«Нас просто захватили»: на челябинский склад и в офис «Красное&Белое» пришли силовики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKolos
26.12.2018 - 20:46
1
Статус: Offline

█████

Цитата (Deins @ 26.12.2018 - 20:27)
Хуй знает, как к этому отнестись.
Но мне КиБ не очень понравились по агрессивной политике. У нас магазины Горилка распространены, есть магазинчик, куда захаживал. Появились КиБ, дык я и туда заглянул. Нормальный ход.
А потом они арендовали площадь прямо через стену с Горилкой, начали оттуда клиентуру отжимать.
Ну вот как так-то, а? Это нормально вообще, на прикормленном месте вылезти, яко хуй?
Я бы спалил, не удержался бы, будь я хозяин Горилки. Люди ставили магазин, нарабатывали клиентуру... Это пиздец какое свинство, просто свинство в квадрате, ящетаю.

Поэтому, без оценки.

Согласен.

[^]
Oleg1948
26.12.2018 - 20:46
3

Юморист

Держать 500 человек практически в заложниках-терроризм высшей пробы,ничем не отличимый от терроризма ИГИЛ(запрещенной в России.?"..

[^]
Куклус
26.12.2018 - 20:47
1

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 26.12.2018 - 16:32)
Но жалко, если прикроют. Магазин хороший.

похуй, в "7 пятниц" затаримся rulez.gif

[^]
харламов
26.12.2018 - 20:47
5

Ярила

Продукция соответствует цене, дешево не совсем качественно, я частый гость там. Жил бы не на зарплату, скорее всего туда бы не сувался, подобрал бы что то более достойное. У меня там работает родственница, отношения внутри сети поганые, ее аш жаль. Ждет когда что нибудь подвернется на рынке труда.

[^]
Devil78ru
26.12.2018 - 20:49
5

Ярила

Я хоть и не пью, в кб не хожу, но считаю что охуели в край с отжатием бизнеса таким. А п*том орут что инвесторы уходят.

Причём ведь суки не стесняются такие громадные сети отжимать у всех на виду.

[^]
egorgor
26.12.2018 - 20:50
5

Ярила

Цитата (westdm @ 26.12.2018 - 20:13)
Не знаю, паленый или нет, но с КБ тоже недавно попал - покупали с приятелем вечерком уже на ход ноги - пару бутылочек егермейстера по 200 гр., около 400 руб. в КБ каждая, я его ни разу еще в России не покупал, из дьютика постоянно таскаю - поэтому вкус хорошо знаю, не отрицаю был уже не трезв, но реально открыв данный шкалик - я охуел, обжигающая глотку бормотуха, после которой рука тянется к запивке и подавляешь рвотный позыв, из общего с оригинальным ягером только запах из бутылки остальное какая-то жесть. Может субъективно, но реально магаза этого теперь я опасаюсь.

Да не в КБ дело. Я живу в Москве и у меня есть масса знакомых, что привозят из-за границы лезвия жилет (тут не то), шампуни, кофе, зубная паста, да всё.

Егер этот шлепают для стран 3го мира где-нибудь в Польше и не надо удивляться, что он не такой как в Мюнхене.

[^]
Аргунова
26.12.2018 - 20:57
4

симулякр

Нормально так Пятёрочка убирает конкурентов.)
Магнит подмяли под себя, теперь и до этих добрались.

[^]
miuuim
26.12.2018 - 21:02
5

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 26.12.2018 - 16:38)
я больше чем уверен,что комерсы решили заработать лишнюю копеечку,прогнав партии левой алкашки
но почему то забыли что за такие финты,нужно делиться с вышестоящими людьми
вот им и пришли напомнить

Возможно, помню к брату в гости пришел. Тот решил меня порадовать и достал бутылочку текилы Ольмека, приобретенной в К&Б. Это бля пздц, дихлофос натуральный. Мне хватило его только понюхать. Для меня теперь К&Б ассоциируется с паленкой.

[^]
Dimon763
26.12.2018 - 21:02
-1

Юморист

Финляндия с Лаймом помню из перекрёстка, купил в Горилке и охренел. Водка если Журавли, Зелёная Марка, Маруся. Русский Стандарт. Грани Самарские фуфлом стало. Вот дедушка как то пришёл взял Гусей, и Чиваса, ну эдак на тридцаточку лет 10 назад. Вот это я понимаю.

[^]
Dimasik87
26.12.2018 - 21:04
2

Ярила

Ну как бы брался вискарь одной и той же марка в Ленте, Ашане и КБ и как бы КБ не пошёл совсем, вкус другой и башка болит на утро. Левак под видом оф. поставки легко продвинуть при таких объемах

[^]
Stipo74
26.12.2018 - 21:05
1

Балагур

Скорей всего ФСЁ. Машины и склад Абсолют опечататывают. В 5 км от них живу.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 26.12.2018 - 21:06

[^]
eStellar
1

Ярила

Алкоголики негодуют, настой боярышника запретили, теперь за КБ взялись.

[^]
z040
-3

Хохмач

Цитата (westdm @ 26.12.2018 - 23:13)
Цитата (Bestolkoviy @ 26.12.2018 - 19:50)
Цитата (msi @ 26.12.2018 - 19:39)
Цитата (RusLandiya @ 26.12.2018 - 17:18)
КиБ толкают паленый алкоголь и демпингуют более-менее адекватных ритейлеров.
Агрессивный захват рынка  натолкнулся на более-менее законные методы противодействия. В чем проблема?

faceoff.gif какой блять паленый? я всю алкашку уже давно покупаю только в кб. ни разу не попадалась паленка. более того, у меня там знакомая работает и я знаю примерно, за счет чего они так демпингуют. за счет давления на посредников и производителей. они могут, ибо сейчас это крупнейшая алко сеть в стране. как пример - у них из продажи исчезло в одно время пиво. хайнекен. оказалось производитель сильно поднял цену, кб залупился. в итоге появилось через пару месяцев снова по старой цене.

друг, прочитай выше, что я писал. может партия плохая, может подстава. с 0,5 мужиков (меня в т.ч.) ломало... с 0,5 водки. купленой в кб. пусть задумаются, чем они начали торговать. скумбрию покупал месяц назад - было ахуенно - рыба, лучёк в банке. сейчас на массу давят - быстрее слить всё говно. это лишь мое личное мнение, но пиво я уже 1,5 года (розлив)
в кб не покупаю. продавцы - друзья уже, удивляются. если ты причастен, то сделай, как было, не торгуй говном, уменьши количество точек и продавцов

Не знаю, паленый или нет, но с КБ тоже недавно попал - покупали с приятелем вечерком уже на ход ноги - пару бутылочек егермейстера по 200 гр., около 400 руб. в КБ каждая, я его ни разу еще в России не покупал, из дьютика постоянно таскаю - поэтому вкус хорошо знаю, не отрицаю был уже не трезв, но реально открыв данный шкалик - я охуел, обжигающая глотку бормотуха, после которой рука тянется к запивке и подавляешь рвотный позыв, из общего с оригинальным ягером только запах из бутылки остальное какая-то жесть. Может субъективно, но реально магаза этого теперь я опасаюсь.

Так-то егермейстер сама по себе та еще бормотуха с сахаром. Не понимаю нах ее вообще пить?

[^]
trikot
26.12.2018 - 21:08
3

Ярила

Бизнес раскрутился, пора отжимать. Негоже когда такой бизнес мимо чьих то потных ручек проходит. Сначала замучают проверками и наездами, потом за копейки купят. Чичваркин тому пример.

[^]
Гуарсамб
26.12.2018 - 21:11
1

Весельчак

Цитата (Куклус @ 26.12.2018 - 20:47)
Цитата (AlKoyot @ 26.12.2018 - 16:32)
Но жалко, если прикроют. Магазин хороший.

похуй, в "7 пятниц" затаримся rulez.gif

Ну да
В принципе похуй. Завтра и семи пятницам помогут. Ну бизнесу президент сказал помогать. Помощь такое дело)))
...

[^]
evg489
26.12.2018 - 21:11
2

несу хуйню в массы

Цитата (z040 @ 26.12.2018 - 21:05)
Агрессивный захват рынка  натолкнулся на более-менее законные методы противодействия. В чем проблема?

faceoff.gif какой блять паленый? я всю алкашку уже давно покупаю только в кб. ни разу не попадалась паленка. более того, у меня там знакомая работает и я знаю примерно, за счет чего они так демпингуют. за счет давления на посредников и производителей. они могут, ибо сейчас это крупнейшая алко сеть в стране. как пример - у них из продажи исчезло в одно время пиво. хайнекен. оказалось производитель сильно поднял цену, кб залупился. в итоге появилось через пару месяцев снова по старой цене.

друг, прочитай выше, что я писал. может партия плохая, может подстава. с 0,5 мужиков (меня в т.ч.) ломало... с 0,5 водки. купленой в кб. пусть задумаются, чем они начали торговать. скумбрию покупал месяц назад - было ахуенно - рыба, лучёк в банке. сейчас на массу давят - быстрее слить всё говно. это лишь мое личное мнение, но пиво я уже 1,5 года (розлив)
в кб не покупаю. продавцы - друзья уже, удивляются. если ты причастен, то сделай, как было, не торгуй говном, уменьши количество точек и продавцов

Так-то егермейстер сама по себе та еще бормотуха с сахаром. Не понимаю нах ее вообще пить?

Ну допустим сахара в Егермейстере отродясь не водилось
Во вторых битеры - клёвая тема, хотя и на любителя
Я , например , Егер, Бехеровку, Белугу Хербал очень уважаю и с удовольствием пользую.

[^]
egorgor
26.12.2018 - 21:12
3

Ярила

Цитата (miuuim @ 26.12.2018 - 21:02)
Тот решил меня порадовать и достал бутылочку текилы Ольмека, приобретенной в К&Б. Это бля пздц, дихлофос натуральный. Мне хватило его только понюхать. Для меня теперь К&Б ассоциируется с паленкой.

Если есть официальный дистрибьютер, вот он на территории России реализует МЕКСИКАНСКУЮ Олмеку. И вот она в КБ такая. Почему у вас вопрос к КБ? Может должен быть вопрос к дистрибьютеру, почему олмека такая? Нет?

[^]
прокруст
26.12.2018 - 21:15
0

Юморист

сейчас бухла на всё управление натырят исвалят

[^]
Министр
26.12.2018 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Zamestas @ 26.12.2018 - 16:35)
Они вообще охуели что ли? Единственной нормальной розничной сети в России начали палки в колеса втыкать.

А было когда-то по другому? Стабильность блядь.

[^]
Deins
26.12.2018 - 21:21
0

Славный малый

Цитата (eStellar @ 26.12.2018 - 22:05)
Алкоголики негодуют, настой боярышника запретили, теперь за КБ взялись.

Да ладно.
Просто, видать, подняли сетку, а потом эффективным отдали на расширение. А эффективные, они у нас повсюду сейчас, агрессивно-неадекватные, они и золотой рудник в говно втопчут, и нефтяную скважину вгонят в долги.

Видали ебанутых, оттуда ноги бы унести побыстрей, да своё забрать.

[^]
anton79
26.12.2018 - 21:26
2

Ярила

Цитата (trikot @ 26.12.2018 - 21:08)
Бизнес раскрутился, пора отжимать. Негоже когда такой бизнес мимо чьих то потных ручек проходит. Сначала замучают проверками и наездами, потом за копейки купят. Чичваркин тому пример.

"Сестра спросила у меня вчера: «А какой бизнес в твоей стране можно считать успешным? Каков критерий? Твой бизнес успешен?»
Когда про бизнес начинает спрашивать сестра – надо врать. В принципе, врать про бизнес надо всем, но сестре особенно. Скажешь правду – всё, на детский утренник не позовут, начнут пугать тобой соседей, те – показывать своим собакам мои фотографии, потянется цепочка, в конце которой мой паспорт в прямом эфире рвёт королева, а Р. Кадыров присылает запрос на добавления в друзья вместе с золотым блюдом, на обороте которого затёрто: «Дорогому Лазарю Моисеев…»
Поэтому врать сестре надо обязательно.
Про мобильные системы обжига цистерн с мазуто-парафиновым следовым присутствием я могу врать сутками.
Я не могу сутками рассказывать правду о том, что бизнес в моём родном краю считается успешным, когда начинается у чужого гаража, при свете найденного фонарика, а через год за бизнесом этим приходят семь нестарых генералов – отжимать.
Критерий успеха один: скорость напрыга упырей в золотых погонах. Все остальные критерии условны, призрачны, зыбки.
Вот когда в приёмной катаются по полу не поделившие тебя полковники, а прокурор района приходит в себя и раскачивается, держась за уши, в углу – всё, бизнес задался, значит. Не пришли к тебе генералы – задумайся, а тем ли делом ты занят, не тратишь ли зря жизнь свою? Если он им не нужен, то кому он нужен, бизнес-то этот, на это ли ты рассчитывал при старте, о том ли мечтал?
А если пришли – то всё, выдыхай, дело нужное поднял, успешен, флагман!
Если не приходят, но обещали и пока сидят в овраге, чиркая зажигалками над циферблатами, то это пограничная ситуация. В тебя не верят, не ценят до конца дело твоё, но шанс на исправление ситуации дают, воспользуйся им. Зазывай себе в долю несытых капитанов пока, начинающих майоров, не лишкуй, начни с малого. И как только заведётся у тебя майор, поверь, скоро вслед за майором придут и долгожданные лампасы.
То есть они сначала сделают вид, что не к тебе они, а просто за майором своим зашли, он ведёт себя плохо, но ты не дурак же, ты понимаешь, пунцовея от предчувствий, что нет! врут! за тобой! успешен! Дождался!
Правда, есть бизнес, который выше критериев, – это продажа самих полковников и генералов. Но тут встаёт тема с золотым блюдом и клочками паспорта." Джон Шемякин.

Но, вообще, не всё ли вам равно какому миллиардеру принадлежит тот или иной бизнес. Для простого гражданина как был капитализм за окном, так он и остался и ничего не поменялось. Все эти отжимания - это и есть тот самый капитализм к которому так стремились.
И если вы думаете, что в других странах с капитализмом всё как-то принципиально по другому, то вы ошибаетесь. Думаете почему во всём мире миллиардеры так стремятся во власть? Думаете, им поработать на благо общества так хочется ? Да вот хер там. Прижать конкурентов, сохранить и приумножить собственный бизнес.

[^]
срочник
26.12.2018 - 21:27
0

Ярила

Никогда не нагрянут с проверкой, не имея фактов о нарушениях.. "Холостой пробег" никому не нужен...

[^]
Stipo74
26.12.2018 - 21:28
0

Балагур

Черное и Красное хотят вроде еще оставить. Это магазины элитного алкоголя. У меня просто там товарищ (похоже уже работал), по вайберу переписываемся.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 26.12.2018 - 21:29

[^]
z040
26.12.2018 - 21:34
0

Хохмач

Цитата (evg489 @ 27.12.2018 - 00:11)
Цитата (z040 @ 26.12.2018 - 21:05)

Ну допустим сахара в Егермейстере отродясь не водилось
Во вторых битеры - клёвая тема, хотя и на любителя
Я , например , Егер, Бехеровку, Белугу Хербал очень уважаю и с удовольствием пользую.

Ну в чистом виде наверняка не добавляют, но он есть. Не обижайся.
Я к тому, что этот бальзам слишком приторный для мужика.

[^]
Irezumi
26.12.2018 - 21:35
2

Пилигрим

Все вот тут пиздят - В КБ все заебись, весь алкоголь натурален !!! Все же через ЕГАИС - залупа этот ваш ЕГАИС !!! Самая настоящая !!! В Грузии бутылка вина Оджалеши с завода Хареба - около 3500 стоило нашими с завода в Кахетии, а Усахелаури около 8000 вроде (все в зависимости от года - элитными считаются данные сорта) - И - что не маловажно, гид по заводу сказал, что Хареба свою продукцию в Россию не возит !!! В дьютике в аэропорту, бутылка любого вина Грузинского стоит в 2-3 раза дороже, брали Шуми Пиросмани за 300 руб в магазинах Тбилиси,а в аэропорту тоже самое - 10 евро, вот и вся арифметика. Захожу в Магнит семейный - где тоже все через ЕГАИС - там стоит вино Хареба на полках, думаю да ну нахуй, стоит Оджалеши в таких же бутылках по 700 руб, и на нем ни слова по грузински - какой нахер ЕГАИС - сивуха кругом, наебут и с ЕГАИС и без него.

Это сообщение отредактировал Irezumi - 26.12.2018 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63322
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх