуй что для них это противоестественно, что влечет совсем таки нихуевые психические проблемы и тараканов в мозгу размером с лошадь.

Если когда-либо Россия докатится до "лечения" геев, искренне желаю кажому, поддерживающему это по такому "вылеченному" соседу.

Вот сейчас поржал! gigi.gif

[^]
SiniyFluk
7.03.2019 - 08:56
0

Балагур

Цитата
лечить надо не геев, они потихоньку живут своей жизнью, никому не мешая.

ты уверен?

[^]
DanilaSib
7.03.2019 - 09:03
-1

Ярила

Какой то ненавистник затесался и все заминусовал(видать парня увели) не читая вообще. Я рад за тебя, орёл! В конце жизни все мы спросим себя! У нас господа, я наполовину видел и наполовину знаю. Было что 5 минут до смерти знаете о чем мы думаем, ну во всяком случае пока молодые? Я не успел это сделать, вот то доделать, а как же мать.... Это пиздец товарищи . Нету там ничего, поэтому перед смертью такие мысли... ТНТ просто хуй сосет. Афера блять...

Это сообщение отредактировал DanilaSib - 7.03.2019 - 09:10

[^]
Липски
7.03.2019 - 09:10
0

Гость

Цитата
Тамара Плетнёва, глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, заявила во время интервью, что геев надо лечить

Точно, лечить, причём путём половой ебли с депутатами

[^]
DanilaSib
7.03.2019 - 09:13
-2

Ярила

Цитата (Липски @ 7.03.2019 - 09:10)
Цитата
Тамара Плетнёва, глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, заявила во время интервью, что геев надо лечить

Точно, лечить, причём путём половой ебли с депутатами

Плетнева мне нравится одна! Да!

[^]
XanderBass
7.03.2019 - 09:14
1

Свободяй

Цитата (Fonzy @ 6.03.2019 - 23:46)
Цитата (XanderBass @ 6.03.2019 - 15:05)
Полностью согласен. Беда в том, что современная наука слабо изучила механизмы гомосексуализма. Именно из-за этого не удастся донести до самих геев, что они больные люди, и что это ненормально - быть геем.

То, что не нормально - в общем-то очевидно, я думаю, даже для самих геев. Но это не значит, что их надо принудительно "лечить", тем более, что никто до сих пор не объяснил в чем именно заключается "лечение".

Предположим, гомосексуалист делает публичное заявление, что он является гомосексуалистом. Внимание вопрос: какова цель его заявления?

И нет, геи как раз считают гомосексуализм нормальным. Иначе они бы не `боролись за свои права`. Потому что ни одному человеку в здравом уме и твёрдой памяти не придёт на ум бороться за то, что априори ненормально.

[^]
DanilaSib
7.03.2019 - 09:16
-2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 7.03.2019 - 09:14)
Цитата (Fonzy @ 6.03.2019 - 23:46)
Цитата (XanderBass @ 6.03.2019 - 15:05)
Полностью согласен. Беда в том, что современная наука слабо изучила механизмы гомосексуализма. Именно из-за этого не удастся донести до самих геев, что они больные люди, и что это ненормально - быть геем.

То, что не нормально - в общем-то очевидно, я думаю, даже для самих геев. Но это не значит, что их надо принудительно "лечить", тем более, что никто до сих пор не объяснил в чем именно заключается "лечение".

Предположим, гомосексуалист делает публичное заявление, что он является гомосексуалистом. Внимание вопрос: какова цель его заявления?

И нет, геи как раз считают гомосексуализм нормальным. Иначе они бы не `боролись за свои права`. Потому что ни одному человеку в здравом уме и твёрдой памяти не придёт на ум бороться за то, что априори ненормально.

Вот с этого места можно? Ваши умозаключения...

[^]
trihopolus
7.03.2019 - 09:17
0

Ярила

Лучше членов госдуры пролечить электрошоком, чтобы начали думать не только о своих интересах.

[^]
DanilaSib
7.03.2019 - 09:22
-3

Ярила

Меня все время минусит один человек нет я не истерю. У тебя Але, личная неприязнь? Или ты просто отрицаешь?

Это сообщение отредактировал DanilaSib - 7.03.2019 - 09:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28843
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх