Жестокий урок Керчи. В России предлагают продавать оружие с 21 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mep3
19.10.2018 - 17:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 19.10.2018 - 11:30)
молодой человек получил лицензию на право хранения и перевозки охотничьего оружия, — утверждают в Росгвардии.

ну что блять за журнашлюхи а... лишь бы настрочить да по сенсационнее, не существует такой лицензии

Это сообщение отредактировал Mep3 - 19.10.2018 - 17:49

[^]
Малыж
19.10.2018 - 17:55
1

Ярила

Цитата (MPR @ 19.10.2018 - 17:35)
Цитата (Mentat @ 19.10.2018 - 17:23)

скорее вы малость перегибаете, подводя тех кто не служил в ранг "взрослых детей" которым вообще жить без разрешения нельзя

у нас условия получения разрешения далеко на самые простые и включают в себя прохождение мед.осмотра а так же различных справок о психическом здоровье и отсутствии наркотической зависимости + прохождение обучения на владение оружием

что то я не вижу чтобы у дебилов которые творят на дороге хуйню пожизненно отбирали права, да и люди там попадаются весьма почтенного возраста

вроде смотришь взрослый дядя, семья есть, дети, а ведёт себя хуже подростка

так что вы в корне не правы

Я никого никуда не перевожу, я лишь даю качественно лучшую альтернативу при которой для большинства упростится процесс получения оружия, а в свою очередь безопасность вырастет.
Естественно людям, которые нашли тысячу веских оправданий что бы не являться мобилизационным резервом страны в которой живут процесс получения резко усложнится. Что не так? Я если честно им и так не доверяю, даже без оружия, ещё и разрешения им давать на общих основаниях? Надо быть полным дебилом, что бы вооружать наиболее хатаскрайную и хитрожопую часть общества.
Поэтому увы и ах. А взрослыми детьми таких персонажей делаю не я, уж извините. Кстати очень меткое название, я до сих пор немного поговорив с человеком четко диагностирю эту особенность и практически безошибочно могу сказать, что в армии он не служил.

Твоя власть сама считает людей служивших в армии не адекватными. Иначе зачем она отбирает у них оружие, после окончания службы? А ведь если бы у каждого отслужившего в доме стоялбы автомат - никакая бы Америка не решилась бы напать на такую страну.

[^]
stohuev
19.10.2018 - 17:58
1

Ярила

да пусть хоть с 65 лет сделают, сути не изменит.
Человек, хладнокровно расстрелявший почти 20 человек - болен? Вне всякого сомнения. Разрешение на огнестрел и справку от врача получил? Получил. Следовательно врач, выдавший справку - соучастник преступления. Так же как и гаишник, продавший права водителю, который давит насмерть человека, должен сидеть в тюрьме вместе с водителем.
По поводу 21 года. В армии с 18 лет автомат в руки дают и ничего. Или в армию тоже с 21 года призывать будем?

[^]
Kuruewka
19.10.2018 - 17:59
5

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Забавно получается....в армейку с 18 до 19....ствол в руки только с 21 года, т.е по факту потенциальный защитник никуя не понимает, как пользоваться палкой-стрелялкой)))))) я может и утрирую, но у нас все законы через жопу...ВСЕ!

[^]
Mentat
19.10.2018 - 18:00
3

Ярила

Цитата (MPR @ 19.10.2018 - 17:35)
Я никого никуда не перевожу, я лишь даю качественно лучшую альтернативу при которой для большинства упростится процесс получения оружия, а в свою очередь безопасность вырастет.
Естественно людям, которые нашли тысячу веских оправданий что бы не являться мобилизационным резервом страны в которой живут процесс получения резко усложнится. Что не так? Я если честно им и так не доверяю, даже без оружия, ещё и разрешения им давать на общих основаниях? Надо быть полным дебилом, что бы вооружать наиболее хатаскрайную и хитрожопую часть общества.
Поэтому увы и ах. А взрослыми детьми таких персонажей делаю не я, уж извините. Кстати очень меткое название, я до сих пор немного поговорив с человеком четко диагностирю эту особенность и практически безошибочно могу сказать, что в армии он не служил.

повторюсь ещё раз, принадлежность к служившим в армии не должна давать преимуществ в повседневной жизни на гражданке, за исключением зачисления на службу в органы того требующие

процесс получения разрешения у нас весьма рационален с точки зрения сложности

[^]
wiid11
19.10.2018 - 18:12
2

Приколист

+А чё не с 50 ти м и в армию с 45.

[^]
Finist23
19.10.2018 - 18:23
5

Балагур

Какой блять урок? Если до сих пор не сказали, чо там вообще произошло?

[^]
kot666ss
19.10.2018 - 18:52
5
Статус: Online

Ярила

а еще лучше вообще запретить. А то крепостные еще против царя и его бояр восстанут.

[^]
Halstorm
19.10.2018 - 19:21
1

Рожденный в СССР

Цитата (Gtlfyn @ 19.10.2018 - 10:39)
а как быть с детишками, у которых папа оружием владеет?
а как быть с обиженками, которые приходят в офис и шмаляют в сотрудников?

Я владею оружием и что, мой сейф открыть могу только я. В любом другом случае его только пилить. Дочь знает об оружии, видела его, даже держала в руках. Так же она прекрасно знает что оружие опасно в любом случае, как и в любом случае для нее не недоступно без моего контроля.
З.Ы. Писал уже не раз, ограничить надо не возраст, а продажу. В с 18 до 21 лет только одно-двузарядный гладкоствол.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 19.10.2018 - 19:29

[^]
dfh
19.10.2018 - 19:33
3

Ярила

Цитата (Torzevich @ 19.10.2018 - 10:34)
Вот и кто больший урод: тот единственный, кто стрелял, или множество тех, кто радостно этим воспользовались, чтобы еще что-то запретить?
Тогда уж пусть и в армию с 21 года призывают, - там оружие намного круче и смертоноснее, чем в охотничьих магазинах.

точно, сколько там караулов дебилами расстреляно? и не одна блядь ужесточить отбор призывников и поднять призывной возраст не хрюкнула не хрюкнула, а тут сразу распетушились , раскудахтались

[^]
mishka402009
19.10.2018 - 19:48
-1

Приколист

У меня по ситуации с гладкостволом разрыв шаблона,так сказать когнитивный диссонанс, в армии получить в 18 лет доступ к АК ,который самый боевой нарезной и автоматический легко,а на гражданке на резиноплюй и ружжо 18 лет ни-ни,надо ждать до ста лет?Потому что дебил с зарегистрированного ствола людей положил,а если с боевого и незарегистрированного?Ура?Всем стало легче?Особенно родственникам погибших.А я знаю,надо привлечь к ответственности торговцев оружием!Потому что эти негодяи его ,сука, без справок о душевном равновесии продают!Идиотизм высшей степени!Просто когда ЧП случается с зарегестрированным стволом случается козлов отпущения искать ой как легко ,навскидку двое всегда на готове:участковый и разрешитель-это они все проглядели ,не учли и недоработали.

[^]
Тративали
19.10.2018 - 19:57
3

сам себе на уме

Цитата (MSA27 @ 19.10.2018 - 16:43)
Цитата
Вся проблема не в оружии, а в людях, посмотрите, что творится на дорогах долбоеб на долбоебе...

Именно поэтому в очередной раз прихожу к выводу, что нельзя нашим людям оружие иметь, если уже на дороге готовы убить друг друга.

В Молдавии давно разрешен нарезной короткоствол для самообороны, в Латвии, Литве, Эстонии . И что, там все всех перестреляли? А там полно русских .
Где логика вашего поста?

[^]
MikRain
19.10.2018 - 20:07
1

Ярила

Ебаны истерички, сидите дома под каблуками!

[^]
matroskin755
19.10.2018 - 20:19
0

Ярила

слушаем :

охранник колледжа говорит :" открывали дверь под автоматы " - и ЗАПИКАЛИ текст дальше !
https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=q4oem2SVLr0

сорри , не вставляется.

[^]
Djadina
19.10.2018 - 20:19
1

Ярила

Править законы конечно нужно шагая со временем. Только от таких случаев это никак не оградит. Никак. И в спокойное советское время всегда были "исключения". Человек сам по себе ебанутое существо. Сегодня он весь положительный, а завтра его перемкнуть может по любому случаю. Никакими законами и ограничениями этого не исключить. А в параноидальный маразм впасть можно на раз-два.

[^]
Тративали
19.10.2018 - 20:20
1

сам себе на уме

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает, что одной из причин подросткового насилия в российских ученых заведениях является "стремление детей получать удовольствие".

-"Если ребенок большую часть времени уделяет тому, чтобы получать удовольствие, то у него формируются устойчивые наклонности, – сказал Кирилл. – Трудно представить, что было бы, если бы и наши предки были ориентированы на одни удовольствия, а не на подвиги. Способность человека совершать подвиг полностью противоречит идее получать удовольствие".

Патриарх также призвал государство бороться со "злоупотреблением электронными играми" и "постараться ввести детей в режим, когда получение удовольствия не является приоритетом".
https://www.interfax.ru/russia/634140
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот и растусовал что надо сделать для профилактики .
У кого еще вопросы остались?
Я пошел прочту "Отче наш" 100500 раз , исхлещу себя розгами и попрошу прибить к кресту. Нахера мне удовольствия , я мазохистом хочу быть.

Это сообщение отредактировал Тративали - 19.10.2018 - 20:22

[^]
Kuruewka
19.10.2018 - 20:21
0

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Halstorm @ 19.10.2018 - 22:21)
Цитата (Gtlfyn @ 19.10.2018 - 10:39)
а как быть с детишками, у которых папа оружием владеет?
а как быть с обиженками, которые приходят в офис и шмаляют в сотрудников?

Я владею оружием и что, мой сейф открыть могу только я. В любом другом случае его только пилить. Дочь знает об оружии, видела его, даже держала в руках. Так же она прекрасно знает что оружие опасно в любом случае, как и в любом случае для нее не недоступно без моего контроля.
З.Ы. Писал уже не раз, ограничить надо не возраст, а продажу. В с 18 до 21 лет только одно-двузарядный гладкоствол.

а в чём смысл ограничения в возрасте да ещё и на 1-2 зарядки?! лолблячо?! у меня так же есть сейф с 5-ти зарядкой и патроны я не держу в нём, да и хвастаться не перед кем. имхо! а вот была бы НВП в курсах шараги, да в школах ОБЖ, да выезды на полигоны на зарницы.....

[^]
БатракАбрама
19.10.2018 - 20:24
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 19.10.2018 - 10:32)
Давайте сразу с 50, хули мелочиться cranky.gif

С выходом на пенсию выдвать лицензию в 65 лет

[^]
Елдердын
19.10.2018 - 20:29
1

Елдердын

Цитата (Jus @ 19.10.2018 - 10:30)
...
Источник Лайфа в Росгвардии рассказал, что Росляков собрал все необходимые медицинские справки, прошёл курс безопасного обращения с оружием.

— Участковый инспектор осмотрел жильё Рослякова, убедился, что там есть железный шкаф для хранения оружия. После этого молодой человек получил лицензию на право хранения и перевозки охотничьего оружия, — утверждают в Росгвардии.

...

Ну вот и всё!

ПОЗАКОНУ?
ПОЗАКОНУ!

Больше ничего не надо говорить.

А, нужно закон срочно поменять?
Ну меняйте, меняйте, блять.

ЗЫ. Мне 45. Я не могу себе позволить ружьё в условиях стабильности нашей, если што.

[^]
БатракАбрама
19.10.2018 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Finist23 @ 19.10.2018 - 18:23)
Какой блять урок? Если до сих пор не сказали, чо там вообще произошло?

Да как в Амрике Спецслужбы захерачили гору народа а потом сказали вто вот этот школотрон стрелял. Не свидетельств не видево нет пришлось поверить рейтинг падает ничего личногой

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 19.10.2018 - 20:32

[^]
ССН
19.10.2018 - 20:48
0

Юморист

У нас всегда не с того конца начинают. Учащиеся виноваты, оружие имеют, а кто преподавателей проверял на психику. Есть такие сволочи, любого до стрельбы доведут. Вспомните свои годы учебы. У каждого есть такой препод, которого готов был убить. Моя мать, 85-ти летняя старушка, когда увидев это по телевидению, сказала, что до сих пор помнит учительницу, унизившею её перед односельчанами и готова была её убить.

[^]
Фошист
19.10.2018 - 21:15
0

Юморист

Цитата (volvo39 @ 19.10.2018 - 10:55)
Я,например,только за участковым 2 недели бегал,

Зачем вы вообще это делали? Участковый по указке инспектора ЛРО самостоятельно должен был к вам придти и проверить наличие сейфа. Я акцентирую внимание - наличие!!! Никакого требования к креплению сейфа к стене не существует!!! Да и сейф необязателен - по закону достаточно деревянного ящика оббитого железом. А потом, участковый должен был самостоятельно представить акт осмотра сейфа инспектору ЛРО.
Нужно просто об этом не стесняться говорить инспектору ЛРО (теперь Рос гвардии). Им просто неохота работать!!! Например мой инспектор потребовал принести справки местного психиатра. Я получал справки по месту работы в другом городе - четыре года назад так можно было. Это требование инспектор аргументировал какой то указивкой от руководства МВД. Но я не поленился вчитаться в данное распоряжение высокого начальства. Там говорилось о том, что если справки получены не по месту прописки ИНСПЕКТОР САМ ДОЛЖЕН ВЫПОЛНИТЬ ЗАПРОС в местное медицинское учреждение и получить подтверждение, что гражданин не состоит там на учете. А этот деятель (инспектор ЛРО) пытался представить ситуацию таким образом - как будто я должен сам принести эти справки. Как только я ткнул его носом в содержание распоряжения - он тут же переобулся и заявил, что это так он хотел помочь мне ускорить время получения лицензии на покупку оружия.
Нужно просто почитать "Закон об оружии" и действовать в соответствии с ним!!!
И не потребуется крепить сейф к стене. Не потребуется бегать за участковым, не потребуется собирать лишние справки.

[^]
666
19.10.2018 - 21:22
1

Ярила

Кто ищет, тот всегда найдёт, и в любом возрасте, и без всяких законов

Жестокий урок Керчи. В России предлагают продавать оружие с 21 года

[^]
MadeinUSSR
19.10.2018 - 21:37
1

Ярила

Многие пишут, что в армии дают оружие в 18 лет. Это правда. Я служил 2 года. И мне в армии дали АК-74 в 18 лет. Но патроны выдавали только на месте стрельб и под роспись. И на рубеж открытия огня выходил под контролем офицера. На пост выдавали патроны перед выходом на пост, снаряжали магазин под контролем, на пост выдвигались под контролем разводящего, на посту оставляли часового одного, стрелять было не в кого. На соседних постах были часовые с оружием. И после службы сразу же сдавали оружие и патроны в КХО.
Я не понимаю, зачем оружие в 18 лет? Хорошо, пусть дают разрешение тем, кто отслужил срочку, или прошел ВВК.
Мне лично, оружие не к чему. Может таежным жителям нужно оружие в 18 лет? Пусть создадут список лиц, кому можно давать оружие в 18 лет. Но с обязательным прохождением ВВК и несколько недель обучения, как на водительское удостоверение, с обязательной сдачей экзамена.

[^]
Тративали
19.10.2018 - 22:22
1

сам себе на уме

Цитата
В этой теме полно троллей .  Вычисляются они просто , регистрация  как ба давно, но постов мизер.  Устают трудяги по сайтам метаться. Интересно, вам расценки поднимают  за  сверхурочные?
Чуваки, хуячте на другой сайт, тут  по пятницам не подают. 
Думаю что не обломиться вам сегодня любить Вову все 12 часов , и за одно нас убеждать что земля на трех китах стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19342
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх