Единороссы внесли в Госдуму законопроект о налогообложении личных подсобных хозяйств (ЛПХ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VikCom
7.08.2018 - 21:03
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Meganom @ 7.08.2018 - 20:59)
Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 20:51)
...
А тебе правительство ДОЛЖНО корм подносить?
Или как? Ты пенку будешь собирать а они работать?
Так они для того и есть.... ТЫ РАБОТАЕШЬ, А ОНИ ПЕНКИ СОБИРАЮТ!

За те деньги, что они у меня и всего населения из карманов выгребают, они дохрена чего должны.
Как минимум - создать условия для спокойной и прибыльной предпринимательской деятельности. dont.gif А не щемить последнюю тысячу из кармана.

Замечательно! Я согласен! ПОЛНОСТЬЮ!
То есть, Медведев привозит Вам навоз.... Путин пашет на грядках. Все члены госдуры перебирают клубнику.....
Влажные мечты? Увы.... Даже Коля Валуев не приедет....... А он бы подергал крапиву.
Вы что хотите от правительства? Денег? Идите и берите кредит. Как и я. А чем вы лучше?
Хотите заработать? Не вопрос. Купите станки с ЧПУ и работайте. Налоги платите. Зарплату людям. Соцвзносы.....
Не хотите? Тогды это нах.....

[^]
bokos
7.08.2018 - 21:04
3

Ярила

Что-то подобное было при Н.Хрущеве:
"В целях скорейшего достижения задач коммунистического строительства власти повели наступление на личные подсобные хозяйства. У колхозников вновь были урезаны земельные участки (с 1,5 сотки в расчете на один колхозный двор в 1955-1956 гг. до одной сотки в 1959-1960 гг.), насильственно выкупался скот. В итоге произошел упадок личного подсобного хозяйства. В результате кризис сельского хозяйства привел к первым массовым закупкам зерна за границей"

[^]
ДедаЕж
7.08.2018 - 21:05
14

Ярила

Ну а почему бы и ещё не подзакрутить гаечки?

Приняли с проглотом пакет яровой, схавали повышение НДС, согласились с отменой пенсий для части населения, выбрали анальное зондирование на полшишечки с увеличением вставки каждые полгода на 10%, ой бля, это ещё не наступило, вот ведь спалился, можно и налоги новые влупендить.

Задача нынешней власти - демонтаж России вместе с лишним населением. Но 76,69% согласны с этим планом. Планом путина.

Дальше молчите, хули, страна терпил.

Тут есть топик, как один зверёк чмырит троих русских подростков. Как там завыступали: типа - трое обсосов не могли чурке вломить. Тут блядь, 146 миллионов не могут угандошить 80 дербанщиков страны - друзей царя.

[^]
Burila
7.08.2018 - 21:06
0

Приколист

В сентябре выборы. За кого голосовать будем?

[^]
Novafilm1
7.08.2018 - 21:06
2

Весельчак

К сожалению мое сообщение в шапку не попадет, но открою вам всем секрет- все законы это оферта. Кто хочет выполняет, кто не хочет не выполняет.

РФ, СК, СУДЫ, ПФР МВД и прочее это всего лишь частные фирмы.
Конституция СССР 1977 до сих пор действующая.
СССР Никуда не девался, просто расформировали органы, которые всегда можно наполнить желающими.
Все в нашей власти. Даже в проекте конституции РФ читайте ст. 2 и 3.
Все кто это узнал уже давно не платят ЖКХ, Налоги и Штрафы т.к. живые люди не подсудны, а вы все по умолчанию RIP

[^]
VikCom
7.08.2018 - 21:07
-5

Приколист

Цитата (Santo062 @ 7.08.2018 - 20:55)
Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 20:26)
Блин....
Люди которые кроме квартиры с теплым сортиром, ничего не видели... Такой зашквар....
ЛЮДИ, почитайте просто законы. Просто попробуйте перевести земли ИЖС в сельхозназначение.... ТУПО ПЕРЕВЕСТИ ИЖС В ПОЛЕ!
ЗАЕБЕТЕСЬ!

Блин. Какие ИЖС, какое поле? Куда что переводить? Где, в коттеджном поселке?
У нас в деревне народ как сажал огороды, так и сажает, даже земля нигде не оформлена, даже дома не оформлены никак. Там где не сажают-там зарастает все бурьяном и лесом-ольхой, в другой деревне тоже самое, только ельником. Это только у фермеров земля в аренде и под учетом, так у них там сотни гектар, а не 20-30 соток..

А вот сейчас Вас будут жестко ТРАХАТЬ!!!
За неоформление в установленные сроки! Я таки рад буду что будут ИМЕТЬ таких умных! Я свое сразу оформил! И не имею проблем!

[^]
SUDI
7.08.2018 - 21:07
3

ВасГен рождён в СССР

Цитата (loredan @ 7.08.2018 - 21:02)
Жидопидорастические оккупанты продолжают геноцид населения захваченной территории. cool.gif

Саратов теперь не знает куда говно Володинские трамваи сплавить,в Москве их
списали а в Саратов они прибыли как новые от Володина.

В Саратове стоят сломанными все 20 пригнанных из Москвы троллейбусов
http://www.4vsar.ru/news/103295.html

Это сообщение отредактировал SUDI - 7.08.2018 - 21:11

[^]
all2799
7.08.2018 - 21:09
5

Ярила

Кушайте, хоспода, не обляпайтесь. Вы енто заслужили!

[^]
SVV4344
1

Ярила

Цитата (4ifir @ 7.08.2018 - 18:12)
Цитата (elegaz @ 7.08.2018 - 22:10)
Ну что? Кто там говорил: "Я в 90-е картоху сажал. Огород есть, проживу с огорода"?

кто сажал для себя, так и будут дальше сажать. речь о продаже той же картохи со своего участка

А миллионы коррупционеров со взяток и откатов налоги не платят. Хотя миллиардами ворочают. С себя пусть начнут. А там- посотрим! moderator.gif

[^]
renegad2000
0

Ярила

И ведь самое горькое, не нажрутся ведь, не порвёт их...

[^]
serna777
7.08.2018 - 21:10
0

Ярила

Цитата (edhar @ 7.08.2018 - 18:16)
Цитата (Ballanis @ 7.08.2018 - 19:13)
вангую, следующий закон будет -налог на котов!!! помяните моё слово  rolleyes.gif

Уже,больше 2 котиков хотят запретить держать,а там и до налога не далеко gigi.gif

Где-то читала, что был налог на собак, и исчислялся он от длины хвоста.
Поэтому и появилась причина резать собакам хвост.
(У меня ротовейлер, поэтому и почитывала про историю возникновения породы с купированным хвостом)
То есть, если нечто подобное в отношении котов введут , будем ожидать бесхвостые породы кошаков.
Да, кот у меня тоже есть. Британец. Старый, вредный, но любимый.

[^]
VikCom
7.08.2018 - 21:10
-3

Приколист

Цитата (SVV4344 @ 7.08.2018 - 21:09)
Цитата (4ifir @ 7.08.2018 - 18:12)
Цитата (elegaz @ 7.08.2018 - 22:10)
Ну что? Кто там говорил: "Я в 90-е картоху сажал. Огород есть, проживу с огорода"?

кто сажал для себя, так и будут дальше сажать. речь о продаже той же картохи со своего участка

А миллионы коррупционеров со взяток и откатов налоги не платят. Хотя миллиардами ворочают. С себя пусть начнут. А там- посотрим! moderator.gif

С себя начни... Аника-Воин.....
Все влажные мечты.....

[^]
bazilvs
7.08.2018 - 21:11
3

Ярила

Цитата (мыслитель @ 7.08.2018 - 19:01)
пффф.. оторванный от реальности чуть больше чем полностью.

я прям вижу - приходят на дачу, налог с грядок брать. А там дед сидит, молча так сплёвывает, берёт берданку и ебашит всех. Потом в яму компостерную перетаскивает и обратно на заваленку сидеть, следить за тем как картоха растёт.

строгость (даже ебанутость) законов в рф компенсируется необязательностью их исполнения. Когда каждый день законотворцы всякую хуйню творят, да в таких масштабах что читать не успеваешь, тогда как-то становится похер на всё ими понаписанное, причём похер скопом, без разбора. Они сами уважение к закону своим творчеством подрывают, потому что пишут всякую хуйню причём в огромных количествах.

при чем тут исполнение - будут просто нагибать кого придется, как с мемасиками- ну чисто для острастки и палок

[^]
Meganom
7.08.2018 - 21:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 21:03)
Цитата (Meganom @ 7.08.2018 - 20:59)
Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 20:51)
...
А тебе правительство ДОЛЖНО корм подносить?
Или как? Ты пенку будешь собирать а они работать?
Так они для того и есть.... ТЫ РАБОТАЕШЬ, А ОНИ ПЕНКИ СОБИРАЮТ!

За те деньги, что они у меня и всего населения из карманов выгребают, они дохрена чего должны.
Как минимум - создать условия для спокойной и прибыльной предпринимательской деятельности. dont.gif А не щемить последнюю тысячу из кармана.

Замечательно! Я согласен! ПОЛНОСТЬЮ!
То есть, Медведев привозит Вам навоз.... Путин пашет на грядках. Все члены госдуры перебирают клубнику.....
Влажные мечты? Увы.... Даже Коля Валуев не приедет....... А он бы подергал крапиву.
Вы что хотите от правительства? Денег? Идите и берите кредит. Как и я. А чем вы лучше?
Хотите заработать? Не вопрос. Купите станки с ЧПУ и работайте. Налоги платите. Зарплату людям. Соцвзносы.....
Не хотите? Тогды это нах.....

Я написал - "создать условия", а не "за меня работать". dont.gif
Под нынешние проценты, кредит только на торговлю можно брать или похоронное бюро организовать.
А я работать хочу.

[^]
антип
7.08.2018 - 21:13
6

Ярила

Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 20:47)
ИЖС: это ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО! Выделяется в селах\деревнях\городах под строительство ДОМА и подсобных помещений. В Московской области не более 50 соток. НАЛОГА НЕТ, ТОЛЬКО НА СТРОЕНИЯ И ЗЕМЛЮ!
ЛПХ: ЛИЧНОЕ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО! Размер, по карману. От 2 гектаров..... И больше. Для выращивания культур на продажу и выпас скота.... ПЛАТИТЬ НАЛОГ НАДО!!! И ЗА СКОТ И С ПРОДАЖИ КУЛЬТУР!!!

Может прежде чем орать почитаете закон о ЛПХ?
" Максимальный размер общей площади земельных участков, которые могут находиться одновременно на праве собственности и (или) ином праве у граждан, ведущих Личное Подсобное Хозяйство, устанавливается в размере 0,5 га"
Заметьте МАКСИМАЛЬНЫЙ)))
( статьи 4 настоящего Федерального закона)

[^]
loredan
7.08.2018 - 21:14
4

Ярила

Хорошо развивают путинские пидары сельское хозяйство. Полной грудью дают дышать крестьянину.

Единороссы внесли в Госдуму законопроект о налогообложении личных подсобных хозяйств (ЛПХ)

[^]
ronis777
7.08.2018 - 21:14
3

Балагур

Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 20:23)
Цитата (elegaz @ 7.08.2018 - 20:20)
Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 20:15)

Бро... Я не буду бегать. Это их прерогатива.... Они будут меня искать! Но я и не скрываюсь. И что мне ПРЕДЬЯВЯТ???? 33 сотки? Так это  МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ! По документам. А потом что? 500 кг морквы и картохи? Так купил в деревне по дороге.... И не мои проблемы, а проблемы их! ДОКАЗАТЬ! Да вырастил. Везу домой. Докажи....
Ты просто в селе не жил и не работал там.... Поживи и узнаешь настроения народа.

В деревне жил. В лесхозе работал. Если ты еще не понял, для того и закон принять хотят, что бы шибко умных, как ты, к ногтю прижать.

Для начала меня надо подвести пот ИП!!!!
Ты действительно зашкваренный?
Ну как мое ИЖС, можно переквалифицировать под ИП????
Ты кукушку включи. Я живу на земле ИЖС! Ее надо перевести в сельхозназначения.... КАК???? КАК??? Как можно земли ИЖС, перевести в сельхозназначения??????

Да не будут тебя под ИП подводить делать им больше нечего.Просто следущий закон примут за нецелевое использование земельного штраф в 50ничек и налог на вменённый доход от площади участка.

[^]
VikCom
7.08.2018 - 21:15
-3

Приколист

Цитата (renegad2000 @ 7.08.2018 - 21:09)
И ведь самое горькое, не нажрутся ведь, не порвёт их...

А Вы думаете экономика так просто?
Приведу пример.
Мои родители родили и вырасти 2 детей. Это 2 человека которые могут прокормить родителей и свои семьи. Я родил 4.... Брат родил 1...... Мы работаем и плотим налоги
Сколько человек может нас содержать?
А вот есть жена брата моей жены.... Ни дня не работала.... Родила 2....
Пенсии будут какие?

[^]
stohuev
7.08.2018 - 21:16
5

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 7.08.2018 - 18:10)
Ну когда там уже будет налог на налог?

налог на налог уже не актуально.
Сейчас в Думе разрабатывают законопроект о налоге на бедность. После его введения, быть бедным станем невыгодно и все станут богатыми.

[^]
VikCom
7.08.2018 - 21:17
-3

Приколист

Цитата (ronis777 @ 7.08.2018 - 21:14)
Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 20:23)
Цитата (elegaz @ 7.08.2018 - 20:20)
Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 20:15)

Бро... Я не буду бегать. Это их прерогатива.... Они будут меня искать! Но я и не скрываюсь. И что мне ПРЕДЬЯВЯТ???? 33 сотки? Так это  МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ! По документам. А потом что? 500 кг морквы и картохи? Так купил в деревне по дороге.... И не мои проблемы, а проблемы их! ДОКАЗАТЬ! Да вырастил. Везу домой. Докажи....
Ты просто в селе не жил и не работал там.... Поживи и узнаешь настроения народа.

В деревне жил. В лесхозе работал. Если ты еще не понял, для того и закон принять хотят, что бы шибко умных, как ты, к ногтю прижать.

Для начала меня надо подвести пот ИП!!!!
Ты действительно зашкваренный?
Ну как мое ИЖС, можно переквалифицировать под ИП????
Ты кукушку включи. Я живу на земле ИЖС! Ее надо перевести в сельхозназначения.... КАК???? КАК??? Как можно земли ИЖС, перевести в сельхозназначения??????

Да не будут тебя под ИП подводить делать им больше нечего.Просто следущий закон примут за нецелевое использование земельного штраф в 50ничек и налог на вменённый доход от площади участка.

Ога.... Ты прям ЭКСПЕРД!
Меня надо будет перевести в нецелевое..... А вот ИЖС, тем и хорошь, что его НЕВОЗМОЖНО перевести! ТАМ ДОМ!
Дураками не становятся.... Ими рождаются....... Ты родился таким.... Прими это!

[^]
Alchmist
7.08.2018 - 21:18
2

Почетный морковевед.

Цитата (griny29 @ 7.08.2018 - 21:17)
Пожалуй пора идти обрез откапывать! Достали медвепуты!

чтобы откопать надо вначале закопать, а у нас обрезов нет (

[^]
FloatP
7.08.2018 - 21:18
5

Ярила

Цитата (Burila @ 7.08.2018 - 21:06)
В сентябре выборы. За кого голосовать будем?

такое впечатление, что они до сентября уже не планируют в рф оставаться
напоследок решили оторваться: ндс, бензин, пенсии, налоги на все подряд

предлагаю им подкинуть идей, а то они уже повторяться стали

например, почему бы не ввести налог на комариный укус? а че, ты ж комару
(комарихе, если честно) отпустил прод.товар. или даже у тебя точка общественного питания для комаров, то есть и продажа и услуги одновременно. а ндс? а справки от санэпидемстанции есть? а вдруг ты комаров потравишь? опять же пожарная инспекция интересуется, безопасно ли для ваших потребителей приземляться и не могут ли они погореть от вашей включенной лампочки или недайбоже сигаретки?

[^]
makahito
7.08.2018 - 21:19
6

Пацифист и либераст

Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 20:59)
Цитата (Meganom @ 7.08.2018 - 20:52)
Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 20:06)
Вы действительно думаете так????
Я таки смеюся вам в морду-лица!!!!
Приходил участковый... Знакомиться.... Ну пришел и пришел.....
Зайти на участок пытался... Был послан. ДАЛЕКО И НАДОЛГО! Прямым ходом: НА ХУЙ ЭТО ТУДА..... В леса и поля.... И он ушел.... Обещал вернуться, но видать не судьба.

При чём тут участковый? Придёт бумажка из налоговой, и пока вы её "посылать" будете, вам пени и штрафы насчитают, счета заблокируют. Сами будете бегать, доказывать.
Уже многие так бегают...

Как бы помягче сказать: у меня земли ИЖС!!! ДА 33 сотки, это 33 метра на 100 метров. Счас буду докупать еще 17 соток.... ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ЗЕМЛЯ!
ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ! И выращивать я там буду хоть бурьян, хоть картошку.... МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ЗАКОНЫ! ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!
Не могу только коноплю там ростить... ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО!

Понимаешь,дружище, у нас как бы не очень уважают право частной собственности, если ты не олигарх, конечно.
Сегодня твоя, завтра не твоя. Сегодня не облагается налогом,завтра будет.
Мы все в ловушке. Против народа, меня, тебя, действуют депутаты, министры и лично Путин. Что хотят, то и придумают.
Никому не удастся отсидеться в норке личного благополучия. Отнимают годы пенсии, деньги, где гарантия, что завтра за твою землишку не возьмутся? Правила игры диктуют люди без чести и совести, так что на твоём месте я бы не обольщался.

[^]
serenja
7.08.2018 - 21:19
0

Ярила

Землю - агрохолдингам, фабрики - олигархам, власть - единоросам! Так и надо, так и будем жЫть!

[^]
krent
7.08.2018 - 21:20
10

Ярила

актуально всё ещё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58493
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх