В Сирии погиб российский военнослужащий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNIGANNA
8.02.2019 - 01:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eActor @ 8.02.2019 - 00:23)
Цитата (CNIGANNA @ 8.02.2019 - 00:20)
Цитата (Raynor @ 8.02.2019 - 00:15)
Цитата (Золотарь @ 7.02.2019 - 21:17)
Навсегда имя имя Максима Плотникова будет вписано Золотыми Буквами в Книгу Победы. Навсегда он останется в сердцах простых россиян как Воин-Освободитель.

А вот и клон DTrumpа gigi.gif

А матери Максима никакая нах сирия не нужна!
Матерям дети нужны и внуки! А если он один для неё?
Его нет - то и жизни матери нет.

Мать Максима воспитала солдата, а вот кого воспитала твоя мать это большой вопрос

Мать Максима воспитала сына, а Родина воспитала его солдатом, а солдат остался в Сирии... А где будущая семья этого солдата на родине? Где будущая защита?
--------
А кого моя мать воспитала? - А ты на рабочий стол в компе не лазь! Все фотки в сем.альбоме!

[^]
ovnm
8.02.2019 - 01:03
7

Балагур

Программа "Нефть на обмен пушечного мяса" себя ещё покажет в Иране, Венесуэле и других странах. От нужды и безысходности молодые парни меняют свою жизнь за ресурсы олигархов.

Это сообщение отредактировал ovnm - 8.02.2019 - 01:49

[^]
elenita1
8.02.2019 - 01:08
4

Ярила

Цитата
«Максим смог бы остаться в живых, если бы покинул свою позицию, тем более, что видел летящую в него ракету. Но он решил выполнить задачу, лишив противника дорогостоящей техники. Увы...
Да, дорогостоящая техника противника стоит своей молодой жизни
moral.gif
И пока там в Сирии с терроризмом борятся, в российских городах теракты происходят

[^]
Пендель
8.02.2019 - 01:13
-5

Приколист

Цитата (ЧеКого @ 7.02.2019 - 21:11)
Цитата (Kakvse @ 7.02.2019 - 21:09)
Вечная Память.

Олигархи, за которых он воевал и погиб, конечно будут его помнить вечно. Ога.

Он то как раз за Родину погиб придурок. То что смерть нелепая и родина "кривая" не его вина .

Это сообщение отредактировал Пендель - 8.02.2019 - 01:17

[^]
mpishi
8.02.2019 - 01:17
-3

Поваренок

Цитата (lky @ 8.02.2019 - 00:08)
Цитата (MrRoosvelt @ 7.02.2019 - 23:16)

Парень защищал интересы страны, не сидел на диване обливаясь своей никчемной желчью, а выполнял свой боевой  долг. Таких ребят всегда помнят и уважают.

Если ты не заметил, в стране такие потрясения, что просто пиздец, русский народ вымирает, и мне абсолютно похуй что там в сирии, иране, америке, венесуэле

И сколько у тебя детей? Скольких ты на ноги уже поставил? Скольким ты объяснил о продолжении лично своего рода?

[^]
ovnm
8.02.2019 - 01:48
2

Балагур

Когда я служил срочку в 90е, к нам в учебку пришли два "перца" из миротворческих сил для вербовки в Югославию, типа служба за границей, усиленное питание, зарплата в дойчмарках. Из роты набралось человек 10-12, их записали и вербовщики пошли дальше.
Ротный завёл "добровольцев" в канцелярию подразделения и стал их пиздить приговаривая "Долбаебы! Не лезьте поперёд батьки в пекло!" Заставил их отказался от службы в горячей точке.

[^]
Vladeiimirom
8.02.2019 - 02:27
-3

Балагур

Цитата (Garret @ 7.02.2019 - 21:51)
С первой страницы уже приклеили информационный фон "путин виноват"... пиздец, ЯП - помойка уже вонючая.

На япе уже в каждой теме Путина клянут. Блевать охота. Да и половина посетителей с блакитной, Израиля да Канады с пиндосам. Чтож вы хотели. Тянет их по русски поговорить да важность свою показать.

[^]
Чубик
8.02.2019 - 02:50
2

Юморист

Работа такая. Это же контрактники, они понимают на что подписываются. Раз ты избрал своей стезёй военное дело, то осознаёшь все возможные риски. Это личный выбор каждого человека.

[^]
Hunteruga
8.02.2019 - 05:24
4

Ярила

Цитата (yurikT @ 8.02.2019 - 00:41)
Цитата (Тутнахамон @ 7.02.2019 - 22:34)
Цитата (Hunteruga @ 7.02.2019 - 21:09)
25-лет, герой, через год все забудут, кроме близких, жить да жить, а Минобороны открещивается вон от выплат сейчас "сирийцам", НУ И НАХУЙ ТАКОЕ ГЕРОЙСТВО?

Прости Господи. Земля пухом конечно...
Но КАК правильно уравнять "погиб в Сирии" и ""погиб как Герой"??
Сириянашовец очередной? За какой )(уй туда лезут, неужели мозг не работает?? cry.gif

он людей защищал ты это понимаешь?
что же вы кроме бабла и идей связанных так или иначе с ним ничего больше не видите

он защищал своих товарищей, по ним стреляют бородатые мужики из ебаной ИГИЛЫ которые с удовольствием доберутся и до тебя до твоей семьи ..

но может у тебя их и нет, как нету и денег о которых ты так печешься

Ужас блять, какое примитивно-тупое мышление.... faceoff.gif

[^]
петрович1304
8.02.2019 - 06:41
-1

)

Арабы борются с диктатором асадом.хотят свободы.а он поехал защищать диктатора.

[^]
Murom73
8.02.2019 - 08:42
-3

Балагур

Блять... Куда мы катимся? То-есть, если американцы лезут в любую жопу мира, то это - в интересах демократии и в интересах США. Если же погиб наш военный, то "за интересы кооператива Озеро, за деньги" и в том же духе. Очнитесь, люди! Особенно удивляет, что вы плюсуете местного пейсатого. Он будет что-то здесь вякать, когда как раз из-за его сограждан мы потеряли уже кучу хорошо подготовленных военных! Если бы на месте его даже не родины, а текущего места жительства, вдруг оказалось стеклянная пустыня, то многие проблемы просто сами собой разрешились бы!

P.S Я прекрасно понимаю, что мой "крик души" в последнее время не в тренде на ЯПе и что меня, скорее всего, плотно заминусуют, но это не заставит меня отказаться от собственного мнения и я буду называть вещи своими именами. Например, что Израиль, в своём нынешнем виде - самое натуральное фашистско-националистическое государство.

P.P.S Если кто-то думает, что пропаганда на ЯПе отсутствует, то они глубоко ошибаются. Тут выше человек уже написал про засилье хохлов, израильтян и прочих "канадцев" на ЯПе. Его тут же заминусили. А те, про кого он писал, продолжают спокойно делать своё дело. Вы посмотрите как изменились темы и тон высказываний здесь за последнее время. У меня вообще возникает ощущение что ЯП на содержание взяли какие-то "институты демократии", которые, мягко скажем, не очень хорошо относятся к нашей стране

Это сообщение отредактировал Murom73 - 8.02.2019 - 08:49

[^]
tovarishart
8.02.2019 - 08:57
-1

Ярила

Цитата (Murom73 @ 8.02.2019 - 08:42)
Блять... Куда мы катимся? То-есть, если американцы лезут в любую жопу мира, то это - в интересах демократии и в интересах США. Если же погиб наш военный, то "за интересы кооператива Озеро, за деньги" и в том же духе. Очнитесь, люди! Особенно удивляет, что вы плюсуете местного пейсатого. Он будет что-то здесь вякать, когда как раз из-за его сограждан мы потеряли уже кучу хорошо подготовленных военных! Если бы на месте его даже не родины, а текущего места жительства, вдруг оказалось стеклянная пустыня, то многие проблемы просто сами собой разрешились бы!

P.S Я прекрасно понимаю, что мой "крик души" в последнее время не в тренде на ЯПе и что меня, скорее всего, плотно заминусуют, но это не заставит меня отказаться от собственного мнения и я буду называть вещи своими именами. Например, что Израиль, в своём нынешнем виде - самое натуральное фашистско-националистическое государство.

P.P.S Если кто-то думает, что пропаганда на ЯПе отсутствует, то они глубоко ошибаются. Тут выше человек уже написал про засилье хохлов, израильтян и прочих "канадцев" на ЯПе. Его тут же заминусили. А те, про кого он писал, продолжают спокойно делать своё дело. Вы посмотрите как изменились темы и тон высказываний здесь за последнее время. У меня вообще возникает ощущение что ЯП на содержание взяли какие-то "институты демократии", которые, мягко скажем, не очень хорошо относятся к нашей стране

да все РЕАЛЬНЫЕ проблемы переводят в абсурд

тоесть тут налицо проблема отсутсвия пульта дистанционного для ПТУРА
как есть проблема КАЗ отсутствия для танков и БМП и БТР

в итоге это переводят - путинвиноват, озеро и пр

да в стране многое надо менять и кардинально НО !!! я лично нехочу повторения 90х и пр. веселухи

[^]
AFA
8.02.2019 - 09:29
5

Ярила

Цитата (ovnm @ 8.02.2019 - 01:48)
Когда я служил срочку в 90е, к нам в учебку пришли два "перца" из миротворческих сил для вербовки в Югославию, типа служба за границей, усиленное питание, зарплата в дойчмарках. Из роты набралось человек 10-12, их записали и вербовщики пошли дальше.
Ротный завёл "добровольцев" в канцелярию подразделения и стал их пиздить приговаривая "Долбаебы! Не лезьте поперёд батьки в пекло!" Заставил их отказался от службы в горячей точке.

Ага в голодные 90-е там конкурс в батальон из офицеров и срочников был под тысячу на одно место.
Брат был и в Приштине

[^]
PaParus
8.02.2019 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 7.02.2019 - 21:08)
Цитата (146 @ 7.02.2019 - 21:07)
Земля пухом

У меня один вопрос - нахуй это надо, в 25 лет погибнуть за чужие интересы? Ещё жить и жить, приятный молодой парень

Деньги, например? И чувство "кто угодно, но не я"?

Нее, у них девиз такой: cool.gif

[^]
mrzorg
8.02.2019 - 10:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Murom73 @ 8.02.2019 - 07:42)

Про твою струну один очень известный персонаж уже давно очень хорошо высказался:

С тех пор мало что поменялось. Крым только в состав РФ вернулся, и всё. А пиздец, который после этого у вас начался, и это перечёркивает.

З.Ы. За то, что записал меня в пропагандисты (чего-либо, не только обсужаемой темы), ответить сможешь?

[^]
burialrat
8.02.2019 - 10:43
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.02.2019 - 23:44)
Цитата (burialrat @ 7.02.2019 - 23:14)

Ну епти , это мобильная группа , все на себе , а это пульт и 20 м кабеля , это оснащение стационарных позиций , мобильные группы это не мотострелковый взвод , с усилением броней

Не поверишь... XXI век на дворе. Какие, еще, 25 метров кабеля? faceoff.gif

В условиях жесткого противодействия РЭБ тильки провода , и по хрен что у бородатых таких средств нет делают против реального противника а не обезьян в шлепках с автоматом .

А вот этот пульт на фото с Панасоником , для чистоты эксперимента нужно самому потаскать вместе с навьюченным на тебя станком и парой выстрелов , через пару километров погибнуть от попадания около ПТУРа будет казаться вполне неплохим вариантом

[^]
mrzorg
8.02.2019 - 10:48
5

Ярила

На, посмотри что придумало фашистско-националистическое государство, чтобы его сыны не погибали так, как герой данной новости:

А тут эту вундервафлю просто на жып поставили, и увеличили радиус её действия (считай, автономная она):

Теперь подумай, где ценнее человеческая жизнь: в фашистско-националистическом государстве Израиль, или в скрепно-духовной справедливой особо-русско-путной России.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 8.02.2019 - 10:54

[^]
Дом0венок
8.02.2019 - 10:54
5

Ярила

... Очнитесь, люди! Особенно удивляет, что вы плюсуете местного пейсатого. Он будет что-то здесь вякать, когда как раз из-за его сограждан мы потеряли уже кучу хорошо подготовленных военных!...

Израиль, в своём нынешнем виде - самое натуральное фашистско-националистическое государство.

1. Израиль не воюет с Россией. потеряли уже кучу хорошо подготовленных военных из-за долбоебов-союзников арабов и не очень высокого качества "нетаналоговоружия".

2. Не могли бы, Вы, привести примеры "фашизма" Израиля? Желательно с хорошими пруфами, а не от RTи "Вести 24".

3. Согласно Вашему посту и следуя логике, ваш тсарь дружит с фашистами и нациками? Да Вы, батенька, сейчас на какую-нибудь статью УК РФ наговорите. )))
Так, к слову -- рост у нашего Нетаньяху 1.82 метра. Как важно мастерство фотографа. cool.gif

----------------

UPD.
Минус за рост Нетаньяху? )))

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 8.02.2019 - 11:01

[^]
Warlav
8.02.2019 - 10:57
0

Ярила

Цитата (cerkovsky @ 7.02.2019 - 21:08)
В вике написано "Россия трижды объявляла о сворачивании военной операции и своего контингента в Сирии, но и после этого продолжала участвовать в боевых действиях"

Сворачивание в данном случае означает уменьшение. Зачем нужна армия там, где достаточно полка? Или зачем нужен полк там, где достаточно роты? Оставлять весь полк, например, на территори боевых действий и затратно, и более опасно, чем, например, роту. Поэтому, сначала полком подавили силы противника до уровня, когда дальше может справиться и рота, затем оставили роту, а остальных "свернули" - отправили домой.

[^]
Murom73
8.02.2019 - 11:18
-3

Балагур

Цитата (Дом0венок @ 8.02.2019 - 10:54)
... Очнитесь, люди! Особенно удивляет, что вы плюсуете местного пейсатого. Он будет что-то здесь вякать, когда как раз из-за его сограждан мы потеряли уже кучу хорошо подготовленных военных!...

Израиль, в своём нынешнем виде - самое натуральное фашистско-националистическое государство.

1. Израиль не воюет с Россией. потеряли уже кучу хорошо подготовленных военных из-за долбоебов-союзников арабов и не очень высокого качества "нетаналоговоружия".

2. Не могли бы, Вы, привести примеры "фашизма" Израиля? Желательно с хорошими пруфами, а не от RTи "Вести 24".

3. Согласно Вашему посту и следуя логике, ваш тсарь дружит с фашистами и нациками? Да Вы, батенька, сейчас на какую-нибудь статью УК РФ наговорите. )))
Так, к слову -- рост у нашего Нетаньяху 1.82 метра. Как важно мастерство фотографа. cool.gif

Собственно говоря, Вы и Ваш коллега из поста выше только подтверждаете то, о чём я написал. А конкретно про Ваше засилие на ЯПе. Не успели Вас упомянуть, как Вы тут как тут.

1. 1. Израиль не воюет с Россией. потеряли уже кучу хорошо подготовленных военных из-за долбоебов-союзников арабов и не очень высокого качества "нетаналоговоружия".

да да да. Во всём виноваты долбоёбы союзники. Естественно. Просто не забывайте одну вещь - русские могут терпеть и терпеть долго. Но, рано или поздно, терпение может закончиться. И тогда с теми, "кто не при делах и ни в чём не виноват", могут начать происходить какие-нибудь неприятности, мешающие вернуться им на свои аэродромы. Живыми.

смотрю, популярные каналы в Израиле? gigi.gif Значит не зря платят всяким Симонян и Киселевым . Я уж думал что это вообще никто не смотрит. Ан нет. Небось, среди неизраильских каналов у них в рейтинге первое и второе места?

а вот по этому пункту не нужно теребонькать мою логику. С ней у меня всё в порядке. Рукопожатие нашего Президента (а не "тсаря") с Вашим фюрером не говорит ничего о "дружбе". Это всего лишь дипломатическая вежливость (посмотрите в Интернете фотографии с дипломатических встреч между представителями предвоенной Германии и других стран).

P.S. И, кстати, я же открыто никого не называл по никам. Но Вы ведь сразу узнали себя, не так ли?

Это сообщение отредактировал Murom73 - 8.02.2019 - 11:21

[^]
Neurosurgeon
8.02.2019 - 11:29
1

Ярила

Я служил давно, еще в 83-85 прошлого столетия. Многим не понять. Тогда чуть не каждый 3-5 в Афганистан мечтал попасть. А ведь солдату там не платили каких-то сумасшедших денег. Максимум пара джинсов и двухкассетник Шарп могли оттуда привезти. А офицеры, те вообще, в очереди стояли, чтоб за речку попасть. Я понимаю, что в глуши на границе с Ираном - это совсем другое измерение, чем служба в Москве, Питере или Киеве. Но такое было. Сейчас, пусть и значительно меньше, но людей с патриотическими идеями ой как много. Так что не надо всё только на деньги командировочные переводить.
"Это вам за пацанов!" не о деньгах поди думал.

[^]
mrzorg
8.02.2019 - 11:32
6

Ярила

Блять... Куда мы катимся?

Если Вы не идиот, то прекрасно понимаете, куда. Раз за разом пробивается новое дно, но враги вокруг не исчезают. ИМХО, это уже диагноз.

Цитата
То-есть, если американцы лезут в любую жопу мира, то это - в интересах демократии и в интересах США. Если же погиб наш военный, то "за интересы кооператива Озеро, за деньги" и в том же духе.
Да ты не кипеши, думешь у пиндосов нет своих либерастов, там все поцреоты? Ага, ещё во время вьетнамской войны там всё стало понятно.

Непонятно только, почему литр бензина и т.д. там стоит меньше %%% от средней зарплаты, чем в РФ. Парадокс, однака.

Цитата
Очнитесь, люди! Особенно удивляет, что вы плюсуете местного пейсатого. Он будет что-то здесь вякать, когда как раз из-за его сограждан мы потеряли уже кучу хорошо подготовленных военных!
Картинку смотри ниже. Думаю, объяснять почему СИРИЙСКИЕ ПРО сбили Ил-20, не надо. Манёвр ебучего прикривания, ага. Ну, а то, что у вас всегда евреи-Израиль виноваты во всех ваших бедах - каг бэ и не новость даже lol.gif

Цитата
Если бы на месте его даже не родины, а текущего места жительства, вдруг оказалось стеклянная пустыня, то многие проблемы просто сами собой разрешились бы!
Ты свои влажные мечты проецируй на то, как ты будешь солдат НАТО кормить, когда интервенция начнётся. Сдаётся мне, такие как ты, будут в первых рядах полицаями становится, расстреливая походу главных конкурентов - нынешнюю 5-ю колонну. А пока пояса позатягивай, посплачивайся. тебе это полезно.

[^]
Дом0венок
8.02.2019 - 12:05
8

Ярила

Цитата
русские могут терпеть и терпеть долго. Но, рано или поздно, терпение может закончиться. И тогда с теми, "кто не при делах и ни в чём не виноват", могут начать происходить какие-нибудь неприятности,

А вот тут с Вами соглашусь. Очень надеюсь, что терпение русских когда нибудь кончится, и поймете, что враги -- это не Израиль. Враги сидят у вас в Кремле.
Это Израиль поднял пенсионный возраст россиянам, увеличил НДС, поднимает цены в магазинах и ломает дороги???

[^]
elegaz
8.02.2019 - 12:20
7

Гексафторид серы

Цитата (Murom73 @ 8.02.2019 - 11:18)
Просто не забывайте одну вещь - русские могут терпеть и терпеть долго. Но, рано или поздно, терпение может закончиться. И тогда с теми, "кто не при делах и ни в чём не виноват", могут начать происходить какие-нибудь неприятности, мешающие вернуться им на свои аэродромы. Живыми.

Так, зачем ты терпишь? Не терпи. Возьми и сделай! dont.gif В чем проблема? why.gif

[^]
Nimrod13
8.02.2019 - 12:48
0

Ваши Счастливые Звёзды

elegaz
Цитата
Так, зачем ты терпишь? Не терпи. Возьми и сделай! dont.gif В чем проблема? why.gif

Человек наверное от обиды сказал.
Но зачем писать подначивающие реплики, из теплого кресла в котором никто не тронет ? Кто то может читать и действительно сделать что либо больное, хм. у меня впечатление иногда складывается что либо ты не соображаешь до чего язык может довести, ли соображаешь и желаешь того.
Но зачем оно тебе ?
С одной стороны ты позиционируешь себя другом израильтян, но друг ты для них странный раз желаешь что бы кто то убил их военнослужащих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18681
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх