Единороссы внесли в Госдуму законопроект о налогообложении личных подсобных хозяйств (ЛПХ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cjalena
7.08.2018 - 21:20
1
Статус: Offline

Наблюдатель

Цитата (VicV @ 7.08.2018 - 20:01)
Где то это уже было...

"Впервые налог на плодовые деревья был ведён в 1931 году, потом повышался в 1945 и при Хрущеве.

10 января 1931 года ЦК ВКП, рассмотрев вопрос о коллективизации на Северном Кавказе, указал на грубые непорядки в созданных колхозах, когда урожай делился по едокам, а не распределялся по трудодням. Ужесточался сельхозналог: каждая колхозная семья, имевшая корову, обязывалась сдавать на специальные молокоприемные пункты по 220 литров молока в год, а если в хозяйстве были куры — по 180-250 штук яиц. Вскоре был введен налог на плодовые деревья, росшие в личных подворьях станичников. Этот налог брался деньгами, но существовала и система натур-оплаты, когда государству почти бесплатно сдавались зерно, мясо, овощи, шерсть."

Там что строили, социализм и мечтали о коммунизме.
А здесь прикрываются капитализмом, а попахивает геноцидом.
Многие взяли участок под ЛПХ в аренду долгосрочную, платят за нее. Выращивают для семьи натурпродукт, так сказать, что лишнее продают. Ведь расходы тоже есть и их надо покрывать.
Никто не будет разбираться сколько ты продал, и сколько вложил сил и средств. Главное заплати бабло, картошкой явно брать не будут, как тогда.
И да мой прадед тоже яблони порубил.

[^]
VikCom
7.08.2018 - 21:20
-7

Приколист

Цитата (Meganom @ 7.08.2018 - 21:13)
Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 21:03)
Цитата (Meganom @ 7.08.2018 - 20:59)
Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 20:51)
...
А тебе правительство ДОЛЖНО корм подносить?
Или как? Ты пенку будешь собирать а они работать?
Так они для того и есть.... ТЫ РАБОТАЕШЬ, А ОНИ ПЕНКИ СОБИРАЮТ!

За те деньги, что они у меня и всего населения из карманов выгребают, они дохрена чего должны.
Как минимум - создать условия для спокойной и прибыльной предпринимательской деятельности. dont.gif А не щемить последнюю тысячу из кармана.

Замечательно! Я согласен! ПОЛНОСТЬЮ!
То есть, Медведев привозит Вам навоз.... Путин пашет на грядках. Все члены госдуры перебирают клубнику.....
Влажные мечты? Увы.... Даже Коля Валуев не приедет....... А он бы подергал крапиву.
Вы что хотите от правительства? Денег? Идите и берите кредит. Как и я. А чем вы лучше?
Хотите заработать? Не вопрос. Купите станки с ЧПУ и работайте. Налоги платите. Зарплату людям. Соцвзносы.....
Не хотите? Тогды это нах.....

Я написал - "создать условия", а не "за меня работать". dont.gif
Под нынешние проценты, кредит только на торговлю можно брать или похоронное бюро организовать.
А я работать хочу.

Вот мне интересно: СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ!!!!
Это что? На халяву землю? На халяву удобрения? На халяву рабсилу?
Что за условия???? Денег дай, а по выхлопу, хер по деревне?

[^]
DmitryDmitry
7.08.2018 - 21:21
5

Ярила

Вон бабуля коллекторов грибочками накормила, а чем мужик деревенский хуже? Пришли опричники в село перепись делать, заблудились и пропали... Кто виноват? А ни кто. Ни кто ведь ничего не видел и не слышал...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 7.08.2018 - 21:21

[^]
vovanza
7.08.2018 - 21:22
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 7.08.2018 - 18:12)
Ахуенно!!!...
Надо ещё налог на "клик мышкой" ...

Не-не-не-не-е-не-не !

Налог на "топот мышей! ! dont.gif stol.gif

[^]
serenja
7.08.2018 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.08.2018 - 21:19)
Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 20:59)
Цитата (Meganom @ 7.08.2018 - 20:52)
Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 20:06)
Вы действительно думаете так????
Я таки смеюся вам в морду-лица!!!!
Приходил участковый... Знакомиться.... Ну пришел и пришел.....
Зайти на участок пытался... Был послан. ДАЛЕКО И НАДОЛГО! Прямым ходом: НА ХУЙ ЭТО ТУДА..... В леса и поля.... И он ушел.... Обещал вернуться, но видать не судьба.

При чём тут участковый? Придёт бумажка из налоговой, и пока вы её "посылать" будете, вам пени и штрафы насчитают, счета заблокируют. Сами будете бегать, доказывать.
Уже многие так бегают...

Как бы помягче сказать: у меня земли ИЖС!!! ДА 33 сотки, это 33 метра на 100 метров. Счас буду докупать еще 17 соток.... ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ЗЕМЛЯ!
ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ! И выращивать я там буду хоть бурьян, хоть картошку.... МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ЗАКОНЫ! ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!
Не могу только коноплю там ростить... ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО!

Понимаешь,дружище, у нас как бы не очень уважают право частной собственности, если ты не олигарх, конечно.
Сегодня твоя, завтра не твоя. Сегодня не облагается налогом,завтра будет.
Мы все в ловушке. Против народа, меня, тебя, действуют депутаты, министры и лично Путин. Что хотят, то и придумают.
Никому не удастся отсидеться в норке личного благополучия. Отнимают годы пенсии, деньги, где гарантия, что завтра за твою землишку не возьмутся? Правила игры диктуют люди без чести и совести, так что на твоём месте я бы не обольщался.

Если с земли не собираются налоги, значит она пустует или непоцелевому используется. Такую землю изымают через 3 года. Такие дела, малята....

[^]
VikCom
7.08.2018 - 21:23
-5

Приколист

Зайти на участок пытался... Был послан. ДАЛЕКО И НАДОЛГО! Прямым ходом: НА ХУЙ ЭТО ТУДА..... В леса и поля.... И он ушел.... Обещал вернуться, но видать не судьба.

При чём тут участковый? Придёт бумажка из налоговой, и пока вы её "посылать" будете, вам пени и штрафы насчитают, счета заблокируют. Сами будете бегать, доказывать.
Уже многие так бегают...

Как бы помягче сказать: у меня земли ИЖС!!! ДА 33 сотки, это 33 метра на 100 метров. Счас буду докупать еще 17 соток.... ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ЗЕМЛЯ!
ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ! И выращивать я там буду хоть бурьян, хоть картошку.... МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ЗАКОНЫ! ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!

Понимаешь,дружище, у нас как бы не очень уважают право частной собственности, если ты не олигарх, конечно.
Мы все в ловушке. Против народа, меня, тебя, действуют депутаты, министры и лично Путин. Что хотят, то и придумают.
Никому не удастся отсидеться в норке личного благополучия. Отнимают годы пенсии, деньги, где гарантия, что завтра за твою землишку не возьмутся? Правила игры диктуют люди без чести и совести, так что на твоём месте я бы не обольщался.

Ну если ты родился дураком.... Это не оскорбление....
Мою землю не попробуют даже.
Это моя земля!

[^]
Transformato
3

Ярила

Я предлагаю ещё вести налог на бойцовских собак, т.к они представляют опасность, предлагаю налог на маленьких собак, т.к. они не представляют опасность и ведут к росту преступности, налог на кошек, т.к. они ссут, царапают и мяукают, чем нарушают психическое спокойствие людей, ввести налог на попугаев-орут, а дальше, как про кошек, ввести налог на детей, так просто, пусть будет, налог на пенсионеров в семье, ну и естественно налог на штрафы и налог на налог

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
UrfinDz
1

Ярл

Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 22:59)

Уже многие так бегают...

Можешь и её выращивать, есть контора которая семена и траву выращивает в РФ, вот у нее семена берешь, полицию извещаешь(уведомительный характер) и алга.
Только в этой кроме семечек на масло и стеблей на канаты нет нихера.

[^]
VikCom
7.08.2018 - 21:24
-2

Приколист

Цитата (serenja @ 7.08.2018 - 21:22)

Уже многие так бегают...

Если с земли не собираются налоги, значит она пустует или непоцелевому используется. Такую землю изымают через 3 года. Такие дела, малята....

ИЖС!!!
Дурниной не ори....

[^]
Santo062
7.08.2018 - 21:25
1

Ярила

Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 21:07)

А вот сейчас Вас будут жестко ТРАХАТЬ!!!
За неоформление в установленные сроки! Я таки рад буду что будут ИМЕТЬ таких умных! Я свое сразу оформил! И не имею проблем!

А Вам то что за радость с этого? У нас по соседству еще пара заброшенных деревень, которые лесом зарастают, в нескольких километрах еще одна-пару домов осталось, а когда то под полторы сотни было, да и в нашей под сотню дворов было, а сейчас с 10 осталось. Деревни вымирают, зарастают лесом и крапивой, никому они не нужны, живут одни старики-а им и смысла никакого оформлять уже нет, они десятки лет живут в этих домах, еще их родители в них жили, да и кому их хибары нужны. Вы чему то завидуете, чему?
Таких деревень тысячи , если не десятки тысяч по России. То что деньги не заплатили очередным чиновникам за регистрацию? А за что платить? В чем радость то?
Не понимаю Вашего злорадства.

[^]
sekach2017
7.08.2018 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Cirrus @ 7.08.2018 - 18:15)
писец деревням будет

им давно уже писец(скоро в резервации начнут загонять)

[^]
Иногость
7.08.2018 - 21:26
0

Шмакукулеллер

Не читал комменты, много слишком. ИМХО такое: ЕР сливают, так как народ давно ей недоволен, поэтому последние месяцы от ЕР такие провокационные предложения и происходят.

[^]
cjalena
7.08.2018 - 21:26
2

Наблюдатель

Цитата (serenja @ 7.08.2018 - 21:22)

Уже многие так бегают...

И запускаются китайцы под минимальные суммы, так как свои обрабатывать не хотят. А условия для того, чтобы не хотели-создадим.

[^]
Roman001
7.08.2018 - 21:27
-1

Ярила

Цитата
Ну что? Кто там говорил: "Я в 90-е картоху сажал. Огород есть, проживу с огорода"?

ваш огород к лпх не относится так что и в 2100 году будете сажать

[^]
FloatP
7.08.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (sekach2017 @ 7.08.2018 - 21:25)
Цитата (Cirrus @ 7.08.2018 - 18:15)
писец деревням будет

им давно уже писец(скоро в резервации начнут загонять)

резервации содержать надо.
нахуй не упало

проще отлавливать случайно выживших и брать с них мзду
чем они и занимаются

[^]
VikCom
7.08.2018 - 21:30
-1

Приколист

Цитата (Santo062 @ 7.08.2018 - 21:25)

За неоформление в установленные сроки! Я таки рад буду что будут ИМЕТЬ таких умных! Я свое сразу оформил! И не имею проблем!

А Вам то что за радость с этого? У нас по соседству еще пара заброшенных деревень, которые лесом зарастают, в нескольких километрах еще одна-пару домов осталось, а когда то под полторы сотни было, да и в нашей под сотню дворов было, а сейчас с 10 осталось. Деревни вымирают, зарастают лесом и крапивой, никому они не нужны, живут одни старики-а им и смысла никакого оформлять уже нет, они десятки лет живут в этих домах, еще их родители в них жили, да и кому их хибары нужны. Вы чему то завидуете, чему?
Таких деревень тысячи , если не десятки тысяч по России. То что деньги не заплатили очередным чиновникам за регистрацию? А за что платить? В чем радость то?

Радость???? Я таки скажу!
Построил новый сортир.... Заказал, сортир с летней банькой. Есть стационарная, с сауной.... Поставил на место старого сортира. Разобрал его, все выводы сделал... Все хорошо. Пошел в РосРеестр. Оформлять...... И тут получился казус.... Соседи накапали на меня, что я новое строение поставил... Гай-гуй... Оформил.... Честно.... С геометками.
А вот соседи не оформили дом..... Но накапали. на меня.
И как? Я должен смолчать?

[^]
Ashbringer
7.08.2018 - 21:30
5

Ярила

Цитата (КJongUn @ 7.08.2018 - 18:07)
Депутаты-единороссы предлагают оригинальный способ простимулировать развитие малого бизнеса на селе.

Хуле они там стимулировать то собрались? Все блять стимулируют и стимулируют. Уже блять все сферы стимулируют как только могут, но от их ебучих стимуляций как то сука легче жить не становится.
Нынче малый бизнес на селе стимулировать, все равно что труп электро-шоком стимулировать. Стимуляторы ебучие.

Это сообщение отредактировал Ashbringer - 7.08.2018 - 21:31

[^]
Roman001
7.08.2018 - 21:31
-2

Ярила

Цитата
У меня есть левый ствол (даже без ствола, интернет пострашнее будет). Готов на баррикады (ибо заебло, не за то воевал) и подготовка кой-какая имеется. Кто-то еще подпишется? В одиночку ты -труп. Вместе - сила. Подозреваю, что никого не будет. Так и сглотнем, как Саша Серая....

как бы не сглотнуть на баррикаде за всё хорошее пример у нас есть в истории

[^]
мультипульти
7.08.2018 - 21:31
1

Ярила

Хуйня какая то...
ЛПХ - это форма деятельности, связанной с производством и переработкой сельхозпродукции. Причем данная деятельность считается не предпринимательской. ©
ФЗ 112. В хуй оне идут.

[^]
VikCom
7.08.2018 - 21:33
0

Приколист

Цитата (мультипульти @ 7.08.2018 - 21:31)
Хуйня какая то...
ЛПХ - это форма деятельности, связанной с производством и переработкой сельхозпродукции. Причем данная деятельность считается не предпринимательской. ©
ФЗ 112. В хуй оне идут.

Господи.... СПАСИБО! Один нормальный человек.....

[^]
VikCom
7.08.2018 - 21:33
0

Приколист

Почему я не могу ему проставить 1000 плюсов?????

[^]
cjalena
7.08.2018 - 21:35
2

Наблюдатель

Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 21:30)
Цитата (Santo062 @ 7.08.2018 - 21:25)

Радость???? Я таки скажу!
Построил новый сортир.... Заказал, сортир с летней банькой. Есть стационарная, с сауной.... Поставил на место старого сортира. Разобрал его, все выводы сделал... Все хорошо. Пошел в РосРеестр. Оформлять...... И тут получился казус.... Соседи накапали на меня, что я новое строение поставил... Гай-гуй... Оформил.... Честно.... С геометками.
А вот соседи не оформили дом..... Но накапали. на меня.
И как? Я должен смолчать?

Адрес напиши, чтобы не дай бог с вами и вашими соседями рядом не поселиться, злые вы.

[^]
DmitryDmitry
0

Ярила

Цитата (Иногость @ 7.08.2018 - 22:26)
Не читал комменты, много слишком. ИМХО такое: ЕР сливают, так как народ давно ей недоволен, поэтому последние месяцы от ЕР такие провокационные предложения и происходят.

А на самом деле Едим Россию они за народ и против воровства, что ли? lol.gif

[^]
korrekktor
5

Весельчак

Русский народ заслужил такое к себе обращение. Просто потому что народ тупой до идиотизма. Потому ,что голосовать за ЕР и Путина могли только полные дебилы. Скоро налог на воздух и дождь введут.

[^]
ДарусскийЯ
7

Ярила

Только познавая реалии сегодняшнего мира, начинаешь понимать, что словосочетание - ВРАГ НАРОДА - не является вымыслом, придуманным большевиками Ленина и коммунистами Сталина..!
Но посмотрев с другой стороны, начинаешь понимать и то, что ни одна власть в мире, не способна сделать больше того, что ей позволяет делать, её народ..!
Вспомните бурное прошлое нашей России и поймите простую истину - это не Путин уничтожает Россию, это мы позволяем Путину, уничтожать нашу Родину..!
Путин однажды сдохнет - ВЕДЬ ОН НЕ ВЕЧЕН - но что мы оставим своим детям и нашим внукам..? ЧТО мы будем говорить, в своё оправдание - что это Путин виноват..?
Наши деды за пять лет победили в Гражданской войне.!
Наши отцы за четыре года победили во Второй Мировой.!
А мы, такие умные и смелые, за 18 лет, не можем победить двух гномиков-гомиков.? Да нас потомки, с говном смешают и будут правы..!

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 7.08.2018 - 21:39

Единороссы внесли в Госдуму законопроект о налогообложении личных подсобных хозяйств (ЛПХ)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58731
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх