Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, заявила во время интервью, что геев надо лечить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
7.03.2019 - 21:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 7.03.2019 - 14:40)
Смотрю я на комментаторов - все дохуя ярые мстители и готовы убивать гея, при одном лишь его упоминании в суе.
Однако,
- чем больше геев, тем меньше конкуренция за самок. Нужно быть долбаебом, что бы это не понимать.
- с чего тебя, комментатор, так сильно волнует вопрос кто с кем спит? Ты сильно этим озабочен? У тебя с этим проблемы?
- любой из вас может сидеть с геем в одном кабинете и даже не догадываться об этом.
- самоутверждаться за счет насилия над более слабым,это удел конченых мудаков.
- в реальной жизни, ты, упоротый любитель залезть в чужие постельные дела, при виде гея, засунешь свое мнение глубоко себе в анал, так же как и при виде любой выходящей за пределы твоего комфорта ситуации. Я рамсил с хачами в полном вагоне метро за то, что они сидели, вытянув ноги, просто, что бы мешать людям и вы - борцы с геями, уткнулись в свои телефоны, делая вид, что вас это не касается. Тут же яйца нужны, это же не фриковатых геев гонять.
Мораль? А нет тут никакой морали, просто следи за своей жопой, а в чужую лезть не стоит)))
Минусите теперь, герои)))

видимо этих бедолаг больных убивать или жестоко мучить в странах СНГ в почете.

настоящие пи...сы, как правильно отметили здравомыслящие пользователи ЯП-а, те кто сидят у власти.
а эти несчастные кроме себя ни кому не могут принести вред.
однако, насчет их парадов и волеизьявления в защите их прав, вот это уже называется нарываться на гнев здорового общества.
мы же натуралы не устраиваем публичные призывы, что мы е...м противоположный пол, хотим разнобразить свои сексуальные предпочтения, можем даже демонстрировать для железной защиты своих сексуальных прав.
ес-но со стороны будет выглядеть аморально.

Это сообщение отредактировал Tural - 7.03.2019 - 21:12

[^]
Русланатор
8.03.2019 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Kutf @ 6.03.2019 - 14:59)
Приходит гей к доктору.
(г) Доктор, мой партнер спидом заболел, мне провериться бы.
(д) Не вопрос
Берет у него кровь на анализ.
Спустя несколько дней новая встреча.
(г) Ну что там, доктор?
(д) Хочу вас расстроить. Анализ положительный, но не расстраивайтесь, есть 100% лекарство. Берете 3 литра молока, крошите туда соленых огурчиков, селедочки и даете настояться. Потом залпом.
(г) Спасибо вам!
...медсетра доктору:
(м) доктор, у него-же нормальные анализы, зачем вы так?
(д) Пусть знает, зачем мужику жопа нужна!

Прочитал два дня назад — но всё равно ржу с анекдота в голос, как только захожу на ЯП

[^]
runsilent
8.03.2019 - 11:16
0

Приколист

Цитата (Sergey0403 @ 6.03.2019 - 15:13)
Классическое, дегенеративное совковое мышление)) Геев - личеть, всех несогласных по тюрьмам и психушкам. Она там много чего еще наговорила.
Вопрос здесь только один - откуда берутся эти тетки... Ведь они все как с конвейера сошли, одна к одной. Я думал, что они еще в 90-х все вымерли, оказывается нет. Слава богу, что их слова больше не действуют на нашу молодежь.

Откуда откуда, вы комментарии в этой теме не читаете чтоли? Про правило 95% не слышали ни разу?

Это сообщение отредактировал runsilent - 8.03.2019 - 11:20

[^]
Volgovod
8.03.2019 - 13:57
0

Ярила

Как российская жизнь то потрепала Джеймса Мэя...

[^]
JokerGreen
8.03.2019 - 21:41
0

Ярила

в думе одни маразматики с деменцией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28842
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх