В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
5.02.2019 - 20:25
5
Статус: Offline

сарказм

Цитата (Altaniel @ 5.02.2019 - 20:22)
к нашему огромному с Вами сожалению это именно так - прийти могут абсолютно к любому и поводом для изъятия может стать, например, отсутствие бананов в холодильнике.

И вы нам тут же предоставите пруфы:
на первый такой случай, на второй, на десятый...

[^]
Enne
5.02.2019 - 20:26 [ показать ]
-10
Kubanuga
5.02.2019 - 20:27
-4

Ярила

Цитата (ZaneKoski @ 5.02.2019 - 16:44)
Очередной вопиющий случай ювенальной юстиции произошел в Карелии.

Ювенальная юстиция занимается преступлениями совершенными подростками блять. Это блять Отдел по работе с несовершеннолетними в полиции.

А во вторых, попробуйте у меня хоть одного ребенка отобрать, минимум горло перегрызу и буду грызть пока всех отбиральщиков не загрызу.

Ну и в третьих судя по видео, семейка явно с отклонениями.

[^]
эжва
3

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 5.02.2019 - 20:23)
Цитата (Маламуть @ 5.02.2019 - 20:17)
У них какое горе? Какая беда? Гондон рвется каждые два года?

Самое страшное, что властям абсолютно наплевать на проблемы этой семьи!

Просрали все полимеры, похерили все гондонное производство в стране чубайсы проклятущие(((

экий вы недобрый
у людей все было налажено: доходы- пособия на детей, расходы- только на самое важное, жизненно необходимое, бутылка
а теперь что? доходы же выпали...все...пока детей не вернут доходов не будет...у людей смысл жизни обрушился...а вы ерничаете ((((

.

[^]
bishop66
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 5.02.2019 - 20:18)
Цитата (Йохан @ 5.02.2019 - 20:09)
Бля. Уже местные пишут, что у семейки большие траблы с алкоголем, но особо упорные продолжают стоять на "Этожемать! Она простоустала!"

Как говорил в одном фильме этот человек:
- Алкоголизм - это не отдых! Эо тяжелый изнурительный труд.

он еще и полковник гру вф фсб рфсср

[^]
Гирокомп
5.02.2019 - 20:28
5

сарказм

Цитата (Enne @ 5.02.2019 - 20:26)
6 дней в неделю - это фигня. Я на двух работах 2 через 2 по 12 часов работала с полгода. Это КАЖДЫЙ день.

А у меня 55 сантиметров.

(тоже хвастается)
(и меряется)

[^]
kacharava
5.02.2019 - 20:29
0

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 5.02.2019 - 15:53)
вы, конечно, меня простите, но мать выглядит как...эммм... слегка злоупотребляющая.

Мать выглядит как слегка охуевшая от происходящего. Мало бы кто выглядел по другому в такой ситуации.

[^]
2662
3

скептик-зануда

Enne -Saere
не зарывайся dont.gif
тот акк твой в бане, теперь с этого хамишь?

Это сообщение отредактировал 2662 - 5.02.2019 - 20:30

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
-1

Балагур

Цитата (2662 @ 5.02.2019 - 20:25)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 5.02.2019 - 20:21)

Несостоятельность их как граждан очень неудобных, которые не согласны с тарифами  ЖКХ.

вы тоже не платите коммуналку? blink.gif

не плачу за коммунальный ремонт. И не собираюсь. Эти суммы уходят неизвестно куда.

[^]
Гирокомп
5.02.2019 - 20:30
3

сарказм

Тема, между тем, набрала 500 плюсов.

[^]
komxaoca
5.02.2019 - 20:32
-2

Балагур

только в конце текста от омбудсмена нужно дописать:
а если ты, мудило хуепутальное, будешь отмазы лепить и на людей свой микрочлен класть, то мы тебе расскажем за политику и так залепим, что будешь бегать, сцука такая, неприседая и орать от развальцовки своего очка.

[^]
ARTekb
5.02.2019 - 20:32
0

Хохмач

а мама точно не выпивает?

[^]
Гирокомп
5.02.2019 - 20:34
1

сарказм

Цитата (ARTekb @ 5.02.2019 - 20:32)
а мама точно не выпивает?

Нет.
Это она так лицом за детей переживает.

[^]
эжва
5.02.2019 - 20:34
3

Ярила

Цитата (kacharava @ 5.02.2019 - 20:29)
Цитата (OlanaBy @ 5.02.2019 - 15:53)
вы, конечно, меня простите, но мать выглядит как...эммм... слегка злоупотребляющая.

Мать выглядит как слегка охуевшая от происходящего. Мало бы кто выглядел по другому в такой ситуации.

ну да...
привыкнешь, что каждый день на бутылочку, но есть...
а тут- раз и лишили доходов целых двух человек...пособия на детей теперь не видать...а на что жить то прикажете...
нелегко в жизни алкашам...надо быть постоянно настороже...чтоб последних доходов не лишится

.

[^]
Denurooma
5.02.2019 - 20:35
4

Ярила

Цитата (Enne @ 5.02.2019 - 20:03)
Цитата (Маламуть @ 5.02.2019 - 19:55)

У сына в классе была многодетная семья, которая считала, что подарки и все няшки их детям должны обеспечиваться за счет других родителей. Они же многодетные, блдь. Не алкаши, да.
Ну раз им скинулись, второй. А потом заебало.
С какого хрена я, вдова с двумя детьми, должна оплачивать их хотелки? Почему я работаю шесть лней в неделю, чтобы обеспечить своих детей, а они рожают по новому ребенку каждые пару лет и только тем и занимаются, что трясут отовсюду льготы?
Не можете обеспечить детей - покупайте гондоны, они дешевле.

Подарки - это какие? Которые преподносятся детям в школе, все выбранные родкомитетом, но оплаченные родителями? А скажите мне, нахрена они - эти подарки? Родители покупают детям подарки, чтобы подарить от себя дома, ещё и должны оплатить ненужную хрень, чтобы эту хрень торжественно преподнесли В ШКОЛЕ?! Вам это не кажется нелогичным?
А считать школьные подарки ОБЕСПЕЧЕНИЕМ детей - это просто жесть. Обеспечение детей - их воспитание, образование, одежда и обувь. А не подарки, на которые регулярно трясут родителей, с каждым годом всё увеличивая сумму.
И, кстати, вдова, вы зачем пашете 6 дней в неделю? Не можете обеспечить - купили бы мужу презервативы. Ах, вы не знали, что останетесь вдовой? Ну так прикиньте, у людей тоже беды случаются внезапно, как и у вас. Не всегда это гибель мужа. Может, на работах сократили? Или только у вас "обстоятельства", а остальные - ленивые твари? (

Фига себе поток сознания. Детей, что ли, своих нет?
Ну так я просвещу. Детям в начальных классах обычно дарят подарки в школе на нг и др, на них скидываются родители ПО СОБСТВЕННОМУ Желанию после обсуждения на собрании, общепринятая практика.
Не хочешь дарить своему ребенку "хрень" - скажи прямо, скидываться не буду, моему ребенку не дарите. А не ной, как чмо, что мы многодетные и не могли бы не платить за подарки.
Далее по тексту. Да, работала 6 дней. Не ныла и ни у кого ничего не просила. И я не одна была такая. Были еще две вдовы, несколько мам-одиночек, семья с инвалидом. Но скулила и клянчила только многодетная семья, из года в год, причем обычно это делал папа. У них какое горе? Какая беда? Гондон рвется каждые два года?

Нет, дорогуша, у меня трое, и деньги я сдаю, поэтому всю хрень, что приходит в голову родительскому комитету, дети получают ) Вот как раз чтобы не было такого потока фекалий, как от вас. ) И только ради этого. Божечки мои, вдова она, пожалейте её. Ну, вдова, ну работала она 6 дней. Ща расплачусь ) Тогда не ныла, сейчас начала. И историю свою грустную тут рассказала, и про то, как пашешь, и про свой семейный статус. Зачем? Ну конечно, чтобы показать, какие были уроды те, кто не принёс денежек. А ты у них спроси, какое у них горе. Не пробовала? Один из вариантов я тебе назвала. Ты его проигнорировала. А у твоего мужика он сколько раз порвался? Дважды? Ах, я забыла, только у тебя "беда", потому ты "пашешь", а остальные - просто козлы.

6 дней в неделю - это фигня. Я на двух работах 2 через 2 по 12 часов работала с полгода. Это КАЖДЫЙ день. Потому что было НАДО. Вдова она. Работала она.

Дамы, может вам отдельную тему про гандоны рваные открыть gigi.gif Вызываю огонь на себя ©

[^]
Altaniel
5.02.2019 - 20:35
-2

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 5.02.2019 - 20:25)
И вы нам тут же предоставите пруфы:
на первый такой случай, на второй, на десятый...

про бананы ищите - тут была тема, на ЯПе))
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1572399.html?hl= - а вот совсем недавняя тема, интересно ведь?) что минусить-то теперь?)) я всего лишь повторила слова некоторых людей dont.gif

[^]
BlackChaos
5.02.2019 - 20:37
1

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 5.02.2019 - 21:21)
Цитата (2662 @ 5.02.2019 - 20:15)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 5.02.2019 - 20:11)
Цитата (2662 @ 5.02.2019 - 20:07)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 5.02.2019 - 19:52)

И че? Пусть подают  в суд коммунальщики. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕТИ?

а коммунальщики за долги всё отключат, детей из непригодного жилья тем более заберут

Вот когда жилье станет непригодным, тогда и поговорим. А так можно докатиться до того, что по кредитным долгам начнут детей забирать или за то, что налоги не заплатил.

уже пришли горожане в тему и подтвердили несостоятельность родителей, успокойтесь уже, их весь город знает

Несостоятельность их как граждан очень неудобных, которые не согласны с тарифами ЖКХ. Они что теперь автоматически плохие родители и детям с ними хуже, чем в казенном доме, серьезно?

Ходит у нас пара таких свидетелей СССР. Надо будет как-нибудь сделать скан с их заявлений и в теме выложить.
Так вот сии свидетели СССР категорически не хотят платить за электричество, обосновывая тем, что организация мол нифига не преемник СССР и они просто отказываются оплачивать её услуги. Заявления пару раз писАли на моих глазах - три-четыре страницы убористого текста, с обоснованием "СССР жив", ссылками на законы СССР, на конституцию СССР и... почему-то в прокуратуру России.
Разумеется электричество им обрубают постоянно. Но люди упорные, суды проигрывают, а за электричество по прежнему платят с неохотой.

Так что хоть согласен, хоть не согласен с тарифами, а платить придется наравне с остальными людьми!

[^]
Homeza
5.02.2019 - 20:38
4

Ярила

Приказ пришёл из Вашингтонского Обкома.
Кровавая Гребня, на опыты должна подать пять юных тел.
И жертва найдена, семья борца с побором.
Отец семейства родом был из СССР.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tovarishart
5.02.2019 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (eburgs @ 5.02.2019 - 15:52)
если честно но женщина похожа на любительницу выпить

я так понимаю вы по лицу определяете кто чего любитель человек?

может вас в полицию будете сидеть и преступников по лицу находить ?

[^]
WlSH
5.02.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (vadim55 @ 5.02.2019 - 18:13)
Я пердану в тихушку, но ребята не могу представить мою,в этой ситуацие. Она, защита
так точно порвет. Аборты делает, когда хочет. Детей ,научите ее воспитывать. Троих пацанов, родила...

Ты хвастаешься или жалуешься? Хз что накарябал.

[^]
tovarishart
5.02.2019 - 20:40
-2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 5.02.2019 - 20:37)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 5.02.2019 - 21:21)
Цитата (2662 @ 5.02.2019 - 20:15)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 5.02.2019 - 20:11)
Цитата (2662 @ 5.02.2019 - 20:07)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 5.02.2019 - 19:52)

И че? Пусть подают  в суд коммунальщики. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕТИ?

а коммунальщики за долги всё отключат, детей из непригодного жилья тем более заберут

Вот когда жилье станет непригодным, тогда и поговорим. А так можно докатиться до того, что по кредитным долгам начнут детей забирать или за то, что налоги не заплатил.

уже пришли горожане в тему и подтвердили несостоятельность родителей, успокойтесь уже, их весь город знает

Несостоятельность их как граждан очень неудобных, которые не согласны с тарифами ЖКХ. Они что теперь автоматически плохие родители и детям с ними хуже, чем в казенном доме, серьезно?

Ходит у нас пара таких свидетелей СССР. Надо будет как-нибудь сделать скан с их заявлений и в теме выложить.
Так вот сии свидетели СССР категорически не хотят платить за электричество, обосновывая тем, что организация мол нифига не преемник СССР и они просто отказываются оплачивать её услуги. Заявления пару раз писАли на моих глазах - три-четыре страницы убористого текста, с обоснованием "СССР жив", ссылками на законы СССР, на конституцию СССР и... почему-то в прокуратуру России.
Разумеется электричество им обрубают постоянно. Но люди упорные, суды проигрывают, а за электричество по прежнему платят с неохотой.

Так что хоть согласен, хоть не согласен с тарифами, а платить придется наравне с остальными людьми!

правильно делают

для понимания деньги в овшоры уходят
да люди борются как могут

[^]
Гирокомп
5.02.2019 - 20:41
4

сарказм

Цитата (Altaniel @ 5.02.2019 - 20:35)
про бананы ищите - тут была тема, на ЯПе))
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1572399.html?hl= - а вот совсем недавняя тема, интересно ведь?) что минусить-то теперь?)) я всего лишь повторила слова некоторых людей dont.gif

Ага, всё, как я и предполагал.
Ссылка на какую-то левую тему и пустой базар, ну, и предложение мне самому поискать подтверждение вашим словам.

Ну, это нормально! ©

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 5.02.2019 - 20:47

[^]
makb2008
-1

Шутник

"сегодня угрозу представляют чиновники, которые занимаются геноцидом нашего народа"...просто большой палец вверх...не дай бог никому подобной ситуации

[^]
Daykiri
7

Ярила

Цитата (Enne @ 5.02.2019 - 20:03)
Цитата (Маламуть @ 5.02.2019 - 19:55)

У сына в классе была многодетная семья, которая считала, что подарки и все няшки их детям должны обеспечиваться за счет других родителей. Они же многодетные, блдь. Не алкаши, да.
Ну раз им скинулись, второй. А потом заебало.
С какого хрена я, вдова с двумя детьми, должна оплачивать их хотелки? Почему я работаю шесть лней в неделю, чтобы обеспечить своих детей, а они рожают по новому ребенку каждые пару лет и только тем и занимаются, что трясут отовсюду льготы?
Не можете обеспечить детей - покупайте гондоны, они дешевле.

Подарки - это какие? Которые преподносятся детям в школе, все выбранные родкомитетом, но оплаченные родителями? А скажите мне, нахрена они - эти подарки? Родители покупают детям подарки, чтобы подарить от себя дома, ещё и должны оплатить ненужную хрень, чтобы эту хрень торжественно преподнесли В ШКОЛЕ?! Вам это не кажется нелогичным?
А считать школьные подарки ОБЕСПЕЧЕНИЕМ детей - это просто жесть. Обеспечение детей - их воспитание, образование, одежда и обувь. А не подарки, на которые регулярно трясут родителей, с каждым годом всё увеличивая сумму.
И, кстати, вдова, вы зачем пашете 6 дней в неделю? Не можете обеспечить - купили бы мужу презервативы. Ах, вы не знали, что останетесь вдовой? Ну так прикиньте, у людей тоже беды случаются внезапно, как и у вас. Не всегда это гибель мужа. Может, на работах сократили? Или только у вас "обстоятельства", а остальные - ленивые твари? (

Фига себе поток сознания. Детей, что ли, своих нет?
Ну так я просвещу. Детям в начальных классах обычно дарят подарки в школе на нг и др, на них скидываются родители ПО СОБСТВЕННОМУ Желанию после обсуждения на собрании, общепринятая практика.
Не хочешь дарить своему ребенку "хрень" - скажи прямо, скидываться не буду, моему ребенку не дарите. А не ной, как чмо, что мы многодетные и не могли бы не платить за подарки.
Далее по тексту. Да, работала 6 дней. Не ныла и ни у кого ничего не просила. И я не одна была такая. Были еще две вдовы, несколько мам-одиночек, семья с инвалидом. Но скулила и клянчила только многодетная семья, из года в год, причем обычно это делал папа. У них какое горе? Какая беда? Гондон рвется каждые два года?

Нет, дорогуша, у меня трое, и деньги я сдаю, поэтому всю хрень, что приходит в голову родительскому комитету, дети получают ) Вот как раз чтобы не было такого потока фекалий, как от вас. ) И только ради этого. Божечки мои, вдова она, пожалейте её. Ну, вдова, ну работала она 6 дней. Ща расплачусь ) Тогда не ныла, сейчас начала. И историю свою грустную тут рассказала, и про то, как пашешь, и про свой семейный статус. Зачем? Ну конечно, чтобы показать, какие были уроды те, кто не принёс денежек. А ты у них спроси, какое у них горе. Не пробовала? Один из вариантов я тебе назвала. Ты его проигнорировала. А у твоего мужика он сколько раз порвался? Дважды? Ах, я забыла, только у тебя "беда", потому ты "пашешь", а остальные - просто козлы.

6 дней в неделю - это фигня. Я на двух работах 2 через 2 по 12 часов работала с полгода. Это КАЖДЫЙ день. Потому что было НАДО. Вдова она. Работала она.

Вот это , я понимаю - пиздой меряются! Круто! Из одной 2 вылезло, из другой 3 lol.gif
Мозгов все равно нет lol.gif

[^]
плезанс
5.02.2019 - 20:43
0

Ярила

Цитата
Гондон рвется каждые два года?

Ну если его использовать столько времени счастье что он столько продержался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64915
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх