В Сирии погиб российский военнослужащий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
7.02.2019 - 23:44
2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (burialrat @ 7.02.2019 - 23:14)

Ну епти , это мобильная группа , все на себе , а это пульт и 20 м кабеля , это оснащение стационарных позиций , мобильные группы это не мотострелковый взвод , с усилением броней

Не поверишь... XXI век на дворе. Какие, еще, 25 метров кабеля? faceoff.gif

[^]
mister007
7.02.2019 - 23:44
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 7.02.2019 - 21:07)
Не он первый, не он последний
Странно, конечно, умирать в жопе мира за интересы каких то мудаков, но командировочные платят приличные, многие ведутся

Можно было бы, заработать ЧЕСТНО , в России, 4-5 тыс долл, в хер бы не уперлось, рисковать жизнью. Но , цель иная, у ЧуПхе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tdutynbk
7.02.2019 - 23:45
4

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 7.02.2019 - 23:39)
.... поэтому вас так же подставят те, кого вы сейчас защищаете.
Ну, что ж, будем искатьждать.

[^]
mister007
7.02.2019 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 7.02.2019 - 21:16)
Цитата (ЧеКого @ 7.02.2019 - 21:11)
Цитата (Kakvse @ 7.02.2019 - 21:09)
Вечная Память.

Олигархи, за которых он воевал и погиб, конечно будут его помнить вечно. Ога.

Он там за бабки воевал, а не за олигархов. И его не только олигархи не вспомнят, но и те, кто сейчас тут пишут "вечная память" и проч. херню. cool.gif

Потом договорятся, попилят сириюшку и хер забьют, на "героев".
Во славу чего, они гибнут !?
Кто напал , на Родину ?
Группировка бандитов !?

[^]
mrzorg
7.02.2019 - 23:50
2

Ярила

Цитата (defaz @ 7.02.2019 - 20:53)
Сколько же мрази тут высралось.Даже тех,кому тут просто нехуй делать.А у мужика профессия такая была - военный.Вам не понять,крысам. Зоргу отдельный привет - так ты за нас болеешь,бедняга.

Да как за вас не болеть, не переживать? Вы ж такие несмышлёные, глупенькие, нихера из-за "железного занавеса", а точнее - пелены сраного поцреотизма своего, не видите! У меня аж аппетит пропадает, когда я таких как ты и твоих дружков, типа IgorVC, тут читаю. И больно мне, за нормальных и адекватных русских, коих, к счастью, пока в России немало - и они в корне не согласны с присутствием в Сирии "пехоты Сечина".

Цитата (Бананский @ 7.02.2019 - 22:43)
Ох и пиздец мне...
Сын Жирика где в это время был? Или Чайка? Или Иванов младший?
Погиб " лопух рязанский". В чём подвиг то? За что?
Это горе его семье, где им ссать в уши будут с месяц, а потом они заебутся страховку оформлять...
Спи, парень, спокойно...
Тебе уже похуй.

Правильные ты вопросы задаёшь, но ща тебя в либерасты и предатели запишут, так что, готовься.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 8.02.2019 - 00:08

[^]
eActor
8.02.2019 - 00:00
1

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 7.02.2019 - 23:34)
У нас в Моссаде уже даже целый отдел - по бывш. СССР спецы были отличные - расформировали. За ненадобностью lol.gif

Прошли переквалификацию? Тута воюете в ютненьком.. понимаю
10000 сообщений за 4 года.. точно не за идею. это же на хлеб ещё заработать надо.а Израиле хлеб ой как дорог

Ошибочка 8 лет.. но сути это ведь не меняет idea.gif

Это сообщение отредактировал eActor - 8.02.2019 - 00:09

[^]
eActor
8.02.2019 - 00:03
-2

Весельчак

Цитата (mister007 @ 7.02.2019 - 23:44)
Цитата (evg489 @ 7.02.2019 - 21:07)
Не он первый, не он последний
Странно, конечно, умирать в жопе мира за интересы каких то мудаков, но командировочные платят приличные, многие ведутся

Можно было бы, заработать ЧЕСТНО , в России, 4-5 тыс долл, в хер бы не уперлось, рисковать жизнью. Но , цель иная, у ЧуПхе

Тоже Израиль в душе клокочет?
Скольких палестинских жителей уже убил

[^]
lky
8.02.2019 - 00:08
7

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 7.02.2019 - 23:16)
Цитата (Garret @ 7.02.2019 - 12:51)
С первой страницы уже приклеили информационный фон "путин виноват"... пиздец, ЯП - помойка уже вонючая.

Причем никто даже не вспомнит этих ребят из этих всезнающих комментаторов, которые слетаются поглумиться в такие темы,, а эти ребята, которые как в Сирии, так и в России рискую жизнью уничтожают террористов. Сколько наших ребят погибло и на территории Северного Кавказа, уничтожая террористов, чтобы те кто тут пляшет на костях в интернете спокойно ездили в метро или автобусах. Сколько террактов было предотвращено. Но кто из этих критиков их помнит?
А в Сирии сколько всякого сброда ребята уничтожили.. А ведь если бы к власти пришли радикалы в той же Сирии, то после бы вся и средняя азия полыхнула и уже бы пришлось воевать на своей территории..
Логика у них у всех просто гениальная
Путин не полез защищать интересы - путин слил.
Россия предпринимает действия по защите своих интересов - зачем туда полезли. А если не полезли, то потом в стране начинаются потрясения, по примеру выше, и опять кто винват. Просто люди вообще ничего не понимают, они не способны ни на поступки, ни тем более на какие то подвиги.
Парень защищал интересы страны, не сидел на диване обливаясь своей никчемной желчью, а выполнял свой боевой долг. Таких ребят всегда помнят и уважают.

Если ты не заметил, в стране такие потрясения, что просто пиздец, русский народ вымирает, и мне абсолютно похуй что там в сирии, иране, америке, венесуэле

МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТАМ!!! У меня на родине проблемы, и это меня больше гораздо заботит.

И с чего я должен восхищаться? То что ктото, где то то там то, за совершенно другую страну, на которую мне похуй - погиб? За что хоть стреляют? за нефть? там мне с нее профита никакого, как и подавляющей части россии

Вот старики ветераны у меня на родине, они за мою родину воевали, за свободу, за честь, за народ свой, вот они - Герои, честь им и почет!

[^]
Nimrod13
8.02.2019 - 00:09
2

Ваши Счастливые Звёзды

mrzorg
Я задам вопрос, как отреагировали бы израильтяне на россиян если бы те влезли в тему где израильтяне обсуждали бы весть о гибели израильского солдата , и писали бы реплики что тот погиб за интересы израильских олигархов, даже если бы это и было так, и парень по контракту отправился прогуляться например в Эритрею и спонсором контракта оказался бы допустим некто с фамилией Нимроди ?

[^]
eActor
8.02.2019 - 00:11
1

Весельчак

Цитата (lky @ 8.02.2019 - 00:08)
Цитата (MrRoosvelt @ 7.02.2019 - 23:16)
Цитата (Garret @ 7.02.2019 - 12:51)
С первой страницы уже приклеили информационный фон "путин виноват"... пиздец, ЯП - помойка уже вонючая.

Причем никто даже не вспомнит этих ребят из этих всезнающих комментаторов, которые слетаются поглумиться в такие темы,, а эти ребята, которые как в Сирии, так и в России рискую жизнью уничтожают террористов. Сколько наших ребят погибло и на территории Северного Кавказа, уничтожая террористов, чтобы те кто тут пляшет на костях в интернете спокойно ездили в метро или автобусах. Сколько террактов было предотвращено. Но кто из этих критиков их помнит?
А в Сирии сколько всякого сброда ребята уничтожили.. А ведь если бы к власти пришли радикалы в той же Сирии, то после бы вся и средняя азия полыхнула и уже бы пришлось воевать на своей территории..
Логика у них у всех просто гениальная
Путин не полез защищать интересы - путин слил.
Россия предпринимает действия по защите своих интересов - зачем туда полезли. А если не полезли, то потом в стране начинаются потрясения, по примеру выше, и опять кто винват. Просто люди вообще ничего не понимают, они не способны ни на поступки, ни тем более на какие то подвиги.
Парень защищал интересы страны, не сидел на диване обливаясь своей никчемной желчью, а выполнял свой боевой долг. Таких ребят всегда помнят и уважают.

Если ты не заметил, в стране такие потрясения, что просто пиздец, русский народ вымирает, и мне абсолютно похуй что там в сирии, иране, америке, венесуэле

МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТАМ!!! У меня на родине проблемы, и это меня больше гораздо заботит.

И с чего я должен восхищаться? То что ктото, где то то там то, за совершенно другую страну, на которую мне похуй - погиб? За что хоть стреляют? за нефть? там мне с нее профита никакого, как и подавляющей части россии

Вот старики ветераны у меня на родине, они за мою родину воевали, за свободу, за честь, за народ свой, вот они - Герои, честь им и почет!

Ошибаетесь.. прямо так и не какого, одним хлебом и водой живём

[^]
StGans
8.02.2019 - 00:11
2

Весельчак

Цитата (Alex0053 @ 7.02.2019 - 20:34)
У русских:"Умри, но сделай!"

ну если здох, так то ты в отпуске был, если что...

Это сообщение отредактировал StGans - 8.02.2019 - 00:16

[^]
Raynor
8.02.2019 - 00:15
0

Некита Бисагон

Цитата (Золотарь @ 7.02.2019 - 21:17)
Навсегда имя имя Максима Плотникова будет вписано Золотыми Буквами в Книгу Победы. Навсегда он останется в сердцах простых россиян как Воин-Освободитель.

А вот и клон DTrumpа gigi.gif

[^]
mrzorg
8.02.2019 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 7.02.2019 - 23:09)
mrzorg
Я задам вопрос, как отреагировали бы израильтяне на россиян если бы те влезли в тему где израильтяне обсуждали бы весть о гибели израильского солдата , и писали бы реплики что тот погиб за интересы израильских олигархов, даже если бы это и было так, и парень по контракту отправился прогуляться например в Эритрею и спонсором контракта оказался бы допустим некто с фамилией Нимроди ?

Это сюжет для фантастического романа - не более. Путаешь солдата удачи с контрактником регулярной армии? Так ведь погибший не был солдатом удачи, "вагнеровцем" - а был вполне себе кадровым военным. Коих, нас ой взгляд, там быть не должно - ВКС РФ все ФАБ-500 небось там на победу над бармалеями сбросили - а поди ж ты, всех вывели, а ССОшники остались.

Зачем, когда у Асада есть "Хизбалла" и её спецы, которые эти места лучше всех знают? Я-то понимаю, для чего, но, опять же, чьи интересы это - группы лиц или таки государства? вот хороший вопрос, на который каждый рвущийся повоевать тут должен для себя ответить.

[^]
eActor
8.02.2019 - 00:17 [ показать ]
-12
eActor
8.02.2019 - 00:19
-2

Весельчак

Пшел вон

[^]
CNIGANNA
8.02.2019 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Raynor @ 8.02.2019 - 00:15)
Навсегда имя имя Максима Плотникова будет вписано Золотыми Буквами в Книгу Победы. Навсегда он останется в сердцах простых россиян как Воин-Освободитель.

А матери Максима никакая нах сирия не нужна!
Матерям дети нужны и внуки! А если он один для неё?
Его нет - то и жизни матери нет.

[^]
eActor
8.02.2019 - 00:23
0

Весельчак

Цитата (CNIGANNA @ 8.02.2019 - 00:20)

А матери Максима никакая нах сирия не нужна!
Матерям дети нужны и внуки! А если он один для неё?
Его нет - то и жизни матери нет.

Мать Максима воспитала солдата, а вот кого воспитала твоя мать это большой вопрос

[^]
Vежливый
8.02.2019 - 00:23
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 7.02.2019 - 23:10)
Цитата (Иногость @ 7.02.2019 - 22:07)
Цитата (mrzorg @ 7.02.2019 - 21:33)
Цитата (Daimond1984 @ 7.02.2019 - 20:28)
всем тем кто пишет воевал за олигархов и прочее, давайте подумаем, а где не так?, в Ираке американские парни погибали за что?, в Афганистане?, сейчас Трамп не удивлюсь в Венесуэлу войска погонит, они за что воюют?, а так же амеры под себя тащат бритов, немцев и прочих, их военнослужащие за что погибают в этих сражениях, за чьи деньги и интересы?
так было-есть и будет, везде и повсюду, давайте будем честными.
а парня реально жалко, выполнил задачу,хотя наверно зря, но это суть нашего человека, вспоминая остальных ребят которые принимали огонь на себя, отстреливались до последнего итд.
еще раз, земля тебе пухом!

Везде так, везде. Мне просто интересна зарплпта бойцов ССО и разница в зарплате из "коллег по цеху" из того же Пиндостана vs. средняя зраплата по стране (РФ/США). Просто вот интересно сравнить, каковы "результаты". В чью пользу, я и так уже догадываюсь.

Вот она, еврейская натура, ты чётко показал, цена вопроса для тебя всего лишь.

А ты поподыхай бесплатно, "за идею", чтоб ртенберги и дальше жировали - на том свете свидимся и поговорим cool.gif

Кто тебе сказал, что я за родину воевать не пойду? Откуда такие выводы? Только "родина" меня за три моря не пошлёт, поддерживать "дружественный режим", т.е. погибать хер пойми за что.

А где твоя Родина?

Ро́дина — буквально: местность рождения человека, к судьбе которой он ощущает свою духовную сопричастность.

[^]
IrinaZi
8.02.2019 - 00:24
0

Шутник

Мальчик, совсем мальчик...

[^]
обалдуй
8.02.2019 - 00:30
4

Еврей по тёще

Цитата (eActor @ 7.02.2019 - 22:36)
Цитата (mrzorg @ 7.02.2019 - 23:25)
Не, тупо шапками, т.е. трупами закидаем - нашим генералам пох на солдат ведь. Нас же ведь много, так? А бабы потом ещё нарожают.

в Сириии воюют не числом, а умением. не надо грязи.
у многих зубы уже стерлись от злости. смотри и ты свои не сотри

Пенсиями там воюют вашими , социалкой, тёплыми туалетами в школах)))

[^]
Золотарь
8.02.2019 - 00:32
1

Хохмач

Главное, все так охуительно усираются за парня этого, все так сопереживают, а никто блять не поправил мою специально сделанную ошибку в фамилии на внимательность

[^]
Nimrod13
8.02.2019 - 00:32
3

Ваши Счастливые Звёзды

mrzorg
Цитата
Это сюжет для фантастического романа - не более. Путаешь солдата удачи с контрактником регулярной армии? Так ведь погибший не был солдатом удачи, "вагнеровцем" - а был вполне себе кадровым военным. Коих, нас ой взгляд, там быть не должно - ВКС РФ все ФАБ-500 небось там на победу над бармалеями сбросили - а поди ж ты, всех вывели, а ССОшники остались.

Зачем, когда у Асада есть "Хизбалла" и её спецы, которые эти места лучше всех знают? Я-то понимаю, для чего, но, опять же, чьи интересы это - группы лиц или таки государства? вот хороший вопрос, на который каждый рвущийся повоевать тут должен для себя ответить.

Я понял что вы не хотите отвечать, так как израильтяне посчитали бы разжигание срача на костях хамством за которое стоит наказывать, и как минимум выкорчевать с площадки тех кто его устроил, в идеале если бы встретили в живую то били бы по морде, и были бы правы.
В России в этом плане народ не сильно от Израиля отличается, а посему действовать должен так же.
Я действительно нормально лично к вам отношусь, у этого есть определенные причины, и помню за вами и хорошее, но именно в этой теме ваше поведение неуместно, живем мы друг от друга далеко, мер на вас я оказать действенных не могу, но так как портал предполагает функцию наслать заклятие в виде лимита, то если вас такое поразит в скором времени то скорее всего от меня.
Ничего личного, просто хочу попробовать действовать так как израильтяне.

[^]
обалдуй
8.02.2019 - 00:33
1

Еврей по тёще

Цитата (eActor @ 7.02.2019 - 23:17)
Цитата (Nimrod13 @ 8.02.2019 - 00:09)
mrzorg
Я задам вопрос, как отреагировали бы израильтяне на россиян  если бы те влезли в тему где израильтяне обсуждали бы весть о гибели израильского солдата , и писали бы реплики что тот погиб за интересы израильских олигархов, даже если бы это и было так, и парень по контракту отправился прогуляться например в Эритрею и спонсором контракта оказался бы допустим некто с фамилией Нимроди ?

Да к гадалке ни ходи.. упрекнули бы вежливо да напомнили что они то богоизбранные. Ну или не вежливо прислали бы в пешую прогулку куда Макар телят не гонял.

А этот хер mrzorg и подружки его всё не уймутся всё им тут истоптаться на памяти русского солдата хочется. забыли гады кто их из концлагерей освобождал. не за бабки.

Ты освобождал ? Или этот Максим ? Нет ? Тогда гуляй мимо . Или в Сирию поезжай, там ваши типа Израиль защищают ))).
А по теме, не полез бы парень к бабаям на разборку, был бы жив матери на радость и девкам российским . А так получил кусок земли метр на два , да ещё и повезло , хоть домой привезли , а не в пустыне камнями завалили.

Это сообщение отредактировал обалдуй - 8.02.2019 - 00:38

[^]
eActor
8.02.2019 - 00:46
-3

Весельчак

Цитата (обалдуй @ 8.02.2019 - 00:33)
mrzorg
Я задам вопрос, как отреагировали бы израильтяне на россиян  если бы те влезли в тему где израильтяне обсуждали бы весть о гибели израильского солдата , и писали бы реплики что тот погиб за интересы израильских олигархов, даже если бы это и было так, и парень по контракту отправился прогуляться например в Эритрею и спонсором контракта оказался бы допустим некто с фамилией Нимроди ?

Да к гадалке ни ходи.. упрекнули бы вежливо да напомнили что они то богоизбранные. Ну или не вежливо прислали бы в пешую прогулку куда Макар телят не гонял.

А этот хер mrzorg и подружки его всё не уймутся всё им тут истоптаться на памяти русского солдата хочется. забыли гады кто их из концлагерей освобождал. не за бабки.

Ты освобождал ? Или этот Максим ? Нет ? Тогда гуляй мимо . Или в Сирию поезжай, там ваши типа Израиль защищают ))).
А по теме, не полез бы парень к бабаям на разборку, был бы жив матери на радость и девкам российским . А так получил кусок земли метр на два , да ещё и повезло , хоть домой привезли , а не в пустыне камнями завалили.

Сам иди, тебе на голову кирпич точно не упадет. Тебя машиной задавит. =)

Это сообщение отредактировал eActor - 8.02.2019 - 00:48

[^]
обалдуй
8.02.2019 - 00:54
3

Еврей по тёще

Цитата (eActor @ 7.02.2019 - 23:46)
Цитата (обалдуй @ 8.02.2019 - 00:33)
mrzorg

Сам иди, тебе на голову кирпич точно не упадет. Тебя машиной задавит. =)

Не ссы ))). Богоизбранного не задавит ))). Я за несколько тысяч километров от дома приключения на задницу не ищу ))).
Не ходите, дети, в Сирию гулять . )))
Серьёзно, сколько должно быть там убито молодых россиян и угроблено ваших денег, чтобы до вас хоть что-то дошло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18681
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх