«Нас просто захватили»: на челябинский склад и в офис «Красное&Белое» пришли силовики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyKlim
26.12.2018 - 20:09
3
Статус: Offline

Ярила

Это называется: Захват бизнеса по Путински

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
XERik
26.12.2018 - 20:13
-7

Ярила

Травить людей не понятной алкашкой-норм бизнесс.

[^]
ShirokiM
0

Нет информации

Цитата (brewmen @ 26.12.2018 - 19:25)
Цитата (ShirokiM @ 26.12.2018 - 19:08)
Цитата (hlebuhek92 @ 26.12.2018 - 18:47)
ПИДАРАСЫ ШАЙКА ПУТИСКИХ ГОПНИКОВ

Тут вроде была картинка про то, что жители аляски получают 2 000 $, а мы ничего.
Пока я искал инфу - все поменялось)))

И тем не менее.
Жители аляски и в самом деле получают выплаты от продажи нефти, там есть специальный фонд и все такое. Причем, выплаты эти платятся не просто так, еще необходимо выполнить ряд условий по длительности проживания, гражданству, отсутствию судимостей etc.

Что у нас в стране имеют жители крайнего севера?
Перелет в отпуск раз в два года оплачивается государством. И не только работнику, но и еще неработающим членам его семьи.

То есть, например, житель магадана с женой и двумя детьми летит в сочи. Самый дешевый билет туда-обратно примерно 43 килорублей (на человека) - это эконом, но и лететь экономом никто не заставляет. Так вот, на 4-х человек это примерно 172 тыщи. Раз в два года - 86к. Делим на курс доллара, и получаем 1 246 $.

Да, это не каждому жителю, но тем не менее. Причем у нас территория крайнего севера больше, чем аляска.

Хоть и оффтоп, но что я, зря это искал?))

какой, млять, накуй крайний север, если нефти и газа качается не в заполярье хоть жопой жуй(денег с их продажи)

кому там на севере перелёты оплачивают, семьям чиновников, как в клинцах?

Ст. 325 тк рф.
Есть некоторые ограничения, но и на аляске тебе просто так никто денег не даст.
Приплюсую северные, увеличенный отпуск и т.д.

И кстати - нефть в сша не только на аляске, но вот жители флориды тоже денег не получают за углеводороды.

Мне многое здесь не нравится, но вот зачем пиздеть просто так? Лишь бы пиздеть?

[^]
westdm
4

Ярила

Цитата (Bestolkoviy @ 26.12.2018 - 19:50)
Цитата (msi @ 26.12.2018 - 19:39)
Цитата (RusLandiya @ 26.12.2018 - 17:18)
КиБ толкают паленый алкоголь и демпингуют более-менее адекватных ритейлеров.
Агрессивный захват рынка  натолкнулся на более-менее законные методы противодействия. В чем проблема?

faceoff.gif какой блять паленый? я всю алкашку уже давно покупаю только в кб. ни разу не попадалась паленка. более того, у меня там знакомая работает и я знаю примерно, за счет чего они так демпингуют. за счет давления на посредников и производителей. они могут, ибо сейчас это крупнейшая алко сеть в стране. как пример - у них из продажи исчезло в одно время пиво. хайнекен. оказалось производитель сильно поднял цену, кб залупился. в итоге появилось через пару месяцев снова по старой цене.

друг, прочитай выше, что я писал. может партия плохая, может подстава. с 0,5 мужиков (меня в т.ч.) ломало... с 0,5 водки. купленой в кб. пусть задумаются, чем они начали торговать. скумбрию покупал месяц назад - было ахуенно - рыба, лучёк в банке. сейчас на массу давят - быстрее слить всё говно. это лишь мое личное мнение, но пиво я уже 1,5 года (розлив)
в кб не покупаю. продавцы - друзья уже, удивляются. если ты причастен, то сделай, как было, не торгуй говном, уменьши количество точек и продавцов

Не знаю, паленый или нет, но с КБ тоже недавно попал - покупали с приятелем вечерком уже на ход ноги - пару бутылочек егермейстера по 200 гр., около 400 руб. в КБ каждая, я его ни разу еще в России не покупал, из дьютика постоянно таскаю - поэтому вкус хорошо знаю, не отрицаю был уже не трезв, но реально открыв данный шкалик - я охуел, обжигающая глотку бормотуха, после которой рука тянется к запивке и подавляешь рвотный позыв, из общего с оригинальным ягером только запах из бутылки остальное какая-то жесть. Может субъективно, но реально магаза этого теперь я опасаюсь.

[^]
XERik
26.12.2018 - 20:15
-4

Ярила

Цитата (неочкуй @ 26.12.2018 - 22:56)
Цитата
Они вообще охуели что ли? Единственной нормальной розничной сети в России начали палки в колеса втыкать.

Что в ней нормального? В этих говнобудках голимый левак продают. Я считаю сами они и привезли себе этот праздник.

Как всегда кговавая гебня...

[^]
Спортлото83
26.12.2018 - 20:16
0

Приколист

Цитата (Zamestas @ 26.12.2018 - 20:35)
Они вообще охуели что ли? Единственной нормальной розничной сети в России начали палки в колеса втыкать.

Для покупателей нормальная сеть, а для сотрудников - Ад, но это всегда так...

Жаль у меня в городе её нет, я бы постоянным клиентом был))

[^]
drSirGe
26.12.2018 - 20:18
-2

Ярила

Цитата (drSirGe @ 26.12.2018 - 18:57)
Цитата (AlKoyot @ 26.12.2018 - 16:32)
Держать демпинговые цены и не уклоняться от налогов понятия взаимоисключающие.
Но жалко, если прикроют. Магазин хороший.

Пиво бодяжное, разбавленное.

КБ минусует?

[^]
БесПроблем
26.12.2018 - 20:23
3

Юморист

Цитата (Shadowru @ 26.12.2018 - 16:36)
История "Евросети" повторяется.
Арестуют склады накануне самых жирных для такого рода бизнеса дней, когда любой день простоя сети будет приносить сумасшедшие убытки. Объявят свой прайс за прекращение "проверок" + повесят обязательную ежемесячную таксу в %% с оборота.
Собственно, она ничем не отличается от истории 90-х, когда братки брали бизнес под крышу.
Только сейчас эти братки имеют ксивы и "законную" власть.

Если хозяин договорится - заплатит и будет дальше отстёгивать.
Не отстегнёт - скоро продаст бизнес и свалит в какой-нибудь Лондон заниматься любимым, но не связанным с РФ делом.

ни убавить, ни прибавить.

ситуация разложена по полочкам, каталогизирована и готова быть в учебниках "Как выстроить, а затем подарить бизнес друзьям сами знаете кого."

[^]
Dimon763
26.12.2018 - 20:23
0

Юморист

Почитал сначала, у большей части отписавшихся здесь смысл жизни в бухле. У нас в КБ только алкашкой торговали, лимонад дешевле был. Есть ещё Горилка, Дьюти Фри, Бристоль. Разливуха и в фирменных Жигулях пойло. ХЗ причём тут Магнит, там дешевле чем в Пятёрочке. Магнит косметикс, беру порошок 6кг за 400 + р, в Пятерке он де стоит 800+. Как так? Я на рынке тарюсь чаем и кофе, в сетях цены разы больше.
Да причём тут отдать, с законом что торговать по ночам запретили, все накрылись. Сейчас начали смягчать. Хотят же вообще отменить его или ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал Dimon763 - 26.12.2018 - 20:24

[^]
sash1
26.12.2018 - 20:24
1

Хохмач

По РБК новости пошли, кто говорил про оспаривание налогов пруф

[^]
Benia72
26.12.2018 - 20:25
3

Шутник

Ну, теперь можно только загадывать кто из друзей ВВП станет новым владельцем! Дикая страна!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ykypnik
26.12.2018 - 20:25
0

Шутник

Как-то так в нашей стране отжимают бизнес, жаль.

[^]
БесПроблем
26.12.2018 - 20:26
2

Юморист

Цитата (ИванычR @ 26.12.2018 - 16:41)
Евросеть - Чичваркин. Вроде как бы он что то там таскал не законно. Вроде . . . и как бы. Отжал генерал какой то. Путинизм во всей его красе. Есть претензии - четко оглашаются через час после входа сотрудников. Нет - идут на хуй. Государство решило что оно важнее граждан и им по хуй все. Ведет это все не к очень хорошим результатам. При чем для граждан - власти обычно по хер. Как доили все и вся так и продолжат.

Гражданам тоже похер. 76-процентные любители кисло-сладкого ректума великого кормчего за любой беспредел, лишь бы икона в телевизоре не менялась.

[^]
Deins
26.12.2018 - 20:27
1

Славный малый

Хуй знает, как к этому отнестись.
Но мне КиБ не очень понравились по агрессивной политике. У нас магазины Горилка распространены, есть магазинчик, куда захаживал. Появились КиБ, дык я и туда заглянул. Нормальный ход.
А потом они арендовали площадь прямо через стену с Горилкой, начали оттуда клиентуру отжимать.
Ну вот как так-то, а? Это нормально вообще, на прикормленном месте вылезти, яко хуй?
Я бы спалил, не удержался бы, будь я хозяин Горилки. Люди ставили магазин, нарабатывали клиентуру... Это пиздец какое свинство, просто свинство в квадрате, ящетаю.

Поэтому, без оценки.

[^]
харламов
26.12.2018 - 20:30
1

Ярила

Вывод из этого такой. Опасно быть богатым в бедной стране без поддержки кремля.
Вот и Челябинск потерял нюх и захотел жить по своим правилам.

[^]
stas1981
26.12.2018 - 20:33
3

жидорептилойд

Цитата
Это называется: Захват бизнеса по Путински

захват бизнеса ,, по Путински,, это когда ты выступаешь перед людьми,и сообщаешь им что ты продал свою сеть,при этом плакаешь как девочка
без спецназа,без фесыбы,без всего ...
утёр слёзки,надел пальто,и вышел вон ...

[^]
feodorrrr
26.12.2018 - 20:36
-1

espléndido

Может потому что они торгуют самой паленой севухой, м?)

[^]
БесПроблем
26.12.2018 - 20:39
3

Юморист

Цитата (stas1981 @ 26.12.2018 - 17:21)
Цитата
КиБ толкают паленый алкоголь

я больше чем уверен что этим ( особенно под новый год) грешат все сети
но в КИБ видать забыли занести куда нужно доляшку
вот им и пришли напомнить - типа ты в России работаешь,тут жадничать плохо

но всем удобен вариант рейдерского захвата ....
кстати,почему то когда отжимали ,, магнит,, не было никаких юнитов с автоматами и злых фсбшников...
с человеком поговорили,и сетка сменила хозяина.

Для разных собеседников - разная аргументация. Кого-то просто могут завалить.

[^]
iouris
26.12.2018 - 20:40
4

Ярила

Про крепкие напитки ничего не скажу...я их редко пью. Часто там беру импортное пиво, пиво там отличное и гораздо дешевле говно сетей и не гавно как у нас производят.

[^]
Dimon763
26.12.2018 - 20:42
3

Юморист

Ну ещё пусть Фикс Прайс накроют. Откуда у них такие низкие цены...

[^]
Penot
0

Шутник

Цитата (VilkaMoroza @ 26.12.2018 - 18:19)
отчасти соглашусь с теми, кого минусят. молоко как иногда по акции в 5ке, киндеры дешево, печеньки -орешки -рыбка- козел тоже дешево. это все круто, еще и скидка по карте. а вот с алкашкой.. не все попробовал наверно. но киндзмараули какашка, там оно разных сортов, вино за 300 р и ниже- как и везде шлак.. разливуха не очень

На счёт алкашки согласен , то что дёшево то везде шлак , в остальном адекватные цены . Что касается продуктов и всяких шоколадок то изначально было дешевле чем везде , сейчас примерно так же или чуть дороже .

[^]
ОзерныйУж
-1

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 26.12.2018 - 16:32)
Держать демпинговые цены и не уклоняться от налогов понятия взаимоисключающие.
Но жалко, если прикроют. Магазин хороший.

магазин гамно,торгующий левым алкоголем,видимо причина в этом

[^]
БесПроблем
26.12.2018 - 20:43
6

Юморист

Цитата (Oznik @ 26.12.2018 - 17:39)
Хорошо если закроют. Откровенный левак продают.

Пруфы конечно же были вами мужественно выпиты, а потому не могут быть предъявлены? gigi.gif

[^]
anton79
0

Ярила

Цитата (ACKEP @ 26.12.2018 - 16:49)
Цитата (stas1981 @ 26.12.2018 - 16:40)
Цитата
История "Евросети" повторяется.

которая началась,прошу заметить,с серого импорта,и откровенно палёных трубок...
даже Чичваркин это признал - типа если бы не такие схемы,мы бы так и не раскрутились

И тем не менее никто его не тронул до того момента, пока "клубничка не созрела". Как только Евросеть стала лакомой - её сразу отжали. И не важно была ли там в основе какая-то схема или нет. Отжали бы даже кристально чистую фирму, которая на просторах нашей страны в принципе не может существовать.

Крупный ритейлер Metro Cash & Carry отсудил у ИФНС упущенную выгоду из-за незаконной блокировки счёта, сообщает «Ъ».

Соответствующее решение принял Арбитражный суд Уральского округа. Ритейлер сумел взыскать с ИФНС по Дзержинскому району Оренбурга 1,9 млн руб. упущенной выгоды.

Налоговая служба 2 сентября приостановила операции по банковским счетам ритейлера в Райффанзенбанке и HSBC из-за налоговой задолженности в размере 3 тыс. руб. В этот день ритейлер планировал открыть в данных банках депозиты на общую сумму в 3 млрд руб., однако не смог сделать этого из-за наложенного ограничения. Банки предоставили компании документы для суда, подтверждающие эту информацию.

Через три дня, 5 сентября, руководитель ИФНС отменил блокировку как ошибочную из-за реального отсутствия задолженности. Ритейлер обратился в суд с требованием возместить недополученную выгоду в размере 1,9 млн руб. — проценты по депозитам, которые компания не смогла разместить из-за блокировки.

Арбитражный суд Уральского округа, как и нижестоящие суды, поддержал Metro, так как блокировка счёта была необоснованной. «Суды увидели причинно-следственную связь между блокировкой счета и неразмещением средств в депозит»,— приводит издание слова управляющего партнера юридической компании «Арбитраж.ру» Даниила Савченко.

Опрошенные «Ъ» юристы отметили, что такое решение суда необычно, так как получить упущенную выгоду с налоговой инспекции очень сложно. Кроме того, экспертов удивило то, что банки предоставили ритейлеру подробные документы для суда, так как обычно они придерживаются в таких случаях нейтралитета.

Это сообщение отредактировал anton79 - 26.12.2018 - 20:47

[^]
БатракАбрама
2

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 26.12.2018 - 18:24)
Не верю в неуплату налогов,ни в серые схемы и паленку.
На хер им это надо то?У них бизнес дурОм прёт,хуй знает насколько процентов.
Магазинов около 8000.У меня в районе это убийца пятерочек и прочих дикси.
За консервами и маслом я ходу только туда,за мясным,типа колбасы тоже ,да много
чего там покупаю,потому что дешевле и качественнее у них.
Брал водку около 800р , коньяк тоже за столько примерно и вискарь за штуку,всё отлично,
никакой палёнки.XO,извините ,не брал.Пиво импортное покупаю,которое тоже дешевле ,чем где либо,сомневаюсь
сильно,что это пиво поддельное.Хорошее пиво.100р банка.И да вышколенный,вежливый
персонал,возможность неторопясь сделать заказ дома.
Просто кабанчик подрос.
Я ещё удивлялся как такой успешный бизнес ещё не отъели.

Ну вот отожмёт КБ кодла и будет там одна паленка продаваться.
Им стесняться некого. Странно что они церемонятся а не сразу в лес вывозят.
Дартаньяны прям

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 26.12.2018 - 20:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63322
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх